あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年03月10日 00:38:06

お部屋は広くて綺麗でお風呂も気持ちよかったです。
ですが食事が写真などのイメージとは程遠いほど質素でした。
しかも焼き物や茹で蟹は作り置きなのか冷たく、メイン料理も冷めていました。
挙げ句の果てにはデザートの上に髪の毛まで‥

2人で十万円近くするので、食事をとても楽しみにしていたので残念です。
せめて温かいお料理を提供していただきたかったです。
近場の回転寿司の方がよっぽど美味しかったと後悔しかないです。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2023年03月11日 21:02:27

この度は当館へのご宿泊、誠にありがとうございます。お食事はご期待に沿えず残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
「ズワイ蟹のお料理が3品付いてお得な【基本の蟹懐石】」では、カニのお料理が切り蟹・蟹鍋・蟹釜飯と付いております。
今回、当館からのサービスで切り蟹を茹で蟹に変えさせて頂きましたが、お料理が冷めてしまっていたら意味がありません。
温かいものは温かい内に、冷たいものは冷たい内にお出しすることは基本中の基本であります。
今回はこちらが徹底できておらず、お客様にご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。さらにはデザートに髪の毛まで入っていたということで、衛生面につきましてもお客様の信頼を大きく損なうことでございます。徹底して再発防止策に努めて参ります。重ねてお詫び申し上げます。今後同じことが起きないよう、早速スタッフ全員に共有致します。
貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座いました。
ご期待に副えられるよう努力を惜しまず精進して参ります。

ズワイ蟹のお料理が3品付いてお得な【基本の蟹懐石】
【離れ◇庭園露天風呂付客室【松風庵】(全室禁煙)】

投稿者さん 2020年12月27日 17:59:17

お風呂、部屋はよかったです。老舗旅館らしく中居さんが担当してくれますが、何をおっしゃっているのかよくわからないですし、注文を伝えても忘れてばかりでハラハラしました。受付の若い方も頼りないし従業員のサービスが残念でした。食事は美味しかったですが少し物足りず…。全体的に値段の割に残念な旅館でした。期待しすぎていただけかもしれませんが、がっかりでした。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2021年01月03日 17:12:56

この度は、お越しいただきありがとうございます。
また、口コミもいただきありがとうございます。お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

担当者が、せっかくいただいたご注文を忘れてしまう、フロントスタッフがスムーズに対応できない
不安な思いをさせてしまったと思います。大変、申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける対応ができるよう、社員研修を徹底したいと思います。

この度は、せっかくお越しいただきましたのに、
残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

また、ご指摘をいただきましてありがとうございました。

カニ料理付き!!ズワイ蟹を使用したお料理が3品付いてお得な【基本の蟹懐石】
【和室【観月亭】4/1~全室禁煙】