HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS クチコミ・感想・情報

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTSのクチコミ・お客さまの声

ひめにゃん0902さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ひめにゃん0902さん [50代/男性] 2021年07月29日 18:16:10

コロナ禍(緊急事態宣言中)ではありましたか、旅行を決行しました。
    初めて泊まりましたが、感想としてはホテルに泊まったと言うより別荘(マンション)に滞在したと言った方が合うと思います。
    スタッフの方々は皆さん大変気持ちの良い対応で、部屋も当日ランクアップして頂けるサプライズもありました。
    こちらの客室はホテルではないような新鮮な気持ちになりますね。
    ただ一点だけ改善点を指摘させて頂ければ、季節によって掛布団の厚さや素材にひと工夫があれば嬉しいです。
    部屋の空調で何とか出来るかと考えてましたが、寒い季節でもないのにあの分厚い掛布団では暑くて熟睡出来ませんでした。

【春夏旅セール】今だけ限定プラン!洋食バスケットor函館朝市和食☆選べる朝食プラン(朝食付)
    【ツイン【禁煙/41平米】 】

投稿者さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

投稿者さん 2021年06月16日 14:20:20

この値段で、キッチンがあって、お風呂の自動お湯張り機能がある部屋に泊まれるとは思いませんでした。しかもソファーも大きくて別にもう1つテーブルがあって。自宅より快適です。(笑)。受け付けの方、丁寧で恐縮してしまいました。函館駅からすぐですし、目の前はコンビニ、隣は朝市、と場所も最高です。また行きます。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年06月18日 12:06:52

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきました事も併せてお礼申し上げます。

お褒めの言葉の数々、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。ご快適な一人旅をご満喫していただけたようでご安心致しました。コロナ禍の中、気軽に外食や温泉に入るのも躊躇してしまう方々も沢山いらっしゃると思います。男爵倶楽部では、温泉もレストランも併設しておりません。しかし、プライベート空間のお部屋で、ご自宅のようにゆっくりお食事をしたり、入浴をしたり、お部屋でのんびりとしたお時間をお過ごしいただけます。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。旅先では何かと分からない事や、ご不便があるかと思います。1階ロビーフロントでは、観光の事、ご不明な点について、お客様からのご要望にお応えできるよう、スタッフ一同ご相談にのらせていただいております。これからも、役立つ観光情報の収集や、サービス向上に努めていきたいと思います。

改めまして、この度は嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

お部屋が朝市!「海鮮問屋・すずや食堂」よりお部屋に直送 朝食付プラン
    【ツイン シングルユース【喫煙/41平米】 】

ららりん1971さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ららりん1971さん [40代/女性] 2021年05月18日 09:35:28

何日か滞在したいと心から思える素晴らしい施設と接客でした!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年05月18日 14:52:26

当ホテルは、【休日のセカンドハウス】【暮らすように過ごす】をコンセプトにしており、ホテルの客室でも我が家のように寛いでいただきたいという想いがございます。その為、お部屋の広さはもちろんの事、設備も充実しており、長期間のご滞在でも快適に過ごしていただけるホテルです。
    また、スタッフの接客についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。私たちスタッフは現状のサービスには満足せず、より良いサービスとホテルを目指してこれからも日々精進して参ります。

改めまして、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【春夏旅セール】今だけ限定プラン!お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ(素泊り)
    【フォース【喫煙/70平米/3階】 】

tsuru1997さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

tsuru1997さん [40代/男性] 2021年05月01日 05:37:23

チェックイン前に荷物を預けて出かけてチェックイン時にはすでに部屋に荷物を運んでくれてました。お祝いにスパークリングを頂いて大変満足です。また、リピートします

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年05月11日 15:47:17

「また、リピートします」とのお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。今回は記念日のご旅行ということでホテルよりささやかではありますが、上層階へのアップグレードと、スパークリングワインのプレゼントをさせていただきました。ご満足いただけたようで幸いでございます。
    今回のご旅行期間は、ちょうど函館では桜が満開でした。函館の桜はご覧になりましたか?天気の良い日に、街の風景や植物を見ながら散歩するのも素敵ですよね。これからの時期、暖かくなってくると、赤レンガ倉庫方面の八幡坂から見える景色が、函館の「街並み」と「緑」でとても綺麗に見えますのでオススメですよ。

フロント 西村 梨沙

【素泊り】函館フリープラン☆全室リビング・キッチン・ビューバス・バルコニー・Wi-Fi付

投稿者さん 2021年03月22日 14:37:32

スィートルームに宿泊しました。お部屋は満足のいくクラスでした。
    只、コロナ禍の影響なのか?朝食が市内の選べる出前で、時間Am8:00~9:00とホテルにしては遅めの朝食で、素泊まりを選択しましたが、サービス的に残念なプランです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年03月29日 11:41:36

当ホテルでのご朝食は、
    【朝市のお店から和食をお部屋にお届けする】
    【人気のカフェから洋食をお部屋にお届けする】
    また、
    【朝市の提携店舗に直接食べに行く】

という3パターンの中からお客様のお好みに合わせて選んでいただいております。
    お部屋への配達時間につきましては、以前までは和食のお部屋配達のみ7時も承っておりましたが、コロナ禍の影響で現在は中止しております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、コロナ禍が落ち着きましたら再開する予定ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

お部屋につきましては当ホテルのスイートルームにご満足いただき幸いでございます。今回ご宿泊されたお部屋を含め、当ホテルでは全4室のコンセプトが異なるスイートルームをご用意しております。ぜひ次のご宿泊の機会に違うタイプもご利用いただけましたら嬉しく思います。

改めまして、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンスイート1002【喫煙/90平米/10階】】

terume608さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2020年12月01日 02:31:42

いつも快適な空間をありがとうございます。今回もとても快適でした。最近はGOTOで混んでるんでしょうか?お部屋のお掃除に時間がかかってるようですね。このご時世、忙しいのは良い事なので、どうぞこのまま、忙しくても行き届いたサービスのホテルでいて下さいね。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年12月10日 16:15:18

terume608様

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を投稿していただきました事も併せてお礼申し上げます。

10月、11月は平日も混み合う日が多く、有難い事に忙しい日々が続きました。客室の清掃につきましては、迅速かつ丁寧に清掃スタッフ一同尽力しておりますが、チェックイン時に少々お待ちしていただくこともございました。今後、混み合う連休や満室時でもお客様をお待たせすることがないよう、改善、努力して参りますので宜しくお願い致します。
    また、「行き届いたサービス」と温かいお言葉を頂き恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。今回のご宿泊は2泊でのご利用でしたね。連泊でのご宿泊ありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。今回のご旅行も函館を満喫いただけたなら幸いです。

改めまして、10月、11月と引き続きご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同terume608様にお会いできることをいつも楽しみにお待ちしております。

フロント 西村 梨沙

【期間限定】今だけベストレート!お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ(素泊り)
    【D-ツイン シングルユース【禁煙/41平米/7・8階】】

terume608さん [40代/女性] 2020年12月01日 01:43:23

他に用事が出来たので1泊になりましたが、相変わらず快適でした。
    ただ、この時のお部屋のベランダは、左側が下側のお部屋等のベランダが見えてしまい、ちょっと落ち着きませんでした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年12月02日 08:54:06

terume608 様

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

今回は1泊でのご利用でしたが快適に過ごしていただけたようで嬉しく思います。
    しかしながら、今回のお部屋のベランダが少し気になられたようで残念な思いをさせてしまいました。建物からベランダだけが張り出している構造の為、開放感がある一方でどうしても斜め下の部分が少し見えてしまうという難点もございます。ベランダからの景観を損ねないような目隠しを設置する等、今後の改善策として検討させていただきます。
    来年のご予約もすでにお取りいただきありがとうございます。次回は1つ隣のお部屋にてご用意したいと思います。見え方も少し違ってきますので、何か気付きましたらご遠慮なくご意見いただければ幸いでございます。

時節柄、体調を崩されないようくれぐれもご自愛ください。また次回もお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

【D-ツイン シングルユース【禁煙/41平米/7・8階】】

投稿者さん 2020年11月21日 16:19:27

大変 快適でした.
    行き届いている という言葉が似合うホテルだと思います.

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年11月25日 16:37:59

「大変快適でした」とお言葉をいただくことが出来、恐縮ではございますが、嬉しい気持ちでいっぱいです。今回ご宿泊していただきましたお部屋は「スタンダードツインルーム」というお部屋でございます。一般的なホテルと比べるとお部屋も41平米と広く、ゆったりとお寛ぎになることができたのではないでしょうか。この度のご滞在ではご不便はございませんでしたか。お客様が、お部屋でごゆっくりお過ごしできたならば幸いです。
    また、嬉しいことに次回のご予約もしていただき、誠にありがとうございます。「行き届いている」の、お言葉に恥じない、サービスをスタッフ一同これからも心掛けていきたいと思います。改めまして、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回また、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 西村 梨沙

【2~3泊でお得】連泊割・ECO還元プラン~観光地・函館で「暮らす」体験を~

投稿者さん 2020年10月27日 10:50:33

函館には1年に何回か行くのですが
    Go Toのお陰でやっと泊まれました
    部屋から海や函館山は見えるし最高でした
    朝食も部屋に海鮮丼を持ってきてもらいゆっくり食べられました
    美味しかったです
    また函館に来たら泊まりと思いました

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年11月02日 21:01:48

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、ご感想をお寄せいただきました事も併せましてお礼申し上げます。

初めてのご利用でとてもご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
    お部屋で召し上がっていただく朝食も、『ゆっくり落ち着いて食べられる』と以前から皆様に好評でございました。現在のコロナ禍に於いては『安心』というメリットも加わり、更に多くのお客様に喜んでいただいております。
    また、全室キッチン付きのお部屋も同様に新しい生活様式にマッチしていると言えます。私たちのホテルにしかない特徴を活かしつつ、さらに満足していただけるようなサービスを提供できるよう常に成長していくホテルを目指して参ります。

次回また函館へお越しの際にも男爵倶楽部をお選びいただけましたら幸いです。
    またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【期間限定】今だけベストレート!洋食バスケットor函館朝市和食☆選べる朝食プラン(朝食付)
    【ツイン シングルユース【禁煙/41平米】 】

mu_ta6887さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

mu_ta6887さん [50代/女性] 2020年10月20日 11:37:35

3泊させていただきました。普通のホテルに3泊したら飽きてしまいますが、こちらは本当にゆっくりできて朝市の朝食から戻り、ホテルでコーヒーを飲みながらついつい、くつろいでしまい観光に出かけるのが遅くなってしまうことも(笑)
    キッチンで料理することはありませんでしたが、ちょっとコーヒーカップを洗ったり、買ってきたお菓子を皿に盛ったり、普段ホテルで少し不便に感じていることが、こちらでは普通にできます。
    連泊するなら、間違いなくこちらがおススメです!
    ひとつだけ我儘を言わせていただくと・・・アメニティのブラシが硬かった・・・
    この時期だったので、ものすごい破格で泊まらせていただきましたが、普段の金額でも決して高すぎるとは思いません。函館には数年に1度しか行けませんが、また絶対に泊まりたいので、この時期を乗り切ってがんばってください!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年10月22日 21:30:10

mu_ta6887 様

アメニティのブラシにつきましては、お気に召さずご迷惑をお掛けいたしました。今後の選定の際の貴重なご意見として反映いたします。

しかしながら、3泊4日のご滞在にご満足いただけたようでたいへん嬉しく思っております。
    “観光に出かける時間が遅くなるほどホテルでゆっくり…”
    まさに私たちのお勧めするホテルでの過ごし方です。
    連泊のお客様や、何度も函館に足を運んでいるお客様には特に“お部屋でゆっくりする”という過ごし方をご提案しております。旅先にいながらにしてご自宅のように寛げるのはコンドミニアムタイプの広いお部屋だからこその特徴です。バルコニーから景色を眺めたり、キッチンで簡単な調理をしたり、リビングで本を読んだり……普段の生活のように、暮らすように過ごしていただきたいという想いがございます。函館へのご旅行は数年に1度との事ですが、ぜひ次回も宿の第一候補に挙げていただければ幸いです。
    コロナ禍の状況で、これまでにはないサービスや設備が必要になってきています。これからもお客様に、安心と安全、そして満足を提供できるホテルを目指して日々精進して参ります。mu_ta6887様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

改めましてこの度はご宿泊とクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

【D-ツイン【禁煙/41平米/7・8階】 】

ayaleon1222さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ayaleon1222さん [40代/女性] 2020年09月29日 09:57:30

2回目の利用でした。前回もとても良かったけど、今回は前回よりも更に良かったです。アメニティの充実さ、今まで宿泊したお宿の中で一番でした!キッチン付きなので、いつものごはんを用意でき、わんこも安心して過ごすことができました。わんこにも優しい。成長するホテルって最高です。これからも函館に行く時は男爵倶楽部さんを選びます。ありがとうございました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年10月03日 21:04:12

ayaleon1222 様

前回のご宿泊以上に今回ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。キッチンを利用してワンちゃんにいつものごはんを用意することができ、ワンちゃんもきっと普段と同じようにリラックスできた事でしょう。
    今回のお褒めの言葉の中にある『成長するホテル』という表現は、私たちスタッフの心に強く響きました。男爵倶楽部では、現状のサービスに満足することなくお客様にもっと喜んでいただけるよう常に新しいサービスを模索しております。そんな中で2020年はコロナウイルスの影響もあり、“安心・安全”の面でも対策に取り組んで参りました。状況に応じてこれからまだまだ成長を続けて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。ayaleon1222 様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【ドッグフレンドリーツイン【喫煙/41平米/2階】 】

投稿者さん 2020年09月16日 17:24:41

2泊で宿泊しました。
    函館駅から近く、コンビニも近くとても良かった。フロントのお兄さんに いか清 を教えて頂きとても満足のできる夕食も食べることが出来ました、自宅に居るような感じでとても居心地の良い部屋でした。チェックアウトの時は日帰り温泉を調べてもらい、時間まで聞いて貰いました。ありがとうございました。
    天気が良かったら部屋からの景色も良かったんだろーなー。また、泊まりに来ます

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年09月20日 17:35:51

チェックイン時に夕食のお勧め店舗で【いか清】を紹介させていただきました。新鮮な魚介類が食べられるとあって、観光客の方はもちろん地元の方にもたいへん人気がございます。ご紹介したお客様にもかなりの確率で「美味しかった!」「いいお店だった!」とお声をいただく、まさに“ハズさないお店”でございます。お喜びいただけて嬉しい限りです。ホテル周辺には海鮮系以外のジャンルでもお勧めのお店がたくさんございますので、またご宿泊いただいた際にはぜひご紹介したいと思います。
    お部屋につきましても居心地よく過ごしていただけたようで安心いたしました。お泊まりいただいた9月13日・14日はどちらも雨模様でしたので、部屋からの景色も今一つだったかもしれませんね。晴れている時であれば正面に函館山が見え、バルコニーからは海が臨める抜群の眺めでございます。次回は天候に恵まれる事を願っております。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございます。ならびに、嬉しいご感想をお寄せいただきました事も併せてお礼申し上げます。
    お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【楽天スーパーSALE】30%OFF朝食はお部屋へお運び致します!海鮮定食or洋食バスケット(朝食付

投稿者さん 2020年09月15日 22:46:04

お風呂の写真を見て宿泊を決めましたが、一泊だけでは勿体ないぐらい快適でした。滞在した日が雨風が酷かったのですが、駅からも近く目の前に周遊バスも止まるので便利でした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年09月19日 15:32:52

事前にお風呂をご覧になり、ご予約を決めて頂き、大変嬉しく思います。一般的なホテルだと、ユニットバスであったり、狭めのお風呂であったりと…、中々旅の疲れも充分に取れなかったりと妥協してご予約を決めることもあるのではないのかと思います。当ホテルには大浴場を併設していない為、近隣のホテルと比較をすると派手さには欠けてしまうかもしれませんが、当ホテルにご宿泊後、「男爵倶楽部のお風呂が良かった」とお褒めの言葉をいただくことが多くございます。お風呂のバスタブは広いタイプですので、外の景色を見ながらゆったり足を伸ばして入れるのも魅力的ですよね。

また、ご宿泊当日は天気が悪い中、足をお運びいただき誠にありがとうございます。次回、函館にご旅行、ご出張の際には、お天気に恵まれた素敵なご旅行になることをお祈りしております。また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年09月07日 00:20:54

ほぼ1ヶ月の間に2回宿泊しました。前回は次女と夫、今回は長女と、ともに帰省した時に函館に行きたいということで、以前から泊まってみたいと思っていた男爵倶楽部に泊まることにしました。想像以上に良い立地、サービス、部屋、部屋の設備でした。特にお風呂が自動お湯張りで適温で入れることができ、音楽をかけながら久しぶりにゆっくり湯船につかることができました。またキッチンも大きな冷蔵庫もありがたかったです。また函館に行く機会があれば泊まってみたいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年09月10日 18:35:32

短期間で2度もご宿泊いただき、多くの点でご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
    当ホテルには大浴場はございませんが、足を伸ばせる広いバスタブが全部屋に備わっています。音楽を聴きながら、窓から函館の街並みが眺めながらなどゆっくりと過ごせるのが魅力です。
    また、キッチンと大型の冷蔵庫が全部屋に備え付けられているのも特徴の一つです。ホテルのすぐ近くの函館朝市から新鮮な食材を購入して調理も可能ですし、お土産の冷蔵品や冷凍品をたくさん購入されても安心ですよね。

『また函館に行く機会があれば泊まってみたい』とのお言葉、ありがとうございます。次回ご宿泊いただいた際にもご満足いただけます様、私たちスタッフも現状のサービスに満足せず、より良いものを常に目指して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

改めまして、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
    またお会いできます日を楽しみにしております。

【スーペリアツイン【禁煙/49平米/4・7階】 】

pukupuku-usaさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

pukupuku-usaさん [50代/男性] 2020年09月05日 16:13:34

いつも函館に来たら宿泊をさせて頂く位に駅からも近くまた観光名所の朝市もすぐなので立地条件は最高かと思います。今回は少し残念だったことが少しありました。
    以前ならばツインのシングルユースであってもちゃんとバスタオル類が2組用意されていたので寝汗で気持ち悪く朝風呂を考えたのですが、昨夜に利用したものしか無くまだ湿っていたので使う気にもなれないでおりました・・・・。昨夜の内に連絡をして持ってきておいてもらえば良かったのですが・・・・・。
    あと、到着早々より部屋が生臭い臭いがプンプンしておりました。海の近くだから仕方無いのかも知れませんが非常に気になりました。(以前はそこまで気にならなかったのに?)

チェックイン時に函館市からのグルメクーポン券を2000円分頂けましたので非常に助かりました。ちゃんと市内の飲食店で利用をさせて頂き地域貢献できました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年09月10日 15:32:01

この度のご宿泊ではpukupuku-usa様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。通常、客室タオル類につきましては、1名様あたり1組セットになっております。また、ご要望があれば追加でお持ちするシステムとなっておりました。しかし、次回のご宿泊より、2名セットのタオル類を客室にご用意させていただきますのでご安心くださいませ。
    また、生臭い匂いの原因でございますが、9月1日頃、函館漁港にイワシが大量に死んでいる状態で見つかりました。連日、暑い日が続き、水温の上昇によりイワシが酸欠状態になったことが原因のようです。この様な事態は、初めてですが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご不便をおかけしたにも関わらずお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。次回ご利用の際、さらにご満足いただけますよう、スタッフのサービスとホテルの質を常に向上させて参ります。次回また、pukupuku-usa様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

【ビジネス・一人旅応援】ツインシングルユース(41㎡)!素泊り
    【ツイン シングルユース【禁煙/41平米】 】

投稿者さん 2020年08月12日 17:16:07

非常に快適に過ごせました!立地も良かったので、函館を思う存分堪能できて幸せです。また行きたいです!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年08月17日 08:43:37

ホテルで快適に過ごしていただき、さらに函館の観光も存分に堪能いただけた事に大変嬉しく思います。函館は観光名所がたくさんある事はもちろんですが、食べ物にも魅力が多い街です。海鮮やB級グルメ、オシャレなカフェやスイーツなど…函館に住んでいる私たちでもまだ行ききれていないお店がたくさんございます。今回のご旅行では目的の場所はたくさん回れたでしょうか?回りきれなかった所は次回のお楽しみですね。ぜひまた函館へお越しいただきたいと思います。そしてその際のご宿泊に男爵倶楽部をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。
    お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年07月25日 14:10:07

函館は何度も行って
    色々なホテルに泊まりましたが
    男爵倶楽部は最高によかったです。
    お得なクーポンも頂けて
    夕食時に利用させてもらいました。
    また泊まりたいです!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年07月26日 15:06:31

函館で数あるホテルの中でも、男爵倶楽部を『最高によかった』と評していただきスタッフ一同たいへん感激しております。私供のホテルは,
    広い大浴場やバイキング会場もない小規模なホテルでございます。しかしながら、お部屋の広さは41㎡以上あり、バスルームも広く開放的、朝食はお部屋でゆっくり食べられるメニューをご用意しているというのが大きな特徴です。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、ホテルの強みを活かしつつ更なるサービスの充実に励んで参ります。
    男爵倶楽部では現在、ご宿泊のお客様に『函館市グルメクーポン』を先着順でお渡ししております。函館の飲食店の消費拡大が目的でございますが、今回の4連休ではグルメクーポンの効果もあり、街並みにも活気があったように思います。スタッフがおススメする飲食店も多数ございますので、次回ご利用の際はぜひお気軽にお尋ねいただければと思います。

改めまして、嬉しいご感想と最高の評価をつけていただき誠にありがとうございました。
    また函館にお越しの際には、ぜひ男爵倶楽部へお越しくださいませ。
    お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【1日5室限定】今だけベストレート!部屋に届く朝食は和食海鮮丼!(朝食付)
    【ツイン【喫煙/41平米】 】

kukku1205さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

kukku1205さん [50代/女性] 2020年07月17日 18:57:34

朝市にも金森倉庫にも徒歩で行けるし、とても立地が良いホテルです!コンドミニアムなので‥キッチンやレンジも使えて‥。9階のお部屋でしたが‥お風呂のブラインドを開けると街並みも見えますし‥浴槽も広々していて、ゆったり浸かれますよ!近くにセブンイレブンもあるますので‥ちょっとした買い物にもすぐに行けますし!!また泊まりたくなるホテルでした!!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年07月18日 16:49:06

kukku1205 様

kukku1205様のおっしゃる通り、当ホテルはコンドミニアムタイプでございますので大きなキッチンと豊富な調理器具が全部屋に揃っています。夜食やおつまみなどの簡単な調理はもちろんの事、本格的な料理も可能です。すぐ近くの朝市から新鮮な食材を購入して来て料理をされる連泊のお客様も多いですよ。
    また、お部屋のお風呂も当ホテルの自慢の1つございます。館内に大浴場がない代わりに広めのバスタブを全部屋に設置しております。窓から見える函館の街並みは、昼間と夜とでそれぞれの良さを楽しめます。

「また泊まりたくなるホテル」とおっしゃっていただけた事は、私たち従業員にとって最高のお言葉でございます。不安な事が多い世の中ですが、当ホテルに宿泊し気持ちが少しでも安らいでいただければ幸いでございます。次回またkukku1205様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【楽天スーパーSALE】30%OFF!素泊り/函館観光シンプルSTAY
    【D-ツイン【喫煙/41平米/9階】 】

投稿者さん 2020年06月27日 18:50:01

喫煙できて明るく綺麗で広い部屋。
    大変満足

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年06月29日 16:19:07

今回、誠に勝手ながらお部屋を高層階のお部屋へアップグレードさせていただきました。その為「大変満足」と、お言葉を頂戴することができ、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。

お客様もご存じかと思いますが、全国的に全室禁煙の宿泊施設が多くなってきております。そんな中、当ホテルを見つけ、ご予約をしていただき、ありがとうございます。当ホテルの特徴としては、喫煙室のフロアと禁煙室のフロアが別れております。禁煙、喫煙…どちらのお客様にもご安心してお過ごししていただく為の配置でございます。

その他にもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。これからも「明るく・清潔」なお部屋をご提供できるよう、スタッフ一同、誠心誠意、努めてまいります。また函館へご旅行の際には、是非、男爵倶楽部へお越しください。改めまして、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。次回、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

【1日5室限定】今だけベストレート!お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ(素泊り)

投稿者さん 2020年04月20日 16:51:05

初めて、男爵倶楽部に宿泊しました。
    普段は中々高額で泊まれない事が多いのですが、今のご時世でしょうか破格の値段で
    宿泊することが出来ました。
    立地は駅、朝市からも近く、コンビニも道路を挟んで向かいと大変便利です。
    部屋は、ネットで見た通り一般のマンションに来たかのようにくつろげる空間で
    バスとトイレが分かれているのが非常に会的でした。
    キッチンは一人でしたので使用しませんでしたが、食器、鍋等も揃い、自炊もできる
    ような便利さがありました。
    サービスもフロントでの対応、備品をお願いすると部屋迄持ってきて頂きありがたかった。
    また機会があれば複数人で宿泊したいホテルです。

2020年04月
    HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年04月20日 19:12:07

初めてのご利用で、立地やお部屋についてご満足いただき嬉しく思います。また、『機会があれば複数人で宿泊したいホテル』というご感想にもスタッフ一同感激しております。キッチンが全部屋に備え付けられているのは当ホテルの大きな特徴の1つです。食器などの備品も一通りご用意しておりますので、近くの朝市などから食材を買って来て本格的な調理をしたり、晩酌用に簡単なおつまみを作ったりなど、様々なシーンで活用できる事でしょう。次回ご宿泊の際にはぜひキッチンもご利用いただければと思います。
    私たちスタッフも現状のサービスに満足することなく、これからもお客様の気持ちに寄り添った対応を心掛けて参ります。次回ご利用時にもご満足いただけますよう日々精進して参ります。
    この度はお忙しい中、嬉しいご感想と最高の評価をつけていただき誠にありがとうございました。またお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【男爵春旅】これも何かの縁ですね!今だけの特別価格(素泊り)/お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ