あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 クチコミ・感想・情報

もんちゃんちゃん6549さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

もんちゃんちゃん6549さん [40代/女性] 2020年09月24日 10:18:05

接客等ほんとに素晴らしい旅館だけに残念な点が1つ。
食事場所は「部屋食または個室 どちらにしても他の客と一緒にならないというプランを選んだにもかかわらず」会場
指摘し朝フロントの方が説明に来られ「小さく会場」と記載していると言われるが一緒に確認しても記載されてない。
楽天側の記載ミスなのか、旅館側のミスなのか返答お願いするが返答ない(現在も)
予約後、個室などを希望される方はプランとは違う場所での食事となりますので確認が必要かと思われる

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2020年10月22日 17:24:15

先日は当館にお越しいただきありがとうございます。
また、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

今回、いただきました内容についてお知らせいたします。
お食事場所については、当館の記載ミスでございます。ご予約いただいた内容と相違がございましたこと、心よりお詫びいたします。
なぜ、このようなことが起きたかについては、担当者の確認不足でございます。
今回ご予約をいただいたプランは通常、お食事場所はお任せいただいておりますが、楽天サイトのみ「お部屋又は個室」になっておりました。
何かの機会にお食事場所を変更し、それを戻すのを担当者が見落としていたようでございます。。
今回他と同様に「部屋又は個室又は会場食」に修正をいたしました。
ご指摘をいただき、ありがとうございました。

今回は、
記載の確認不足、またご予約後にお電話をいただいた際の確認不足など当館の不手際によって不愉快な思いをさせてしまいました。
今後は、このようにお客様の希望と相違がないかどうかしっかりと確認していきたいと思います。
繰り返しになりますが、不愉快な思いをさせてしまった上に、お返事が遅くなり誠に申し訳ございませんでした。

もし、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

□離れ◇松風庵に泊まる□伝統客室にうっとり。
【離れ◇伝統客室【松風庵】】

みいくん3609さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

みいくん3609さん [60代/男性] 2020年09月14日 20:16:53

1泊だけの利用ですが、夕食時の頃合いを見計らった配膳を始め、従業員の方々の挨拶や対応が快かったです。翌日の朝は、もう少しゆったりと過ごしたかったのですが、観光先の都合で慌ただしくなってしまいました。次回は、もっとゆっくりと宿泊したいと思います。たいへんお世話になりました。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2020年10月18日 16:58:35

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
今回は若狭牛と鮑が付いたご当地グルメプラン、本館十楽のお部屋をご用意いたしました。
会席のお料理でございますので、できる限り、お客様のペースに合わせてご提供できるように努めております。
 当館ではご朝食も和食膳をご用意いたしております。
地元あわらのコシヒカリは多くのお客様にご好評をいただいております。

次回は、ごゆっくりとお庭を見ながら朝のコーヒーもお楽しみ頂けたらと思います。

ブランド牛[若狭牛]×海の幸[活あわび]を使用したご当地グルメプラン

投稿者さん 2020年08月09日 23:24:48

娘の誕生日に宿泊し、お心遣いいただき大変良い旅行となりました。
コロナ禍で色々と気を使う旅行となりますが、心温まるひと時を過ごすことができました。ありがとうございました。
お料理を残してしまい申し訳ありませんでした。お腹がいっぱいになって満足でしたが、お料理を残してしまったのが心残りとなりました。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2020年08月14日 17:40:03

この度は当館にお越しいただきありがとうございます。
お嬢様の記念のひと時となりましたでしょうか。

今は特殊な時期で、お越しいただくお客様にも不便を強いているかもしれませんが、
そんな中でもお寛ぎいただけたのでしたら何よりでございました。

お料理は、若狭牛と鮑が付いたグルメプランをご用意いたしました。
お料理を残されたこと、お気遣いいただきありがとうございます。
10品程度の種類を時間をかけてお召し上がりいただくので。普段より満腹感を得やすいかもしれません。
量を減らすなどの対応できますので、次回はご予約の際にお申し付けください。

【本館和室【十楽】★禁煙★】

投稿者さん 2020年08月04日 14:25:27

7月28日に 89歳の父と87歳の母と娘と 宿泊しました。紫と黄色のチャンチャンコをお借りでき プチ還暦と卒寿の祝いの会食。
量より質のこだわり食事ということでしたが、量もしっかりあり、見た目も楽しくお腹いっぱいになりました。 サプライズでホテルから 夫婦箸のプレゼントしていただきました。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2020年08月14日 17:14:41

この度は、記念のご旅行に当館をお選びいただきありがとございます。
ご長寿のお祝いとのことで、ちゃんちゃんこをご用意させていただきました。
当館では、ご予約の際にお申し付けいただければ、お祝いのご用意もさせていただいております。

お食事は量より質の郷土懐石をご予約いただきました。
ご満足いただけたようで、何よりでございました。

このようなお祝いの席をご用意できることはわたくしたちにとってもとてもうれしいことでございます。
また、次のお祝いにも皆様でぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同でお待ちしております。

量より質を重視した*こだわり*越前郷土会席 【北陸旅行応援】
【本館和室【十楽】★禁煙★】

投稿者さん 2020年03月26日 12:16:11

3/24-3/25に彼女と2人で利用。
皆様の口コミの通り、お出迎えからお見送りまで、各スタッフの方々の丁寧な接客でゆっくりとくつろぐことができた2日間でした。
蟹料理の種類も多く、お刺身や一品も大変美味しく満足です。
量も多く、女性2人では食べきれないかもしれないぐらいのボリュームがありました!
初めてのあわら温泉ですが、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

2020年03月
あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2020年04月03日 12:34:52

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
お寛ぎいただけたとのこと、何よりでございました。

今回は「イチオシ蟹のフルコース」のお料理をご用意いたしました。
色々な蟹のお料理が楽しめるとご好評をいただいております。
このプランは「焼きガニ」ではなく「蟹の鉄板焼き」のご用意になるのですが、お口に合いましたでしょうか?
カニや素材のおいしさを活かしながら、丁寧に調理しておりますが
お気に召していただければ私たちもとてもうれしく思います。

毎月毎月、お品書きも変わります。
また、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

3月末まで!かに鍋・鉄板焼き♪イチオシ☆蟹のフルコース 【北陸旅行応援】

投稿者さん 2020年03月22日 20:03:28

初めての、あわら温泉で友人からオススメされた灰屋さんを選びました。清潔で、スタッフの方も親切で、気持ちよく滞在できました。コロナの影響でお部屋で食事もとれましたし、福井の珍味もカニも味わえて美味しかったです。
お部屋の担当の方が親切で楽しく過ごせました。
また、ゆっくり訪ねたいと思います。

2020年03月
あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2020年04月02日 20:22:46

この度は、当館にお越しいただきありがとうございます。
このようなご時世にお越しいただくお客様のために、当館ではお食事場所は4月から全プラン個室をご用意いたしております。もちろん、お部屋食プランもございます。少しでも、お寛ぎいただけるようにスタッフも細心の注意を払いながら対応いたしております。
 当館では蟹のプランは3月末まででございます。
お召し上がりいただけて何よりでございました。
 秋には、越前蟹のシーズンも始まります。また、ぜひお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年12月09日 20:14:25

お造りはとても美味しくて良かったです。部屋からの景観はいまいちでしたが良いお宿でした!

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2020年01月01日 10:13:23

今回はご家族様でお越しいただきました。ありがとうございます。
早割の盛り合わせ付のプランで、本館十楽のお部屋をご用意いたしました。
盛り合わせはお造りをお選びいただきましたが、
ご満足いただきまして何よりでございました。

ご宿泊いただきました本館十楽は鉄筋8階建ての建物でございます。
お庭に面したお部屋ではないので、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、「良いお宿」とお言葉いただきましてありがとうございます。

また、近くにお越しの際にはぜひ、お立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

「早割21」早期予約でお造りor天ぷらの盛り合わせ付き!

投稿者さん 2019年12月02日 11:24:05

格安料金で温泉気分満喫

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2020年01月01日 10:05:34

この度はお越しいただきありがとうございます。

今回、ご利用いただきましたプランは早割盛り合わせ付きのプランでございました。
このプランはお早くご予約をいただくお客様へのサービスとしてご用意いたしましたもので、
通常よりリーズナブルに設定しております。
ご満足いただけたのでしたら何よりでございました。

その他にも平日限定のお得なプランも時折、ご提供しておりますのでまた機会がございましたらぜひ、お越しくださいませ。
お待ちしております。

「早割21」早期予約でお造りor天ぷらの盛り合わせ付き!
【本館和室【十楽】】

はなうさぎ8702さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

はなうさぎ8702さん [50代/女性] 2019年09月25日 00:03:14

建物は古いですが、掃除も行き届いていて清潔でした。
お食事も多過ぎず美味しく頂きました。

何よりお部屋係の方とのお話は楽しい時間でした。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年09月30日 17:35:24

この度は、たくさんの旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

今回は、女将プロデュースプランでご用意いたしました。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

当館のお部屋は最新式ではございませんが、ですからより一層、清潔にということを心がけております。
お食事も派手ではございませんが、素材の味を活かすように丁寧に調理したものをご提供しております。

今回、ご対応いたしました係は大変明るく、お子様にも人気があります。楽しいおひと時をお過ごしいただけたようで何よりでございました。

DoHeeさんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

DoHeeさん [30代/女性] 2019年08月14日 08:49:57

食事はボリュームいっぱいで美味しかったです!

お子様ランチは揚げ物が多すぎるかと思います。

お風呂もすごく気持ち良かったです!
朝夜で男湯・女湯が入れ替わり両方入れて良かったです(^^)
ですが、女湯の脱衣所にはオムツ替えのベビーベッドだけあり、男湯にはベビー用のバスチェアだけがありとても困りました。

子供連れに優しい宿という事で安心したのですがそこだけ残念です。

館内のスタッフさんは皆さん明るく挨拶をしていただいたりとても良い方たちばかりでした。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年09月12日 15:07:11

この度は、夏のご家族でのご旅行にご利用いただきありがとうございます。

お子様ランチですが、ワンプレートのお子様ランチはどうしても大人の方とは違いお魚や焚き合わせなどはついてまいりません。
そのため、今、お子様にご提供するお料理も対応の幅を広げていかなければと検討している最中でございます。

お風呂につきましては、ぜひ検討させていただきます。
お子様連れの方だけでなくお越しいただく、お客様すべてにおくつろぎ頂きたいと
お部屋や、お風呂などリニューアル、マイナーチェンジをしております。
今回は、ご満足いただけずに申し訳ございませんでした。

次回お越しの際には少し前に進んでいるように努めますので
またぜひお越しくださいませ。

灰屋の基本プランはこれ!越前郷土会席プラン

投稿者さん 2019年07月29日 09:45:47

おもてなし、風呂、大人の食事は最高でしたが、子どもの食事が値段の割には、冷凍食品ばかりで冷めていて残念でした。
全く手をつけず大人のご飯を分けてあげていました。
全体が良かっただけに残念です。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年08月26日 18:23:38

この度は、お越しいただきありがとうございます。
お言葉をいただいていたにも関わらず、お返事が遅くなり申し訳ございません。

今回は、露天ぶろ付きのお部屋で2泊ご宿泊をいただきました。
お風呂、大人の方のお食事、おもてなしとお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
そんな中で、お子様のお料理にご満足いただけず、申し訳ございませんでした。
 お子様のお料理の内容も、大人の方と同様、その日によって変わってまいります。
ご宿泊いただいた日のお子様のメニューがどのようなものだったかを検証して、
板場や、管理のものと相談して今後のお子様のお料理について決めていきたいと思います。
 せっかくのご旅行を残念な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
また、ご意見をいただきありがとうございました。

さき楽【女将プロデュース】30日前の早期予約で割引&特典付き!女将心が「粋」な早割プラン
【離れ◇庭園露天風呂付客室【松風庵】】

投稿者さん 2019年07月02日 01:53:36

とても良い旅館でした。従業員の皆さんは 笑顔のすてきな方ばかりで感心しました。高齢の母親と一緒でしたが 大変喜んでくれました。又 利用したいと思います。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年07月12日 13:51:02

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
十楽のお部屋をご用意いたしました。
こちらは、エレベーターで降りれば目の前が大浴場になっておりますので、ご高齢の方にもとても動きやすいお部屋でございます。お喜びいただけて、何よりでございました。
 今回は季節の郷土会席のお料理をご用意いたしましたが、「量より質」のプランや、秋からはカニのプランも出てまいります。また、ぜひご一緒にお越しくださいませ。お待ちしております。

灰屋の基本プランはこれ!越前郷土会席プラン

投稿者さん 2019年03月25日 13:20:26

廊下にも暖房があり、寒くないようにしていてくれたり、部屋の洗面所にも暖房器具があり、心くばりがすてきでした。
食事もお造り、かに飯がおいしく、満足でした。
息子もまたいきたいといってます。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年03月26日 17:56:11

この度は、お越し頂きありがとうございます。
今回は蟹のお料理が3品ついた基本の蟹会席のお料理を御用意いたしました。
おいしくお召し上がり頂けたようで、わたくしも嬉しく思います。
 今年は、比較的温かい冬でございましたが、それでもやはり寒く、特に朝晩は冷え込みます。
特に、今回ご宿泊いただいた松風庵は数寄屋造りの木造のお部屋ですので、
鉄筋の建物のように気密性が高くございませんので
少しでも温かくお過ごし頂けるように配慮は致しております。

次回、冬の灰屋のお庭もご覧にお越しください。

カニ料理付き!!ズワイ蟹を使用したお料理が3品付いてお得な【基本の蟹懐石】
【離れ◇伝統客室【松風庵】】

ちびニャン0508さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

ちびニャン0508さん [50代/女性] 2019年01月21日 20:41:35

ほぼ評価は、満点に近いのですが、朝食に行く時間にお布団を片付ける方達がこられ、ビックリしました。色々行ってますが、お布団の片付けは、チェックアウト後です。朝食が終わり部屋に行くと鍵もかかってなく、、他は、本当に良かったのに、とても残念です。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年01月31日 16:23:42

この度はお越しいただきありがとうございます。
また、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

お布団を片付ける係が早々にお部屋にとのこと、さぞかし驚かれたことと思います。
申し訳ございませんでした。お客様がお出になる時間の情報がきちんと伝わっていなかったことが原因でございます。
お部屋から出るときに、鍵もかけなかったことは、お客様に対する心遣いが不足しておりました。
そのお部屋は、ご宿泊日はお客様のお家も同様でございます。
今後はその点をきちんと理解した上で対応するように徹底していきたいと思います。
 せっかくの御良好の最後に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 もし、また機会がございましたら、お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年12月17日 15:47:24

食事とお風呂が大変満足でした。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年01月30日 12:37:10

この度はお越しいただきありがとうございました。
お食事、お風呂御満足とのこと、私共も大変嬉しく思います。
 お食事は、「こだわりの郷土会席プラン」をお選びいただきました。
地元の物を地元のお水で調理するという基本的な所を心かげて、
調理場のスタッフが丹精込めて手掛けております。
派手さはございませんが、自慢のお料理でございます。
 お風呂は肌に優しく、美肌の湯とも言われております。
無料の岩盤浴は御利用頂きましたでしょうか?
もし、ご利用頂けておりませんでしたら 次回はぜひお使いくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!

【 当館人気 No.1 】量より質を重視した*こだわり*越前郷土会席

投稿者さん 2018年11月25日 15:47:40

お料理も美味しく、お部屋も清潔でした。
中居さんもすれ違うたびに挨拶をしてくださり、とても気持ちが良かったです。教育が行き届いていると感じました。
ただ、食事処が、お隣の方と屏風?のようなもので仕切られており、会話が筒抜けでした。
常連の方(60代から70代くらいの年配のグループの方)かと思われますが、私たちが席について会話を始めた瞬間、となりの仕切りの向こう側から、茶々?野次?を入れてこられました。
私たちは大きな声で会話をした訳でもありませんし、初めは耳を疑いました。
挙げ句の果てに1人のおば様がこちらをジロジロ覗き込み、「隣、若いわ」などと、言ってくる始末…。ギョッとしました。
常連の方なのでしょうが、あまりのモラルと品性の低さに2人して驚いていました…。
常連だと何をしても許されるのでしょうか。
ハイクラスと呼ばれる宿でこんなことは初めてでしたし、非常に悲しかったです。不愉快でした。
旦那は何度かこちらの宿へ寄せていただいていており、私は今回が初めてでしたが、今後リピートはしないでしょう。楽しみにしていたので、非常に残念です。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年01月03日 18:29:47

この度は、せっかくお越し頂きましたのに、悲しい不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お返事も遅くなり申し訳ございません。
さぞかし残念な嫌な思いをされたことと思います。

当館ではお食事場所は個室、お部屋以外にも今回御利用いただいた、仕切りのある食事処、オープンな食事どころと
いくつか御用意しております。
今回御利用頂いた場所は隣の席との配慮が必要なお食事の席でございました。
その部分を配慮を欠いてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

そんな中でも、係のスタッフやお部屋、お料理、お褒めのお言葉を頂き
そのお心遣いが本当に嬉しく思いました。

今後は、お客様お一人お一人に寄り添い
おもてなしが出来るよう、二度とお越し頂いて悲しい思いでお帰りになれられないように
努めて参りたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。
また、お言葉をありがとうございました。

灰屋 予約スタッフ

王道-蟹懐石!≪焼・茹・鍋で蟹を味わうフルコース≫
【和室【観月亭】】

のりまきぱくぱくさんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

のりまきぱくぱくさん [30代/男性] 2018年07月30日 10:52:26

夏にマイカーで行きました。到着すると宿の方が出てきてくださり、荷物を受け取り、キーを預けて駐車をお任せすることができました。暑い中まごつくことなく、さっと中へ入ることができたのがよかったです。エントランスにから見えるお庭がきれいで、部屋からも見下ろすことができました。禁煙部屋はないのですが、子連れなのでタバコの匂いが気になることをお伝えしたところ、消臭対策で対応してしてくださいました。部屋に気になるような匂いはなく、部屋自体も広々としていて、気持ちよく過ごすことができました。大浴場も広く、露天風呂もあり清潔感もありました。食事では夕食の最後に出た漬物と、朝食の、その場で焼くカレイの干物が特に美味しく感じました。館内ですれ違うスタッフさんたちは、どの方も丁寧な挨拶をしてくださいました。チェックアウトのときにも、たくさんの方が見送ってくださり嬉しく思いました。車を見ると、前日の早朝ドライブで虫がこびりついたフロントガラスがきれいに拭き取られていました。あの汚いガラスで運転するのは嫌だなぁと思っていたので、かなりポイントの高いサービスでした。帰りのドライブも気持ちよく運転することができました。もてなしの心づかいが感じられる、よい宿だと思いました。どうもありがとうございました。

2018年07月
あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2018年11月09日 19:22:37

この度は、お越しいただきありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
 今回御宿泊いただいたお部屋は新館観月亭のお部屋でございました。すべてのお部屋がお庭に面しております。上の階になると窓際によって頂かないとご覧頂けないのですが、見ていただけて嬉しく思います。
 車輛スタッフの仕事ぶりにお気づきいただきありがとうございます。お客様の大切なお車ですので慎重にお預かりしております。無事にお帰りいただいて何よりでございました。

たまに朝食の干物が変わる事もございます。
ぜひまた別の味をお楽しみにお越しくださいませ。

【和室【観月亭】】

投稿者さん 2018年07月09日 21:12:04

7/8に宿泊しました。お迎えからお見送りまで接客はとても良かったです。お料理を楽しみにしていたのですが、お料理は温かいものが茶碗蒸しとごはんくらいで他はすべて作りおき?でがっかりしました。4歳の子どもはお子様ランチが出たのですが、むしろお子様ランチの方が揚げ物の盛り合わせ、ハンバーグ等々ボリュームあふれるおかずで充実しており、主人は「お子様ランチの方がよかったなー」と言っていたくらいです。3人で3万円ちょっとのプランでしたのでしょうがないかなという感じでした。
お風呂はとても良かったです。岩盤浴も無料で楽しめました。
旅行の目的は恐竜博物館で朝7時半過ぎに旅館を出て9時くらいに到着でき、立地は良かったです。

2018年07月
あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2018年09月01日 11:50:36

この度は、お越しいただきありがとうございます。
また、接客や、お風呂へのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
 お食事については、ご期待に添えずに申し訳ございませんでした。
当館ではお料理の作り置きはしておりませんので、恐らく、お料理をお出しするまでに
時間がかかってしまったのだと思います。
申し訳ございませんでした。
お子様ランチは、とても御好評を頂いております。
大人の方は野菜・お魚が中心で、お子様ランチは揚げ物やお肉が中心になるので
全く違う趣なので喜んで頂いております。

もしよろしければ、
次回は冬にお越しくださいませ。
温かいお鍋などご用意してお待ちしております。

嬉しい特典&割引♪貸切風呂付ファミリー旅行プラン
【本館和室【十楽】】

かめまる54年さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

かめまる54年さん [50代/男性] 2018年05月04日 19:10:55

5月3日に宿泊しました。価格の割りに高級感を感じられ夫婦で気持ち良く過ごせ大満足でした。
また宿泊したい宿の一件です。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2018年08月19日 18:59:31

この度は、お越しいただきましてありがとうございます。
御夫婦での御旅行を気持ちよくお過ごし頂けて何よりでございました。

今回はタイムセールをご利用いただき、露天風呂付きのお部屋をご用意することができました。
当館では、不定期にタイムセールや、クーポンの発行などを行っております。
当館自慢の創業当時の面影を残す松風庵のお部屋を多くの人に知って頂き、
御利用頂けたらと思っています。

雪化粧のお庭も美しいので、
次回はぜひ、雪の季節にもお越しくださいませ。

【平日限定】【!タイムセール!】客室グレードアップが無料で超お得!
【離れ◇庭園露天風呂付客室【松風庵】】

投稿者さん 2018年05月02日 17:01:20

お料理も美味しくサービスも満足でした!また利用したいと思います。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2018年08月19日 18:48:56

この度は、お越しいただきありがとうございます。
また、お返事が遅くなり、申し訳ございませんでした。

今回は鯛しゃぶ付きのプランでご用意させていただきました。
春のお花見の季節、お越しの際には生菓子をお召し上がりいただき、
夜には鯛しゃぶを御堪能頂けましたでしょうか?

これからの季節は若狭ぐじプラン、11月以降は越前蟹のプランと、
福井の美味しいプランが盛りだくさんでございます。

またの機会に、是非、お越しくださいませ。

◇お花見しましょ◇鯛しゃぶ付き会席