投稿者さん 2019年04月06日 23:50:14

到着時の応対も親切でとても居心地良く過ごさせていただきました。。朝食は席への案内も心配りがありゆったりできました。メニューも地産の品々が美味しくて評判のオムレツまでたどり着けませんでした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2019年04月07日 11:39:57

滞在中はご不便な事などございませんでしたか?スタッフの対応やお食事にお喜びいただけたようで何よりです。ご宿泊いただいた日は、4月に入ったというのに気温も低く風も強く生憎の天気でしたね。これから函館は少しずつ気温が上がっていき、GWぐらいには桜が見頃の時期を迎えます。桜が満開の五稜郭公園ではタワーからピンクに色付いた星形がきれいに見えますし、散り際には花びらでお堀の水面が覆われる花筏も見る事ができます。また、夏の時期にはウニやイカなどの海産物が旬となり、美味しさは格別です。

次回は別の季節にもぜひ函館にお越しくださいませ。その際には天候に恵まれます事を願っております。
お客様ご家族にまたお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【さき楽75】【早割75 RoomOnly】 75日前までの早期予約 素泊りプラン
【D-ツイン【禁煙/41平米/7・8階】 】

投稿者さん 2019年03月25日 19:53:04

とても快適に過ごせました。函館の宿泊はおすすめです!!朝食の洋食バスケットが最高でした!!パンが美味しかったし、コーヒーも美味しかったです。夢のような時間でした。ゲーム機の貸し出しもあり、子供たちもお部屋、食事ともに大満足してました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2019年03月27日 19:49:12

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も併せましてお礼申し上げます。

今回ご朝食で選んでいただいた洋食バスケットは、函館で人気のカフェ『マルセン』から直送しているメニューでございます。焼き立てのパンは皆様から大変好評をいただいており、バスケットに入った見た目もお洒落で朝からワクワクした気分になるはずです。また、外に出掛けずにお部屋でゆっくり朝食を召し上がれるというのも大きなポイントの1つではないでしょうか。朝起きて、お部屋で朝食を食べて、チェックアウトの時間までそのままゆっくりお部屋で過ごす…というのも贅沢な過ごし方だと思います。
マルセンの店舗自体はホテルから徒歩3分ほどの場所にあり、ランチ・ディナーの営業をしております。洋食はもちろんの事、アジアンテイストの料理も本格的でおススメですよ。

お子様たちは無料貸し出しのゲーム機(Wii)でも楽しんでいただけたようですね。ご家族皆さまでワイワイ楽しくお部屋で過ごされた姿が目に浮かびます。『夢のような時間』というお言葉が聞くことができ、スタッフ一同も大変光栄に思います。これからも変わらぬサービス、そしてより良いサービスを目指して日々努力して参ります。ぜひまた函館へご旅行の際には男爵倶楽部へお越し下さいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!朝食付/人気の函館朝市海鮮丼orお部屋で洋食バスケット♪

投稿者さん 2019年02月27日 13:55:10

2/24に急な用事で宿泊しました。
2度目です。
今回はドッグルームに泊まりました。
朝夕食時付にしてみましたが、お部屋でゆったり食事ができてお風呂もゆっくり入れて、やっぱりここのホテルはリラックスできます。
次の函館泊まりも男爵倶楽部でお世話になります。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2019年02月27日 16:43:20

急なご予定との事でしたが、2食付きでのご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

今回のご夕食は函館で人気のレストラン【函館ビヤホール】から直送の【八雲ポークのすき焼き】をお選びいただきました。八雲ポークは通常の豚肉よりも脂身がさっぱりしていて食べやすいと評判ですが、お味はいかがでしたでしょうか。こちらの鍋は冬シーズン限定で、お一人様3,240円の大変お得なセットでございます。次回また冬シーズンにご利用の際にはぜひお選びいただければと思います。

ご夕食をお部屋へ運んだ際、真っ白なワンちゃんがちょうどお部屋の中をトコトコと探検中で、そのあまりの可愛さに思わず目を奪われてしまいました。
夏シーズンになりますとホテルのすぐ目の前の公園でワンちゃんのお散歩も可能です。元気に走り回ったりできますので夏シーズンのご宿泊もおススメですよ。

同じ北海道内とは言え、お客様のお住まいから函館までは距離もかなりございますし、頻繁に来るのは大変かと存じます。それでも『次の函館泊りも男爵倶楽部でお世話になります』というお言葉をいただける事は、私たちスタッフにとって嬉しい限りでございます。次回もまたご満足いただけますようサービスの充実に励み日々精進して参ります。

この度は嬉しいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
お客様・ワンちゃんにまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2018年11月11日 12:41:22

ステキなホテルです。レストランは有りませんが、早い時間に朝市に行って食材を買いキッチンで調理するのも良し、駅もコンビニも近いので、その時の気分で色々な選択が出来ます。予定を決めていないけど、臨機応変に行動したい人にはピッタリ。
1人で利用したので広いお部屋を伸び伸びと利用出来ました。ビューバスも気持ち良く我が家に居る時の様にリラックス出来ました。朝食のデリバリーは素敵なアイデアでワクワクします。童心に戻ってバスケットの中の食材を取り出しました。
スタッフの対応が気持ちが良いくらいスマートで、さり気ない心遣いも良かったです。時間が有ったら長期滞在して函館を満喫したいと思ったホテルです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年11月12日 12:25:16

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当ホテルのコンセプトでもある「暮らすように過ごす」という内容が、お客様のご感想に全て集約されております。旅先でも我が家にいるように寛げるホテル作りを目指している私たちの想いを感じ取っていただけて嬉しい限りです。
キッチンで調理をされる際には、調味料や炊飯器、ホットプレートなどの貸出品を多数揃えておりますので料理のメニューも幅が広がります。もちろんおいしい飲食店も近くにたくさんございますので、おススメのお店もご紹介しております。お客様によって旅行先での楽しみ方は様々ですので、お好みに合う滞在スタイルをご提案いたします。

今回チェックインとチェックアウトを私が担当しまして、「函館山の夜景が綺麗だった」、「朝食が良かった」という感想を直接聞くことが出来ました。お客様の笑顔がとても印象的であり、まるで自分の事のように私も嬉しい気持ちになったのも覚えております。しかしながら、朝食の容器が開けづらかったという点ではご不便をお掛け致しました。更なる満足に繋げられるよう、今後の改善の参考にいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

またぜひ函館へ、そして男爵倶楽部へどうぞお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【ビジネス・一人旅応援】SPECIAL SINGLE!朝食無料

投稿者さん 2018年10月14日 07:49:03

キッキン設備が全て整ってるいたので、近くの市場で食材を調達して作ることができ、大変満足しています。
一日中お部屋にいたい位、快適に過ごせました。
また絶対泊まりたいホテルです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年10月16日 22:14:23

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただけました事も併せましてお礼申し上げます。

当ホテルは全室にキッチンを設けておりますので、お好きなように調理をお楽しみいただけます。
すぐ隣の函館朝市で新鮮な旬の食材を購入し、新鮮な内に召し上がれるというのは男爵倶楽部ならではの醍醐味ではないでしょうか。
今回は2泊でのご利用でしたが、「一日中お部屋にいたい」というお言葉からも、満足度の高さが伝わってきました。

私たち従業員も、お客様皆様が「また泊まりたい」と思っていただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
また函館へお越しの際には、ぜひ男爵倶楽部へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小林 正規

【元気です北海道☆限定SALE】最大32%OFF!素泊り/シンプルSTAY
【D-フォース【禁煙/70平米/7・8階】 】

投稿者さん 2018年10月12日 22:38:34

Dツインで予約しましたが、グレードアップして頂き、最上階の部屋で泊まることが出来ました。
天気は台風で最悪でしたがホテルが良かったので問題無く過ごせました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年10月13日 15:34:34

こちらの都合でお部屋を変更いたしましたが、お喜びいただけたようで何よりです。
お泊りいただいたお部屋は「オーシャンスイートルーム」と申しまして、広さは90㎡。当ホテルの中でも最大の広さのお部屋です。また、洋食のご朝食は函館で人気のカフェ「マルセン」から直接お部屋へお届けしております。外に出ずにゆっくりお部屋で召し上がっていただけますので、今回のような悪天候の際は特におススメです。
無料の貸出し品の中には「任天堂Wii」がございます。外で観光ができないような悪天候の時はお部屋でワイワイ楽しむのもアリだと思います。

次回函館にお越しになる機会がございましたら、またぜひ男爵倶楽部にお越しいただければと思います。その際には天候に恵まれます事を願っております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 小林 正規

【素泊り】函館フリープラン☆全室リビング・キッチン・ビューバス・バルコニー・Wi-Fi付
【D-ツイン【喫煙/41平米/9階】 】

楽天19889823さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

楽天19889823さん [30代/女性] 2018年10月04日 17:50:16

先日母と義母と私と3人で利用しました。
受付スタッフの女性がとても気がきく素敵な方でした。
お部屋も広いし清潔だったので2泊しましたが有意義に過ごせました!
観光をするにも立地が良いと思います。是非また函館に来たらこちらに宿泊したいと思います!
どうもありがとうございました!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年10月05日 11:14:14

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました事も併せましてお礼申し上げます。

ご家族皆さまでゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたお部屋は70㎡あるフォースタイプのお部屋でございました。リビングの広さとベッドルームが2つあるのが特徴で、ファミリーやグループのお客様を中心に好評を頂いております。
立地につきましても函館駅や朝市はもちろんの事、金森赤レンガ倉庫まで約10分、元町の教会や坂のエリアまで約20分と、徒歩での移動が可能な観光地が数多くございます。天気の良い日にゆっくり街や景色を見て歩くのもお薦めですよ。

また、受付スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。このような嬉しいお言葉は本人やスタッフ一同の日々の励みとなります。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

小林 正規

【直前割/朝食付】急なご旅行お任せ下さい☆安心の朝食付~休日のセカンドハウスリゾートSTAY~

投稿者さん 2018年07月03日 18:04:27

初めての函館にこちらを利用しました。大人3名での宿泊で重視したのは部屋の広さ、立地、そしてレンタカーの利用も予定していたので駐車場の有無でした。
最初案内された部屋のエアコンが不調でしたが、迅速に対応してくれました。
部屋は思っていた通り明るく開放感があり、キッチン、広いバスタブの付いた浴室、ベランダからは海、函館山の眺望があり大変良い選択だったと思いました。
夕食はフロントスタッフに教えて頂き新鮮な海鮮を堪能できました。朝食も朝市から部屋に運んでもらえるサービスを利用しましたら、これが大正解。ゆっくり美味しい朝食を食べられ大満足です。スタッフの方々の対応も親切で好感が持てます。
また函館を訪ねる時は是非利用したいです。

2018年07月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年07月04日 12:49:47

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただけました事も合わせまして、お礼申し上げます。

ご案内いたしましたお部屋のエアコンの不調でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に修理、点検を行いましたが、今後はお客様のご指摘を受けることがないよう事前の点検、確認を行って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋やスタッフについてお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。

観光シーズンになりますと、函館朝市は観光客で賑わいお時間によっては列に並ぶというケースもございますので、朝市すずや食堂のお部屋はゆっくりと函館の海鮮丼や焼き魚定食を食べれると人気のご朝食でございます。
その他にも地元で有名な「カフェ&デリマルセン」の洋食バスケットをお部屋でお召し上がりいただけます。
お部屋食の選択肢が増え大変ご好評いただいておりますので、また機会がございましたら是非、洋食もお試しくださいませ。

大塚 里沙子

【夏割☆サマーSALE】最大30%OFF!朝食付/人気の函館朝市海鮮丼orお部屋で洋食バスケット♪

投稿者さん 2018年06月28日 18:56:00

なかなか犬と宿泊できるところが少ない中サービスもよく犬もゆっくり過ごせました。
北海道にまた来た時使わせていただきます。

2018年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年06月30日 15:09:37

ご投稿いただけました事も合わせまして、お礼申し上げます。

わんちゃんも含め、ご家族皆さまごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
今回は「スーペリアドッグフレンドリールーム」という49平米の少し広めのお部屋をご用意させていただきましたので、3名様でも広々とお部屋を利用していただけかと思います。

函館市内ではわんちゃんと一緒に宿泊できる施設がまだ数少ないのが現状でございましたので、当ホテルではわんちゃん連れのお客様により充実したサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ドッグフレンドリーツイン【喫煙/41平米/2階】 】

ひなぴゅあさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ひなぴゅあさん [40代/女性] 2018年05月07日 12:52:22

5月5日に家族3人で宿泊

以前から泊まってみたい宿泊先だったのでワクワク♪♪
驚きが何度もあった1日でした

チェックイン時、フロントの方から「今回は広いお部屋をご用意させていただきました」との事で。。
41平米だから広いよな~ と思いながら部屋へ入ると・・・
「!?!?んっ!?」「広っ!!」「ベッドが4つ?」

ツインからフォースへグレードアップしていただいてた~~!!

設備もキッチン完備だし、お風呂も素敵で
何と言ってもお部屋の間取りが家族全員で気に入ってしまい帰りたくなかったです。

お部屋に入ってからも宿泊したフロアで清掃担当の方が他のお部屋の清掃をしており
「お掃除している人が息をきらしながら一生懸命掃除してたよ~」と、娘が。

宿泊したお部屋は広いし設備もいっぱいあるのに、とてもきれいに清掃されていました。
清掃担当の方のおかげで快適に1日宿泊する事が出来ました。

朝食もお部屋に洋食のバスケットを持ってきていただき、気兼ねなくゆっくり朝食もいただく事ができました
味も、もちろん美味しかったし量もちょうど良かったです。

立地も近くにコンビニはあるし、駅や金森倉庫まで歩いて移動が出来る距離なので
本当に最高ですね。

また機会がありましたら宿泊させていただきます。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年05月08日 11:19:04

ご投稿いただきました事も合わせまして、お礼申し上げます。

ご家族皆さまで気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はフォースルームと申しまして、70㎡の広さのお部屋でございます。
当ホテルは全室広めの造りになっておりますので皆さまより大変ご好評いただいております。
ご選択いただきました洋食バスケットは人気のカフェマルセンよりお届け致します。
お部屋でゆっくりと過ごしながらお店の味をお楽しみいただけるのでおすすめのご朝食でございます。
又、ご朝食は和食もございまして朝市人気提携店6店舗の中からご選択いただける朝食チケット又は、提携店すずや食堂からお部屋でお楽しみいただける和食もございます。
洋食バスケットと合わせてご選択いただくことも出来ますので
機会がございましたら是非お試しください。

この度は、お忙しい中大変嬉しいご投稿をありがとうございました。

HAKOTEDA男爵倶楽部HOTEL&RESORTS

【ツイン【禁煙/41平米/4・5・6階】 】

しーちゃん♪ですさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

しーちゃん♪ですさん [50代/女性] 2018年04月24日 11:51:01

妹たちと二部屋に別れて初めて泊まらせていただきました。お部屋は広くて清潔で、なによりお風呂とトイレが別でゆったりと夜景を見ながら入浴できたのは大変に嬉しかったです。お荷物を預かっていただいたりいろいろお世話をかけましたがいつも笑顔で対応していただいて本当に気持ちよく滞在できました。ぜひまた訪れたいホテルです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年04月27日 07:57:06

ご投稿いただけました事も、合わせましてお礼申し上げます。

ご滞在中はご満足いただけましたようで、私共も安心いたしました。
当ホテルはお客様にご自宅のように寛いでいただきたく、ツインルームは41平米と広めの造りになっております。
また男爵倶楽部の特徴でもあるバスルームもご好評いただき大変嬉しく思います。

チェックアウト後はタクシーで観光に行かれてましたが、ちょうど観光シーズン前ということもあり混雑なくゆっくりと観光をお楽しみいただけましたでしょうか。
函館市内、近郊には有名な建造物や教会群、景色がきれいな場所などたくさんありますので、ドライバーさんの案内付きは函館の事をより知っていただけるかと思います。
今の時期は桜が見頃となり、函館は桜の名所がたくさんありますので、また機会がございましたら是非桜も見にいらしてくださいね。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

大塚 里沙子

【ビジネス・一人旅応援】ショートスティだからお得(18時IN~9時OUT)朝食無料
【ツイン シングルユース【喫煙/41平米】 】

投稿者さん 2018年03月05日 17:07:33

Hotel is located next to the Hakodate Morning Market and is only a few minutes' walk from the JR station. We can see Hakodate mountain during the day. Hotel facilities are adequate and we can even cook in our room. Coats and hats can be borrowed for an exploration of walking in a snowy weather outside. A hotel passport was given. We can receive discount in various spots by showing the passport.

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年03月06日 10:24:30

Thank you for your stay in Hakodate Danshaku Club.
Have you had a nice trip in Hakodate.

Moreover we are very glad about the comment that the mind warms up.

There are lots of delicious gourmet and restaurants in Hakodate.
We are introducing the restaurant to visitors who are visiting Hakodate for the first time to know the charm of Hakodate.
I want Baron Passports service to be used by many guests.

All of our rooms are fully equipped with kitchen so you can make your own favorite dish and enjoy it.
There is a morning market just next door fresh seafood and vegetables are popular.

Also please come and see the events of Hakodate in spring and summer.

We are looking forward to the day we can meet you again.

HAKODATE DANSHAKU CLUB HOTEL&RESORTS
Front staff
Risako Otsuka

【男爵割55】 55日前までの予約でお得!朝食付プラン [オンライン決済限定・キャンセル不可]

投稿者さん 2017年11月11日 22:26:34

チェックイン時、フロントの方はずっと座ったまま。私の予約を確認後初めて私に着席をすすめられました。その後何度かフロントに行きましたが、ほぼ同じ対応。部屋は広く道具も豊富でしたが、お風呂がカビだらけで鏡は湯垢で顔が映らない。ハード面の良さをスタッフが打ち消す残念さでした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2017年11月14日 09:23:43

ご投稿いただけました事も合わせまして、お礼申し上げます。

ご指摘いただきました、フロントスタッフの対応をはじめ、ご滞在中の清掃の件などお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
私共の不手際でお客様のご期待を裏切る結果となってしまい深く反省しております。
お部屋の清掃に関しましても行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃スタッフと確認をとり、状況把握と清掃の徹底の見直しを致しました。
特にバスルームや水回りは清潔にしなくてはならない場所でございますので、今後は更に念入りの清掃を心掛けて参ります。

今後、二度と同じようなご指摘を受けぬよう、スタッフ一同気持ちを新たに、精進して参ります。

これからの季節は更に寒さが増しますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【ツイン シングルユース【禁煙/41平米】 】

あらし0752さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

あらし0752さん [20代/男性] 2017年11月05日 16:31:45

11月3日に宿泊しました!
スタンダードのお部屋なので、期待はしていませんでしたが(いい意味で)、お部屋が広いし、ソファもベッドもフカフカで、立地も函館駅から歩いてすぐ、朝市からもすぐととても便利で大満足でした!このホテルのスイートルームに宿泊したらどんなお部屋なのかと考えただけでワクワクしました笑
またぜひ利用したいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2017年11月05日 18:11:47

ご投稿いただけました事も合わせまして、お礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたツインルームは41㎡と広々とした造りとなっております。
ゆっくりとお部屋でお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
スイートルームは、最上階の10階にございます。
コーナースイートルームとオーシャンスイートルーム2タイプございまして、それぞれ、70㎡、90㎡とどちらもご満足して頂ける広さかと思います。高層階から眺める景色もまた違った情景を楽しむことが出来ますので次回のご利用、是非お待ちしております。
また、函館駅・函館朝市からも大変近いのでゆっくりと観光をお楽しみいただくことが出来ます。
函館の新鮮な海鮮や食材はお楽しみいただけましたでしょうか?
お部屋にはキッチンも付いておりますので朝市で新鮮な食材を購入し、調理してお召し上がりいただくことも出来ます。
是非そちらもご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿をありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽】 45日前までの予約でお得!朝食付プラン

投稿者さん 2017年07月27日 00:12:46

1LDKのマンションタイプのような客室で家具家電も揃い快適でした。
立派なキッチンもあり、長期滞在で料理する方にもいいでしょうね。
包丁が備え付けで無いのもいいと思います。使うなら言えばいいですしね。
周辺は函館朝市近隣でセブンイレブンもすぐ。朝食はルームサービスにしましたが海鮮丼美味しかったです。
チェックアウトが10時なのが残念ですが、清掃が普通のホテルより時間かかりそうで仕方ないのかもしれません。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2017年07月28日 17:39:15

ご投稿いただけました事も合わせまして、お礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたようで、安心致しました。
お客様がお泊りいただきました「D-ツインルーム」は今年4月にリニューアルいたしましたお部屋でございます。
家電製品はポータブルテレビやスピーカーを新たに導入いたしましたので、様々なご滞在のスタイルをお楽しみいただけるかと思います。

ご朝食は函館朝市でも人気のすずや食堂さんの海鮮丼をお部屋で食べれると大変ご好評いただいております。
函館朝市の活気ある雰囲気を感じていただきながらのお食事もおすすめでございます。
また機会がございましたら、是非函館朝市にも足を運んでみてください。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿をありがとうございます。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ビジネス応援】SPECIAL SINGLE!朝食無料
【ツイン シングルユース【禁煙/41平米】 】

オビタロさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

オビタロさん [40代/男性] 2017年06月16日 12:36:29

朝食を部屋でゆっくり食べれる事は大変有り難い。もう少し早い時間から頼めると尚嬉しいのだけど

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2017年06月19日 17:29:00

ご投稿いただけましたことも合わせましてお礼申し上げます。
函館朝市にございます”すずや食堂”から直送できるお部屋食は大変ご好評いただいております。
活気ある函館朝市の雰囲気を感じながら新鮮な海鮮をお召し上がり頂くこともお勧めですが、
お部屋でゆっくりと朝市の味を楽しむことができるのも男爵倶楽部ならではの朝食だと思っております。

オビタロ様もお部屋でゆっくりとお召し上がりいただいたようで私共も大変嬉しく思っております。
朝市ですと夏場は一番早い時間で朝5時頃から営業している店舗もございますが、こちらのお部屋食は
8時か9時からお選びいただいておりました。ご出発の早いお客様ですともう少し早く…
と思うお客様もいらっしゃるかもしれませんね。

これからの検討事項とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

オビタロ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中ご投稿をありがとうございました。

吉村 沙記

【ビジネス応援】SPECIAL SINGLE!朝食無料 (4/20~)
【ツイン シングルユース【禁煙/41平米】 】

s野菜畑sさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

s野菜畑sさん [40代/男性] 2017年06月01日 22:10:21

母親が姉妹と函館旅行行きたいと言い計画
運転手兼付き添い同行しました。
質問や観光ルートなどの相談にも丁寧に答えて頂きスタッフの方々が最高でした。
もちろんロビーや部屋もきれいでとてもくつろげこれまた最高でした。
母親たちもとても満足して楽しい旅行だった、また泊まりに来たいねって話していました。
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTSにして本当に良かったです。

すべてにおいて大満足です。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2017年06月03日 15:48:16

ご投稿いただけました事も合わせまして、お礼申し上げます。

函館旅行はご家族皆さまで満喫できたようで私共も嬉しく思います。
「また泊まりに来たいね」とs野菜畑s様の温かいお言葉がスタッフのなによりの励みとなっております。

ご朝食は函館朝市提携店へ行かれていましたが、函館の海の幸はご堪能できましたでしょうか。
函館朝市のスタッフさんや活気あふれる雰囲気を直接足を運んでお楽しみいただけるようこのような形でご朝食の提供をしておりました。
ご朝食もご満足いただけておりましたら幸いでございます。

これからは海風が気持ちの良い季節になりますので、サイクリングで観光に行かれるのもおすすめです。
当ホテルでは夏季限定でレンタサイクルの貸出も行っておりましたので、次回お越しの際は是非ご利用くださいませ。

s野菜畑s様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、お忙しい中ご投稿をありがとうございました。

大塚 里沙子

【早割14】 14日前までの予約でお得!朝食付プラン (2017/4/20~)
【ツイン【喫煙/41平米/3階】 】

くうー1214さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

くうー1214さん [30代/女性] 2017年05月15日 16:38:06

5月13日から一泊でお世話になりました。
天気は生憎の雨で折角の浴室から見えるはずの函館山が全く見えず残念でした。
しかし、お部屋に入った瞬間から宿泊したことのないお部屋に感動しました!!
マンションの様で、とても快適に過ごすことが出来ました。
コンロやレンジ等があるのも非常に有難い設備でした。
朝市や、函館駅、コンビニが近くとても立地も良かったです。
一泊ではなく今度は連泊で是非宿泊させて頂きたいです。
函館に行った際はまた宿泊したいホテルです。
そして、まだ予定の段階ですが既に、次回の宿泊予約もさせて頂きました。
ただ、一点だけ疑問だったのが禁煙室に宿泊したのですが、お部屋に灰皿があって
不思議でした。
全体として今まで宿泊したホテルで私の中では、一番のホテルでした。
お世話になりありがとうございました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2017年05月16日 17:24:52

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿いただけました事も合わせましてお礼申し上げます。

灰皿の件ですが、禁煙のお部屋にもかかわらず、こちらの不手際で大変申し訳ございませんでした。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらずお褒めの言葉大変恐縮でございます。

お客様がご宿泊頂いた日は生憎の雨というこで、きれいな景色を見ていただく事が出来ず、私共も大変残念に思います。

函館山からの景色はもちろんですが、当ホテルバルコニーから天気の良い日に函館山や海を眺めることもとても気持ちが良いので次回は是非ご覧いただきたいです。

次回ご宿泊予約もしていただいたということで、大変嬉しく思います。

またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

この度は、お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

吉村 沙記

【選べる朝食】ホテルCAFE洋朝食or朝市和朝食のいずれかをチョイス

投稿者さん 2016年12月20日 23:34:23

いつ伺っても期待通りのホテルです。夕食の鍋料理もお酒を飲まない夫婦には函館を感じさせて頂きました。バスクさんもとても美味しい夕食でした。トータルで又来たいと思えるホテルです。フロントの方も親切なご対応有り難う御座いました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年12月21日 16:40:40

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせましてお礼申し上げます。

大変嬉しいお褒めの御言葉も頂戴致しまして、スタッフ一同感謝申し上げます。

ご夕食は函館鮨金総本店より寄せ鍋・お寿司セット、
ご朝食は函館朝市のすずや食堂さんから直送のお部屋食と、どちらも新鮮な海の幸が大人気のメニューです。

お部屋食は海鮮丼、又は朝定食よりお選びいただき、朝定食は更にメインの焼き魚3種類から選ぶことができます。
連泊でお泊り頂いても毎日違う種類をお召し上がり頂くことができ、飽きずにご朝食をお楽しみいただけます。

お客様も函館の食をお部屋でゆっくりと満喫して頂けたようで私共も大変嬉しく思います。

今の時期は、金森倉庫群のツリーや元町のイルミネーションなど見どころが満載ですが、
暖かい時期にベイエリアや元町周辺を歩いて散策をしてみるのもとても気持ちが良くオススメです。
夏場はレンタサイクルの貸し出しも行っているので、是非利用してみてください。

又お越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉村 沙記

【楽天スーパーSALE】全室18%OFF!ホテル洋食or朝市和定食のどちらかを選べる朝食付き
【ハリウッドツイン【喫煙/41平米/3階】】

投稿者さん 2016年10月16日 16:44:54

部屋は広くとてもゆったりくつろげました。夕食のすき焼きはとても美味しく頂けました。肉はもう少し多くてもよかったと思います。また、朝市に近く、朝食は朝市で頂きました。次に函館に来たときも是非泊まりたいホテルです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年10月21日 15:58:15

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで安心致しました。

函館老舗「阿佐利本店」より直送のすき焼きは大変ご好評頂いております。
お好きな時間に簡単な調理をし、熱々のすき焼き鍋を囲み、炊き立ての北海道産米「ふっくりんこ」と共に食べるすき焼きはまた格別です。
お部屋にいながらも函館の名店のものを食べられると家族連れや夫婦、カップルに人気でございます。

また、お部屋食には函館鮨金総本店より直送「手巻き寿司」や冬季限定で「寄せ鍋&寿司」のご夕食もございます。
次回は是非こちらもお試しくださいませ。

お客様に再会出来ます日を楽しみにしております。

大塚 里沙子

【A5ランク和牛!】阿佐利本店直送!すき焼きプラン-お部屋食-
【スタンダードツイン【禁煙/41平米】】