投稿者さん 2021年11月04日 10:18:32

2度目の利用です。家族4人で宿泊しました。
函館市場や駅前繁華街からも近く、立地は抜群です。
キッチンやバルコニーが付いており、ゆったりとくつろげました。
朝食は函館市場の食事券を利用し、市場も堪能できました。
また利用したいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年11月10日 16:27:40

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事も併せてお礼申し上げます。

再度、男爵倶楽部をご利用していただき大変嬉しく思います。また、立地や客室設備についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ご投稿者様のご宿泊時期は、バルコニーに「椅子」と「テーブル」を設置しておりました。天気の良い日や、風が気持ちいい日にバルコニーで景色を見ながら、コーヒーを飲んだり、お酒を飲んだり、と男爵倶楽部ならではの楽しみ方が出来るのもポイントのひとつでございます。例年10月下旬頃には、冬に備えバルコニーの椅子とテーブルは撤去させていただいておりますので、ご注意くださいませ。

また、朝市でのお食事も楽しんでいただけたようですね。当ホテルでは、「街が食卓」をコンセプトとして、函館の「飲食店」をご利用していただきたいという想いがございます。そのため「市場も堪能できました」のお言葉をいただくことができ、安心いたしました。是非、次回の函館もご投稿者様が今回、満喫できなかった部分や、行ってみたかったお店等々…新たな発見があることをお祈りしております。

改めまして、この度は2度目の函館男爵倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。「また利用したいと思います」という温かいお言葉のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、精進してまいります。次回またご投稿者様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

【お日にち限定だからお得】ベストレートプラン(朝食付)
【D-フォース【禁煙/70平米/7・8階】 】

タナカタイスケ0722さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

タナカタイスケ0722さん [80代/男性] 2021年10月25日 11:34:35

函館は、過去 数十回行って ホテルも色々宿泊してますが 一番居心地の良いホテルです。最近は、男爵倶楽部に固定して、函館滞在を楽しんでます。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年10月27日 15:36:01

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数々のホテルにご宿泊をした中で、男爵倶楽部をお選びいただき誠にありがとうございます。「一番居心地の良いホテルです」のお言葉をいただくことができ、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。お部屋は「コンドミニアムタイプ」になっているので、ご自宅に近いスタイルでお過ごしいただけることが男爵倶楽部の特徴でございます。函館にある、お家や別荘のように感じていただければ幸いです。

これからも、さらに「居心地の良いホテル」と感じていただけるよう、サービス面や客室設備等々、ホテルの質の向上を目指していきます。この度は嬉しい口コミをありがとうございます。タナカタイケス0722様に次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 西村 梨沙

【秋SALE】洋食バスケットor函館朝市和食☆選べる朝食プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年10月19日 00:35:19

ツインルームが2部屋とリビング。ゆったり過ごせました。駅からも近く、赤レンガ倉庫群も歩いて行ける好立地です。朝市での朝食も大満足でしたし、洋食バスケットの朝食もおいしかったです。
スタッフの方も丁寧な接客で、とてもよかったです。
3泊しましたが、まだまだ見逃したところもたくさん。函館にはまた行きたいと思いますし、その時にはまたお世話になりたいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年10月26日 15:35:17

「ゆったり過ごせました」のお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。その他にも、数々のお褒めの言葉をありがとうございます。函館の中でも主要観光地「赤レンガ倉庫群」も、徒歩約15分程と景色を見ながら散歩して楽しむことができます。倉庫群の中のお土産屋さんを見て回った後は、飲食店で美味しいものを食べたり、街並みを見ながらゆったりとした時間をすごしたりと、函館観光の楽しみ方は盛りだくさんです。次回、また、函館にお越しになる際には、今回見れなかった部分、行きたかったお店や場所に足を運べることを祈っております。

改めまして、この度は最高のご評価と嬉しいお言葉の数々、誠にありがとうございます。またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

【夏秋旅セール】HAKODATEシンプルステイ☆選べる朝食(朝食付)
【フォース【禁煙/70平米/4・5・6階】 】

hiro371962さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

hiro371962さん [50代/男性] 2021年09月24日 08:18:33

夫婦とワンコ2頭で宿泊させていただきました。便利な立地と丁寧な応対で、また利用したいと思いました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年10月01日 17:12:03

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきました事も併せてお礼申し上げます。

ホテルの立地と応対についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回ご利用されましたドッグフレンドリールームというお部屋は広さが41㎡ございます。一般的なホテルと比べると充分な広さですので、ワンちゃんとともにごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。また、ご朝食はお部屋へ配達する朝市の和食を召し上がっていただきました。『ワンちゃんから離れずに一緒に食事ができる』という点は、多くの飼い主さんからもご好評をいただいております。

これからも当ホテルでは、ワンちゃん連れのお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

<ドッグフレンドリールーム>【人気NO.1】洋食バスケットor函館朝市和食☆選べる朝食付プラン
【ドッグフレンドリーツイン【喫煙/41平米/2階】 】

tsuru1997さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

tsuru1997さん [40代/男性] 2021年05月01日 05:37:23

チェックイン前に荷物を預けて出かけてチェックイン時にはすでに部屋に荷物を運んでくれてました。お祝いにスパークリングを頂いて大変満足です。また、リピートします

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年05月11日 15:47:17

「また、リピートします」とのお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。今回は記念日のご旅行ということでホテルよりささやかではありますが、上層階へのアップグレードと、スパークリングワインのプレゼントをさせていただきました。ご満足いただけたようで幸いでございます。
今回のご旅行期間は、ちょうど函館では桜が満開でした。函館の桜はご覧になりましたか?天気の良い日に、街の風景や植物を見ながら散歩するのも素敵ですよね。これからの時期、暖かくなってくると、赤レンガ倉庫方面の八幡坂から見える景色が、函館の「街並み」と「緑」でとても綺麗に見えますのでオススメですよ。
改めまして、この度は嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

【素泊り】函館フリープラン☆全室リビング・キッチン・ビューバス・バルコニー・Wi-Fi付

投稿者さん 2020年10月27日 10:50:33

函館には1年に何回か行くのですが
Go Toのお陰でやっと泊まれました
部屋から海や函館山は見えるし最高でした
朝食も部屋に海鮮丼を持ってきてもらいゆっくり食べられました
美味しかったです
また函館に来たら泊まりと思いました

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年11月02日 21:01:48

また、ご感想をお寄せいただきました事も併せましてお礼申し上げます。

初めてのご利用でとてもご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
お部屋で召し上がっていただく朝食も、『ゆっくり落ち着いて食べられる』と以前から皆様に好評でございました。現在のコロナ禍に於いては『安心』というメリットも加わり、更に多くのお客様に喜んでいただいております。
また、全室キッチン付きのお部屋も同様に新しい生活様式にマッチしていると言えます。私たちのホテルにしかない特徴を活かしつつ、さらに満足していただけるようなサービスを提供できるよう常に成長していくホテルを目指して参ります。

次回また函館へお越しの際にも男爵倶楽部をお選びいただけましたら幸いです。
またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【期間限定】今だけベストレート!洋食バスケットor函館朝市和食☆選べる朝食プラン(朝食付)

投稿者さん 2020年10月18日 18:34:04

タオルが沢山用意されていて、小物も沢山あり良かったです。部屋がとても広く綺麗でベットルームも二つに別れていて最高でした。このお値段では考えられないくらい満足です。売店は小さかったので、買い物はあまりできませんでしたが、係りの方のサービスが行き届いていたのでまた泊まりたいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年10月22日 21:24:05

売店でございますが、店舗があまり大きくない事でお買い物にご不便をお掛けしました事お詫び申し上げます。限られたお店の広さの中でも魅力のある商品をより多く取り揃えていきたいと考えておりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
その一方で、お部屋についてはご満足いただけたようでたいへん嬉しい限りです。今回ご宿泊いただいたのは70㎡のフォースルームでした。リビングも広くベッドルームも2つあるので、3世代などの人数の多いファミリーにも好評のお部屋でございます。ダイニングテーブルも広いのでお部屋での朝食もゆっくり召し上がれたのではないでしょうか。
また、スタッフのサービスについてもお褒めいただきありがとうございます。さらに多くのお客様に喜んでいただけますよう、より良いサービスを目指して今後も精進して参ります。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

改めましてこの度はご宿泊とクチコミのご投稿をいただきありがとうございました。

フロント 小林 正規

お部屋が朝市!「海鮮問屋・すずや食堂」よりお部屋に直送 朝食付プラン
【フォース【禁煙/70平米/4・5・6階】 】

いん2236さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

いん2236さん [50代/女性] 2020年10月15日 19:53:07

立地は最高、部屋も広くゆったりできました。
部屋がマンションの名残は感じられ、駐車場が不足か?

朝食は朝市で食べられ、人の良さが感じられ、食べ物も新鮮でおいしかったです。

なかなか関東では食せません。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年10月22日 21:17:48

駐車場につきまして、当日はご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。当ホテルの駐車場は台数に限りがございます。満車の場合はフロントにご相談いただきご案内をさせていただいておりました。
また、今回、3ルームのご予約、ご宿泊いただきき誠にありがとうございます。立地、お部屋ともにお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは全52室洋室のコンドミニアム型ホテルとなっております。朝市で購入してきた食材をお部屋で調理をし、お部屋でのお時間ものんびりお過ごしいただけます。ならびに、ご朝食の朝市も市場の雰囲気を楽しみたいお客様におススメしております。「新鮮でおいしかった」のお声を頂戴することができご安心いたしました。

改めまして、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回また、いん2236様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

【ツイン【禁煙/41平米】 】

pukupuku-usaさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

pukupuku-usaさん [50代/男性] 2020年09月05日 16:13:34

いつも函館に来たら宿泊をさせて頂く位に駅からも近くまた観光名所の朝市もすぐなので立地条件は最高かと思います。今回は少し残念だったことが少しありました。
以前ならばツインのシングルユースであってもちゃんとバスタオル類が2組用意されていたので寝汗で気持ち悪く朝風呂を考えたのですが、昨夜に利用したものしか無くまだ湿っていたので使う気にもなれないでおりました・・・・。昨夜の内に連絡をして持ってきておいてもらえば良かったのですが・・・・・。
あと、到着早々より部屋が生臭い臭いがプンプンしておりました。海の近くだから仕方無いのかも知れませんが非常に気になりました。(以前はそこまで気にならなかったのに?)

チェックイン時に函館市からのグルメクーポン券を2000円分頂けましたので非常に助かりました。ちゃんと市内の飲食店で利用をさせて頂き地域貢献できました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年09月10日 15:32:01

この度のご宿泊ではpukupuku-usa様にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。通常、客室タオル類につきましては、1名様あたり1組セットになっております。また、ご要望があれば追加でお持ちするシステムとなっておりました。しかし、次回のご宿泊より、2名セットのタオル類を客室にご用意させていただきますのでご安心くださいませ。
また、生臭い匂いの原因でございますが、9月1日頃、函館漁港にイワシが大量に死んでいる状態で見つかりました。連日、暑い日が続き、水温の上昇によりイワシが酸欠状態になったことが原因のようです。この様な事態は、初めてですが、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

ご不便をおかけしたにも関わらずお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。次回ご利用の際、さらにご満足いただけますよう、スタッフのサービスとホテルの質を常に向上させて参ります。次回また、pukupuku-usa様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

【ビジネス・一人旅応援】ツインシングルユース(41㎡)!素泊り

投稿者さん 2020年08月12日 17:16:07

非常に快適に過ごせました!立地も良かったので、函館を思う存分堪能できて幸せです。また行きたいです!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年08月17日 08:43:37

ホテルで快適に過ごしていただき、さらに函館の観光も存分に堪能いただけた事に大変嬉しく思います。函館は観光名所がたくさんある事はもちろんですが、食べ物にも魅力が多い街です。海鮮やB級グルメ、オシャレなカフェやスイーツなど…函館に住んでいる私たちでもまだ行ききれていないお店がたくさんございます。今回のご旅行では目的の場所はたくさん回れたでしょうか?回りきれなかった所は次回のお楽しみですね。ぜひまた函館へお越しいただきたいと思います。そしてその際のご宿泊に男爵倶楽部をお選びいただけましたら幸いでございます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。
お忙しい中、嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 小林 正規

【期間限定】今だけベストレート!お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ(素泊り)
【ツイン【禁煙/41平米】 】

投稿者さん 2020年07月25日 14:10:07

函館は何度も行って
色々なホテルに泊まりましたが
男爵倶楽部は最高によかったです。
お得なクーポンも頂けて
夕食時に利用させてもらいました。
また泊まりたいです!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年07月26日 15:06:31

函館で数あるホテルの中でも、男爵倶楽部を『最高によかった』と評していただきスタッフ一同たいへん感激しております。私供のホテルは,
広い大浴場やバイキング会場もない小規模なホテルでございます。しかしながら、お部屋の広さは41㎡以上あり、バスルームも広く開放的、朝食はお部屋でゆっくり食べられるメニューをご用意しているというのが大きな特徴です。これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、ホテルの強みを活かしつつ更なるサービスの充実に励んで参ります。
男爵倶楽部では現在、ご宿泊のお客様に『函館市グルメクーポン』を先着順でお渡ししております。函館の飲食店の消費拡大が目的でございますが、今回の4連休ではグルメクーポンの効果もあり、街並みにも活気があったように思います。スタッフがおススメする飲食店も多数ございますので、次回ご利用の際はぜひお気軽にお尋ねいただければと思います。

改めまして、嬉しいご感想と最高の評価をつけていただき誠にありがとうございました。
また函館にお越しの際には、ぜひ男爵倶楽部へお越しくださいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【1日5室限定】今だけベストレート!部屋に届く朝食は和食海鮮丼!(朝食付)

投稿者さん 2020年07月20日 15:31:49

市場のすぐ近くで夜は近所の居酒屋さんで大変おいしい食事をとりました。
また朝は海鮮丼を部屋まで配達してくれるのでゆっくり食事をとることができました。

2020年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年07月21日 12:32:29

今回のご宿泊にて、居酒屋でのお食事・朝市から配達するご朝食にご満足いただけたようで安心いたしました。
近隣の飲食店に関しては、ホテルスタッフがお薦めする店がたくさんございます。ジャンルも多種多様ですのでぜひお気軽にお尋ねいただければと思います。
また、お部屋で召し上がる朝市の朝食も多くのお客様にご満足いただいております。今のような時期だからという事もあるのでしょう。『密』を気にせずプライベートな空間で落ち着いてお食事できるという事は何よりも安心だと思います。
「せっかく函館に来たのだから朝市で食べたい」「お部屋でゆっくり食事をしたい」
2つの希望を同時に叶えられるのは男爵倶楽部ならではの朝食スタイルです。
お部屋にお届けする朝食は、洋食もご用意しております。こちらは函館で人気のCafe & Deliマルセンからお届けしております。焼き立てのパンが特に絶品ですので、ぜひ次回お試しいただければと思います。

改めまして、この度は嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。
次回またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【楽天スーパーSALE】30%OFF朝食はお部屋へお運び致します!海鮮定食or洋食バスケット(朝食付
【フォース【喫煙/70平米/3階】 】

kukku1205さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

kukku1205さん [50代/女性] 2020年07月17日 18:57:34

朝市にも金森倉庫にも徒歩で行けるし、とても立地が良いホテルです!コンドミニアムなので‥キッチンやレンジも使えて‥。9階のお部屋でしたが‥お風呂のブラインドを開けると街並みも見えますし‥浴槽も広々していて、ゆったり浸かれますよ!近くにセブンイレブンもあるますので‥ちょっとした買い物にもすぐに行けますし!!また泊まりたくなるホテルでした!!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年07月18日 16:49:06

kukku1205 様

kukku1205様のおっしゃる通り、当ホテルはコンドミニアムタイプでございますので大きなキッチンと豊富な調理器具が全部屋に揃っています。夜食やおつまみなどの簡単な調理はもちろんの事、本格的な料理も可能です。すぐ近くの朝市から新鮮な食材を購入して来て料理をされる連泊のお客様も多いですよ。
また、お部屋のお風呂も当ホテルの自慢の1つございます。館内に大浴場がない代わりに広めのバスタブを全部屋に設置しております。窓から見える函館の街並みは、昼間と夜とでそれぞれの良さを楽しめます。

「また泊まりたくなるホテル」とおっしゃっていただけた事は、私たち従業員にとって最高のお言葉でございます。不安な事が多い世の中ですが、当ホテルに宿泊し気持ちが少しでも安らいでいただければ幸いでございます。次回またkukku1205様にお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【楽天スーパーSALE】30%OFF!素泊り/函館観光シンプルSTAY
【D-ツイン【喫煙/41平米/9階】 】

yuichin0904さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

yuichin0904さん [60代/女性] 2020年06月07日 08:36:02

5月30日に宿泊。最高に良かった!広さも満足、立地も良く
周りの音も無く最高に過ごせました。何よりフロントの対応が良かったです。また宿泊したいと思います。朝食も美味しかったでーす。

2020年05月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年06月07日 12:54:10

yuichin0904様

部屋の広さ、立地、スタッフの対応など、多くの点でご満足いただき、「最高に良かった!」というご感想には私たちスタッフも嬉しい限りです。
朝食につきましてはアンケートへのご協力ありがとうございました。今回召し上がっていただいた洋食の中でもスープやサラダのドレッシングの味を特に気に入っていただけたようですね。その他、焼き立てクロワッサンはいかがでしたか?パリパリサクサクの食感とバターの香りが濃厚なクロワッサンはファンの方も多い人気の一品です。
洋食を提供している『Cafe & Deliマルセン』は函館でも人気のカフェで、当ホテルから歩いて3分の場所にございます。洋食はもちろんアジアンテイストの料理やスイーツなど、魅力的なメニューがたくさん揃っています。テイクアウトメニューの種類も豊富なので、お好きなものを買ってきてホテルのお部屋でゆっくり召し上がるというのもおススメですよ。

まだまだ不安なことが多い時期ではありますが、リフレッシュしにまた函館へ、そして男爵倶楽部へお越しくださいませ。yuichin0904様にまたお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【1日5室限定】今だけベストレート!部屋に届く朝食は洋食バスケット(朝食付)

投稿者さん 2020年04月18日 20:26:09

フロントの対応も丁寧で、部屋も広くてきれいで快適で、とてもリラックスして滞在できました。お風呂も広くて気持ちよかったです。
朝食も部屋まで朝市のおいしいご飯を運んでくれるので、ゆっくりと味わうことができ、朝から豪華な食事に大満足しました。
またぜひ泊まりたいです。

2020年04月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年04月19日 09:16:25

「とてもリラックスして滞在できました」のお言葉をいただき恐縮ではございますが大変嬉しく思います。また、ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当ホテルは館内にレストランを併設していない為、函館市内の有名ホテルと比較をすると派手さはございませんが、お部屋でお召し上がりいただくご朝食は、また違う魅力が詰まっております。ご家族やご友人、カップル…で、ごゆっくりとした朝のお時間をお過ごしいただけるので大変好評でございます。また、お部屋へお届けをするご朝食は「洋食」と「和食」からご選択可能でございますので、2泊~ご滞在をするとどちらも味わうことができる為、大変おススメですよ。次回、機会がございましたらご参考にまでいかがでしょうか。
改めまして、この度は最高のご評価と、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回、またお客様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

ほのもとさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ほのもとさん [40代/女性] 2020年04月14日 01:02:51

2020年4月11日に利用しました。大型犬を連れての家族旅行だったのですが、フロントで丁寧な説明をして頂き、とても安心出来ました。部屋も大変清潔感があり、快適に過ごしました。スタッフの皆さん、掃除をされていたスタッフの方まで、どの方も素晴らしい対応でした。函館に来る際には、次も必ず利用したいと思います。

2020年04月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年04月14日 18:45:33

ほのもと様

沢山のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ワンちゃん含む、ほのもと様ご家族でごゆっくりお寛ぎになることができたようで大変嬉しく思います。今回ご宿泊していただいた「ドッグフレンドリースーペリアルーム」はワンちゃんルームの中でも特別なお部屋となっております。通常の「ドッグフレンドリールーム」よりもお部屋が広く、リビングが開放的な空間となっておりますので、ご家族で集まってご夕食を囲んだり…ご家族皆さまでゲームを楽しんだり…と、お部屋だからこそ作れる「思い出」が男爵倶楽部にはあると私は思っております。お客様のお声で、わたくし達スタッフもお客様の思い出作りをお手伝いさせていただきますので、いつでもお問合せください。
全国的に只今の状況下、自粛ムードが続き、暗いお気持ちになることもあるかと思いますが、是非、次回も男爵倶楽部へお越し下さいませ。ワンちゃんとほのもと様ご家族にお会いできることを楽しみにしております。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 西村 梨沙

【楽天限定】1日3室!クチコミ投稿で朝食無料☆モニタープラン☆人気の洋食バスケット又は函館朝市海鮮丼
【ドッグフレンドリースーペリアツイン【喫煙/49平米/2階】】

投稿者さん 2020年03月26日 20:36:18

レジャーにて2泊利用。
シンプルで清潔感のある部屋。
リラックスして過ごすことができた。
朝食は洋食と徒歩圏内の朝市利用権を使用。
洋食はバスケットに入れて部屋まで持ってきてくれる。
備え付けの電子レンジで温めるものもあり
自分でそろえる手間もあったがそれもまた旅情を高め楽しくもあり。
朝市での朝食はイメージ通りまずまず満足。
部屋は広く清潔、連泊をしてよかったと思う。
近隣ホテル(Bar利用のため)に徒歩移動や、路面電車で繁華街へ移動など、立地も文句なし。
函館再訪の折にはリピートの可能性大。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年03月27日 15:54:29

「連泊をしてよかった」とご感想をお寄せいただき、恐縮ではございますが大変光栄でございます。その他にもたくさんのお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当ホテルは全室、ご連泊に適したコンドミニアムタイプのホテルでございます。その為、私どもとしても、ご連泊をおススメしておりました。1泊目は朝市で購入した新鮮な食材を調理してご自宅のようにお部屋でごゆっくりと寛いだり、2泊目は観光で街を散歩してみたりと、男爵倶楽部ならではのご滞在が可能です。その為、この度のご滞在でお客様にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。大浴場やレストランを併設していない為、函館市内の有名なホテルと比較をすると派手さでは劣る部分もございますが、お客様に寄り添ったサービスが出来るようスタッフ一同これからも努めて参りますので、次回お客様にお会いできることを楽しみにしております。この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 西村 梨沙

【1日3室限定】クチコミ投稿で朝食無料☆モニタープラン☆人気の洋食バスケット又は函館朝市海鮮丼
【D-ツイン【喫煙/41平米/9階】 】

投稿者さん 2020年03月24日 18:46:53

以前ペットと家族旅行で宿泊し大変満足しました。今回息子の大学院修了式に参加するついでに函館旅行しようと企画しましたがコロナの影響で私たちの分はキャンセルとなり息子は函館最後の夜を彼女と宿泊させて頂きました。息子達も広い部屋、夜景の見えるバス等満足したようです。海鮮丼の食べ納めもしたとのこと。空港にはバイト仲間が見送りに来てくれ東京に旅立ちました。思い出作り出来たと感激したようです
コロナに負けず頑張ってください。今度は宿泊したいと思っています。

2020年03月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年03月25日 09:47:33

ご子息の大学院修了おめでとうございます。
また、このような御目出度い日のご宿泊に男爵倶楽部をお選びいただき誠にありがとうございます。
本来であればご家族皆さまでご宿泊するはずが、コロナウイルスの影響でそれが叶わずたいへん残念でございました。しかしながらご子息にとって函館最後の夜に良い思い出ができた事は何よりです。東京での新生活を、陰ながら応援しております。
私共もコロナウイルスに負けず、このような時期にご宿泊に来ていただけるお客様におもてなしを尽くしてまいります。世の中の状況が落ち着き、安心して旅行に出られる時期になりましたら、ぜひまた思い出の地の函館へ、そして男爵倶楽部へお越し下さいませ。ご家族とワンちゃんにまたお会い出来ます日を楽しみにしております。
この度はお忙しい中、嬉しいご感想と最高の評価をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月14日 21:07:01

3月8日から2泊3日で滞在しました。当日、昼にはホテルに到着し、チェックインが可能な時間前だったので、荷物だけでも預かってもらおうとホテルに行きましたが、チェックインの時間より早く着いたにもかかわらず、お部屋に案内していただき大変助かりました。
部屋は広く、コンドミニアムのように台所にレンジ、フライパン、調理器具等もあり、自宅感覚で寛げました。朝食は初日が洋食、2日目が和食と、函館朝市の人気の食堂から部屋に届けてもらい、そのボリューム、味にはとても満足しました。ホテルの対応も、市電の1日乗車券を購入する際に、親切に対応していただくなど、とてもホスピリティの高いホテルとしてとても満足しました。ホテルのチェックアウト後、大沼に向かう七飯町の道の駅にある男爵ラウンジにて昼食「ハンバーグランチ」を頂きましたが、そちらも美味しかったです。是非また泊まりたいホテルになりました。

2020年03月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年03月17日 13:50:24

『是非また泊まりたいホテル』と評していただき大変光栄でございます。
当ホテルは、【休日のセカンドハウス】【暮らすように過ごす】をコンセプトにしており、旅先でも我が家のように寛いでいただきたいという想いがございます。その為、お部屋の広さはもちろんの事、設備も充実させており、長期間のご滞在でも快適に過ごしていただけるホテルです。
スタッフの対応につきましても、付かず離れずのサービスを心掛けておりますが、観光やお食事の相談などの際には函館の良さを伝えようと案内に思わず力が入ってしまう事もございます。今回の対応についてお褒めいただきありがとうございます。
また、当ホテルの姉妹施設でもある男爵ラウンジもご利用いただき嬉しく思います。ミュージアム・ショップ・ダイニングと、たくさんの魅力や新しい発見がございますので、次回もぜひお気軽にお立ち寄りいただければと思います。

次回ご宿泊の際にもご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は嬉しいご感想と最高の評価を投稿いただき誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙/41平米】 】

あんぬ1225さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

あんぬ1225さん [20代/女性] 2020年03月14日 18:30:22

2回目の宿泊でした。自炊予定だったため事前にメールし包丁や炊飯器等お部屋に準備して頂いたのでスムーズにお料理することができました。立地も大変よく函館駅・西部地区ともに徒歩圏内、市電を使うにしても最寄りの電停まで徒歩5分ほどでつくのでとても便利です。スタッフの方も丁寧な方ばかりでとても安心します。朝食も和・洋ともにお部屋で食べられるのでとてもありがたいです。また伺わせて頂きます。ただ一点チェックアウトが11時だと尚嬉しいです…。

2020年03月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年03月16日 20:13:02

あんぬ1225 様

2回目のHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSのご利用、誠にありがとうございます。

今回も2連泊でゆっくり快適にすごしていただけたようで大変嬉しい限りです。
貸出品につきましては事前にメールでご連絡いただいておりましたので、あらかじめお部屋にご用意しておくことができました。DVDプレイヤーやWiiなどは数に限りがございますので、事前にご予約されますのがお勧めでございます。
チェックアウトの時間につきましては通常プランですと10時ですが、ご希望のお客様には11時まで延長のサービスを無料で承っております。チェックインの際などにどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。

周辺に多くのホテルが立ち並ぶ中、立地やスタッフの対応、朝食についてお褒めいただきありがとうございます。また次回もご満足いただけますよう、日々ホテル全体のサービスと質を高めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
あんぬ1225様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は最高の評価と嬉しいご感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。