フォレスト!さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

フォレスト!さん [50代/男性] 2012年03月22日 15:59:31

トイプードル1匹を連れて、宿泊しました。
2Fのペット可ルームだったのですが、住環境は良かったです。部屋も綺麗で、清掃も行き届いていて設備も整っており、申し分ありません。階層が低かったので、見晴らしは良くありませんでしたが、ホテル前の公園も現在は積雪の為に使用出来ずで少し残念でしたが、ここは夏場は最高でしょうね?
朝食ですが、洋食のプレートを頼みましたが、味は極普通でした。確かに盛り付けや彩りは綺麗ですが、味は至極普通のビジネスホテル並で、パンも決して”美味しい!”という味ではなかったのが残念でした・・・。野菜は最高でしたが、ドレッシングがあまり・・・。キッシュもインパクトがなく、ソーセージは味が濃く、ヨーグルトは重量感がなく・・・で見た目と違い、個人的感想ですが、バランスは悪かった様に思います。
あとはペット料金が高いですね! ペット連れのマナーの問題も金額に入っているでしょうが、うちは部屋でトイレをさせない躾をしている為、全く粗相の心配もないし、吠える事もしません。どこかのホテルであったのですが、デポジットとして取り、チェックアウトの際にホテル側に部屋を観てもらい、何も問題がなければ、半額にする等、何かメリットを考えても良いのでは?
平日だった為、お陰で静かにゆっくり過ごせました、ありがとうございました!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2012年03月25日 09:24:42

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中は、ゆっくり過ごせましたとのご感想を頂戴することができ、私どもスタッフも大変嬉しく感じております。住環境、部屋、設備についても格別のお言葉を誠にありがとうございます。ホテル前の公園につきましては、冬は積雪があり利用が不便でございますが、夏場は海風が心地よく芝生の広場となっておりますので、わんちゃんとお過ごし頂くには最適な場所になっております。
貴重なご意見を頂きました、ホテル内洋食プレートのご朝食につきましては、せっかくお選び頂いたにも関わらずご期待に添うことができず誠に申し訳ございません。一日の始まりの食事である朝食は、お客様に目で見て楽しんで頂き、朝の眠っている体へ優しい食材を用いてご提供しております。各食材について貴重なご指摘を頂くことができ、今後の朝食リニューアルに向け、料理内容の改善、お客様にご満足頂ける朝食作りを考案して参る所存でございます。
また、わんちゃんの宿泊料金につきましては、こちらも貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題として取り組んで参ります。
この度は、貴重なご意見、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお声は、全て私ども男爵倶楽部の糧になります。今後より一層ご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。
函館へご来函の際は、ぜひ男爵倶楽部へお越しくださいませ。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードペット【41平米/愛犬と一緒♪】】

たかひ-さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

たかひ-さん [40代/男性] 2012年03月19日 12:59:54

3月17日より1泊利用させていただきました。
何よりも部屋が広く、ゆったりと過ごすことができました。
連泊できなかったのが残念です。
1週間くらい滞在してみたいです。

市電の停留所まで行くのに若干歩くかな?と感じるくらいで、特に不便は感じませんでした。
バス通りっぽい沿い感じだったので、もしかしたらバスの方が移動しやすかったのかも?
今度は犬も一緒に連れて来たいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2012年03月24日 17:09:11

ご宿泊は、ゆっくりお過ごし頂けましたご様子で何よりでございます。“連泊できなかったのが残念です。一週間くらい滞在してみたいです。”との格別のご感想を頂戴することができ、誠に嬉しく光栄に感じております。当館は1泊よりお気軽にご宿泊頂け、長期滞在にも最適でございます。割引料金のご案内もございますのでご利用の際はお気軽にお問合せくださいませ。
また、市電の停留所までは徒歩5分ほどとなっておりますが、雪の降る季節は路面状況もあり距離を長く感じることがございます。函館駅前よりホテル前を通過するバスの運行もざいますが、運行本数が少ない為、市電をご利用しての観光が便利でございます。
次回は、ぜひ、わんちゃんとご一緒にご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。
わんちゃんご同伴の宿泊に関しまして、ご不明な点等、お気軽にお問合せくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙/41平米】】

トイプールイさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

トイプールイさん [40代/男性] 2012年03月05日 09:53:41

2012年01月4~6日にペットと家族で宿泊しました。2FLの部屋で、ベランダもあり、快適に過ごすことができました。使用することは無かったんですが、キッチンも設置されており、自炊される方にとっては大変便利だと思います。寝室、リビング、キッチンスペースが、分かれており良かったです。連泊で、初日は朝食を頂きましたが、盛付けも綺麗にされており、とてもおいしく頂きました。また、朝食で頂いたパンもおいしく、製造しているお店に行って、買って帰りました。ホテルから道路を挟んで、ちょっとした広場みたいのがあり、ペット連れには、大変便利でした。

2012年01月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2012年03月24日 14:26:39

ご宿泊は、ご家族皆様、わんちゃんもご一緒にゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で私どもスタッフも大変嬉しく思っております。旅先でも、ご自宅に居るようにいつでもリラックスしてお過ごし頂ける様、リビング、寝室、キッチンスペースとゆとりのある室内になっております。調理器具等全てご用意しておりますのでお部屋でのお食事もお楽しみ頂けます。朝食につきましては格別のご感想を頂き誠にありがとうございます。朝の体が目覚める大切な食事“朝食”。お客様には目で楽しみ、美味しくお召し上がり頂きたいとの思いからご提供致しております。パンも函館地元のパン店より仕入れており、直接お店でご購入されたという事でお楽しみ頂けたようで何よりでございます。ホテル前には芝生の広場があり、わんちゃんのお散歩コースになっております。冬は雪がありますが、夏は海風も気持ちよくわんちゃんとお過ごし頂くには最適でございます。
この度は、温かく貴重なご感想を誠にありがとうございました。お客様のお声を胸に、より一層愛されるホテルを目指し精進してまいります。
函館へご来函の際は、ぜひ男爵倶楽部へお越しくださいませ。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【2泊目のわんこ料金無料】愛犬も家族と一緒に函館連泊プラン
【スタンダードペット【41平米/愛犬と一緒♪】】

eosb900exさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

eosb900exさん [30代/男性] 2012年02月04日 11:40:35

2泊利用しました.ホテル?というより高級マンションのような感じがします.
フロントの方もとても感じが良く親切でした.
しいて言えば,部屋内で無線LAN環境が整っていないのが不満です.
当ホテルのようなスタンスのホテルが増えたらいいなと思います.
今回は5周年のプランで比較的安く泊まることができましたが,正規料金では高いと感じます.

2012年02月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2012年02月13日 11:18:35

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。私どもスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮ではございますが、大変嬉しく感じております。また、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。お部屋の無線LANの設備につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございません。フロントにてLANケーブルの貸出を行っておりますがこれからの課題として検討して参る所存でございます。宿泊プラン、料金に関しましては、各割引プラン等、お得なプランを販売しておりますのでお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。函館へお越しの際は、ぜひまた男爵倶楽部へお立ち寄りくださいませ。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年01月11日 15:48:43

大変居心地の良い宿でした。
しいて言えば、シャワーヘッドからお湯が広がり過ぎなのと空気清浄器があれば満点でした。
それでも連泊なら泊まりたいホテルですね。

2012年01月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2012年01月14日 09:06:40

『大変心地の良い宿でした』『連泊なら泊まりたいホテル』とのご感想を頂戴することができ誠に光栄でございます。ありがとうございます。空気清浄器につきましては、貸出品としてご用意しておりますので、ご利用の際はフロントまでお申し付け頂ければ幸いでございます。シャワーヘッドについて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。こちらにつきまては今後の改善課題として検討致します。貴重なご意見をありがとうございました。お客様のお声を元に、これからもよりご満足頂ける様努めて参ります。
函館ご来函の際は、ぜひ、またご利用くださいませ。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年12月06日 10:58:43

コーナースイートと言うことで、景色も良かった(花火も見れた)。
タラチリ鍋のプランは美味しく頂くことが出来たが、調味料が見当たらなかったのが残念。

2011年12月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年12月13日 12:54:01

この度は、コーナースイートルームをご利用頂きましてありがとうございます。ご満足頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
お部屋から見る花火はいかがでしたでしょうか?
冬の函館のイベント『函館クリスマスファンタジー』の花火でございます。毎日18時より打ち上げとなっておりますのでお部屋からお楽しみ頂けます。
ご夕食のタラチリ鍋につきまして、調味料が見当たらなかったとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。鍋の味付け用にお塩、タレはポン酢、柚子胡椒、薬味ネギをご用意しておりますが、その他の調味料につきましては、衛生上の理由によりお部屋への常備が出来かねますので、フロントにてお醤油、サラダ油、塩コショウをお貸出しております。
ご利用の際は、フロントへご連絡くださいませ。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。
お客様のお声を元に、より良いサービスを提供出来る様スタッフ一同精進して参ります。
函館へお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お部屋食】函館自由市場直送!お部屋でタラチリ鍋プラン
【コーナースイート【70平米】】

kmesonさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

kmesonさん [30代/女性] 2011年10月17日 23:00:52

函館朝市目当てに2泊しました。朝市と赤レンガ倉庫の中間、それぞれ車で10分しないくらいの距離で、函館を楽しむには便利です。ベッドもお風呂も大きくてこの値段で本当にいいのかな?と思うくらい快適でした。炊事道具なども整っていて、リビングもくつろぎやすく、長期滞在に最適だと思います。

2011年10月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年11月08日 16:30:59

ご滞在はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
長期滞在に最適とのご感想を頂戴することができ誠に光栄でございます。ありがとうございます。当館は函館朝市すぐ側に位置し、赤レンガ倉庫などの観光エリアへのアクセスは徒歩15分、お車ですと5分ほどの距離にございます。お部屋のベットはシモンズ製のベットを、お客様に心地よくお休み頂けますよう広めのものをご用意しております。お風呂につきましては、ご旅行の疲れを癒して頂くべく開放感のある浴室、足を伸ばしてゆったり入れる広めの浴槽となっております。快適にご利用頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。この度は貴重なご感想を誠にありがとうございます。これからもより一層ご満足頂けますよう施設管理、サービス向上に努めて参ります。
函館ご来函の際は、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。
男爵倶楽部 石田ちづる

【駐車場無料】チェックイン前&チェックイン後も駐車OK♪ドライブプラン
【ハリウッドツイン【喫煙/41平米】】

60歳台高齢者おじさんさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

60歳台高齢者おじさんさん [60代/男性] 2011年10月13日 14:41:48

10月3日から2泊
函館駅、朝市市場に近く便利です。
部屋はマンションタイプでキッチン、電子レンジ付き。
大変良いホテルでした、満足しました。

2011年10月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年10月27日 15:20:35

ご滞在中は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
当館は、函館駅、函館朝市のすぐ側に位置しており徒歩5分程となっております。お部屋は、調理等して頂けますよう全室キッチンを備え付けております。この度は、『大変良いホテルでした、満足しました』とのお言葉を頂戴することができ、大変嬉しく光栄でございます。貴重なご感想を誠にありがとうございます。これからもより一層ご満足頂けますよう施設管理、サービス向上に努めて参ります。
函館ご来函の際は、ぜひまたご利用頂ければ幸いでございます。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

男爵倶楽部 石田ちづる

【函館山ロープウェイチケット付】 感動の函館山夜景プラン 朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙/41平米】】

ぎゅんぎゅん01さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ぎゅんぎゅん01さん [50代/男性] 2011年10月11日 17:49:36

お部屋がとても広く、本当に「優雅」なプランでした。浴室も浴槽も広くトイレも別、バルコニーまであってとてもリラックスできました。フロントの女性たちもてきぱきしていて笑顔がとても素敵です。テレビが寝室から見られないこと(これが非日常を演出しているところもありますが)人によっては少し不便でしょう。大きいソファーがあるので問題はないかもしれません。電子レンジと流しと台所洗剤も便利といえば便利です。とにかく、普通のホテルとはランクが違います。函館に泊まる時はまた利用させていただきます。

2011年10月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年10月25日 09:49:48

ご滞在中は、リラックスしてお過ごし頂けましたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。また、スタッフへの格別なお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。お部屋につきましては、お客様へゆったりお寛ぎ頂きたいとの思いから広めの間取りとなっております。お風呂は、ご旅行での疲れを癒して頂けますよう、開放的な空間となっております。寝室につきましては、心地よくお休み頂けますよう独立したスペースとなっており、テレビをご覧頂くことが出来ない為、ご不便をおかけし申し訳ございません。また当館は全室キッチンを完備、調理器具等全てご用意しておりますのでご自由にお使い頂けます。また利用させていただきますとのお言葉を頂戴することができスタッフ一同本当に嬉しく光栄に感じております。これからもお客様のご期待に添うべく、徹底した施設管理、サービス向上に努めて参ります。函館ご来函の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

男爵倶楽部 石田ちづる

【素泊り】41㎡のツインを独占!のんびり優雅なシングルプラン
【ツイン・シングルユース【41平米/喫煙】】

投稿者さん 2011年10月10日 18:24:42

ワンコと一緒に北海道旅行。ホテルの部屋は綺麗で、広々としていて良かったです。立地条件は、朝市のすぐ近くで最高でした。ワンコと同室で宿泊できるホテルを探すのも結構苦労していますが、良かったです。また函館へ行く機会があったら、是非、利用したいと思います。

2011年10月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年10月25日 08:19:08

この度は、わんちゃんとの北海道旅行と言うことで、当館をお選び頂けましたこと誠に光栄でございます。ご滞在はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館は函館朝市のすぐ側に位置しており、各観光場所へも徒歩圏内ととても便利でございます。お客様からお部屋についてのお褒めのご感想と、函館へ行く機会があったら是非、利用したいとのお言葉を頂戴することができスタッフ一同本当に嬉しく感じております。
函館ご函来の際は、わんちゃんとご一緒にご家族皆様でお立ち寄りくださいませ。またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードペット【41平米/愛犬と一緒♪】】

チョコニャン1042さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

チョコニャン1042さん [40代/女性] 2011年10月05日 07:37:24

とても満足し、寛ぐことができました。愛犬と共にゆっくりでき、自宅にいるようにストレスなく快適に過ごす事がました。
北海道旅行最後の日に利用させていただいたのですが立地の良や設備、調度もすばらしく又絶対に泊まりたいと思いました。ここはおすすめです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年10月16日 17:37:09

この度はわんちゃんとご一緒にストレスなく快適にお過ごし頂けたとのご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。旅先でも、お客様へご自宅に居るようにリラックスしてお過ごし頂けること、私ども男爵倶楽部のコンセプトでございます。設備、調度につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、本当に光栄でございます。ありがとうございます。また絶対泊まりたいとのお言葉を胸に、これからもお客様のご期待に添うべく、徹底した施設管理、サービス向上に努めて参ります。函館ご来函の際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月02日 11:34:52

とてもくつろげるすばらしいホテルでした。サービスも良かったです!
朝食のプレートセットはバイキング形式よりいいと思います。野菜たっぷりで、またそのおいしさに感動しました。連泊が是非おすすめです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年10月16日 15:21:33

『とってもくつろげるすばらしいホテルでした』
とのご感想、そして『サービスも良かったです』とのお褒めのお言葉は、スタッフ一同本当に嬉しく感じております。
ご宿泊中は、ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
また、ご朝食について、バイキング形式よりもいいとの貴重なご意見をありがとうございます。
当館は、他施設と違い一般的なバイキングスタイルではなく、お一人様ずつ、プレートスタイルでのご提供でございます。今夏は地元で収穫された新鮮な野菜を使ったブッフェ、プレートメニューでのご提供でございました。野菜の美味しさにご満足頂けたとのことで、本当に何よりでございます。朝食は朝の体を目覚めさせる大切な食事でございます。お客様に美味しくお召し上がり頂くことはもちろんのこと、旅行先では、どうしても食事が偏ってしまいますので、バランスの良いメニューを提供できるよう努めております。
季節ごとにプレートメニューを変更しておりますので、ぜひまたの機会にご利用くださいませ。
この度は、貴重なご感想を誠にありがとうございました。お客様にこれからもよりご満足頂けます様、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。函館ご来館の際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン・シングルユース【41平米/禁煙】】

投稿者さん 2011年09月23日 23:59:29

とてもキレイなホテルで良かったです!
函館駅(バスターミナルがあり移動に便利)から朝市を抜ければすぐなので、ここを拠点として動く場合にはすごくいいと思います。
ただ私たちが行った日は大雨でホテルから中々出られなかったため、赤レンガ近くのホテルだったらな~とも思いました。ホテルの周りには夕方以降遊びに行くところが無いように思います。でも赤レンガへも徒歩10分くらいなので晴れていれば全然問題ありません。
お風呂はトイレとは別で函館山が見える広い部屋風呂です。大浴場はありませんがこちらも満足です。
レストランがないですが部屋にキッチンやレンジがあるのでお弁当を温められます。ホテル近くに食べるところが少ないので出先で食べてきてもいいかも。
部屋の広いソファと、広いお風呂はおすすめです!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年10月16日 15:01:37

多くのお褒めのお言葉とご感想を頂戴し、誠にありがとうございます。本当に嬉しい限りでございます。ご滞在中は、あいにくの大雨でございましたが、お部屋でゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。当館は、函館駅から徒歩3~5分、バスターミナルは函館駅と併設されておりますので、函館山を初めとした観光場所、函館市内全域にバスが運行しておりますので、ご利用にはとても便利でございます。赤レンガ倉庫へは徒歩15分程となっておりますが、天候の悪い場合やこれからの雪の季節になりますと徒歩での散策は少し大変で
すので、その際は、西部地区循環バスのご利用が便利でございます。観光スポットを巡る循環バス、区間内すべて200円、当館すぐそばにバス停がございますので是非ご利用ください。
お部屋のお風呂については、満足頂けたご様子で何よりでございます。広めの浴室、浴槽と洗い場を別々に設け、ゆったりご入浴頂けるように作られており、窓からは函館山を正面に街の灯がご覧頂けます。館内お食事につきましては、期間限定、お部屋でお楽しみ頂ける鍋プランなどご用意しておりますので、またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。ホテル周辺の飲食店等、ご希望のお食事などありましたら、フロントにてご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にお声かけくださいませ。

男爵倶楽部 石田ちづる

【朝食付】選んで楽しい!朝市ランチに振替もOK!お気軽チョイスプラン
【スタンダードツイン【喫煙/41平米】】

投稿者さん 2011年09月19日 20:48:04

とってもゆったりした部屋なのでとてもよかったです。キッチンがついているので簡単な調理もすることができペット連れでも安心です。立地はとてもよくすぐ裏が函館朝市なので食事するにも困りませんし、又歩いて数分の所に金森赤レンガ倉庫があるのでメチャメチャよかったです。ただペット料金がもう少し安いとうれしかったです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年10月16日 14:33:33

『とってもゆったりした部屋なのでとてもよかったです』とのご感想を頂戴することができスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、わんちゃんとご一緒にゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当館は、全室キッチンを完備しております。現在、ペット同伴可能なお店が数少ない為、お部屋で食材を調理して頂き、わんちゃんと一緒にご夕食をお召し上がり頂く。旅先でもご自宅と同じようにお寛ぎ頂けます。毎日新鮮な海鮮や野菜などが店頭に並ぶ『函館朝市』は当館より歩いてすぐそばにありますので、朝食やお土産購入、食材などの調達に便利でございます。
金森レンガ倉庫群などのベイエリア、観光場所へは徒歩15分程となっておりますので、ちょうど良いお散歩コースでございます。街並みをご覧頂きながら散策して頂くのもオススメでございます。
ペット料金につきましては、これからの検討課題とさせて頂きたく思っております。貴重なご意見を誠にありがとうございます。

【早割28】朝食付プラン   早期得割
【スタンダードペット【41平米/愛犬と一緒♪】】

ringo0807さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ringo0807さん [40代/男性] 2011年08月26日 22:13:15

8月6日に宿泊致しました。 ここ数年、夏に利用させて頂いております。
我が家はペット(ミニチュアダックス)が一緒なので立地と観光アクセスからこのホテルを選びました。 とても清潔感のあるお部屋で過剰なサービスもなく心地よく過ごせました。 だだ一つ欲を言えば、ペットルームを利用したので、函館周辺のペットと一緒に入れる施設やカフェ、レストランなどの冊子などがあれば利用者としては、とても助かります。
是非、また利用したいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年09月09日 11:39:43

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

ご滞在は、わんちゃんと一緒にお寛ぎ頂けましたでしょうか?心地よく過ごせました、是非また利用したいとのご感想を頂戴することができとても嬉しく感じております。ありがとうございます。わんちゃんとご同伴頂けるお部屋をはじめ、全てのお部屋は、お客様にいつでも快適にお過ごし頂けますよう徹底した清掃を行っております。また、ご意見を頂きましたペットと一緒に入れる施設やカフェについて、函館、函館周辺では、まだペットとご同伴可能な施設、カフェ、レストランなどが少ない為、お客様には、大変ご不便をお掛けしております。お部屋のファイルにドッグカフェ、ご同伴可能なレストラン等ご案内をお入れしておりますが、お客様のご意見を参考に見やすくわかりやすい専用の冊子作りを検討したいと思っております。貴重なご意見を誠にありがとうございました。これからもお客様のご期待に添えるよう、日々精進して参ります。
函館へご来函の際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。またお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

男爵倶楽部 石田ちづる

【朝市朝食をお部屋へデリバリー】朝は優雅にプレミアム朝食プラン
【スタンダードペット【41平米/愛犬と一緒♪】】

わぷーさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

わぷーさん [30代/女性] 2011年08月24日 01:57:51

帰省の際利用しました。
リビングやキッチンがあるので、両親を招いてゆっくり過ごすことができました。立地も朝市に隣接していて、とても便利でした。インテリアも心地よく、一泊ではもったいなかったです。もう少しリーズナブルだとありがたいですが、また利用したいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年09月03日 18:06:50

ご滞在中は、ご両親様、ご家族皆様でゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。また、1泊ではもったいなかったとのご感想を頂戴することができ本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。当館は、函館朝市がすぐ側にあり、観光場所へも徒歩圏内となっております。お部屋のインテリアにつきましては、シンプルに必要なものだけを配置し、よりリラックスしてお寛ぎ頂ける様、お部屋をご用意しております。ご宿泊料金につきまして、ご宿泊日の60日前、28日前、14前などの早割プラン等、お得にご利用頂けるプランもございますので、次回ご利用の際に、ご検討頂けますと幸いでございます。
この度は、貴重なご感想を誠にありがとうございました。これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。お客様に、またお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

男爵倶楽部 石田 ちづる

【スタンダードツイン【高層階/7階以上】】

投稿者さん 2011年08月23日 19:01:53

2階の端の部屋に宿泊しましたが隣の部屋(マッサージ室)の物音が少し気になりましたが。部屋は大変満足致しました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年09月02日 15:42:59

ご滞在中、隣接しております、リラクゼーションルームの騒音により、ご不快な思いとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後、このようなことが無い様、担当スタッフに申し送りし、改善に努めて参る所存でございます。お部屋について、大変満足しましたとのご感想を頂戴することができ、本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。これからもお客様へ快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努め精進して参ります。函館へご来函の際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スーペリアペット【49平米/愛犬と一緒♪】】

だんご0453さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

だんご0453さん [40代/女性] 2011年08月22日 22:28:53

8月お盆明けに夫婦で函館旅行を計画しました。ホテルはキッチン付が珍しいのと口コミの良さ、立地条件の良さで選びましたが大正解でした。立地は抜群で、函館駅からも徒歩4,5分で、観光名所の朝市も隣接しているので到着した時から「明日の朝食はどこのお店にしようか」とワクワクでした。赤レンガの倉庫街にも徒歩で数分。お土産を買いに何度も足を運びましたがちょっとの散歩気分で行けました。市電停留所も近いので五稜郭方面にも楽に行けました。
ホテルのキッチンは結局使うことはありませんでしたが、リビングスペースでゆったりできたのがよかったです。禁煙室を希望していたので最初に指定された部屋が中層階でしたが、せっかくだったのでもっと見晴らしのよさそうな高層階を希望したところ移れそうなのは喫煙室とのことでした。ホテルの方が先に見に行って臭いを確認してくださり、大丈夫そうだからと部屋を変えていただけました。繁忙期にもかかわらず希望をきいていただけてよかったです。ありがとうございました。
夕食時にフロントに駅近くの普通の地元の方が行くような居酒屋を教えていただきました。活いか造りがおいしかったです。ホテルでクーポンもいただき、小鉢を2人分サービスしていただけたのがちょっとお得でした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年08月30日 12:44:43

ご夫婦水入らず、ご滞在をゆったりお寛ぎ頂けましたご様子で、私どももとても嬉しく思っております。
立地条件をはじめ、客室設備、スタッフへのたくさんのお褒めのご感想、大正解でしたのとお言葉を頂戴し、誠に光栄に感じております。本当にありがとうございます。
当館は、函館朝市、金森レンガ倉庫群、函館駅へのアクセスにちょうど良い場所に位置しておりますので、観光へお出かけの際は、全て徒歩でご散策頂けます。五稜郭へは市電をご利用頂き約15分、函館山へは、シャトルバスの運行があり、停留所がすぐ近くにございます。
また、お部屋につきましては、ご希望の禁煙室、高層階でのご用意が難しく、ご希望に添えず大変失礼いたしました。この度は、喫煙室へのご案内となりましたが、お部屋からの景色などお楽しみ頂けましたでしょうか。お客様のご要望は、できる限りお受けしておりますので、次回ご利用の機会にはご予約時に、禁煙・高層階のご希望をお伝え頂ければ幸いでございます。
ご夕食は、居酒屋で活イカ造りをお召し上がり頂いたとのことで、函館名物、活イカをご堪能頂けた様で何よりでございます。当館と提携しているお店は、男爵倶楽部へご宿泊のお客様専用サービスクーポンがございます。各店舗サービス特典が異なりますので、ぜひまたご利用くださいませ。この度は、貴重なご感想を誠にありがとうございました。お客様のお声を励みにこれからもご期待に添うべく精進して参ります。函館へご来函の際は、どうぞお立ち寄りくださいませ。またお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【禁煙/41平米】】

すねきち4157さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

すねきち4157さん [40代/男性] 2011年08月22日 21:05:14

ユニークなホテルで楽しめました。
函館山が正面に見えます。
浴室が広くて素晴らしい。
自宅マンション?みたいです。
7月4日、5日

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年08月29日 15:11:20

ユニークなホテル、楽しめましたとのご感想を頂くことができ、光栄でございます。
当館は、函館山を正面に、バルコニーに出て頂くと右手には、海がご覧いただけます。浴室について、最高のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。洗い場を別に設け、大きめの窓を設置し広々とした解放感のある浴室となっております。お客様へ、いつでもご自宅に居るように旅先でもお寛ぎ頂きたいとの思いから男爵倶楽部は造られております。自宅マンションみたいとお感じ頂けたこと何よりも嬉しく感じております。
これからもお客様のご期待に添えるよう、日々精進して参ります。この度は、貴重なご感想を誠にありがとうございました。お客様に、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割28】朝食付プラン   早期得割

投稿者さん 2011年08月22日 16:00:58

気持ちよく過ごせました。又利用したいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年08月24日 15:34:03

気持ちよく過ごせましたとのご感想を頂き、スタッフ一同、本当に光栄に感じております。ありがとうございます。お客様へ気持ちよくお過ごし頂けますよう、お部屋の清掃、施設管理を徹底して行っております。又利用したいとのお言葉は、本当に嬉しい限りでございます。
ぜひ、函館ご来函の際は、男爵倶楽部へお立ち寄り頂けますと幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン【禁煙/41平米】】