cukkiさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

cukkiさん [60代/男性] 2011年05月26日 07:44:22

いつも使わせて頂いています。スタッフの決め細やかな心遣いが感じられ快適に過ごすことができました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年06月02日 12:13:50

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
また、スタッフ一同、お褒めのお言葉を頂戴することができ、誠に光栄でございます。ありがとうございます。
お客様から頂いた温かいお言葉は、全て私どもの励みになります。
これからもお客様にご満足頂ける様、施設、サービスの向上に務め、日々精進して参ります。
函館へお越しの際は、定宿としてご愛顧頂ければ幸いでございます。
新緑の季節、これから夏に向け暑さが増して参りますので、どうぞお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【早割14】朝食付プラン
【スタンダードツイン【禁煙/41平米】】

tukune-kingyoさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

tukune-kingyoさん [30代/女性] 2011年05月24日 10:20:45

外観はマンション?と思わせるような建物でしたが、部屋は広くてホテルというよりは、綺麗なモデルルームに泊っているようでした。

夕食はすき焼きを選びましたが、こだわった素材を使っているのが伝わってきました。
豚肉は煮詰まっても柔らかく、野菜も美味しくて料理には満足しました。
炊飯器があって、用意されていたお米を自分たちを炊いて、それもまた楽しかったです。

しかし、説明にあった、すき焼きのシメに入れる「うどん」がなく・・・。
二人で探しましたが、見つけられず、「忘れちゃったのかな?」と思ってフロントに電話すると・・・。

「うどんはすき焼きのシメに入れるので、その頃ゆでてお持ちします。」
との事。。。その言い方に少し気分を害しました。
二人がかりで探しましたが、「うどんを入れるころにご連絡下さい」っていう表示もなく、私たちとしては「入れ忘れちゃったんだなー」って判断しました。
別に、忘れちゃったなら、忘れちゃったで届けてくれれば全然構わなかったのに、わかりきっている事を改めて言われて・・・。

で、届いたうどんは、多分普通に売ってるスーパーの玉うどんw下ゆでして下さらなくてもよかったです。。冷蔵庫にさえ入れてくださっていれば・・。(むしろ、ぶちぶち切れてしまっていたので、ゆでてくれない方がよかったかも)

朝食も、別料金になりますが、朝市から部屋に海鮮丼を届けて頂くサービスを利用して、朝もゆっくり部屋で食事ができました。(これ、本当に選んでよかったと思ってます)

一言の「ことば」で、相手への伝わり方が全然違うので、きっと電話で応対してくださった方は、気になっていらっしゃらなかったんだろうと思います。言葉って難しいですね。。

ただ、本当にステキな一日を送れました。素晴らしいホテルです!
また、函館に旅行に行く際には、利用したいと心から思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年05月26日 17:38:12

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

また、貴重なご意見、ご感想を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご滞在は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
ご夕食のシメのうどんにつきまして、私どもの不手際により事前にお部屋の冷蔵庫にお入れしておらず、お客様にご迷惑をお掛けし、フロントへご連絡頂いたにも関わらず、非を認めることなく対応させて頂いたことにより、気分を害することとなり、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂いた、一言の『ことば』で、相手(お客様)への伝わり方が全然違うというお言葉は、私どもにとって反省すべき点でございます。
私どものお客様への配慮が出来ておらず、不愉快な思いをされましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
お客様より、貴重なご指摘を賜ることができ、深く感謝しております。
また、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、素晴らしいホテルです、函館旅行の際には利用したいと心から思いますとのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に恐縮でございますが、嬉しい限りでございます。本当にありがとうございます。
この度、ご利用頂きましたご夕食の『すき焼き』は、お客様に函館の美味しい“味”を楽しんで頂きたいとの思いから、地元の地産地消にこだわった男爵黒豚をはじめ、函館の老舗、創業80年の「かね万むさしや」より新鮮な旬の野菜を取り寄せお客様へお出ししております。
お米は北海道米のふっくりんこをご用意、炊き立ての美味しいご飯を!というコンセプトのもと、お客様に直接、炊いて頂いております。
うどんについては、より美味しくお召し上がりいただけます様、これから検討して参る所存でございます。
ご朝食は、函館朝市直送のお部屋食をご利用頂きましてありがとうございした。函館朝市の美味しい海鮮をお部屋でゆっくりご堪能いただけたご様子で何よりでございます。

この度、お客様より頂いた貴重なお言葉は、全て私どもの大切な糧になります。一つ一つを真摯に受け止め、これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

ぜひ、またの機会に男爵倶楽部へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
これからの季節、本格的な夏に向けて暑さが増して参ります、どうぞお体をご自愛くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

男爵倶楽部 石田ちづる

【1泊2食】選べる夕食&選べる朝食付プラン~函館男爵黒豚や朝市朝食で函館の味に舌鼓~
【スタンダードツイン【喫煙/41平米】】

投稿者さん 2011年03月08日 21:02:49

函館は数回訪れていますが、男爵倶楽部の前を通るたびに気になるホテルでした。
今回の出張で楽天さんを通してフォースルームを利用させていただきました。

当日は到着が遅れ、さらに人数の変更にも迅速に対応していただき、大変満足しています。

暖かいお風呂に入りながらの見上げる函館山の夜景は最高。

夜、ラーメンを食べに出かける時、寒いのでフロントでマントをお借りしましたが、とても暖かかった。
(コンビニでは、マントを羽織った3人組に怪訝な顔をされましたが…。)
ぜひ、実費で良いからアメニティとして販売していただきたいと思いました。

函館出張の常宿になりそうです。

2011年03月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年03月21日 11:30:35

以前より、当館をお気にかけて頂いており、この度ご利用頂けましたこと、誠に光栄に存じます。
『大変満足』“定宿になりそうです”とのご感想を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。ありがとうございます。
ご滞在は、ゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。
お風呂の窓からは、函館山を正面に望み、街の夜景をご覧いただける様、開放感のある浴室となっております。広めの浴槽になっておりますので、お仕事の疲れを癒すには最適でございます。
また、寒い季節のみ、1階ロビーにて、男爵倶楽部オリジナルマントの無料貸出を行っております。
上着の上に重ねることができ、頭から足まですっぽり隠れる長めのマントになっておりますので、雪の降る寒い外でも暖かくお出かけ頂けます。
個性的なマントでございますが、旅行、ご宿泊の記念などにご好評でございます。
お客様からアメニティとしての販売をとご感想を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。こちらは今後、検討して参りたいと思っております。
人数のご変更につきましては、チェックインのお時間前にご連絡頂けますと、事前に準備を致しますので、スムーズにお部屋にご案内することが可能でございます。ご到着後のご変更なども承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。
この度は、貴重なご感想を誠にありがとうございました。
これからも、スタッフ一同、お客様のお声を励みに施設、サービスの向上に努め、ご期待に添えるよう日々精進して参ります。

【フォース【70平米/喫煙】】

投稿者さん 2011年03月06日 18:00:25

部屋も綺麗で家にしたい@ホームでよかったです

ツインペットルーム【41平米】♪愛犬と一緒♪

2011年03月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年03月09日 14:54:35

“家にしたい”というご感想を頂けましたこと、誠に光栄でございます。また、アットホームでよかったとのお言葉を頂戴することができ、本当に嬉しい限りでございます。ありがとうございます。この度ご利用いただいたお部屋は、わんちゃんとご宿泊可能なお部屋となっており、いつでも快適に気持ちよくお過ごし頂ける様、お部屋の徹底した清掃を行っております。ご滞在中は、ゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
お客様から頂いた温かいお声を励みに、これからもより一層、ご満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
この度は、誠にありがとうございました。
函館へご来函の際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。

【ツインペットルーム【41平米】♪愛犬と一緒♪】

つるちゃん0904さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

つるちゃん0904さん [40代/男性] 2011年02月09日 22:28:37

若干、ビジネスマンにしては高いかもしれないけども
泊まってみる価値はあると思います。
多分、マンションを改装したのだと思いますが非常に広く、
風呂も一般宅の風呂よりも大きくゆっくりできます。
駅からも近いし、繁華街までちょこっと歩かなくてはならないけど
十分歩ける距離だし
食事はできなかったけど近くの海鮮料理などが食べられる店を選べるサービスがあり
とても、良かったと思います。
たまにはゆっくりしたいなぁ、ちょこっと贅沢するかなんて時にはいいかもしれません。

2011年02月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年02月14日 15:33:13

お客様から『泊まってみる価値はある』とのご感想を頂戴することができ、大変嬉しく思っております。また、客室、お風呂についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
“マンションを改装した”と言うご印象をお持ち頂いたとのことでございますが、当館は既存の建物を改装したわけではなく、旅先でもご自宅に居るように、快適にお過ごし頂きたいとの思いから、“コンドミニアム型”のホテルとして作られております。
函館駅から徒歩3分、ホテルより、観光場所・繁華街までは徒歩15分、街の風景を楽しみながらゆったりお歩き頂くのもオススメでございます。
お食事については、函館の新鮮食材を美味しいお店で直接お召し上がり頂くことをコンセプトに、お客様にご案内しております。
ご満足頂けましたご様子で何よりでございます。
また、お仕事でご宿泊のお客様の為に、お得なプランのご用意もございますので、ご利用頂ければ幸いでございます。
この度は、貴重なご感想を誠にありがとうございました。
函館へご来函の際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。

【ツイン・シングルユース【41平米/喫煙】】

1972ky8402さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

1972ky8402さん [30代/男性] 2011年01月30日 00:16:20

部屋の広さ、風呂を含めた設備など最高です。
このまま住みたいと思いました。
今回、2回目の宿泊で、共に朝市での食事を選択しましたが、私自身のチョイスが悪く、食事のみ満足できていません。
ここに泊まるためだけに無理やり仕事を作ってしまいそうです。。

2010年12月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年02月01日 19:08:47

多くのお褒めのお言葉、そして当館へご宿泊する為だけに無理やりお仕事を作ってしまいそうですと格別なご感想を頂けました事、何よりも大変嬉しく誠に光栄でございます。ありがとうございます。
お部屋は、お客様にゆったり快適にお過ごし頂く為に広めの間取りに、お風呂についても開放感のある浴室、湯船に浸かりながら街の風景をご覧いただける様になっております。
2度のご宿泊で、ご利用頂いた函館朝市提携店でのご朝食について、お客様のご期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。当館で販売しております、ご朝食券にメニューの差額の追加料金をプラスして頂きますと、色々なメニューがお楽しみ頂けます。是非、またの機会にお試し下さいませ。
この度は、貴重なご感想、お褒めのお言葉を誠にありがとうございました。お客様のお声を励みにスタッフ一同、施設、サービスの向上に努めてまいります。

函館へご来函の際は、定宿としてご利用頂ければ幸いでございます。

【ツイン・シングルユース【41平米/喫煙】】

どなるどどっくさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

どなるどどっくさん [30代/男性] 2011年01月14日 08:37:43

数年前に食べた石狩鍋が忘れられず、ホテルに無理を言ってしまいましたが、食べることができました。
 今回は味噌がたりなかったのか、足りなくしたのかわかりませんでしたが、フロントに相談したところ同じものではありませんでしたが、用意していただき大変助かりました。
 ただ、子供が宿泊するということをお知らせしていましたのでバスタオルや歯ブラシをあらかじめ準備していただけたら嬉しかったです。
 立地条件、部屋、設備は大変良かったです。
 食事はホテル内で食べましたが、キッズプレートに葉物野菜が何もなかったので、ちょっとでもいいのでつけてほしいと思いました。大人用のプレートにはきちんとついていたので。
 前日他の地域のホテルに宿泊し、素晴らしいと思ったためか評価は少々厳しいかもしれませんが、また函館に行く機会がありましたら是非宿泊候補に入れたいと思います。

2011年01月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年01月18日 15:17:37

立地条件、客室・設備についてお褒めのお言葉を頂戴することができ、誠に嬉しく光栄でございます。ありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。石狩鍋は北海道を代表する郷土料理であり、寒い冬に食べるとまた格別でございます。当館でご提供しております石狩鍋は、函館朝市直送の新鮮な鮭や野菜が使われております。
調味料のお味噌についてでございますが、追加分を鍋についているものと同じものをご用意することができず申し訳ございませんでした。大変助かりましたとのお言葉、誠に恐縮でございます。
また、お子様用のバスタオル・歯ブラシ、ホテル朝食のキッズプレートなどのご用意についてご意見、ご要望を誠にありがとうございます。
ご朝食については、調理担当者とバランスの良いメニューをご提供出来るよう検討して参ります。
添い寝のお子様については無料宿泊の為、通常、子供用枕、スリッパのみご用意とさせて頂いております。ご不便をお掛けする事となり申し訳ございませんでした。ご要望のお客様にはフロントよりお持ちしておりますが、お子様用のバスタオル、アメニティについても事前の準備を検討して参りたいと思います。
この度は、たくさんの貴重なご意見、ご感想を誠にありがとうございました。お客様からの親身なお声はすべて私どもの糧になります。1つ1つお応えできるように、また泊まりたいと思って頂けるように日々精進して参ります。
またの機会に、是非宿泊候補に入れたいと言って頂けましたこと、スタッフ一同、誠に嬉しく思っております。本当にありがとうございます。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【1月限定】大人の皆様にも新春!特別お年玉プラン

投稿者さん 2011年01月13日 09:44:22

ホテルの立地が良く、函館駅、函館朝市、ベイエリアに徒歩で行けるので便利でした。
部屋もきれいで、お風呂は自動でお湯はりができ、窓からは函館山も見えて快適でした。
入浴剤が置いてあり、外で冷え切った身体を温める事ができて良かったです。
朝食が朝市のお店とホテル内と選べ、2泊するので1日ずつ選びました。
朝市での食事は何店舗かの中から選び、選んだお店では3種類の朝食メニューがあり、通常メニューもプラス料金で選べ、味も美味しく良かったです。
ホテル内の朝食は、子供の食事がメニューの写真と違い、提供される時に謝罪はありましたが、ミッキーマウスの形のパンケーキとフルーツヨーグルトを子供は楽しみにしていたのですが、違う内容になっていて残念でした。
部屋に子供用のスリッパも置いていただけると良いと思います。

2011年01月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2011年01月14日 19:08:33

お部屋、お風呂などについて快適でしたとのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく思っております。お風呂については、お客様に、よりリラックスして頂けるよう全室入浴剤をご用意しております。お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
当館は、函館朝市、JR函館駅のすぐ側にあり、観光場所へのアクセスも徒歩15分前後でございますので、街並みを楽しみながらお歩き頂くのもオススメでございます。
ご朝食については、ホテル洋食でのKIDSメニューが、掲載されている写真と異なり、お子様にとても残念な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。季節等によりメニューが変更になる場合がございます。お客様のご意見を元に掲載写真などについても検討して参る所存でございます。
また、函館朝市提携店でのご朝食は、お一人様1100円分のご朝食券をお渡ししており、差額をお店でお支払い頂くと、色々なメニューがご利用可能でございます。どちらのお店も、味、メニューともに、スタッフオススメのお店をご紹介しております。
お子様用のスリッパについてでございますが、不備があり事前にお部屋へのご用意が出来ておらずご不便をお掛けし大変失礼致しました。申し訳ございませんでした。以後、このような事がないよう十分注意して参ります。
この度は、貴重なご意見、ご感想、またお褒めのお言葉をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。これからも、お客様のお声を胸に、施設、サービスの向上に努め、ご期待に添えるよう日々精進して参ります。
また機会がありましたら、男爵倶楽部へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ハリウッドツイン【41平米/禁煙/4階】】

dadawapapaさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

dadawapapaさん [40代/男性] 2010年12月27日 00:27:55

毎年、Xmasに利用しています。
今までと違ったのは、部屋のランク。子供も小学生になったため広めをチョイス!
キッチン完備で、相変わらずの使い勝手も良くて、今回はメインディッシュをサプライズで作ってしまった。
10月に予約したが、直前の料金が安かったのは..?
ちょっとショックだったが、家族も満足で納得でした。
地元ですが..今度は、連泊してみたいなぁ(^o^)

2010年12月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2010年12月27日 19:40:13

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

ご家族皆さまでお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。
お部屋のキッチンをご活用して頂き、サプライズでメインディッシュをお作りになったとのことでご滞在中の楽しい雰囲気が伝わってまいりました。素敵なクリスマスの思い出になったことと存じます。
また、ご質問がありました直前の料金についてでございますが、12月より、通常の素泊り料金よりもお得な『クリスマスファンタジープラン』をご提供しております。こちらは、インターネットからのご予約で12月の限定プランとなっております。
ご宿泊日より14日前のご予約は『早割14』、28日前のご予約で『早割28』などのお得な料金プランのご用意もございますので、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。

この度は、ご家族皆さまにご満足して頂けましたこと、連泊したいなとのお言葉に、スタッフ一同、本当に嬉しく思っております。

これからもお客様のご期待に添えるよう、サービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想を誠にありがとうございました。

【フォース【70平米/禁煙】】

投稿者さん 2010年12月16日 15:10:05

出張で3泊利用させていただきました。
部屋も広く水周りの設備も充実しているため、自分の部屋のようにくつろぐことができ大変満足。
函館には10日間ほど滞在しましたが、最後に泊まったここに最初からずっと泊まっておけば良かったと後悔しています。
長くいればいるだけここの過ごしやすさが分かると思います。

2010年12月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2010年12月16日 18:17:33

お客様から、『自分の部屋のようにくつろぐことができ大変満足』とのお言葉を頂戴し、誠に嬉しい限りでございます。また、函館滞在10日間、最初からずっと泊まればよかったとのご感想をお持ち頂けましたこと、スタッフ一同誠に光栄に思っております。ありがとうございます。ゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。

当館は、1泊のご宿泊から長期滞在のご宿泊のお客様にも、快適にご利用頂けるようお部屋をご用意しております。
お部屋は、ご自宅に居るようにゆったりとリラックスしてお過ごし頂きたいとの思いから、必要なものだけを配置し、広めの間取りとなっております。
また、長期滞在にも便利なキッチンを全室備え付けておりますので、お部屋でのお食事やその他色々な用途にご利用可能でございます。
この度は、お忙しい中、貴重な感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

これからも、施設、サービスの向上に努め、お客様のご期待に添えるよう日々精進して参ります。
函館へご来函の際は、常宿としてご愛顧頂ければ幸いでございます。

【ツイン・シングルユース【41平米/喫煙】】

kazu-krhさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

kazu-krhさん [50代/男性] 2010年12月07日 11:03:53

結婚記念日で利用させていただきましたが
マンションの1室という感じでとっても広い部屋を
提供していただき優雅にゆったりと過ごせました。
また、朝食も朝市の食堂を利用というアイデアも
楽しめました。

2010年12月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2010年12月11日 18:30:01

ご結婚記念日という、このような素晴らしき日に男爵倶楽部をお選び頂きまして誠にありがとうございました。ゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で嬉しい限りでございます。
お客様には、ご自宅に居るようにいつでもリラックスしてお過ごし頂きたいとの思いから私どものホテルは作られております。
滞在中、一番長くご利用頂くリビングはゆったりお寛ぎいただけるように、広々と清潔感のあるものになっております。
また、当ホテルよりすぐ側に函館朝市がございます。早いお店では早朝5時頃から開店し、全てのお店がお昼過ぎまで毎日賑わっております。
こちら函館は、新鮮食材が沢山ございますので、ぜひ、お客様には函館の味をお楽しみ頂きたく、沢山のお店の中からスタッフオススメのお店6店舗をご案内、提携店でのご朝食をご用意しております。お楽しみ頂けたとのことで誠に幸いでございます。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。
これからもお客様のご期待に添えるよう、スタッフ一同サービス向上に努める所存でございます。
函館へご来函の際は、どうぞ男爵倶楽部へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2010年11月29日 14:56:02

立地条件.部屋.お風呂.サービス.設備アメニティ全て最高でした。
部屋のお風呂から見える函館山の景色もすばらしかった。
紹介していただいた居酒屋もこれまた、最高でしたね。

2010年11月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2010年12月01日 20:44:08

全て最高でしたとのお言葉を頂戴することができ、誠に嬉しい限りでございます。お部屋、お風呂などの設備、サービスについてもお褒め頂きましたこと、本当にありがとうございます。
ご滞在中はゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋の窓からは正面に函館山を望むことができ、バルコニーへ足を運んで頂きますと向って右手に海が広がっております。また、函館山の山頂からの夜景には見劣りますが、お部屋の窓や浴室の窓から、湯船に浸かりながら街の夜景をお楽しみ頂けます。
こちら函館では、地元の新鮮な海の幸が食べられる御食事処や居酒屋などが沢山ありますので、外へ出かけられて、お好きなものをお食べ頂くのが一番のオススメでございます。ご希望のお客様にはスタッフが厳選するお店をご案内させて頂いております。この度はご満足いただけたご様子で何よりでございます。
私どもスタッフは、お客様から頂いた温かな感想を胸に、これからもサービス向上に努めて参ります。
貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。
函館へご来函の際は、ぜひ男爵倶楽部をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割14】選べる朝食付プラン

投稿者さん 2010年11月29日 09:34:43

清潔感があり、設備も充実していて満足できました。
ベッドからTVが見られないのが少々残念でしたが、
また利用させて頂きたいと思います。

2010年11月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2010年11月30日 16:39:34

ご滞在中は、お寛ぎ頂けたご様子で何よりでございます。満足できましたとのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。ありがとうございます。
私どもは、旅先でも我が家にいるようにお寛ぎ頂きたいとの思いのもとお客様をお迎えしております。
ご宿泊を快適にお過ごし頂く為に、館内清潔を常に心がけ、お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからもご期待に添えるよう日々邁進して参ります。
また、当館は寝室が独立しており、ベッドからTVをご覧頂けない配置となっております為、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。こちらは今後の課題として検討して参ります。貴重なご意見を誠にありがとうございました。

これから冬の函館は、クリスマスファンタジー、五稜の夢イルミネーションなどのイベントが多数開催されます。函館ならではの他の季節と違った楽しみがございますのでオススメでございます。

本格的な冬にむけ、寒さが増して参りますのでどうぞお体をご自愛下さいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。この度は誠にありがとうございました。

【ツイン【41平米/禁煙】】

sechiさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

sechiさん [40代/女性] 2010年11月24日 12:12:20

交通至便、部屋もキレイでその点は満足。
ただ、函館価格としてはやや高いと思う。
お風呂は、湯がたまりにくくシャワーと併用も効かず少し不便
もう少しお値段がお手ごろなら再度利用したいと思う
利用者に割引優待をしてくれたり、とかのサービスがあればリピートするかも

2010年11月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2010年11月25日 16:13:58

交通の利便性、お部屋についてご満足とのご感想を頂けましたことスタッフ一同、誠に光栄に存じます。
当館は、函館駅より徒歩3分、函館空港からは無料シャトルバス(函館駅前下車)にて約30分となっております。少し足を伸ばしますと函館ベイエリア等の観光場所へは、徒歩15分の好立地でございます。お褒め頂きましたお部屋についても、徹底した清掃を行っており、いつでも快適にお過ごし頂ける様心がけお客様をお迎えしております。
ご滞在中は、お風呂のお湯がたまりにくいという点でご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。こちらのお風呂については、ボタン一つで自動湯張りとなっております。お湯が溜まりますと音声(メロディ)で案内するシステムとなっておりますので、少々お待ち頂くお時間もゆっくりお寛ぎ頂ければ幸いでございます。
また、ご宿泊料金につきましても貴重なご意見をありがとうございます。一人でも多くのお客様にご利用頂ける様、そして皆様にご満足して頂ける様サービス向上に努めて参りたいと思っております。
この度は、貴重なご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。
今年も本格的な冬に向け、寒さが増してくる季節となりましたのでどうぞお体にご自愛下さいませ。お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

男爵倶楽部 石田 ちづる

【特典満載】函館満喫プラン♪♪
【フォース【70平米/喫煙】】

投稿者さん 2010年11月18日 12:55:03

驚愕の広さ、キレイな室内でちょっと良いマンションに住んだ感じでした。
子供も小さいため普段の生活と変わらない空間が良かったです。
夕食は少し少なかったもののキッチンがあるため、
近所のスーパーで買いだしをして、好きなものを食べられたので満足でした。
こんなコンセプトのホテルが色々なところにあると良いのにと思わせるホテルでした。

2010年11月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2010年11月20日 16:43:08

お客様より多くのお褒めのお言葉と『普段の生活と変わらない空間』が良いとのご感想を頂くことができ、誠に嬉しい限りでございます。ゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございます。

この度、お召し上がり頂いた『函館男爵黒豚しゃぶしゃぶプラン』の豚肉は、函館の青函トントンと言う養豚場で地産地消・地域内循環にこだわり丹精込めて飼育されたこだわりの逸豚でございます。お味はいかがでしたでしょうか。
ご夕食が少し少なめだったということで、こちらは今後の課題として検討して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
また、当館より少し足を伸ばして頂くと、スーパーなどもあり、お買い物の目的地まで路面電車などをご利用頂くと、町並み観光にも最適でございます。市民の『足』となり運行している路面電車はこれからの季節、冬の函館観光にもオススメでございます。
お客様に、当館のようなコンセプトのホテルが色々なところにもあると良いと感じて頂けましたこと、とても嬉しく、また誠に光栄に存じます。
2度、3度、何度も泊まりたい!と思って頂けるようなホテルを目指し、施設管理、サービスについて、スタッフ一同努力して参る所存でございます。この度は、ご感想、ご意見誠にありがとうございました。

【極上の味!】函館男爵黒豚しゃぶしゃぶプラン
【ハリウッドツイン【41平米/禁煙/4階】】

あむタンさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

あむタンさん [30代/女性] 2010年11月09日 10:08:46

グレードアップして頂いてお部屋がすごく広くて快適でした。
お風呂も広くて、アメニティもそろってて満足です!!

20時くらいにチェックインしたので、もっと早くチェックインして
ホテルでまったりすれば良かったと思いました。

また機会がありましたら宜しくお願いします。

2010年11月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2010年11月12日 20:13:29

お客様からの『満足です!!』のお言葉を頂けましたこと、スタッフ一同とても嬉しく感じております。本当にありがとうございます。
この度のご利用では、チェックインが少し遅いお時間になってしまったとのことで、次回お越しいただく機会がございましたら、早めのチェックインでぜひゆっくりとお寛ぎくださいませ。
また、ご宿泊頂くお部屋は必要なものだけを配置し、お客様にいつでもご自宅のようにリラックスしていただきたいとの思いから、より空間を広くお使い頂けるようになっております。なかでも少し広めの開放的なお風呂はたくさんのお客様よりご好評を頂いております。お風呂、アメニティにつきましても、お褒めのお言葉を頂戴することができとても光栄でございます。
お客様からのお声を励みに、これからもご期待に添えるよう日々邁進して参ります。
この度は誠にありがとうございました。

【早割14】スタンダードプラン
【ツイン【41平米/禁煙】】

fafa30さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

fafa30さん [40代/男性] 2010年11月08日 13:21:16

観光オフシーズンの平日に宿泊しました。本当は安いところに泊まろうと思っていたのですが、たまたまこちらで見つけた男爵倶楽部さんに興味をそそられ、予算オーバーですが泊まってみることに。部屋に入ってびっくり、マンションのモデルルームに一泊するような感じでした。ただモデルルームのようなキレイな配置なので、自宅のようにはくつろげず…これは普段の自分の生活スタイルというだけかもしれませんが。
朝食は、朝市での食事も選べます。どのお店でも使えるわけではなかったのですが、追い金を払って豪勢な朝食をいただきました。
お部屋は清掃も行き届いていて、周りの音が聞こえるとかそんな心配も一切なく、快適に過ごさせていただきました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2010年11月11日 15:17:54

偶然お目に留まり、当ホテルへ興味をお持ち頂いたことで、お客様にお会いすることが出来ましたこと、このご縁を私ども一同、とても幸せに感じております。
快適にお過ごし頂けたとのご感想、誠にありがとうございました。ご滞在中、皆様にいつでもご自宅に居るようにお寛ぎ頂くことを目指し、サービスを心がけております。清掃について、お褒めの言葉を頂戴することができたことに甘んじること無く、これからも徹底した清掃を行って参ります。また、設備に関しまして、お客様の期待に添うことが出来ず申し訳ございませんでした。貴重なお声を胸に、より一層ご満足頂けるよう努めていきたいと思っております。
また、函館朝市のご朝食では、沢山の店舗があり、どのお店も新鮮で美味しく全てオススメでございます。その中でもスタッフが厳選しました6店をご紹介させて頂いております。ご朝食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思っております。
この度は、誠にありがとうございました。

【ツイン・シングルユース【41平米/禁煙】】

投稿者さん 2010年11月02日 23:21:24

ペット連れで1泊しました。お部屋は清潔で、ペット用品も充実していたので安心して宿泊できました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2010年11月09日 15:14:35

わんちゃんとご一緒にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様とわんちゃんにお会いすることができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。『安心』してお泊り頂けたと言う温かいお言葉を頂戴し、とても幸せでございます。
いつでも快適にお過ごし頂けるよう、清潔を保ちお部屋の清掃も徹底して行って参ります。
また、お客様からのお言葉を胸に私どもも日々精進して参ります。
この度は、貴重なご感想を誠にありがとうございました。
函館にお越しの際は男爵倶楽部にお立ち寄り下さいませ。
お客様とわんちゃんにまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【駐車場無料】お車でも安心♪ドライブプラン
【ツインペットルーム【41平米】♪愛犬と一緒♪】

tomosuke0425さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

tomosuke0425さん [40代/女性] 2010年11月02日 19:18:27

お風呂が広く、バスタブがゆったりで気持ち良かった。
窓からの景色が最高で、その日に観光した公会堂も見え楽しめました。
娘の招待でしたが、良い思い出になりました。
 食事は、外食しホテルでは頂かなかったので評価しませんでした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2010年11月09日 12:59:29

ご招待旅行でゆっくりとご滞在をお楽しみ頂けたこと、ご家族皆様で函館の良い思い出となったとのお言葉をお聞きすることができ、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
お風呂についてお褒めの言葉を頂きまして、誠に光栄でございます。
バスルームは、広い窓から見える街の様子や夜になりますとちょっとした夜景が楽しめる男爵倶楽部一番の癒しのスペースでございます。
広めの浴室、バスタブはご旅行で疲れた体をリフレッシュして頂けるようゆったりとした広さになっております。
お食事については、函館の美味しいものをお店でお召上がり頂くのもオススメでございます。
また、お部屋でお楽しみ頂ける黒豚しゃぶしゃぶプラン(前日までのご予約)などもご用意しておりますのでぜひご利用頂ければ幸いでございます。
この度は貴重なご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
函館へご来館される際はどうぞ男爵倶楽部へお立ち寄り下さいませ。

【早割28】スタンダードプラン
【ツイン【41平米/禁煙】】

tomosuke0425さん [40代/女性] 2010年11月02日 19:13:46

トイプ-ドルと一緒に宿泊させてもらいました。ケ-ジも我が家で使用している物とほとんど変わらず、清潔用品もそろっており至れり尽くせりでした。ペット同室だけでも嬉しい事なのに、お部屋は清潔感もありバスタブが広くリラックス出来ました。
キッチン用品がそろっているのも便利でした。
両親の部屋をもう一部屋とったのですが、最高の家族旅行になりました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2010年11月09日 10:49:09

大切なご家族であるわんちゃんとご一緒にお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく思っております。
『最高の家族旅行』になりましたとのお言葉をお聞きすることができスタッフ一同、本当に光栄でございます。
お客様には、ご自宅に居るようにリラックスして頂けることが私どもの一番の喜びでございます。
お部屋に設置しておりますケージは、滞在中わんちゃんにもストレスが少なくゆったり過ごして頂けるよう広めのものをご用意しております。
また、バスルームは圧迫感のない開放的な作りで足を伸ばしてご入浴頂けるようバスタブも広めの作りになっております。
お客様にお褒め頂きました『清潔感』を維持し快適にご利用けるようこれからも、お部屋の清掃を徹底して参ります。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。
函館へご来函の際は男爵倶楽部にお立ち寄り下さいませ。
ご家族皆様、わんちゃんにまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

【早割28】スタンダードプラン