休暇村 瀬戸内東予 クチコミ・感想・情報

休暇村 瀬戸内東予のクチコミ・お客さまの声

KoheeAさんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

KoheeAさん [50代/男性] 2023年02月28日 11:48:50

オーシャンビューのお部屋と大浴場は満足のいくものでした。
夕食のビュッフェでステーキをその場で焼いて出してくれるのですが、スジ張っていて固く、飲み込むことができませんでした。それ以外はこの手のビュッフェでは平均的なもので残念でした。

休暇村 瀬戸内東予 2023年03月03日 09:34:49

このたびはご宿泊いただき誠にありがとうございました。瀬戸内海の多島美はもちろん、この時期ならではの雪化粧をした石鎚山の絶景もご堪能いただけのではと思います。
また、ビュッフェに関しましてご満足いただける内容とならず、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後に活かしていきたいと思います。

営業 徳増

【基本コース】愛ある愛媛のおもてなしビュッフェ~冬~

投稿者さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月12日 09:37:38

16時半頃チェックインしてしばらくしてから上の部屋に子ども連れらしい家族が入ってきたが、走り回ってドンドンと上から大きな音が響いてきた。30分ほどテレビの音でごまかしていたが、テレビの音をあまり大きくしすぎると左右に迷惑なので、フロントに連絡したところ伝えておくとのことであったが、それから自分たちの就寝の10時半になってもまったく走り回る音が止まず、子ども(幼児)も上を見上げて寝付けないようであった。また翌日は朝6時過ぎから走り回り出し、そのせいで、目が覚めた。結局チェックアウトの10時まで走り回っていた。ホテルでゆっくりしたかったのに逆にストレスが溜まることとなってしまった。フロントからその後の様子など伺いにもきてもらえず対応があまり良くないと感じた。
また部屋は一階だったが一階の窓は生垣があり眺望は悪かった。もっと開けた解放感のあるきれいな景色を見て癒されたくてこのホテルを予約したのに期待外れであった。(上の階がよかった)
また部屋にはシャワーがないので、ちょっと汗かいたときにも流せないのはもちろん、温泉は子どもにはだいぶ熱い温度なので、困った。温泉も広くはなく、唯一海とちょっとした夜景を楽しめるのがよかった。
食事については夕食は種類も少なく、煮物が多い気がした。主に同じような味付けと豚肉や鶏肉が多く、鍋もあったが煮すぎのせいか、具材がクタクタであったにもかかわらずぬるかったのが残念。
朝食については種類もほどよくかなり満足いくものであった。

【基本コース】しまなみビュッフェ

レイクビワ60さんの 休暇村 瀬戸内東予 のクチコミ

レイクビワ60さん [60代/男性] 2015年12月15日 14:31:47

小豆島から高松・愛媛を経由して、しまなみ海道で帰る二泊三日のプラン。小豆島では大満足。この休暇村では食事が朝夕ともにバイキングとのことであったが、海のすぐ近くなので当然新鮮なものが出るものと思って予約。結果は大いにはずれ。品数は多くても、あれは旨かったと二度取りしたくなるものが全くなかったのが残念。おまけに夕陽も朝陽も見られず、失敗でした。

休暇村 瀬戸内東予 2015年12月17日 19:24:07

このたびは休暇村瀬戸内東予にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また、クチコミにも投稿していただき、ありがとうございます。

お料理につきましては、県内外からお越しいただくお客様に喜んでいただけるようご用意させていただいておりますが、ご満足いただけなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の参考にさせていただきます。

また、立地上、夕日を見ることはできませんが、空がきれいに晴れていれば、瀬戸内海の多島美や名峰「石鎚連峰」から昇る朝日を眺めることができます。
また機会がありましたら、お越しくださいませ。

【基本】瀬戸内海の美しい多島美を一望に♪瀬戸内水軍バイキングプラン