あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 クチコミ・感想・情報

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月26日 12:16:11

3/24-3/25に彼女と2人で利用。
皆様の口コミの通り、お出迎えからお見送りまで、各スタッフの方々の丁寧な接客でゆっくりとくつろぐことができた2日間でした。
蟹料理の種類も多く、お刺身や一品も大変美味しく満足です。
量も多く、女性2人では食べきれないかもしれないぐらいのボリュームがありました!
初めてのあわら温泉ですが、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

3月末まで!かに鍋・鉄板焼き♪イチオシ☆蟹のフルコース 【北陸旅行応援】
【本館和室【十楽】】

けい6548さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

けい6548さん [40代/男性] 2020年02月25日 16:24:48

友人と男3人旅でした。
食事に温泉はもちろん、建物も綺麗で庭園や設備も素晴らしかったです。スタッフの皆様が暖かく迎えてくれ、特にお部屋の食事を担当してくれた、ひろみさんには大変お世話になりなりました。忙しい中、丁寧に色んな説明してくれて、楽しくお話しして頂きありがとうございました。帰りにに、見送りに来てくれていたのに、お礼も言えず申し訳ありませんでした。友人との最高の思い出になりました。本当にありがとうございました!!

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2020年03月01日 16:54:06

この度は、お仲間とのご旅行に当館をご利用いただきありがとうございます。
今回はカニのプランで本館十楽棟のお部屋をご用意をいたしました。
お部屋や設備へのお言葉の他に
係にもメッセージをいただきありがとうございます。
頂きましたお言葉を伝えました。
「いろいろとお話を聞かせてくださってとても楽しいひと時を過ごせました。また丁寧にお話ししてくださったのでとても嬉しかったです。またぜひお越しくださいませ」とのことでございました。
 思い出の中にに当館のスタッフが少しでもわたくしたちもとてもうれしく思います。
また、ぜひ、お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

【本館和室【十楽】】

竜二1969さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

竜二1969さん [50代/男性] 2019年12月16日 09:06:13

お世話になりました。さすが老舗旅館という感じで接客、料理とも最高でした。妻の誕生日祝いで伺いましたが女将さんからの気持ちの入ったプレゼントまでいただきありがとうございました。大事に使わせていただきます。皆さん一度訪れて日本の良さを感じて下さい。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2020年01月01日 10:24:32

この度はご夫婦でのお越しいただき、ありがとうございます。
特別プランの★部屋食確約★プランで松風庵露天風呂付きのお部屋にご宿泊いただきました。
たくさんのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

奥様のお誕生日でお越しいただくことは前もってお聞きしておりましたので、プレゼントをご用意させていただきました。
記念にしていただければ幸いです。

松風庵のお部屋は数寄屋造りの純和風の、木造平屋の建物でございます。
創業(明治17年)当時の趣を活かしたお部屋作りをしている館ですので、わたくしたちもこの伝統と日本文化の良さを
残していきたいと考えております。ですので。「日本の良さを感じてください」とおっしゃっていただいたお言葉は、スタッフ一同大変うれしいお言葉でございました。ありがとうございます。
松風庵はお部屋の作りがすべて違っております。
次にお越しの際は、また別のお部屋にもご宿泊ください。

★部屋食確約★【冬の星を贅沢に楽しむ冬の部屋食限定プラン】
【離れ◇庭園露天風呂付客室【松風庵】】

miz2145さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

miz2145さん [60代/男性] 2019年11月07日 20:30:15

フロント係、客室係、食事処係全てのサービスに満足致しました。
特に客室係、食事処係の方はまだ若いのに非常に教育が行き届いていた様に感じました。
食事の時に、今日は妻の誕生日なんですよ!と話したところサプライズで素敵なプレゼント
まで頂きました。
食事も美味しかったです。
チェックインから出発まで非常に気持ち良く過ごすことができました。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年12月15日 19:08:37

この度はお越しいただきありがとうございます。
せっかくの口コミをいただきながらお返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
(奥様のお誕生日のご旅行、大変、うらやましい限りでございます。)

当館の若いスタッフは、現場にでるまでにお掃除や、お部屋のご用意など様々な部署で研修を受けます。
また、「お客様をおもてなしする」という気持ちを
ベテランスタッフと同じように抱いております。
そのため、少し空回りしたりたどたどしい部分もあるかと思いますが、
その気持ちはお客様に伝わるのではないかと思います。
ご満足いただけて、何よりでございました。

お食事は王道蟹のフルコースをご用意いたしました。
蟹のお味も美味しくお召し上がりいただけて、私共もうれしく思っております。

奥様のお誕生日を気持ちよく過ごしていただいてありがとうございます。
また、来年のお誕生日にもお待ちしております。

王道-蟹懐石!≪焼・茹・鍋で蟹を味わうフルコース≫
【本館和室【十楽】】

どんちゃん18さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

どんちゃん18さん [40代/女性] 2019年10月31日 08:40:24

先日は親子3名で利用させていただきました。
到着から出発までとても気持ちよく過ごすことが出来まして、本当にありがとうございました。
お部屋担当の方、食事会場担当の方、接客の仕方が良い加減で、でしゃばることもなく、かと言って控え目でもなく、丁寧な接客でとても良かったです。
遠いので頻繁に利用はできませんが、また絶対に泊まりに行きたいと思いました。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年12月02日 12:08:21

ご家族でのご旅行に当館をご利用いただきありがとうございます。
今回は基本のお部屋で、お食事場所はお食事処でのご用意でございました。
お子様とのご旅行はおくつろぎ頂けましたでしょうか?

昨今、お部屋でのお食事ではなくお食事処や、個室など、
お召し上がりいただく場所もお任せいただいております。
いずれにしても、お客様にごゆっくりお召し上りいただけるように、心がけております。
お褒めをいただき、みんなの励みになると思います。

また、ぜひお越しくださいませ。スタッフ一同、お待ちしております。

はなうさぎ8702さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

はなうさぎ8702さん [50代/女性] 2019年09月25日 00:03:14

建物は古いですが、掃除も行き届いていて清潔でした。
お食事も多過ぎず美味しく頂きました。

何よりお部屋係の方とのお話は楽しい時間でした。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年09月30日 17:35:24

この度は、たくさんの旅館の中から当館をお選びいただきありがとうございます。

今回は、女将プロデュースプランでご用意いたしました。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

当館のお部屋は最新式ではございませんが、ですからより一層、清潔にということを心がけております。
お食事も派手ではございませんが、素材の味を活かすように丁寧に調理したものをご提供しております。

今回、ご対応いたしました係は大変明るく、お子様にも人気があります。楽しいおひと時をお過ごしいただけたようで何よりでございました。

投稿者さん 2019年09月19日 23:35:03

2019.9/16に宿泊しました。
到着してフロントで笑顔でのお迎えから始まり、気遣いのあるおもてなしでした。
大浴場に岩盤浴が併設されていて良かったです。
家族みんなが気に入って、また来たいね~と話しています。
松島水族館や東尋坊にも車で15分ほどで行けて楽しい旅となりました。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年09月29日 17:36:48

この度は当館にお越しいただきましてありがとうございます。
ご家族でのご旅行、お寛ぎいただけましたでしょうか。
「気遣いのあるおもてなし」とお言葉、何よりもうれしいお言葉をいただきながら、
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

当館は2つの大浴場、それぞれに岩盤浴が併設されております。
こちらは無料でお使いいただけるので、大変ご好評をいただいております。
ただ、順番制になるので、混んでいるときなどは使えなかったという声もございます。
今回はお使いいただけたようで、日ごろの疲れを癒していただけたのではないでしょうか。

あわら温泉は当館に限らず、松島水族館、東尋坊、芝政と観光地やレジャー施設も近くにございます。
少し足を延ばせば、丸岡城、竹人形の里 北潟湖など隠れた見所もたくさんございます。

ご希望いただければパンフレットなどもお送りいたしますので、
またぜひにお越しくださいませ。

投稿者さん 2019年08月27日 20:47:14

新鮮な握りと、子どもへのいくらご飯が良かったです。
卓球やエステも最高でした。
サービスも良く中居の方も気さくで、フロントの方も笑顔で良かったです。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年09月22日 15:14:39

この度はお越しいただきありがとうございます。

今回の夏のご旅行はいかがだったでしょうか?
夏休みのプランにのみ付いてくるいくらご飯は、ご好評をいただいており、夏限定の定番プランになっております。2年ほど前に設置した卓球台もご家族連れの方に大人気で、時にはご利用いただけない日もあるのですが、
お楽しみいただけて何よりでございました。

来年の夏もぜひお越しくださいませ。
ご家族でお楽しみいただける何かを考えてお待ちしております。

大好きっ!夏休み!【忘れられない夏の1日・にぎり寿司会席】
【本館和室【十楽】】

tetsu381212さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

tetsu381212さん [50代/男性] 2019年08月16日 12:39:50

7月28日に家族で宿泊しました。食事は美味しく、サービスも行き届いており、本当にくつろげる旅館でした。女将さんが生けた生け花が、至る所に飾ってあったのですが、どれも凛として旅館にも調和しており、素晴らしかったです。コストパフォーマンスも素晴らしく、また、利用したいです。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年09月14日 15:58:31

この度はお越しいただきましてありがとうございます。

「くつろげる旅館」とのお言葉は何よりのお言葉でございます。やはり私どものような旅館は、忙しい日常から離れた空間でゆっくりとおくつろぎ頂く場所だと思っています。ですから、お寛ぎいただけたというお言葉は、本当にうれしいお言葉でございました。
 女将の活けた生け花にも気づいてくださりありがとうございます。
全館 生花を使い、女将をはじめフロントスタッフが毎日、水を替え、手入れしております。ここにあることを主張はいたしませんが、お客様をお出迎えする大切なツールの一つでございます。

今回は、早割のプランでご用意いたしました。
当館では、早期でご予約いただくとお得なプランや、季節に合わせた特典付きのプランがございます。
こちらをご利用いただくと、リーズナブルなお料金でご宿泊いただけますので、
またHPなどをチェックしてみてください。

また、機会がございましたらぜひお越しくださいませ、スタッフ一同お待ちしております。

「早割21」早期予約でお造りor天ぷらの盛り合わせ付き!

投稿者さん 2019年06月10日 21:40:15

部屋は広々として、家族5人ゆっくりできました。
食事も質、量ともに満足。家族の評価も高いです。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年07月06日 18:37:17

この度は、お越しいただきありがとうございます。
今回は本館十楽のお部屋をご利用いただきました。当館では、なるべくゆとりのある空間をご利用いただきたいと、心がけて多ります。ゆっくりとおくつろぎ頂けたとのこと、何よりでございました。
 お食事は鯛を中心のプランでお申し込みいただきましたが、こちらもご満足いただけたとのこで、わたくし共もうれしい気持ちになりました。
 ご家族連れ様向けの夏のプランもございますので、またよろしければぜひ、お越しくださいませ。お待ちしております。

~旬の味覚を食べつくす~鯛しゃぶ&鯛舟盛付懐石

投稿者さん 2019年05月18日 22:37:33

伝統旅館ならではの行き届いたサービスと、美味しい食事、温泉を堪能しました。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年05月31日 13:01:23

この度は、お越しいただきありがとうございます。
今回は盛り合わせ付きのプランをご用意いたしました。
ご堪能いただけて何よりでございました。
 当館は明治17年創業の老舗旅館でございます。お呈茶や、お部屋までのご案内、お食事のご提供の方法など、
伝統を受け継ぐおもてなしを今後も続けていきたいを思っております。
また、ぜひ、おくつろぎのひと時をお過ごしにお越しくださいませ。
お待ちしております。

「早割21」早期予約でお造りor天ぷらの盛り合わせ付き!

投稿者さん 2019年04月02日 18:04:52

2019年3月31日に自分の家族と母親を連れて5人で利用させて頂きました。

実は宿泊先を決めるまでに相当悩み、一度決めたところをキャンセルしてここへ決めました。
結果、他の方の高評価通り本当に素晴らしい旅館だと感じました。
館内全体にお香のにおいがして風情ある落ち着いた雰囲気がある旅館でした。

予約人数の手違いがあったのか、本来の人数より一人多い6人とされていたようでした。
鯛舟盛付懐石付きのプランを選ばさせて頂いたのですが、量が多く感じたので6人分だったのかもしれません。
部屋も広く感じたので6人用の部屋だったのかもしれませんね。
逆に申し訳なく感じました。

他の方のコメントにも少しありましたが、食事は個室で頂きました。
個室といっても完全な個室ではなく天井部分は吹き抜けになっているので、隣の方の客層や声量によってはほとんど会話の内容は筒抜けになります。
こればっかりはこちら側はどうすることもできないので、食事を重要視される方は部屋食確約プランを選ばれる事を強くおすすめします。

自分は今まで旅行時に過去に宿泊した旅館には良いと思っても一度もリピートしたことが無いのですが、ここには今度は父親も一緒に連れてもう一度来たいと思いました。

良い思い出になったし素敵な時間を過ごさせて頂きました。
本当にどうもありがとうございました。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年04月07日 18:49:41

この度はお越しいただきましてありがとうございます。
御検討に御検討を重ねての御予約とのこと、当館をお選びいただいて本当にありがとうございました。

今回は新館観月亭、お庭に面した3階建てのお部屋をご用意いたしました。
お庭はご覧頂けましたでしょうか。
新館は、タイプの違うお部屋もあり、お人数や御希望、御予約の内容等で当日の朝に決めさせていたいております。
お人数だけでお部屋が決まるわけではございませんが、お気づかいを頂いてしまったようで
申し訳ございませんでした。

お食事場所は個室食事処「彩月」でお召し上がりいただきました。
こちらは、扉も飾り模様が彫られた透き戸で、どうしてもお声が響いたりスタッフの姿が見えたり致します。
説明不足で申し訳ございませんでした。
お食事場所はなかなか御希望に沿う事が出来ずにおりますが、
今後はきちんと御説明していきたいと思います。

次回は、お父様もご一緒にお越しくださいませ。

~旬の味覚を食べつくす~鯛しゃぶ&鯛舟盛付懐石

投稿者さん 2019年03月07日 00:51:41

3月で結婚八周年なので、妻とのんびり温泉旅行でも……と思い宿泊しました。
松風庵という離れのお部屋に泊まりました。お部屋は広々としており、静かでとても落ち着きました。中庭もあります。
別料金ですが貸切風呂が半額で借りられる、とのことでしたので二人きりで満喫。屋内にある源泉の湯のほか、露天風呂にサウナもありました。
スタッフの方々も丁寧にして下さり感謝です。
妻も喜んでくれ、毎年来られたらいいねと二人で話しました。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年03月21日 17:47:22

ご結婚記念日、おめでとうございます。
その機会に、当館をお選びいただきありがとうございました。
 貸切風呂は、ご家族でご利用頂けますように、洗い場も4つ露天風呂も御用意しております。
時間は40分間ですが、サウナもございますので、大浴場とは違った楽しみ方が出来ると思います。
 奥様もお喜びくださったとのことで、わたくしたちも嬉しい限りでございます。
また、来年の記念日にもぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

□離れ◇松風庵に泊まる□伝統客室にうっとり。
【離れ◇伝統客室【松風庵】】

hereforyouさんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

hereforyouさん [40代/男性] 2019年03月02日 17:55:20

2/25に宿泊しました。
前日か前々日に確認の連絡が着たので、その際に宿泊するお部屋を聞いてみたのですが、まだ決まってないとのことでしたので、そっかぁくらいでした。
当日、お部屋は朝陽でした。欄間がかっこよかったです( ´∀`)b
部屋付きの露天もとってもよかったです!何回も入っちゃいましたw
お食事は部屋食ではなく、襖で仕切られたお部屋で頂きました。
楽しみにしていた越前ガニです(;゜д゜)ゴクリ
ボイルは1杯、焼きガニとカニ鍋で1杯と、1人2杯の越前ガニを使っていました。
ボイルが800~1kgくらいかな?焼きと鍋がその1回り小さいサイズでした。
その他にもお刺身が出たりで、ブリ大根とカニ雑炊はスルーさせていただきました。。。
もう1つのプランで十分だと思いますw
お庭も美しく、散歩できたらもっと良かったとも思いましたが、庭を離れのお部屋で囲っている感じだったので、仕方ないかなと思いました。
今回、妻と銀婚式でこちらに寄らせて貰いましたが、越前さんがいないプランだとそんなでもないので、時間ができたら連泊したいと思いました!

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年03月16日 20:10:39

この度は、ご宿泊いただきましてありがとうございます。
今回は越前蟹づくし会席でご用意いたしました。
 銀婚式でのご利用だったとは存じませんで、申し訳ございませんでした。
おめでとうございます。

今回の蟹づくしは、大きさの違う越前ガニを2杯使用した会席でございます。
蟹会席の方は越前ガニが1杯のコースになりますので、
こちらでも十分御満足いただけるかとは思います。
今年は、天候が不順で、越前ガニの御提供ができない日もございました。
当館の蟹は、漁師さんから直接仕入れておりますので、ご予約を受けると、都度電話で今日は漁に出ているか、獲れ高はどうかの確認をしております。蟹づくしをお召し上がり頂けて何よりでございました。

お部屋は露天風呂付きの朝陽を御用意いたしました。
朝陽の欄間はお部屋の名の通り、朝陽を模しておりますが、お気づき頂けましたでしょうか?
当館の松風庵は1つ1つ造りも広さも違いますので、それぞれのお部屋で風情も違って参ります。
次回はまた違うお部屋をリクエストして見て下さい。
(お選びいただけないのでリクエストになりますが。。。)

お庭は、フロント側からは出る事が出来ます。
次回は、ツツジの中をぜひ歩いてみて下さい。

【贅沢海の幸】冬の贅沢旅♪越前かにづくしプラン
【離れ◇庭園露天風呂付客室【松風庵】】

ちびニャン0508さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

ちびニャン0508さん [50代/女性] 2019年01月21日 20:41:35

ほぼ評価は、満点に近いのですが、朝食に行く時間にお布団を片付ける方達がこられ、ビックリしました。色々行ってますが、お布団の片付けは、チェックアウト後です。朝食が終わり部屋に行くと鍵もかかってなく、、他は、本当に良かったのに、とても残念です。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年01月31日 16:23:42

この度はお越しいただきありがとうございます。
また、お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

お布団を片付ける係が早々にお部屋にとのこと、さぞかし驚かれたことと思います。
申し訳ございませんでした。お客様がお出になる時間の情報がきちんと伝わっていなかったことが原因でございます。
お部屋から出るときに、鍵もかけなかったことは、お客様に対する心遣いが不足しておりました。
そのお部屋は、ご宿泊日はお客様のお家も同様でございます。
今後はその点をきちんと理解した上で対応するように徹底していきたいと思います。
 せっかくの御良好の最後に残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
 もし、また機会がございましたら、お越しくださいませ。

投稿者さん 2018年12月29日 15:43:45

部屋も広く、個室露天風呂も最高でした。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年01月30日 13:41:40

お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度はお越しいただきありがとうございました。

今回は露天風呂付きのお部屋をご利用いただきました。
露天風呂付きのお部屋は全部で6室ございます。
露天風呂については源泉かけ流しで好きな時に好きなだけ入浴する事ができます。
ゆっくりお寛ぎいただくのにはもってこいのお部屋だと思います。
全部で6室ございますが、すべて違う造りでお庭の見え方も違いますので
次回お越しの際は、別のお部屋をリクエストいただいて、
ぜひお気に入りのお部屋を見つけて下さい。

投稿者さん 2018年12月17日 15:47:24

食事とお風呂が大変満足でした。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年01月30日 12:37:10

この度はお越しいただきありがとうございました。
お食事、お風呂御満足とのこと、私共も大変嬉しく思います。
 お食事は、「こだわりの郷土会席プラン」をお選びいただきました。
地元の物を地元のお水で調理するという基本的な所を心かげて、
調理場のスタッフが丹精込めて手掛けております。
派手さはございませんが、自慢のお料理でございます。
 お風呂は肌に優しく、美肌の湯とも言われております。
無料の岩盤浴は御利用頂きましたでしょうか?
もし、ご利用頂けておりませんでしたら 次回はぜひお使いくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!

【 当館人気 No.1 】量より質を重視した*こだわり*越前郷土会席

投稿者さん 2018年11月25日 15:47:40

お料理も美味しく、お部屋も清潔でした。
中居さんもすれ違うたびに挨拶をしてくださり、とても気持ちが良かったです。教育が行き届いていると感じました。
ただ、食事処が、お隣の方と屏風?のようなもので仕切られており、会話が筒抜けでした。
常連の方(60代から70代くらいの年配のグループの方)かと思われますが、私たちが席について会話を始めた瞬間、となりの仕切りの向こう側から、茶々?野次?を入れてこられました。
私たちは大きな声で会話をした訳でもありませんし、初めは耳を疑いました。
挙げ句の果てに1人のおば様がこちらをジロジロ覗き込み、「隣、若いわ」などと、言ってくる始末…。ギョッとしました。
常連の方なのでしょうが、あまりのモラルと品性の低さに2人して驚いていました…。
常連だと何をしても許されるのでしょうか。
ハイクラスと呼ばれる宿でこんなことは初めてでしたし、非常に悲しかったです。不愉快でした。
旦那は何度かこちらの宿へ寄せていただいていており、私は今回が初めてでしたが、今後リピートはしないでしょう。楽しみにしていたので、非常に残念です。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年01月03日 18:29:47

この度は、せっかくお越し頂きましたのに、悲しい不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、お返事も遅くなり申し訳ございません。
さぞかし残念な嫌な思いをされたことと思います。

当館ではお食事場所は個室、お部屋以外にも今回御利用いただいた、仕切りのある食事処、オープンな食事どころと
いくつか御用意しております。
今回御利用頂いた場所は隣の席との配慮が必要なお食事の席でございました。
その部分を配慮を欠いてしまいました。
心よりお詫び申し上げます。

そんな中でも、係のスタッフやお部屋、お料理、お褒めのお言葉を頂き
そのお心遣いが本当に嬉しく思いました。

今後は、お客様お一人お一人に寄り添い
おもてなしが出来るよう、二度とお越し頂いて悲しい思いでお帰りになれられないように
努めて参りたいと思います。

本当に申し訳ございませんでした。
また、お言葉をありがとうございました。

灰屋 予約スタッフ

王道-蟹懐石!≪焼・茹・鍋で蟹を味わうフルコース≫

投稿者さん 2018年11月19日 21:56:47

電話の応対から、担当の仲居さんすれ違うスタッフの方々、みなさん気持ちのいい旅にしていただきました。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2019年01月03日 18:14:48

この度は、お越しいただきありがとうございます。
また、お返事が遅くなりまして申し訳ございませんでした。

気持ちのいい旅をお過ごしになられたとのことで、私たちも嬉しく思います。
お言葉をいただきありがとうございました。
また、機会がございましたら、ぜひお越しください。

灰屋 予約スタッフ

かに鍋・鉄板焼き♪イチオシ☆蟹のフルコース
【本館和室【十楽】】

とみめぐかなさんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

とみめぐかなさん [40代/女性] 2018年10月28日 20:37:52

2018年5月に宿泊させて頂き大満足だったので、10/26→27にリピートさせて頂きました。
今回は露天風呂付き客室の予約が取れました。
施設・接客・お料理、全て大満足です!!!
お部屋、食事を担当して下さったそれぞれの仲居さん、笑顔がとても素敵でした。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2018年12月15日 15:32:19

5月に引き続いて再度、お越しいただきましてありがとうございます。
今回は、露天風呂付きのお部屋をご利用いただきました。
当館の露天風呂は、源泉かけ流しでお部屋毎に造りも違います。
見えるお庭が違うので、露天風呂からの眺めももちろん違って参ります。お越しになられるたびに、
色んなお部屋をご利用されるお客様もいらっしゃるんですよ。
 また次回は別のお部屋をリクエストしていただく事も出来るので、御相談ください。

お部屋の係にもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
笑顔がとても素敵だったと伝えておきます。
また、機会がございましたらお越しくださいませ。お待ちしております。
 (お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。)

さき楽【女将プロデュース】30日前の早期予約で割引&特典付き!女将心が「粋」な早割プラン