タカ237333さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

タカ237333さん [50代/男性] 2021年06月28日 16:06:42

コロナ禍の中、広い部屋に大きなバルコニー。

函館市内の鮮魚店で美味しいお刺身を買って、ゆっくり過ごせました!

泊まったのは2回目ですが、また、泊まりたい、一番お気に入りのホテルです!

2021年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年07月01日 18:03:49

タカ237333 様

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSに2度目のご宿泊をしていただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事も併せてお礼申し上げます。

お部屋の広さやバルコニーを気に入っていただけたようで嬉しく思います。今回のお部屋はスタンダードツインルームで広さは41㎡ございます。一般的なホテルの部屋に比べると充分な広さがあり、ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。また、バルコニーも全室に備わっております。気温が上がってきた今の時期はバルコニーで過ごす時間は特に快適な事でしょう。
そして何より、私供のホテルを『一番お気に入りのホテルです!』と仰っていただけた事は大変光栄な事でございます。さらに何度も足を運んでいただけるホテルでいられるよう、設備の充実とサービスの質の向上を常に心がけて参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

改めまして、この度は嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【春セール】今だけ限定プラン!お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ(素泊り)

投稿者さん 2021年06月16日 14:20:20

この値段で、キッチンがあって、お風呂の自動お湯張り機能がある部屋に泊まれるとは思いませんでした。しかもソファーも大きくて別にもう1つテーブルがあって。自宅より快適です。(笑)。受け付けの方、丁寧で恐縮してしまいました。函館駅からすぐですし、目の前はコンビニ、隣は朝市、と場所も最高です。また行きます。

2021年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年06月18日 12:06:52

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉の数々、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。ご快適な一人旅をご満喫していただけたようでご安心致しました。コロナ禍の中、気軽に外食や温泉に入るのも躊躇してしまう方々も沢山いらっしゃると思います。男爵倶楽部では、温泉もレストランも併設しておりません。しかし、プライベート空間のお部屋で、ご自宅のようにゆっくりお食事をしたり、入浴をしたり、お部屋でのんびりとしたお時間をお過ごしいただけます。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。旅先では何かと分からない事や、ご不便があるかと思います。1階ロビーフロントでは、観光の事、ご不明な点について、お客様からのご要望にお応えできるよう、スタッフ一同ご相談にのらせていただいております。これからも、役立つ観光情報の収集や、サービス向上に努めていきたいと思います。

改めまして、この度は嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

お部屋が朝市!「海鮮問屋・すずや食堂」よりお部屋に直送 朝食付プラン
【ツイン シングルユース【喫煙/41平米】 】

ららりん1971さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ららりん1971さん [40代/女性] 2021年05月18日 09:35:28

何日か滞在したいと心から思える素晴らしい施設と接客でした!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年05月18日 14:52:26

当ホテルは、【休日のセカンドハウス】【暮らすように過ごす】をコンセプトにしており、ホテルの客室でも我が家のように寛いでいただきたいという想いがございます。その為、お部屋の広さはもちろんの事、設備も充実しており、長期間のご滞在でも快適に過ごしていただけるホテルです。
また、スタッフの接客についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。私たちスタッフは現状のサービスには満足せず、より良いサービスとホテルを目指してこれからも日々精進して参ります。

改めまして、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【春夏旅セール】今だけ限定プラン!お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ(素泊り)
【フォース【喫煙/70平米/3階】 】

tsuru1997さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

tsuru1997さん [40代/男性] 2021年05月01日 05:37:23

チェックイン前に荷物を預けて出かけてチェックイン時にはすでに部屋に荷物を運んでくれてました。お祝いにスパークリングを頂いて大変満足です。また、リピートします

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年05月11日 15:47:17

「また、リピートします」とのお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。今回は記念日のご旅行ということでホテルよりささやかではありますが、上層階へのアップグレードと、スパークリングワインのプレゼントをさせていただきました。ご満足いただけたようで幸いでございます。
今回のご旅行期間は、ちょうど函館では桜が満開でした。函館の桜はご覧になりましたか?天気の良い日に、街の風景や植物を見ながら散歩するのも素敵ですよね。これからの時期、暖かくなってくると、赤レンガ倉庫方面の八幡坂から見える景色が、函館の「街並み」と「緑」でとても綺麗に見えますのでオススメですよ。

フロント 西村 梨沙

【素泊り】函館フリープラン☆全室リビング・キッチン・ビューバス・バルコニー・Wi-Fi付

投稿者さん 2021年03月22日 14:37:32

スィートルームに宿泊しました。お部屋は満足のいくクラスでした。
只、コロナ禍の影響なのか?朝食が市内の選べる出前で、時間Am8:00~9:00とホテルにしては遅めの朝食で、素泊まりを選択しましたが、サービス的に残念なプランです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年03月29日 11:41:36

当ホテルでのご朝食は、
【朝市のお店から和食をお部屋にお届けする】
【人気のカフェから洋食をお部屋にお届けする】
また、
【朝市の提携店舗に直接食べに行く】

という3パターンの中からお客様のお好みに合わせて選んでいただいております。
お部屋への配達時間につきましては、以前までは和食のお部屋配達のみ7時も承っておりましたが、コロナ禍の影響で現在は中止しております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、コロナ禍が落ち着きましたら再開する予定ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

お部屋につきましては当ホテルのスイートルームにご満足いただき幸いでございます。今回ご宿泊されたお部屋を含め、当ホテルでは全4室のコンセプトが異なるスイートルームをご用意しております。ぜひ次のご宿泊の機会に違うタイプもご利用いただけましたら嬉しく思います。

改めまして、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンスイート1002【喫煙/90平米/10階】】

投稿者さん 2021年03月09日 18:09:33

3月2日と3日に犬(柴犬)と妻とで2泊しました。前回は私たちだけでし

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年03月14日 16:15:16

ワンちゃんと一緒のご宿泊は満喫していただけたでしょうか。キッチンがついている客室で、密を避けてワンちゃんとゆっくり宿泊できるのは当ホテルの魅力の一つです。またぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

改めまして、この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 小林 正規

<ドッグフレンドリールーム>【2~3泊でお得】連泊割ECO還元プラン~観光地・函館で「暮らす」体験を
【ドッグフレンドリースーペリアツイン【喫煙/49平米/2階】】

terume608さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2020年12月01日 01:43:23

他に用事が出来たので1泊になりましたが、相変わらず快適でした。
ただ、この時のお部屋のベランダは、左側が下側のお部屋等のベランダが見えてしまい、ちょっと落ち着きませんでした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年12月02日 08:54:06

terume608 様

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回は1泊でのご利用でしたが快適に過ごしていただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、今回のお部屋のベランダが少し気になられたようで残念な思いをさせてしまいました。建物からベランダだけが張り出している構造の為、開放感がある一方でどうしても斜め下の部分が少し見えてしまうという難点もございます。ベランダからの景観を損ねないような目隠しを設置する等、今後の改善策として検討させていただきます。
来年のご予約もすでにお取りいただきありがとうございます。次回は1つ隣のお部屋にてご用意したいと思います。見え方も少し違ってきますので、何か気付きましたらご遠慮なくご意見いただければ幸いでございます。

時節柄、体調を崩されないようくれぐれもご自愛ください。また次回もお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【期間限定】今だけベストレート!お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ(素泊り)
【D-ツイン シングルユース【禁煙/41平米/7・8階】】

投稿者さん 2020年11月21日 16:19:27

大変 快適でした.
行き届いている という言葉が似合うホテルだと思います.

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年11月25日 16:37:59

「大変快適でした」とお言葉をいただくことが出来、恐縮ではございますが、嬉しい気持ちでいっぱいです。今回ご宿泊していただきましたお部屋は「スタンダードツインルーム」というお部屋でございます。一般的なホテルと比べるとお部屋も41平米と広く、ゆったりとお寛ぎになることができたのではないでしょうか。この度のご滞在ではご不便はございませんでしたか。お客様が、お部屋でごゆっくりお過ごしできたならば幸いです。
また、嬉しいことに次回のご予約もしていただき、誠にありがとうございます。「行き届いている」の、お言葉に恥じない、サービスをスタッフ一同これからも心掛けていきたいと思います。改めまして、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回また、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 西村 梨沙

【2~3泊でお得】連泊割・ECO還元プラン~観光地・函館で「暮らす」体験を~

投稿者さん 2020年11月13日 15:12:14

フロントの対応が素晴らしい。
お部屋も広く、3泊しましたが素泊まりを選んだため、キッチンを使い自炊をしました。
何から何まで揃っているので、非常に心地良く過ごせました。
ベットも寝やすく、毎日よく眠れました。
また連泊したいホテルです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年11月23日 16:36:59

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

連泊で心地よくお過ごしいただけたようでたいへん嬉しく思います。お部屋のキッチンにて自炊をされますと、周りを気にせずプライベートな空間でゆっくりお食事ができますし、密を避けられるという安心な面もあります。お部屋にご用意している調理器具以外にも、土鍋やカセットコンロ、ホットプレートなど、料理の幅が広がる貸出品も多数ご用意しております。機会がございましたらぜひご利用いただければと思います。
また、当ホテルのベッドはシモンズ社のものを採用しております。旅行を思いっきり楽しむ為にも宿泊先での睡眠はとても重要だと私供は考えております。ゆっくりお休みいただけたようで安心いたしました。
スタッフの対応につきましてもお褒めいただきありがとうございます。今後も多くのお客様に喜んでいただけますよう常にサービスの向上に努めて参ります。また函館へご旅行の機会がございましたら、ぜひ当ホテルにお越しください。またのご利用をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【秋冬旅セール】お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ/シンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2020年11月09日 16:03:13

函館駅から徒歩5分以内です。
最寄りのコンビニまでは徒歩1分、朝市までは徒歩2分で、立地は良いと思います。
ホテルには申し訳ないですが、「朝食は朝市で!」って人には最高の立地です。
因みに、金森赤レンガ倉庫までは徒歩10分程度です。
決して豪華ではありませんが、ベッドルームとリビングルームの他にテラスもあり、ビジネスホテル並みの料金を考えると、信じられないくらい広い部屋です。
風呂も浴槽と別に洗い場があるタイプで、散策で疲れた体をほぐすには助かります。
今回はGoToを利用して割安に宿泊できたこともありますが、コストパフォーマンスは非常に高いホテルだと思います。
豪華さより機能を優先される人には、お薦めのホテルです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年11月13日 16:22:43

また、ご感想をお寄せいただきました事も併せましてお礼申し上げます。

ホテルの立地、部屋の広さ、浴室など多くの点でお褒めいただきありがとうございます。今回は2泊でご利用したので、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。人気のホテルが函館市内に多数ある中、当ホテルをお薦めのホテルに挙げていただけた事は非常に嬉しい事であり、スタッフ一同も誇りに思います。立地、ホテルの設備の良さに奢らず、サービスにもご満足いただけますよう日々精進し常に上質なサービスを目指して参ります。また函館にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。

改めましてこの度はご宿泊と嬉しいクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月06日 17:23:56

函館駅くらも金森倉庫からも近くとても便利な場所でした。部屋も広々としてゆっくり出来ました。また利用したいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年11月13日 09:41:55

立地とお部屋について、嬉しいご感想をいただき光栄でございます。
立地につきましては、函館駅からも近く函館の有名な観光スポット「赤レンガ倉庫」も徒歩10分弱と非常に観光がしやすい位置にございます。赤レンガ倉庫があるエリアは街並みがとても綺麗で和洋折衷の魅力がございます。散歩をしながら風景を楽しむのもポイントのひとつです。ちなみに、冬の赤レンガ倉庫はイルミネーションやクリスマスツリーも飾られ大変綺麗な冬景色になりますので、今度は冬の函館に是非いらしてください。

フロント 西村 梨沙

【1泊2食】函館老舗寿司店「鮨金総本店」直送!お部屋で贅沢に「手巻き寿司」+選べる朝食付
【ユニバーサルツイン【喫煙/70平米/2階】 】

投稿者さん 2020年10月31日 11:07:07

広い部屋でゆっくりくつろげ、外が見えるお風呂も気持ちよかったです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年11月13日 09:06:25

ゆっくりくつろげ…のお言葉を頂戴する事が出来、大変嬉しく思います。今回ご宿泊していただきましたお部屋は「スタンダードツインルーム」というお部屋でございます。一般的なホテルと比べるとお部屋も41平米と広く、ゆったりとお寛ぎになることができたのではないでしょうか。
また、当ホテルには大浴場がございません。近隣のホテルと比較をすると派手さに欠ける部分はございますが、コロナ禍の現在、お部屋でゆっくり誰にも邪魔されずご入浴できます。窓からは函館山や街並みが見え、特に夜の雰囲気が素敵ですよ。

投稿者さん 2020年10月27日 10:50:33

函館には1年に何回か行くのですが
Go Toのお陰でやっと泊まれました
部屋から海や函館山は見えるし最高でした
朝食も部屋に海鮮丼を持ってきてもらいゆっくり食べられました
美味しかったです
また函館に来たら泊まりと思いました

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年11月02日 21:01:48

初めてのご利用でとてもご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
お部屋で召し上がっていただく朝食も、『ゆっくり落ち着いて食べられる』と以前から皆様に好評でございました。現在のコロナ禍に於いては『安心』というメリットも加わり、更に多くのお客様に喜んでいただいております。
また、全室キッチン付きのお部屋も同様に新しい生活様式にマッチしていると言えます。私たちのホテルにしかない特徴を活かしつつ、さらに満足していただけるようなサービスを提供できるよう常に成長していくホテルを目指して参ります。

次回また函館へお越しの際にも男爵倶楽部をお選びいただけましたら幸いです。
またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【期間限定】今だけベストレート!洋食バスケットor函館朝市和食☆選べる朝食プラン(朝食付)
【ツイン シングルユース【禁煙/41平米】 】

るな4088さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

るな4088さん [20代/女性] 2020年10月22日 15:31:55

朝市に行くにはかなり良い立地です!
部屋も広いのですが、部屋でダニに刺されました…

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年10月28日 21:08:24

るな4088 様

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃が行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。その後の症状はいかがでしょうか?症状が回復されています事を切に願います。今後は衛生管理や清掃のチェック方法を強化するよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。またご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツイン シングルユース【喫煙/41平米】 】

mu_ta6887さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

mu_ta6887さん [50代/女性] 2020年10月20日 11:37:35

3泊させていただきました。普通のホテルに3泊したら飽きてしまいますが、こちらは本当にゆっくりできて朝市の朝食から戻り、ホテルでコーヒーを飲みながらついつい、くつろいでしまい観光に出かけるのが遅くなってしまうことも(笑)
キッチンで料理することはありませんでしたが、ちょっとコーヒーカップを洗ったり、買ってきたお菓子を皿に盛ったり、普段ホテルで少し不便に感じていることが、こちらでは普通にできます。
連泊するなら、間違いなくこちらがおススメです!
ひとつだけ我儘を言わせていただくと・・・アメニティのブラシが硬かった・・・
この時期だったので、ものすごい破格で泊まらせていただきましたが、普段の金額でも決して高すぎるとは思いません。函館には数年に1度しか行けませんが、また絶対に泊まりたいので、この時期を乗り切ってがんばってください!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年10月22日 21:30:10

mu_ta6887 様

アメニティのブラシにつきましては、お気に召さずご迷惑をお掛けいたしました。今後の選定の際の貴重なご意見として反映いたします。

しかしながら、3泊4日のご滞在にご満足いただけたようでたいへん嬉しく思っております。
“観光に出かける時間が遅くなるほどホテルでゆっくり…”
まさに私たちのお勧めするホテルでの過ごし方です。
連泊のお客様や、何度も函館に足を運んでいるお客様には特に“お部屋でゆっくりする”という過ごし方をご提案しております。旅先にいながらにしてご自宅のように寛げるのはコンドミニアムタイプの広いお部屋だからこその特徴です。バルコニーから景色を眺めたり、キッチンで簡単な調理をしたり、リビングで本を読んだり……普段の生活のように、暮らすように過ごしていただきたいという想いがございます。函館へのご旅行は数年に1度との事ですが、ぜひ次回も宿の第一候補に挙げていただければ幸いです。
コロナ禍の状況で、これまでにはないサービスや設備が必要になってきています。これからもお客様に、安心と安全、そして満足を提供できるホテルを目指して日々精進して参ります。mu_ta6887様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

改めましてこの度はご宿泊とクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

【D-ツイン【禁煙/41平米/7・8階】 】

投稿者さん 2020年10月18日 18:34:04

タオルが沢山用意されていて、小物も沢山あり良かったです。部屋がとても広く綺麗でベットルームも二つに別れていて最高でした。このお値段では考えられないくらい満足です。売店は小さかったので、買い物はあまりできませんでしたが、係りの方のサービスが行き届いていたのでまた泊まりたいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年10月22日 21:24:05

売店でございますが、店舗があまり大きくない事でお買い物にご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。限られたお店の広さの中でも魅力のある商品をより多く取り揃えていきたいと考えておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
その一方で、お部屋についてはご満足いただけたようでたいへん嬉しい限りです。今回ご宿泊いただいたのは70㎡のフォースルームでした。リビングも広くベッドルームも2つあるので、3世代などの人数の多いファミリーにも好評のお部屋でございます。ダイニングテーブルも広いのでお部屋での朝食もゆっくり召し上がれたのではないでしょうか。
また、スタッフのサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。さらに多くのお客様に喜んでいただけますよう、より良いサービスを目指して今後も精進して参ります。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【フォース【禁煙/70平米/4・5・6階】 】

いん2236さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

いん2236さん [50代/女性] 2020年10月15日 19:53:07

立地は最高、部屋も広くゆったりできました。
部屋がマンションの名残は感じられ、駐車場が不足か?

朝食は朝市で食べられ、人の良さが感じられ、食べ物も新鮮でおいしかったです。

なかなか関東では食せません。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年10月22日 21:17:48

駐車場につきまして、当日はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。当ホテルの駐車場は台数に限りがございます。満車の場合はフロントにご相談いただきご案内をさせていただいておりました。
また、今回、3ルームのご予約、ご宿泊いただきき誠にありがとうございます。立地、お部屋ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは全52室洋室のコンドミニアム型ホテルとなっております。朝市で購入してきた食材をお部屋で調理をし、お部屋でのお時間ものんびりお過ごしいただけます。ならびに、ご朝食の朝市も市場の雰囲気を楽しみたいお客様におススメしております。「新鮮でおいしかった」のお声を頂戴することができご安心いたしました。

改めまして、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回また、いん2236様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【ツイン【禁煙/41平米】 】

ayaleon1222さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ayaleon1222さん [40代/女性] 2020年09月29日 09:57:30

2回目の利用でした。前回もとても良かったけど、今回は前回よりも更に良かったです。アメニティの充実さ、今まで宿泊したお宿の中で一番でした!キッチン付きなので、いつものごはんを用意でき、わんこも安心して過ごすことができました。わんこにも優しい。成長するホテルって最高です。これからも函館に行く時は男爵倶楽部さんを選びます。ありがとうございました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年10月03日 21:04:12

ayaleon1222 様

前回のご宿泊以上に今回ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。キッチンを利用してワンちゃんにいつものごはんを用意することができ、ワンちゃんもきっと普段と同じようにリラックスできた事でしょう。
今回のお褒めの言葉の中にある『成長するホテル』という表現は、私たちスタッフの心に強く響きました。男爵倶楽部では、現状のサービスに満足することなくお客様にもっと喜んでいただけるよう常に新しいサービスを模索しております。そんな中で2020年はコロナウイルスの影響もあり、“安心・安全”の面でも対策に取り組んで参りました。状況に応じてこれからまだまだ成長を続けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。ayaleon1222 様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【ドッグフレンドリーツイン【喫煙/41平米/2階】 】

投稿者さん 2020年09月16日 17:24:41

2泊で宿泊しました。
函館駅から近く、コンビニも近くとても良かった。フロントのお兄さんに いか清 を教えて頂きとても満足のできる夕食も食べることが出来ました、自宅に居るような感じでとても居心地の良い部屋でした。チェックアウトの時は日帰り温泉を調べてもらい、時間まで聞いて貰いました。ありがとうございました。
天気が良かったら部屋からの景色も良かったんだろーなー。また、泊まりに来ます

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年09月20日 17:35:51

チェックイン時に夕食のお勧め店舗で【いか清】を紹介させていただきました。新鮮な魚介類が食べられるとあって、観光客の方はもちろん地元の方にもたいへん人気がございます。ご紹介したお客様にもかなりの確率で「美味しかった!」「いいお店だった!」とお声をいただく、まさに“ハズさないお店”でございます。お喜びいただけて嬉しい限りです。ホテル周辺には海鮮系以外のジャンルでもお勧めのお店がたくさんございますので、またご宿泊いただいた際にはぜひご紹介したいと思います。
お部屋につきましても居心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。お泊まりいただいた9月13日・14日はどちらも雨模様でしたので、部屋からの景色も今一つだったかもしれませんね。晴れている時であれば正面に函館山が見え、バルコニーからは海が臨める抜群の眺めでございます。次回は天候に恵まれる事を願っております。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございます。ならびに、嬉しいご感想をお寄せいただきました事も併せてお礼申し上げます。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【楽天スーパーSALE】30%OFF朝食はお部屋へお運び致します!海鮮定食or洋食バスケット(朝食付

投稿者さん 2020年09月15日 22:46:04

お風呂の写真を見て宿泊を決めましたが、一泊だけでは勿体ないぐらい快適でした。滞在した日が雨風が酷かったのですが、駅からも近く目の前に周遊バスも止まるので便利でした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年09月19日 15:32:52

事前にお風呂をご覧になり、ご予約を決めて頂き、大変嬉しく思います。一般的なホテルだと、ユニットバスであったり、狭めのお風呂であったりと…、中々旅の疲れも充分に取れなかったりと妥協してご予約を決めることもあるのではないのかと思います。当ホテルには大浴場を併設していない為、近隣のホテルと比較をすると派手さには欠けてしまうかもしれませんが、当ホテルにご宿泊後、「男爵倶楽部のお風呂が良かった」とお褒めの言葉をいただくことが多くございます。お風呂のバスタブは広いタイプですので、外の景色を見ながらゆったり足を伸ばして入れるのも魅力的ですよね。

また、ご宿泊当日は天気が悪い中、足をお運びいただき誠にありがとうございます。次回、函館にご旅行、ご出張の際には、お天気に恵まれた素敵なご旅行になることをお祈りしております。また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。