戸倉上山田温泉 荻原館 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 荻原館のクチコミ・お客さまの声

hirotanmama31さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

hirotanmama31さん [50代/女性] 2011年09月27日 23:38:42

9月23日に3人で宿泊しました。到着して車から降りるなりすぐに女将さんや従業員の方たちが出迎えていただき恐縮するくらいのおもてなしでした。お部屋も2部屋でとても広く掃除も行き届いていました。温泉の湯もかけ流しで綺麗なのでとても気持ちが良かったです。夜は夜で屋上の露天風呂で友人と星をみながらほんとに命の洗濯ができました。
帰る日に鵜骨鶏の卵を買おうと思いましたら売り切れていたのですが、すぐに業者さんに連絡していただき持ってきていただいたのは(少ない数でしたのに)嬉しかったです。部屋食でゆっくり食事もでき、またプリンもほんとに美味しかったです。女将さんをはじめ、スタッフの方々の気配りにとても感謝しております。また是非伺わせていただきたいです。

戸倉上山田温泉 荻原館 2011年09月28日 19:24:20

この度は荻原館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、結構なご感想をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。

“命の洗濯”という素晴らしいお褒めのお言葉を頂戴しまして、私どもも大変嬉しく感じております。

当館は明治36年の創業以来「心やすらぐ くつろぎの宿」として、皆様に親しまれてまいりました。派手さ、豪華さはございませんが、「心から“ほっ”とできるあたたかな宿」を目指しております。

当館は今年の4月21日で108年目を迎えましたが、今後も少しずつ施設の改修工事をを行いながら、接客・食事等のサービス面でも改善を進め、お越しくださったお客様がよりご満足頂けるよう努めてまいります。

是非また、皆様お揃いでお出かけ下さいませ。ありがとうございました。
     美白の湯 荻原館  代表取締役 荻原光太郎

☆心と体に効く☆【信州の牛しゃぶと温泉満喫プラン】牛しゃぶ、馬刺しカルパッチョ、鯉の旨煮にワインも♪
【【広々とした特別室】主室10畳+次の間8畳バス・トイレ付】

空手親子さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

空手親子さん [50代/男性] 2011年09月06日 12:39:13

菅平で子供のラグビーの応援の為、8月26日に家族で宿泊しました。
食事は部屋でゆっくりと食べれるし静かな所でとても良かった、ホテルの従業員のかたも、とても感じの良い人ばかりで大満足です。
来年の菅平合宿時には、是非宿泊したいと思っております。

戸倉上山田温泉 荻原館 2011年09月07日 18:28:32

ご満足頂けたようで大変嬉しく感じております。また、スタッフへの温かいお言葉もありがとうございました。お客様からお寄せ頂いたお声を励みに、様々な面で改善を続け、より良い宿作りをして参ります。

是非また、皆様お揃いで“美白の湯 荻原館”にお出かけ下さいませ。ありがとうございました。
     美白の湯 荻原館  代表取締役 荻原光太郎

☆夏得☆【ファミリープラン】2010年当館人気!家族でゆっくり温泉三昧♪

投稿者さん 2011年07月25日 22:41:42

★戸倉上山田温泉に宿泊の際はぜひ荻原館に泊まってみてください!
よほど特殊な宿泊でない限り、多くの方に満足できる旅がかなえられると思います。
---
立地:繁華街(●通りなど)から少し離れていますので夜は周辺がやかましくありません。
部屋:清潔感あり、十分整っています。
食事:味は食べやすく普通で万人向けと感じますのでどなたにも受け入れられると思います。味わいはその場のすべてや仲居さんの心遣いにでずいぶん変わることから、女将さんの気遣いが始終感じられる組立です。食べる側はそれを想うとさらに美味しく感じるでしょう。
風呂:最上階の露天風呂には洗い場はなく、風景や旅を満喫するのにはピッタリです。髪や体を十分洗いたい時は大浴場でに行けばできます。
サービス:初めてこの宿に宿泊しました、駐車したときから何回も泊まったことがある感じを受けたので嬉しくなりました。(チェックイン時は当方挨拶もせずたいへん失礼しました)従業員皆様の迎い入れも万全ですので安心して宿泊できます。
設備・アメニティ:今回の普通の旅行では何の問題もありません。
---
この宿泊について四代目から、当方と積極的に疎通を図るべく丁寧なお電話を頂戴しました。これを今思えばこのときから楽しみは始まっていたのだと思いました。この先温泉を代表できるご主人になられることでしょう。
強いて言うならば、年寄りへは早口ではなく、ほんの少しゆっくりにお話になると用件が伝わりやすいと思います。
以上のことから、満足を超えましたので大変満足としました。

●通りの近所のおみやげ屋さんも気さくでGOOD。(よろしくお伝えください!)

戸倉上山田温泉 荻原館 2011年07月27日 19:48:41

この度は荻原館をご利用いただき、誠にありがとうございました。大変結構なお褒めのお言葉をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。四代目も温かいお言葉に大変喜んでおり、今日も張り切ってお客様をお迎えしておりました。

今後も「心やすらぐ くつろぎの宿」として、「心から“ほっ”とできるあたたかな宿」を目指してまいります。「心から“ほっ”とできるあたたかな宿」とは、、、お手頃な料金で、肩肘張ることなく、お気軽にご利用いただける、まるで“故郷の実家”のような宿のことだと私どもは考えております。
 ご指摘いただきました、ご年配の方への話し方についてはスタッフ内で再度確認・徹底させて頂きます。

当館は今年の4月21日で108年目を迎えましたが、今後も少しずつリニューアルを行いながら、接客・食事等のサービス面でも改善を進め、お越しくださったお客様により快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。
 是非また、皆様おそろいでお出かけ下さいませ。心よりお待ちしております。

美白の湯 荻原館  代表取締役 荻原光太郎

【女子会・ママ会プラン】旅館でガールズトークしませんか♪

いおぱくさんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

いおぱくさん [40代/女性] 2011年07月25日 09:56:50

お風呂がとても素晴らしかったです。お風呂のアメニティも嬉しかった。他のホテルでも感じるのですが、シャンプーがリンスインだとがっかりしてしまいます。
朝食の食後におかみ手作りの豆乳プリンとコーヒーが頂けたのも嬉しかったです。
朝食のおかずは地元の野菜をメインが希望です。どこのホテルでもそうですがお魚を出して下さいます。長野は海無し県なので海のお魚を出して下さらなくていいのに..と思ってしまうのです。
スタッフの方はとても丁寧で、次回はプライベートで行きたいです。

戸倉上山田温泉 荻原館 2011年07月25日 20:39:23

シャンプーに関しましては、リンスインではないものを置くよう検討させて頂きます。また、料理に関しましてもご指摘頂いた通り、できるだけ地元の食材を使用し、季節を感じて頂けるように改善して参る所存です。

スタッフへの温かいお言葉もありがとうございました。ご意見を励みに今後も真心込めたご対応で皆様に気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参ります。

当館自慢の“美白の湯”を守りつつ、お客様から頂いたありがたいご意見を真摯に受け止め、より良い宿作りに邁進してまいります。
 是非また、お出かけ下さいませ。心よりお待ちしております。

美白の湯 荻原館  代表取締役 荻原光太郎

☆平日限定☆【1泊朝食プラン(出張応援プラン)】◆4つ星以上の宿◆お手ごろな価格♪
【【お一人様からOK】和室8畳トイレ付】

投稿者さん 2011年05月08日 21:41:04

家族3人でお世話になりました。行き届いたサービスがすべてちょうど良く、とても良い休暇が過ごせました。ありがとうございました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2011年05月09日 08:54:30

この度は荻原館をご利用いただき、誠にありがとうございました。早速お褒めのお言葉をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。

聖高原の夏山もオープンし、聖湖のボートやスリル満点のスカイライダーもお楽しみいただけるようになりました。

美白の湯 荻原館  代表取締役 荻原光太郎

☆春得☆【お試しプラン】平日ならもっとお得!“美白の湯”と“女将の手作り青豆豆乳プリン”をお試し♪
【【皆でワイワイ】主室10畳+次の間8畳バス・トイレ付】

こばっかむさんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

こばっかむさん [50代/男性] 2011年04月09日 13:24:24

地震の影響が気になり、旅達ち前に問い合わせをした所、すぐに問題ありませんとの返答を頂き旅行を決行。
いつものように硫黄の香る大風呂と展望露天風呂を楽しみ、個室にて温かいままの食事を堪能しました。
当日の宿泊者が多く夕方の室内はゆっくり堪能とはいきませんでしたが、宿は24時間いつでも入れるのが魅力。早朝の露天と室内をゆっくり堪能させて頂きました。
仕事のご褒美として度々利用させて頂きますが、その度に女将さん、従業員の皆さまから家族のような計らいを頂き癒されます。
また帰って来ますので、その節は宜しくお願い致します。

2011年04月
戸倉上山田温泉 荻原館 2011年04月10日 11:47:45

いつも荻原館をご利用いただき、誠にありがとうございます。度々お褒めのお言葉を頂き、大変うれしく存じます。

当日は宿泊者が多く、配慮が足りなかった為にご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
 今後もサービス面での改善を進め、より快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

温泉“美白の湯”は当館一番の自慢で、何も加えない本物をかけ流しでお楽しみいただいております。今後も、「心やすらぐ くつろぎの宿」として、「心から“ほっ”とできるあたたかな宿」を目指してまいります。
 ご要望等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

お二方のお帰りを、心よりお待ちしております。

【【気軽にステイ】和室10畳トイレ付】

投稿者さん 2011年01月10日 00:12:58

主人の休みが急にとれたので、急いで探してこちらにお世話になりました。予約したのが宿泊前日の夕方だったのですが、大変満足しました。おかみさんを始め、お食事を用意して下さった女性スタッフの方の押しつけがましくない、さりげない気遣いが嬉しかったです。歴史ある旅館のようですが、大浴場も部屋のトイレも近代的でとても綺麗でした。お食事も美味しかったですし、何よりアットホームな感じにホッとできました。温泉の素晴らしさは言うまでもありません。今度は親戚と行きたいと思っています。お世話になりました。

2011年01月
戸倉上山田温泉 荻原館 2011年01月15日 09:52:37

この度は荻原館をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早速大変結構なご感想をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。ご満足いただけて、幸いに存じております。

当館は明治36年の創業以来、「心やすらぐ くつろぎの宿」として、皆様にご愛顧いただいてまいりました。現在三代目で、大変厳しい経済状況の中ではございますが、女将を中心にあたたかなおもてなしを心がけ、お客様をお迎えしております。
 今後も少しずつ手直しをして、よりご満足いただけるように努めてまいります。

是非また、お出かけ下さいませ。
    美白の湯 荻原館  代表取締役 荻原光太郎

【体に効く】平日ならもっとお得♪ 美白の湯お楽しみプラン

こばっかむさんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

こばっかむさん [50代/男性] 2010年11月07日 16:29:24

温泉や女将さんらの接客に癒される為に夫婦今年3回目の泊まりとなりました。
宿の皆様方のもてなしはもちろんの事、来るたびにお部屋もお風呂(ドライヤー・小物類)などの設備もお客さんの立場になって改善されているようで、うれしいと妻も喜んでいました。
食事も季節の物(松茸など)がふんだんに出て量・質とも充分にあり個室で時間を気にせず食べられてうれしいかぎりです。
来年も何度も癒されに来たいと思います。お世話になりました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2010年11月07日 18:42:16

いつも荻原館をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、早速大変結構なご感想をお寄せいただき、重ねて厚く御礼を申し上げます。 毎回、私どもの方が元気づけられ、癒されております。担当の客室係は、親戚の方がいらしたように親しくさせていただいております。
 新しいスタッフも入り、いろいろな面で新しい試みをしております。また、ご要望などがございましたら、お気軽にお申し付けいただきたいと存じます。
 次回のご利用を、心よりお待ちいたしております。
    美白の湯 荻原館  代表取締役 荻原光太郎

【体に効く】豚しゃぶと馬刺しカルパッチョ,一口そばも!信州の味覚と温泉満喫プラン

ka4515さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

ka4515さん [40代/女性] 2010年11月04日 13:24:09

子供2人の風邪の状況をみて当日あわてて予約したので、とりあえず泊まれれば♪という気持ちだったのですが...
クチコミ通り温泉・食事はすばらしく、建物も古さは感じますがきれいに改装され不快感はゼロでした。

平日だからだとは思いますが、10畳より広いお部屋を利用させていただいたうえ、角部屋、隣は給湯室だったので子供たちの声を心配することなくゆったり過ごせました。

さらに食事は向かいの客室に用意され移動の手間もなく「下膳の連絡も不要なので時間をかけてゆっくりと召し上がってください」とおっしゃってくださり、食べきれないほどでしたがほぼ完食。なかでも豚しゃぶのポン酢が柑橘類がキリリときいて気に入りました。お米もおいしかったので食べすぎました。
欲を言えば一品少なくていいのでモーニングコーヒーのサービスがほしいかな。

子供の食事はエビフライ・ハンバーグなど定番のお子様ランチ風でしたが、娘が少食なこともありイマイチ食がすすみませんでした。
ハンバーグ&ごはん、大人と同じ鍋セットにカレーを用意しておき、温めてから自分でかけて食べられたりとかいかがでしょうか?
子供の利用は少ないのかもしれませんが改良の余地ありかもしれません。

わりと評価のキビシイ主人も『大満足』で投稿のポイントを話しあったところ
至れり尽くせりではなく『過剰すぎないサービスで絶妙に心地よかった。』という結論でした。
子供たちを自由にさせておけたのがゆったり過ごせたポイントだと思います。細かい心配りに感謝します。
姨捨の棚田で田植えや稲刈りに参加するときに是非また利用したいと思います。

2010年11月
戸倉上山田温泉 荻原館 2010年11月07日 18:29:01

お子様とご一緒ですと、他のお客様にお気遣いされる方が多く、お部屋割りをできるだけ配慮するようにいたしております。
 食事の場所も、余裕の有る場合は別室にご用意し、ごゆっくりお召し上がりいただいております。
 コーヒーとお子様の料理について貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。参考にさせていただきます。
 棚田のオーナーさんでしょうか?汗をかいたら、是非また、温泉にお入りにお出かけ下さいませ。
 今後も、「心やすらぐ くつろぎの宿」を目指してまいります。

こばっかむさんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

こばっかむさん [50代/男性] 2010年07月29日 13:53:40

毎回泊まる度、心地よく何度も利用していますが、今回は親戚夫婦と一緒だったので、
2間続きの部屋を利用しました。
部屋の素晴らしさに一同感動・・
洗面所・バスは大浴場と匹敵するほど綺麗で、この低料金でサービス・料理・お風呂すべてにおいて最高でした。親戚夫婦も大変喜んでおりました。
今回も私達の注文を心よく聞いて頂き、宿を出る時は、心づかいまで頂きありがとう
ございました。
今度の時は家族4人で、また2間続きをお願いしようと思っています。
その節は宜しくお願いします。

戸倉上山田温泉 荻原館 2010年07月31日 17:37:31

いつも荻原館をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。また、早速大変結構なご感想をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
 今回はご親戚の方とご一緒で、壁仕切りの二間続きの特別室をご利用いただきました。ご家族やお仲間で広い部屋がご希望でしたら、ふすま仕切りのタイプもございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

次回のご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月27日 17:03:47

クチコミなどは特に見ずに写真の雰囲気と料理の内容で選び、1泊宿泊させて頂きました。

お出迎えからも食事に至るまでも、女将さんが親切にしてくださいました。

食事も個室でいただけたので、家族でゆっくりと会話を楽しみながらおいしいお料理を味わえました。

お料理の量は多すぎず、ちょうどいい量でしたし、馬刺し、しゃぶしゃぶのお肉もおいしかったです!!あと、私のアレルギーにも対応して、代わりのもので料理してくださり、それがまたおいしく感じました。

お風呂も24時間使えたようで、遅く帰ってきての独り占めの露天風呂はとても気持ちいものでした。硫黄のあの何ともいえない匂いが、「あ~、温泉に来たな~~」って感じでした。

(ただし、皆さんも感じられるように、ちょと開放感がありすぎかな(笑)仕方ないですけどね)

朝食も家族でゆっくりでき、朝風呂もとても気持ちよく、いい気分で宿を後にすることができました。

こんなにいいサービスといい思いができて、このお値段は・・・素敵過ぎです☆

長野にきたらまたここへ宿泊したいですね!!

2009年10月
戸倉上山田温泉 荻原館 2009年10月28日 20:18:08

この度は荻原館をご利用いただき、誠にありがとうございました。その上、早速結構なご感想をお寄せいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。
 大切な記念日に当館をご利用いただき、光栄に存じております。また、料理、温泉、接客にご満足いただけたご様子で、本当にありがたく存じます。バイキングが主流になりつつある中で、お客様にごゆっくりくつろいで食事を召し上がっていただくことが、当館の一番の特長でありたいと思っております。
 当館自慢の温泉は、いつでもふんだんに出ております。お客様が少ないと本当にもったいないので、是非また、皆様おそろいでお出かけ下さいませ。
    美白の湯 荻原館  代表取締役 荻原光太郎

松茸茶碗蒸しに豚しゃぶと馬刺しカルパッチョ!信州の味覚をお手軽に温泉満喫プラン

投稿者さん 2009年06月27日 13:57:55

非常にリーズナブルな価格で料理も美味しかったですし部屋も広いし
女将さんも美人でよかったです!また利用させていただきます。

2009年06月
戸倉上山田温泉 荻原館 2009年06月27日 17:36:04

この度は荻原館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。その上、ご帰宅されてすぐに大変結構なご感想をお寄せいただき、重ねて厚く御礼を申し上げます。
 ご利用いただきましたグループ・ファミリープランは、二間続きの特別室なので、平日はお手頃な料金でご利用いただいております。
 料理にご満足いただけたご様子ですが、温泉もお楽しみいただけたことと存じます。
 是非また、皆様おそろいでお出かけ下さいませ。  ありがとうございました。

投稿者さん 2009年04月03日 20:26:30

安いプランだったので期待せずに行ったのですが、夕食は、どれも味が良く、部屋も想像していたより綺麗で嬉しかったです。
あの値段であれだけのサービスをして貰えたら、大満足です。
ありがとうございました!

和室10畳+8畳バストイレ付き

2009年03月
戸倉上山田温泉 荻原館 2009年04月05日 21:36:37

この度は荻原館にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。その上、早速大変結構なご感想をお寄せいただき、重ねて厚く御礼を申し上げます。
 当館はお手頃な料金で、お気軽にご利用いただけるように心がけております。料理もできるだけ手づくりの信州の味覚をお楽しみいただいております。客室も清潔さを保つように、清掃に力を入れております。
 是非また、お出かけ下さいませ。 ありがとうございました。

マツ6857さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

マツ6857さん [50代/男性] 2023年12月09日 23:06:03

まさしく「信州の温泉」を堪能出来ました。宿は築年数があり所々古さが目に入りますが、それを補う様に綺麗に手入れされています。料理も信州の味を満喫でき大満足でした。
特筆したのが温泉です。特に最上階の露天風呂は体の芯から温まり、汗が引きませんでした。(笑)
同伴者も大満足の久々良い温泉宿でした。

戸倉上山田温泉 荻原館 2023年12月12日 12:59:15

この度は当館にお越し頂きありがとうございました。温泉は湯量・泉質共に大変恵まれており、この季節は特に体が芯から温まるのをご実感頂けるかと思います。大満足とのお言葉を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
ご評価いただきありがとうございました。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館

【期間限定】《みそすき焼きプラン》とろける和牛サーロインと有機野菜【個室/お部屋食】

投稿者さん 2023年06月14日 22:26:55

小さな子供が騒いでご迷惑かけるのでお部屋で食事できる宿を探していたところ、荻原館さんを知りお世話になりました。
荷物運びに続き子供浴衣や玩具をお持ち下さるなど、心温まるおもてなしを頂いて、どうもありがとうございました。
お料理もおいしく、朝夕共気兼ねなく頂けました。
我が家にとって部屋食はとてもポイントが高いので、今後ともこのスタイルを維持して頂ければうれしいです。
またお湯ですが、それほど山深い所にあるわけでもないし、実はあまり期待していなかったのですが、本当に良い泉質でして、チビちゃんも掛け流しの温泉を堪能しました。
全く注文のない気持ちの良い一日でしたが、折角ですので感じたことを記します。
・マットレスがあるとうれしい(柔らかくしたければ敷布団の下に敷ける)
・コーヒーサービスがあるとうれしい
・アーリーチェックイン・レイトチェックアウトがあるとうれしい
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

戸倉上山田温泉 荻原館 2023年06月26日 11:34:01

この度は荻原館へお越し頂きありがとうございました。ごゆっくりとお過ごし頂き、お褒めの言葉まで頂戴いたしまして、大変嬉しい限りでございます。貴重なご意見もありがとうございます。館内で共有し、今後に活かして参ります。

またお会いできます事を荻原館一同心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館

【楽天スーパーSALE】5%OFF≪ファミリープラン≫ご夕食は安心の個室食【添い寝のお子様半額】

投稿者さん 2023年01月08日 21:14:45

急な予約にもかかわらず、美味しい食事をありがとうございました。お風呂も、とても気持ちよくリラックスが、できました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2023年01月14日 01:19:59

この度は荻原館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。
お客様方にお喜びいただけます事が我々の最大の喜びでございます。当館ならではの「おもてなし」により、更に多くのお客様方へ癒しをご提供できますよう、今後も一流の宿を目指してまいります。
ぜひまた違う季節にもお会いできますことを荻原館一同、楽しみにお待ちいたしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【直前割】ファミリープランが特別価格!ご夕食は安心の個室食【添い寝のお子様がお得♪】≪お子様歓迎≫
【【和室10畳ユニットバス】 落ち着いた純和室【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月08日 17:06:09

温泉も、料理も最高でした。
お部屋も二部屋、洗面台も2箇所あり華族6人で宿泊しましたが、のびのび出来ました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2023年01月14日 00:56:54

ご満足いただけましたお言葉に感無量でございます。甘んずることなく、今後もより一層の接遇をお客様方へお届けできますよう、一丸となり精進いたしてまいります。
ぜひまた違う季節にもお越しいただけますことを荻原館一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年11月07日 23:25:31

東御市に住む息子の誕生祝いの旅行で利用しました。以前伺ったおりお食事、お風呂とても良かったので今回もお世話になりました。夕食時お宿のサービスで金粉入りスパークリングワインを頂き感謝いたします。夕食朝食とも郷土食豊かな品々でとても美味しく頂きました!お食事会場も立派な個室で家族だけでのんびりできました。お湯は本当にいいお湯で何回も入りました。また機会があれば伺いたいと思います。大変お世話になりました!

戸倉上山田温泉 荻原館 2022年11月14日 23:39:01

また、前回はお一人様でのご利用を賜り、今回は息子さんのお誕生日のお祝いの場として当館をお選びいただきましたこと、大変嬉しく存じます。本当におめでとうございました(^^)

お食事は地産地消と手作りにこだわり、一品一品、真心を込め、丁寧に調理いたしております。
今後も完全個室にてご提供をいたしてまいりますのでお気兼ねなく、ごゆっくりとお召し上がりいただけますと幸いでございます。お気持ちではございましたが当館からもお祝いをさせていただけましたこと、何よりでございました♪

ぜひまた皆様にお会いできますことを荻原館一同、心よりお待ちいたしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

《和牛会席プラン》国産和牛の【陶板焼き/鍋しゃぶ】を堪能♪ご夕食は個室/お部屋食
【【和室10畳+8畳】二間の特別室】

itizen1953さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

itizen1953さん [60代/男性] 2022年06月28日 13:37:19

私の、古希の祝いと、善光寺の御開帳とで小旅行を計画しました。食事も食べやすくまた、温泉も源泉かけ流しでゆっくりできました。帰り際には、女将さんよりたくさんのあんずを頂き大感激でした。早速、あんずジャムにして頂きました。(人''▽`)ありがとう☆ございました。甘酸っぱさが何とも言えないジャムに仕上がりました。機会がありましたらまたお世話になると思います。

戸倉上山田温泉 荻原館 2022年07月05日 03:27:32

古希のお祝い、ご結婚記念日ともに本当におめでとうございました。お気持ちではございましたが当館からも御祝福をさせていただけましたこと、女将をはじめ、一同が嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
早速、あんずジャムをお作りいただけましたことも感無量でございます。現在では出荷期間は短いですが生食用のハーコットという品種も大人気でございます。ぜひまた足をお運びいただきまして、お召し上がりいただけますと幸いでございます。
再び、お会いできますことを荻原館一同、心よりお待ちいたしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【長野県民・近隣県民限定】◆《スタンダード会席》信州割利用でお一人様最大7,000円お得に!

投稿者さん 2022年05月31日 17:19:39

スタッフの対応も素晴らしく、大変満足しました
また泊まりたいと思いました

戸倉上山田温泉 荻原館 2022年06月09日 22:37:07

ご満足いただけましたお言葉を頂戴いたしましてとても嬉しく存じます。より一層の「おもてなし」をお客様方へお届けできますよう、今後も更に一流の宿を目指してまいります。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【長野県民・近隣県民限定】◆《和牛会席/国産和牛の陶板焼き・鍋しゃぶ》信州割SPECIAL対象プラン