休暇村 瀬戸内東予 クチコミ・感想・情報

休暇村 瀬戸内東予のクチコミ・お客さまの声

フールマンさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

フールマンさん [30代/男性] 2018年11月30日 20:04:24

お遍路さんで寄りました。
少し立地が悪いかな?
料理は最高でした。
お風呂はマナーの悪い女性達が何組かいて、イマイチ。
泉質は良いのだけど。
次はゆっくりしに来たいです。

休暇村 瀬戸内東予 2018年12月06日 16:53:43

この度は数ある宿泊施設から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお食事、温泉についてのお褒めの言葉重ねてお礼申し上げます。次回お越しの際は壬生川駅の定期送迎(無料)も行っておりますのでぜひご利用ください。また、12月より「愛媛のふぐ会席」をはじめております、寒い冬にぴったりな自慢の「てっちり」もお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【基本】瀬戸内海の多島美を一望に♪瀬戸内水軍バイキングプラン♪全室オーシャンビュー&WiFi接続可能

マリチャン元気さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

マリチャン元気さん [70代/男性] 2018年10月10日 18:07:26

風呂は良かった。
屋台のてんぷらよくない。

休暇村 瀬戸内東予 2018年10月19日 16:19:40

このたびはご利用いただき誠にありがとうございました。穏やかな瀬戸内海や西日本最高峰の石鎚山を眺めながら入る温泉をお褒めいただきありがとうございます。また、ご夕食に関しましてはご期待にお応え出来ず申し訳ございません。バイキングコースの屋台では、今治風鉄板焼き鳥と串揚げを日替わりでご提供しております。ご指摘いただきました串揚げの質を今後は一層上げていき、ご満足いただけるようにして参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月03日 16:00:10

豪雨被害の影響で、ウミホタルの見学ツアーがなかったのが残念でしたが、食事やサービスはとても良かったです。また来年も行きます!

2018年07月
休暇村 瀬戸内東予 2018年09月08日 18:37:14

先日は休暇村瀬戸内東予をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミへの投函でのお褒めの言葉ありがとうございます。毎年実施しているウミホタルの見学ツアーが実施できなく大変申し訳ございません。毎日海の状態を見に、ウミホタルを採取しようと試みていたのですが、採取できた日はありませんでした、来年度も行う予定ですので、ぜひまたご家族でご利用ください。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月22日 09:21:27

7月19日初めて休暇村東予に宿泊。施設、食事の内容すべて期待以上で大変満足しました。受付の方を含め係りの方々のホスピタリティー満点でした。小鳥のさえずりが多く自然豊かです。また訪問したいと思います。

2018年07月
休暇村 瀬戸内東予 2018年08月09日 21:44:45

先日は、瀬戸内東予のご利用誠にありがとうございました。また、クチコミにも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

部屋から眺める景色は、四季折々で変化していきます。季節ごとに旬のものを使った会席や、地元の食材を豊富に使ったコースなどもご用意しております。機会がございましたら、また当休暇村へお越しください!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 兼子

【季節のお花をプレゼント♪】いい花プラン ~花に囲まれた瀬戸内東予へ~ 夕食は瀬戸内水軍バイキング

投稿者さん 2018年06月10日 00:00:13

ホテルの部屋は静かで景色も良く気持ち良く泊まれました。
さらに職員の接客も良かったと思います。

又、海までの散歩道も整備され 朝夕気軽に散策が出来ました。
今迄数回利用させていただいたが,機会があれば また利用したいと思います。

2018年06月
休暇村 瀬戸内東予 2018年06月19日 21:30:33

この度は休暇村瀬戸内東予いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミにも投稿していただき、ありがとうございます。

クチコミを拝見させていただくと、ご滞在中は、ゆっくり楽しくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
春~秋にかけては園地内の草花も咲き、園地内の散策などお楽しみいただけます。
ぜひ、機会があればご参加ください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年05月25日 11:18:08

天候には恵まれず、部屋からの瀬戸内海の景色を眺めることは出来なかった。残念でならない。
 60番ー横峰寺からの帰りが遅れ、その旨連絡を入れたところ丁重に食事等の案内があった。
 風呂は、炭酸泉で温泉ポクなく何か物足りなさを感じた。鈍川・奥道後の泉質には叶わないだろう。食事(バイキング)は種類が豊富ではあるが、普通であった。ただ、「休暇村ふじ」のイメージが強かったのでしかたないかも。居室は問題ないが、どこの宿泊施設でも言えることだが、トイレの換気扇の埃(不織布でカバーされていたが)が気になった。
各階に禁煙ルームが設置され清潔感が漂っていた。
 コンビニ・ドラッグ等は、周辺にあるが、ガソリンスタンドが、日曜だったからか休業が目立った。小さなスタンドではカード等が使えない店があり、困惑。
 休暇村カードを持っていたが、楽天カードを今回は使用、選択を間違えた。高齢者等は直接申し込んだ方がポイントとしては良いかも。「休暇村ふじ」のポイントは売店で20時以降に使用した。

休暇村 瀬戸内東予 2018年06月03日 19:46:41

この度は、休暇村瀬戸内東予をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。あいにくの雨という事で残念でしたが、次回ご利用いただく時は、お天気に恵まれることを祈っております。

当館の温泉は、伊予の三湯【本谷温泉】より引湯しており、疲労回復など効果がございます。
毎週木曜日には月替わりでイベント風呂を実施し、ご宿泊のお客様にも大好評です。
月々で変わりますので、来る度にさまざまなお風呂がお楽しみいただけます。
四国へご旅行の際は、ぜひお越しください。
またのご宿泊をお待ちしております。

ks0102さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

ks0102さん [70代/男性] 2018年04月29日 20:07:18

フロントの対応が役所的で冷たく感じた。

休暇村 瀬戸内東予 2018年06月03日 19:35:46

この度は休暇村瀬戸内東予をご利用いただきましてありがとうございました。
フロントの対応についてのご指摘を心身に受け止め、お客様の立場でサービスをしていくという事を再認識し、お越しいただくすべてのお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 兼子

【1日5組限定】休暇村園地が色彩鮮やかに♪春のお花見プラン♪~園地を眺めたり、ウォーキングにも最適~

フジ実さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

フジ実さん [30代/女性] 2018年04月28日 15:42:53

ホテルからの景色がよても良いです。お風呂は当日翌日とも女性のみ海側みたいです。男性がちょっとかわいそうかな。一人につきバスタオル、フェイスタオル一枚ずつしかないので、替え用のタオルが浴場にあれば尚良かったです。貸し出し品が多々あり、子供用枕を借りたら子供が大喜びでした。夕食の飲み物はソフトドリンクもバイキングに含めてほしい。大浴場に行くのにホテル入口のロビー横を通らないといけないのが女性としてちょっと抵抗がある。

休暇村 瀬戸内東予 2018年06月03日 19:21:52

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
大浴場は、男性風呂からは西日本最高峰の石鎚山、女性風呂からは瀬戸内海の多島美がご覧
頂けます。
貸し出し品は、大人の方はもちろんお子様にもご滞在中楽しくお過ごしいただける宿を目指し、日々努めております。
夏になるとお部屋から眺めた燧灘(ひうちなだ)の海岸で海水浴が行なえます。
また季節を変えてのお越しをお待ちしております。
フロント 兼子

【お土産付き】日本の“ものづくり”が生んだ名品『今治タオル』お土産付き!バイキングプラン♪

投稿者さん 2018年03月01日 09:07:55

こちらのホテルはいつも満室で、大人気だから、泊まれることになった時は
嬉しくて、そしてホテルの映像とか、実際に泊まったらずっとずっと素敵で
HPとか見て分かった気になってたのが、ものすごくそれまでが損した気分で!

このプランは、お風呂ないんだけど、広い洗面台が嬉しかったし、お手洗いは快適だったし、
どうせ温泉何度も行くので、部屋の中のお風呂はいらなくって、大正解w

キウイもすごくおいしかったです。

極楽でした、早朝からの露天風呂も最高で、お湯の質も良かったし
お食事は朝晩バイキングにしたんだけど、自分達にはそれがよかったみたいです。

また家族でいきたいなあ。

休暇村 瀬戸内東予 2018年03月21日 15:32:34

この度は休暇村瀬戸内東予にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミでは大変お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからは瀬戸内海の多島美と名峰「石鎚山」の美しい景色を眺めることができ、四季や時間に応じて景色の表情も少しずつ変わっていきます。
当温泉はpH値が高く“美人の湯”として地元からも親しまれ続けていますので、機会がありましたら再度お越しくださいませ。

【1日10組限定】糖度18度以上!高橋農園のレインボーキウイお土産付!瀬戸内水軍バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年03月01日 09:03:50

母の喜寿のお祝いに選びました。
点数が高かったのと、口コミの良さで、選んで大正解でした。

部屋からの景色が良いし、いざとなったら車椅子対応もあるし、温泉もながめいいし
お食事はバイキングで好きなの選べるし、美味しいし、レストランからの眺めは良いし
母は大感激で、自分達もとても嬉しかったです。

休暇村 瀬戸内東予 2018年03月06日 15:04:55

この度は、喜寿のお祝いという大切な記念日の日に休暇村瀬戸内東予にご宿泊、
誠にありがとうございました。ご滞在中、お客様にご満足いただけたようで、
私共も大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
また、バイキングのほかに会席のお料理もございます。
機会がございましたら、また当休暇村へお越しください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント石原

【☆オーシャンビュー☆洋室ツイントイレ付禁煙】

ぱぱままあきさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

ぱぱままあきさん [70代/女性] 2018年01月05日 17:28:53

お世話になりました。何度も利用させていただいております。以前はハンディのある方には少し無理なところがありましたが、リニュアールされて以来、ハンディのある方や高齢の方にはとても利用しやすい施設となっております。お部屋もレストランも、オーシャンビューでとても安らげる施設となっております。

休暇村 瀬戸内東予 2018年01月05日 18:44:47

いつも休暇村瀬戸内東予をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにもご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

皆様にごゆっくりとお過ごしいただける施設を目指し努めておりますので、頂きましたクチコミは大変うれしいです。
また、レストランやお部屋から見える景色は四季折々と変化しており、季節によって変わる園地をお楽しみいただけます。

機会がございましたら、ぱぱままあきさん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

【☆オーシャンビュー☆和室トイレ付10畳禁煙】

あんまりさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

あんまりさん [50代/女性] 2017年10月19日 14:14:30

天然鯛の姿つくりというので 大変楽しみにしていましたが 鯛の刺身は いままでに 食べたことないような 薄ぺらな刺身で スーパーで売ってるような感じだったので、びっくりでした。ハタの鍋はおいしかったですが 後は まあまあ それとオードブルの食べ放題の方達と同じ場所で食事するので、これまたびっくり オードブルは 食べることができないということでした、それなら こういうプランの場合は部屋食か別の場所にすべきだと思います。私たちと同じプランと思われる方達は、 オードブルを平気で取りに行っていました。いやな感じでした。温泉はゆったりと入ることができ よかったと思います。バラ湯とか生姜湯とか 日替わりであるようですが、私たちの宿泊した日は 何もありませんでした。すぐそばにキャンプ場があり キャンプ時に、ここの温泉に入れるそうなので、 今度はキャンプしてみようかと思いました。
部屋は ゆったりとしていて 二人で宿泊するには 十分の広さがありました。部屋から島々が見えて ちゃんと島の説明が書いてあったり、部屋のキーも2本渡していただいたので、便利でした。喫煙の方ように煙草を吸う部屋があるので 吸っている人のそばを通ったりすることがないので、たばこを吸わない私は うれしいことです。外の自然の中でたばこを吸うようにと言われるホテルも多いようですが、ここホテルは外には灰皿がありませんでしたので、外でたばこ吸うのは禁止のようでした。これも私には嬉しいことでした。係りの方達は 大変親切で ゆったりとすることができました。

休暇村 瀬戸内東予 2017年11月06日 10:07:28

このたびはご投稿いただき誠にありがとうございます。ご夕食の件、ご期待にお応えすることができず大変申し訳ございませんでした。また提供スペースにつきましてもご不快な思いをおかけしまして申し訳ございませんでした。会席コース専用会場も検討中ではございますが、実現できておりません。
休暇村瀬戸内東予は自然豊かな場所にあり、樹木の色も季節によって変化します。次回お越しいただけた際には少しでもご満足いただけるよう努めてまいります。
このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【秋の最上位料理コース】愛媛自慢!特選魚介の贅沢秋会席

投稿者さん 2017年09月27日 14:17:57

景色が良かった。食事も種類があり、美味しかった。部屋は休暇村らしく、清潔でこじんまりしてる。温泉もさらっとして気持ち良かったです。従業員さんの感じもとても良くて満足満足。楽しい旅行になりました。

休暇村 瀬戸内東予 2017年10月02日 21:43:54

先日は、休暇村瀬戸内東予をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただいたみたいでスタッフ一同大変嬉しく思います。
部屋から眺める景色は、四季折々で変化していきます。これからの時季は、赤黄色と紅葉してお部屋からまた違った景色を眺めることができます。

投稿者さん 2017年09月25日 20:56:15

アワビが甘くとても美味しかった

休暇村 瀬戸内東予 2017年10月02日 21:31:40

お料理についてお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
季節によって、会席、一品のお料理をご準備しております。これからは、ふぐの会席、伊勢海老の一品料理等をご準備しております。
今後も今回いただいたお褒めの言葉を励みにやっていきたいと思います。

【瀬戸内海産「アワビの踊り焼き」で磯の香り満喫♪2017】アワビの踊り焼き&水軍バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2017年09月08日 10:58:35

90歳の母が朝、夕 2回も温泉に入ることが出来
気持ち良かったと喜んでいました。
 良い温泉旅行が出来ました。

休暇村 瀬戸内東予 2017年09月14日 21:12:21

先日は休暇村瀬戸内東予をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、クチコミにも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今回の旅行では、お母様にも喜んでいただいたようですね。当ホテルの温泉は、男性浴場からは名峰石鎚の山並み、女性浴場からは瀬戸内海のしまなみを眺めながらご入浴いただける温泉となっており、当ホテルの自慢の1つです。
また、毎週木曜日はイベント風呂を開催しており今月9月はカモミール風呂となっており毎月違ったイベント風呂を開催しております。
イベント風呂を狙って宿泊されてみるものいいですよ♪
フロント 守矢

投稿者さん 2017年07月22日 21:50:37

夫婦と小4女児と年長組男児の計4人で利用しました。部屋は広く、窓から見える瀬戸内海の景色に感動しました。夕食(バイキング)は17時半からと19時からの交代制で、ホテル近くの海水浴、ホテルのカラオケや企画など誘惑が多くて時間の設定に悩みました。食事内容は評判通りおいしかったです。刺身(この日はスズキ、カンパチ、甘エビ、イカ、タイ)も美味しかったです。朝食もおいしかったです。オレンジジュースかと思って飲んだらポンジュースでした。さすが愛媛ですね。お風呂も景色がよく夜と朝と利用しました。全体的に不満に感じるところはなかったです。また利用したいです。

休暇村 瀬戸内東予 2017年07月25日 14:17:24

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございます。ご夕食に関しまして、ご利用いただきましたお日にちがかなりの数のお客様がいらっしゃり、17時30分からと19時からのお時間でご案内させていただきました。何かとご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。通常は17時30分から20時30分までの間、時間制限なしで営業しております。あわせて、お食事にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。季節によってバイキングの内容も変更しておりますので、また違った季節にもぜひお越しください。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年07月22日 15:12:54

食事の時間は17:30~20:30なので、忙しい日程となります。
あと1時間全体的に遅い時間にしてほしい。
その他は、愉快や大江戸と同じ感じです。
山手で景色は良かったですが、値段を抑えたい場合は、愉快リゾートをお薦めします。

休暇村 瀬戸内東予 2017年07月25日 14:29:35

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。
休暇村は全国37カ所にありますが、全て国立公園、国定公園内にある施設となっております。いずれも自然豊かで風光明媚なところにありますので、ぜひともご利用ください。

お子様もおじいちゃん・おばあちゃんも嬉しい♪三世代みんなでお泊りプラン【思い出アルバムの特典付き】

投稿者さん 2017年07月22日 15:09:45

食事はバイキングでしたが、少し種類が少ないように思います。
それから、17:30~20:30の間と早い時間に食事を済ませなければならないので、忙しい日程となります。
あと1時間全体的に遅い時間にしてほしい。
部屋やお風呂は愉快や大江戸と同じ感じです。
休暇村は全体的に山手にある所が多いような気がします。
なので、景色は良かったです

休暇村 瀬戸内東予 2017年07月25日 14:09:21

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、ご夕食時間についてのご意見ありがとうございます。現在のところ遅く到着されるお客様にはバイキングの取り置き等にて対応させていただいております。時間延長に関しましては検討課題とさせていただきますので、今後とも休暇村瀬戸内東予をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2017年06月26日 09:33:28

快適に利用させてもらいました。すべてにおいて満足です。

休暇村 瀬戸内東予 2017年07月05日 12:59:57

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村瀬戸内東予にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミにも投稿していただき、ありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。7月6日は海開きが行なわれ、以降は8月中旬まで海水浴も楽しんでいただけます!
さらに、夏休みからは夜のレクリエーションとして【ウミホタル発光観察会】も開催いたします。毎年、大人気のレクリエーションです。
機会がございましたら、また当休暇村へお越しください!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

投稿者さん 2017年06月17日 12:44:10

景観も良くとてもいい旅館でした。
次回も利用しようと思いました。
特に食事が美味しく頂きました。
温泉も景色がとても綺麗で、感動しました。

休暇村 瀬戸内東予 2017年06月21日 16:44:34

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村瀬戸内東予をご利用いただき誠にありがとうございました。また、クチコミにも投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
景色・温泉・お食事にご満足いただけたようで私共も幸いでございます。
夏にはキャンプ場から徒歩1分の「桜井海岸」にて海水浴もお楽しみいただけます♪
さらに毎年、夏季限定で行われる【ウミホタル発光観察会】はお子様から大人の方まで楽しめるレクリエーションとなっており、今年も実施予定です。
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 山邉

【人気の逸品!愛媛ブランド伊予牛の鉄板焼き2017】伊予牛の鉄板焼&瀬戸内 水軍バイキング宿泊プラン