HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS クチコミ・感想・情報

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTSのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

投稿者さん 2007年12月17日 09:40:16

家族3人(夫婦+幼児)で初めて宿泊しました。

所用で函館に宿泊する機会が非常に多く
    市内のホテルもかなりな数 利用しましたが
    文句なしの1位だと思います。

更に今回はホテルの方のご配慮で、広いお部屋を
    使わせていただき、皆で感激していました。
    もう一日延泊しようか…と夜中に相談したくらいです。

次回からは必ず泊まる事に決めました!

クリスマスファンタジー真っ最中にこの価格。
    素晴らしいサービス・施設!!(特にお風呂)

いつまでも変わらぬサービスと価格(笑)で
    よろしくお願いしますm(__)m

スタンダードツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年12月17日 20:00:58

この度は男爵倶楽部にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
    ご家族でのご旅行のお手伝いが出来ました事、そしてご満足して頂けたことを大変嬉しく思います。
    クリスマスファンタジーへは足を運ばれましたか?今年で10周年、函館のクリスマスには欠かせぬイベントとなりました。
    お風呂は洗い場も別にあり、充分なスペースをお取りしておりますのでご自宅にいる様にリラックスして頂けたかと思います。
    多くのお客様にご利用頂き、そしてご意見ご感想を頂いて男爵倶楽部が一歩ずつ理想のホテルへと向っていけるのです。これもひとえにお客様のご愛顧あってこそ…誠にありがとうございます。
    今後もさまざまなご宿泊プランを掲載して参りますのでどうぞご覧下さいませ。
    お客様のご期待を裏切る事のございません様、サービス向上に向け日々努力して参ります。
    また函館へお越しの際はぜひ男爵倶楽部をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年12月13日 18:09:39

12/11から二泊させて頂きました。
    今回は、特別な思いがあり函館に旅行に来ました。
    彼女にプロポーズをし来年結婚が決まりました。
    しかも、部屋はスイート並の造りで本当に感謝しております。
    また、結婚してから何年後かに函館に来たときには是非宿泊させて頂きます。
    本当に思い出に残る時間をありがとう御座いました。

【楽天限定】早い者勝ち!無料グレードアップ
    スタンダードツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年12月13日 22:54:06

おめでとうございます。大切な方へお気持ちが届き、ご結婚が決まったとの事で心よりお祝い申し上げます。私はお客様の頂けた投稿のお言葉を拝見しとても心が温かくなりとても嬉しくなりました。
    この度ご利用頂いたベットが4つございますスタンダードフォースルームはツインルームより30平米広いお部屋となります。ご満足して頂けましたようで誠にありがとうございます。
    素晴らしい日のお手伝いをさせて頂きました事を光栄に思います。
    これから大切なパートナーと歩んで行く素敵な日々が楽しみですね。お客様にとってここ男爵倶楽部でのお時間が良い思い出となりました事、本当に嬉しく思い、心から祝福の気持ちでいっぱいでございます。
    ご結婚後函館へご旅行の際はぜひまた男爵倶楽部へお立ち寄り下さいませ。お客様に再会できる日を楽しみにしております。
    ご意見、ご感想誠にありがとうございました。お客様のお気持ちを嬉しく頂戴し裏切ることのない様今後の励みとさせて頂きます。
    お客様お二人のお幸せを心よりお祈り申し上げます。

投稿者さん 2007年11月26日 16:44:57

1,050円プラスして朝食(洋食)を頂きました。特に焼きたてのクロワッサンは大変おいしかったです。部屋はデザイナーズマンションばりで、間接照明も良かったです。キッチンはコンロもあり通常のマンションと同じ設備ですので、長期滞在であれば大変重宝すると思います。出張が多く、道内、関東、関西、東海と宿泊しましたが。コストを考えると今まで宿泊した中では最高級のホテルです。今度はバルコニーを利用できる夏場に宿泊したいです。ありがとうございました。

スタンダードツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年11月28日 20:42:06

ホテル内1階のカフェでのご朝食ありがとうございます。おいしく召し上がって頂いたようで大変嬉しく思います。
    春や夏場になるとバルコニーでもお楽しみ頂けるかと思います。太陽いっぱい、夜には夜景を見ながら晩酌なんかもいかがでしょうか。
    『最高級のホテル』とお言葉を頂きました事、大変嬉しい限りでございます。これもひとえに多くのお客様のご利用、そしてご感想を頂けるからこそ男爵倶楽部も1歩ずつ理想のホテルへと近づく事が出来ております。
    北海道の冬はやはり寒いですね。札幌ももうすぐ毎年恒例の雪祭りが待っておりますね。函館も12月1日からクリスマスファンタジーが始まり毎日夜空に上がる花火が見どころです。ホテルから会場までは徒歩5分。カナダからやってきた海上クリスマスツリーや、他多数のイベントを行っております。函館ならではのこの冬のイベントも味わって頂けたらと思います。
    お客様から頂いた多くのお言葉を今後の励みとさせて頂き、日々精進して参ります。また函館へお越しの際にはぜひ男爵倶楽部をご利用下さいませ。スタッフ一同、最高の笑顔でおもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2007年11月26日 15:58:12

11月24日に一泊だけの利用させて頂きました。両親も、1泊では足りないという位素敵なホテルでした。予約の前に、感想等も参考にさせていただいたのですが、評価に間違いはありませんでした。
    是非、北海道旅行の際にはもう一度お世話になりたいと思います。
    11月限定の入浴剤「マルメロ」は、甘い香りがよかったです。
    あと、やはりフロントの方の接客もとても気持ちのいい応対でした。

スタンダードフォース【70平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年11月28日 19:24:03

ご宿泊のお客様にプレゼントしている入浴剤『マルメロ』をご利用頂けたようで大変嬉しく思います。マルメロとは函館の隣街、北斗市が日本唯一の自生地の果実でどことなく懐かしい香りが漂い保湿効果に優れております。お風呂に浮かべるだけでいい香りのバスタイムが楽しめますので多くのお客様にご利用して頂きたいと思います。
    また12月は新たなプレゼント企画を検討中でございますのでどうぞご期待下さいませ。
    私どもフロントに対してもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。お客様のご期待を裏切らぬ様、より上を目指し日々精進して参ります。またここ男爵倶楽部でお会い出来る日を楽しみにスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年11月11日 02:15:45

ツインの部屋に泊まらせていただきました。
    ジャガイモのサービスなどもあり、楽しく過ごすことができました。
    部屋も、マンションのモデルルームのようなおしゃれできれいで良かったです。近所に朝市もあり、楽しめました。また函館に行く機会があれば宿泊したいと思います。

【1室1名様】シングル連泊プラン♪秋♪
    スタンダードツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年11月12日 08:05:57

只今、男爵倶楽部の由来でもある男爵イモをお泊り頂いているお客様にプレゼント中です。楽しくお過ごし頂けましたこと、大変嬉しく思います。
    11月中旬を迎え日に日に気温が下がり寒さが増して参りました。男爵倶楽部もイルミネーションの設置など、クリスマスに向けて動き出しています。函館の初雪は来週あたりとの事で、雪景色にイルミネーションの函館を想像すると胸キュンしてしまいそうな私です。
    お客様の貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。どうかお体にはお気をつけて、また函館へお越しの機会がございましたら、ぜひ男爵倶楽部へお立ち寄り下さいませ。
    変わらぬ笑顔でお迎えさせて頂きます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月30日 14:26:41

とっても綺麗なホテルでした。
    ホテルの方がとても親切で温かい接客をしていただき嬉しく想いました。

きずいた点では、連泊した際に清掃時に新しいスリッパに交換していただけるとうれしいです。
    ベランダにも、スリッパがあると嬉しいです。
    ルームスリッパでベランダに出ようと思ったら、雨で濡れていて出れませんでした。
    キッチンがついているのはとっても嬉しいです。
    滞在日数が少ない際、調味料の貸し出しをしていただけるとすごく助かります。
    寝室、浴室、キッチン、とっても綺麗で気持ち良く泊まれました。

是非また宿泊したいです。

【1室1名様】贅沢な一人時間・・のんびりチェックアウト (女性限定)
    スタンダードツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年10月31日 21:31:29

連泊時のルームスリッパ交換の件ですが、お客様のお声を参考に今後ルーム清掃の際、スリッパも交換させて頂く事に致しました。ベランダ用のスリッパなんですが今後検討させて頂きます。
    調味料に関しましては衛生管理の関係上、只今お部屋に設置や貸出し等は行っておりません。当ホテル内1階ショップにてミニサイズの調味料(醤油、アジシオ、中濃ソース、マヨネーズ、トマトケチャップ)5種類、最低限ではございますが販売しております。お客様のおっしゃる通り、わずか少量の調味料が必要になられる方もいらっしゃいますので只今、使いきりの調味料などを検討中でございます。
    お部屋内、『とても綺麗』とお言葉を頂き、誠にありがとうございます。ホテル内、全てにおいての清潔さを常に保ちたいと思います。
    私どもスタッフに対し、『温かい接客』と嬉しく思って頂いたお気持ち、ありがたく頂戴致し、お客様のお気持を裏切らぬ様、今後サービス向上に努めます。
    お客様の貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。また新たな宿泊プランも続々掲載して参りますので、どうぞご覧下さいませ。今後とも男爵倶楽部のご愛顧、お願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年10月18日 23:34:24

この金額で、これだけの広さと設備は今まで宿泊してきた中で一番です。自宅にいるような居心地で過ごせました。ありがとうございました。次回また函館に行く時には間違いなく泊まりたいホテルです。

【1室1名様】エグゼクティブ シングルプラン♪秋♪
    スタンダードツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年10月22日 08:44:21

当ホテルのコンセプトでもあります『暮らすようにステイする』を充分に味わって頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
    オープンして半年、まだまだ未熟であり日々努力でございます。手探りの部分も多々ある中、たくさんのお客様からありがたいお言葉や笑顔を頂いております。
    『また泊まりたい』というお気持ちありがたく頂戴致します。お客様のご期待を裏切らぬ様、よりいっそうのサービス向上に努めます。
    お客様にまたお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2007年10月16日 01:13:54

10月11日、今回の北海道旅行最終訪問地の函館滞在の最終投宿先として夫婦で利用しました。函館在住の兄弟も知らなかったほど最新のマンション風なホテルでしたが、ネットで事前に把握していたものと相違が無く、違和感なく誠に快適なホテルでした。近隣のホテルと比較して価格はやや高めの設定ですが、長期滞在時には割引き特典があるので函館の比較的長めの滞在には良いでしょう。フロントの女性陣の対応がこれまた良く、次回も是非利用したくなりますね。

【1室1-2名様】レイトチェックイン・レイトチェックアウト
    スタンダードツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年10月16日 09:17:51

お客様がおっしゃる通り当ホテルは一見マンションの様に見えるかと存じます。事前の把握と相違なく快適にお過ごし頂けました様でスタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからのオフシーズンになりますとご宿泊代がお得な料金まで下がります。長期滞在に関しては最高13泊以上35%割引までございますのでぜひご利用下さいませ。
    ホテルからは朝市、函館駅も近く交通も便利ですし元町地区の観光などもちょうど良い立地でございます。
    フロント担当、私共にもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。次回も利用したいとのお気持ち大変嬉しく頂戴致しました。多くのお客様にそんなお気持ちを抱いて頂く事が出来ます様、サービス向上に努め日々努力しております。私は毎日たくさんの素敵なお客様と出会えるのが楽しいですし来館して頂いた全てのお客様に感謝でいっぱいです。
    今後もスタッフ一同精進して参りますので函館へお越しの際はぜひ男爵倶楽部へお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月13日 22:45:30

車椅子の同行者を連れての旅行だったのですが、部屋も広くゆとりがあって使いやすかったです。また、函館の親戚たちともホテルで会うことができたので、とても賑やかな、楽しい旅行となりました。また機会があれば、利用したいと思います。

【1室4名様】60歳以上の方限定!!シニアプラン
    スタンダードフォース【70平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年10月15日 23:54:58

楽しい旅行のお手伝いをさせて頂いた事を大変嬉しく思います。車椅子のお客様もご一緒にご利用頂き使いやすかったとお言葉を頂きスタッフ一同安心致しました。
    シニアプランをご利用頂きありがとうございました。今後クリスマスや年末年始に向けてのプランを検討中でございます。季節に応じたさまざまなプランをご提供して参りますのでご利用頂ければ幸いでございます。
    肌寒くなって参りました。紅葉の秋です。函館も何ヶ所か紅葉の名所がございます。皆様ご存知、函館山も名所の一つです。秋は紅葉、春は桜…満開を目にする度、なぜか心がやはり穏やかになりますよね。
    雪がもうすぐと思うと切なくなってしまう私です…が、男爵倶楽部のスタッフはいつも元気いっぱいです。ぜひまたの機会には楽しい旅行のお手伝いをスタッフ一同、精一杯させて頂きたく思います。お客様の貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2007年10月12日 05:11:22

予定より早く到着したのですが、快くチェックイン時刻を早めていただき、有難うございました。マンションのようなホテルで、部屋が広くて快適でした。広いベランダで炭をおこし、バーベキューをしたくなりました。これだけの施設を生かすためにも、鍋物セットやホットプレートがあれば最高ですね!洗面台に私物を置くスペースが欲しいです。

スタンダードツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年10月15日 20:40:40

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    チェックイン時間は通常15時ですがお客様が到着次第出来るだけお部屋にご案内しております。清掃の関係上、15時前のご案内が出来ない場合もございますのであらかじめご了承下さいませ。
    今の時期は肌寒いですが夏はベランダを利用して頂き、函館山と夜景を見ながらのバーベキューというのもとっても良いと思います。
    洗面台に置く私物スペースに関しては只今検討中でございます。
    ホットプレートに関しましては今後検討させて頂きます。鍋物セットは只今無料貸出しを行っています。鍋の季節になって参りましたね。ホームページやネットでは朝市直送の新鮮な食材付きの鍋プランもご提供しております。今が旬、秋鮭を使った石狩鍋、北海道を代表する鮭料理でございます。新鮮、函館ならではのカニとタコの海鮮しゃぶ、など今の時期にぴったりなお部屋でお鍋という当ホテルならではの楽しみ方もございます。ぜひ多くのお客様にご利用頂きたいと思います。
    お客様の貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。今後また、函館へお越しの機会がございましたら函館の素敵な冬景色もご覧頂きたいと思います。お客様に再会出来る事を祈っております。

投稿者さん 2007年10月11日 10:55:40

食事はとらなかったので評価不能しかあてはまる欄が無かったのでこの評価ですが、あとはかなりレベルが高く、フロントの方の対応と笑顔は良かったですよ。この対応ぶりでグレードが高いと感じました。
    私はいつも広い部屋を探して予約いれますが、できたてなのでキレイですし、シンプルなのでよかったと思います。評価も全体で大変よいとしました。部屋全体で印象に残ったのは他の書き込みもみましたが目覚ましでしょうか。バスとかオート化して新しさを感じた反面、目覚ましには・・アレって思いました。まあ、それだけ他のところが欠点が少なかったってことでしょうね。あと部屋の外は中のグレードよりはちょっと落ちていて、アレって思いました。植栽のボリュウムが足りなく土が丸見えだし、給水用なのかパイプみたいなのも丸見え、植栽の植物も生と造りものが混在していました。
    ネットみたいのにからませていましたが、少し太さのあるものにした方がいいですよ。竹(焼いて黒もしくは茶にしたもの)などをスクエアに格子状にしたものに生なら生で、造りものならつくりもので(でもランクの高いものがいいですよ。あれは程度低いですね)統一した方がいいですよ。バス側は中途半端に見えるよりはあまり見えなくするぐらいの方が印象がよくなりますよ。景色はバルコニー側から充分みれるし、西側は景色がいいわけではないので開放感をだすだけでいいと思います。室内並のグレードをだせると格段に印象がよくなりますよ。

【1室1名様】エグゼクティブ シングルプラン♪秋♪
    スタンダードツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年10月15日 18:50:13

お返事が遅くなり申し訳ございません。
    お部屋内の目覚まし時計に関しては多くのお客様からご意見を頂きまして只今検討中でございます。グレードアップとお客様がゆったり安眠出来ます様な目覚まし時計をご用意したいと思っております。
    植栽は2階、3階のみバスルーム前のバルコニーに設置しております。せっかくの緑なのですが不快な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。たくさんのアドバイスを頂き誠にありがとうございます。今後参考にさせて頂きましてお客様に快いご滞在を提供致したく思っております。
    朝食は召し上がらなかったとの事ですが当ホテル1階カフェ、ミス・ジェニーではヘルシーなワンプレート洋食と焼きたてパンをご提供しておりますのでまたの機会がございましたらぜひ召し上がって頂きたいです。
    私共、フロントの者にもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。今後の励みとさせて頂きます。
    道内も朝晩の冷え込みが増して参りましたね。峠ではもう初冠雪が見られたようで冬が近いのを身近に感じています。この時期は空気がとても澄んでいてホテル内からは夕日が綺麗に見えておりますよ。
    お客様の貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。また函館へお越しの際にはぜひ男爵倶楽部をご利用下さいませ。スタッフ一同、最高の笑顔でおもてなしさせて頂きます。

投稿者さん 2007年10月01日 15:50:18

土曜日に2万円で宿泊できてこのクオリティ。かなり満足度高かったです。
    レイトC/I、C/Oのプランがあるのもうれしい。おかげで、朝にも気持ちよくお風呂に入ったり、朝市でいろいろ買い込んできて、ベランダのテーブルで朝食を楽しみんだりできました。
    次回函館に行くときもぜひお世話になりたいです。

【1室1-2名様】レイトチェックイン・レイトチェックアウト
    スタンダードツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年10月03日 20:04:45

レイトチェックイン、レイトチェックアウトプランをご利用頂き、満足して頂いたとの事で大変嬉しく思います。全室函館山に面しておりましてバスルームは太陽がいっぱい降り注ぎ爽快感を得られるかと思います。
    お部屋のバルコニーにはテーブルと椅子を設置しておりますので晩酌などもお楽しみ頂けます。今の時期ですと少々肌寒いかもしれませんがバスルームと同様景色は最高です。これからはイカ釣り漁船の漁火も綺麗に見られるかもしれません。
    レイトチェックイン、レイトチェックアウトプランはご好評に付き、今後も実施して参りますのでどうぞご利用下さいませ。
    函館もどんどん秋色になって参りました。朝方は気温が10度を下回る日もございます。今はサンマや秋鮭も旬を迎えております。朝市は毎日、活気にあふれ新鮮食材が並びます。駅からも徒歩2分と近隣なので多くのお客様にご利用頂きたいと思っております。
    お客様の貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。また函館へお越しの際、男爵倶楽部にご宿泊頂けます事を願っております。またスタッフ全員最高の笑顔でおもてなしさせて頂きたく思います。

投稿者さん 2007年09月17日 19:06:16

マンションのモデルルームのようなおしゃれできれいなホテルでした。お部屋も広くてよかったです。宿泊前にメールでいろいろと問い合わせさせていただきましたが、迅速な対応をしていただきました。近所に朝市もあり、楽しめました。また函館に旅行する機会があればまた宿泊したいと思います。

【1室2名様/室数限定!】ラストサマースペシャルプラン
    スタンダードツイン

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年09月17日 20:51:57

今回、朝市ではどんな楽しみ方をされたのでしょうか。新鮮な海のものを召し上がって頂いたりお土産にされるという事は当然ですが、釣堀でイカ釣りをして自分の釣ったイカをさばいてもらったり、朝市内にあるテーブル席でイカ墨たこ焼きや蟹まんじゅうなどちょっと珍しいものを買ってきて少しずつ分けあって食べる・・・なんていうのも面白いかもしれません。
    また、これからの季節に向けて鍋プランほか新しい企画も考えております。12月にはクリスマスファンタジーなど夏とはまた違った楽しみがありますので、冬の函館もぜひ体験して頂けたらと思います。
    それでは、またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月17日 15:18:43

施設、サービスともに大変満足でした。

エグゼクティブ♪シングル プラン
    ★シングルユース★

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年09月17日 18:49:24

次回お越し頂いた時、今回ご満足頂けたイメージを壊さないようサービス面においても少しでも上を目指し努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2007年09月14日 11:18:34

チェックイン時間よりも早く着いてしまったにもかかわらず、すぐにお部屋に案内していただきありがとうございました。
    お部屋もきれいで快適に過ごせました。

★スタンダードツインタイプ♪愛犬と一緒♪

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年09月15日 00:24:46

この度は男爵倶楽部にご宿泊して頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
    チェックイン時間は通常15時となっておりますがお客様が到着後清掃が完了していましたらご案内させて頂いております。清掃状況によっては15時までお待ち頂くことにもなりますので何卒ご了承下さいませ。
    快適に過ごせたとのお言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。
    ゆうせい君もワンちゃんもお元気ですか?北海道もあと2ヶ月すると雪が降る季節となりますね。雪かきは大変ですがちょっぴり初雪が楽しみでもあります。
    函館は12月にクリスマスファンタジーを行います。イルミネーションの光に包まれた海に浮かぶ巨大もみの木をぜひご覧になって頂きたいです。冬のプランも続々ご提供していきますので今後も男爵倶楽部のご愛顧お願い申し上げます。
    お客様の貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。
    函館へお越しの際はぜひ男爵倶楽部へお立ち寄り下さいませ。お客様ご家族とワンちゃんに再会出来る日を楽しみに心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月14日 10:07:41

こんなに綺麗でお洒落な感じのホテルには泊まったことがなかったので大変感動しました。今回は夜遅くにチェックインすることになったのですが、今度は早い時間にチェックインし、部屋でゆっくりしたいです。

★スタンダードツインタイプ

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年09月14日 19:27:53

お客様に感動して頂き大変嬉しく思います。
    只今、楽天トラベルに『レイトチェックイン レイトチェックアウト』プランをご提供しております。お客様のニーズに合わせた多くのプランや施設作りに務めて参ります。
    男爵倶楽部では1階のカフェにて手作りスコーンのご提供を始めました。プレーン、チョコチップバナナ、パンプキンの3種類です。再度ご来館頂ける際には、ぜひゆったりくつろぎながらカフェ・ミスジェニーにて愛情たっぷり手作りスコーンをご賞味下さいませ。
    お客様の貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。まだまだ至らぬ点が多いと存じますが、多くのお客様にゆったりおくつろぎして頂く事が出来ます様、日々努力して参ります。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月10日 09:24:46

1週間前からの予約だったので、格安な価格で、今まで泊まった東京の一流ホテルの
    ジュニアスイートなどより、豪華な部屋に泊まれて、ラッキーでした。
    テレビが、32型のシャープのアクオスだったので、連日、激闘の巨人阪神戦を
    大きな画面で楽しめました。
    ただ、BSのNHKが入らないので、受信料が余分にはかかるでしょうが、せっかくの
    高級ホテルなので、導入されてもよいかと思います。
    それと、ベッドルームの目覚まし時計が、100均でも売っていそうなものだったので、もう少し高級感のあるものにしたほうがいいかなと思います。
    でも、全体的に本当に一人でこんな部屋に泊まっても良いのかなと思うくらいの
    ところで、浴室も洗い場はあるし、自動的にお湯の量や温度管理してくれる浴槽
    など、感動しましたよ。
    今度は、是非、誰かと一緒に行きたいですね

エグゼクティブ♪シングル プラン
    ★シングルユース★

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年09月12日 16:32:54

ご滞在中お部屋のテレビで巨人阪神戦をお楽しみ頂けたようで私共も嬉しく思います。ご覧になって頂くならば、やはり大きな画面での楽しみ感を提供したいと思い全室設置致しました。
    BSのNHK放送、目覚まし時計に関してはお客様のお声を参考にさせて頂き今後検討していきたいと思っております。
    全室洗い場付き、リモコン操作画面による自動湯沸かし器、温度管理器付きの太陽いっぱいのバスルームはとっても気持ちが良いです。
    夜は函館山を正面に眺める事が出来ます。
    お客様が今回ご利用頂いた『エグゼクティブ シングルプラン』というのは1週間以内のお値打ちプランでございます。ご好評につき今後も実施して参りますので、どうぞご利用下さいませ。
    この他、楽天トラベルには当日限定のお得な宿泊料金でツインルーム、フォースルームも提供させて頂いておりますので、ぜひご覧下さいませ。

投稿者さん 2007年09月07日 17:01:47

久し振りの函館、宿泊施設を探すのに惑わず楽天、函館男爵クラブの内容を見て
    迷わずに決定しました。ロケーション良し、間取りは素晴らしい、スタンダード
    ツインだが他のホテルの数倍良く満足。仕事の関係で海外のホテルに年間50泊は
    しますが、洗練された男爵クラブの部屋は海外のデラックスホテルにひけを取らない、キッチンも清潔で簡単なスナックも調理できる環境が揃っている。
    オールスイートホテルとしても充分に耐え得るホテルでしょう、何時までも現在の清潔さを保つハウスキーピングが望まれます、クールに函館滞在を予定する旅人には絶対にお勧め。フロントの皆さんも素晴らしい、、出来れば心が少し足りないかな?笑顔には心が常に表現されます。
    大満足、、な滞在を保証しますよ。

★スタンダードツインタイプ

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年09月11日 23:33:23

久し振りの函館入りに男爵倶楽部をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
    ハウスキーピングに付きましては担当の者、そしてスタッフ全員で徹底しお客様のご期待に応えたいと思います。
    私はフロントを担当させて頂いております。男爵倶楽部がオープンし早5ヶ月が経とうとしています。そんな中毎日たくさんのお客様と貴重な出会いをさせて頂いております。
    ご旅行や出張の際、お客様が宿泊施設としてこの男爵倶楽部を選んで頂いたお気持ちを絶対に無駄にはさせたくありません。少しでもお客様のお役に立てます様、そしてゆったりご宿泊して頂けます様、精一杯のおもてなしをさせて頂く限りでございます。お帰りの際、お客様に『男爵倶楽部に来て良かった』と思って頂ければ幸いでございます。
    私どもは、こんな気持ちを常に持ち最高の笑顔でお客様を迎え、お送り出来ます様、今後フロントとして務めて参ります。
    お客様の貴重なご意見、ご感想、誠にありがとうございました。決してお客様のお気持ちを裏切らぬ様、今後も日々努力しサービス向上に努めます。また函館へお越しの際はぜひ男爵倶楽部へお立ち寄り下さいませ。お客様に再会出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2007年09月01日 17:09:24

ペットと泊まれるきれいなところは中々ないので一緒に楽しめましたし良かったです。函館を選んだのもペットと泊まれる所できれいだったから行きました。ただ・・泊まるだけで少しペット料金が高いと思います。
    フロントの方も対応が親切で気持ちよく過ごせました。
    後はペットと遊べたり出来る施設や情報がもっとあればよかったのですが。

★スタンダードツインタイプ♪愛犬と一緒♪

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年09月04日 18:07:44

ワンチャンと一緒にゆったりおくつろぎ頂けました様で大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り函館はワンチャンと一緒にご宿泊できる施設や一緒にお出かけ出来る施設は数少ないですが、今後情報収集に務め、多くのお客様に情報提供をして行きたいと思っております。
    そしてさらに函館を満喫して頂く事が出来ます様、日々努力して参ります。
    ワンチャンのご宿泊代に付きましてはお客様のお声を参考にさせて頂き今後検討していきたいと思います。
    お客様の貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。男爵倶楽部で再会出来る日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年09月01日 14:33:09

ホテルに着く前、部屋の設備について電話しましたが、わかりやすい説明でしたし、フロントの対応もとても良かったです。
    今回は誕生日のお祝いで、利用させて頂きましたが、両日とも仕事で滞在時間が短かったのが残念です。
    また泊まりたい!と思えるホテルでした。
    お世話になりました!

★スタンダードツインタイプ

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2007年09月04日 17:21:45

お誕生日という事でおめでとうございました。1年に1度の大切な記念日に男爵倶楽部をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お部屋は最低限調度品のそろったキッチン、さらにリビングをゆったりお取りしておりますのでちょっとしたパーティーにもご利用頂けるかと思います。
    『また泊まりたい』とのお気持ち大変嬉しい限りでございます。今後も多くのお客様にご利用して頂き、『また泊まりたい』と思って頂くような男爵倶楽部を作って行きます。お客様の立場に立ってのサービス向上に精一杯努めて参ります。
    季節の変わりめですがどうかお体にお気をつけ下さいませ。
    お客様の貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。スタッフ一同またのお越しをお待ち申し上げております。