投稿者さん 2016年12月20日 23:34:23

いつ伺っても期待通りのホテルです。夕食の鍋料理もお酒を飲まない夫婦には函館を感じさせて頂きました。バスクさんもとても美味しい夕食でした。トータルで又来たいと思えるホテルです。フロントの方も親切なご対応有り難う御座いました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年12月21日 16:40:40

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせましてお礼申し上げます。

大変嬉しいお褒めの御言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

ご夕食は函館鮨金総本店より寄せ鍋・お寿司セット、
ご朝食は函館朝市のすずや食堂さんから直送のお部屋食と、どちらも新鮮な海の幸が大人気のメニューです。

お部屋食は海鮮丼、又は朝定食よりお選びいただき、朝定食は更にメインの焼き魚3種類から選ぶことができます。
連泊でお泊り頂いても毎日違う種類をお召し上がり頂くことができ、飽きずにご朝食をお楽しみいただけます。

お客様も函館の食をお部屋でゆっくりと満喫して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

今の時期は、金森倉庫群のツリーや元町のイルミネーションなど見どころが満載ですが、
暖かい時期にベイエリアや元町周辺を歩いて散策をしてみるのもとても気持ちが良くオススメです。
夏場はレンタサイクルの貸し出しも行っているので、是非利用してみてください。

又お越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉村 沙記

【楽天スーパーSALE】全室18%OFF!ホテル洋食or朝市和定食のどちらかを選べる朝食付き
【ハリウッドツイン【喫煙/41平米/3階】】

投稿者さん 2016年10月16日 16:44:54

部屋は広くとてもゆったりくつろげました。夕食のすき焼きはとても美味しく頂けました。肉はもう少し多くてもよかったと思います。また、朝市に近く、朝食は朝市で頂きました。次に函館に来たときも是非泊まりたいホテルです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年10月21日 15:58:15

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで安心致しました。

函館老舗「阿佐利本店」より直送のすき焼きは大変ご好評頂いております。
お好きな時間に簡単な調理をし、熱々のすき焼き鍋を囲み、炊き立ての北海道産米「ふっくりんこ」と共に食べるすき焼きはまた格別です。
お部屋にいながらも函館の名店のものを食べられると家族連れや夫婦、カップルに人気でございます。

また、お部屋食には函館鮨金総本店より直送「手巻き寿司」や冬季限定で「寄せ鍋&寿司」のご夕食もございます。
次回は是非こちらもお試しくださいませ。

お客様に再会出来ます日を楽しみにしております。

大塚 里沙子

【A5ランク和牛!】阿佐利本店直送!すき焼きプラン-お部屋食-

投稿者さん 2016年10月15日 12:30:35

主人と2匹の犬と利用しました。
お部屋のドアを開けた瞬間から、「キャー、いいじゃん!!!」。
ロケーション・部屋の広さ・犬へのも配慮されたアメニティなどなど、私たちが望むもの以上がそこにありました。パーフェクト!!!
初めて見る愛犬の表情もあり、とてもとても良い時間を過ごせました。
風の強い日だったので、朝食は朝市ではなく1階のカフェで食べましたが、侮るな勿れ。食材も吟味され、とてもおいしく頂きました。
男爵倶楽部が、関東にもあれば、犬と一緒にちょくちょく利用できるのになぁ・・・。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年10月20日 16:42:42

ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

わんちゃんとの函館での時間をお楽しみ頂けましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様がご滞在されたお部屋は「スーペリアペットルーム」という広さ49平米のゆとりのあるお部屋でございます。
わんちゃんも広々としたお部屋を気に入って頂けたようですね。
ホテル目の前に公園がありますのでわんちゃんとお散歩をするのもおすすめです。

当ホテル内での洋食も地元産のお野菜を取り入れ、大変ご好評頂いております。
次回は是非、新鮮な海の幸が味わえる「函館朝市」へ足を運んでみてください。

また機会がございましたら、わんちゃんと一緒に男爵倶楽部へお越しくださいませ。

【さき楽】 45日前でお得!選べる朝食付プラン
【スーペリアペット【49平米/愛犬と一緒♪】】

投稿者さん 2016年09月06日 15:34:45

お部屋が広くて新しくきれいで、お風呂もお湯張りができるタイプで洗い場もあり使いやすく、とてもよかったです。朝市に近くて場所も便利。また朝市のどんぶりをお部屋に持ってきていただける朝食が本当に気に入りました。次回は何泊かして、ホテルの洋朝食や、ホテルおすすめの送迎付きの夕食も利用してみたいです。また函館に来る時にはこちらに泊まりたいと思います!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年09月11日 17:47:08

ご投稿頂けました事も、合わせましてお礼申し上げます。

「街が食卓」プランは、函館の美味しい食材や街の雰囲気を楽しんで頂きたいとの考えで直接お店をご案内しております。
料理のジャンルも様々で、和食、お寿司、しゃぶしゃぶ、フレンチ、温泉付き和食などタクシー送迎付きのコースをご紹介いたします。
どこも当ホテルのおすすめのお店を厳選しましたので、次回は是非ご利用下さいませ。

ご朝食も「函館朝市直送」のお部屋食を気に入って頂きましたようで、私共もとても嬉しく思います。
海鮮丼、焼き魚定食と全部で5種よりお選び頂いておりましたので、今度は違うメニューをお試し頂くのも良いかもしれませんね。
当ホテル内のご朝食は地元産のお野菜を中心とした「モーニングプレート」形式でございます。
こちらも新鮮なお野菜とオリジナルのレシピで大変ご好評頂いております。

これからも、お客様からの温かなお言葉を励みとさせて頂き、サービス向上に努めて参ります。

お客様と再会出来ます日を楽しみにしてます。

大塚 里沙子

【サマーSALE】全室10%OFF!ホテル洋食or朝市和定食のどちらかを選べる朝食付き
【ハリウッドツイン【禁煙/41平米/4階】】

投稿者さん 2016年09月03日 21:55:28

先日はお世話になりました。
台風が接近していて、宿泊前よりキャンセルになるか延泊になるかと相談したところ、どちらでも対応していただけるとのことで、とても助かりました。
帰りの飛行機が飛ばなかったら、延泊という無理なお願いをしてすみませんでした。
無事に飛行機が飛ぶと連絡をしたときも、「お気をつけて」の一言嬉しかったです。

子供にアレルギーが沢山あるため、キッチンが付いているこのホテルで子供の分だけ自炊することが出来ました。
私たち夫婦の分は夕食は部屋にすき焼きの食材を用意してもらい、次の日は朝市のお店から部屋に届けてもらえたので、子供と一緒に安心してご飯を食べることが出来ました。
食事はとても美味しかったです。
キッチンも清潔で、必要な物は備え付けられていたので良かったです。

本当は天気のいい時に行って、色々見たい所もあったのですが…またリベンジします。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年09月06日 17:01:17

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

ご無事に自宅に着けましたようで、スタッフ一同安心致しました。
お困りの時は、いつでも当ホテルスタッフがご相談にのりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

ご夕食のすき焼き、ご朝食の〝函館朝市直送″お部屋食についても「美味しかった」のお言葉を頂きとても嬉しく思います。
函館老舗「阿佐利本店」直送のすき焼きはお客様ご自身で簡単な調理をしてお召し上がり頂いております。
その為、お好きなお時間に作り立てのお食事ができることもご好評頂いております。
当ホテルは全室キッチン付きのお部屋でございましたのでお客様ご自由に調理が可能でございます。
キッチンに常備しているキッチングッズの他にも、調味料やホットプレートなどの貸出品もございましたので次回は是非ご利用下さいませ。

函館は自然も豊かですので、お天気のいい日は景色が綺麗なスポットがたくさんあります。
これからの季節は木々が秋の色に変わり、紅葉が見頃になります。
そして冬になると函館の街は真っ白な雪化粧に包まれ、夏とはまったく違った景色をお楽しみ頂けます。
次回お越しの時はお天気に恵まれます事を願っております。

この度は、嬉しいご投稿をありがとうございました。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

大塚 里沙子

【2食付】函館ならではの食を愉しみたい方へ。A5ランク和牛「すき焼き」+選べる朝食付
【ハリウッドツイン【禁煙/41平米/4階】】

投稿者さん 2016年08月16日 17:08:28

朝食に朝市の海鮮丼を楽しむつもりで、夕食はすき焼きをお願いしました。4時頃チェックインしたら、お肉と野菜・豆腐・白滝が2枚の大皿に盛られて、卵とともに冷蔵庫に入っていました。すき焼き用鍋、カセットこんろ、とんすい、割り箸、すき焼用たれ、漬物、4合の無洗米、炊飯器、しゃもじ、計量カップ、ミネラルウォーターがテーブルの上にありました。至れり尽くせりでした。メモに2割増の水を入れるように書いてあったので、炊飯器に米と水を入れ、セットしてから、朝市は終っていたので、棒二森屋で、あさり、北寄貝(貝殻からはずしてもらい、わさび、醤油はもらった)、とうもろこし、メロン、塩、酒を買いました。あさりは御汁に、北寄貝は霜降りして刺身に、とうもろこしは茹で、メロンは切りました。すき焼は味が濃いめのたれでしたが、お肉がとてもおいしく、たっぷりありました。自分好みの超豪華な夕食でした。お部屋も広くて2LDKとして使え、子供たちは我が家だ、わーいと喜んでいました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年08月23日 17:27:19

ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

当ホテルでは「暮らすように過ごす」をコンセプトに、日々お客様をお迎えしております。
ご自宅のように寛いで頂きましたようでとても嬉しく思います。
お召し上がりになられました、函館の老舗「阿佐利本店」直送のすき焼きプランはとても人気のあるプランです。
すき焼きプランのごはんには、函館産の「ふっくりんこ」を使用しており、名前の通りふっくらとした柔らかさが特徴のお米です。
お客様ご自身で炊飯をして頂いてましたので、炊き立てのお米はまた格別です。
他にもお部屋でお召し上がり頂けるご夕食には、「はこだて鮨金総本店」手巻き寿司や冬季には寄せ鍋プランもございます。
また、機会がございましたら、こちらも是非お試しくださいませ。
ご自身でご購入されたあさりやメロンのお味はいかがでしたでしょうか。
お醤油のほかにも油、塩、コショウの調味料や電気鍋、土鍋などの調理器具も貸出しを行っておりましたので、またご利用の際にはフロントまでお声かけくださいませ。
「函館朝市」は海産物だけでなく、新鮮なお野菜や乾き物などさまざまな品物が揃っております。
そして、活気づいた雰囲気や店員さんとのふれあいも函館の思い出の一つとなるのではないでしょうか。
これからもより一層、ご満足して頂けますよう施設管理、サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【スタンダードフォース【禁煙/70平米】】

regebabyさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

regebabyさん [30代/女性] 2016年05月09日 10:53:51

先日、祖父の米寿お祝いにて家族4人で宿泊しました。
事前にお祝いの旨と駐車場についての質問などをお問い合せしたのですが、その際のご対応もとても親切で色々とお気遣い頂き、とてもありがたかったです。

お部屋も広くとても綺麗で、祖父も自宅のように寛いでおりました。
部屋でのすき焼きもボリュームもたっぷりで美味しかったです。
キッチン設備は本当に充実していて、持ち寄った野菜やデザートも勝手良く頂く事ができました。

1点だけ、、、お風呂がせっかく函館山を見ながら入れる大きな窓がついていたのですが、入浴の際には水蒸気で曇ってしまい(手やお湯で流しても瞬時にまた曇る)全く見れなかったのが残念でした。よくある鏡やガラス面が曇らないようにできるスプレーで拭くなど、一部分でも見える感じだと嬉しかったです。

でもそれ意外は朝食(朝一へ伺いました)も美味しく、大満足でした!
また記念日には是非利用させて下さい。

2016年04月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年05月15日 15:39:09

ご投稿頂けました事も合わせましてお礼申し上げます。

お父様の米寿のお祝いに当ホテルをお選び頂けました事、大変嬉しく思います。
素敵な日をお過ごし頂けましたでしょうか。
記念日でご利用の際はお客様の良き思い出となりますよう、スタッフ一同喜んでお手伝いさせて頂きます。

ご夕食の函館老舗「阿佐利」直送のすき焼きもご満足頂けましたようで安心致しました。
その他のお部屋食「はこだて鮨金総本店」の手巻き寿司も大変ご好評頂いております。
ご家族で新鮮な種類豊富の食材をごはんに巻いて楽しくお召し上がり頂けます。
また、機会がございましたら是非、手巻き寿司もご賞味下さい。

お風呂の窓につきましては、清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深くお詫び申し上げます。
今後はお客様のアドバイスを参考に、より一層徹底した清掃を行って参ります。

また、函館へお越しの機会がございましたら、是非当ホテルへお立ち寄り下さいませ。

暑さが増してくる季節かと存じますが、どうぞご家族皆様お体ご自愛下さいませ。

お客様に再会出来ます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2016年02月12日 10:02:25

とても良かった。
朝食は朝市の指定の店で食べましたが、
選べるメニューも多くあり、とてもよかった。

設備、接客も相変わらず良いです。

2016年02月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年02月15日 17:33:12

いつも函館男爵倶楽部へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

函館朝市でのご朝食、ご満足頂けましたようで安心いたしました。
また、私どもフロントへお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お客様の函館時間が素敵な思い出となりました事、スタッフ一同心より嬉しく思います。
お客様のご期待を裏切る事のないよう更なるサービス品質の向上に努めて参ります。
今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

まだまだ寒い日が続く事と存じますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

HAKODATE男爵倶楽部HOTEL

【ビジネス応援】SPECIAL SINGLE!朝食無料
【ツイン・シングルユース【41平米/禁煙】】

投稿者さん 2015年12月12日 22:23:35

自宅のように寛ぐことができました。
朝食1日目:お店から直接届けられる海鮮・部屋食は朝・昼兼用でゆったりと美味しくいただきました。
朝食2日目:サラダ新鮮 ドレッシング絶妙です。

薄着で行ったので、男爵マント重宝しました。五稜郭で欧州外国人観光客に
びっくりポンされまさいたが(笑)

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年12月17日 15:46:27

また、大変嬉しいご投稿を頂きましたことも合わせて感謝申し上げます。
ご滞在中は、朝市すずや食堂のお部屋食、ホテル内での洋食共にご満足頂けましたようで安心致しました。
その他にも、当ホテルに隣接する函館朝市でお召し上がり頂ける朝食がございます。
活気づいた朝市と、新鮮な海産物をお楽しみ頂けます。
機会がございましたら次回は、函館朝市での朝食もお勧めですよ。
男爵マントは、冬期限定でございまして、大変ご好評頂いております。
また、男爵倶楽部へお越しの際は是非ご利用下さいね。

お客様に再会できます日を楽しみにしております。

この度は、嬉しいご投稿ありがとうございました。

【さき楽】 45日前でお得!選べる朝食付プラン
【スタンダードツイン【禁煙/41平米】】

kazuさん2286さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

kazuさん2286さん [40代/男性] 2015年10月06日 23:21:16

いつも夏休みに使っています。美味しいものを食べたい家族にはうってつけの立地条件で、函館山を見ながらの入浴や、夕暮れ時や朝方にベランダで風にふかれていると贅沢感を味わえると思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年10月08日 19:21:18

いつも函館男爵倶楽部にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
毎年ご家族でご利用頂きまして、本当に嬉しく思います。
お部屋でお料理などもされていらっしゃるのでしょうか・・・
第二のご自宅感覚でご利用頂ければ幸いでございます。
夏はベランダで過ごす夕暮れ時が格別だと思います。
これからも函館男爵倶楽部をどうぞよろしくお願い申し上げます。
また来年お会い出来ます事を楽しみにしております。

フロント 中里 佳恵

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF選べる朝食付き(Cafe洋食or朝市和食)
【スタンダードツイン【禁煙/41平米】】

peach-nectarさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

peach-nectarさん [30代/女性] 2015年09月10日 16:01:08

家族旅行で利用しました。
子どもが小さいので、予約時リクエストにツインベッドを付けてほしいとしたところ、快く対応していただき、感謝します。
お部屋はみなさん書かれているとおり、とても広々してマンションのモデルルームのようです。こんなに広い部屋でありながら水回りも掃除が完璧に行き届いており、清掃の方の意識の高さを感じました。
駅から近くて朝市の真横、ベランダからは函館山も見え、期待以上に眺望もよかったです。

子どもは、自分用にとてもかわいいアメニティセットを用意していただいて、旅行から帰っても愛用しています

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年09月13日 07:24:52

この度は函館男爵倶楽部にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごし頂けるように清掃には特に気を配っておりますが、ご満足頂けたとのお声を頂き安心致しました。ありがとうございます。

小学生以下の添寝のお子様にはアメニティセットをご用意しておりますが、愛用して頂いてるとの事、大変嬉しく思っております。

函館にいらっしゃるときは、どうぞ第二のご自宅感覚でご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
このたびは嬉しいご投稿をいただきましてありがとうございました。

フロント 中里 佳恵

【サマーセール】最大20%OFF選べる朝食付き(Cafe洋食or朝市和食)

投稿者さん 2015年07月24日 16:00:24

今まで泊まった中でも、ベスト3に入るホテルです。他の二つは、スイスの5星ホテル、カナダモントリオールのマリオット。値段は高めの設定ですが、泊まってみて全然損した気が致しません。部屋のつくりは、ゆったりしていてホテルでの生活の流れを妨げない良い配置です。広いベランダがついていていその前は幸いビル等の障害物が無いので函館山までの広い眺望が楽しめます。かつ簡単なキッチンもあるので、ちょっとトウモロコシをゆでたり、美味しい地元野菜を食べたりすることが出来ます。そして函館の美しい景色と、きれいな空気も手伝って、ゆったりとしたホリデーライフを満喫させていただきました。さらに朝食が美味しい。多くの種類をそろえるよりも、きちんとした方針に従って、おしゃれで上品で美味しいメニューになっていました。おかげさまで気持ちの良い朝のスタートが出来ました。感覚的に、ヨーロッパの上品なホテル、というイメージでしたね。こういう良い感じの日本のホテルは知りません。また是非泊まりたいと思いました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年07月25日 20:00:33

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

とても高い評価を頂き恐縮しておりますが、心地よくお過ごし頂けたこと、大変嬉しく思っております。
当ホテルはご自宅に居るように寛いでお過ごし頂くことをコンセプトにしておりますので、そのようなお声を頂くことが、本当に励みになります。

これからもお客様に快適なホテルライフを過ごしていただけるようスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。

【早割14】14日前の予約でお得!選べる朝食付プラン
【ハリウッドツイン【喫煙/41平米/3階】】

投稿者さん 2015年05月19日 19:59:54

何度か利用していますが、フォースルームは初めてで5名の利用でしたが、ゆったりと
くつろぐことが出来ました。ホテルの朝食がいつもとても美味しく、野菜もたっぷりで
楽しみのひとつです。一緒に宿泊した者も大変気に入っておりました。
また、お世話になります。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年05月23日 13:33:31

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
ご宿泊頂いた【スタンダードフォースルーム】はベッドルームが2室有り、広さも70㎡ございますので、いつもとはまた違う空間でゆっくりお寛ぎ頂けたのではないでしょうか。
ホテルのご朝食をいつもご利用頂き、嬉しく思っておりました。
お褒めのお言葉も頂戴し、大変励みになります。
これからもよろしくお願い致します。

又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【早割28】 28日前の予約でお得!選べる朝食付プラン
【スタンダードフォース【喫煙/70平米】】

投稿者さん 2015年04月30日 17:30:50

ペットと一緒に泊まれるところを探していてたどり着きました。
立地がよく、函館の主要な観光地へのアクセスがスムーズでした。
お部屋もコンセプト通り、自宅と同じように使うことができるので
過ごしやすいです。家族で利用するにはバス、トイレ別は助かります。

要望としては、窓が汚れていたのが気になりました。
ちょっと拭くだけで綺麗になるので、ぜひお願いします。

今回は1泊のみの利用でしたが、数泊したいと思えるホテルです。

答え:6タイトル

2015年04月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年05月03日 13:33:01

早速ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
清掃が行き届かず、お客様に不快な思いをさせてしまいました事を、まず最初にお詫び申し上げます。
直ちに確認をして、改善するようにいたします。
貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋では寛いでお過ごし頂けた様で大変嬉しく思っております。
是非とも次回は連泊でご利用いただきたいです。

この度は、貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。お客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中里 佳恵

【楽天限定】期間限定!75日前までの予約でお得!素泊りプラン
【スーペリアペット【49平米/愛犬と一緒♪】】

投稿者さん 2014年09月12日 21:16:12

先日、両親と愛犬と一緒にお世話になりました。食事の事で、トラブルがありましたが、誠実に対応していただき、また希望を叶えていただきまして、ありがとうございました。すき焼きの美味しさに感激しました。
部屋は広くて清潔で、ミニキッチンが付いているので、ペット同伴でマイペースな私たちには過ごしやすかったです。両親も一生の思い出が出来たと喜んでおりました。
また函館に行くことがありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2014年09月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2014年09月15日 15:00:22

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
今回のご旅行では、こちらの手違いにより大変ご迷惑をお掛けいたしました。
最終的にご用意出来たとはいえ、何度もご連絡を差し上げてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
口コミを頂き、とても嬉しかったです。
ご迷惑をお掛けしたのにも拘らず、嬉しいお言葉を頂き、私共の方こそ感激しております。
美味しいすき焼きを召し上がって頂けて、本当に良かったと思いました。
是非またご家族でお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードペット【41平米/愛犬と一緒♪】】

うさ5さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

うさ5さん [50代/女性] 2014年08月19日 16:50:18

両親に大好評だったため、2度目の利用になりましたが、やっぱりこちらに宿泊して良かった!窓から見える函館山の緑、広々したリビング、使いやすいキッチン、本当にくつろげます。フロントの方の対応も感じよく、何から何まで気に入っています。高齢のために足が弱った親は外に出なくてもリビングでゆったりテレビを観ているだけでもごきげんでした。朝風呂に入った父は、夜とはまた違った景色を堪能したようです。また来年もここに泊まるために元気でいたい、と言っております。皆におススメしたい素晴らしいホテルです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2014年08月22日 12:34:23

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
2度目のご利用との事で、大変嬉しく思っております。
今年の夏はあいにくのお天気は続きますが、暑い日も長くは続かず、過ごしやすいと感じます。
ベランダから外の景色をご覧頂くだけでも癒されるような気が致します。
来年も再来年もお越し頂けるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
また来年お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 中里 佳恵

【朝市朝食をお部屋へデリバリー】朝は優雅にプレミアム朝食プラン
【スタンダードフォース【禁煙/70平米】】

おーしーさんさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

おーしーさんさん [50代/男性] 2014年08月19日 10:46:37

8月10日に家族で宿泊させて頂きました。
あいにく台風の影響で夜景を見ることは出来ませんでしたが、予約していただいたお寿司屋さんで食事をして、広いお部屋でゆっくりと過ごすことが出来ました。
翌日は、雨も上がりベイエリア散策と函館観光を満喫しました。
前泊が温泉ホテルだったこともあり、落ち着いたプライベートホテルの様な雰囲気が家族に大変好評でした。
また宿泊したいホテルのひとつになりました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2014年08月22日 12:12:36

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
大変嬉しいお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
あいにくのお天気で夜景をご覧頂けなかったのですね。それでも函館を満喫して下さったとの事、拝見致しましてホッとしております。
今年の夏は台風の影響もあり、本当に夏らしい日は僅かだったように思います。
次回はお天気に恵まれ、夜景をご覧になれると良いですね。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【CAFE洋食or朝市和食】 選べる朝食付プラン

投稿者さん 2014年06月12日 20:41:52

6月8日から4泊しました。2度目の宿泊ですがやはり素晴らしいホテルでした。
立地は駅近く、朝市の隣でベイエリアにも徒歩圏内です。
部屋は広くて清潔で非常に綺麗でした。新築?と言う感じです。広いバルコニーにはテーブルと椅子が置いてあり、天気が良ければ函館山を見ながらお茶したり、ビールを一杯やりたくなる感じです。バスルームの窓も非常に大きいので函館山を見ながらゆっくり湯に浸かりました。ベッドも広くて快適でした。
それにここのホテルは前回もそうでしたし、他の方の投稿にもあるようにやはりフロントの方の対応が最高ですね。笑顔で出迎えて頂き、上品に対応されますが凄く親しみが持てます。ショップで購入する際の対応も迅速にして頂きました。
また、利用させて頂きたいと思います。変わらずにまたお迎えください。

2014年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2014年06月17日 16:54:19

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、心より感謝申し上げます。
当ホテルは全室バルコニー付きで、低高層階関わらず全室から函館山を望む事ができ、バスルームからも街の景色をお楽しみいただけます。
あいにくのお天気が続いておりましたが、快適にお過ごしいただけたようで私共も嬉しいです。
毎日外出の際、お声を掛けて頂いておりましたね、こちらの方こそお客様に元気を頂いております。
ショップでも色々お買い物頂いてありがとうございました。
函館へお越しの際には第二のご自宅感覚で寛いでいただけると幸いでございます。
またお越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ビジネス応援】SPECIAL SINGLE!朝食無料
【ツイン・シングルユース【41平米/禁煙】】

投稿者さん 2014年03月22日 17:14:59

子どもの卒業式で1泊2日の滞在でしたが、広々としたリビングに函館山を抱く眺望でゆっくりくつろぐことができました。いつものことながら、空調の音に敏感で熟睡ができないのは、個人的な習性の問題であり、主人の方は十分な睡眠が取れたようです。朝食時間を間違えたにもかかわらず、早めに準備していただきこちらが恐縮してしまうほどでした。
 スタッフの方々の親しみのある笑顔と品のある対応、エステの施術をした下さった方もとても感じがよかったです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2014年04月05日 18:27:06

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
お褒めの御言葉を頂戴いたしまして、従業員一同、感謝申し上げますが、夜ゆっくりお休みになれなかったようで、大変申し訳ございませんでした。
お客様に快適に過ごして頂く為、空調も定期点検を行い注意を払っておりますが、今後はこまめなチェックも徹底して参ります。

卒業式でのご滞在で、緊張する場面も多かったのではないでしょうか、スパもご利用頂き、少しでもリラックスして頂けたのであれば幸いです。

これからも頂いた言葉に恥じぬようにスタッフ一同精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中里 佳恵

【最大50%OFF】7日間限定☆楽天スーパーSALE!

投稿者さん 2013年12月16日 13:16:52

総合的に素晴らしいホテルでした。

部屋もバスも広く快適に過ごせました。

また函館旅行の際はぜひ利用したいです。

2013年12月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2014年01月07日 15:23:01

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
数あるホテルから当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
添付して頂いたお写真からも函館でのご滞在を楽しまれた様子が拝見でき大変嬉しく感じております。

お部屋のバスはユニットバスではなく浴槽と洗い場がご家庭を同じようにお使い頂けることから特にご支持を頂いております。今のような寒い時期はホテルに帰ってからゆっくりと湯船につかり疲れを癒したいですね。また窓付きなので外の景色を眺めつつお寛ぎ頂けます。

函館へお越しの際にはまた利用したいとの有難いお言葉を頂き大変嬉しく恐縮しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

HAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESOTS
フロント 木谷 拓子

【楽天スーパーSALE】11日間限定★衝撃の半額プライスプラン
【コーナースイート【70平米】】