あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 クチコミ・感想・情報

ルミ2737さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

ルミ2737さん [50代/男性] 2021年10月09日 08:23:32

スタッフの皆様が笑顔で廊下ですれ違っても立ち止まり挨拶して下さいました。頑張ろうという姿勢が感じられ、お部屋の掃除も完璧でした。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2021年10月23日 17:35:55

この度は、お越しいただきましてありがとうございます。
今回は、人気の王道蟹のフルコースプランをご用意いたしました。ご満足いただけましたでしょうか。

わたくしたち、スタッフ一同、お客様に喜んでお寛ぎいただきたいという思いでおります。接客スタッフだけでなく、事務所スタッフもバックヤードのスタッフもお客様とすれ違う時はご挨拶をいたしております。お目に留めていただけてとてもうれしく思いました。

また、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。

★王道-カニ懐石★ 焼・茹・鍋でカニを味わうフルコース

投稿者さん 2021年08月25日 16:03:25

8月4日に宿泊しました。宿泊3日前に予約確認の電話があり、安心して泊まることができました。
部屋はとても広く、清潔で満足しました。

食事は朝夕ともにしっかりとした個室でゆったりと楽しめました。
早期予約特典のお刺身盛り合わせもボリューム満点ですべておいしかったです。

お風呂上りの卓球も楽しめました。

唯一少し残念だったのは、部屋数が多いためかお風呂が少し混んでいる時間があったことです。
夏休みだから仕方ありませんが。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2021年09月05日 13:32:12

この度は、お越しいただきましてありがとうございます。

今回は、早割の盛り合わせ付きプランでご用意させていただきました。
ご満足いただけて何よりでございました。

卓球もお楽しみいただけたようで、私もうれしく思います。
卓球は1か所しかないのですが、とても人気があります。ご家族で楽しむ温泉の卓球はきっと良い思い出の一つになることと思います。

お風呂については、時間が重なってしまうと、混んでしまう場合もございます。
申し訳ございませんでした。
次回お越しの際には、家族風呂もございますので、よろしければご利用くださいませ。

また、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

◆早割40◆早期予約で盛り合わせ特典付き!【北陸旅行応援】

投稿者さん 2021年08月20日 11:18:21

8月11日に家族4人で2泊利用させていただきました。
感想は満場一致でまた行きたい旅館となりました。

とても居心地が良く、フロントの女性お二人の気持ちの良い対応から始まり、客室係の方もとても丁寧な優しい対応で癒されました。
スタッフの皆さんもすれ違う際に気取らない気持ち良い挨拶が印象に残っています。

料理も、とても上質で美味しく量も私には丁度良かったです。2日間全く違う料理で飽きる事なく頂きました。子供達もとても満足していました。特に鰻が美味しかったです。

天気には恵まれませんでしたが、とても良い夏休みの思い出になりました。次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2021年09月05日 13:22:54

この度は、ご家族でのご旅行に当館をお選びいただきありがとうございます。

また口コミもいただきながらお返事が遅くなり申し訳ございません。

「感想は満場一致でまた行きたい旅館となりました。」
本当にうれしいお言葉を頂戴いたしました。
このようなお言葉は、私たちスタッフにとって、何よりの励みの言葉となります。

次回も、もちろんお待ちいたしております!
どうそ、お気をつけてお越しくださいませ。

量より質を重視した*こだわり*越前郷土会席 【北陸旅行応援】
【離れ◇伝統客室【松風庵】2021年4月1日より全室禁煙】

投稿者さん 2021年08月14日 19:14:49

到着の際の従業員さんたちから始まり、仲居さんまで、すべての方が良い方でした。
お料理も程よい量で、美味しかったです。
お部屋も掃除が行き届いていました。
コロナが気になるので、露天風呂付きの部屋にしました。
お部屋に通されてから、食事まで、誰とも合うことなく、仲居さんのみの接触で安心して宿泊することが出来ました。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2021年08月26日 16:37:31

この度は、当館にお越しいただきましてありがとうございます。
今回は「くつろぎと贅沢プラン」で露天風呂付のお部屋をご用意いたしましたが、お寛ぎいただけましたでしょうか。
 当館の松風庵のお部屋は、敷地に比べてお部屋数も少なく、一つ一つが離れ風の作りになっておりますので、静かにお過ごしいただけるかと思います。
少しでも安心してお寛ぎいただけたのなら何よりでございました。
また、機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

■離れ◇露天付松風庵に泊まる■くつろぎと贅沢プラン
【離れ◇庭園露天風呂付客室【松風庵】(全室禁煙)】

P2355さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

P2355さん [30代/男性] 2021年07月24日 16:29:47

大人二人、子ども二人(3歳児、5歳児)で宿泊しました。
感想は非常に良かった、です。

当方、家族での宿泊は比較的不慣れです。
昨年夏に外泊しましたが、子どもたちに翻弄されて自分が寝れませんでした汗
また、あわら温泉への宿泊は初めてでした。

外観は老舗旅館という風格がありました。
駐車場では複数名が案内してくださり、全く不便がありませんでした。
また荷物も持ってくださり、部屋までの案内もスムーズでした。
大浴場の入り口近くのエレベーターを上がった先の部屋でした。
所々設備の古さを感じることがありましたが、手入れが行き届いていると感じました。

食事は部屋食でした。
プラン名にある通り、季節の会席膳ということで、スタンダードプランでしたが、
造りには甘えび、雲丹、鮑、平政、鮪と豪華。
八寸は地物が取り入れられていて楽しかった。全体の量は一人では多いくらい。
朝食も部屋食でした。厚焼き玉子、鰈の一夜干しが良かった。

お風呂は大浴場を利用しました。
この日は男湯が陽だまりの湯。広かった。
泉質に関しては海に近いからかナトリウム塩化物泉です。
日本では馴染み深い泉質なので安心して楽しめます。
陽だまりの湯には一人だけで疲れる小ぶりの湯浴があります。
入りたかった…子どもがいて余裕が無かった笑
この温泉、旅館内にいくつか飲用で置いてます。
ナトリウム分が多いからか、ほんの少し塩分を感じます。
大浴場を出た辺りには休憩スペースがありました。
牛乳瓶の自動販売機があり、これは個人的に高得点。
風呂上りの牛乳は重要事項です。子どもたちも大満足。

設備面を4点にしたのは部屋でWi-Fiが繋がらなかったこと。
エントランスや休憩処などでは同じSSIDとPASSで接続できました。
宿泊した階層だけ設定が不十分なのかどうか…

連休だったので少し値が張ると思ったものの、過ごしてみると
充分なコストパフォーマンス、満足いく内容でした。
子どもが失礼することもありましたが適度に許容度があり救われました。

猫の尻尾がフリフリする時計が素敵です。ぜひ探してみてください。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2021年08月10日 13:20:22

お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お子様連れのご旅行は、周りの方への気遣いなどで、お父様、お母様は逆に疲れてしまうこともあると思います。
できる限り、配慮したお部屋や、お食事場所をと思いますが、中々、難しい点もございます。

今回は、お部屋食でご用意をさせていただくことができました。
食事や、お風呂、ご満足いただけたようでわたくしも大変うれしく思います。

牛乳瓶の自動販売機、実は、隠れた人気で品切れになることもあるようです。
お風呂上がりの牛乳、コーヒー牛乳は大事かもしれません。

猫の時計は、女将が設置いたしました。
私は初めのころは見るたびにびっくりしていたのですが、
今は、そこにあるのが当たり前になっています。

Wi-Fi環境については、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お部屋のある個所になると電波が弱くなるといった事象があるようで、今改善策を考えているところでございます。
ご指摘いただきありがとうございました。

たくさん、お言葉をいただきありがとうございます。
また、機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お待ちいたしております。

大好きっ!夏休み★【季節の会席膳】松島水族館☆入場券付☆プラン【ファミリー】

投稿者さん 2021年07月14日 14:15:53

接客面では、車で到着してから部屋までの案内、食事の案内とすべて担当の方がつき、最近では珍しくなった「おもてなし」を感じました。老舗旅館らしく、良い面で伝統的な接客を大切にされているところは素晴らしいと思いました。どの方も親切な礼儀正しい接客をされていました。
食事も海の幸はもちろんどの料理も美味しく、あとお米が大変美味しく大満足。設備は若干古さはありますが、綺麗にされており気になるところは無し。また北陸方面に行く機会があれば、利用したいと思います!

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2021年08月10日 13:07:23

この度は、当館にお越しいただきまして、ありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきながら、お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

コロナ禍の中、今まで通りにお迎えできないこともございますが、
できる限り、お寛ぎいただけるようにスタッフみんな、努めております。
それでも、お客様にご不便をおかけすることも多々あるかと思いますが、
お褒めのお言葉をいただきますと、明日からの励みになります。

また、お近くにお越しの際は、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆早割40◆早期予約で盛り合わせ特典付き!
【本館和室【十楽】★禁煙★】

masa23037198さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

masa23037198さん [50代/男性] 2021年06月23日 12:56:07

今回もゆっくり出来ました、コロナの対策も万全でした。
特にエレベーターの空調設備が善かったです。
もちろん、夕食、朝食とも、美味しく頂きました。
また、ぜひ、伺います。

2021年06月
あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2021年08月10日 12:57:53

この度もお越しいただきましてありがとうございます。
お寛ぎいただけましたでしょうか。

口コミをいただきながら、お返事が遅くなり、大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同、本日も、マスク着用、消毒でできる限りの対策で本日もお客様をお迎えいたしております。

お越しいただきました季節の福井は湿気も多く、過ごしにくいのですが、しっとりとしたお庭はまた違った楽しみがあるかと思います。
エレベーターの中で快適にお過ごしいただけたのなら、何よりでございました。

また、季節が変わりましたらぜひお越しくださいませ。

高級魚「のど黒」塩焼き付きプラン 【北陸旅行応援】
【本館和室【十楽】★禁煙★】

てちこ。さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

てちこ。さん [50代/女性] 2021年06月05日 15:45:01

母と二人で宿泊しました。 最近の旅館やホテルは、全てを簡易的にしている所が多くなってきているのですが、灰屋さんは車が来るのを外で待っている方、フロントへの案内、女将さんのお出迎え、客室へ荷物を運ぶ方、部屋の説明の方がいて、サービスの基本を受け継いで守られている素晴らしい旅館でした。 ロビーから見えるお庭には、サツキが咲きや大きな鯉がいました。 お部屋にも庭があり、目でも安らげました。 食事は量より質。 お刺身に大トロ・アワビ・甘えび・雲丹が盛られていて、船盛以外でこんな豪華なのは初めてでびっくりしました。 お豆腐やお漬物まで全て美味しくいただきました。 一つ、コロナ禍で岩盤浴ができなかったのは残念でした。
また日本が元気になってきたら、もう一度、宿泊したいと思います。 ありがとうございました。

2021年06月
あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2021年08月10日 12:44:53

この度は、お越しいただきありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

今回、ご宿泊いただきました観月亭のお部屋は、当館で一番大きなお庭に面して建っている館でございます。
ベランダ側からは、季節ごとに変わるお庭をごゆっくりご覧いただけたのではないでしょうか。

当館ではお出迎えからお部屋までのご案内から、お呈茶、浴衣合わせなどはきちんといたしております。
コロナ禍以前のようなおもてなしをするのが難しくなっておりますが、
できる限り、お出迎え、お見送りをいたしております。お褒めをいただきありがとうございます。

また、岩盤浴をお楽しみいただけるようになりましたら、ぜひお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【和室【観月亭】禁煙】

maruko4364さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

maruko4364さん [60代/男性] 2021年04月04日 11:10:46

歴史ある落ち着いた静かな部屋で、おいしい食事と露天風呂で癒やされ、日頃の疲れがとれました。部屋付きの仲居さんも気さくな方でいろいろ旅館のことや部屋のことを節米してくださって、楽しく過ごせました。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2021年04月07日 15:00:26

この度は当館をご利用いただきありがとうございます。
今回ご用意いたしました、露天風呂付客室光輪のお部屋は準特室で、当館でも格式の高いお部屋でございます。
お寛ぎいただけ多様でなによりでございました。
また、口コミもいただきましてありがとうございました。
頂いたお言葉は係にとってもとてもうれしいことだと思います。早速、伝えたいと思います。
また、機会がございましたら是非お越しくださいませ。
お待ちいたしております。

■離れ◇露天付松風庵に泊まる■くつろぎと贅沢プラン(6月1日~全室禁煙)
【離れ◇庭園露天風呂付客室【松風庵】(全室禁煙)】

チ1111さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

チ1111さん [20代/女性] 2021年03月15日 17:20:34

大変贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
送迎の方やフロント・客室係の方も丁寧で、サービス面でもとても満足しています。
館内も非常に静かで、お食事やお部屋など日常を忘れてリラックスすることができました。
大浴場、お部屋の露天風呂もとても気持ち良かったです。
特に気になった点はないのですが、4人で宿泊したためお部屋に電源タップがもう少しあればさらに便利だなと感じました。
また是非利用させていただける機会がいいなと思っています。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2021年04月06日 17:28:02

この度は、当館にお越しいただきありがとうございます。
露天風呂付客室、お部屋食確約のプランでご用意させていただきました。

すべてのお客様にご用意できるわけではないのですが、
お客様の少ない時期には、お部屋食プランもご用意いたしております。
お庭に面した松風庵のお部屋は離れ風の建物で、創業当時の趣を感じられるお部屋です。
忙しい日常から少し離れてお過ごしいただけるのではないでしょうか。

電源タップについては、これまでもいくつかお声をいただいております。
なるべく早めに対応できればと思います。
ご意見をいただきありがとうございました。
また、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

★☆部屋食を楽しもう☆★ 松風庵のお部屋から冴える月を愛でるプラン

投稿者さん 2021年02月12日 21:19:41

宿泊した部屋は、かなり広く風情があり天井や欄間は凝ったもので年代を感じることができるとともに何か懐かしい感じもしました。建物自体は古いと説明がありましたが、だからこそ趣があり、これぞ「ザ・温泉旅館」っていうのが好きです。
今はホテル風の部屋が多いですが、この伝統を守って継承して頂きたいと思うほどよかったです。
特に従業員の皆様の対応、マスク着用でも分かる笑顔は「お客様を大切にもてなす」という気持ちが伝わってきました。
温泉は時間制で男女入れ替えがあり温度は適温で気持ちよかったですが、源泉水量が少なく感じました。
食事の味付けや配膳タイミングは良かったです。
また芦原温泉へお伺いする際は再訪したくなる温泉旅館です。

2021年02月
あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2021年02月23日 18:43:04

この度は、お越しいただきありがとうございます。
今回は、庭園付き離れ松風庵のお部屋をご用意いたしました。
この松風庵のお部屋は、創業当時の趣を残した木造平屋の数寄屋造りのお部屋でございます。
 機能性という意味では、あまり高くはないかもしれませんが
だからこそ味わえる雰囲気を味わっていただけたご様子、
本当にうれしく思いました。ありがとうございます。

この時期、マスクを着用してのおもてなしということで
スタッフも戸惑うことや不安な点もございましたが、
いただきましたお言葉で〇をいただけたように喜んでおります。

また、近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

【新春セール】カニ料理付き!!ズワイ蟹を使用したお料理が3品付いてお得な【基本の蟹懐石】
【離れ◇伝統客室【松風庵】2021年4月1日より全室禁煙】

たか0318さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

たか0318さん [40代/男性] 2020年12月31日 16:03:39

年末年始は引きこもりの予定でしたが、地元の温泉に行こうと思い立ちお伺いさせていただきました。
温泉つきのお部屋はとってもゆったり寛ぐことができて良かったです!
おいしい食事でお酒が進みました!
チェックアウト時雨だったのですが車まで傘をさしていただきありがとうございました。
とってもいい気分転換になりました。ありがとうございます。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2021年01月03日 17:20:54

この度は、お越しいただきましてありがとうございます。
今回は■離れ◇庭園露天風呂付客室松風庵に泊まる■くつろぎと贅沢プラン でお部屋をご用意いたしました。
お寛ぎいただけましたでしょうか?

昨年からの状況で、お出かけも難しくなっています。
そんな中でお越しいただき、ゆっくりとお寛ぎいただけて何よりでございました。
お近くでもございますので、
また気分転嫁が必要な折には、いつでもお越しくださいませ。

【離れ◇庭園露天風呂付客室【松風庵】(全室禁煙)】

nicemid60さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

nicemid60さん [70代/男性] 2020年12月24日 19:13:35

さすが老舗旅館です。
最高のおもてなしを受けました。
部屋も広く、美味しい食事を頂き感動しました。
また、宿泊したいと思います

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2021年01月03日 16:50:30

この度は、お越しいただきましてありがとうございます。
また、口コミもいただきましてありがとうございます。
「最高のおもてなしを受けました。」とは、本当にうれしいお言葉でございます。
「部屋も広く、美味しい食事を頂き感動しました。」のお言葉には
私が感動し、恐れ多い気持ちになりました。
次にお越しいただくときにも、ゆっくりとお寛ぎいただけるように努めていきたいと思います。

繰り返しになりますが、
お越しいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

かに鍋・鉄板焼き♪イチオシ☆蟹のフルコース

投稿者さん 2020年12月20日 20:54:54

食事は全て部屋食で、コロナ感染に関しては心配ないでした。部屋もかなり広くてゆったりとした時間を過ごすことができました。お風呂は大きくてホッコリしました。
次回も是非料理をしたいです!

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2021年01月03日 16:45:55

この度は再度のご来館ありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。
今回は「かに鍋・鉄板焼き♪イチオシ☆蟹のフルコース」プランで十楽棟のお部屋をご惟いたしました。
お部屋食のプランではございませんでしたが、こちらでお部屋食にさせていただきました。
お寛ぎいただけて何よりでございました。

また、次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

かに鍋・鉄板焼き♪イチオシ☆蟹のフルコース
【本館和室【十楽】】

ばぁば9700さんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

ばぁば9700さん [70代/女性] 2020年12月15日 20:10:09

今回は古希のお祝いで息子からのプレゼントでした。何処に行きたいと聞かれこのお宿と即答しました。女将 大女将 久しぶりにも関わらず最高の笑顔でお迎えくださいました。いつもは離れ松風庵でしたが二人なので観月亭にしました。このお部屋も広くてお庭も見れました。お料理がとても美味しくお部屋も綺麗でスタッフの方も的確に対応して頂きました。
姉との約束で灰屋さんに泊まることが叶わず亡くなったことがよぎります。
お世話になりました。   また 行きまぁ~す。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2020年12月28日 17:59:21

この度は、お祝いのご旅行にお越しいただきありがとうございます。
口コミのお心遣いありがとうございます。

また、お越しいただけたことを女将も若女将も大変喜んでおりました。
松風庵のお部屋は情緒深く味わいのあるお部屋ですが、観月亭は一番大きなお庭に面した館です。季節ごとに変わる趣を存分にお楽しみいただけると思います。

お姉さまとお越しになる予定の分も含めてまたお越しくださいませ。
女将をはじめ、スタッフ一同、お待ちいたしております。

ブランド牛[若狭牛]×海の幸[活あわび]を使用したご当地グルメプラン
【和室【観月亭】4/1~全室禁煙】

momoxxmomoさんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

momoxxmomoさん [60代/女性] 2020年11月25日 21:00:55

建物の古さはありましたが、お料理も美味しく、スタッフの皆さんがとても感じが良かったです。
帰りは車が見えなくなるまでのお見送りありがとうございました。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2020年12月28日 18:17:45

この度は、お越しいただきましてありがとうございます。
 今回は、お部屋タイプお任せのプランでしたので、旧館のご用意でございました。
それでも、お料理やスタッフへのお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
このようなお言葉は、わたくしたちの励みになります。

また、機会がございましたらぜひお越しください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【お部屋タイプおまかせ(旧館白山棟になる場合もございます)】

投稿者さん 2020年10月25日 14:47:06

当日は、雨にもかわからず出迎えから見送りまでして頂きました。客室係りも明るく、部屋への案内から料理の説明まで、大変良かったです。
料理も朝晩共に美味しく頂きました。
大満足でした。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2020年11月07日 16:16:00

この度は、当館にお越しいただきありがとうございます。
お返事が遅くなり申し訳ございませんでした。

お料理、客室係の対応もご満足いただけてわたくしたちも大変うれしく思います。
またの機会にぜひお越しくださいませ。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございました。

【離れ◇伝統客室【松風庵】】

投稿者さん 2020年10月08日 21:23:19

サービス・食事はとても良かったです。
広いお部屋に子供達も大喜びでしたが、窓を開閉するのがとても固かったので残念でした。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2020年11月03日 17:09:35

この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
今回は十楽棟のお部屋をご用意いたしました。
ご家族でお寛ぎいただけましたでしょうか。

ご指摘をいただいた点につきましては、管理担当に申し伝えました。
ご意見をいただきありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

◆◆若狭牛 それとも 若狭ぐじ◆◆メインが選べる!お料理セレクトプラン
【本館和室【十楽】】

投稿者さん 2020年10月06日 22:55:13

お迎えもから見送まで、また部屋への案内も素晴らしいかったです。
伝統あるお宿のようで、廊下には数々の素晴らしい掛軸や写真が飾られていました。
部屋も料理もとても美味しくとても満足できました。
お風呂は広くはなかったけれど、とても清潔に整えられていて、露天風呂もありました。
また利用したいと思います。

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2020年11月03日 17:03:46

この度はお越しいただき、ありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

お庭や、お食事の際の写真もありがとうございます。

今回は、新館観月亭でご宿泊をいただきました。
当館は創業は明治に遡ります。当時の趣をできる限りのこしており、
館内のギャラリースペースには当時の看板や写真、お軸などを
展示しております。お目に留めていただきありがとうございました。

館内には県内作家さんの作品の展示もございますので
次回お越しの際にはこちらもぜひご覧くださいませ。
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇【観月亭】に泊まる◇心なごむお部屋で風情あるひとときを。
【和室【観月亭】4/1~全室禁煙】

たかおとぱーこさんの あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 のクチコミ

たかおとぱーこさん [20代/女性] 2020年10月04日 14:17:02

なんといっても夕食朝食
とても美味しくて二人して大満足でした。
美味しすぎて彼は白米完食していました笑
仲居さんがみんな笑顔が素敵で
とても親切にして頂き
最後までとても気持ちのいい対応でした♪
またぜひ利用したいです。
ありがとうございました!

あわら温泉 伝統旅館のぬくもり 灰屋 2020年10月30日 18:21:08

この度は、当館にお越しいただきありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

お食事もご満足いただけたようで何よりでございました。
いただいたお言葉でお召し上がりいただいているご様子が目に見えるようで
わたくしもうれしくなりました。

またぜひにお越しくださいませ。

高級魚「のど黒」塩焼き付きプラン 【北陸旅行応援】
【離れ◇庭園露天風呂付客室【松風庵】(6/1~全室禁煙)】