休暇村 瀬戸内東予 クチコミ・感想・情報

休暇村 瀬戸内東予のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月05日 19:25:45

立地が良く、スタッフの方々の応対は最高で、また、料理も美味しくて、非の打ち所がない素晴らしいホテルです。皆さまにも是非お勧めしたいです。

休暇村 瀬戸内東予 2019年08月06日 19:20:23

この度は、休暇村瀬戸内東予をご利用いただき、誠にありがとうございました。合わせて口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
今回、お食事、スタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
お近くにお越しの機会がございましたら、また休暇村瀬戸内東予をご利用ください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。
フロント 守矢

休暇村セレクトギフト海のたまて箱付ビュッフェプラン~大人2名様につき1箱をご宿泊後に宅急便でお届け~

投稿者さん 2019年07月29日 21:40:19

安心して毎回利用させていただいております。特にお風呂が大変満足しています。

休暇村 瀬戸内東予 2019年08月06日 19:19:18

毎年、休暇村瀬戸内東予をご利用いただき、誠にありがとうございました。合わせて口コミのご投稿にもご協力いただき、重ねてお礼申し上げます。
瀬戸内東予の温泉は、美人の湯」と言われており、入るだけで肌艶が良くなったり、保温性が高いので湯冷めもしにくくなっております。
また来年のお越しを心よりお待ちいたしております。

【基本】瀬戸内水軍ビュッフェプラン

mas840さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

mas840さん [40代/男性] 2019年07月20日 21:54:25

7/18に1泊お世話になりました。
笑顔が絶えない皆様にとても癒されました。

部屋、温泉、食事にも満足、また機会があればお願いします。

暑い中ですが、皆様頑張ってくださいね♪

休暇村 瀬戸内東予 2019年08月06日 19:11:50

今回、お部屋、温泉、食事、スタッフの笑顔に関してお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。
お部屋からの景色は、天候や季節によって毎日違った景色を眺めていただくことができます。
またお食事は、ビュッフェの他に会席コースもございます。季節ごとに旬のものを使用した会席や、地元の食材を豊富に使ったコースもオススメしております。

【基本】瀬戸内水軍ビュッフェプラン

投稿者さん 2019年04月22日 17:11:46

初めて利用しましたがとても満足しました。帰りに玄関前で主人と写真を撮っていたら、送迎バスの運転手さんがわざわざ、降りて来られて写真を撮ってくださいました。とっても、嬉しかっったです。すがすがしい気持ちになりました。ありがとうございました。

休暇村 瀬戸内東予 2019年06月05日 12:29:37

ご滞在中ごゆっくりお過ごしいただき、とても満足していただけたようでスタッフ一同嬉しい限りです。
今回お召し上がりいただいた「えひめ会席」の他にも、季節ごとに旬の食材を使用した会席コースもおススメしております。

フロント 守矢

【4月~5月】えひめ会席~春~

投稿者さん 2019年04月01日 16:37:31

家族旅行で利用させていただきました。伊予牛はとても美味しく、朝夕のバイキングも品数豊富でとても美味しかったです。
従業員の方々もとても親切でした。
機会があれば、また行きたいと思います。

休暇村 瀬戸内東予 2019年04月19日 16:41:57

この度は、数ある宿泊施設より当館をお選び、
ご利用いただきまして誠にありがとうございます。
合わせて口コミのご投稿ありがとうございます。

今回、バイキングをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しい限りです。バイキングの他にも会席のお料理もございます。季節ごとに旬のものを使った会席や、地元の食材を豊富に使ったコースもオススメです。
機会がございましたら、また当休暇村へお越しください。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

フロント 兼子

【愛媛ブランド伊予牛を味わう】 伊予牛の鉄板焼き&瀬戸内 水軍バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2019年03月19日 16:02:54

3/17に宿泊しました。山の上にあり、夜景も綺麗でした!
お部屋は少し古さを感じましたが、オーシャンビューだし、明るく落ち着きがあり良かったです。
ただ、部屋のライトが斜めになっていて、落ちてきそうでちょっと怖かったので、直していただけるといいなぁと思います。
また、アメニティーは最小限で、その他必要なものはフロントでもらうとの事、環境に配慮されていて私は感心しました。四人家族でしたが、四人分の歯ブラシの色が全て違い、とてもありがたかったです。お風呂のためのカゴも便利でした!
他にも、スリッパを挟む洗濯バサミ、折り紙、その日のイベントのお知らせ、貸し出し品などとても工夫を感じました(´∀`)
夕食はバイキングで、どれも美味しくお腹いっぱいになりました!個人的にはカンパチのお刺身、愛媛だけに柑橘類が美味しかったです!後、鯛めしや鯛茶漬けなど、愛媛らしいお料理もたくさんあり大満足でした。
お風呂は普通でしたが、清潔感があり、シャンプーなども色々あって楽しかったです。朝風呂で海からの日の出を見る事ができ、ラッキーでした(^^)
朝食のバイキングもパンの種類も豊富だし、ふわふわで美味しかったです。パンを売りにされているようですが、ご飯のお供もたくさんあり、夫はお腹いっぱいなのに、ご飯もしっかり食べていました。ポンジュースも美味しかったです(^^)
総合的に見て、文句は無いのですが、強いて言えば売店のお土産にもう少し個性というか斬新な物があったらなぁ。と思いました。非常に無難な、どこででも買えるようなものが多かったのがちょっと残念だったかな?

今治観光は初めてでしたが、とても良い旅になり、本当に大満足です。また今治に来ることがあれば利用させていただきたいです(o^^o) お世話になりました!

休暇村 瀬戸内東予 2019年04月19日 16:11:41

このたびは、休暇村瀬戸内東予をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、クチコミにもご投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

皆様にごゆっくりとお過ごしいただける施設を目指し努めておりますので、頂きましたクチコミは大変うれしいです。

フロント 兼子

【基本】瀬戸内海の多島美を一望に♪瀬戸内水軍バイキングプラン♪全室オーシャンビュー&WiFi接続可能

larrychanさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

larrychanさん [50代/男性] 2019年02月20日 16:03:28

The sea view of our room is fabulous. Hotel's amenities a bit dated but the service is excellent. You can tell that they run the hotel with their heart.

休暇村 瀬戸内東予 2019年03月08日 15:50:32

Than you for your enjoying stay at National Park Resort,Kyukamura Setouchi-TOYO.
Thank you for your cooperation with your comment on the reviews.
We all staff members are glad for you to satisfy our service.
We are looking forward to stay here again.
Thank you very much.

from:Moriyama

【早特30】30日前の予約で今治タオルハンカチプレゼント!えひめ会席 ~愛媛の旬の味覚が勢揃い~

投稿者さん 2019年02月14日 13:40:38

食事もお風呂もスタッフの対応も非常に良かったです。また利用したいと思っております。

休暇村 瀬戸内東予 2019年02月19日 21:30:35

この度は、休暇村瀬戸内東予にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、クチコミ投稿にもご協力いただき重ねてお礼申し上げます。

また、温泉もPH値の高い“美人の湯”として有名で、穏やかな瀬戸内海を見ながら浸かる露天風呂は至福の時間を味わえます。

投稿者さん 2018年12月28日 16:01:16

場所、食事は、大満足。でも部屋は、前にホコリを取ったのは何ヶ月前?ってぐらいホコリが目立ってました。カーペットも色んなシミや汚れがあり、あそこまで酷い汚れならカーペット替えた方がいいのではないでしょうか?あと、タオルはありましたが、他のアメニティが全く無いです。金額の内訳をみると、食事を豪華にして、部屋はケチってるっていう印象でしたね。残念です。

休暇村 瀬戸内東予 2019年01月08日 20:02:10

このたびはご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。今回のご宿泊に際し、残念な思いをおかけしまして大変申し訳ございません。部屋のホコリに関しましては、清掃スタッフとご意見を共有し改善に努めてまいります。また、アメニティにつきましては、フロントにてヘアブラシ、シャワーキャップ、カミソリをお渡ししておりますが、その情報がお伝えできておらず、ご迷惑をおかけしました。チェックイン時のフロントスタッフにはご意見を伝えこちらも改善していきたいと思います。貴重なご意見の数々、誠にありがとうございました。

【1日5組限定】あま~い愛媛みかんをもらっちゃお!!愛媛県産みかんのお土産付きバイキングプラン

投稿者さん 2018年09月03日 16:00:10

豪雨被害の影響で、ウミホタルの見学ツアーがなかったのが残念でしたが、食事やサービスはとても良かったです。また来年も行きます!

2018年07月
休暇村 瀬戸内東予 2018年09月08日 18:37:14

先日は休暇村瀬戸内東予をご利用いただき誠にありがとうございました。またクチコミへの投函でのお褒めの言葉ありがとうございます。毎年実施しているウミホタルの見学ツアーが実施できなく大変申し訳ございません。毎日海の状態を見に、ウミホタルを採取しようと試みていたのですが、採取できた日はありませんでした、来年度も行う予定ですので、ぜひまたご家族でご利用ください。 スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月22日 09:21:27

7月19日初めて休暇村東予に宿泊。施設、食事の内容すべて期待以上で大変満足しました。受付の方を含め係りの方々のホスピタリティー満点でした。小鳥のさえずりが多く自然豊かです。また訪問したいと思います。

2018年07月
休暇村 瀬戸内東予 2018年08月09日 21:44:45

先日は、瀬戸内東予のご利用誠にありがとうございました。また、クチコミにも投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

部屋から眺める景色は、四季折々で変化していきます。季節ごとに旬のものを使った会席や、地元の食材を豊富に使ったコースなどもご用意しております。機会がございましたら、また当休暇村へお越しください!
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 兼子

【季節のお花をプレゼント♪】いい花プラン ~花に囲まれた瀬戸内東予へ~ 夕食は瀬戸内水軍バイキング

投稿者さん 2018年06月10日 00:00:13

ホテルの部屋は静かで景色も良く気持ち良く泊まれました。
さらに職員の接客も良かったと思います。

又、海までの散歩道も整備され 朝夕気軽に散策が出来ました。
今迄数回利用させていただいたが,機会があれば また利用したいと思います。

2018年06月
休暇村 瀬戸内東予 2018年06月19日 21:30:33

この度は休暇村瀬戸内東予いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミにも投稿していただき、ありがとうございます。

クチコミを拝見させていただくと、ご滞在中は、ゆっくり楽しくお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
春~秋にかけては園地内の草花も咲き、園地内の散策などお楽しみいただけます。
ぜひ、機会があればご参加ください。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年03月01日 09:07:55

こちらのホテルはいつも満室で、大人気だから、泊まれることになった時は
嬉しくて、そしてホテルの映像とか、実際に泊まったらずっとずっと素敵で
HPとか見て分かった気になってたのが、ものすごくそれまでが損した気分で!

このプランは、お風呂ないんだけど、広い洗面台が嬉しかったし、お手洗いは快適だったし、
どうせ温泉何度も行くので、部屋の中のお風呂はいらなくって、大正解w

キウイもすごくおいしかったです。

極楽でした、早朝からの露天風呂も最高で、お湯の質も良かったし
お食事は朝晩バイキングにしたんだけど、自分達にはそれがよかったみたいです。

また家族でいきたいなあ。

休暇村 瀬戸内東予 2018年03月21日 15:32:34

この度は休暇村瀬戸内東予にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミでは大変お褒めの言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからは瀬戸内海の多島美と名峰「石鎚山」の美しい景色を眺めることができ、四季や時間に応じて景色の表情も少しずつ変わっていきます。
当温泉はpH値が高く“美人の湯”として地元からも親しまれ続けていますので、機会がありましたら再度お越しくださいませ。

【1日10組限定】糖度18度以上!高橋農園のレインボーキウイお土産付!瀬戸内水軍バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2018年03月01日 09:03:50

母の喜寿のお祝いに選びました。
点数が高かったのと、口コミの良さで、選んで大正解でした。

部屋からの景色が良いし、いざとなったら車椅子対応もあるし、温泉もながめいいし
お食事はバイキングで好きなの選べるし、美味しいし、レストランからの眺めは良いし
母は大感激で、自分達もとても嬉しかったです。

休暇村 瀬戸内東予 2018年03月06日 15:04:55

この度は、喜寿のお祝いという大切な記念日の日に休暇村瀬戸内東予にご宿泊、
誠にありがとうございました。ご滞在中、お客様にご満足いただけたようで、
私共も大変嬉しく思います。これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
また、バイキングのほかに会席のお料理もございます。
機会がございましたら、また当休暇村へお越しください!
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント石原

投稿者さん 2017年07月22日 21:50:37

夫婦と小4女児と年長組男児の計4人で利用しました。部屋は広く、窓から見える瀬戸内海の景色に感動しました。夕食(バイキング)は17時半からと19時からの交代制で、ホテル近くの海水浴、ホテルのカラオケや企画など誘惑が多くて時間の設定に悩みました。食事内容は評判通りおいしかったです。刺身(この日はスズキ、カンパチ、甘エビ、イカ、タイ)も美味しかったです。朝食もおいしかったです。オレンジジュースかと思って飲んだらポンジュースでした。さすが愛媛ですね。お風呂も景色がよく夜と朝と利用しました。全体的に不満に感じるところはなかったです。また利用したいです。

休暇村 瀬戸内東予 2017年07月25日 14:17:24

このたびはご投稿いただき、誠にありがとうございます。ご夕食に関しまして、ご利用いただきましたお日にちがかなりの数のお客様がいらっしゃり、17時30分からと19時からのお時間でご案内させていただきました。何かとご不便をお掛けしたことをお詫び申し上げます。通常は17時30分から20時30分までの間、時間制限なしで営業しております。あわせて、お食事にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。季節によってバイキングの内容も変更しておりますので、また違った季節にもぜひお越しください。またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年06月26日 09:33:28

快適に利用させてもらいました。すべてにおいて満足です。

休暇村 瀬戸内東予 2017年07月05日 12:59:57

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村瀬戸内東予にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミにも投稿していただき、ありがとうございます。

ご滞在中はお客様にご満足いただけたようで、私共も大変嬉しく思います。7月6日は海開きが行なわれ、以降は8月中旬まで海水浴も楽しんでいただけます!
さらに、夏休みからは夜のレクリエーションとして【ウミホタル発光観察会】も開催いたします。毎年、大人気のレクリエーションです。
機会がございましたら、また当休暇村へお越しください!スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石原

投稿者さん 2017年06月17日 12:44:10

景観も良くとてもいい旅館でした。
次回も利用しようと思いました。
特に食事が美味しく頂きました。
温泉も景色がとても綺麗で、感動しました。

休暇村 瀬戸内東予 2017年06月21日 16:44:34

この度は、数多くある宿泊施設の中から休暇村瀬戸内東予をご利用いただき誠にありがとうございました。また、クチコミにも投稿していただき重ねて御礼申し上げます。
景色・温泉・お食事にご満足いただけたようで私共も幸いでございます。
夏にはキャンプ場から徒歩1分の「桜井海岸」にて海水浴もお楽しみいただけます♪
さらに毎年、夏季限定で行われる【ウミホタル発光観察会】はお子様から大人の方まで楽しめるレクリエーションとなっており、今年も実施予定です。
是非、またのお越し心よりお待ちしております。

フロント 山邉

【人気の逸品!愛媛ブランド伊予牛の鉄板焼き2017】伊予牛の鉄板焼&瀬戸内 水軍バイキング宿泊プラン

投稿者さん 2017年04月04日 12:09:16

皆さん親切な対応でした。また、お邪魔します。

休暇村 瀬戸内東予 2017年05月02日 09:45:55

先日は休暇村瀬戸内東予にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミにも投稿していただき、重ねて御礼申し上げます。

ここ四国は“おもてなし”や“おせったい”という四国特有の文化が根付いており、お越しいただくお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も努めてまいります。
またのお越しを心よりお持ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月15日 09:58:44

ここ何年か毎年とまっていますが、いつも大満足です
食事はいつも大変おいしく朝のパンもたいへん美味しいです
朝早くの露店風呂からみる朝日も素晴らしくいつも長湯をしてしまいます。
一緒に行く家族も大満足で世代を超えて楽しんでいます
来年は孫をつれてキャンプもできるようなのでそちらも経験してみようと思っています

休暇村 瀬戸内東予 2016年10月16日 14:03:10

いつもご利用ありがとうございます。
このたびはご感想をいただき誠にありがとうございました。
これからも皆様に喜んでいただけるよう努めてまいります。
また、私どものキャンプ場は海から徒歩1分のところにあり、ファミリーの方に大変ご好評いただいております。
ぜひお孫さんとお越しください。お待ちいたしております。

【基本】瀬戸内海の美しい多島美を一望に♪瀬戸内水軍バイキングプラン

投稿者さん 2016年07月06日 23:00:50

沢山の宿泊客があっても、サービスの隅々まで所作ができていたと思います。ただもう一度
宣伝と現実をチェックすべきです。夕食「アワビの踊り焼きで・・・・」で予約し、予約確認メールも七日前確認メールも間違いなく来ました。期待した。現実は「アワビの造り」だった。サービスの女子に違うことを告げると、現場の指示書を見せて「造り」でお受けしていますと明確に応えました。みんなしっかり教育できていると返って感心しました。でも残念でした。

休暇村 瀬戸内東予 2016年07月08日 15:06:21

この度は、当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、クチコミにも投稿していただき、ありがとうございます。

お食事の件につきましては、せっかく楽しみにしていただいたにも関らず、ご不快な思いをおかけいたしました事、心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、今後のこのような事がないよう改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。