投稿者さん 2022年09月27日 11:47:10

ペットと宿泊。部屋の床も汚れても片付けしやすいようにタイル仕様。外食もペット可のお店も少ないため部屋で食事が出来るのはとても助かりました。駅からも市場からも近いため立地も抜群。ぜひまた宿泊したいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年09月30日 15:26:01

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事も併せてお礼申し上げます。

部屋の設備や、立地、お食事についてもお褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
ご投稿者様が仰る通り、函館はワンちゃんと一緒にお食事をできる飲食店が残念ながら非常に少ないのが現状でございます。その為、ご朝食、ご夕食をワンちゃんと一緒に食べられるのが当ホテルの、お食事のポイントの一つでございます。ワンちゃんとご宿泊される他のお客様からも同じような喜びの声を多くいただいておりますので、やはり大事な家族であるワンちゃんと一緒にお部屋でゆっくり食事ができるという事は大きなポイントのようです。

改めまして「ぜひまた宿泊したいです」のお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからも男爵倶楽部にしかない魅力を磨き続けお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また、函館へご旅行の機会がございましたら是非、男爵倶楽部へお越しください。次回もご投稿者様とワンちゃんにお会いできることを楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

<ドッグフレンドリールーム>【素泊り】☆全室リビング・キッチン・ビューバス・バルコニー・Wi-Fi付

投稿者さん 2022年09月20日 20:55:44

駅から、朝市から近くて、コンビニも目の前と立地はとてもいいです。夫婦+ワンちゃん一匹で泊まったのですが、広さも十分でのんびりできました。
行きと帰りで計2泊したので、夜の部屋食の種類がもう少しあると選べていいと思いました。でも、40代後半の夫婦が食べる分には大満足な量でした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年09月22日 13:00:44

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事も併せてお礼申し上げます。

当ホテルは旅先でも我が家のように寛ぎ、安心出来るホテル作りを目指しており、開放感のあるバルコニー、広々としたバスルームやリビングと寝室を独立させるなどストレスなくお過ごし頂けるお部屋になっています。

ご夕食の件ではご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
快く変更を受け入れてくださり、心より感謝しております。
現在は「阿佐利本店のすき焼き」と「鮨金総本店の手巻き寿司」ですが、「寄せ鍋と握り寿司のセット」が冬季メニューとして、これから提供予定です。
また機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
他にもメニューを増やせるように検討したいと思います。

この度は嬉しい投稿をありがとうございました。
また機会がございましたら、函館男爵倶楽部を是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中里 佳恵

【ドッグフレンドリースーペリアツイン【喫煙/49平米/2階】】

投稿者さん 2022年09月15日 20:27:36

一人と犬2匹で利用しました。
立地はよいですがサービスは全くつめたい
全体的におもてなしの心の感じられないホテルでした。
大きな荷物もこちらからいちいち言わないとお手伝いしてもらえない。
コロナで禁止しているんのであれば一言あっても…
一人で東京からフェリーを乗り継ぎ行った北海道 悲しくなりました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年09月21日 09:32:19

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、せっかくのご旅行で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

ワンちゃんと一緒のご旅行、楽しみにしていたお食事や、観光地巡り等々、色々とご予定されていたかと思います。旅の始まりであるチェックインの段階で、残念な気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待を裏切る結果となってしまい、深く反省しております。
今後、このような事態を招かない為にも、スタッフ一同心を入れ替え、お客様に寄り添うことが出来る温かみのあるホテルを目指し、精進してまいります。またお客様にお越しいただけるように、接客、サービスをはじめ、設備等についても見直しをさせていただきます。

改めまして、この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ドッグフレンドリーD-ツイン【喫煙/41平米/3階】】

piyo-kazuさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

piyo-kazuさん [50代/男性] 2022年09月02日 15:45:36

函館で愛犬と泊まるならおすすめの宿です。立地も部屋も最高です。フロントのスタッフもとても親切で、犬と入れる朝市のお店や、観光スポットなどアドバイスしてもらいました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年09月03日 21:14:04

お忙しい中ご投稿賜りました事も併せてお礼申し上げます。

函館市内ではワンちゃんと一緒に宿泊できる施設が増えて来てはおりますが、まだまだ少ないのが現状です。
ワンちゃんと一緒のご旅行を快適にお過ごし頂けたとの事で、とても嬉しく思っております。

お客様には「第二の自宅」「函館の別荘」のように何度でも函館を訪れ、利用して頂きたいと思っております。

函館は四季それぞれに自然をお楽しみ頂ける大変過ごしやすい街です。
また函館へお越しの機会がございましたら是非函館男爵倶楽部をご利用くださいませ。
piyo-kazu様に再会出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。

【正規料金】男爵倶楽部「素泊り」プラン

投稿者さん 2022年08月29日 17:26:42

ワンちゃんと一緒に宿泊させていただきました。駅からも近く、朝市はホテルの真裏、赤レンガまでもお散歩がてら行ける距離にあって、ガソリンスタンド、コンビニは目の前と立地はかなりいいです。近くに船が停泊しているところがあるのですが、その手前が広場になっていて、わんこと走り回りました。
あとは温泉があったら満点でした。
函館行くときはまた利用します。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年08月30日 15:57:00

今回はワンちゃんと一緒のご宿泊でしたね。立地についてたくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。当ホテルは、ご投稿者様のおっしゃる通り、函館駅からも近く函館の有名な観光スポット「赤レンガ倉庫」も徒歩10分弱と非常に観光がしやすい位置にございます。赤レンガ倉庫があるエリアは街並みがとても綺麗で和洋折衷の魅力がございます。ワンちゃんと一緒に散歩をしながら風景を楽しむのもポイントのひとつです。
最後に「また利用します」のお言葉、ありがとうございます。次回ご利用の際にもご満足いただけますよう、スタッフのサービスとホテルの質を常に向上させて参ります。また、ご投稿者様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

<ドッグフレンドリールーム>【1泊2食】「阿佐利本店」直送!部屋でA5ランク和牛「すき焼き」+朝食付

投稿者さん 2022年07月27日 13:16:15

7月21日に宿泊させて頂きました。わんこ二匹連れで、早めに到着しましたが、チェックイン前にも関わらずその場で受け入れていただき助かりました。場所も、スタッフさんも親切で、ホテルの部屋も広くてゆったりでき、今までいろんな所に泊まりましたが一番良かったと思います。
定年退職記念の旅行でしたが、本当に楽しい良い時間を満喫させていただきました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年07月31日 15:42:56

この度はご定年退職おめでとうございます。記念のご旅行ということで、ワンちゃん含めたご家族4人で、男爵倶楽部を満喫していただけたようで安心いたしました。また、スタッフの対応、客室についても「一番良かった」のお声を頂くことができ、恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。当ホテルは、【休日のセカンドハウス】【暮らすように過ごす】をコンセプトにしており、旅先でも我が家のように寛いでいただきたいという想いがございます。その為、お部屋の広さはもちろんの事、設備も充実させており、長期間のご滞在でも快適に過ごしていただけるホテルを目指しております。今回はご1泊でのご宿泊でしたが、次回はごゆっくり連泊されるのもおすすめです。函館は1泊では味わえない魅力が沢山詰まっていますよ。

改めまして、この度は最高のご評価と嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またご投稿者様とワンちゃんにお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

お部屋が朝市!「海鮮問屋・すずや食堂」よりお部屋に直送 朝食付プラン
【ツイン【喫煙/41平米】 】

tennisno00zisanさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

tennisno00zisanさん [60代/男性] 2022年07月27日 09:09:37

朝食が部屋で取ることができるようになっているのがよかったです

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年07月31日 15:20:50

「すずや食堂」から直送のご朝食をお召し上がりでしたね。夏のこの時期にはバルコニーにテーブルと椅子をご用意しておりますので、天気の良い日にお外に出て食べるのも非日常感があり、お勧めですよ。さらに気持ちの良い食事の時間となる事でしょう。
外に出掛けずにお部屋でゆっくり朝食を召し上がれるというのも大きなポイントの1つではないでしょうか。朝起きて、お部屋で朝食を食べて、チェックアウトの時間までそのままゆっくりお部屋で過ごす…というのも贅沢な過ごし方だと思います。

改めまして、この度は函館には人気のホテルが数多くある中、男爵倶楽部をご利用頂き誠にありがとうございます。また、tennisno00zisan様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

【春夏旅セール】HAKODATEシンプルステイ☆選べる朝食(朝食付)
【D-ツイン【禁煙/41平米/7・8階】 】

投稿者さん 2022年07月26日 12:19:04

一泊にはもったいないお部屋でしたが、母娘旅行の最終日はとかく疲れて険悪な雰囲気になりがちなので、広いお部屋でゆったり過ごせたことが最高でした。
翌朝の朝食も、胃が疲れていたので、朝市はお買い物だけにして、前日に七飯町のパン屋さんで買っておいたパン・バター・ジャムと、お部屋に備え付けのコーヒーでゆっくりいただいたお陰で、体調にも優しく、かつ時間の節約にもなりました。
今回は3人でしたが、5人程度の人数での旅行の際は、必ずまた宿泊したいと思います。

惜しむらくは、お風呂からの眺望ですね。
すりガラス(フィルム貼り)は仕方ないのかもしれませんが、せっかくの函館山を望む景色なので、もう少し気持ちよく外が眺められると良いなあと思いました。

アメニティやサービスも、かゆいところに手の届くようなホスピタリティとシンプルさを兼ね備えていて、気持ちよかったです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年07月30日 16:32:24

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事も併せてお礼申し上げます。

ご家族水入らずのご旅行をゆっくりお過ごし頂けたとの事、大変嬉しく思います。
当ホテルは旅先でも我が家のように寛ぎ、安心出来るホテル作りを目指しております。
今回ご利用いただきました70㎡のDフォースルームは移動が可能なソファーセットを設置しており、お部屋の空間を自由に使えるとご好評をいただいております。
このお部屋はエキストラベッドを追加し5名様までご宿泊いただけますので、次回ご利用の際は是非よろしくお願いいたします。

ご朝食もその日の体調に合わせて朝市の食堂で召し上がって頂くことも出来ますし、今回のようにお部屋やバルコニーでのお食事もお勧めです。
七飯町のパン屋さんがどこなのかとても気になります(笑)

バスルームに関して貴重なご意見をありがとうございました。
今後の課題として検討させていただきます。

今後ともお客様にご満足いただけます様、サービス向上に心がけて参ります。
函館へお越しの際は是非また男爵倶楽部をご利用下さいませ。
またのお越しををスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中里 佳恵

【春夏旅セール】HAKODATEシンプルステイ(素泊り)
【D-フォース【喫煙/70平米/9階】 】

投稿者さん 2022年07月24日 20:07:13

部屋はとても広くて快適なのに、トイレがびっくりするほど狭くて、それだけが残念でした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年07月30日 16:31:44

お忙しい中ご投稿賜りました事も併せてお礼申し上げます。

今回ご利用いただきましたドッグフレンドリースーペリアツインは49㎡でスタンダードツインの41㎡と比べるとリビングが広く、お手洗いもバスルーム・洗面所とは独立した造りとなっております。
ただ、おっしゃる通りお手洗いは独立しておりますが、少し狭めになっているため窮屈に感じられたと思います。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。

ペットルームは5月よりドッグフレンドリーDツインとDフォースを新たに増室致しました。
ドッグフレンドリーDフォースは70㎡と大変広々とした造りになっております。

また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 中里 佳恵

<ドッグフレンドリールーム>【人気NO.1】洋食バスケットor函館朝市和食☆選べる朝食付プラン

投稿者さん 2022年07月10日 14:23:27

一泊で利用しました。空港、函館駅から近い立地なので、観光予定も全部クリアできて、大満足の度でした。
朝のお食事は娘は焼きたてパンの洋食、私は海鮮丼を届けていただきましたがどちらも美味しかったです。お部屋も床がタイルで直ぐにお掃除できるのが便利。お風呂も広くて函館山の様子が見えるので夜景観光予約チェックには便利でした。近くにコンビニもあり、便利でした。駅近のホテルの便利さを実感できました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年07月11日 12:18:15

お忙しい中ご投稿賜りました事も併せてお礼申し上げます。

当ホテルは開放感のあるバルコニー、広々としたバスルーム、リビングと寝室を独立させるなど、旅先でもご自宅のように寛いで頂きたい思いがございます。
今回ワンちゃんと一緒に楽しいご旅行となったようで私共も大変嬉しく思っております。

お部屋にお届けする朝食はワンちゃんを残して寂しい思いをさせることなく、気取らず楽な格好で食べることが出来ると特にペット連れのお客様に人気です。
お互い和食・洋食と好みが違っても各々愉しめ、天気の良い日はバルコニーで召し上がる事も出来るため大変ご好評をいただいております。

立地に関しましても函館駅まで徒歩5分、ベイエリアへは徒歩10~15分、最寄りのコンビニは徒歩1分の距離に「セブンイレブン」がございます。
また、函館朝市に隣接しているため新鮮な食材を新鮮なままお部屋のキッチンで調理してお召し上がり頂くことも出来ますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ドッグフレンドリーツイン【喫煙/41平米/2階】 】

godtakuさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

godtakuさん [40代/男性] 2022年06月17日 16:18:12

もう少し食事のレパートリーがあれば…
あとは大満足!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年06月22日 16:32:48

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、「街が食卓」をコンセプトとして、函館の「飲食店」をご利用していただきたいという想いがございます。朝食は朝市の提携店舗に足を運んでいただいたり、ご夕食はタクシー送迎付きのコースをご用意しています。しかしながら、大変貴重なご意見ありがとうございます。さらに皆様にご満足いただけるよう、内容の見直しをさせていただきます。
また、「大満足」のお言葉をいただき大変嬉しく思います。次回ご利用の際にもご満足いただけますよう、スタッフのサービスとホテルの質を常に向上させて参ります。また、godtaku様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

【ビジネス・一人旅応援】ツインシングルユース(41㎡)!素泊り
【ツイン シングルユース【禁煙/41平米】 】

三日うさぎさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

三日うさぎさん [50代/女性] 2022年06月15日 17:21:04

キッチン付きが嬉しい。
お風呂に大きな窓があって素敵。
テラスでコーヒーなんて贅沢な時間。
一泊ではもったいなかった。
また函館行ったら使いたいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年06月20日 15:10:13

お忙しい中ご投稿賜りました事も併せてお礼申し上げます。

今回快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回はバルコニーもご利用されたとの事ですが、当ホテルは客室の他にバルコニーでもお過ごし頂ける数少ないホテルです。
天気の良い日にはバルコニーで函館の景色を眺めながらのご朝食や、夜にはお酒を飲みながらゆっくり過ごす事も出来るため、大変ご好評をいただいております。

キッチンは全部屋に常設しており、炊飯器や包丁・調味料など、貸出品も充実していますので、ご都合がつきましたら次回は是非連泊でのご利用をご検討くださいませ。

【ツイン シングルユース【禁煙/41平米】 】

藍土さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

藍土さん [60代/女性] 2022年05月12日 15:34:11

ペット同伴宿泊は道内何ヶ所か昨年より経験しこちらの施設は全体的にとても気に入っりました中々函館迄は遠く行けませんが今迄に函館好きで家族旅行、友達と楽しい旅して来ました運転は大変ですが又宿泊したいです

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年05月13日 16:23:57

今回はワンちゃんと一緒にご宿泊でしたね。お車でお越しだった為、ご移動が大変だったかと思います。チェックイン後、お部屋でワンちゃんと藍土様の疲れを癒すことができたなら幸いです。

また、函館朝市「すずや食堂」直送の海鮮丼はいかがでしたか。チェックアウト前にバタバタすることなくお部屋で「函館朝市」のお味を堪能できる為、ご好評のご朝食でございます。和食の他にも洋食もご用意しており、函館旅行で「夜も昼も海鮮食べすぎちゃって飽きちゃったなぁ…」というお客様の為に、お部屋へお届けする「洋食バスケット」もお選びいただけますよ。ホテルで焼いている手作りの日替わりパンは自慢の味です。

お客様はもちろんのこと、ワンちゃんにも気に入っていただけるホテルを目指して、サービスや、ペット用品の見直し等も日々行っておりますので、「とても気に入りました」のお声を頂くことができ大変嬉しく思います。また藍土様とワンちゃんにお会いできる日を楽しみにしております。この度は最高のご評価を頂き誠にありがとうございます。

【ドッグフレンドリーツイン【喫煙/41平米/2階】 】

太郎365310さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

太郎365310さん [60代/男性] 2022年05月05日 21:31:05

今回は、素泊まりの為食事のコメントはありません。
現地の美味しいお店を紹介していただき、堪能させて頂きました。
いつもは、ビジネスでしか函館には来ませんが、今回のホテルは初めてで凄くゆっくりできました。
もう一度泊まりたいホテルです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年05月07日 13:20:34

お忙しい中ご投稿賜りました事も併せてお礼申し上げます。

当ホテルは旅先でも我が家のように寛ぎ、安心出来るホテル作りを目指しており、開放感のあるバルコニー、広々としたバスルーム、リビングと寝室を独立させるなどストレスなくお過ごし頂けるお部屋になっています。
今回ゆっくりお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、客室の他にバルコニーでもお過ごし頂ける函館市内でも数少ないホテルです。
天気の良い日にはバルコニーで函館の景色を眺めながらのご朝食や、夜にはお酒を飲みながらゆっくり過ごす事も出来るため、大変ご好評をいただいています

館内にレストランを設けておりませんが【街が食卓】をコンセプトに函館市内の有名店と提携してお客様へご紹介しており、ホテルで発行している「男爵パスポート」をご提示いただくと様々なサービスを受けることが出来ます。

時期によってはビジネスプランでの販売もございますので、機会がございましたら是非またご利用くださいませ。

フロント 中里 佳恵

【春夏旅セール】HAKODATEシンプルステイ(素泊り)
【ツイン【禁煙/41平米】 】

投稿者さん 2022年01月16日 18:51:37

この度二回目の利用です。
素泊まりのプランでしたが近場には飲食店もたくさんあるので函館の観光拠点にできるイイ立地だと思います。高層階だとお風呂からの眺めも綺麗で高級マンションに住んでいるかのようでした。
愛煙家の自分としては喫煙部屋があったのが嬉しかったですね。
朝ごはんも好評のようなので次回は朝食付きプランで利用したいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年01月17日 07:37:52

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿下さいました事も合わせてお礼申し上げます。

当ホテルは全室キッチン・バルコニー付、広々としたバスルームやリビングと寝室を独立させるなどストレスなくお過ごし頂けるお部屋になっています。
バスルームはビューバスとなっており、お風呂に入りながら景色をお楽しみいただけます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

金森倉庫などの観光スポットは徒歩圏内にあり、函館朝市はホテルに隣接しています。
ご朝食は朝市内の6店舗でご利用頂ける朝食券と、お部屋でごゆっくり召し上がりたいお客様には洋食と和食を客室にお届けしております。
冬期間は撤去しておりますが、バルコニーには椅子とテーブルをご用意していますので、天気の良い日にはバルコニーでご朝食を召し上がるのもお勧めです。
次回は是非ご利用くださいませ。

今後ともよりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 中里 佳恵

【新春セール】HAKODATEシンプルステイ(素泊り)
【ツイン【喫煙/41平米】 】

ruuuuuingさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ruuuuuingさん [30代/女性] 2022年01月09日 15:43:43

赤ちゃん連れでお邪魔しましたが、大変居心地の良い滞在でした。
家族3人並んで寝れるようツインのベッドを連結して頂いた上に、ベビーベッドやオムツ用のゴミ箱まで設置して頂いたお心遣いに感謝です。
冬の函館は厳しい寒さでしたが、お部屋は温かくお風呂も熱々で安心して外出できました。
またお邪魔できればと思っておりますので、その際はどうぞ宜しくお願いします。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年01月10日 07:44:52

この度は函館男爵倶楽部をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました事も合わせてお礼申し上げます。

赤ちゃん連れで、ましてや冬の北海道へのご旅行は大変だったと思います。
当ホテルは旅先でもご自宅のようにお寛ぎいただけるホテル作りを目指しております。
今回居心地の良い滞在であったとのお声をいただき、心より安心いたしました。
函館男爵倶楽部は小さなお子様連れのご家族にも快適にお過ごしいただきたく、オムツゴミ箱の他にもキッズマット、哺乳瓶消毒グッズ(ミルトン)キッズ用食器などをご用意しております。
また、今回のようにご要望のあった場合はツインのベッドを連結し、ハリウッドツインとしてご用意できる客室もあり、ベビーベッドは利用しやすい配置を清掃スタッフと相談しながら設置しています。
今回のお声はスタッフ一同大変励みになります。
嬉しい投稿をありがとうございました。

今後ともお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
函館へお越しの際は是非また男爵倶楽部をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中里 佳恵

【冬SALE】お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ(素泊り)
【ツイン【禁煙/41平米】 】

投稿者さん 2021年11月27日 15:24:45

部屋がとても広く、きれいで良い感じでした。台所、ガスレンジ、電子レンジなどありホテルというよりコンドミニアムという感じです。連泊するにはとても良いと思います。朝食もおいしかったです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年11月28日 21:23:17

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿下さいました事も併せてお礼申し上げます。
滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

当ホテルは全ての客室にキッチンを常設しており調理器具も一通り揃っている為、食材を持込み頂くだけですぐに調理をすることが出来ます。
調味料も一部お貸し出ししておりますので(塩・胡椒・醤油・油)次回ご利用の際には是非ご利用くださいませ。

客室は開放感のあるバルコニー、広々としたバスルームやリビングと寝室を独立させるなどストレスなくお過ごし頂けるお部屋になっておりますので、ご自宅に居るような感覚でお寛ぎいただけます。
函館駅前のバスターミナルや路面電車の停留所、赤レンガ倉庫群などの主要観光スポットも徒歩圏内にございますので、ホテルを拠点として行動範囲も広がります。
今回はいろいろと観光されましたでしょうか?

ご朝食はご利用頂いたお部屋へお届けする和食以外にも函館朝市内でご利用いただける朝食券やお部屋にお届けする洋食もご用意しておりますので、またの機会にご利用いただければ幸いです。

函館へお越しの際は是非また男爵倶楽部をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中里 佳恵

【秋SALE】朝食はお部屋へお運び致します!海鮮定食(朝食付)
【D-ツイン【禁煙/41平米/7・8階】 】

投稿者さん 2021年11月04日 10:18:32

2度目の利用です。家族4人で宿泊しました。
函館市場や駅前繁華街からも近く、立地は抜群です。
キッチンやバルコニーが付いており、ゆったりとくつろげました。
朝食は函館市場の食事券を利用し、市場も堪能できました。
また利用したいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年11月10日 16:27:40

再度、男爵倶楽部をご利用していただき大変嬉しく思います。また、立地や客室設備についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ご投稿者様のご宿泊時期は、バルコニーに「椅子」と「テーブル」を設置しておりました。天気の良い日や、風が気持ちいい日にバルコニーで景色を見ながら、コーヒーを飲んだり、お酒を飲んだり、と男爵倶楽部ならではの楽しみ方が出来るのもポイントのひとつでございます。例年10月下旬頃には、冬に備えバルコニーの椅子とテーブルは撤去させていただいておりますので、ご注意くださいませ。

また、朝市でのお食事も楽しんでいただけたようですね。当ホテルでは、「街が食卓」をコンセプトとして、函館の「飲食店」をご利用していただきたいという想いがございます。そのため「市場も堪能できました」のお言葉をいただくことができ、安心いたしました。是非、次回の函館もご投稿者様が今回、満喫できなかった部分や、行ってみたかったお店等々…新たな発見があることをお祈りしております。

改めまして、この度は2度目の函館男爵倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。「また利用したいと思います」という温かいお言葉のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、精進してまいります。次回またご投稿者様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

【お日にち限定だからお得】ベストレートプラン(朝食付)
【D-フォース【禁煙/70平米/7・8階】 】

投稿者さん 2021年11月03日 11:54:25

個室ビューバスは給湯システムと合わせて非常に良かったのですが、部屋の広さの割に洗面台とトイレが分かれておらず、使い勝手の面で今一つでした。
調理器具その他の生活に必要なものが揃っているのは良いと思いました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年11月04日 12:37:54

この度は函館男爵倶楽部をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました事も合わせてお礼申し上げます。

しかし、トイレと洗面台に付きましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
もしよろしければトイレと洗面所が別になっているお部屋もございます。
またの機会に、ご利用いただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またお会い出来ることを心から願っております。

フロント 中里 佳恵

【秋SALE】お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ(素泊り)
【ツイン【喫煙/41平米】 】

タナカタイスケ0722さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

タナカタイスケ0722さん [80代/男性] 2021年10月25日 11:34:35

函館は、過去 数十回行って ホテルも色々宿泊してますが 一番居心地の良いホテルです。最近は、男爵倶楽部に固定して、函館滞在を楽しんでます。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年10月27日 15:36:01

数々のホテルにご宿泊をした中で、男爵倶楽部をお選びいただき誠にありがとうございます。「一番居心地の良いホテルです」のお言葉をいただくことができ、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。お部屋は「コンドミニアムタイプ」になっているので、ご自宅に近いスタイルでお過ごしいただけることが男爵倶楽部の特徴でございます。函館にある、お家や別荘のように感じていただければ幸いです。

これからも、さらに「居心地の良いホテル」と感じていただけるよう、サービス面や客室設備等々、ホテルの質の向上を目指していきます。この度は嬉しい口コミをありがとうございます。タナカタイケス0722様に次回お会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 西村 梨沙

【秋SALE】洋食バスケットor函館朝市和食☆選べる朝食プラン(朝食付)