投稿者さん 2023年05月03日 00:17:23

4/26に宿泊しました。部屋も広くて綺麗でゆったりと出来ました。夕食はテイクアウトしたものですが…チェックイン時間が1時間半も遅くなってしまいましたので…テイクアウトの方が気が楽でした。朝食は朝市のお店からの海鮮定食を堪能出来ました。残念なのは、お風呂が温泉だと嬉しかったなと思ってしまいました。連泊出来ればまた、違った楽しみ方出来たかも…と思いました。是非また、利用したいです。お世話になり、有難うございました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2023年05月12日 15:42:33

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事も併せてお礼申し上げます。

ワンちゃんと函館旅行はいかがでしたでしょうか。ご家族との時間をゆったりとお部屋でお過ごしいただけたならば幸いでございます。当ホテルは、キッチンを兼ね備えたコンドミニアムスタイルの為、連泊がしやすい環境となっており、当ホテルといたしましても2回目のご宿泊はご連泊をおススメしております。函館の「休日のセカンドハウス」として港町で過ごす、いつもとは少し違う休日を満喫…。お部屋でごゆっくり羽を伸ばしたり、観光スポットを散策したり、1日目、2日目…と、予定を決めてお楽しみいただけるのではないかと思います。また、館内にレストランを併設していないのも函館のお店の味をお客様に味わっていただきたいという思いからです。当ホテルのフロントコンシェルジュがお客様のご気分に合わせて、おススメの飲食店をご紹介いたします。また機会がありましたらご参考までにいかがでしょうか。
また最後に、温泉につきましては残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。ご投稿者様の仰る通り、当ホテルには温泉がございません。しかしながら「また利用したいです」のお言葉を頂くことができ、大変光栄でございます。男爵倶楽部のファンになって頂けるよう、施設設備の見直しやサービス面の向上に努めます。

改めまして、この度は最高のご評価と沢山のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ご投稿者様にまたお会いできることを楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

<ドッグフレンドリールーム>【人気NO.1】洋食バスケットor函館朝市和食☆選べる朝食付プラン
【ドッグフレンドリーツイン【喫煙/41平米/2階】 】

花吉6732さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

花吉6732さん [50代/女性] 2023年04月20日 08:10:32

とても広い部屋に寝心地の良いベッドや座り心地の良いソファー、照明も明るく開放的な窓から自然光も入り、導線も良く清潔感もあり・・とにかく過ごしやすい部屋でした。華美な装飾などせずにシンプルに宿泊客が落ち着く空間が造られています。
スタッフの方々も感じ良く、適度な距離感できちんと対応してくださいました。
函館は遠くてなかなか行けない場所ですが、またいつか宿泊したいと思える良いホテルでした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2023年05月08日 15:04:22

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変恐縮ではございますが光栄でございます。今回、ご宿泊いただいたお部屋はDフォースルームという広さが70平米あるお部屋となっております。一般的なホテルのお部屋に比べると十分な広さがあり、ごゆっくりお寛ぎいただけた事と思います。足を伸ばし景色を眺められるお風呂、座り心地の良いソファーのあるリビング、また貸出品やお部屋に置いている物にもこだわっております。当ホテルは大浴場や、レストランが無いため、他のホテルと比較をすると派手さに欠ける部分はございます。しかし、お部屋でゆっくりと過ごしたり、天気の良い日はバルコニーでお酒やコーヒーを飲んだり、一味違った函館旅行を満喫できることと思います。今回はご1泊でのご利用でございましたが、次回は是非、ご連泊でお越しになってみてはいかがでしょうか。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。次回もまた男爵倶楽部をご利用いただけますよう私たちスタッフも日々サービスの向上に努めて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 西村 梨沙

【楽天スーパーSALE】20%OFF!素泊り/函館観光シンプルSTAY
【D-フォース【喫煙/70平米/9階】 】

投稿者さん 2023年04月19日 11:45:19

ホテル前の公園の桜が満開の時に伺えました。
窓からの景色も綺麗です。
朝市、ラッピ、ハセストなど、函館グルメも近くにあります。
スタッフの方も皆さん親切で感じの良い方ばかりでした。
公園前なので、犬の散歩も心配なく出来ました。
また、うかがいます。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2023年05月08日 15:10:13

この度はHAKODATE男爵倶楽部へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただいた事も併せてお礼申し上げます。

今年は例年よりも早めの桜の開花となりましたので、お部屋のバルコニーからも満開の桜をご覧いただけたことと思います。ワンちゃんも桜を見ながら、いつもと少し違った環境でのお散歩は楽しんでいただけていたのならば幸いでございます。
また、今回のご朝食は朝市へ行かれたということでしたがいかがでしたか?
今回はご1泊でしたが、連泊でご利用の場合は朝市以外にもお部屋で食べる洋食、和食からお好きな種類をお選びいただけますので、毎日のご朝食にも楽しみが生まれる事と思います。是非ご利用ください。
ラッキーピエロやハセガワストアの他にもまだまだオススメの函館グルメが沢山ございますので、お食事に迷った際はご案内させていただきますのでいつでもお気軽にご相談下さいませ。

今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。また、ご投稿者様にお会い出来ますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORT
フロント 岩澤 萌楓

【ドッグフレンドリースーペリアツイン【喫煙/49平米/2階】】

投稿者さん 2023年04月06日 11:23:09

セカンドハウスのように。ゆっくり過ごすことができました。
コーヒーメーカーも、フリーで貸与していただけたので、とても満足な滞在でした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2023年04月13日 16:24:50

この度はHAKODATE男爵HOTEL&RESORTSへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿いただいた事も併せてお礼申し上げます。

当ホテルは旅先でも我が家にいるかのような安心感、ゆっくりと日頃の疲れなどを癒していただけるような空間づくりを大切にしております。 その為、「ゆっくり過ごすことが出来ました」のお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今回はコーヒーメーカーを事前にお部屋に入れさせていただきました。お部屋でお気に入りのコーヒーを飲みながら、今回のご旅行の素敵な思い出のひと時を過ごすお力添えが出来たならば幸いでございます。
また、ご滞在中に美味しいもの巡りをするご旅行と仰っておりましたね。函館の美味しいお店には沢山行けましたか?ホテルすぐ横には「函館朝市」があり、函館に来たからこそ味わえる食材が沢山あります。近くではハセガワストアやラッキーピエロなどの函館のソウルフードもお買い求めいただけます。 また次回、函館へご旅行の際には、お食事や観光に迷った時はフロントにてご提案やご予約等のご依頼も承っておりますので、ぜひお気軽にお問合せ下さいませ。

改めまして、この度は嬉しいご評価をありがとうございました。

フロント 岩澤 萌楓

投稿者さん 2023年03月20日 11:35:16

子供(0歳児)を連れての初めてのお泊まりにこちらを選びました。今回は7階のお部屋でした。
函館山がよく見えて開放的で広々としており、ソファを繋げて大きなベッドのようにして家族でのんびり過ごせました。
ベビーベッドやミルトンの消毒キット、ポイテックおむつゴミ箱など赤ちゃん連れに優しい備品が用意されていて大変ありがたかったです。
食事については、噂通りに美味しいしゃぶしゃぶで量もちょうど良く大満足でした。
朝食も好みのものが選べるようたくさん選択肢があり美味しかったです。主人は朝一の海鮮丼を選びましたが、私が選んだ洋食のパンを分けてあげたところすごく美味しいと喜んでいました。

また、お部屋でアロマトリートメントを受けることができたのも母親として本当に良かったです。
慣れない子育ての疲労が癒されました。

お風呂は元々温泉を希望していなかったのもあり満足でした。
バスタブも浴室も十分な広さでローラアシュレイのシャンプー類も良かったです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2023年03月27日 21:43:20

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿くださいました事も併せてお礼申し上げます。

当ホテルは旅先でも我が家のように寛ぎ、安心出来るホテル作りを目指しており、開放感のあるバルコニー、広々としたバスルームやリビングと寝室を独立させるなどストレスなくお過ごし頂けるお部屋になっています。

当ホテルは赤ちゃん連れでご旅行されるご家族の負担を少しでも軽くしたいと思い、ベビーグッズを各種取り揃えております。
今回はお部屋でアロマトリートメントを受けられ、日頃のお疲れも癒されたとの事、またお疲れが溜まったら是非お越しくださいね。
毎日の子育て本当にお疲れ様です。

お食事に関しましては、今回ご利用いただいたすき焼き以外にも、手巻き寿司や寄せ鍋とお寿司のセットがお部屋でお召し上がりいただけます。
次回ご利用の選択肢に加えていただければ幸いです。

改めましてこの度は嬉しい投稿をありがとうございました。

フロント 中里 佳恵

【1泊2食】函館老舗人気店「阿佐利本店」直送!お部屋でA5ランク和牛「すき焼き」+選べる朝食付
【スーペリアツイン【禁煙/49平米/4・7階】 】

投稿者さん 2023年03月09日 13:21:23

とっても良かったです。
大浴場があればもっと良かったかな。
お部屋もキレイで景色も良かった。
ゆったりと出来ました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2023年03月16日 12:48:36

「とても良かったです」のお言葉を頂く事ができ、大変嬉しく思います。
今回は9階の喫煙Dツインルームというお部屋にご宿泊いただきました。当ホテルは10階建ての為、高層階に位置するお部屋となっております。ご宿泊当日は、景色を楽しんだりお部屋でゆったりとお過ごしいただけたようで、ご安心いたしました。内装は、スタンダードルームとは違った家具類、部屋の中を自由に動かせるスツール。組み合わせ次第で自分好みにゆったりとお過ごしいただくことが出来ます。また、部屋に常設のテレビではネットフリックスやYOUTUBE等も観ることが出来る為、連泊でお越しのお客様にはぜひ、おすすめをしております。次回、また函館にご旅行の機会がございましたら、連泊プランで男爵倶楽部にお越しくださいませ。

改めまして、この度は最高のご評価と嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またご投稿者様にお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

【D-ツイン【喫煙/41平米/9階】 】

投稿者さん 2023年02月27日 21:40:36

すごく満足過ごせました、。
フロントの方々のご対応が大変素晴らしくて、最高でした。
希望通り海が見える部屋がもらえたし、自発的に私のスーツケースが壊れて覚って、助けることをしてもらえました。完璧直してもらえました。
凄く広くてきれいな部屋でした。
友達5人とも大満足でした。
また泊まりたいです。
大変おすすめです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2023年03月08日 07:22:11

ご投稿くださいました事も併せてお礼申し上げます。

ご友人同士の海外旅行が楽しい想い出となったようで心から嬉しく思います。
海側のフォースルームは副寝室の窓やリビングにあるバルコニーに出て頂ければ海を望むことが出来、70平米ございますので5名様でもゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。
また、暖かい時季になるとバルコニーに椅子とテーブルをご用意致しますので、次回は是非ご利用下さいませ。
函館近郊は自然の美しい名所がたくさんあり、レンタカーを借りてのドライブもお勧めなのですが、たとえば道南の道の駅巡りをして購入した食材を、帰ってきてからキッチンで調理するなど、お部屋やバルコニーでお食事すると旅の楽しみも広がります。

スーツケースは応急処置ではございましたが、お役に立てて本当に良かったと担当者も申しておりました。

この度は嬉しい投稿をありがとうございました。
また日本に来ることがございましたら、函館男爵倶楽部を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中里 佳恵

【2~3泊でお得】連泊割・ECO還元プラン~観光地・函館で「暮らす」体験を~
【フォース【禁煙/70平米/4・6階】 】

くさぼあるさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

くさぼあるさん [50代/男性] 2023年02月15日 17:36:07

朝食は近くの朝市で済まそうと思い素泊まりで利用。
自分は利用しなかったが部屋にレンジが有るので
惣菜を買ってきて温めたり出来るのは良い。

函館山が見られるのが売りらしいが、付近に他のホテルが有るので
眺望は大して期待できない。まあ、高層階なら多少違うかも。
それと、朝市の近くにあるので客引きなどしつこく煩わしく感じる。

スタッフの対応は笑顔もあり良かった。

部屋には分別用のゴミ箱があったが各自治体で違うので
燃えるゴミと燃えないゴミなどの判断は出来なかった。
目安になるようなものが有ると助かる。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2023年02月20日 09:25:43

沢山の貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございます。今回は素泊まりでのご宿泊でございましたね。朝食は朝市をご利用とのことでしたが、お好きなお店で海鮮丼や、海鮮定食はお召し上がりいただけたでしょうか。函館朝市で摂る朝食も、もちろんオススメではございますが、男爵倶楽部の朝食には、「お部屋食」もご用意をしております。時間のない朝でも、お部屋にご朝食をお届けいたしますので、ごゆっくりと準備を進めることが出来ます。外に出掛けずにお部屋でゆっくり朝食を召し上がれるというのも大きなポイントの1つではないでしょうか。朝起きて、お部屋で朝食を食べて、チェックアウトの時間までそのままゆっくりお部屋で過ごす…というのも贅沢な過ごし方だと思います。朝市「すずや食堂」直送の海鮮丼と和定食。洋食は、当ホテル自慢の「手作りパン」が好評の洋食バスケット。和食と洋食から選べるので、連泊にもとてもオススメです。次回、函館にご旅行の機会がございましたら、是非連泊でご利用されてみてはいかがでしょうか。

改めまして、この度は嬉しいご感想、貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

フロント 西村 梨沙

【ビジネス・一人旅応援】ツインシングルユース(41㎡)!素泊り
【ツイン シングルユース【禁煙/41平米】 】

投稿者さん 2023年02月08日 00:38:34

マンションタイプのお部屋は始めての宿泊でした。お部屋が広く、リラックスして過ごせました。また、お風呂の湯張りが自動なので、他のホテルのようにお湯の温度を調整する手間もなく良かったです。
フロントの方のサービスも満点でした。捻挫をして困っている旨を伝えると、すぐに対応して頂きました。ありがとうございました。
お陰様で、チェックアウト後も予定どおり過ごすことができました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2023年02月09日 21:28:57

ご投稿くださいました事も併せてお礼申し上げます。

当ホテルは旅先でも我が家のように寛ぎ、安心出来るホテル作りを目指しております。
今回ご宿泊いただきました70㎡のD-フォースルームはリビングとダイニングを一体化した家具配置で、より一層広々とご利用いただける造りになっています。
自宅にいるようにお寛ぎいただけたのではないでしょうか。
特にバスルームはビューバスとなっており外の景色を眺めながら入浴できるとご好評をいただいております。
今回は9階の客室でしたので、函館山もご覧いただけたと思います。

捻挫に付きましてはその後具合はいかがでしょうか。
2月に入ってからは日中プラスの気温が続き、道路が大変滑りやすくなっておりますが、骨折などの大事に至らずホッとしています。
今度は是非暖かい季節にもお越しいただけましたら幸いです。

この度は嬉しい投稿をありがとうございました。
また機会がございましたら、函館男爵倶楽部を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中里 佳恵

【新春セール】HAKODATEシンプルステイ(素泊り)
【フォース【喫煙/70平米/5階】 】

だいまん0823さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

だいまん0823さん [40代/男性] 2023年01月19日 11:45:35

和朝食を2100円で付けたが
可もなく不可もなくでした
ビューバスが思いのほか狭かった

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2023年01月23日 18:30:03

ご投稿くださいました事も併せてお礼申し上げます。

ご予約は素泊まりでございましたが、ご朝食を追加いただきまして誠にありがとうございます。しかしながら、今回ご朝食、お風呂の件につきまして、ご満足していただくことが出来ず非常に残念に思います。今後、ご満足いただけるようご朝食メニューや内容についての見直しの検討、お風呂につきましては、貴重なご意見として頂戴し、今後の改善につなげて参ります。皆様の期待に応えられるようなホテルを常に目指し努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

改めまして、この度は函館には人気のホテルが数多くある中、男爵倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。また、だいまん0823様にお会いできることを楽しみにしております。

【ツイン シングルユース【喫煙/41平米】 】

マルチとっちゃさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

マルチとっちゃさん [50代/女性] 2023年01月02日 15:39:14

年越し宿泊させていただきました。このタイプの広いお部屋は全部喫煙可になるということで、臭いが心配でしたが、全然大丈夫でした!建物はそんなに新しくはないかもしれませんが、清潔感があり空調も良く、朝食は部屋でゆっくり食べられて、美味しかったしスタッフの対応も良く、快適に過ごせました。また来たいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2023年01月15日 15:06:44

ご投稿くださいました事も併せてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉と「また来たいです」の一言を頂くことが出来、光栄でございます。今回ご宿泊いただいたコーナースイートルーム1004号室は「STYLE6」プロデュースのお部屋となっております。温もりのある空間と函館湾が見渡せるリビングの開放的な窓が特徴で、広々と快適に過ごすことが可能でございます。
また、男爵倶楽部のご朝食は当ホテル自慢の「手作りパン」が好評の洋食バスケット。函館朝市「すずや食堂」直送の海鮮丼と和定食…どちらも非常にお勧めです。今回、マルチとっちゃ様は2泊でのご利用だった為、どちらもお召し上がりいただけたようですね。ごゆっくりと時間を気にせずに朝食を摂ることが出来るのがお部屋食の醍醐味です。ご満足いただけたようで安心いたしました。
当ホテルは温泉大浴場や館内にレストランを併設していない為、派手さに欠ける部分がございます。しかし、函館の食材を朝市で購入し、ごゆっくりお部屋でお食事をしたり、当館のフロントコンシェルジュおすすめの函館の美味しい飲食店に足を運んでみたり…と、魅力的かつ素敵な休日、ご旅行になることと思います。
また、サービス面についてもお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。当ホテルは全52室と客室数は少ないですが、お客様とのお時間を大切にしております。これからも真心を込めた接客と、お客様皆様に素敵な滞在時間を過ごしていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。

改めまして、この度は最高のご評価と嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またマルチとっちゃ様にお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

【コーナースイート1004【喫煙/70平米/10階】】

投稿者さん 2022年12月28日 17:42:12

大げさな表現と思われるかもしれませんが、お部屋の扉を開け中に入った瞬間に「また来たい!!!」と口にしていました(笑)それくらいに素敵なお部屋です。
部屋食も、自分達の好きな時間に食べられるように準備されていたので小さい子供がいる私達にはとても助かりました!
朝食も本当に美味しく、心も体も満たされました!
全国旅行支援の割引の有り無しに関わらず、必ずまた泊まりたいホテルNo.1です!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2023年01月12日 17:07:11

ご投稿下さいました事も合わせてお礼申し上げます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は70㎡のドッグフレンドリーDフォースで、ご家族5名様でもゆっくりお寛ぎ頂けたことと存じます。
また、「阿佐利本店」のすき焼き付2食プランは人気店の味を気兼ねなくお部屋で楽しめると、大変ご好評をいただいております。

心も体も満たされたと嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感激しております。
連泊でのご宿泊もお勧めしておりますので、もし機会がございましたら次回は是非ご利用くださいませ。
お部屋にはキッチンと調理器具がひと通り揃っており、市場やスーパーでお買い求めた地元ならではの新鮮な食材を使い調理していただけます。
冬が終わるとバルコニーには椅子とテーブルを設置いたしますので、バルコニーでお食事やお酒を楽しんでいただくことも出来、おススメです。

この度は最高のご評価と嬉しいご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 中里 佳恵

<ドッグフレンドリールーム>【1泊2食】「阿佐利本店」直送!部屋でA5ランク和牛「すき焼き」+朝食付
【ドッグフレンドリーD-フォース【喫煙/70平米/3階】】

ぴーちゃま0x0さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ぴーちゃま0x0さん [30代/女性] 2022年11月23日 00:51:51

大満足な時間を過ごせました。
まずフロントの方々のご対応が大変気持ちよく、心温まりました。
事前に申告していたチェックイン時間よりも早く来てしまい、ご迷惑おかけしましたが、快くご対応いただき、ありがとうございます。
今回喫煙可能なホテルを探してこちらに決めましたが、大正解でした。
他のホテルで宿泊し、2泊目にこちらを利用しましたが、連泊にすればよかったと後悔。。
部屋はとても広くて清潔感もあり、ゆったりくつろげるので、なんだか別荘に来たような感覚でした。
近年周辺ホテルで売りにしているようなホテルビュッフェは無いですが、近くで美味しいものは沢山食べれるし、朝食に関しては近隣の飲食店と提携サービスもあるので、むしろそちらの方がありがたいです。
夫婦ふたりとも、またここに泊まりたいね、と大満足です。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年12月25日 17:28:35

ご投稿くださいました事も併せてお礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。当ホテルは、連泊に最適なコンドミニアムタイプのホテルとなっております。「暮らすように、過ごす」をコンセプトとして、長期連泊や1週間の滞在もお勧めしております。今回は、ご1泊でのご予約でございましたが、また函館へご旅行の機会があれば、是非、ぴーちゃま0x0様にとっての「別荘」としてご連泊でお越しください。
また、ご朝食につきましては、お客様のおっしゃる通り当ホテルはレストランを併設しておりませんので、自慢のバイキングやビュッフェはございません。しかし、2日間で、“朝市へ直接食べに行く日” と、“お部屋で和食と洋食を食べる日” と、滞在中に3つの朝食スタイルを体験していただけます。
せっかく函館にいらっしゃったのですから朝市へ行って活気のある雰囲気を楽しんでいただくのもおススメですし、当ホテル自慢の広いお部屋で気兼ねなくゆっくりお食事をしていただくのもおススメですし…。どちらにしようか迷われるお客様も非常に多いです。そういった点でも男爵倶楽部へのご宿泊は、連泊でご利用されるほど満足度も高まっていくことと存じます。次回は、是非ご朝食もつけてみてはいかがでしょうか。

改めまして、この度は最高のご評価と嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またぴーちゃま0x0様にお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

【秋冬旅セール】HAKODATEシンプルステイ(素泊り)
【D-ツイン【喫煙/41平米/9階】 】

イカ太郎2465さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

イカ太郎2465さん [60代/男性] 2022年11月15日 17:26:35

大変気持ちよく過ごせました。ただ禁煙ルームがないのが残念でした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年11月23日 17:41:28

ご投稿下さいました事も合わせてお礼申し上げます。

開放感のあるバルコニー、広々としたバスルーム、リビングと寝室を独立させるなどストレスなくお過ごし頂けるお部屋になっています。
今回快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回は喫煙ルームにてご予約を頂戴しておりましたが、当日禁煙ルームに空きがある場合はお振替も致しております。
また、空きが無い場合は事前にお申し付けいただければ、お部屋の消臭も行っておりますので、お申し付けくださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけます様、サービス向上に心がけて参ります。
函館へお越しの際は是非また男爵倶楽部をご利用下さいませ。

フロント 中里 佳恵

【楽天スーパーSALE】20%OFF 選べる朝食!海鮮定食or洋食バスケット

投稿者さん 2022年11月06日 15:57:17

お風呂だけは古いですが、他はとても良かったです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年11月23日 15:45:31

ご投稿くださいました事も併せてお礼申し上げます。

お風呂について、ご指摘ありがとうございます。函館男爵倶楽部は今年の4月で15周年を迎えました。
これもひとえにいつもご利用くださる皆様のおかげです。
施設も古くなってきましたが客室、備品、設備は少しずつリニューアルを行っております。貴重なご意見として頂戴し、今後の改善につなげて参ります。
また、「とても良かったです」のお言葉を頂き大変嬉しく思います。次回また函館にご旅行する機会があれば、再度ご利用頂けると幸いでございます。

改めまして、この度は函館には人気のホテルが数多くある中、男爵倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿者様にお会いできることを楽しみにしております。

【ツイン【禁煙/41平米】 】

投稿者さん 2022年11月05日 23:56:19

10月29日にそちらに宿泊させてもらいました。
我が家の大型犬も一緒に宿泊でき
とても楽しいひと時が過ごせました。ホテルの人もとても親切でした
ホテルの前が公園になってるので、とても気持ち良く散歩もでき、朝食も海鮮丼で豪華で。短い時間でしたが、楽しく宿泊させてもらいました
また、是非愛犬と行きたいです

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年11月22日 22:37:00

ご投稿くださいました事も併せてお礼申し上げます。

当ホテルのペットルームは41㎡の愛犬と共に寛げる快適な空間と、キッチン付なので愛犬と一緒に客室でお食事することができると、大変ご好評をいただいております。
今回はドッグフレンドリーDルームのご利用でございましたが、こちらは中々予約が取れないとのお声を多数頂戴し、この度増室した客室でございます。
D-ルームはリビングとダイニングを一体化、ソファーにはスツールもご用意しており、
ダイニングテーブルが有るのでお食事も広々とお愉しみいただけます。
リクエストにお答えしてDルームには新たにフォースルームも2室増室致しましたので、今までは出来なかった5名様まで一緒に1部屋でご宿泊いただくことができます。

お食事に関しましては、朝食以外に夕食でもにお部屋で名店の味を堪能できるサービスもご用意しておりますので、よろしければ是非ご利用くださいませ。

今後ともお客様にご満足いただけます様、サービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

HAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTS  中里

【ドッグフレンドリーD-ツイン【喫煙/41平米/3階】】

にゃり4583さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

にゃり4583さん [40代/男性] 2022年10月26日 11:05:06

10月23日に宿泊しました。まるで函館に住んでいるかのようなホテルでした。立地も駅、朝イチ、ベイエリアが近く観光に最適なホテル。次回は連泊してホテルで自炊して過ごしてみたい。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年11月15日 14:16:24

沢山のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当ホテルは「暮らすように過ごす」をコンセプトとしております。一般的なビジネスホテルと違い、当ホテルの客室は全室キッチン付きで、スタンダードツインタイプのお部屋でも41平米ある広い造りでございます。また、函館の街並みがご覧いただけるビューバスルームも全室に備えられ、開放感を感じられます。今回は朝食がついていない素泊まりプランでございましたが、お部屋でいただく朝食も、和食は朝市の提携店舗「すずや食堂」から、洋食はホテル自慢の手作りパンをメインにお部屋へお届けしております。どちらも味はもちろんですが、お部屋でゆっくり食べられるという点でも多くのお客様に喜んでいただいております。こうした、私たちのホテルにしかない特徴を活かしつつ、さらにご満足いただけるようなサービスを目指して日々努めてまいります。

改めまして、この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。次回、ご宿泊の際にもご満足いただけますよう、スタッフのサービスとホテルの質を向上させて参ります。また、にゃり4583様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

【秋冬旅セール】HAKODATEシンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2022年10月23日 23:56:09

喫煙可が良かった。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年10月31日 06:38:14

お忙しい中ご投稿賜りました事も併せてお礼申し上げます。

当ホテルは喫煙ルームと禁煙ルームでフロアが分かれています。
ペットルームに関しては2階と3階のフロアにあり全て喫煙ルームですが、ご希望のお客様にはオゾン脱臭機で客室の消臭を致しております。

全ての客室がキッチン付なので、愛犬と一緒に客室でお食事することができると大変ご好評をいただいております。
夕食、朝食共にお部屋で名店の味を堪能できるサービスもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

この度はご投稿を頂きありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中里 佳恵

<ドッグフレンドリールーム>【素泊り】☆全室リビング・キッチン・ビューバス・バルコニー・Wi-Fi付
【ドッグフレンドリーD-ツイン【喫煙/41平米/3階】】

投稿者さん 2022年10月20日 14:56:25

建物も年数が経ってきたのか 壁紙の剥がれてるところや汚れが気になる

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年10月30日 15:00:57

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事も併せてお礼申し上げます。

函館男爵倶楽部は今年の4月で15周年を迎えました。
これもひとえにいつもご利用くださる皆様のおかげです。
施設も古くなってきましたが客室は少しずつリニューアルを行っております。

改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ドッグフレンドリーツイン【喫煙/41平米/2階】 】

pukupuku-usaさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

pukupuku-usaさん [50代/男性] 2022年10月10日 18:04:45

函館駅からも徒歩数分、朝市・赤煉瓦倉庫にも便利なお陰で最近は中々予約が取りにくくなっておりますね。お風呂は全自動で洗い場もあるので自宅感覚で使えるので最高です。
コンビニもセブンイレブンが近くにあるので大変便利です。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年10月24日 17:06:43

お忙しい中ご投稿賜りました事も併せてお礼申し上げます。

お客様には「暮らすように過ごす」をコンセプトにご自宅の様にお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同付かず離れずのサービスを日々心がけています。

また、観光スポットやお食事にも便利な立地にあり、函館駅前バスターミナルにも近いことから、少し離れた五稜郭やトラピスチヌ修道院へも簡単に行くことが出来ます。
お客様には「第二の自宅」「函館の別荘」のように何度でも函館を訪れ、利用して頂きたいと思っております。

この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。

フロント 中里 佳恵

【素泊り】函館フリープラン☆全室リビング・キッチン・ビューバス・バルコニー・Wi-Fi付
【D-ツイン シングルユース【禁煙/41平米/7・8階】】