あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 クチコミ・感想・情報

mama5588さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

mama5588さん [50代/女性] 2010年02月16日 11:36:46

子供達の就職前に久しぶりに家族で出かけました。

料理は食べ切れなかったのが残念だったけれど、どれもこれもおいしかったです。
仲居さんの気遣いもとても良かったです。

是非、また伺いたいと思います。
次回は、冷凍でない蟹を食べたいです。(^o^)

2010年02月
あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2010年02月19日 10:40:11

先日は、「茹蟹に蟹鍋・焼蟹・蟹刺し付♪王道!蟹のフルコース」でのご宿泊を賜り誠に有難うございました。まずもってスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お食事は「どれもこれもおいしかった」とのお褒めのお言葉大変光栄に思います。
また、当日の係りに関しましてもお褒め頂き誠に有難うございます。

当館では現在、冷凍がにと越前蟹を扱っております。
やはり、越前蟹はズワイガニの中で唯一「ご皇室への献上」をされている蟹でございますので、味わい深さがございます。

次回お越しの際は是非、越前蟹プランにてお申し込みくださいませ。またのご来訪を賜れます事を心よりお待ち申し上げております。

茹蟹に蟹鍋・焼蟹・蟹刺し付♪王道!蟹のフルコース
【本館和室【十楽】】

まっちゃん3168さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

まっちゃん3168さん [70代/男性] 2010年02月10日 19:25:42

一部不慣れな対応も見られたが誠意は感じられたので別に気にしていない。

2010年02月
あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2010年02月16日 16:09:51

先日は「女将プロデュース!灰屋の一日満喫プラン」でのご宿泊を賜り誠に有難うございました。まずもってスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

お客様のおっしゃられます通り当日担当致しました係りはまだ経験の浅い係りではございましたが、私共はお客様にどの係りであれ、同じようにサービスをご提供しなければなりません。
不慣れな部分を感じられましたようで、大変失礼いたしました。

しかしながら、「誠意は感じられた」とのご寛容を賜り、誠に恐縮でございます。

まだまだ、気配り、心配りの出来ていない部分のある当館ではございますが、これからもお客様にご満足して頂けるよう、お客様に感動をお持ち帰り頂けるよう、精一杯精進してまいりたいと思います。

また機会がございましたら是非お越しくださいませ。またのご来訪を賜れます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月14日 15:59:43

両親の結婚記念のお祝いにプレゼントをしました。
お部屋もお料理もとてもすばらしいものだったそうです。
また、お祝いのカードをご用意いただいたようでありがとうございました。

1点、お部屋にある露天風呂ですが底に苔があったようでヌルヌルして
入りにくかったと言っておりました。

大変喜んでもらったのでいいプレゼントになりました。
今度は一緒に行ってみたいと思います。

2009年11月
あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2010年02月16日 13:14:25

先日は、ご両親様にご宿泊を賜りまして誠に有難うございました。まずもってスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

心ばかりではございますが、メッセージカードの方もご用意をさせて頂きました。ご両親様にもお慶び頂けましたようで本当になによりでございます。

露天風呂につきまして、ご指摘を頂き有難うございます。清掃担当者に伝え、再度しっかりと点検をするよう、お客様に安心してご利用頂けるように注意させて頂きたいと思います。

次回は是非ご一緒にお越し下さいませ。またのご来訪を賜れます事を心よりお待ち申し上げております。

■離れ◇庭園露天風呂付松風庵に泊まる■くつろぎと贅沢プラン
【離れ◇庭園露天風呂付客室【松風庵】】

投稿者さん 2009年09月12日 02:03:43

9/5に宿泊しました。
まず、広いお部屋にびっくりしました。
お料理もおいしく、全部食べたらおなかがはちきれんばかりでした☆
主人がそばアレルギーなのですが、お料理も配慮いただけて助かりました。
仲居さんの ことさん にもたいへん親切にしていただき、
気持ちよく過ごすことができました。
他の方の口コミを見ていても思うのですが、
どのスタッフの皆さんも対応が良いことから、より満足度の高い印象を得られているのだと思います。
ぜひこれからも親しみやすい宿のままであってくださいね。

お風呂のアメニティの充実ぶりには感心しました。
私は3回お風呂に入ったのですが、毎回いろいろなものを試させていただきました。
岩盤浴について提案です。
空いてたらいつでも使えますが、入り口の紙に名前を書くことで予約もできるんですよね。
そのことを最初に部屋に通してもらった際に詳しく説明があるといいのかなと思いました。
私が予約していた時間に使いたそうな別のお客様が、その場でちょうど居合わせた
スタッフの方に説明を受けていたので。
そのお客様ちょっと残念そうでした。
日によるかもしれませんが、ずっと継続して床が埋まっているということではないと思います。
少なくとも私が泊まった日はそうでした。
事前に詳しい仕様を知っていれば、お風呂に入る前に岩盤浴がいつ使えるか
確認することも可能です。
ちょっとしたことですが、知らせてもらえると親切だなと思いました。

それから・・・冷蔵庫は持ち込んだものは冷やせないんですね。
前にも同様のコメントがありましたが、
買ってきたものを冷やせたら、とってもうれしいです。

とはいえ、全体を通してとっても満足でした。
また福井に行く時には、お世話になりたいです!

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2009年09月16日 13:47:57

お部屋・お料理・ご接客とお喜び頂けましたようで私共も大変嬉しく思います。また、「どのスタッフの皆さんも対応が良いことから、より満足度の高い印象を得られている」とのお言葉、大変光栄に思います。

岩盤浴につきまして、説明が不足していたとのご指摘・ご指導誠に有難うございます。今後、当日担当する係りの者からご説明をするようにしたいと思います。
お客様の仰られます通り、空いていればそのままご利用頂けますが、ご希望の時間がある等の場合には紙にお名前をご記入頂きご予約頂けるようになっております。

また、冷蔵庫につきましてもご指摘を頂き有難うございます。当館の冷蔵庫はほとんどが中身が入っており、コンピュータ管理をさせて頂いております。ポケットに小さなものでしたら2~3本程度入るスペースのみとなっております。
こういったご意見が多くなりましたら、また今後の参考にさせて頂き、検討をさせて頂きたいと思います。

その他の部分では、全体を通してご満足との事で何よりでございます。まだまだ気配り・心配りの足りない当館ではございますが、今後もお客様にご満足頂ける宿・感動をお持ち帰り頂ける宿を目指し精進して参りたいと思います。
これに懲りず、またの御来訪を賜れますと幸いでございます。またの御来訪を賜れます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月07日 12:00:10

今回初めて北陸旅行しまして灰屋さんに厄介になりました。
離れを申し込みしましたが、露天風呂付とは考えていませんでしたが、ついており感激でした。
客室係りのまりこさんに親切して頂き本当に思い出に残る旅でした。
食事も大変おいしくいただきました。
今度は冬に蟹を食べに行きたいと考えて下ります。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2009年09月16日 10:23:16

先日は、【楽天トラベルマイスター受賞記念】灰屋自慢の離れが最安値!更に嬉しい特典つきプランでのご宿泊を賜り誠に有難うございました。まずもってスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
通常は、露天風呂の付いていない離れにてご用意をさせて頂いている企画でございますが、今回は当館の都合により、露天風呂付のお部屋をご用意させて頂きました。こちらも「感激」とのお言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。
また、お食事の方もご満足して頂けましたようで何よりでございます。
これからの時期、徐々に蟹の企画をご用意させて頂いております。当館では、高品質な冷凍蟹と、地元のブランド蟹「越前蟹」を取り扱っております。
それぞれ豊富なプランをご用意してございますので、ぜひご希望の物をお選び頂きご予約を頂けますと幸いでございます。
またの御来訪心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月01日 10:40:42

夏休みの家族旅行で利用させていただきました。 はじめての北陸旅行で、灰屋さんが温泉旅館5件目、最後の宿泊旅館でした。 前泊した宿のお風呂が広々とした明るいお風呂だったせいか、お風呂が若干暗く感じました。 露天が岩風呂になっているのですが、段差があり、たまたま一緒にいた年配の方が転びそうになっていました。 手すりなどありましたが、予算があったら段をもう一段増やし、一段分の高さを低めにした方が安全かと思います。 そのほかは文句なし、最高でした。 仲居さんにもとても親切にしていただきました。 その他言葉を交わす従業員の方たちも気さくでお人柄のよさをうかがわせます。 トイレなどに「におい袋」がおいてあり、やさしい香りがしました。 夕食朝食とも、とてもおいしくいただきました。 また機会があったら利用したいです!

2009年07月
あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2009年08月01日 15:14:56

露天風呂の電気・そして段差の件ご指摘・ご指導を頂き有難うございます。頂きましたお言葉を施設担当の者に伝え、検討をさせて頂きたいと思います。

その他は「文句なし」「最高」とのお言葉大変光栄に思います。当館では一人一人のスタッフがお客様にいかにお喜び頂けるか、いかに感動をお持ち帰り頂けるかを考えご接客をさせて頂いております。そうした部分も感じ取って頂けました事大変嬉しく思います。
また・お食事の方もお喜び頂けましたようで何よりでございます。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。またの御来訪を賜れます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月08日 12:12:49

離れでの宿泊は、他の旅館を含めて初めての経験でしたが、大変満足のいくものでした!
ゆったりと広いお部屋はどこを眺めても趣のあるしつらいが施してあり、お宿でゆっくりするスケジュールにしてよかったと思いました。
お食事もおいしかったです。
海の幸はもちろん、お野菜もとてもおいしく、少しずついろんな調理法で出していただきましたので、飽きずに食べられました。
ロビーやお風呂で、温泉水やお茶が飲めるよう置いてあるのもうれしいサービスで、気配りが行き届いていると感じました。
今度行かせてもらう時も、また灰屋さんの離れで泊まりたいと思います。

2009年06月
あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2009年06月17日 16:42:13

先日は「【当館最安値】6月5日はとってもお得にお泊まり企画」で松風園へのご宿泊を賜り誠に有難うございました。まずもってスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

「大変満足」とのお言葉、誠に嬉しく思います。離れ「松風庵」はお部屋でごゆっくりと過ごされる事を目的とされていらっしゃる方には最適のお部屋でございます。私共も、当館の中では【松風庵】が最もお勧めのお部屋タイプでございます。

また、お料理の方もご堪能頂けましたようで何よりでございます。福井・あわらは、空気と水が綺麗な為、山の幸、お野菜が大変美味しく、また、日本海側にございますので海の幸も美味しい土地でございます。丁度、筍や野菜の美味しい時期でございますので、そう言った物もメニューに入れさせて頂きましたが、こちらもお喜び頂け幸いでございます。

また、ロビー・脱衣場での温泉水(飲泉)、冷茶もお褒めに預かり有難うございます。

【当館最安値】6月5日はとってもお得にお泊まり企画【いま得】

投稿者さん 2023年03月30日 06:39:52

家族旅行で利用させていただきました。従業員の方はお出迎えからご案内まで丁寧で心地よい案内をして頂き嬉しかったです。お部屋はベッドルームが2つあるタイプのお部屋でそれ以外に和室があり広々利用できました。お茶菓子もとても美味しく帰りに売店で4つ購入させていただきました。子供から年配の両親でも安心して利用できる少し低めのベッド、広い廊下、暖かい館内。厚底のスリッパ、冷蔵庫の品揃えどれも最高級でした。お食事も期待した通り福井の味覚を満喫させて頂き大満足です。源泉掛け流しの大浴場をイメージしましたがそうではなかったのが少しだけ残念、でも寝て入るお風呂(2名利用)や岩盤浴(2名利用)などもありゆっくり温泉も満喫させて頂きました。東尋坊まで車で15分くらいだと思いますがまた利用させて頂きたいと思いました。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2023年04月02日 13:59:02

この度は当館へのご宿泊、誠に有難う御座います。お褒めの言葉をたくさん頂き、大変恐縮でございます。お茶菓子も美味しく召し上がって頂き、売店でも購入してもらえましたこと、重ねてお礼申し上げます。お料理につきましても福井の幸を堪能していただき、調理スタッフも喜んでおりました。大浴場は源泉かけ流しではなく循環式となっております、ご説明不足で申し訳ございません。客室露天風呂は源泉かけ流しをなっておりますので、次回機会があれば是非ご利用下さいませ。岩盤浴はしばらく閉鎖しておりましたが、3月に入ってからオープンさせて頂きました。さっそくのご利用ありがとうございます。
段々と暖かくなり、観光にも適した気候になって参りましたね。スタッフ一同またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
クチコミ投稿ありがとうございました。

【新春 感謝セール】平日限定!3つの特典付!福井の味覚を楽しむプラン!
【[2022年リニューアル] ガーデンスイート和洋室 観月】

syoutaroumamaさんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

syoutaroumamaさん [60代/女性] 2022年11月03日 20:43:14

母と息子との3人で泊まらせていただきました
松風庵の飛鳥は日本庭園の見えるお部屋も趣のある広いお部屋でとてもゆっくりとリラックスして過ごすことができました。
母も息子もええなあーって満足満足でした
廊下ですれ違うお宿の方々も会うたびにご挨拶されてとても感じ良かったです。また芦原に行く際にはお世話になりたいお宿でした
息子はバイクで一人旅でも泊まりたいと言ってました
ありがとうございました

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2022年11月15日 13:55:28

この度は、3世代でのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。

松風庵「飛鳥」のお部屋は館の奥にございますので、静かに、ゆっくりとお寛ぎいただけたのかと思います。
ご満足いただけて何よりでございました。

ご子息様はバイクに乗られるのですか?
予めご連絡いただければ、屋根下に駐車できるように手配をいたします、ライダープランもございますので、ご参考になさってください。

そして、また皆様でも、ぜひお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【LUXDAYSセール】量より質を重視した*こだわり*越前郷土会席 【北陸旅行応援】
【離れ◇伝統客室【松風庵】】

masa23037198さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

masa23037198さん [50代/男性] 2021年06月23日 12:56:07

今回もゆっくり出来ました、コロナの対策も万全でした。
特にエレベーターの空調設備が善かったです。
もちろん、夕食、朝食とも、美味しく頂きました。
また、ぜひ、伺います。

2021年06月
あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2021年08月10日 12:57:53

この度もお越しいただきましてありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

口コミをいただきながら、お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、本日も、マスク着用、消毒でできる限りの対策で本日もお客様をお迎えいたしております。

お越しいただきました季節の福井は湿気も多く、過ごしにくいのですが、しっとりとしたお庭はまた違った楽しみがあるかと思います。
エレベーターの中で快適にお過ごしいただけたのなら、何よりでございました。

また、季節が変わりましたらぜひお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

高級魚「のど黒」塩焼き付きプラン 【北陸旅行応援】
【本館和室【十楽】★禁煙★】

たかおとぱーこさんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

たかおとぱーこさん [20代/女性] 2020年10月04日 14:17:02

なんといっても夕食朝食
とても美味しくて二人して大満足でした。
美味しすぎて彼は白米完食していました笑
仲居さんがみんな笑顔が素敵で
とても親切にして頂き
最後までとても気持ちのいい対応でした♪
またぜひ利用したいです。
ありがとうございました!

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2020年10月30日 18:21:08

この度は、当館にお越しいただきありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事もご満足いただけたようで何よりでございました。
いただいたお言葉でお召し上がりいただいているご様子が目に見えるようで
わたくしもうれしくなりました。

またぜひにお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

高級魚「のど黒」塩焼き付きプラン 【北陸旅行応援】
【離れ◇庭園露天風呂付客室【松風庵】(6/1~全室禁煙)】

投稿者さん 2020年08月09日 23:24:48

娘の誕生日に宿泊し、お心遣いいただき大変良い旅行となりました。
コロナ禍で色々と気を使う旅行となりますが、心温まるひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。
お料理を残してしまい申し訳ありませんでした。お腹がいっぱいになって満足でしたが、お料理を残してしまったのが心残りとなりました。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2020年08月14日 17:40:03

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。
お嬢様の記念のひと時となりましたでしょうか。

今は特殊な時期で、お越しいただくお客様にも不便を強いているかもしれませんが、
そんな中でもお寛ぎいただけたのでしたら何よりでございました。

お料理は、若狭牛と鮑が付いたグルメプランをご用意いたしました。
お料理を残されたこと、お気遣いいただきありがとうございます。
10品程度の種類を時間をかけてお召し上がりいただくので。普段より満腹感を得やすいかもしれません。
量を減らすなどの対応できますので、次回はご予約の際にお申し付けください。

ブランド牛[若狭牛]×海の幸[活あわび]を使用したご当地グルメプラン
【本館和室【十楽】★禁煙★】

投稿者さん 2017年12月13日 20:28:00

温泉とカニを食べたくて予約しました。直前に大浴場の故障で温泉は大満足とはいきませんでしたが、お宿の配慮で貸切風呂も使わせてもらえました。女5人で泊まったので貸切風呂の時間制限はちょっと厳しかったです。でも、食事は大満足。全てのカニ料理が大満足でした。接客も大満足、もし、また芦原温泉に行くことがあればもう一度泊りたいと思うお宿でした。ありがとうございました。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2017年12月28日 18:41:26

この度はお越しいただきましてありがとうございます。

また、せっかくの御旅行でしたのに、大変申し訳ございませんでした。

そんな中で、お料理、接客をお褒め頂きましてありがとうございます。

大浴場も機械の修理が終わり、二度とこのような事が起きないように、
春には予備の機会も導入致します。
もし、機会がございましたら、温泉大浴場に
ぜひお越しくださいませ。

お待ちしております。

灰屋 スタッフ一同

王道-蟹懐石!≪焼・茹・鍋で蟹を味わうフルコース≫
【和室【観月亭】】

biora1222さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

biora1222さん [50代/女性] 2016年08月23日 09:36:49

7/31から一泊だけでしたが、岩清水のお部屋に主人と二人で泊まりました。2~3ヶ月前にリニューアルされたそうで、木の香りがして気持ちよかったです。以前、和室だった所を洋室に、ベットが置かれていた洋室を和室にされたそうです。和室は、布団二枚ひけるぐらいのスペースで、そんなに広くはなかったですが、他は広々としていて、ベットも大きくて一人で寝るのには勿体ないぐらいで・・寝心地、大変良かったです。バリアフリー化されているので、車椅子を利用されている方もきつと満足されると思います。
食事は、大変美味しかったです。一品ずつ丁寧に見た目も良く、味も最高に美味しかったです。食事部屋も綺麗なところで、個室になっているので、ゆっくり味わう事ができました。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2016年09月07日 16:42:11

ご利用誠に有難うございます。
ご満足頂けたご様子で、安堵致しております。
頂いたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層のサービス向上に努めてまいります。
是非またお越し頂ければと存じます。
初秋の頃、お身体ご自愛頂きお元気でお過ごし頂ければ幸いでございます。
ご宿泊有難うございます。
 ご満足頂きホッとしている灰屋の灰未より

★☆【1日1組限定】和洋室にリニューアル♪口コミ書いてお安く泊まろう!☆★
【離れ◇伝統客室【松風庵】和洋室】

投稿者さん 2011年10月14日 18:35:34

10月9日10日と両親がお世話になりました。
前日急に旅行に行きたいということで、間際で予約しましたが、
とても雰囲気のよい旅館で、甘エビづくしの料理がとても美味しく、
大変満足して帰ってまいりました。
連休で宿泊客が多く、お風呂が混んでいたそうですが、
また ゆっくりと泊まりに行きたいと申しておりました。
あわら温泉は、大変気に入ってる所なので、
私も今度是非泊まってみたいと思います。

2011年10月
あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2011年11月12日 13:51:54

先日は「甘海老とろぷり会席」でのご宿泊を賜り誠に有難うございました。まずもってスタッフ一同心よりお礼申し上げます。

9月~11月中旬までと甘海老の旬に合わせたご提供の「甘海老とろぷり会席」にご満足頂けました様で何よりでございます。
福井の甘海老は県内はもちろんのこと県外のお客様からもご好評でございまして、家で食べたいと通販等でお買い求めされている方もいらっしゃいます。
お料金も通常の懐石膳と同じ料金と、リーズナブルにご提供をさせて頂いておりますので、ご予約者様も一度お召し上がり頂けましたら幸いです。

お風呂に関しまして、混み合っていたとの事失礼致しました。
お食事前の17時~18時、お食事後の20時~21時ごろは皆様が入りに行かれますので、少し時間をずらして入りに行くこともゆったりと温泉をお楽しみ頂けるコツでございます。
また、別途お料金を頂いておりますが貸切風呂もございますのでご家族やご夫婦とご一緒にゆったりとお入り頂けましたら幸いです。

機会がございましたら是非お越しくださいませ。ご来訪を賜れます事、心よりお待ち申し上げております。

「何コレ!?あま~い!!」三国港と・れ・ぴ・ち♪お手軽海の幸 甘海老とろぷり会席

投稿者さん 2009年08月17日 02:29:43

夫婦と7歳2歳1歳の子供3人でお世話になりました。離れなので子供たちが少々騒いでもほかのお客様に迷惑にならずに気が楽でした。またお部屋がいくつもあり、子供たちもよろこんでいました。
お料理も大変おいしく、子供たちの世話をしながらバタバタとしかいただけなかったのが残念でした。子供たちが落ち着いて食事をしてくれるようになったら、またお世話になりたいと思います。

ちょうど土曜日の宿泊で混雑していたためか、なぜかチェックアウトの時間を聞いてもらえず、重い荷物を自分たちで運ばなければならなかったのが残念でした。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2009年08月18日 18:23:53

先日は「【楽天トラベルマイスター受賞記念】灰屋自慢の離れが最安値!更に嬉しい特典つきプラン」でのご宿泊を賜り誠に有難うございました。まずもってスタッフ一同心よりお礼申し上げます。
お帰りの際の係りの対応…。大変申し訳ございませんでした。お子様のお荷物もございますので大変なお荷物であったかと思います。行き届きませんで大変ご迷惑をお掛け致しました。

しかしながら「またお世話になりたい」とのお言葉を頂戴でき大変恐縮でございます。
お料理の方も美味しくお召し上がり頂けたとの事で何よりでございます。離れのお部屋は、広めのお部屋が多くございますのでお子様にもお喜び頂け大変嬉しく思います。

まだまだ気配り・心配りの足りない当館ではございますが、今後もお客様にご満足して頂ける宿、感動をお持ち帰り頂ける宿を目指し精進して参ります。
これに懲りず、またの御来訪を賜れますとさいわいでございます。またの御来訪を賜れます事を心よりお待ち申し上げております。