投稿者さん 2022年11月06日 15:57:17

お風呂だけは古いですが、他はとても良かったです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年11月23日 15:45:31

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご投稿くださいました事も併せてお礼申し上げます。

お風呂について、ご指摘ありがとうございます。函館男爵倶楽部は今年の4月で15周年を迎えました。
これもひとえにいつもご利用くださる皆様のおかげです。
施設も古くなってきましたが客室、備品、設備は少しずつリニューアルを行っております。貴重なご意見として頂戴し、今後の改善につなげて参ります。
また、「とても良かったです」のお言葉を頂き大変嬉しく思います。次回また函館にご旅行する機会があれば、再度ご利用頂けると幸いでございます。

改めまして、この度は函館には人気のホテルが数多くある中、男爵倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご投稿者様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

【2~3泊でお得】連泊割・ECO還元プラン~観光地・函館で「暮らす」体験を~

投稿者さん 2022年07月26日 12:19:04

一泊にはもったいないお部屋でしたが、母娘旅行の最終日はとかく疲れて険悪な雰囲気になりがちなので、広いお部屋でゆったり過ごせたことが最高でした。
翌朝の朝食も、胃が疲れていたので、朝市はお買い物だけにして、前日に七飯町のパン屋さんで買っておいたパン・バター・ジャムと、お部屋に備え付けのコーヒーでゆっくりいただいたお陰で、体調にも優しく、かつ時間の節約にもなりました。
今回は3人でしたが、5人程度の人数での旅行の際は、必ずまた宿泊したいと思います。

惜しむらくは、お風呂からの眺望ですね。
すりガラス(フィルム貼り)は仕方ないのかもしれませんが、せっかくの函館山を望む景色なので、もう少し気持ちよく外が眺められると良いなあと思いました。

アメニティやサービスも、かゆいところに手の届くようなホスピタリティとシンプルさを兼ね備えていて、気持ちよかったです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年07月30日 16:32:24

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事も併せてお礼申し上げます。

ご家族水入らずのご旅行をゆっくりお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
当ホテルは旅先でも我が家のように寛ぎ、安心出来るホテル作りを目指しております。
今回ご利用いただきました70㎡のDフォースルームは移動が可能なソファーセットを設置しており、お部屋の空間を自由に使えるとご好評をいただいております。
このお部屋はエキストラベッドを追加し5名様までご宿泊いただけますので、次回ご利用の際は是非よろしくお願いいたします。

ご朝食もその日の体調に合わせて朝市の食堂で召し上がって頂くことも出来ますし、今回のようにお部屋やバルコニーでのお食事もお勧めです。
七飯町のパン屋さんがどこなのかとても気になります(笑)

バスルームに関して貴重なご意見をありがとうございました。
今後の課題として検討させていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけます様、サービス向上に心がけて参ります。
函館へお越しの際は是非また男爵倶楽部をご利用下さいませ。
またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中里 佳恵

【春夏旅セール】HAKODATEシンプルステイ(素泊り)
【D-フォース【喫煙/70平米/9階】 】

太郎365310さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

太郎365310さん [60代/男性] 2022年05月05日 21:31:05

今回は、素泊まりの為食事のコメントはありません。
現地の美味しいお店を紹介していただき、堪能させて頂きました。
いつもは、ビジネスでしか函館には来ませんが、今回のホテルは初めてで凄くゆっくりできました。
もう一度泊まりたいホテルです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年05月07日 13:20:34

お忙しい中ご投稿賜りました事も併せてお礼申し上げます。

当ホテルは旅先でも我が家のように寛ぎ、安心出来るホテル作りを目指しており、開放感のあるバルコニー、広々としたバスルーム、リビングと寝室を独立させるなどストレスなくお過ごし頂けるお部屋になっています。
今回ゆっくりお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、客室の他にバルコニーでもお過ごし頂ける函館市内でも数少ないホテルです。
天気の良い日にはバルコニーで函館の景色を眺めながらのご朝食や、夜にはお酒を飲みながらゆっくり過ごす事も出来るため、大変ご好評をいただいています

館内にレストランを設けておりませんが【街が食卓】をコンセプトに函館市内の有名店と提携してお客様へご紹介しており、ホテルで発行している「男爵パスポート」をご提示いただくと様々なサービスを受けることが出来ます。

時期によってはビジネスプランでの販売もございますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中里 佳恵

【春夏旅セール】HAKODATEシンプルステイ(素泊り)

投稿者さん 2021年03月09日 18:09:33

3月2日と3日に犬(柴犬)と妻とで2泊しました。前回は私たちだけでし

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年03月14日 16:15:16

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事も併せてお礼申し上げます。

ワンちゃんと一緒のご宿泊は満喫していただけたでしょうか。キッチンがついている客室で、密を避けてワンちゃんとゆっくり宿泊できるのは当ホテルの魅力の一つです。またぜひご利用いただけましたら幸いでございます。

改めまして、この度はご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 小林 正規

<ドッグフレンドリールーム>【2~3泊でお得】連泊割ECO還元プラン~観光地・函館で「暮らす」体験を
【ドッグフレンドリースーペリアツイン【喫煙/49平米/2階】】

toshi8127さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

toshi8127さん [40代/男性] 2020年11月09日 16:01:11

11月6日宿泊しました。
一人で優雅に宿泊できるホテルです。
また宿泊したいです

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年11月13日 15:17:58

toshi8127 様

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事も併せましてお礼申し上げます。

当ホテルにはシングルルームがございませんので、1名様でご宿泊の場合でもツインルームをご利用いただいております。広さが41㎡ある為、2名利用でも広く感じる室内が、さらに広く感じられる事と思います。また、キッチンや洗い場ありのバスルーム、バルコニーも全室に備わっています。普通のビジネスホテルに比べると料金は上がりますが、まさに『優雅に宿泊』できるホテルであると私どもも自負しております。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございました。toshi8127 様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【ビジネス・一人旅応援】ツインシングルユース(41㎡)!素泊り
【ツイン シングルユース【禁煙/41平米】 】

るな4088さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

るな4088さん [20代/女性] 2020年10月22日 15:31:55

朝市に行くにはかなり良い立地です!
部屋も広いのですが、部屋でダニに刺されました…

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年10月28日 21:08:24

るな4088 様

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清掃が行き届かずお客様に不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。その後の症状はいかがでしょうか?症状が回復されています事を切に願います。今後は衛生管理や清掃のチェック方法を強化するよう改善して参ります。

この度は貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。またご宿泊いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小林 正規

【期間限定】今だけベストレート!お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ(素泊り)

投稿者さん 2020年09月15日 22:46:04

お風呂の写真を見て宿泊を決めましたが、一泊だけでは勿体ないぐらい快適でした。滞在した日が雨風が酷かったのですが、駅からも近く目の前に周遊バスも止まるので便利でした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年09月19日 15:32:52

事前にお風呂をご覧になり、ご予約を決めて頂き、大変嬉しく思います。一般的なホテルだと、ユニットバスであったり、狭めのお風呂であったりと…、中々旅の疲れも充分に取れなかったりと妥協してご予約を決めることもあるのではないのかと思います。当ホテルには大浴場を併設していない為、近隣のホテルと比較をすると派手さには欠けてしまうかもしれませんが、当ホテルにご宿泊後、「男爵倶楽部のお風呂が良かった」とお褒めの言葉をいただくことが多くございます。お風呂のバスタブは広いタイプですので、外の景色を見ながらゆったり足を伸ばして入れるのも魅力的ですよね。

また、ご宿泊当日は天気が悪い中、足をお運びいただき誠にありがとうございます。次回、函館にご旅行、ご出張の際には、お天気に恵まれた素敵なご旅行になることをお祈りしております。また、お客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年07月15日 21:33:31

とにかく客室は最高!
ペット可な事もありペット連れが多く見られた。犬の鳴き声が朝まで聴こえていた事だけが残念。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年07月16日 16:47:27

この度は、ご滞在中にお客様のご期待に添えず大変申し訳ございません。当日はワンちゃんと一緒にご宿泊できるお部屋が満室だった為、いつもより騒がしかったかもしれません。貴重なご意見として頂戴し、今後の改善につなげて参ります。
しかしながら、「客室は最高」とのお言葉をいただくことができ、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。今回のご宿泊では、喫煙ルームをご利用でしたね。当ホテルの喫煙フロアと禁煙フロアは階層がわかれており、喫煙フロアは3階【スタンダードルームフロア】と9階【Dルームフロア】にございます。9階のDルームは今回ご利用されたスタンダードルームよりも、客室内に常設されている家具や、アメニティの種類が違います。何より、ソファーの座り心地が最高です。また、函館男爵倶楽部へお越しの際にはDルームのご予約はいかがでしょうか。

次回、函館にご旅行や、ご出張の機会がございましたら、是非、男爵倶楽部をお選びいただければ幸いです。また、お客様にお会い出来る日をを楽しみにお待ちしております。改めまして、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

フロント 西村 梨沙

【1日5室限定】今だけベストレート!お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ(素泊り)
【ツイン シングルユース【喫煙/41平米】 】

浜セキレイさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

浜セキレイさん [60代/男性] 2020年01月04日 23:46:37

函館駅や函館朝市などから至近の立地でアクセスは良好でした。建物はコンドミニアムスタイルでモダンで清潔感がありました。スタッフの接客対応は笑顔にあふれてとても感じが良かったです。風呂はとてもモダンで新鮮さがありました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年01月08日 17:50:47

浜セキレイ 様

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想を投稿していただきました事も併せてお礼申し上げます。

ホテルの立地や設備、清潔さ、更にはスタッフの対応など多くの点でお褒めいただき嬉しく思います。浜セキレイ 様が仰るように、当ホテルはお部屋にキッチンや調理器具などを備えた「コンドミニアムスタイル」ですので、連泊で過ごすには最適なホテルでございます。次回は連泊で、お部屋でゆっくりのんびり過ごされてみてはいかがでしょうか。

お泊りいただいたのがちょうどクリスマスのシーズンでしたので、赤レンガ倉庫には大きなクリスマスツリーも飾られていましたが、ご覧いただけましたか?
函館では季節ごとの魅力が満載です。桜のが満開になる春や、海産物が旬の夏、紅葉が見頃の秋など、別の時期のご利用もおススメですよ。

次回また函館へご旅行の際にはぜひ男爵倶楽部をお選びいただければ幸いでございます。
浜セキレイ 様にまたお会いできます事を心より楽しみにしております。
この度はご感想を投稿していただき誠にありがとうございました。

フロント 小林 正規

【感謝価格】クチコミ高評価記念!室数限定・秋冬の函館旅行も男爵倶楽部で♪素泊り
【ツイン【禁煙/41平米】 】

あこチロさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

あこチロさん [30代/女性] 2019年08月15日 11:43:38

犬連れで宿泊できるホテルは少ないので、ありがたかったです!
立地もよく、お部屋も広くて、スタッフの方の対応も丁寧で満足して宿泊できました!
ただ一つ残念だったのが、お風呂の掃除が行き届いていないようで、そこが気になりました。
お世話になりました!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2019年08月18日 13:31:21

あこチロ 様
この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSへ宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊当日は清掃の不備が有り、あこチロ様にご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。今後このような事態を招かない為にも日々の清掃を強化すると共にチェック体制の見直しをし、改善して参ります。

清掃に不備があったにも関わらず沢山のお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございます。今回ご宿泊されたワンちゃんと一緒に泊まれるお部屋【ドッグフレンドリールーム】は広さが41㎡ございます。普通のホテルに比べると充分な広さがございますので、ワンちゃんと2泊ごゆっくりお寛ぎいただけたのではないかと思います。
また立地につきましては、函館駅からも近く函館の有名な観光スポット赤レンガ倉庫も徒歩10分弱と非常に観光がしやすい位置にございます。赤レンガ倉庫群の地区は街並みがとても綺麗で和洋折衷の魅力がございます。散歩をしながら風景を楽しむのもポイントのひとつです。
また散歩ついでに、ワンちゃんとお食事もいかがでしょうか。【みなとの森】というお店は屋外席で、ワンちゃんとお食事を楽しむことも出来ますよ。(屋外席の空き状況は要確認)大切なご旅行がワンちゃんとご家族皆さまの素敵な思い出になることと思います。
最後に、スタッフの対応についてもお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。スタッフ一同、現状に満足せず精進してまいります。

改めまして、この度はご迷惑をお掛けしたにも関わらず嬉しいご意見をくださり誠にありがとうございました。次回も函館にご旅行の際は、また男爵倶楽部へお越しいただければ幸いです。
あこチロ様ご家族と、ワンちゃんにまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

<ドッグフレンドリールーム>【ポイント10倍】楽天限定ポイントアップ!函館フリープラン(素泊り)
【ドッグフレンドリーツイン【喫煙/41平米/2階】 】

ピピ7280さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ピピ7280さん [50代/男性] 2019年07月08日 08:31:28

立地が良い施設で犬と泊まれるところはなかなか無いので満足しました。部屋もキレイでした、車は出入り口近くに駐車できました。ありがとうございました!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2019年07月09日 17:00:10

ピピ7280 様

ワンちゃんとのご宿泊で満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今回ご利用されましたドッグフレンドリールームというお部屋は広さが41㎡ございます。
一般的なホテルと比べると、充分な広さがありますので、ワンちゃんとともにごゆっくりお寛ぎいただけた事と思います。

今回ご宿泊いただきましたプランは素泊まりプランでしたが、当ホテルではお部屋にお届けするご朝食メニューもご用意しております。
洋食は、函館のカフェ『マルセン』から直接お部屋にお届けしております。クロワッサンがホカホカで絶品と好評です。
和食は、函館朝市の『すずや食堂』から直接お部屋へお届けしております。(※ご宿泊プランによって差額が発生いたします) うに・いくら・えび・いか・かにフレークが乗った豪華な海鮮丼は函館に来たならぜひ召し上がっていただきたい一品です。
どちらもワンちゃんと一緒にお部屋でごゆっくり朝食を召し上がる事ができますのでお勧めですよ。

私たちはこれからもより良いサービスを目指して日々精進して参ります。
次回函館へご旅行の際にもぜひ男爵倶楽部へお越しいただければ幸いでございます。
ピピ7280様とワンちゃんにまたお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。
この度は嬉しいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

フロント 西村 梨沙

<ドッグフレンドリールーム>【素泊り】☆全室リビング・キッチン・ビューバス・バルコニー・Wi-Fi付
【ドッグフレンドリーツイン【喫煙/41平米/2階】 】

投稿者さん 2019年04月06日 11:21:09

部屋がとても広く、綺麗でとても良かったです。
1泊でしたが、2泊にしたかったです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2019年04月07日 11:34:09

今回ご宿泊されましたスタンダードツインのお部屋は、広さが41㎡ございます。一般的なホテルの部屋に比べると充分な広さがあり、ごゆっくりお寛ぎいただけた事と思います。
お客様のおっしゃる通り、次回は2泊でのご利用をおススメいたします。1泊だけですと、どうしても観光の方に重点を置いてしまいホテルで過ごす時間が短くなってしまいがちですが、2泊されますと1日は観光をしてもう1日はホテルでゆっくりする、という過ごし方もできます。バルコニーから函館山や街並みを眺めたり、リビングのソファーでゆっくりしたり、食材を買ってきて部屋のキッチンで調理したり様々な過ごし方が可能になります。旅先の宿でゆったり過ごすという贅沢も良いものですよ。

次回函館へご旅行の際にもぜひ男爵倶楽部へお越しいただければと思います。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【楽天スーパーSALE】最大38%OFF!素泊り/ベストプライス☆シンプルSTAY
【ツイン【喫煙/41平米】 】

投稿者さん 2018年02月10日 23:05:24

1月26日・27日に宿泊しました。
お部屋・お風呂は清潔で過ごしやすかったです。
1つ残念だったのは、リビングのソファー(真ん中辺り)が大便臭かった事。
汚れていないが、臭いが香ってくる。
消臭剤を使い、多少香りが薄らぎましたが本当に残念。
見た目だけではなく、ソファーの布地の臭いまで気にして掃除をしていただけると助かります。
(特に子供連れが宿泊した後は入念にチェックをして欲しい)

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年02月11日 14:42:07

この度は函館男爵倶楽部へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただけました事も合わせまして、お礼申し上げます。

お部屋の臭いに関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。

日頃よりお部屋に残っている汚れや臭い等は入念な清掃、脱臭機をかけての消臭を行っておりましたが、今回お客様にこのような思いをさせてしまい、更に清掃の徹底を行わなければならないと痛感いたしました。

今後、より一層お客様に快適にお過ごしいただくことを第一に考え、丁寧な清掃を心がけて参ります。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず星4つと高評価をいただき大変恐縮でございます。

まだ寒い日々が続いておりますが、どうかお身体ご自愛くださいませ。

【ツイン【禁煙/41平米/4・5・6階】 】

投稿者さん 2017年09月06日 20:34:43

部屋が広く、キッチンも、それに必要な備品も備わっている。長期滞在には最高のホテル。というかマンションを借りている感覚に近い。こういうタイプのホテル、これから増えて良いんじゃないかと思う。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2017年09月12日 10:40:12

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただけました事も合わせまして、お礼申し上げます。

「最高のホテル」というお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルは広めの造りになっておりますので、ご自宅のようにゆっくりとお過ごし頂けるかと思います。
又、全室キッチンを設けており、近くのお店から新鮮な食材をお求め頂きお好きなように調理を
お楽しみ頂ける事も男爵倶楽部の醍醐味でございます。

フロントにて調味料や包丁の貸出も行っているので次回は是非ご活用頂ければと思います。

この度はお忙しい中嬉しいご投稿をありがとうございました。

またお越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

HAKODATE男爵HOTEL&RESORTS
吉村 沙記

【ツイン【禁煙/41平米/4・5・6階】 】

投稿者さん 2017年09月06日 14:44:08

嫁、娘、義理の母と4人で宿泊しました。寝室が2つに分かれており、嫁と娘がキングサイズのベッドを望んだため、義理の母とツインの寝室で寝るわけには行かず、ソファで寝るはめになりました。
それ以外は、大変満足できました。また利用させて頂きます。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2017年09月09日 17:40:12

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿いただけました事も合わせまして、お礼申し上げます。

「大変満足できた」とお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思います。

男爵倶楽部はおかげさまで開業10周年を迎えることができ、新客室「D-ツイン」「D-フォース」が誕生いたしました。
ダイニングとリビングを一体化し、更にスツールをご自由に動かしていただくとお客様好みのお部屋にすることもできます。
今回、お客様がご滞在いただきましたお部屋とまた違った過ごし方をお楽しみいただけるかと思います。

また、機会がございましたら是非新客室もお試しください。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

【さき楽】 45日前までの予約でお得!素泊りプラン
【フォース【喫煙/70平米/3階】 】

投稿者さん 2017年06月21日 15:55:20

函館朝市から歩いて2分ぐらいのところにある、眺めの良いホテルです。ペット可のお部屋は広いお部屋しかなく、コスパがいいとは言えません。でも、函館で犬連れOKで、ケージをはじめ犬用設備は一通り揃っていて良いホテルです。
うちの犬は15kgあるのですが、チェックインの際には抱っこで移動するように言われ、部屋までがんばってかついで行きました。その後裏に、犬専用出入り口があるのを見つけましたが、何もスタッフの方からの説明はありませんでした。犬用サービスについても情報がわかりやすいといいなと思いました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2017年06月22日 14:56:21

ご投稿いただけました事も合わせまして、お礼申し上げます。
わんちゃんご移動の件ですが、私共の説明不足で大変申し訳ございませんでした。
お客様とわんちゃんがご一緒に楽しく過ごして頂けるよう、スタッフ全員でサービス向上に努めて参りたいと思います。
又、わんちゃんとご一緒に食事を楽しめる場所などの近隣情報を一つにまとめたものもございますので次回はそちらもご活用頂ければと思います。

わんちゃんとご一緒に宿泊して頂けるお部屋は41㎡と49㎡の2タイプ全部で5ルームでございます。
室数が少ない分、お客様にはご予約に関しまして大変ご不便をおかけしておりますが、ご理解いただけますと幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

またお越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 吉村 沙記

【さき楽28】 28日前までの予約でお得!素泊りプラン

○まさ○さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

○まさ○さん [40代/男性] 2017年05月09日 22:50:01

ゴールデンウィークに宿泊しました。
禁煙室が空いていなく喫煙室になってしまいました。部屋は広いんですがタバコの臭いが染みついていて不快でした。風呂も広いですが、涌くのに時間がかかりすぎ。追い炊きも30分以上?かかる感じでした。

駐車場は広くレンタカーでも停めやすかったのが幸いでした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2017年05月11日 14:31:38

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿いただけました事も合わせましてお礼申し上げます。

禁煙が空いていなかったとのことで、ご滞在中快適にお過ごし頂けなかったこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のご期待に少しでも添えるよう、禁煙希望のメッセージを入れて頂きますと消臭対応をさせて頂くことも可能でございます。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

追い炊き機能についてですが、お疲れのところ30分以上もお待たせ致しまして申し訳ございません。
浴槽に事前に入っているお湯の量や温度によっても、お待たせしてしまう時間が変わってしまうのでご理解いただけると幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見・ご感想をありがとうございました。

HAKODATE男爵HOTEL&RESORTS
吉村 沙記

【素泊り】全室キッチン・ビューバス・バルコニー付き。フリープラン旅行にお薦め
【ツイン【喫煙/41平米/3階】 】

ひでぽち4526さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ひでぽち4526さん [60代/男性] 2016年11月21日 19:46:40

今回初めて函館に行きましたが、男爵倶楽部は朝市の真ん前で最高の立地でした。
何回も朝市に通って海鮮を堪能しましました。ホテルの方も感じよく親切に応対してくれて満足でした。部屋も広くてゆったりとしていました。新しくて気持ちよかったです。
また行きたいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年11月22日 15:18:45

ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

お客様がご滞在されたスーペリアツインルームは2室限定、広さ49平米の広々としたお部屋でございます。
ゆっくりと寛いで頂けましたようで私共も安心致しました。

男爵倶楽部に隣接する「函館朝市」は毎日活気づいた雰囲気で賑わい、たくさんの新鮮な海産物や旬の野菜が並んでおります。
お客様のおっしゃる通り、何度足を運んでも飽きずに食事や買い物を楽しむことが出来ますね。

これからの時期は元町エリアのライトアップなど楽しいイベントが行われます。
真っ白な雪化粧に包まれた町とライトアップの光で幻想的な風景をご覧いただけます。
また函館へお越しの際には是非当ホテルでたくさんの素敵な思い出をお作り下さいませ。

お客様に再会出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

【スーペリア【喫煙/49平米】】

投稿者さん 2016年09月30日 16:24:49

全体的にとても良かったです。旅行期間の天気があまり良くなかったので、バルコニーを
使用することはなかったのが残念です。
立地が良くてどこへ行くにも便利だと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年10月01日 12:26:35

ご投稿頂けました事も、合わせましてお礼申し上げます。

生憎の天気のうえバルコニーを使用出来なかったにもかかわらず、「とても良かった」とのお言葉大変嬉しく思います。

函館での旅行は素敵な思い出が出来ましたでしょうか。
当ホテルは「JR函館駅」より徒歩3分、函館市電の最寄駅まで徒歩5分とお車がなくてもいろいろな所へ気軽に足を運べます。

これからの時期は冬のイベントなど、夏とは違った函館をお楽しみいただけると思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【ハリウッドツイン【禁煙/41平米/4階】】

投稿者さん 2016年09月23日 20:27:32

函館駅や函館朝市からも近く便利な立地でした。
ベランダで函館山を眺めながら、ゆっくりコーヒーを飲めてよかったです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年09月24日 15:59:47

ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

当ホテルは全室バルコニー付のお部屋でございまして、夏限定でテーブルとイスを設置しております。
夏場の夕方は涼しく、景色を眺めながらゆっくりとお茶をお楽しみ頂けるのも男爵倶楽部ならではです。
時間を忘れ、日頃の疲れを癒していただけましたでしょうか。
これからの季節は紅葉が深まり、冬になれば函館山は雪化粧に包まれ、また違った景色がご覧いただけます。

また、機会がございましたら是非、男爵倶楽部へお立ち寄りくださいませ。

【スタンダードツイン【禁煙/41平米】】