- 投稿者さん 2024年10月09日 09:56:49
土曜日なのにリーズナブルに美味しい食事付きでお世話になったペンション初心者です。
駐車場がいっぱいで通り過ぎてしまい、ロータリーでUターンしました。玄関への入り口が小道になっており、スーツケースは転がせません。
樽風呂は写真で想像していたより大きく、楽しく入浴できました。
トイレ付きの部屋を選びましたがウォシュレットではなく(一部しか付いていないことは承知済み)、共用トイレはウォシュレットだったので、トイレ無しの部屋でもよかったかなと思いました。
食事はハーブが効いていて美味しく、ごはんのおかわりをしました。
クチコミにもありましたが、部屋でのwifiがよく切れて4G表示になるため、食堂で翌日の観光先をチェックしました。
色々書きましたが、宿泊代金に対する満足度は高いです。- 旅行の目的
- 2024年10月
- 【スタンダード】信州安曇野の食材を使った♪フランスの田舎料理をフルコースで・・・1泊2食付
- 【ツイン(バス・トイレ付)】
- 投稿者さん 2024年08月05日 20:45:55
安曇野でテニスの試合があり、ここを利用させてもらいました
3人部屋でベッドが3つあり、お風呂も予約制なので他の泊まり客の人が来ることもなくゆっくり入れました、2日目は大きな樽風呂もよかったです
食事も美味しくて、びっくりするくらいたくさんでした、おかみさんも優しく
心のこもったおもてなしに大満足です。- 旅行の目的
- 2024年08月
- 【トリプル(トイレ付)】
投稿者さんの 穂高温泉郷 メープル・リーフ のクチコミ
4月26日に、1年にぶりに宿泊させていただきました。
夕食、朝食、温泉とも大満足でした。
安曇野がますます、好きな場所になりました。
この値段で、このフランス料理を食べられるは、都内では考えられません。
今の時期ならでは、山菜も美味しかったです。
ペンションでの宿泊なので、部屋にテレビがないことも、とても好感が持てます。
また、宿泊させていただきます。