夫婦で利用させていただきました。 立地:宿は赤松林に囲まれ、とても静か。建物の外観は周囲に溶け込み、より一層の静けさを感じました。訪れた時は、近くの国営公園のコスモスがとても綺麗でした。 部屋:開業から40年以上。建物や部屋から年輪を感じ、そこがまた気に入りました。掃除は行き届いており寝具も清潔。食堂共用のリビングルームにあった書籍や写真集は趣味が良くて。亡くなられたご主人が赤毛のアンがお好きだったとのことで、満足しています。 食事:夕食は前菜からデザートまでオーナーと息子さんの手作り。丁寧な調理でフランス料理を堪能しました。驚きました。 風呂:大きな木桶を用いた風呂は現在は2代目。浴室の作りがとても素敵だと思いました。 総評:現オーナーの奥様と息子さんが、ご主人の遺志を受けてさらに磨きかけられた印象を持ちました。奇を衒わないサービスでグリーンゲィブルスのような安心感を感じました。利用できたことをとても嬉しく、これからも長く営業されることを願っています。
10月下旬に宿泊しました。とても静かなところでした。部屋には床暖房が入っていて暖かく過ごせましたが冬は寒いかも。食事は丁寧に作られていて、ご飯、魚、野菜、お肉、デザート全てが優しいお味で美味しかったです。お風呂は温泉で身体の芯まで温まります。ドライヤーの置き場所がわからずそれが残念でした
朝食が、私たちシニアには満足。
宿泊は 普通でしたが 家族経営で ガンバッている!! 感じ!がして 悪くは書けないです! 42年も 続けている! 秘訣を知りたい!
緑に囲まれたペンションは 清々しい気分になり 落ち着きました。 長くやっているようですが 比較的綺麗にされていましたし 食事も美味しく お風呂が大樽で 露天風呂様式で 気分爽快 とても大満足でした。 有り難う御座いました。
【楽天スーパーSALE】【スタンダード】安曇野の食材を使ったフランスの田舎料理をフルコースで…2食付
ツイン(バス・トイレ付)4月26日に、1年にぶりに宿泊させていただきました。 夕食、朝食、温泉とも大満足でした。 安曇野がますます、好きな場所になりました。 この値段で、このフランス料理を食べられるは、都内では考えられません。 今の時期ならでは、山菜も美味しかったです。 ペンションでの宿泊なので、部屋にテレビがないことも、とても好感が持てます。 また、宿泊させていただきます。