戸倉上山田温泉 荻原館 クチコミ・感想・情報

戸倉上山田温泉 荻原館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月27日 17:17:37

朝夜、ともに美味しいお食事で大変満足できました。ちょっとした玩具で一緒に遊んでいただいたりと、スタッフさんのサービスもとても良かったです!

戸倉上山田温泉 荻原館 2022年07月05日 02:31:17

この度は荻原館へお越しいただきまして誠にありがとうございました。

お食事は地産地消と手作りにこだわり、仕込みに時間を費やし、一品一品丁寧にお出しいたしております。お子様連れのお客様方にもご安心いただき、お気兼ねなくごゆっくりとお召し上がりいただけますよう、今後も完全個室にてご提供を続けてまいります。
ぜひまた戸倉上山田温泉へお越しいただき、その際にもお会いできますことを荻原館一同、心よりお待ちいたしております。
お子様方のご成長ぶりを楽しみにいたしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

《和牛会席プラン》国産和牛の【陶板焼き/鍋しゃぶ】を堪能♪ご夕食は個室/お部屋食
【【和室10畳+8畳】二間の特別室】

投稿者さん 2022年06月21日 17:54:39

スタッフさん方の対応がとても良くて、気持ちよく過ごせました。
ごはんも美味しかったです!

戸倉上山田温泉 荻原館 2022年07月05日 02:09:29

当館はお客様方にお気兼ねなく、ごゆっくりとお過ごしいただけますよう、アットホームで温かみのある接遇にてご対応をいたしております。今後も更にお喜びいただけますよう、一丸となりしっかりと精進いたしてまいります。
お食事は季節毎に御献立や器も変えておりますので、ぜひ違う季節にもお越しいただけますと幸いでございます。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【長野県民・近隣県民限定】◆《和牛会席/国産和牛の陶板焼き・鍋しゃぶ》信州割SPECIAL対象プラン
【【和室10畳・バス付】ゆったり過ごせる広縁付きの純和室◆禁煙】

投稿者さん 2022年03月22日 18:13:11

朝、夕と部屋食だったので安心してゆっくり過ごせました。女将さん、若旦那さんを始め従業員の方達の細やかであたたかい対応がすばらしかったです。子どもたちも帰り際名残惜しそうにまた泊まりたいと話していました。
荻原館に泊まらせてもらいすてきな旅になりました。ありがとうございました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2022年03月29日 00:41:17

コロナ禍という点とお気兼ねなくごゆっくりとお過ごしいただきたい想いより、お食事は完全個室にてお召し上がりいただいております。
お子様がご一緒という点でご心配な面やご不安な面をお持ちの親御様、いらっしゃいますが当館では全く問題ありません!
なにより当館はお子様も大歓迎でございますのでご安心してご利用いただけますと幸いでございます。

今後も更にお客様方へお喜びいただける「おもてなし」をご提供できますよう、懸命に精進いたしてまいります。
ぜひまたお会いできますことを荻原館一同、心よりお待ちいたしております。
お子様方へも何卒、よろしくお伝えくださいませ♪
ご成長したお姿を楽しみにいたしております(^^)

投稿者さん 2021年08月08日 19:21:16

家族3人でお世話になりました。
来館前が車で混雑していましたが、電話すると仲居さんがすぐ表に出てくれて案内してくれました。
設備は口コミに書かれていたほど古くはなく、5階の展望風呂は最高でした。内湯のアメニティが良かったです。
夕食は地元産食材をふんだんに使ったもので、同じ県内民の家族でも大変楽しめました。宿泊する部屋とは別個室ですが、個人的にこのやり方は良いと思います。部屋が一つ潰れてしまうので旅館側としては回転率が下がってしまいますが、、、
朝食のコーヒーソーサーセットが、地元の窯で焼いたものということで、とてもセンスがあるなぁと思いました。

地域密着とはまさにこのことだと思いました。
心優しくテキパキ動いていらっしゃった仲居さん、こちらの質問やちょっとしたハプニングにも優しく対応いただいた女将さん、料理人の方、裏方の方々、本当にありがとうございました。
良い旅行になりました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2021年08月09日 22:10:15

お食事はご夕食・ご朝食ともに地産地消で手作りにこだわり、出来立てをお召し上がりいただいております。長野県内のお客様方にもお喜びいただけますお献立を熟考し、現在のメニューとなっております。
コロナ禍の中でございますのでご安心をされて、ごゆっくりとお料理をご堪能いただきたい想いから別のお部屋または個室にてお召し上がりいただいております。

コーヒーソーサーセットには当館のオリジナルのロゴも刻印いたしてありますのでそちらもお楽しみいただきたいと存じます(^^)

今後もより一層の一流の宿を目指し、一丸となり精進いたしてまいります。
ぜひまた違う季節にもお越しいただけますことを荻原館一同、心よりお待ちいたしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

長野県民限定◆信州割SPECIAL対象プラン《ファミリープラン》安心の個室食【添い寝のお子様無料】

投稿者さん 2020年11月18日 21:45:11

孫を連れておじゃましましたが、孫の機嫌が悪いときにサミッと玩具を渡して頂き、大変有り難かったです。露天風呂が少しぬるかったことが、ちょっと残念でした。

戸倉上山田温泉 荻原館 2020年11月23日 15:39:35

当館では小さなお子様も飽くことなくお過ごしいただけますよう、ブロック・パズル・絵本などの貸し出しを無料でご提供をいたしておりますのでご安心をしてお越しいただけます。
露天風呂に関しましては源泉掛け流しの為、寒い時期は温泉の温度が下がってしまい、お客様にはご不便をお掛けいたしております。こちらは当館の課題でございますので早急に改善できますよう、取り組んでまいります。貴重なご意見をありがとうございます。

ぜひまたお越しいただけますことを荻原館一同、心よりお待ちしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

《特選和牛会席》りんご和牛サーロインを贅沢に味わう♪料理長渾身の旬菜会席【個室/お部屋食】
【【和室10畳+8畳 特別室】二間の特別室】

投稿者さん 2020年03月25日 13:51:54

スタッズさんの丁寧な接客のおかげで、充実した旅となりました。
また利用したいです。

2020年03月
戸倉上山田温泉 荻原館 2020年03月27日 19:31:18

当館のおもてなしは、アットホームな空間作りに心がけ、スタッフ一人一人が常にお客様の立場となり考え・行動をいたしております。
チェックインからチェックアウトまでの短い時間の中で、どのようにいたせばお喜びいただき・ご満足をしていただけるのかという点を大切にしております。
今後もより一層のおもてなしを目指し、精進してまいります。

ぜひまた違う季節にもお越しいただけますことを荻原館一同、心よりお待ちしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

1泊朝食付◆遅い到着でも安心♪気軽に信州旅行を楽しむ1泊朝食付きプラン
【【訳あり・和室15 畳】広々とした純和室【眺望なし】】

投稿者さん 2020年03月16日 11:49:18

小さい子供もいましたが、対応も行き届いており、大変楽しい時間を過ごすことができる宿でした!

2020年03月
戸倉上山田温泉 荻原館 2020年03月16日 21:50:02

当館は小さなお子様からご高齢者様までご安心してお過ごしいただけますよう、アットホームな空間作りやお客様の立場となり行動をするという点をスタッフ一人一人が常に心がけております。
小さなお子様がいらっしゃいますとなかなかゆっくりとお過ごしいただけないかと思いますが、お客様の「大変楽しい時間を過ごすことができる宿」のお言葉に安心をし、嬉しい限りでございます。

当館は今後も、お子様大歓迎でございますのでぜひまた違う季節にもご一緒にお越しいただけますことを荻原館一同、楽しみにお待ちしております♪

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【お子様歓迎】ファミリープラン◆3世代で楽しむ温泉旅行♪ご夕食は安心の個室食【添い寝のお子様無料】
【【和室10畳ユニットバス】 落ち着いた純和室【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月12日 20:54:39

お部屋での食事、ゆったり出来てとても気に入ってます。
お湯が柔らかくて、温泉は最高です。
そして、なんと言ってもおもてなしのサービスが癒されます。
女将さんにお気遣いまで頂き感激です。ありがとうございました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2020年02月16日 21:28:42

ご夕食は気兼ねなくゆっくりとお料理やお飲物をお召し上がりいただきたい想いから、お部屋または個室にてご提供をいたしております。お喜びいただけましたこと、なによりでございます。

温泉は様々な効能があり、大変お肌に優しいお湯でございますので小さなお子様からご高齢者様までご安心してお入りいただけます。

より一層のおもてなしを目指し、精進してまいります。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【甲信越】おすすめプラン◆10%OFF!厳選和牛会席◆信州の素材を贅沢に味わう【個室/お部屋食】
【【和室10畳+8畳 特別室】二間の特別室】

茶臼山くんさんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

茶臼山くんさん [70代/男性] 2020年02月04日 10:33:04

女将をはじめ皆さんフレンドリーで、居心地の良い旅館でした。上山田温泉のお湯は肌がつるつる、硫黄の香りがほんのり、少し白濁して気持ちがよかった。
部屋は10畳でエアコンの温度を25℃以上に上げましたが、信州にはお炬燵があればなおいいのではと感じました。また、半纏が半袖で少し寒かった。貸切風呂があるとのことでしたが、18時~20時のみ利用可ということで夕食時間と重なっています。それ以外の時間は男女別の露天風呂が2つあるので自由に入れますが、もう一工夫あればと感じました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2020年02月05日 23:20:18

当館はアットホームな空間作りやお客様との距離感(近すぎず、遠すぎず)を常にスタッフ一人一人が意識し、行動をいたしております。

温泉は皆様より高い評価をいただいております。しかしながら、まだまだ知名度の低い温泉地でございます。自慢の温泉により一層、多くのお客様にお入りいただけますよう、若い世代が中心となりしっかりと精進してまいります。

冬場の寒さ対策や貸切露天風呂の時間帯につきましては早急に改善、検討をさせていただきます。大変貴重なご意見ありがとうございます。

【【和室10畳・バス付】ゆったり過ごせる広縁付きの純和室】

投稿者さん 2019年12月09日 18:04:02

リピーターで何回か利用しています。おかみさんをはじめ皆さん気さくな方ばかりでとてものんびりできました。
食事は健康志向で色々考えられていてかんしんしました。おいしく頂きましたが私には量が多くて残してしまって心残りです。
温泉はとても気持ちよく大好きです。

戸倉上山田温泉 荻原館 2019年12月15日 23:04:20

また、いつもご愛顧いただきまして嬉しい限りでございます。

お食事の量に関しまして今後は、量をお選びいただけるプランなどを検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

温泉は湯量、泉質ともに本当に恵まれております。より多くのお客様にお入りいただけますよう、今後も一晩中源泉掛け流しにてご提供してまいります。

ぜひまたお会いできますことを荻原館一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月24日 21:14:10

旦那さんや女将さん、中居さんもすごく温かみを感じました。
最上階の露天風呂からの眺めもよく、硫黄の香りがして温泉気分を満喫できました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2019年11月27日 23:25:50

当館は、アットホームな空間づくりを心がけております。お客様との距離を近すぎず、遠すぎずを一人一人が意識し行動しております。
今後もより一層のおもてなしを目指してまいります。

露天風呂は、春夏秋冬で変化する山々の景色が楽しめます。また、外気温により温泉の色の変化もご覧いただけるものとなっております。

ぜひ違う季節にもお会いできますことを荻原館一同、心よりお待ちしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【直前割】人気のグレードアップ会席が【1000円引き】信州の素材を贅沢に味わう厳選和牛会席プラン
【【和室10畳バス無し】落ち着いた純和室】

投稿者さん 2019年07月15日 22:31:12

海の日3連休の初日に初めて1泊で宿泊。偶然、温泉街のお祭りと重なって、車の通行止めなどがある事を事前にお手紙いただきとても助かりました。建物は築年数がたっていることは否めませんが、お掃除はとても良く行き届いていると思いますし、禁煙ルームでしたので心配もなし。お食事は、夕食朝食とも、大食漢の主人でも食べきれないほど種類も多く、手の込んだお料理に大満足でした。お風呂も源泉かけ流しで湯量も多く、24時間入れるという事も良かったのですが、あえて1個星を減らしたのは、露天風呂にシャワーがついておらず、やはり上がる前にはさら湯でからだを流したいと思いました。事前に、口コミやホームページをチェックして選びましたが、おもてなしの心満載のお心づかいに大満足の旅行となりました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2019年07月26日 00:01:13

お祭りによる交通規制があり、ご不便をおかけ致しました。
あいにくのお天気でしたがお祭りを楽しんでいただけましたでしょうか?(^^)

清掃面では、建物の古さを清掃でカバーできるよう毎日、時間をかけ隅々まで入念にチェックをしております。

お食事は、地産地消にこだわり仕込みに時間を費やし、一品一品心を込め、出来立ての状態をお召し上がりいただいております。

温泉は、湯量・泉質ともにとても恵まれておりお客様に何度もお入りいただきたい想いから一晩中、源泉掛け流しでご提供しております。
露天風呂のシャワーに関しましては、冬場の厳しい寒さによりシャワーが凍結してしまい使えない状態となってしまいます。
また、様々な効能を肌で実感していただきたい想いから外させていただいておりますが、このような貴重なお声を多数いただいているのも事実でございますので早急に検討し、改善してまいります。

今後もおもてなしの心を大切にし、スタッフ一丸となり精進してまいります。
また違う季節にもお会いできることを荻原館一同、心よりお待ちしております。

4月~10月限定★猪肉の陶板焼き≪特製味噌だれ≫
【【和室10畳+8畳 特別室】 二間の特別室【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月25日 19:33:23

予定時刻より1時間程到着が遅れてしまいましたが、女将さんも受付の方も快く出迎えてくださいました。中居さんも皆さん親切で小さな子供にも暖かな声かけをしてくださっていました。大浴場にも子供用の椅子だけでなく、おもちゃも置いてありました。少し熱めのお湯でも、子供が遊んでいる間に大人はゆっくり浸かる事が出来て良かったです。
建物は新しくはありませんが、隅々までお掃除も行き届いており、気持ちよく宿泊させていただきました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2019年06月27日 19:39:34

ご到着のお時間がズレてしまうことは誰にでも起こりうる事でございます。
そのような際にも最善なご対応をお届けすることがおもてなしに繋がると感じております。
当館のおもてなしは一人一人が常にお客様の立場となり考え、行動しております。

当館は小さなお子様からお年寄りのお客様までご安心してゆっくりとお寛ぎいただける宿でございます。
お子様用にすごろく、パズル、ブロックなどの無料貸出ゲームもございますので飽きずにお過ごしいただけます。

建物が古い分、清掃には毎日時間をかけ、何度もチェックをしております。
今後もお客様が快適にご宿泊いただけますよう、毎日隅々まで行ってまいります。

またお会いできることを荻原館一同、心よりお待ちしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【直前割】人気のスタンダード会席が【1000円引き】料理長厳選の豚肉を堪能【当日OK】
【【和室10畳+8畳 特別室】 二間の特別室【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月30日 15:47:14

今回で3回宿泊しています。昨年久しぶりに投宿した時には大分お風呂など快適な感じになって再度利用してもよいかと思い今年も利用しました。おかみさんの人柄がとても良くほっとします。お風呂はとても好きなタイプで何回もじっくり堪能しました。年を取ってあまり沢山食事を取れませんので温泉が選択肢の一番目になります。
また機会があれば利用したいと思います。

戸倉上山田温泉 荻原館 2018年12月02日 22:08:20

またいつもご利用いただきまして感謝致しております。

温泉を気に入ってくださり嬉しい限りでございます。
湯量、泉質ともに大変恵まれており何度もお入りいただきたい想いから一晩中、源泉掛け流しでご提供しております。
露天風呂は「木」から「岩」へ、コンセプトを変えリニューアルし、ご好評いただいております。

食事面ではあまり量をお召し上がりにならないお客様向けの取り組みを今後の課題とさせていただきます。

またのお越しを荻原館一同、心よりお待ちしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

50歳以上限定◆大人の信州旅行を応援!ロングステイ特典付でゆっくり美白の湯を満喫♪【紅葉】
【【和室10畳バス無し】落ち着いた純和室】

投稿者さん 2018年07月28日 18:00:46

観光旅行で利用させて頂きました。

部屋はすごくきれいででしたが、窓からの景色は特別良いわけではなかったです。
周りに団体客が泊まっていましたが、隣の部屋からの音は聞こえず静かに過ごせました。

料理については、全部おいしかったです。
ただ、興味のあった鯉が小骨が多かったのが少し食べるのが大変でした。

お風呂は硫黄泉が初めてだったので、独特のにおいが少し気になりました。
屋上の露天風呂も利用させてもらいましたが、天気悪かったので星見ながら入れなかったのが残念でした。

旅館の人にはすごく親切によくしていただきました。

2018年07月
戸倉上山田温泉 荻原館 2018年07月31日 21:12:47

景色に関しましては仰る通りでございます。
周りには城山史跡公園、姨捨など景色が素晴らしい場所もございます。
今後はなにか工夫をしなければと痛感しております。ご指摘ありがとうございます。

お料理につきましては高評価していただき嬉しい限りでございます。
鯉のうま煮は昔から当館の看板メニューでございます。
小骨が多く、食べづらさはありますが今後もたくさんのお客様にお召し上がりいただきたいと願っております。

温泉は湯量、泉質ともに恵まれておりお客様に何度もお入りいただきたい想いから一晩中、源泉掛け流しでご提供しております。
今後もより多くのお客様にお入りになっていただきたい想いでございます。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

一番人気!厳選和牛会席◆信州の旬素材を贅沢に味わうグレードアップ会席プラン♪【平日貸切露天風呂無料】
【【和室10畳ユニットバス】落ち着いた純和室【1~4名】】

投稿者さん 2018年07月18日 00:00:00

着いてすぐパンフレットや写真と実際の外観が違い過ぎてテンションがだだ下がり。歴史があるとは書いてありましたが、、。
しかし、部屋は広く温泉も最高で、女将さんも親切な方で良かったです。花火もよく見れました。
隣には足湯付きのコンビニもあり、便利でした。

2018年07月
戸倉上山田温泉 荻原館 2018年07月21日 15:31:47

外観の面でがっかりさせてしまい申し訳ありませんでした。
内装では襖、畳、絨毯を新しくいたしました。
徐々にではありますが今後は外観にも力を入れてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

戸倉上山田温泉夏祭りはいかがでしたでしょうか?(^^)
八月には約一万発打ち上がる戸倉上山田温泉花火大会もございます。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

【毎年恒例】7/14・15・8/7の3日間限定★夏の思い出作り【戸倉上山田温泉夏祭り】
【【和室10畳・バス付】ゆったり過ごせる広縁付の純和室【禁煙】】

姫子「さんの 戸倉上山田温泉 荻原館 のクチコミ

姫子「さん [50代/女性] 2018年04月13日 15:19:47

犬を連れての旅行でしたが
とても親切にしていただいて、楽しい思い出になりました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2018年04月13日 20:25:06

接客面ではいつでもお客様の立場となり考え、行動することを心がけております(^^)
またお会いできることを従業員一同、楽しみにお待ちしています。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

50歳からの大人旅♪ドリンク&ロングステイ&売店特典付*アーリーチェックインで一番風呂へ
【【和室10畳バス無し】ゆったりと館内の『良質温泉』を堪能】

投稿者さん 2017年12月12日 11:57:22

この度は大変お世話になりましてありがとうこざいました。身内の治療の為のお食事の細かいお気遣い、感謝しております。

お部屋が二つあるのも快適でした。

また、仲居さんの笑顔がとても良く、まだお若いのにてきぱきと働いて、こちらも気持ち良く滞在できました。よろしくお伝えください。

お風呂のお湯もとても良く、体の芯まで温まり、最近では珍しい硫黄の香りもきつくなくて、楽しめました。

少し残念なのは、お風呂のシャワーの調子があまり良くなくて、苦労しました。
また、露天風呂もとてもよいのですが、回りから見えてしまい、しゃがみながら移動したので、次回は少し塀が高くなっているとありがたいです。

次の機会がありましたら、またお世話になりたいと思いました。

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年12月13日 02:43:02

気持ちよくお過ごしになられたことがなによりでございます。
お客様のご担当をさせていただいた仲居さんにその旨をお伝えしたところ大変喜んでおります。

お風呂のシャワーの件、露天風呂の塀の件でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
シャワーは早急にお直し致します。
塀は検討させていただき改善してまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

またお越しになっていただきその際にはご満足され、お帰りいただけるよう取り組んでまいります。
お会いできることを従業員一同、心よりお待ちしております。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

スタンダード会席◆4つ星以上の高評価(楽天総合)!信州山ごはん・地酒を堪能◎一晩中入浴OK
【【和室10畳+8畳 特別室】信州の四季を楽しむお部屋】

投稿者さん 2017年12月07日 17:09:31

母と母の友人2名、計3名でお世話になりました。
高校時代の友人との久しぶりの再会、そして友人の方が誕生日だということを知り、娘の私から何かサプライズをしたいとご相談させていただきました。

前日の急なお願いだったにもかかわらず、快く対応していただきました。
ドリンクと温泉石鹸、母も友人の方もとても喜んでくれました。
感謝申し上げます。

とても楽しい時間が過ごせたようで、こちらに帰ってきてからは延々と話しを聞かされました(笑)
女将さんが美人だったこと、どのスタッフさんも感じが良くて居心地が良かったこと、温泉が気持ちよかったこと、美味しいご飯を食べながら昔話に花を咲かせたこと等々。
女将さんには、りんごのことも母が感謝申し上げておりましたので、お伝えいただければ幸いです。

またお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

戸倉上山田温泉 荻原館 2017年12月13日 00:07:57

無事にサプライズが成功に終わりホッとしております。
皆様大変喜ばれておりました!
こちらの判断で温泉石鹸をお付けしたのですがご迷惑ではなかったでしょうか?

気持ちよくお過ごしになられた様でなによりでございます。
スタッフ、女将も大変喜んでおります。
今後もおもてなしを大切にし精進してまいります。

戸倉上山田温泉 美白の湯 荻原館 若旦那

50歳からの大人旅♪ロングステイで温泉三昧!源泉かけ流し“美白の湯”を是非*一番風呂*でごゆっくり

投稿者さん 2015年07月12日 15:32:46

サービスがよく、湯量の豊富なお風呂、景色のよい展望風呂等で、リピーターとなりました。今回はシャワーの温度が低く気になりました。しかし、入浴後の冷たい麦茶、梅干し、朝食後のコーヒーサービスがあり、料理もおいしく、5社の新聞がロビーで読めるのもありがたいです。細やかな心遣いをいただき、心地よい時間を過ごすことができました。また行きたいと思っています。

戸倉上山田温泉 荻原館 2015年07月14日 12:57:33

この度は荻原館をご利用いただき、誠にありがとうございました。

シャワーの件ではご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。本日カランの点検を予定しておりますので、併せて確認するように致します。ご指摘いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

見慣れた信州の山々も、露天風呂から眺めてみるとまた一味違って見える、なんてこともあるのではないでしょうか。冬、夏とお越しいただきましたので、是非また季節を変えてお出掛けくださいませ。

またお会いできますことを楽しみにしております。ありがとうございました。

御母手成志(おもてなし)の宿 中山歩美

プラン選びに迷ったらこれがおすすめ!スタンダードプラン★【ふるさと割】
【◆限定4◆【バス無しでお得】和室10畳トイレ付】