投稿者さん 2009年12月16日 13:09:44

部屋も小綺麗で立地は市場のすぐ横でとても満足しました

はこだてクリスマスファンタジープラン☆朝食付☆
ハリウッドツイン【41平米/喫煙/3階】

2009年12月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年12月18日 10:54:00

この度は函館男爵倶楽部ホテル&リゾーツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

お客様からのあたたかなお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。当ホテルでのご滞在、ご満足頂けましたようでなによりでございます。
函館朝市までは徒歩1分に位置にあり、朝市で新鮮な函館食材をご購入頂きお部屋キッチンのご活用もご好評頂いており、オススメでございます。
今後も年末年始に向け多くのご宿泊プランを掲載して参りますので、ぜひ機会がございましたらまた男爵倶楽部へお越し下さいませ。

冬本番となり冷え込んで参りましたが、どうかお体ご自愛下さいね。またお客様に再会出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント担当 高橋 麻美

はこだてクリスマスファンタジープラン☆朝食付☆
【ハリウッドツイン【41平米/喫煙/3階】】

投稿者さん 2009年12月14日 15:48:20

初めて利用させて頂きました。

部屋に入ってびっくりでセレブな雰囲気が漂って最高でした!
彼女も大変満足しており、受付の女性の方も対応がとても良かったです。

ツインペットルーム【41平米】♪愛犬と一緒♪

2009年12月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年12月15日 08:10:59

初めての当ホテルでのご滞在が素敵な思い出となりましたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。受付スタッフへのお褒めのお言葉も頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のあたたかいお声を励みとさせて頂き今後もサービス品質の向上に努めて参ります。
函館も昨日より積雪となり急に冷え込んでまいりました。お客様のお住まいの地方も寒さが厳しくなっている事かと存じますがどうかお体ご自愛下さいね。
お客様に再会出来ます事を祈り、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【ツインペットルーム【41平米】♪愛犬と一緒♪】

tkg3110さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

tkg3110さん [30代/男性] 2009年11月06日 13:40:27

自宅にいるような気分にさせてくれる快適な部屋でした.
アメニティも充実しており,観光にも便利な場所でした.
また函館に行く時は利用します.

2009年10月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年11月12日 10:00:06

「旅先の我が家」というコンセプトのもとお客様にもご自宅のようにお寛ぎ頂けましたようで大変嬉しく思っております。立地やアメニティに関しましてもお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
今後、函館の冬に向けてのプランや連泊割など掲載して参りますので、また函館へお越しの機会がございましたらぜひ男爵倶楽部をご利用くださいませ。今年も終わりに近づき寒さが増して来るかと存じますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
この度は貴重なお言葉を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様に再会出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。

フロント担当 高橋 麻美

【開港150周年記念第3弾!】市電1日乗車券付プラン
【ツイン【41平米/禁煙】】

投稿者さん 2009年09月28日 12:46:04

自宅とよく似た調度や風呂でゆっくりくつろげました。従業員もにこやかで値段を考えるととても高いクオリティだと思います。お勧めです。
あえて、難点を言えば、4階に宿泊したのですが、2階に宿泊しているペット同伴の宿泊者の犬の鳴き声が結構客室で聞こえたのは困りましたが、眠るころには鳴きやんだのか聞こえなくなりました。
あと、ビューバスはブラインドを閉めることができるのですが、元町の帰り道に暗くなってから道路から見上げると、結構シルエットが見えるようでした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年10月02日 17:05:07

この度はご滞在中、ご不便ご心配をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。客室より音の件、ビューバスの件共々、今後リニューアル予定に伴い検討課題とさせていただきたく存じます。
私どもも開業し、二年と半年が経過いたしましたがまだまだ至らぬ点が多い事と存じます。今後も変わらぬご指導、ご教示を賜りますよう何卒宜しくお願い申し上げます。

お部屋やお値段、そして私ども従業員への大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
お客様の暖かなお言葉を励みとさせていただき、今後も従業員一同、サービス向上に精進して参ります。

またお客様に男爵倶楽部で再会出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。

【ロープウェイ割引券付】☆100万ドルの夜景プラン☆
【ツインペットルーム【41平米】♪愛犬と一緒♪】

投稿者さん 2009年04月08日 16:47:54

部屋は広いですが、もう少し高級感があってもいい気がしました。

春休み特別企画!学生、ファミリー応援プラン
ツイン【41平米】

2009年04月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年04月10日 19:06:44

この度は男爵倶楽部にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

お部屋の広さに関しまして、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。
ご指摘頂きました『高級感』につきましては、今後の課題とさせて頂きます。備品やアメニティなど細かな部分まで目を配り、改めてスタッフ一同考え直していこうと思います。
多くのお客様に心からご満足頂けます様、精進して参りますので、また男爵倶楽部へお立ち寄り頂けると幸いに存じます。

この度は貴重なご意見ご感想、誠にありがとうございます。
またお客様に再会出来ます日を心待ちにしております。

春休み特別企画!学生、ファミリー応援プラン
【ツイン【41平米】】