投稿者さん 2009年02月26日 08:11:54

家のようにくつろげる空間で好きなホテルです。お風呂は追い炊きが出来るので、夜景をみながらゆっくり出来るのが嬉しいです。

【素泊り】41㎡ツインを独占!のんびり優雅な1人ステイ
ツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年02月27日 10:32:44

いつも男爵倶楽部をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

ご自宅のようにお寛ぎ頂けましてなによりでございます。お風呂は追い炊き機能や最大8時間の保温機能がお役立ち頂き多くのお客様にご好評頂いております。
バスタイムもゆっくりご満足頂き大変嬉しい限りでございます。

今後も期間限定やお得なビジネス・シングルプランも多く掲載して参りますので、またご利用頂けますと幸に存じます。
次回3月もご予約頂いておりましてスタッフ一同大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。

決してご期待を裏切る事のないよう更なるサービス向上に努め、お客様に再会出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年02月22日 14:21:12

部屋もとてもきれいでリッチもよく朝一やベイエリアにもちかくて良かったです。また次回函館に行く時は利用したいと思います。

【早割:28日前のご予約でお得】素泊まりプラン
ツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年02月27日 10:09:47

この度は男爵倶楽部にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

朝市やベイエリアも楽しんで頂けましたようでご満足頂き大変嬉しい限りでございます。

男爵倶楽部はお客様の暖かいご支援のもと、オープン3年目を迎えようとしております。
お部屋の清潔維持を徹底し続け、よりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
『また次回利用したい』とのお言葉も誠にありがとうございます。大変温かいお言葉、今後の励みとさせて頂きます。

貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。お客様に再会出来ます事を心より祈っております。

投稿者さん 2009年02月21日 12:45:31

初めて函館を旅行する両親へのプレゼントということで、失敗・後悔はしたくない!という思いから、レビューが好評だったこちらに決めさせて頂きました。後で両親から「立地・設備・サービスなど、どこをとっても申し分のないステキなホテルだった~」と聞き、とても嬉しかったです。楽しい旅を演出して頂き、感謝致しております。本当にありがとうございました!!(いつか私もお邪魔したいです!)

【朝食付】選んで楽しい!朝市ランチに振替もOK!お気軽チョイスプラン
ツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年02月21日 22:56:45

ご両親へのプレゼントとの事で素敵なご旅行先に男爵倶楽部をお選び頂き誠にありがとうございます。さらにご両親様もご満足頂けたようでなによりでございます。

お客様からのお言葉を拝見させて頂き、なんだかホッと嬉しい気持ちで笑顔になりました。

私ごとではございますが、私もプレゼント旅行となると本当に慎重に何ヶ月もかけて宿を厳選します。
なので数ある宿泊施設の中からお客様が男爵倶楽部を選んで頂いた事を心より感謝致します。
そしてなによりご両親様も娘様からの『プレゼント』という事が一番の感激であり、一番の想い出でしょうね。

素敵な想い出の1ページとして心に残って頂けるようスタッフ一同祈っております。

また機会がございましたらぜひご家族皆様で男爵倶楽部へお越し下さいませ。

この度は大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございました。さらなるサービス向上を目指しスタッフ一同精進して参ります。

春も近づき季節の変わり目となりますが、どうかお体ご自愛下さいね。

投稿者さん 2009年01月28日 23:33:34

お部屋は広くて新しく清潔感がありました。
朝食は、近くの朝市 or 館内カフェ洋食から選択できたのですが
宿泊当日の夜に近くの居酒屋さんで海鮮ものを食べていたので、
館内朝食を選びました。
カフェには太陽の光が入ってとても気持ちよく
フレッシュジュースも飲み放題で、健康的な朝を迎えることができました。
たくさんの野菜が入ったスープはとても温かく、他にも焼きたてパン
など館内カフェにして大正解でした!!
スタッフの方の笑顔も素敵で、また泊まってみたいと思うホテルでした。
お客様の声の評判がよいのも納得です。
有難うございました。

【1億人突破記念 楽天限定プラン】~高層階をお約束~ 早い者勝ち!先着3組様!
ツイン

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年01月29日 06:57:05

たくさんのお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。ご朝食は館内カフェをご利用頂いたとの事でありがとうございます。朝食の焼きたてパンは多くのお客様からもご好評頂いており、大変嬉しい限りでございます。良い朝を迎えるにはやはりご朝食は欠かせないものですね!
ご満足頂けましたようでなによりでございます。

「また泊まってみたい」とのお言葉誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様のさらなるご満足を目指し今後とも精進して参ります。
また機会がございましたらぜひぜひ男爵倶楽部へお立ち寄り下さいませ。お客様と再会出来ました際には変わらぬ笑顔でお出迎えさせて頂きます。

貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。またお会い出来る日を心待ちにしております。

投稿者さん 2009年01月11日 15:17:35

先日は、大変お世話になりました。7階から9階へこちらから依頼し移動させて頂き、ありがとうございました。やはり高層階景色は素晴らしいですね。

部屋は新築分譲マンション並みで綺麗でした。

ただ、残念なのは女性や子供に、とても配慮しているサービスとは思えません。

部屋には、歯ブラシセットのみ入浴剤も1階の売店まで購入して下さいとのこと。

朝は、フロントの細身の女性は、自分から、こちらに対しおはようございます。も言わない・・・

何でしょう?昔、大手町に中学まで住んでいましたが、地元経営者の感覚って、男爵(カップル)(犬)優先なのでしょうか?

もう、泊まりたいと思いません。こちらのクチコミには厳しい現実評価をさせて頂きました。

ツイン

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年01月11日 17:41:35

この度は大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
お客様との距離感を大切にし基本に立ち返り未熟さを改善していきたいと思います。
この度、ご指摘頂きました貴重なご意見を真摯に受け止めスタッフ全員の意識を高めていくとともに女性のお客様やお子様、全てのお客様に開かれたサービスを心がけ、欠けている部分をスタッフ全員で早急に考え改善して参ります。

不快な思いをさせてしまったにも関らず、お褒めのお言葉も頂き誠にありがとうございます。
至らぬ部分をしっかり改善し、全てのお客様との出会いを大切に心からご満足頂けますよう精進して参ります。

この度は本当に申し訳ございませんでした。
またお客様にお会い出来る日が来る事をスタッフ一同祈っております。

投稿者さん 2008年12月27日 15:00:05

部屋のドアを開け電気がついた瞬間、思わず「すばらしい」と言ってしまいました。部屋の広さ、自宅以上に設備の整ったリビング・キッチンやバスルーム、横になってすぐ眠ってしまった心地よいベッドなど。満喫させていただきました。夜は花火、朝は雪の函館山も見ることができ、さらに朝食は朝市で。場所も申し分ございません。満喫できたのもスタッフの方々の対応やお掃除などお心遣いのおかげです。とても感謝いたします。友人にホテルのことを話したらぜひ泊まりたいと言っていました。今度は夏にお世話になりたいと思います。次回はぜひ連泊でカニとワインなんて最高。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。明日からの仕事に頑張れそうです。

【禁煙確約】素泊りプラン
ツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2008年12月29日 23:24:32

「明日からの仕事に頑張れそうです」とのお言葉、本当に本当に嬉しく思います。お客様から頂くお気持ちが私どもスタッフ一人ひとりの大きな励みとなっているのは言うまででもございません。多くのお客様との良き出会いが明日の活力へと繋がり本当に日々感謝の気持ちでいっぱいでございます。

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ゆったりお寛ぎ頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
私もシモンズ社製のベットが大好きで、心地よい安眠が疲れをほぐし、すごく気持ちがいいですよね。そんな事が多くのお客様に感じて頂ければ幸いでございます。

ご友人に紹介して頂いたとの事で本当にありがとうございます。夏になる太陽がふりそそぎバルコニーがとても活躍し、冬とはまた違うホテルライフをお楽しみ頂ければと思います。

チェックアウト後は飛行機でお帰りとの事で、お天気が心配でしたが無事にご帰宅出来ましたようでなによりでございます。

連泊割引などもございますので今後とも男爵倶楽部へのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。また来年夏を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月26日 20:54:07

12月23日に、20代夫婦+ワンコ1 で宿泊させて頂きました★

クリスマスツリーが見たかったので、場所は大変わかりやすく、動きやすく、いろいろ回るのに便利で、ここにして本当によかったです★
ロビーのお姉さんもワンコに笑ってくれて、安心して入室できました★

ワンコ部屋が2階なので、景色とかはわかりませんが、お部屋はきれいで、
今までいったワンコOKホテルではNO1です★
冬だったのでバルコニーの枯葉の散乱はしかたないと思いますが・・。
花火見るとき出て気になったのですが、でもでも、お部屋は大満足です☆

静かで、他のワンコちゃんの声も聞こえず、安心して寝れました☆

焼き鳥弁当も楽しみの一つなのですが、お部屋にレンジもあり、本当に助かりました★はせがわストアもラッキーピエロも朝市もレンガ館も近くて便利★でした★

次回は2泊したいな~と思ってます★

あと、函館観光で、ワンコOKの所の名称などのリストとかあれば、今度ワンコ仲間と行く時助かるのですが・・・。
もしできたらでいいので、宜しくお願いします★

ホテルは、大大大満足です★

【特定日限定】のんびり”おこもりStay”朝寝坊プラン
ツイン【41平米】♪愛犬と一緒♪

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2008年12月29日 21:18:59

たくさんのお褒めのお言葉を頂き本当に嬉しく思います。トイプードルのわんちゃんもすごく可愛らしく、とても印象に残っております。わんちゃんも安心してお休み頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

お部屋バルコニーに枯葉が散乱していたとの事で私どもの徹底不足により大変不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

わんちゃんとご一緒に函館市内を満喫されましたようでなによりでございます。
函館市内、北海道はわんちゃんとお過ごし頂ける宿泊施設がまだまだ少ないかと存じます。家族の一員えあるわんちゃんは、旅行先の不安もたくさんあるか思います。少しでも不安点を解消し旅先でも安心し心地よくご滞在出来ますようにと思っております。

わんちゃんとのお出かけ先リストに関しましては多くのお客様からもご意見をお寄せ頂きお時間を頂き作成にあたっている段階でございます。この度、ご用意出来かねまして申し訳ございませんでした。出来る限り早めにご用意させて頂きたいと思います。
そしてより楽しいご滞在のお手伝いが出来ましたら幸いでございます。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。お客様から頂いた大変嬉しいお言葉を今後の励みとさせて頂くとともに改善点に関しましては、早急に対処しスタッフ全員の徹底に努めます。

また男爵倶楽部にて再会出来ますよう祈っております。わんちゃんにお会い出来るのも楽しみにしておりますね。

投稿者さん 2008年12月26日 02:44:59

前年に引き続き、今年もXmas用にチョイスしました。
今回は、高層階ということで?部屋のサイズが一回り小さかった..
前回が新鮮だっただけに、ちょっと残念な気も(^_^;)

でも変わらぬ笑顔とサービス、清潔感には満足でした。
来年は、広めの部屋をリザーブします(^o^)

ツイン

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2008年12月26日 07:37:49

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

前年に引き続きX’mas用との事で素敵な一日に男爵倶楽部をお選び頂き大変嬉しく思います。ご家族皆様で素敵な思い出としてご満足頂けましたようで幸いに存じます。

この度は41㎡ツインルームでのご予約を頂きましたが、他49㎡や70㎡のお部屋もございます。ご宿泊プランとしても掲載しておりますのでもしよろしければご覧下さいませ。

函館の冬のイベント『クリスマスファンタジー』も昨日終了、今年も残りわずかとなり寒さも増して参りましたね。どうかお体ご自愛くださいませ。

また特別な日や記念日などにもご利用頂けましたら嬉しく思います。
お客様に再会出来ます事をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2008年12月16日 08:48:54

熟年夫婦の旅行で、一泊させていただきました。
到着が、天気の思わしくない日のしかも夜遅くで、部屋のすばらしさにはびっくりしたのですが、風景についてはよく分りませんでした。
ところが、翌朝がすばらしい晴天に恵まれ、青空をバックにした函館山が眼前に広がり、思わずベランダで写真を撮ってしまいました。
これで、最上階にレストランでもあれば申し分なかったのですが、よくよく考えてみれば、函館朝市に行き、新鮮な海鮮の朝食を食べるのも今回の旅の目的の一つだったので、欲張りすぎと反省するしだいです。

【ご好評につき再登場!!】上層階からの眺めに酔いしれる魅惑の贅沢な2人ステイ  ★11:00アウト★
ツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2008年12月25日 20:12:22

ご到着日はお天気がすぐれなく残念な思いをさえれたかと思いますが翌日は景色をご堪能頂けたようで嬉しく思います。

当ホテルはレストランを設けておらず、函館市内のお食事処をご紹介させて頂いております。函館には美味しいお店が多くございますので、ぜひ多くのお客様に食して頂ければと思います。

全室フルキッチンを完備しておりますので、朝市などで食材を仕入れ皆さんお部屋でのお食事をオススメです。ただ今ですとやはり函館ではヤリイカがすごく美味しい時期であり、お天気にもよりますが、お部屋の窓から漁火が綺麗に眺められる日もございます。

お客様から頂いたご意見、ご感想を今後の励みとさせて頂きスタッフ一同精進して参ります。
たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございました。

また函館へお越しの機会がございましたらぜひ男爵倶楽部へお立ち寄り下さいね。
再会出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2008年12月15日 15:04:31

初めての函館旅行に利用させて頂きました。

こちらの情報を拝見し、即決して宿泊日を心待ちにしておりました。

まずホテルのスタッフの方がすごく感じがよくてよかったです。そして部屋のドアを開けるなり、部屋の凄さに感動しました。 滞在時間は短かったですが、我が家のようにくつろぐ事ができました。何も申し分ないくらい素晴らしいホテルで、帰るのが本当に名残惜しく、もっと宿泊したいと思いました。

次は是非、連泊で利用させて頂きたいと思います。本当にありがとうございました。

【ハリウッドスタイル】カップル・添い寝のお子様連れに大人気! ★11:00アウト★
ハリウッドツイン【41平米】 3階・4階

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2008年12月23日 18:26:02

ご予約の際は即決し心待ちにして頂いたとの事で誠にありがとうございます。
この度はハリウッドツインルームでのご予約を頂きましたので若干低層階でございましたが、ゆったりお過ごし頂けました様で私どもも本当に嬉しく思います。

ご利用頂いたハリウッドツインルームはツインベットがくっついたタイプの、カップルや添い寝のお子様連れのお客様に人気のお部屋タイプです。

寝相が悪い私には1人利用でもこのようなお部屋が嬉しく思います。ビジネスやお一人様利用にも大変オススメですね。

連泊プランも掲載しておりますので、また機会がございましたらご利用下さいませ。

男爵倶楽部がお客様にとってもうひとつの自宅のように感じて頂ければ嬉しい限りでございます。

貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。

寒さが増して増して参りましたが、どうかお体ご自愛くださいね。
また再会出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2008年12月08日 20:05:49

お部屋はかなり広く、自宅にいるようにくつろぐことが出来ました。
何よりキッチンがあることが大きく、近くのスーパーや朝市で購入した
新鮮な材料をもとに料理が出来て楽しめたのがとても良かったです。

お風呂も窓際に設置されているので開放感があってよかったです。
お風呂の機能もとてもよかったと思います。

4階でしたので景観は普通でしたが、それ以外の点では概ね大変満足です。
また機会があれば是非泊まりたいと思います。ありがとうございました。

【ポイント5倍還元】■楽トラ初登場■1日1室限定!49平米スーペリアプラン
スーペリア 【49平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2008年12月12日 17:33:35

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。この度、ご予約頂いたスーペリアルームは全52室のうち2室のみ、4階または7階となっております。

禁煙ルームご希望という事で4階へのご案内となり景観がご希望に沿いかねました事、お詫び申し上げます。

ご活躍頂いたキッチンですが、外食もおいしいお店ばかりですが、お客様のように朝市などで購入した食材をお部屋で調理する楽しみ方もございますね。土鍋や炊飯器等の貸し出しもございますので、お部屋でお鍋なども大変ご好評頂いております。

「大変満足」とのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のご期待を決して裏切る事のないよう、今後ともスタッフ一同精進して参ります。

貴重なご意見ご感想、本当にありがとうございました。

またお客様に再会出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2008年11月26日 10:28:23

以前から泊まってみたかったのですが
温泉好きな連れ合いと意見が分かれ
今回やっと泊まることが出来ました。

連日のご馳走の食べすぎで
朝食は軽いものにしたかったので
フルキッチンがあるのはありがたかったです。
連れ合いもベットが心地よくて
ゆっくり休むことが出来て満足したようです。

次回は必ず連泊したいと思います。

【ロープウェイ優待券付】 ・☆*:・°★:*:・ホワイト夜景プラン・☆*:・°★:*:・
ツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2008年11月30日 21:39:53

以前より男爵倶楽部へのご宿泊をご検討されていたとの事でスタッフ一同大変嬉しく思います。
全室同じようにフルキッチンを完備しておりますので、ちょっとしたお料理やご夕食なども皆様でお楽しみ頂く事も可能です。

シモンズ社製のベットは心地よく一日の疲れを癒してくれます。多くのお客様からご好評頂いており、私個人的にも寝心地抜群なシモンズ社製ベットがやはり大好きです。

温泉は残念ながら設けておりませんが、バスルームはいかがでしたでしょうか。全室窓付きバスルームをご用意しております。洗い場も別にあり足を伸ばしてのバスタイムや各お部屋に設置しております、シャンプーやリンスなどもご好評頂いております。

只今、連泊プランも楽天トラベルにて掲載しておりますのでまた函館へお越しの機会がございましたら、どうぞご利用下さいませ。

貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。今後の励みとさせて頂き、スタッフ一同精進して参ります。

またお客様に再会出来る日を心待ちにしています。

投稿者さん 2008年11月25日 14:50:18

娘と利用しました。部屋がとても広く、ベッドルームが独立していて良かったです!期待以上のお部屋に大満足です。おかげさまでリフレッシュできました!

【早割:14日前のご予約でお得】素泊まりプラン
ツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2008年11月27日 09:30:19

お嬢様とのご宿泊がご満足頂けましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
全室リビング、寝室が独立するかたちとなりますので、気兼ねなくお過ごし頂けます。
多くのお客様にご自宅と同様なくつろぎ感や安心感、そして時間の流れを感じて頂ければ・・私どもも幸いに存じます。

貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。さらなるサービス向上に努め、ご期待を裏切る事のないよう精進して参ります。
今後ファミリープランや、親子プランなども掲載して参りますので、またご覧になってみてくださいね。

函館へお越しの機会がございましたらぜひまた男爵倶楽部へお越し下さいませ。
再会出来ます事をスタッフ一同心より祈っております。

投稿者さん 2008年11月25日 12:42:16

立地は駅にも朝市にも近くとても便利でした。
時間前に着いたのですがチェックインをしていただけてとても助かりました。フロントの方の説明もとても丁寧で分り易かったです。市電、バスなどの時刻表もいただき助かりました。
朝食も函館ならなのかも知れませんが、チケットを買って朝市に行って食べるのはとても楽しかったです。
部屋は広くて快適でした。足を伸ばしてソファーに座っているのはまさに自宅の雰囲気でした。コンドミニアムタイプを生かせなくて一泊では勿体無かったですね。

幾つか希望が有ります。
チェックアウトも12時までなど、延長コースが有ればと思います。
お風呂に入浴剤が有ればと思います。
朝食ですが、朝市に行く前にでも座席予約をしていただければ確実だと思います。
冷蔵庫に氷が入っていれば良いと思います。
他のホテルと比べてもとても快適なホテルだったと思います。

【おひにち限定】ロマンティックナイト ビューバス70平米ツイン確約!★11:00アウト★
フォース【70平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2008年11月26日 23:48:19

ご感想とともにご希望をお寄せ頂きました事も大変嬉しく思います。

チェックアウト時間に関しましては、お客様にご利用頂いたプランやその他ご宿泊プランにて11時、または12時とレイトチェックアウトプランとしてご提供させて頂いております。合わせて入浴剤プレゼントのご宿泊プランもあり、館内ショップにてもバスグッズをいくつか取り揃えております。
お部屋でご利用頂く氷ですが、残念ながら冷蔵庫には常備しておりません。1階ショップにての販売とお部屋のアイスペールをご持参頂くと、1階カフェの氷を無料にてご提供させて頂きます。
朝市ご朝食に関しましては、お客様にご迷惑をお掛けしないよう込み合っている場合など事前にご予約も承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

この度ご希望に添えなかった点につきましては心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後の参考にさせて頂き、多くのお客様によりごゆっくりリラックスしてお過ごし頂けますよう検討させて頂きます。

まだまだ至らぬ点はございますが、また函館へお越しの際に男爵倶楽部へお立ち寄り頂ければ幸いに存じます。

12月も近づき寒さが増して参りましたが、どうかお体ご自愛くださいね。
また再会出来ますよう心より祈っております。

投稿者さん 2008年11月24日 21:12:31

お部屋に入って驚きの声を上げてしまうほどすばらしいお部屋でした。ホテルのスタッフさんのサービスも行き届いており、大変快適に過ごすことができました。マイナス評価になるものが何も見つからないホテルは初めてです。是非またお世話になります。ありがとう。

ハリウッドツイン【41平米】 3階・4階

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2008年11月26日 19:57:22

ご満足して頂きさらにお忙しい中、大変嬉しいお言葉をお寄せ頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同心より嬉しく思います。

函館は先週20日前後に積雪がありましたが、今週はお天気も回復し、本日気温が7℃とお日様が顔を出していました。
もうすぐ12月という事で本日から男爵倶楽部はイルミネーションが綺麗に彩られ、あと1ヵ月後のクリスマスをしみじみ感じます。

ぜひ機会がございましたら、これからの時期雪化粧に光り輝く函館の街もご覧頂きたいと思います。
お客様から頂いたお気持ちを今後の励みとさせて頂ご期待を裏切る事のないようスタッフ一同精進して参ります。
また男爵倶楽部で再会出来ますよう祈っております。

投稿者さん 2008年10月28日 15:14:29

お部屋がまるでモデルルームみたいでとても綺麗でした。部屋も広かったので、ゆっくりと寛げました。場所も函館駅から近く朝市まで気軽に出かけられました。今回豚シャブプランを利用させて頂いたのですが、豚がもっちりと柔らかくとても美味しかったです。
ベットの寝心地も最高でしたが朝市に出かけたため、あんまり寝られなかったのが残念です。

【極上の味!】函館男爵黒豚しゃぶしゃぶプラン
ツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2008年10月28日 23:12:13

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。この度、黒豚しゃぶしゃぶをお部屋でお召し上がり頂き、お口に合いましたようでスタッフ一同嬉しく思います。私も、男爵黒豚が大好きです。脂身がまったくしつこくなく口の中でとろけるような旨みがたまりませんね。
なので、函館育ちのこの旨みをぜひ多くのお客様に堪能して頂ければと思います。

すべてのお部屋に使用しておりますシモンズ社製のベットは、体を包み込むような心地よい睡眠が1日の疲れを癒してくれます。
安心した睡眠は幸せの瞬間ですね♪

男爵倶楽部がオープンし、皆様のご愛顧もあり2度目の冬を迎えようとしております。お客様のご期待を決して裏切る事のないよう、さらなるサービス向上に努め、スタッフ一同毎日楽しく変わらぬ笑顔でお客様と触れ合っていきたいと思います。

また函館へお越しの機会がございましたらぜひ男爵倶楽部へお立ち寄り下さいませ。
お客様に再会出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2008年10月20日 15:51:19

部屋と建物、設備とスタッフ、申し分のないすばらしいホテルでした。
包丁ややかんなどとともにキッチンがあり、長期滞在も視野にいれているのだと思いますが、それなら、一点だけお願いですが、もう少し価格がさがればなあと思います。

観光目的の一泊のみなら、価格には眼をつぶって、すばらしい函館の一泊を、ということでいいと思います。しかし、もう少し価格が下がれば、学会や出張で函館へ来たついでに旅行もという数日の滞在の拠点に、ということで利用しやすくなると思うのですが。

ツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2008年10月24日 10:25:46

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご宿泊料金についてですが11月からシーズンオフ料金となりまして、大変お手頃な価格となります。
ご出張などを兼ねての長期滞在の場合、お得な連泊割引もあり、3連泊料金から最大30泊以上までご用意させて頂いております。

全室フルキッチン、調理用品の完備はございますが、ほか貸出し品として炊飯器や土鍋などもございますので数日ご滞在の際、お部屋でも充分お楽しみ頂ける事と思います。ただし、貸出し品には数に限りがございます。予めご了承下さいませ。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございました。お客様のお声を参考にさせて頂きスタッフ一同検討して参りたいと思います。

また機会がございましたらぜひ男爵倶楽部へお越し下さいませ。お客様に再会出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2008年10月20日 14:41:18

部屋も感動ものでしたが…何よりもスタッフのみなさんが素敵です。
気持ちよく宿泊出来ました。
チェックアウトの時間を延長して頂いたり、忘れ物の問い合わせにも丁寧に対応して頂き、本当にありがとうございました。

ハリウッドツイン【41平米】 3階・4階

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2008年10月20日 17:17:33

ご宿泊が素敵な思い出となりましたようで大変嬉しく思います。私どもスタッフへのお褒めのお言葉も誠にありがとうございます。
お客様の温かいお言葉をスタッフ一同今後の励みとさせて頂きます。

そしてまた男爵倶楽部でお客様に再会出来ますよう心より祈っております。

投稿者さん 2008年10月08日 22:36:37

10/4から1泊させて頂きました。
初めての両親との旅行で、初めは和室のある旅館を探していましたが、ふと目に留まった男爵倶楽部さんに一目ぼれ!!洋室でもこんなにゆっくりとできるんだな~と思いました。「まだ帰りたくない、また泊まりたい」と子供が言っていたほど楽しい思い出を作ることができました。

宿泊間近になって人数の変更の相談をさせていただいたり、チェックイン前から荷物を預かって頂き、ロビー内を走り回る子供を見ていただいたり、忘れ物を取りに伺ったときも迅速丁寧な対応でこちらが恐縮するほどでした。

函館駅からも近く、朝市はもちろん赤レンガ倉庫群へも徒歩5分ぐらいなので散歩しがてらブラブラすることができました。

部屋は広く、大人4人子供3人でもゆっくりとくつろぐことができました。
私的には、3階だったので楽しみにしていたお風呂にはちょっとがっかりでしたが、それでも子供は大感激していたので満足という評価にさせて頂きました。

夜は、キッチンで酒のつまみを用意して、ゆっくりした気持ちで家族で語り合う時間を持つことができました。

本当にすばらしい!の一言で、本当によい思い出を作ることができました。
今回は主人が行けなかったのが残念でしたが、次回は是非みんなで一緒に泊まりたいと思います。

フォース【70平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2008年10月13日 12:54:53

初めてのご両親とのご旅行に男爵倶楽部をお選び頂き心より嬉しく思います。
朝市や赤レンガ倉庫群へもお散歩されホテル周辺も満喫して頂いたようですね。
現在函館で旬なイカは朝市のどこのお店でも生簀で元気に泳いでいます。その場で活イカを食べられる食堂などもあり楽しみも倍増します。
秋鮭も脂がのりイクラもとっても美味しいです。北海道では定番の鮭とお野菜に甘味噌、バターがとけたチャンチャン焼きが私は大好きですね。ここ函館が地元な私事でございました。。♪
私はお客様のお住まいである秋田県でぜひ本場のきりたんぽを食べてみたいです!!

この度お部屋が大変込み合っており高層階が満室の為、低層階のお部屋となりました。3階フロアとなりお風呂などご期待に添えず残念な思いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
またお越し頂いた際には出来る限り高層階をご用意させて頂きたいと思います。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。ご家族皆様でのお時間が素敵な思い出となり、函館旅行のお手伝いが出来ました事スタッフ一同光栄に思っております。

お客様の満足のさらに上を目指し今後ともサービス向上に努めて参ります。
ご家族皆様に再会出来る日をスタッフ一同心待ちにしております。この度は本当にありがとうございました。

投稿者さん 2008年10月07日 16:06:05

2回目の利用をさせて頂きましたが、最高のおもてなしを体験させて頂きました。もう、函館での宿泊はここ以外には考えられませんね。
できれば、折角、出張でありながら家庭でくつろげる雰囲気なので、DVDプレーヤーの設置か映画の有料放送の設置をお願いしたいですね。
次回も必ずお世話になります。

ツイン【41平米】

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2008年10月08日 08:58:01

DVDプレーヤーにつきましては無料貸出品となっております。表記の不十分によりご希望を承ることが出来ず大変申し訳ございませんでした。
有料放送はご意見を参考にさせて頂き検討していきたいと思います。

「最高のおもてなし」とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。今後も、よりご満足頂けるご滞在になりますようサービス向上に努め、多くのお客様の笑顔に出会えることを祈っております。

またご出張や、ご旅行の際にはぜひ男爵倶楽部をご利用下さいませ。お客様に再会できる日をスタッフ一同楽しみにしております。