投稿者さん 2015年08月23日 18:51:28

リピートで宿泊です。
部屋が大きく綺麗で気持ち良く過ごせ、ペットも自宅に居るような感じでリラックスしてます。

答え:川田

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年08月25日 22:56:45

いつも函館男爵倶楽部をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
当ホテルは自宅のように寛いで頂くことがコンセプトとなっております。
ワンちゃんもご一緒にリラックスしてお過ごし頂けたとの事で本当に嬉しく思っております。
ここ1週間で函館は急に寒くなり夏の終わりを感じています。
そちらは如何ですか?
是非またワンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クイズの回答もありがとうございました。

【2~3泊でお得】連泊割☆ECO還元プラン

投稿者さん 2015年06月28日 18:44:02

急遽当日の夜に予約しましたので、初めはどのようなホテルか分からずドキドキしましたが、泊まってみれば素晴らしいホテルでした。お部屋をアップグレードして頂いたこともありますが、大変広いお部屋で清潔、お風呂もリラックスできました。
本当に良いと思えるホテルは探そうと思ってもそんなに簡単に見つかるものではありませんが、今回は偶然に利用したホテルが良いホテルでラッキーでした。また利用させて頂きます。

2015年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年07月02日 13:40:41

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
あやしい名前にも関わらずご予約頂き(笑)、お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、感激しております。
お客様が宿泊されたお部屋は70㎡のフォースルームでございましたので、ゆったりとお過ごし頂けたことと思います。
函館にいらっしゃるときは、どうぞ第二のご自宅感覚でご利用くださいませ。
お客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2~3泊でお得】連泊割☆ECO還元プラン
【スタンダードツイン【喫煙/41平米】】

投稿者さん 2015年04月10日 22:18:34

3月28日に家族3人で泊まりました。コンドミニアムタイプでリビングルームがあり広さも十分。キッチンに食器も調理器具もそろっているので、今度泊まるときは新鮮なつまみを買って部屋飲みしたい。
風呂は洗い場がありお湯をはったままゆったり入れます。
上の部屋の音が少しうるさかったかな。
駅から少し歩くが、朝市は近い。

答え:サイダー

2015年03月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年04月11日 13:43:14

早速ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
上の階がうるさかったとの事で、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
出来る限りお客様同士が気持ち良くお過ごし頂けるように配慮しておりますが、お応えできず申し訳ございません。

次回ご宿泊される際は是非キッチンもご利用下さいませ。
暖かくなるとバルコニーでお食事も出来ますよ!
朝市も近いので、新鮮な食材を調達できると思います。
クイズのご回答もありがとうございました。
次回お越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中里 佳恵

【楽天限定】期間限定!75日前までの予約でお得!素泊りプラン

投稿者さん 2014年07月13日 23:17:24

いつもは車の中で夜を過ごしていたワンコ。
今回初めてのペット同室の旅でした。
家にいる時のお気に入りの玄関と同じタイル張りの部屋に大喜び。
床がヒンヤリしてとても落ち着いた様子で過ごすことができました。
立地も最高。窓からの景色もとても素敵でした。
楽しみにしていた函館山の夜景。
案内のようにバス停で待っていたら、タクシーの運転手さんがバスの説明をしてくれました。そして、「今日は修学旅行と外国からのチャーター便がたくさん来ているからロープウェイで乗り換えて登るのは大変だよ。タクシーで往復したほうが良いと思うよ」と助言してくれたのでタクシーで行きました。(二人で3千円)
途中途中のポイントでゆっくり走ってくれ、頂上では車から降りて展望台のほうまで案内してくれました。
乗り場の混雑していた様子を見て、旦那なら下で諦めて夜景を見ることなく帰ってきていたところでした。
ホテルのサービスや清潔な設備など何もかもが素敵な旅でした。
また行きたいと思います。ありがとうございました。

2014年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2014年07月14日 19:42:37

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
今回はワンちゃん共々楽しい旅行だったのですね、大変嬉しく思います。
ペットを飼っていると、中々旅行も行けないですし、一緒に連れて行っても、夜は車の中で寂しい思いをしているんじゃないかとか気になってしまいますよね。
今回はワンちゃんも大喜びだったということで、喜んでいるワンちゃんの姿が目に浮かび、ついつい笑顔になってしまいます。
当ホテルは目の前が公園になっているので、ベランダから見える景色も良いのですが、ワンちゃん連れであれば公園をお散歩するのもお勧めです。
函館山の夜景も親切な運転手さんのおかげもあり、楽しい観光になったようですね。
また機会がございましたら是非お越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中里 佳恵

【早割28】28日前の予約でお得!スタンダードプラン 2014年4月以降~

投稿者さん 2013年09月15日 09:30:55

初めて利用させていただきました。
部屋内の設備等については、文句のつけどころがなく、すばらしいと感じました。キッチンが整備されており、簡単な料理をする方にとっては最適のホテルだと思います。
可能であれば、チェックアウト時刻が午前11時ころだと、なおいいと思います。
次回函館に旅行するときには、また利用させていただきたいと思います。

2013年09月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2013年09月19日 16:27:09

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
初めてのご宿泊誠にありがとうございます。また嬉しいお褒めのお言葉も頂戴しありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
キッチンに関しては、朝市などで食材を買ってお料理する方も多くいらっしゃるので、何点か調味料を無料で貸出をおこなっております。ぜひご利用くださいませ。
次回函館にお越しの際またお会いできます事を楽しみにしております。

フロント 木谷 拓子

【早割28】 28日前の予約でお得!選べる朝食付プラン
【ハリウッドツイン【禁煙/41平米/4階】】

投稿者さん 2013年05月09日 00:09:45

すごく良かったです。
子供たちもまた行きたい!って言っていました。
市場が近いのですごく便利。
また宿泊したいです。

2013年03月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2013年05月19日 18:12:15

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
お子様達も喜んで頂きましたようでなによりでございます。隣接する函館朝市より旬な食材を持ち込みお部屋でお料理されるお客様も多数いらっしゃいます。また、来る6月1日にはイカ漁が解禁となりますので、11月までは透き通った旬な真イカ(スルメイカ)をご堪能頂けます。旬な味覚は旅の醍醐味。これから美味しい地物野菜も多数店頭に並びます。また機会がございましたら、是非男爵倶楽部へお立ち寄りくださいませ。
この度は、温かなご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

予約  高橋 麻美

【スタンダードフォース【喫煙/70平米】】

投稿者さん 2012年09月09日 17:45:12

朝市、赤レンガ倉庫にも近く、立地条件は申し分ないです
食事はホテルの界隈で海鮮はもとより、ジンギスカンとかおしゃれな洋食店もあります
全て歩いて行けます 散策しながらロープウェイに乗って夜景を見てから、夕食を
取りました ホテルは3人でしたが4人部屋を提供していただき助かりました
部屋も大変きれいでした キッチンつきですので部屋で料理もできます
ありがとうございました

2012年09月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2012年09月10日 16:44:17

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
朝市や赤レンガ倉庫群などへの散策函館夜景やご夕食もご堪能頂けましたようでなによりでございます。函館はまだ若干の残暑は続いておりますが、9月に入り秋の風を感じられるようになりました。日も短くなり、茜色に染まった夕暮れの函館港もお部屋からご堪能頂けます。ご用意させて頂きましたお部屋もこちらの都合ではございましたが、お喜びのお言葉を頂き恐縮でございます。最大5名様までご宿泊が可能なフォースルームは70平米の広さを誇り、ご家族やご友人同士でのご利用におすすめです。キッチンも対面式でダイニングテーブルも設けておりますので、是非旅先でのお料理、団欒も愉しんでいただきたいですね。
この度は温かなご感想、誠にありがとうございます。お客様にまた足を運んでいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参りますので、今後とも男爵倶楽部をよろしくお願いいたします。
お客様に再会出来ます日を心より楽しみにしております。
予約担当  高橋 麻美

投稿者さん 2012年08月27日 01:12:47

朝市に近くてすごく便利でした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2012年08月31日 17:05:24

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
函館朝市にもお出かけになられたとの事で朝市ならではの活気溢れる雰囲気もお愉しみいただけましたでしょうか。ご堪能頂けていればなによりでございます。
全客室に設けておりますキッチンではお客様がご自由にお好きな時間に自炊する事も可能でございます。朝市や近隣で出会った地元食材を気軽に料理しちょっとした朝の時間、または夜の晩酌にお愉しみいただけるのが男爵倶楽部ならでは。是非機会がございましたら連泊して頂き、外食に飽きたらお部屋で自炊もお試しくださいませ。
この度は温かいご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。お客様のご期待を裏切る事のないよう、すべてのお客様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。是非また函館へお越しの際は男爵倶楽部へお立ち寄りくださいませ。お客様に再会出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。

予約担当  高橋 麻美

【ハリウッドツイン【喫煙/41平米】】

投稿者さん 2012年08月06日 13:53:50

毎年夏に泊まりますが、すごくいいホテルだと思います。部屋はいつもより小さめのにしたのですが、4人だと2部屋に分けるよりやはりフォースルームがいいと感じました。
ペットボトル水のサービスもよかったです。

2012年07月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2012年08月20日 18:44:09

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

毎年夏にお客様にお会いできスタッフ一同大変嬉しく思っております。お客様も以前ご利用頂きましたフォースルームは70平米の広さを誇り最大5名様までご一緒にご宿泊頂けますので、やはりご家族連れのお客様に大変ご好評いただいております。
この時期、函館港から吹く潮風がとても爽やかで客室バルコニーでお過ごしいただくひとときが私のおすすめ。お客様にもご堪能頂けてましたら幸いでございます。

男爵倶楽部オリジナルミネラルウォーターは先月よりすべてのお客様へご提供させて頂いております。早速こうしてお客様からのお喜びのお声を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

また次回もお客様にお会い出来る事を願い、ご期待を裏切らぬようスタッフ一同更なるサービス向上に努めてまいります。
まだまだ暑い日が続きますがご家族皆様お身体ご自愛くださいませ。

この度はあたたかいご感想誠にありがとうございました。

予約担当 高橋麻美

【駐車場無料】チェックイン前&チェックイン後も駐車OK♪ドライブプラン
【スタンダードツイン【禁煙/41平米】】

たかひ-さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

たかひ-さん [40代/男性] 2012年03月19日 12:59:54

3月17日より1泊利用させていただきました。
何よりも部屋が広く、ゆったりと過ごすことができました。
連泊できなかったのが残念です。
1週間くらい滞在してみたいです。

市電の停留所まで行くのに若干歩くかな?と感じるくらいで、特に不便は感じませんでした。
バス通りっぽい沿い感じだったので、もしかしたらバスの方が移動しやすかったのかも?
今度は犬も一緒に連れて来たいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2012年03月24日 17:09:11

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
ご宿泊は、ゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。“連泊できなかったのが残念です。一週間くらい滞在してみたいです。”との格別のご感想を頂戴することができ、誠に嬉しく光栄に感じております。当館は1泊よりお気軽にご宿泊頂け、長期滞在にも最適でございます。割引料金のご案内もございますのでご利用の際はお気軽にお問合せくださいませ。
また、市電の停留所までは徒歩5分ほどとなっておりますが、雪の降る季節は路面状況もあり距離を長く感じることがございます。函館駅前よりホテル前を通過するバスの運行もざいますが、運行本数が少ない為、市電をご利用しての観光が便利でございます。
次回は、ぜひ、わんちゃんとご一緒にご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。
わんちゃんご同伴の宿泊に関しまして、ご不明な点等、お気軽にお問合せくださいませ。

【プレ5周年】 一足早い大感謝プラン
【スタンダードツイン【禁煙/41平米】】

60歳台高齢者おじさんさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

60歳台高齢者おじさんさん [60代/男性] 2011年10月13日 14:41:48

10月3日から2泊
函館駅、朝市市場に近く便利です。
部屋はマンションタイプでキッチン、電子レンジ付き。
大変良いホテルでした、満足しました。

2011年10月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年10月27日 15:20:35

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館は、函館駅、函館朝市のすぐ側に位置しており徒歩5分程となっております。お部屋は、調理等して頂けますよう全室キッチンを備え付けております。この度は、『大変良いホテルでした、満足しました』とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく光栄でございます。貴重なご感想を誠にありがとうございます。これからもより一層ご満足頂けますよう施設管理、サービス向上に努めて参ります。
函館ご来函の際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

男爵倶楽部 石田ちづる

【函館山ロープウェイチケット付】 感動の函館山夜景プラン 朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙/41平米】】

チョコニャン1042さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

チョコニャン1042さん [40代/女性] 2011年10月05日 07:37:24

とても満足し、寛ぐことができました。愛犬と共にゆっくりでき、自宅にいるようにストレスなく快適に過ごす事がました。
北海道旅行最後の日に利用させていただいたのですが立地の良や設備、調度もすばらしく又絶対に泊まりたいと思いました。ここはおすすめです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年10月16日 17:37:09

この度はわんちゃんとご一緒にストレスなく快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。旅先でも、お客様へご自宅に居るようにリラックスしてお過ごし頂けること、私ども男爵倶楽部のコンセプトでございます。設備、調度につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、本当に光栄でございます。ありがとうございます。また絶対泊まりたいとのお言葉を胸に、これからもお客様のご期待に添うべく、徹底した施設管理、サービス向上に努めて参ります。函館ご来函の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月23日 19:01:53

2階の端の部屋に宿泊しましたが隣の部屋(マッサージ室)の物音が少し気になりましたが。部屋は大変満足致しました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年09月02日 15:42:59

ご滞在中、隣接しております、リラクゼーションルームの騒音により、ご不快な思いとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無い様、担当スタッフに申し送りし、改善に努めて参る所存でございます。お部屋について、大変満足しましたとのご感想を頂戴することができ、本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。これからもお客様へ快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努め精進して参ります。函館へご来函の際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】スタンダードプラン    早期得割
【スーペリアペット【49平米/愛犬と一緒♪】】

投稿者さん 2011年07月23日 17:15:06

愛犬と一緒に車で移動する機会が多く、道内旅行の玄関口として利用させて頂きました。
スタッフの方々はにこやかで優しく、施設も部屋も大変きれいでとても満足です。
ペットが宿泊できるフロワがわかれているのも、他のお客様の迷惑を考えると気兼ねなく過ごせてありがたいと感じました。
まだまだ愛犬と宿泊できる施設が少ない中で貴重なホテルですが、欲を言えば他の宿泊プランと同様なサービス/料金設定で、愛犬と泊まれる宿泊プランがあると、もっと利用者が増えるのではないかと勝手に思ったりしています。
朝食プランを付加して利用させて頂きましたが、イカとホッケの新鮮さに流石「函館」と感じました。
今後も北海道旅行などの際には是非利用したいホテルです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年08月11日 18:04:53

北海道旅行の玄関口として、当館をお選び頂けましたこと誠に光栄でございます。またスタッフ一同、多くのお褒めの言葉を頂戴することができ本当に嬉しく感じております。ありがとうございます。
ご滞在中は、わんちゃんとご一緒にお部屋でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お客様へいつでも快適にお過ごし頂けますよう、お部屋の清掃を徹底して行っております。ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
当館は、わんちゃんとご一緒にご宿泊されるお客様、そしてわんちゃんにも安心してご利用頂けますよう専用フロアを設けております。
ご意見を頂戴しました、宿泊プランにつきましては、他の宿泊プランと同サービス、料金設定にてご案内しているものと、わんちゃん同伴専用プランのご案内をしております。また限定のプランなどに含まれていない場合もございます。お客様のご意見を参考に、より良いプラン作りを検討し、一人一人大切な全てのお客様にご満足頂けますよう取り組んで参る所存でございます。
ご朝食は、函館朝市のイカやホッケの新鮮さに、函館の味をお楽しみ頂くことができ私どもも大変嬉しく思っております。
この度は、貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございました。
お客様から頂いた温かいお声を励みに、これからもより一層、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
函館へご来函の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードペット【41平米/愛犬と一緒♪】】

cukkiさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

cukkiさん [60代/男性] 2011年05月26日 08:02:46

家族で墓参りのため毎年利用させて頂いてます。
市場で新鮮な魚介類や野菜を購入し簡単に調理しおいしく頂きました。
リビングが広く、ダイニングも使いやすいので大勢集まっての会食で楽しい一時が過ごせました。
Wベットでは寝にくかったので、今まで1人がリビングで寝ていたが、ベットが切り離せることを知りました、前から知っていればと残念に思いました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年06月12日 17:53:00

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

ご家族皆様で、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
当館のすぐ隣には、新鮮な魚介類や野菜が並ぶ函館朝市がございます。お部屋のキッチンをご活用頂き美味しいお料理と皆様で楽しいひとときをお過ごし頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しく思っております。
また、寝室のダブルベットについては、私どもの配慮が行き届いておらず、ご不便をお掛けしておりました。誠に申し訳ございませんでした。
お部屋により、ベットが離れているツインタイプのお部屋のご用意がございます。
次回ご利用の際から、上記のお部屋でご用意させて頂きますのでご安心くださいませ。
これからもお客様の定宿として快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同サービス向上、徹底した施設管理に努めて参ります。
これから本格的な夏に向け暑さが増して参りますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【早割14】朝食付プラン
【スタンダードフォース【喫煙/70平米】】

cukkiさん [60代/男性] 2011年05月26日 07:44:22

いつも使わせて頂いています。スタッフの決め細やかな心遣いが感じられ快適に過ごすことができました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年06月02日 12:13:50

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、スタッフ一同、お褒めのお言葉を頂戴することができ、誠に光栄でございます。ありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉は、全て私どもの励みになります。
これからもお客様にご満足頂ける様、施設、サービスの向上に務め、日々精進して参ります。
函館へお越しの際は、定宿としてご愛顧頂ければ幸いでございます。
新緑の季節、これから夏に向け暑さが増して参りますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
この度は、貴重なご感想を誠にありがとうございました。

【早割14】朝食付プラン
【スタンダードツイン【禁煙/41平米】】

つるちゃん0904さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

つるちゃん0904さん [40代/男性] 2011年02月09日 22:28:37

若干、ビジネスマンにしては高いかもしれないけども
泊まってみる価値はあると思います。
多分、マンションを改装したのだと思いますが非常に広く、
風呂も一般宅の風呂よりも大きくゆっくりできます。
駅からも近いし、繁華街までちょこっと歩かなくてはならないけど
十分歩ける距離だし
食事はできなかったけど近くの海鮮料理などが食べられる店を選べるサービスがあり
とても、良かったと思います。
たまにはゆっくりしたいなぁ、ちょこっと贅沢するかなんて時にはいいかもしれません。

2011年02月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年02月14日 15:33:13

お客様から『泊まってみる価値はある』とのご感想を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。また、客室、お風呂についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
“マンションを改装した”と言うご印象をお持ち頂いたとのことでございますが、当館は既存の建物を改装したわけではなく、旅先でもご自宅に居るように、快適にお過ごし頂きたいとの思いから、“コンドミニアム型”のホテルとして作られております。
函館駅から徒歩3分、ホテルより、観光場所・繁華街までは徒歩15分、街の風景を楽しみながらゆったりお歩き頂くのもオススメでございます。
お食事については、函館の新鮮食材を美味しいお店で直接お召し上がり頂くことをコンセプトに、お客様にご案内しております。
ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
また、お仕事でご宿泊のお客様の為に、お得なプランのご用意もございますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なご感想を誠にありがとうございました。
これからも、スタッフ一同、お客様のお声を励みに施設、サービスの向上に努め、ご期待に添えるよう日々精進して参ります。
函館へご来函の際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【ツイン・シングルユース【41平米/喫煙】】

投稿者さん 2011年01月13日 09:44:22

ホテルの立地が良く、函館駅、函館朝市、ベイエリアに徒歩で行けるので便利でした。
部屋もきれいで、お風呂は自動でお湯はりができ、窓からは函館山も見えて快適でした。
入浴剤が置いてあり、外で冷え切った身体を温める事ができて良かったです。
朝食が朝市のお店とホテル内と選べ、2泊するので1日ずつ選びました。
朝市での食事は何店舗かの中から選び、選んだお店では3種類の朝食メニューがあり、通常メニューもプラス料金で選べ、味も美味しく良かったです。
ホテル内の朝食は、子供の食事がメニューの写真と違い、提供される時に謝罪はありましたが、ミッキーマウスの形のパンケーキとフルーツヨーグルトを子供は楽しみにしていたのですが、違う内容になっていて残念でした。
部屋に子供用のスリッパも置いていただけると良いと思います。

2011年01月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年01月14日 19:08:33

お部屋、お風呂などについて快適でしたとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく思っております。お風呂については、お客様に、よりリラックスして頂けるよう全室入浴剤をご用意しております。お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当館は、函館朝市、JR函館駅のすぐ側にあり、観光場所へのアクセスも徒歩15分前後でございますので、街並みを楽しみながらお歩き頂くのもオススメでございます。
ご朝食については、ホテル洋食でのKIDSメニューが、掲載されている写真と異なり、お子様にとても残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。季節等によりメニューが変更になる場合がございます。お客様のご意見を元に掲載写真などについても検討して参る所存でございます。
また、函館朝市提携店でのご朝食は、お一人様1100円分のご朝食券をお渡ししており、差額をお店でお支払い頂くと、色々なメニューがご利用可能でございます。どちらのお店も、味、メニューともに、スタッフオススメのお店をご紹介しております。
お子様用のスリッパについてでございますが、不備があり事前にお部屋へのご用意が出来ておらずご不便をお掛けし大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。以後、このような事がないよう十分注意して参ります。
この度は、貴重なご意見、ご感想、またお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。これからも、お客様のお声を胸に、施設、サービスの向上に努め、ご期待に添えるよう日々精進して参ります。
また機会がありましたら、男爵倶楽部へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

男爵倶楽部 石田 ちづる

【ハリウッドツイン【41平米/禁煙/4階】】

kazu-krhさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

kazu-krhさん [50代/男性] 2010年12月07日 11:03:53

結婚記念日で利用させていただきましたが
マンションの1室という感じでとっても広い部屋を
提供していただき優雅にゆったりと過ごせました。
また、朝食も朝市の食堂を利用というアイデアも
楽しめました。

2010年12月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2010年12月11日 18:30:01

ご結婚記念日という、このような素晴らしき日に男爵倶楽部をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様には、ご自宅に居るようにいつでもリラックスしてお過ごし頂きたいとの思いから私どものホテルは作られております。
滞在中、一番長くご利用頂くリビングはゆったりお寛ぎいただけるように、広々と清潔感のあるものになっております。
また、当ホテルよりすぐ側に函館朝市がございます。早いお店では早朝5時頃から開店し、全てのお店がお昼過ぎまで毎日賑わっております。
こちら函館は、新鮮食材が沢山ございますので、ぜひ、お客様には函館の味をお楽しみ頂きたく、沢山のお店の中からスタッフオススメのお店6店舗をご案内、提携店でのご朝食をご用意しております。お楽しみ頂けたとのことで誠に幸いでございます。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。
これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努める所存でございます。
函館へご来函の際は、どうぞ男爵倶楽部へお立ち寄り下さいませ。

男爵倶楽部 石田 ちづる

【ツイン【41平米/禁煙】】

投稿者さん 2010年10月25日 20:15:27

2度目の利用です。とてもお気に入りのホテルです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2010年10月30日 22:05:28

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

「お気に入りのホテル」とのお言葉、そしてなによりお客様に再会出来ました事を心より嬉く思います。
函館は例年より若干遅く紅葉が見頃を迎えておりますが合わせて初雪も観測され、朝晩はとても冷え込みが強くなって参りました。
男爵倶楽部は4度目の冬を迎えようとしております。12月には冬のイベント「はこだてクリスマスファンタジー」が開催され雪化粧をまとった函館の街を多くのお客様にお楽しみ頂けます。
機会がございましたらぜひ冬の函館へも遊びにいらしてみてくださいませ。

男爵倶楽部  高橋 麻美

【ツイン【41平米/喫煙】】