投稿者さん 2009年07月13日 14:45:04

大変素晴らしかったのですが、唯一、なんか水道かなんかの関係でシンクの排水口のとこから激しく音が出だし一瞬生き物でも居るのかと思いました(笑)

ハリウッドツイン【41平米/禁煙/4階】

2009年07月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年07月21日 18:42:38

この度は私ども函館男爵倶楽部ホテル&リゾーツにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。厚くお礼申し上げます。
 また、ご宿泊いただいたにもかかわらず、キッチンの排水口より異音が発生し、多大なるご迷惑、ご不便をおかけいたしましたことに深くお詫びを申し上げます。
 原因と致しましては、同一フロアー各室のお風呂の排水など、多くの水量が一斉に排水された際、排水管の圧の関係による音と考えられます。専門業者による調査の上、改善等検討いたしたいと存じます。お休みになられるお時間にこのようなご迷惑をおかけいたし、重ねてお詫びを申し上げる次第でございます。
 時節柄何かとお忙しい日が続くことと存じますが、どうぞお体にお気をつけお過ごし下さいませ。
 またお会い出来ます日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

総支配人  柿崎 重朋

【ハリウッドツイン【41平米/禁煙/4階】】

投稿者さん 2009年07月09日 18:36:20

7月3日に1泊したのですが、チェックイン前に着いてしまたものの、快く荷物を預かっていただけた上に、お部屋に運んでくださっていたのには大変感激しました。
 また、お部屋も当初の予定よりも広めのお部屋に切り替えてくださり、とてもうれしかったです。
 二人には広すぎるほどのキレイなお部屋で、別世界のような素敵な空間で過ごすことができました。お風呂もとても広々していて景観も良く、言うことなしです。ホテルというよりも憧れのモデルルームのようなお部屋です。朝食も量も味もとてもよかったです。利便性も良く大満足です。

2009年07月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年07月21日 18:18:08

この度は男爵倶楽部にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様よりお預かり致しますお荷物ですがチェックイン後、よりスムーズにお部屋へご案内出来ますようご到着前にお部屋へお入れしております。お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋のアップグレードにつきましてはホテル側の都合もございましたが、ご満足頂き幸いでございます。全室窓付きのお風呂では開放感抜群なバスタイムをご提供しており多くのお客様にご好評頂き大変嬉しい限りでございます。
『別世界のような素敵な空間』とのお言葉誠にありがとうございます。当ホテルの魅力でもありますご自宅のように寛げる空間でありながら別世界のような非日常的な空間も感じて頂きました事を嬉しく思います。
バルコニーやバスルーム窓から眺める函館夜景は男爵倶楽部ならではの楽しみだございます。手を伸ばすと届きそうな星空、毎日顔を変え函館港に浮かぶお月さんがゆったりとした時間を演出。私も大好きなこんな函館夜景をより多くのお客様にも感じて頂きたいと心から思っています。

ご朝食や利便性につきましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。より一層お客様にご満足頂けますようサービス向上に努めて参りますので、今後とも当ホテルへご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございます。またお客様に再会出来ます事を心より祈っております。

【早割:28日前の予約でお得】選べる朝食付プラン

投稿者さん 2009年07月08日 06:20:36

7月初旬の土日で宿泊させていただきました。
みなさんおっしゃっていましたが、やはりまずお部屋が素晴らしい!
また、壁、床もしっかりとしたつくりで子供たちのはしゃぐ声にも隣室などへの音洩れに神経をすり減らすこともさほどしなくてよかったので、親もゆつくりくつろげました。(いつもそれが気になり気が気じゃないので…)

ただコンビニが近くになかったため、不足していたものを調達に駅前のコンビニまで何度か行き来しなければならなかったのがちょっと億劫だったかな。

しかし、あの素敵なお部屋は他の人にも一度体験してもらいたいと思っているのでまた近いうちに友人も一緒にお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします。

こんどは夜景も楽しめる上層階に宿泊したいと思っております。

2009年07月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年07月21日 12:35:50

ご滞在中は不足品購入にコンビニまで行き来されたとの事でご不便をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。お客様のお声をご参考に、1階ショップの商品見直しに努め今後の検討事項とさせていただきたく存じます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お子様もご一緒との事で安心してお休み頂けましたようでなによりでございます。ご利用頂きました『ハリウッドツイン』はツインベットが2台くっついているタイプなので、添い寝のお子様連れにも大変ご好評頂いているお部屋タイプとなっております。

ご友人とのご宿泊もご検討頂けるとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。夜景を望める上層階確約プランなども楽天トラベルにて掲載をしておりますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。お客様のご期待を裏切ることのないようさらなるサービス向上に努めて参ります。
また男爵倶楽部で再会出来ます日を楽しみにしております。

【ハリウッドツイン【41平米/3階・4階】】

投稿者さん 2009年06月29日 10:17:15

6/19から4泊しました。最高に良いホテルですね。
まず、立地は駅からもまた朝市からも近くて便利なところでした。部屋は大変広く、綺麗でキッチンもあり、朝市の食材などで簡単な料理をやって美味しく頂きました。またお風呂も綺麗で自動お湯張り(初めて見ました)、浴槽からは函館山や海が見え、夕方にお風呂に入って眺める風景はなんともいえず良いものでした。
何から何まで完璧でしたがそれでもやはりこのホテルの一番の良いところは接客ですね。特にフロントの方には色々とお世話になり、PCでインターネットをやっている時にカバンを置いていたらすぐにそれを置くものを持ってきてくださったり、またお勧めのお土産は?という質問にも答えて頂きました。チェックアウト時には(他のお客さんが少ない時間帯だったから出来たことだとは思いますが)フロントの方お2人が玄関までお見送りしてくださったりと本当に親切に対応して頂きました。
また函館に来る時には是非利用させていただきたいと思います。有難うございました。

2009年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年06月29日 21:29:29

立地からお部屋設備など大変嬉しいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ご滞在中はキッチンをご利用し朝市食材を新鮮なまま美味しく召し上がられたようでなによりでございます。
お風呂に関しましては自動お湯張りや追い炊き機能がご好評頂いております。開放感のある窓からは太陽の光が差し込み、夜景や星空などリラックス出来るバスタイムをご提供しております。

フロントへの大変温かいお言葉もスタッフ全員で拝見させて頂きました。不慣れな点もある中、お客様の素敵なご旅行のお手伝いが出来ました事、心より感謝申し上げます。
まだまだ未熟ではございますが、『お客様を第一に』お客様がホッと出来るような空間作りを目指しております。
ご投稿を拝見し、お客様との時間を思い出しながらご返信させて頂いております♪
お客様のご滞在中4日間は気持ちの良い初夏を感じる快晴が続いてくれたのを覚えています。
フロントにお立ち寄り頂き、交わす楽しい会話や、お出かけの際に私共に向けての優しい一礼が印象に残っております。そしてこのように頂戴する嬉しいお言葉やお客様の笑顔が私共の励みとなり大きな支えとなっているのです。

お忙しい中、心温まるご投稿誠にありがとうございます。
多くのお客様の心に男爵倶楽部での素敵な思い出が刻まれますよう、今後ともサービス向上に努めて参ります。

また函館へお越しの際はぜひ男爵倶楽部へお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同変わらぬ笑顔でお出迎えさせて頂きますね。

暑さも増して増して参りますが、どうかお体ご自愛下さいませ。お客様に再会出来ますことを祈っております。

投稿者さん 2009年06月23日 19:21:20

キッチンがあるので、ホットプレートを借りてジンギスカンをやったり、自由市場でホッケやかにを買ってきて自炊をしました。街の中にいくつかスーパーがあったので買い物に困る事はありませんでした。部屋もゆったりしていてスタイリッシュで良かったです。

2009年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年06月28日 00:33:55

ご滞在中はキッチンをご利用頂きご満足頂ましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。函館朝市やスーパーも徒歩圏内なので、食材を購入しお部屋での自炊が多くのお客様にご好評頂いております。
全室キッチン付、お鍋やホットプレートと少量の調味料なども貸出しておりますのでお気軽にお申し付け頂きたいと思います。
ご一泊はもちろん長期滞在のお客様にも男爵倶楽部ならではの寛ぎの過ごし方『北海道で出逢った食材のためのキッチンでお料理』をご提案しております。

お部屋に関しましても大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
今後ともお客様のご期待を裏切る事のないようスタッフ一同精一杯サービス向上に努めて参ります。この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。
また函館へお越しの際にはぜひ男爵倶楽部へお立ち寄りくださいませ。お客様に再会出来ます事を心より祈っておりますね。

お忙しい中、心温まるご投稿誠にありがとうございます。

【スーペリア 【49平米】】

投稿者さん 2009年06月16日 23:08:34

何より部屋が広く、窓が大きいので抜群の解放感でした。お風呂も独立タイプのビューバスで文句なし。出張で一人で泊まるには少々もったいない感じでした。また利用します。

2009年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年06月20日 22:12:34

離れた土地でのお仕事、本当にお疲れ様でございます。お部屋は41㎡の広さや開放感あふれるバルコニー、窓付き洗い場別のバスルームなど、ストレスなく癒しのご滞在をご提供しております。

多くのお客様の暖かいご愛顧のもとオープン2周年を迎えることが出来ました。誠にありがとうございます。この度お客様にご利用頂きました2周年記念スペシャルシングルプランは多くのビジネスマンにご好評頂いております。

『また利用します』とのあたたかいお言葉誠にありがとうございます。今後もお得なプランを続々掲載して参りますので、また機会がございましたら男爵倶楽部でのご滞在をお楽しみ頂きたいと思います。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。お客様のご期待を裏切る事のないよう今後ともスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

6月も終わりに近づき暑さも増して参りますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

【ツイン・シングルユース【41平米/禁煙】】

投稿者さん 2009年06月16日 22:37:23

二度目の宿泊です。久しぶりにのんびり出来ました。
広さ、風呂、バルコニー、過ごしやすさは私の中ではトップクラスです。
一人でいる時こそ、迎えて下さる優しい笑顔にホッとするものです。いつもありがとうございます。
今度は誰かを誘って、秋や冬の函館を訪れたいと思います。スイートにも是非泊まってみたいです…

2009年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年06月20日 20:45:59

この度は2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。誠にありがとうございます。
ご滞在中はのんびりお過ごし頂けましたようで、素敵な函館時間のお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。

男爵倶楽部は四季折々の風景やさまざまな過ごし方もご好評頂いております。
全室バルコニーから眺める函館山は季節により紅葉のオレンジや春の青々しい木々の色、冬には雪化粧がお楽しみいただけます。
お食事に関しましても冬には『お部屋で囲む鍋プラン』もご提案しており、黒豚しゃぶしゃぶや海鮮しゃぶしゃぶ、石狩鍋など新鮮な食材にもこだわり、お客様自身で調理し食すというのも男爵倶楽部ならではの楽しみ方でございます。
ぜひ機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様に再会出来ます日にはスタッフ一同変わらぬ笑顔でお出迎えさせて頂きます。この度はお忙しい中、心温まるご投稿誠にありがとうございます。
今後とも男爵倶楽部を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月16日 17:41:26

受賞もされているし、とても評判のよいホテルさんなので、お得なプランで利用させていただきました。結果、大感服!!
フロントの方の対応も丁寧でしたし、部屋はきれいで、応接セットあり、ベランダにテーブルセットあり、キッチンやコーヒーメーカーまであって、まるで「私の(理想的な)お部屋」みたいでした。
そして、なにより「お風呂」に感動!!スペースも広いし、窓からの景観も気持ちよいし・・・ 朝風呂、最高に楽しめました!!
そんなステキな部屋で、なのに今回はここで「一人ぽっち」。。。
次回利用させていただくときにはきっと、この感動を「だれか」と共有 したいと思います。ありがとうございました。

2009年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年06月18日 23:50:36

評判のよいホテルとのお言葉、そしてご期待に添える事が出来ましたとうで大変嬉しく思います。
ご滞在中は朝風呂もご満足いただけましたようでなによりでございます。
お褒めのお言葉をいただきましたバスルームは浴槽は足を伸ばしてゆったり、洗い場別なのでストレスを与えずリラックスしたバスタイムをご提供しております。
窓付きの為、夜景や太陽などいろいろな楽しみ方が出来るのも男爵倶楽部ならではでございます。

寝るだけの単なる宿泊施設ではなく、癒しとくつろぎの空間で素敵なご旅行のお手伝いが出来ますよう、お部屋の工夫はもちろんスタッフ一同も変わらぬ笑顔でお出迎えさせていただいております。

お一人様でのご旅行やご出張、ご友人やご家族などさままなお客様のスタイルに合わせた7種類のお部屋タイプがございますので、きっとその時々にあったお部屋が見つかるかと思います。
「私の(理想的な)お部屋」とのお言葉誠にありがとうございます。多くのお客様に気兼ねなくご自宅のようにお過ごしいただけますよう今後ともさらなるお客様のご満足を目指し精進して参ります。

また機会がございましたらぜひ男爵倶楽部へお越しくださいませ。今後は連泊プランなども掲載予定でございますので、ぜひご利用頂ければ幸いでございます。
お客様に再会出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2009年06月13日 00:47:41

北海道エリアの楽天トラベルアワードを受賞したと聞いて、函館旅行を思いついた瞬間迷わず予約しました。
一泊14,000円とは思えないほどあまりに広くおしゃれで、最新設備で(お風呂は自動お湯張り!)、しかも家にいるような落ち着いた室内空間に大満足です。ソファーの座り心地がとても気持ちよく心が落ち着くので、これなら何泊でもしたい、いやむしろ住み着きたいほどです。
加えて函館駅からも函館朝市からも至近なので、観光の拠点としてとても便利な立地です。
いろんな人におすすめしたい数少ない秀逸なホテルだと感じました。

2009年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年06月13日 16:05:48

『函館旅行を思いついた瞬間迷わず予約しました』との事でスタッフ一同心より嬉しく思います。そしてたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

北海道は梅雨の無い地域とは言え、近頃悪天候が続いておりましたが、本日は久しぶりの晴天に恵まれました。バルコニーの窓に広がる函館山の緑が清清しい初夏を感じさせてくれます。

お風呂の自動お湯張りや保温など機能的かつスタイリッシュ、そしてゆとりあるリビング、ソファーでのお寛ぎで旅の疲れも充分に癒されましたようで、私も嬉しく思います。
ご出張や一人旅の際でも、単なる宿泊ではなく『旅先の我が家』と感じていただけるようなホテルステイを日々追求している次第でございます。
アクセスに関しましても、函館駅や函館朝市、路面電車最寄り駅にも近く観光にも最適でございます。

『秀逸なホテル』とのお言葉、誠にありがとうございます。お客様より頂いたお言葉に恥じぬようスタッフ一同より一層のサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中、心温まるご投稿誠にありがとうございます。ぜひまた函館旅行の際は男爵倶楽部へお越し下さいませ。
お客様に再会出来ました日にはまた笑顔でお出迎えさせて頂きます。

暑さも増して参りますが、どうかお体ご自愛くださいね。

フロント担当  高橋 麻美

【ポイント10倍】祝『楽天トラベルアワード2008』受賞記念プラン
【ツイン・シングルユース【41平米/喫煙】】

投稿者さん 2009年05月31日 14:14:19

満足していますが風呂が温泉だったらなおさら大満足です。キッチンが必要なかったです。夜11時以降にホテルに帰る時カードを付けるけどドアーが開かなかった

2009年05月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年05月31日 17:41:34

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
お風呂に関してですが、館内に温泉をご用意しておらず全室洗い場付きのバスルームを完備しております。お客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。
当ホテルは全室キッチンを完備しており、ちょっとしたお料理や晩酌などにお役立ちいただければと思っております。

夜11時以降の玄関施錠の件ですが、早急に原因を調査しましたところ電源プラグの接触が悪くなっていた為、カードキーの反応も弱まっていたようです。スムーズにお部屋へご案内出来ずご迷惑をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後は二度とこのようなことを起こさぬよう、セキュリティ強化とともに細心の注意をはらう所存でございます。

貴重なご意見、ご感想誠にありがとうございます。今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進して参りますので今後とも男爵倶楽部をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月20日 17:52:24

スタッフの方にLANケーブルを持って来て頂いたついでに
函館山の行き方を伺ったらバスの時刻表を改めて持って来て頂き
大変助かり、ありがとうございました。
函館山は、ロープウェーしか行けないかと思ってましたら
案外バスも景色が良いのを知りました。

2009年05月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年05月21日 09:46:49

大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。
私も地元ではございますがやはり函館山は大好きです。5月に入り函館山は緑がまぶしく夏を間近に感じる季節となりました。
お客様もバスをご利用いただいた際、景色をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
行き方にはロープウェイ、観光バス、そして歩く登山コースもございます。山頂までの行き方によりそれぞれ異なる景色や風景を感じることが出来るのも愉しみのひとつとなっております。歩く登山はやはり季節が限られてしまいますが、函館の野草や野鳥に出会うことも出来、肌で感じられる自然がとても心地よかったのを私は今でも覚えています。

多くのお客様の心に『函館』そして『男爵倶楽部』が素敵な想い出となりますよう、スタッフ一同お客様を第一にサービス向上に努めて参りたく存じます。

この度はご多忙の中、心温まるご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年05月19日 21:12:02

他の人のクチコミを参考に予約させていただきました。
お部屋をさらに広いお部屋にランクアップしていただきました。2ベットルームの70平米の部屋でびっくりしてしまいました。
車で伺ったのですが、ホテルが見つからず電話したところ、すぐに迎えに来ていただき先導していただき大変助かりました。
とても快適に過ごすことができました。また函館へ行くことがありましたらぜひ利用させていただきたいと思います。
有難うございました。」

【朝食付】選んで楽しい!朝市ランチに振替もOK!お気軽チョイスプラン

2009年05月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年05月20日 11:53:44

クチコミをご覧いただき数ある宿泊施設の中から男爵倶楽部をお選びいただきましたこと、心より嬉しく思います。
ホテルの場所がわかりづらく当日はお疲れのところご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございません。お客様がスムーズに快くご到着出来ます様、今後の検討事項とさせて頂きたく存じます。

ご不便をお掛けしたにも関わらず「快適に過ごすことができました」とのお言葉、誠にありがとうございます。この度ご利用いただきました70平米のお部屋は2名様から5名様までご宿泊いただける広さとなっておりご夫婦からご家族連れまでに人気のお部屋でございます。お客様にもご満足いただけましたようで、大変嬉しく思います。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。また男爵倶楽部でお客様に再会出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

夏も近づきこれから暑い日が続くことと思いますがどうかお体ご自愛下さいね。

【スーペリア 【49平米】】

投稿者さん 2009年05月06日 23:43:15

部屋はとても広く、日当たりも良くて、リビング、ベットルーム、バス、トイレ、キッチンと各部屋に分かれており、マンションのような居ごこちのよさでした。ベットルームは、部屋の奥まった所にあり、とても落ち着けました。バスルームは、窓が広く函館の街が見えたり、ベランダにも、テーブルとイスがあり、座ると、とても気持ちよく、街並みも見えて、コーヒーを飲んだりと、一息つける空間でした。今までたくさんのホテルに泊まりましたが、ここの部屋は、いつまでも居たくなりました。一番気に入ったホテルです。またぜひ泊まりたいです。

【楽天独占】GW先取り!期間限定!朝寝坊プラン

2009年05月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年05月08日 09:23:39

たくさんのお褒めのお言葉、そして「一番気に入ったホテル」とのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
立夏を迎え夏の近づきを感じさせる季節となり、海風そよぐバルコニーがより快適なひとときとなって参りました。お客様にもご利用頂けましたようで大変嬉しく思います。

お客様から頂きます、ひとつひとつのあたたかいお気持ちがスタッフ全員の何よりの励みとなっております。これからもお客様を第一により快適なホテル造りを目指しサービス向上に精進して参ります。

ご多忙の中、心温まるご投稿誠にありがとうございます。また函館へお越しの際にはぜひまた男爵倶楽部へお立ち寄りくださいませ。
お客様に再会出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【楽天独占】GW先取り!期間限定!朝寝坊プラン
【ハリウッドツイン【41平米】 3階・4階】

投稿者さん 2009年05月01日 20:37:48

ホテルの対応もよく駅や朝市からも近いので大変満足です。
お風呂はこの値段ではありえないぐらいの豪華さでした。
翌日函館観光をするのにもチェックアウト後11時まで荷物を預かっていただいたため大変助かりました。
当日はあいにくの雨でしたが素敵な思い出ができました。
また機会があったら利用したいと思います。

2009年04月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年05月02日 12:49:15

大変嬉しいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お風呂は当館の自慢のひとつでもあり、多くのお客様にご好評頂いております。1階ショップにて販売しております、厳選したこだわりのバスグッズや各種入浴剤もオススメです。

お荷物のお預かりは何時でも構いませんので、お気軽にお申し付け下さいね。大切に保管させて頂きます。

素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、大変光栄に思います。この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございます。

これから夏に向け、気温が高くなってくるかと存じますが、どうかお体ご自愛下さいね。また男爵倶楽部で再会出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。

【ハリウッドツイン【41平米】 3階・4階】

投稿者さん 2009年05月01日 12:10:59

ペットと泊まれる所はあまりないので函館に泊まる時は次からも利用したい程満足でした。場所も良いし部屋もきれいでした。また利用したいです。

ツイン【41平米】♪愛犬と一緒♪

2009年04月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年05月02日 11:40:32

わんちゃんとの函館旅行に男爵倶楽部をお選び頂き、そしてお褒めのお言葉も頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
館内の清潔さを保つこと、わんちゃんにも快適にお過ごし頂けますよう細かなところにも目を配り多くのお客様にご満足頂けますよう精進致します。

男爵倶楽部前の公園の植樹した桜「ソメイヨシノ」が開花し、お散歩にも最適でございます。
私も時間を見つけては公園内のベンチで日向ぼっこをしたり、お散歩中のわんちゃんと触れ合ったりゆったりとした時間を感じています。

また暖かくなりましたら、わんちゃんとご一緒に函館へお越し下さいね。
男爵倶楽部にて再会出来ますことをスタッフ一同楽しみにしております。
この度は心温まるご投稿、誠にありがとうございます。

【ツイン【41平米】♪愛犬と一緒♪】

投稿者さん 2009年04月18日 23:52:31

綺麗で広くてとても快適に過ごせました。

スーペリア 【49平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年04月19日 17:12:29

大変嬉しいお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。スタッフ一同今後の励みとさせて頂き、お客様のご期待を決して裏切る事のないようサービス向上に努めます。

また男爵倶楽部にて再会出来ます日を心より楽しみにしております。
この度は、暖かいご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2009年04月18日 23:43:27

部屋も綺麗で広くて愛犬も一緒に泊まれて大満足です★ぜひまた利用したいです。素敵な思い出になりました。ありがとうございました★

ツイン【41平米】♪愛犬と一緒♪

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年04月19日 15:28:50

ご家族の一員わんちゃんも気兼ねなくお過ごし頂けましたようで、お客様の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ました事大変嬉しく思います。
『大満足』とのお言葉、誠にありがとうございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、多くのお客様にご満足頂けます様、スタッフ一同精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧お願い申し上げます。
これから桜も咲き暖かくなってまいりますので、ぜひまたわんちゃんとのドライブの際など男爵倶楽部へお立ち寄り下さいませ。

お客様に再会出来ます事をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2009年04月08日 20:35:35

3月27日に母・叔母の3人で宿泊しました。
部屋がとても広く&綺麗&函館山も見えて感激でした。
天気が悪く時化だったので、イカが食べれなくて残念。
次回は暖かい時期に行きたいと思います。
その際も是非こちらを利用したいです。
キッチンもあるし連泊したいなぁって思ってます。

★クチコミ5つ星記念特価★仲良し3人旅プラン
フォース【70平米】

2009年03月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年04月13日 17:12:10

『感激でした』と大変嬉しいお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。当日は時化によりお目当ての活イカを召し上がる事が出来なかったのですね。私も大変残念に思います。ですが6月からは真イカが美味しい時期になります。真イカは肉厚で歯ごたえがしっかりしているのが特徴で甘みもありとても美味しく頂けますので、またご期待頂ければ幸いに存じます。
活イカを取り扱う飲食店も数多くございますので、またお越し頂いた際にはぜひご紹介させて頂きたいと思います。

連泊して頂いた際には、全室設置のキッチンもお役立ち頂ける事と思います。函館朝市から新鮮な食材を購入し、お部屋に持ち込みお料理するのも男爵倶楽部ならではの楽しみなので、私もオススメでございます。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。ご期待を裏切る事のないよう、サービス向上に努め、お客様との出逢いを大切にしていきたいと思っております。

函館へお越しの際はぜひまた男爵倶楽部へお立ち寄り下さいませ。お客様に再会出来ます事をスタッフ一同楽しみにしております。

★クチコミ5つ星記念特価★仲良し3人旅プラン
【フォース【70平米】】

投稿者さん 2009年04月08日 16:47:54

部屋は広いですが、もう少し高級感があってもいい気がしました。

春休み特別企画!学生、ファミリー応援プラン

2009年04月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年04月10日 19:06:44

お部屋の広さに関しまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました『高級感』につきましては、今後の課題とさせて頂きます。備品やアメニティなど細かな部分まで目を配り、改めてスタッフ一同考え直していこうと思います。
多くのお客様に心からご満足頂けます様、精進して参りますので、また男爵倶楽部へお立ち寄り頂けると幸いに存じます。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。
またお客様に再会出来ます日を心待ちにしております。

春休み特別企画!学生、ファミリー応援プラン

投稿者さん 2009年04月08日 14:49:46

4月4日に親子3人で宿泊しました。
部屋は広くて綺麗で大変満足しました。
朝食も最高です。
機会がありましたら、ぜひお世話になりたいと思っています。

2009年04月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年04月09日 16:25:04

お部屋、そしてご朝食とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
お部屋の広さはご利用頂きました41㎡からとなり、ご家族でも広々お過し頂けることと思います。最大の広いお部屋で90㎡のスイートルームもご用意しておりますので、まだ機会がございましたらぜひご利用下さいませ。

この度はあたたかかなお言葉、誠にありがとうございます。今後ともお客様の素敵な想い出の1ページとしてお手伝い出来ます様、サービス向上に心がけて参ります。

また男爵倶楽部でお客様ご家族皆様にお会い出来ます事を心より祈っております。