投稿者さん 2009年10月19日 18:50:58

母との旅行でしたが、大変気に入った様子でした。ゆったり寛げるソファーや、明るいお風呂が良かったです。
朝食は洋食を選択しましたが、パンが温かく美味しかったです。
欲を言えば、コーヒーの味がいまひとつということだけです。
また函館に行く機会があれば泊まります。

ツイン【41平米/禁煙】

2009年10月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年10月23日 09:31:17

この度は函館男爵倶楽部ホテル&リゾーツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

ご朝食はカフェの洋食をお選び頂き「美味しかった」とのお言葉、誠にありがとうございます。コーヒーに関しましては、お客様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。お客様のお声を参考に今後の検討事項とさせて頂きたく存じます。

お母様との函館旅行、素敵な思い出作りのお手伝いが出来ました事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。ぜひまた函館へお越しの機会がございましたら男爵倶楽部へお立ち寄り下さいませ。
本日は霜降ともあり今朝の函館はとても冷え込み温度計は8℃を指しておりました。
お客様のお住まいの地方もこれから寒さが増すかと存じますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

お客様に再会出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

【ツイン【41平米/禁煙】】

brownbear0206さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

brownbear0206さん [30代/女性] 2009年10月19日 11:03:10

●朝食(和食)のお店が選べるのは良いことだと思いました。
●キッチンが付いていて便利だと思いました。
●お風呂のバスタブが大きくて、洗い場もあるので、のんびりできました。
●ベランダがあるのもいい感じです。
●コンビニがすぐ近くにあったらいいのに、とは思いました。私が着いた時にはもう下のお店が閉まっていたので。でも歩いて行けるからいいや、という感じでしたが。

2009年10月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年10月22日 16:46:37

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思います。

●朝市(和食)ご朝食の件
ご朝食はホテルカフェのモーニングプレートの他、朝市6店舗のお店をご紹介しております。函館の美味しい食、そして「函館の街」をご堪能して頂きたいという願いからこのようなご朝食をご提供するかたちとなりました。朝市は徒歩1分とアクセスも良く多くのお客様にご好評頂いております。

●キッチンの件
長期滞在も兼ね備え全室キッチンを完備しております。新鮮な食材を購入しお客様自身で手料理し、皆様で食卓を囲むというのも男爵倶楽部ならではの楽しみでございます。

●バスルームの件
全室洗い場別、ゆったりとしたバスタブを備え旅の疲れを癒すバスタイムとしてご提供しております。窓から函館夜景を眺め、足を伸ばしゆったりとお寛ぎ頂ける時間です。

●ベランダの件
正面に函館山、右手に函館港そして手の届くような星空を眺めて頂けます様、前日ベランダにテーブルやイスもご用意しております。昼は太陽が降り注ぎ夜には輝く夜景と開放感をご提供し、お部屋もストレスのない空間作りとなっております。

●コンビニの件
お客様のご到着後、ホテル内ショップが閉店していたとの事でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。ショップは夜10時の閉店となっておりますが、臨機応変にお客様のご要望に添う事が出来ず深く反省しております。
今後はこのような事のないようお客様を第一にサービス向上に努めて参りたいと思います。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。ぜひまた函館へお越しの機会がございましたら、男爵倶楽部へお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【選べる朝食付:28日前の予約でお得】秋得プラン

投稿者さん 2009年10月16日 18:06:57

9月のシルバーウィークにフォースルームを利用しました。
朝食券を使って朝市で朝食を頂いたのですが、すごい混雑で40分以上立って並んで待つことに...。
でも、沢山小鉢をサービスしてもらい、ホッケも大きいのを出してもらったので子どもも満足していました。
部屋は広すぎて(笑)、到着してすぐはマンションの家具つきモデルルームにいるみたいでちょっと落ち着かなかったですが、少し慣れると、シティホテルやビジネスホテルの標準的な部屋にはもう泊まれないと思うほど。
車で初めて訪れると、市電の軌道に慣れないせいもあって、一方通行の道をどう入っていいか分からず、駐車場を行きすぎてしまって、また一周...青信号で曲がったはいいけどまたすぐ赤信号...これは交差点の中なのかどうか?迷いました。
ガソリンスタンドのある道の側に、駐車場への入り方等案内図があるといいのにと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年10月22日 13:35:07

ご朝食の件ですが、ご来店されたお店にて長い間お待ち頂くかたちとなりましたようでご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
連休中ともあり、お待ち頂く可能性がある旨をお客様へ事前にご案内すべきだったと深く反省しております。
不快な思いをさせてしまったにも関わらず、ご朝食内容にご満足とのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思ます。誠にありがとうございます。

またアクセスに関しましてもお疲れのところご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。当ホテル付近の一方通行や駐車場ご案内に関しまして、お客様のご迷惑にならぬよう今後の検討課題とさせて頂きます。

お部屋につきまして、大変嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご意見ご感想を頂きまして、心より感謝申し上げます。お客様のご期待を裏切る事のないよう多くのお客様に愛されるホテルを目指して参ります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

【フォース【70平米/喫煙】】

投稿者さん 2009年10月16日 17:25:43

今回急遽仕事の休みが取れたので、以前から気になっていたこともあり直ぐに予約を取り宿泊させて頂きました。
予想以上に、室内空間が快適で(特にバスから函館山を眺めながらの入浴が運転の疲れを癒してくれました)大満足でした。
今回は一泊でしたが、次回は二泊程度でHAKODATE男爵倶楽部を満喫したいと思います。
また、スタッフの対応も良く気持ちよく宿泊ができました。

2009年10月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年10月22日 11:31:29

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。バスタイムでは長旅の運転の疲れがとれましたようでなによりでございます。快適なお時間になりました事、心より嬉しく思います。

今後ともより多くのお客様に素敵な函館時間をお過ごし頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。これから寒さも増して参りますが、どうかお体ご自愛くださいませ。

【朝食付】期間限定スペシャルシングルプラン
【ツイン・シングルユース【41平米/喫煙】】

投稿者さん 2009年10月14日 20:39:24

10月10日に宿泊しました。市場で買ったホッケを焼いたり、いかの刺身を作ったりして、楽しく夕食を自炊しました。調理器具や食器類もセンス良く必要量が調えられていて、大満足でした。
バスタブに浸かりながら、函館山を眺め、なんとも贅沢な時間を過ごせました。感謝感激です。また、レクサのバス停がすぐ近くで大変助かりました。
まさに、文句のつけどころが無いパーフェクトなお宿だと思いました。

2009年10月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年10月22日 11:06:47

ご滞在中はお部屋内キッチンもご活用頂きご夕食では旅先でのご家族団らんをお楽しみ頂けました様で、大変嬉しく思います。
バスタイムにおきましても快適なお時間をお過ごし頂けましてなによりでございます。函館山を眺め夜景を眺め、ゆったりと感じる函館時間を思い出のひとつとして心に残って頂ければ幸いに存じます。
「パーフェクトなお宿」とのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、お客様のご期待を裏切る事のないよう、スタッフ一同精一杯サービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、心温まるご投稿、誠にありがとうございました。またお客様に再会出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。

【開港150周年記念第3弾!】市電1日乗車券付プラン
【ハリウッドツイン【41平米/禁煙/4階】】

投稿者さん 2009年10月13日 13:55:46

立地環境もよく函館観光するには好都合の場所でした。またスタッフの対応も良く好印象でした。ペットルームについてもまったく問題なし!再度利用したいと思います。

2009年10月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年10月19日 18:01:04

立地やお部屋、そして私どもスタッフへもあたたかいお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
ご到着後、ご挨拶させて頂きました、愛らしいクリンクリンのおめめが印象的な、こっこちゃんと、たろう君。お変わりございませんでしょうか?お部屋に入るとこっこちゃんとたろう君、無邪気に走り回ってくれていたのを思い出します。
ご家族皆様が快適にお過ごし頂けました事、なによりでございます。

貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。ぜひまた函館へお越しの際には男爵倶楽部へお立ち寄り下さいませ。
寒さも増してまいりましたがどうか皆様お体ご自愛下さいね。

【開港150周年記念第3弾!】市電1日乗車券付プラン
【スーペリアペットルーム 【49平米】♪愛犬と一緒♪】

投稿者さん 2009年10月13日 11:40:27

函館は初めての旅行でしたが、旅行最終日にすばらしい
ホテルに宿泊できていい思い出となりました。
リビングでお酒を飲みながら、たまにはベランダに出て
涼みながら(寒かったが・・・)夜遅くまで楽しく語らい
いつのまにかソファに寝てしまったりして・・・

また、函館に来るときには迷わず利用させていただきます。

2009年10月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年10月19日 16:47:28

初めての函館旅行、「いい思い出となりました」とのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご家族団らんの素敵なお時間をお過ごし頂きましたようでお客様のお言葉を拝見しながら私もホッと笑顔になりました。
10月も終わりに近づき当ホテル全部屋正面に眺める函館山は紅葉が鮮やかになって参りました。秋の訪れとともに函館街の雪化粧も楽しみに感じはじめております。
昨年函館は11月4日に初雪を迎え、本年の初雪が今から楽しみな私です。ぜひお客様にも函館の冬をご堪能頂きたいと思います。楽天トラベルにてクリスマスプランも掲載しておりますので、ご覧下ければ幸いでございます。

お客様に再会出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

【素泊まり:28日前のご予約でお得】秋得プラン
【ハリウッドツイン【41平米/禁煙/4階】】

投稿者さん 2009年10月07日 18:17:05

8泊に及ぶ、北海道旅行の最終日に宿泊しました。朝市のすぐ裏手にあり、函館駅にも近く、ドック付近の繁華街にも徒歩で行けるので立地は大変よかったです。
朝食は、結局、朝市内のお店のクーポン券を購入し、毎回訪れている「うにむらかみ」さんで、朝からうに丼を頂き、大満足でした。お部屋は、マンションの一室といった感じで大変くつろげました。正面には函館山が見え、夜景もとても綺麗でした。ビューバスは、夜景を見ながら・・・と思いましたが、周囲のビルの窓から丸見え?と思い、しっかりブラインドを閉めて入浴しました。ホテルで発行しているクーポン券を使用すると、提携先のお店のサービスを受けられるので、夕食も安上がりでした。
また、函館を訪れた際は、利用させて頂きたいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年10月11日 20:12:18

北海道旅行最終日に当ホテルをお選び頂きました事、心より感謝申し上げます。
ご滞在中のバスタイムですが、「夜景を見ながら・・」というご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。バスルームは全室窓付きでございますが、立地等の問題もあり目隠しの為にもブラインドを備え、2階3階には植物を置いています。お客様のご意見を参考にさせて頂き今後の検討事項とさせて頂きたく存じます。

函館へお越しの際、毎回うにむらかみさんにてお食事をされていらっしゃるとの事でご滞在中もクーポン券をご購入頂き美味しくお召し上がり頂きましたようでなによりでございます。
ご夕食に関しましては当ホテルにレストランを設けず、函館市内のお食事処をご紹介しております。ご宿泊のお客様限定の特別コースや、サービスもご用意しており「函館の街」も充分に楽しんで頂けます男爵倶楽部ならではの過ごし方をご提供しております。

8泊の北海道旅行、お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ました事、大変光栄に存じます。
ぜひまたお客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。
これから寒さも増して参りますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

【ツイン【41平米/喫煙】】

投稿者さん 2009年09月28日 12:46:04

自宅とよく似た調度や風呂でゆっくりくつろげました。従業員もにこやかで値段を考えるととても高いクオリティだと思います。お勧めです。
あえて、難点を言えば、4階に宿泊したのですが、2階に宿泊しているペット同伴の宿泊者の犬の鳴き声が結構客室で聞こえたのは困りましたが、眠るころには鳴きやんだのか聞こえなくなりました。
あと、ビューバスはブラインドを閉めることができるのですが、元町の帰り道に暗くなってから道路から見上げると、結構シルエットが見えるようでした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年10月02日 17:05:07

この度はご滞在中、ご不便ご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。客室より音の件、ビューバスの件共々、今後リニューアル予定に伴い検討課題とさせていただきたく存じます。
私どもも開業し、二年と半年が経過いたしましたがまだまだ至らぬ点が多い事と存じます。今後も変わらぬご指導、ご教示を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お部屋やお値段、そして私ども従業員への大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
お客様の暖かなお言葉を励みとさせていただき、今後も従業員一同、サービス向上に精進して参ります。

またお客様に男爵倶楽部で再会出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。

【ロープウェイ割引券付】☆100万ドルの夜景プラン☆
【ツインペットルーム【41平米】♪愛犬と一緒♪】

投稿者さん 2009年09月21日 20:17:32

アメニティも充実しているし、ユニットバスでないのがなにより個人的にはうれしいです。スタッフの方々も非常に親切で、とてもよいホテルです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年09月26日 16:40:00

いつも函館男爵倶楽部ホテル&リゾーツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉を頂戴致しましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
快適なバスタイムを送って頂いているようでなによりでございます。ご宿泊の際ももちろん、お電話でもいつもご親切に私達とお話頂いているのが、すごく印象的です。

今後ともお客様に愛されるホテルを目指し、更なるサービス向上に努めて参ります。お気づきの点などございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。

またお客様に再会出来ます日をスタッフ一同心待ちにしておりますね。季節の変わり目でございますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

【ハリウッドツイン【41平米/3階・4階】】

投稿者さん 2009年08月05日 20:49:03

7月末に2泊しました。
キッチンが付いているととても便利ですね。
自由市場で買ってきたサンマを焼いて食べました。
また黒豚しゃぶしゃぶもお願いしたのですが、
きれいに盛りつけられ、美味しかったです。
スタッフも女性が多く、柔らかな雰囲気でした。

ただ到着時にロビーで煙草を吸っている方達がいて、
1Fフロア中タバコ臭かったのには閉口しました。
あれさえなければ完璧だったのですが・・・。

2009年07月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年08月07日 17:52:22

ご到着時にお客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
1階ロビーは禁煙となっておりますが、ロビー奥のカフェでは喫煙可能とさせて頂いております。お煙草が苦手なお客様もいらっしゃいますので、朝食時間を除き午前11時から午後17時までカフェ奥の席のみという事で指定をし喫煙可能としております。
日々消臭対応には十分心がけておりますが、多くのお客様への気配りが行き届いておらず大変不快な思いをさせてしましました。
スタッフ一同心より深くお詫び申し上げます。

ご滞在中はお部屋キッチンもご活用頂きましたようでなによりでございます。男爵黒豚しゃぶしゃぶは、ご提供を始めてから1年が過ぎましたが冬はもちろん暖かくなってからもご好評頂いております。お客様にもお気に召して頂けましたようで大変嬉しく思います。

この度はご指摘頂きまして誠にありがとうございます。不快な思いをさせてしまったにも関わらず、お褒めのお言葉も頂き大変恐縮であり、心より感謝申し上げます。今後は同じ事を繰り返さずお客様のご期待を決して裏切る事の無い様、改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。今後とも男爵倶楽部を宜しくお願い申し上げます。

【早割:28日前の予約でお得】選べる朝食付プラン

投稿者さん 2009年08月04日 21:03:42

北海道旅行の最終日にこのホテルのお世話になりました。函館朝市のすぐそばにあり、観光アクセス抜群な立地です。コンドミニアムスタイルなので食事についての評価は出来ませんが、それ以外はほぼ満点です。家具もセンスいいし、室内も清潔で大変気持ちよかったです。ランドリーもあり、長期滞在にも向いてそうです。とにかくオススメです。また泊まりたいです。

2009年07月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年08月06日 10:03:16

北海道旅行の最終日に当ホテルをご利用頂けました事、大変光栄に存じます。
立地や室内に関してお褒めのお言葉、そして「ほぼ満点」との嬉しいお言葉を頂戴致しまして、誠にありがとうございます。お客様がおっしゃって下さった通り当ホテルはコンドミニアムスタイルであり、長期滞在も承っております。全室キッチン付や広いスペースを設けたリビング、独立可能な寝室など長期でもストレスなくお過し頂けますよう、寛ぎの移住空間をご提供しております。
函館朝市から新鮮な食材を購入し、お部屋キッチンでの調理、ご家族団欒のお食事時間をお楽しみ頂けるのも当ホテルならではでございます。「新しい旅のカタチ」として多くのお客様にご満足いただけます様、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。また函館へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお立ち寄り下さいませ。
お客様に再会出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。

【ロープウェイ割引券付】☆100万ドルの夜景プラン☆

投稿者さん 2009年08月04日 13:05:21

昨年に引き続き2回目の宿泊でしたが、今回も前回同様、いやそれ以上に大満足でした。
驚くほどの清潔さ、キッチンの充実度、部屋の広さ、立地はもちろんですが、他の方も書いておられるように前回の宿泊で把握してくださったことを実にキメ細やかにサービスに反映されていて心から寛ぐことができました。
どうしたら従業員の方全員にあのホスピタリティを浸透し、しかも継続できるのか、サービス業の経験者である私から見るとまさにアメージング!です。

8歳の娘が言っていました。「函館の人は笑顔があふれているね」
それからこんなことも。「私に娘が生まれたら絶対にここに連れて来るよ」
本当に、いつまでもクオリティを失わずにいて欲しいと願わずに居られない私の心のオアシスです。
大変お世話になりました。またきっとお邪魔します。

2009年07月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年08月05日 22:39:48

2度目となります函館男爵倶楽部ホテル&リゾーツのご宿泊、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

実は、お客様ご家族のご到着日をスタッフ一同楽しみにしておりました♪今回は息子様もご一緒にご来館頂き、皆様お変わりなくお元気そうでホッと安心致しました。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様ご家族の笑顔にまたお会い出来ました事を本当に嬉しく思い、ご滞在中毎日ニコニコしながらお出かけになるご様子、微笑ましい限りでございました♪
その度に私たちは自然にお客様から笑顔と幸せをめいっぱい分けて頂いていたのでしょう♪
ご滞在中の良く晴れた日、娘様と息子様が当ホテル前の公園でビーチボールで遊んでいました。話しかけると「これから海に行く♪」と楽しそうにはしゃいでいた姿、ご朝食の際、大好きなオレンジジュースをたくさん飲んでくれていた可愛い姿、今でも思い出します。

お客様を第一に快適で素敵な函館旅行をお過ごし頂けます様、男爵倶楽部ならではの温かいおもてなしをスタッフ一同日々心がけております。
娘様のお言葉、「函館の人は笑顔があふれているね」「私に娘が生まれたら絶対にここに連れて来るよ」。心の底から嬉しく思い本当に「ありがとう」の感謝の一言に尽きます。
私はお客様ご家族の素敵な笑顔、決して忘れる事はありません。本当にありがとうございます。

お客様のお気持ちを裏切ることのない様、変わらぬ笑顔で更なるサービス向上に努めて参りたいと思います。
ぜひぜひまた来年!ご家族皆様にお会い出来ます事をスタッフ一同祈っております。
これから季節の変わり目が近づいて参りますが、どうかお体ご自愛下さいね。

素敵な笑顔と楽しいお時間、ありがとうございました♪

投稿者さん 2009年08月03日 23:19:25

函館駅から朝市を通ってすぐのところにある立地は便利ですね。

なによりよかったのは部屋です。
ゆったりしたスペースに、広いベッドと大きなソファ。
ソファで家族でくつろぐ時間がとってもよかったです。
そして広くて開放的なバスに、眺めのいいバルコニー。雨だったのが残念ですが。

都会のリゾートホテルって感じで最高でした。
もっと長く滞在したかったです。

2009年07月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年08月05日 21:41:15

ご到着された日はあいにくの天候でしたが、男爵倶楽部でのご宿泊にご満足いただけました様で嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
いつもと違った旅先で過ごすご家族との大切なお時間、思い出のひとつとして皆様の心に残って降ります事、幸せに思い心より感謝申し上げます。

また機会がございましたら、ぜひまたご家族皆様で長期滞在はいかがでしょうか。
割引等もご用意しておりますので、もし宜しければお気軽にお問い合わせ下さいませ。
今後も多くのお客様にご満足頂けます様、細かな部分にまで目を配りサービス向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、心温まるご投稿誠にありがとうございます。またお客様に再会出来ます様、心より祈っております。

投稿者さん 2009年07月31日 12:29:22

4回目の利用になりますが相変わらず完璧です。1週前にANAのパック旅行で2連泊したばかりですが、今回は友人にこのホテルを見せてやりたかったので2部屋利用させて頂きました。案の定、友人はあまりの広さと設備等々に感激しておりました。また私がPCを使うというのを前回宿泊時に把握しておられたようで、最初から長いLANケーブルを部屋に準備して頂いてありました。スタッフ対応も完璧です。また翌日朝は断続的に強い雨が降っていて手持ちの折り畳み傘では役に立たないので、ホテルの入り口に置いてある貸し傘をお借りしましたが、よくありがちなビニール傘などではなく貸し傘では見たことないくらい立派なもので、こんな細かいところにも気遣いがうかがえます。去年初めて利用してから以降、函館ではここ以外に泊まっていません。

2009年07月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年08月05日 19:45:47

4度目となります函館男爵倶楽部ホテル&リゾーツのご宿泊、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思い心より感謝申し上げます。
この度はご友人にもご紹介して頂いたようで、ともにご来館頂き誠にありがとうございます。
ご宿泊翌日は不安定な天候となってしましましたが、当ホテル貸出のオリジナル傘がお役立ち頂きましてなによりでございます。
「スタッフ対応も完璧」とのお言葉、大変恐縮でございます。まだまだ未熟な面も多々ございますが、このようにお客様より温かなお気持ちを頂戴出来ます事がスタッフ全員の大きな支え、そして励みとなっております。誠にありがとうございます。

今年の函館の夏は例年に比べ涼しい気温が続いており、7月は残念ながら太陽が隠れっぱなしでした。しかし多くのお客様の笑顔に触れる事が出来ました事を心より感謝申し上げます。

4度目の函館旅行が素敵なお時間となりましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後ともお客様のご期待を裏切ることのない様、更なるサービス向上に努め精進して参ります。
またお客様に再会出来ます日を心待ちにしております。

【駐車場無料】お車でも安心♪ドライブプラン
【ツイン・シングルユース【41平米/喫煙】】

投稿者さん 2009年07月30日 15:37:38

ここのホテル 凄いです!!!予約時は大人3人子供3人(添い寝)で予約でしたが、 追加で子供一人(添い寝)と連絡したところ 快く承諾してもらいいました。
部屋は二つのベッドがくっついてあって、子供(3.5歳)を親が挟む状態(4人)で寝ましたがゆとりがあって、もう一人寝れそうなぐらい快適でした!もう一部屋に2台のベットがあり、大人1+子供(10歳)と、子供11歳が寝ましたが、部屋にクーラー2台もついてあり、汗かきな子供達も快適に過ごせました。ソファーも7人座れるし、部屋は広いし皆大満足でした。
テラスもついていて、スモーカーの人も気にせず吸えるのでいいかと♪
なによりキッチンがついていたので お湯を沸かしたり 子供の吸入器を洗ったり便利でした!!
朝市での朝食もとっても楽しく美味しかったです(いくら丼♪)。

また来年大勢で行きたいと思いますのでよろしくお願いします。
子供連れには最高ですよ!!

2009年07月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年08月05日 17:25:45

夏休みのご旅行に男爵倶楽部をお選び頂きました事、大変嬉しく思います。
お子様のご予約に関しましては、添い寝ですと通常大人人数に見合っての受付となっておりますが、フォースルームとの事でしたので特別に承らせて頂きました。
この度はたくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。
お子様連れに人気のフォースルームは各フロアーの角部屋にあり独立する寝室が2室、ダイニングテーブルを設けた広々リビングが特徴で70平米の広さを誇ります。テラスにも4人掛けのテーブル、椅子をご用意しており夏には欠かせない函館夜景を楽しめる特等席となっています♪

いくら丼♪私も大好きです。
ご朝食は朝市をご選択頂き函館の味をご堪能頂けました様で嬉しく思います。朝市ご朝食は6店舗ご紹介しており、各店舗こだわりの新メニューも続々追加しておりますので、今後もご期待頂きたく存じます。

「また来年行きたい」とのお言葉大変嬉しく思い心より感謝申し上げます。ぜひまたご家族旅行の際にご利用頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。真っ白な雪とイルミネーションが煌めく冬の函館も機会がございましたらご堪能下さいませ。

また男爵倶楽部でお客様に再会出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント担当  高橋 麻美

【朝食付】選んで楽しい!朝市ランチに振替もOK!お気軽チョイスプラン

投稿者さん 2009年07月29日 17:16:32

とても清潔で、全体的に落ち着いた好いホテルでした。

函館山の夜景も、ホテルからすぐの函館駅からの運行バスに乗り行って来ました。函館山からの帰りはロープウエイを利用し、元町~運河通り~ホテルまで夜の散歩がてらに散策してみました。ゆっくり街の情緒を享受できました。

ホテルの受付の方も受け答えが丁寧で、快い旅をすることができました。ありがとうございました。

2009年07月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年07月30日 16:48:05

函館山夜景や、元町からの帰り道散策など函館の街をご堪能頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
元町石畳の坂からの眺めは外国との貿易が盛んだった函館港と相まって独特のムードを漂わせておりますよね。私は函館に住んでいながらもそんな元町の街並みに幾度となく癒され函館を感じられる最高の場所ではないかと思っております。
お客様のご旅行が素敵な思い出となりました事を心より嬉しく思い、お手伝いが出来ました事もとても光栄に存じます。

今後とも多くのお客様の心に残るような函館旅行のお手伝いが出来ます様、サービス向上に努めスタッフ一同精進して参ります。
またお客様に再会出来ますよう心より祈っております。

投稿者さん 2009年07月26日 15:44:21

花火大会が1日順延になって幸運にも高層階から堪能できて最高でした。
婚約者といっしょの旅だったので結婚前にすごい良い思い出になりました。
「また来年も花火大会のときに泊まりたい!!」
せがまれています。。。
新居もこんなところに住みたいとも言われて、うれしい悲鳴ですね。
2・3泊ゆっくりとまるともっと良いんだろうなぁ・・・
2人で話していました。
また利用させていただきます。

2009年07月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年07月28日 17:43:53

婚約者様との男爵倶楽部での時間が素敵な思い出になりましたようで、スタッフ一同心より嬉しく思います。
今回順延になりました花火大会は毎年行われております。お客様にもご堪能頂けましたように全室バルコニーからは最高の眺めでございます。夜空に広がる幻想的な花火を大切な方と眺められる時間は本当に素敵ですね。お客様のご投稿を拝見しながら私も幸せな気分にさせて頂きました♪ありがとうございます。

連泊割引などもご用意しておりますので、また機会がございましたらぜひ男爵倶楽部へお越し下さいませ。
この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございます。

お客様お二人の幸せが永遠に続きますことを心より祈っております。

【室数限定】満天に輝く星空と魅惑の眺め~高層階プラン

投稿者さん 2009年07月20日 08:00:20

初めて利用しました。駅や主要な観光地にも近く、とても便利でした。 部屋はまるでモデルルームのようにキレイでとてもリッチな気分になりました。函館市内の景色をみながらバルコニーで寛げるのも最高です。ホテル内の朝食も美味しく、ちょうどよい量でした。久々の函館でしたが、とても充実した旅行となりました。また函館に行った際は是非こちらのホテルを利用したいと思います。

【選べる朝食付】41㎡ツインにのんびり優雅な1人ステイ
ツイン・シングルユース【41平米/禁煙】

2009年07月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年07月21日 20:13:09

この度は男爵倶楽部にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食は館内カフェの洋食をお召し上がり頂きご満足頂けましたようで、なによりでございます。男爵イモを使用したふわふわのキッシュや季節の温野菜、焼きたてパンなど日替わりのモーニングプレートは女性や男性問わず多くのお客様にご好評頂いており嬉しい限りでございます。

バルコニーからの函館夜景もご堪能頂けましたようで大変嬉しく思います。先日函館では夏恒例の花火大会が開催され港付近は多くの観覧で賑わいました。実は当ホテル全室のバルコニーも抜群の花火観覧席でございまして、毎年多くのお客様にご利用頂いております。もし機会がございましたらぜひ一度函館夜景に広がる幻想的な花火もご覧頂きたいと思います。

この度はお忙しい中、心温まるご投稿誠にありがとうございます。ぜひまた函館へお越しの機会がございましたら男爵倶楽部へお立ち寄り下さいませ。暑さも増して参りますが、どうかお体ご自愛下さいね。

【選べる朝食付】41㎡ツインにのんびり優雅な1人ステイ
【ツイン・シングルユース【41平米/禁煙】】

投稿者さん 2009年07月18日 15:34:11

7月16日に友達と利用しました。部屋は綺麗でゆったり、ベッドも寝心地が大変良かったです。ただ一つトイレットペーパーが交換しにくかったのが気になりました。
レンタカーの手配を急に頼みましたが、スムーズに対応して頂き感謝致します。また函館に来る機会がありましたら是非利用させて頂きます。お世話になりました。

【夏の早期割引:28日前のご予約でお得】素泊まりプラン
ツイン【41平米】

2009年07月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年07月21日 19:43:00

ご指摘頂きましたトイレットペーパーの交換につきましてはお客様にご不便をお掛けせぬ様、今後の検討事項とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

レンタカーのご予約に関しましては、先日ご紹介させて頂きましたような提携レンタカー会社とのお得なご料金なども多数ご用意しておりますので、またお気軽にお申し付け下さいませ。
当ホテルではお客様にストレスなく快適にお休み頂けます様、「心が喜ぶベット」として開発されましたシモンズ社製ベットを全室に設置しております。お客様よりお喜びのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

『また是非利用させて頂きます。』とのお言葉、誠にありがとうございます。このような心温まるお客様のお気持ちが私どもスタッフ全員の大きな励みとなっております事に心より感謝申し上げます。

また男爵倶楽部にて再会出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。暑さも増して参りますが、どうかお体ご自愛下さいね。

【夏の早期割引:28日前のご予約でお得】素泊まりプラン