投稿者さん 2022年09月27日 11:47:10

ペットと宿泊。部屋の床も汚れても片付けしやすいようにタイル仕様。外食もペット可のお店も少ないため部屋で食事が出来るのはとても助かりました。駅からも市場からも近いため立地も抜群。ぜひまた宿泊したいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年09月30日 15:26:01

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事も併せてお礼申し上げます。

部屋の設備や、立地、お食事についてもお褒めの言葉をいただき、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。
ご投稿者様が仰る通り、函館はワンちゃんと一緒にお食事をできる飲食店が残念ながら非常に少ないのが現状でございます。その為、ご朝食、ご夕食をワンちゃんと一緒に食べられるのが当ホテルの、お食事のポイントの一つでございます。ワンちゃんとご宿泊される他のお客様からも同じような喜びの声を多くいただいておりますので、やはり大事な家族であるワンちゃんと一緒にお部屋でゆっくり食事ができるという事は大きなポイントのようです。

改めまして「ぜひまた宿泊したいです」のお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからも男爵倶楽部にしかない魅力を磨き続けお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。また、函館へご旅行の機会がございましたら是非、男爵倶楽部へお越しください。次回もご投稿者様とワンちゃんにお会いできることを楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

<ドッグフレンドリールーム>【素泊り】☆全室リビング・キッチン・ビューバス・バルコニー・Wi-Fi付

投稿者さん 2022年07月10日 14:23:27

一泊で利用しました。空港、函館駅から近い立地なので、観光予定も全部クリアできて、大満足の度でした。
朝のお食事は娘は焼きたてパンの洋食、私は海鮮丼を届けていただきましたがどちらも美味しかったです。お部屋も床がタイルで直ぐにお掃除できるのが便利。お風呂も広くて函館山の様子が見えるので夜景観光予約チェックには便利でした。近くにコンビニもあり、便利でした。駅近のホテルの便利さを実感できました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年07月11日 12:18:15

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご投稿賜りました事も併せてお礼申し上げます。

当ホテルは開放感のあるバルコニー、広々としたバスルーム、リビングと寝室を独立させるなど、旅先でもご自宅のように寛いで頂きたい思いがございます。
今回ワンちゃんと一緒に楽しいご旅行となったようで私共も大変嬉しく思っております。

お部屋にお届けする朝食はワンちゃんを残して寂しい思いをさせることなく、気取らず楽な格好で食べることが出来ると特にペット連れのお客様に人気です。
お互い和食・洋食と好みが違っても各々愉しめ、天気の良い日はバルコニーで召し上がる事も出来るため大変ご好評をいただいております。

立地に関しましても函館駅まで徒歩5分、ベイエリアへは徒歩10~15分、最寄りのコンビニは徒歩1分の距離に「セブンイレブン」がございます。
また、函館朝市に隣接しているため新鮮な食材を新鮮なままお部屋のキッチンで調理してお召し上がり頂くことも出来ますので、機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中里 佳恵

<ドッグフレンドリールーム>【人気NO.1】洋食バスケットor函館朝市和食☆選べる朝食付プラン
【ドッグフレンドリーツイン【喫煙/41平米/2階】 】

godtakuさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

godtakuさん [40代/男性] 2022年06月17日 16:18:12

もう少し食事のレパートリーがあれば…
あとは大満足!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年06月22日 16:32:48

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは、「街が食卓」をコンセプトとして、函館の「飲食店」をご利用していただきたいという想いがございます。朝食は朝市の提携店舗に足を運んでいただいたり、ご夕食はタクシー送迎付きのコースをご用意しています。しかしながら、大変貴重なご意見ありがとうございます。さらに皆様にご満足いただけるよう、内容の見直しをさせていただきます。
また、「大満足」のお言葉をいただき大変嬉しく思います。次回ご利用の際にもご満足いただけますよう、スタッフのサービスとホテルの質を常に向上させて参ります。また、godtaku様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

【ビジネス・一人旅応援】ツインシングルユース(41㎡)!素泊り
【ツイン シングルユース【禁煙/41平米】 】

三日うさぎさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

三日うさぎさん [50代/女性] 2022年06月15日 17:21:04

キッチン付きが嬉しい。
お風呂に大きな窓があって素敵。
テラスでコーヒーなんて贅沢な時間。
一泊ではもったいなかった。
また函館行ったら使いたいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年06月20日 15:10:13

お忙しい中ご投稿賜りました事も併せてお礼申し上げます。

当ホテルは旅先でも我が家のように寛ぎ、安心出来るホテル作りを目指しております。
開放感のあるバルコニー、広々としたバスルーム、リビングと寝室を独立させるなどストレスなくお過ごし頂けるお部屋になっています。
今回快適にお過ごし頂けたとの事で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回はバルコニーもご利用されたとの事ですが、当ホテルは客室の他にバルコニーでもお過ごし頂ける数少ないホテルです。
天気の良い日にはバルコニーで函館の景色を眺めながらのご朝食や、夜にはお酒を飲みながらゆっくり過ごす事も出来るため、大変ご好評をいただいております。

キッチンは全部屋に常設しており、炊飯器や包丁・調味料など、貸出品も充実していますので、ご都合がつきましたら次回は是非連泊でのご利用をご検討くださいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【ツイン シングルユース【禁煙/41平米】 】

藍土さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

藍土さん [60代/女性] 2022年05月12日 15:34:11

ペット同伴宿泊は道内何ヶ所か昨年より経験しこちらの施設は全体的にとても気に入っりました中々函館迄は遠く行けませんが今迄に函館好きで家族旅行、友達と楽しい旅して来ました運転は大変ですが又宿泊したいです

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年05月13日 16:23:57

今回はワンちゃんと一緒にご宿泊でしたね。お車でお越しだった為、ご移動が大変だったかと思います。チェックイン後、お部屋でワンちゃんと藍土様の疲れを癒すことができたなら幸いです。

また、函館朝市「すずや食堂」直送の海鮮丼はいかがでしたか。チェックアウト前にバタバタすることなくお部屋で「函館朝市」のお味を堪能できる為、ご好評のご朝食でございます。和食の他にも洋食もご用意しており、函館旅行で「夜も昼も海鮮食べすぎちゃって飽きちゃったなぁ…」というお客様の為に、お部屋へお届けする「洋食バスケット」もお選びいただけますよ。ホテルで焼いている手作りの日替わりパンは自慢の味です。

お客様はもちろんのこと、ワンちゃんにも気に入っていただけるホテルを目指して、サービスや、ペット用品の見直し等も日々行っておりますので、「とても気に入りました」のお声を頂くことができ大変嬉しく思います。また藍土様とワンちゃんにお会いできる日を楽しみにしております。この度は最高のご評価を頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月16日 18:51:37

この度二回目の利用です。
素泊まりのプランでしたが近場には飲食店もたくさんあるので函館の観光拠点にできるイイ立地だと思います。高層階だとお風呂からの眺めも綺麗で高級マンションに住んでいるかのようでした。
愛煙家の自分としては喫煙部屋があったのが嬉しかったですね。
朝ごはんも好評のようなので次回は朝食付きプランで利用したいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年01月17日 07:37:52

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿下さいました事も合わせてお礼申し上げます。

当ホテルは全室キッチン・バルコニー付、広々としたバスルームやリビングと寝室を独立させるなどストレスなくお過ごし頂けるお部屋になっています。
バスルームはビューバスとなっており、お風呂に入りながら景色をお楽しみいただけます。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

金森倉庫などの観光スポットは徒歩圏内にあり、函館朝市はホテルに隣接しています。
ご朝食は朝市内の6店舗でご利用頂ける朝食券と、お部屋でごゆっくり召し上がりたいお客様には洋食と和食を客室にお届けしております。
冬期間は撤去しておりますが、バルコニーには椅子とテーブルをご用意していますので、天気の良い日にはバルコニーでご朝食を召し上がるのもお勧めです。
次回は是非ご利用くださいませ。

今後ともよりお客様にご満足頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中里 佳恵

【新春セール】HAKODATEシンプルステイ(素泊り)
【ツイン【喫煙/41平米】 】

ruuuuuingさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ruuuuuingさん [30代/女性] 2022年01月09日 15:43:43

赤ちゃん連れでお邪魔しましたが、大変居心地の良い滞在でした。
家族3人並んで寝れるようツインのベッドを連結して頂いた上に、ベビーベッドやオムツ用のゴミ箱まで設置して頂いたお心遣いに感謝です。
冬の函館は厳しい寒さでしたが、お部屋は温かくお風呂も熱々で安心して外出できました。
またお邪魔できればと思っておりますので、その際はどうぞ宜しくお願いします。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2022年01月10日 07:44:52

この度は函館男爵倶楽部をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご投稿頂きました事も合わせてお礼申し上げます。

赤ちゃん連れで、ましてや冬の北海道へのご旅行は大変だったと思います。
当ホテルは旅先でもご自宅のようにお寛ぎいただけるホテル作りを目指しております。
今回居心地の良い滞在であったとのお声をいただき、心より安心いたしました。
函館男爵倶楽部は小さなお子様連れのご家族にも快適にお過ごしいただきたく、オムツゴミ箱の他にもキッズマット、哺乳瓶消毒グッズ(ミルトン)キッズ用食器などをご用意しております。
また、今回のようにご要望のあった場合はツインのベッドを連結し、ハリウッドツインとしてご用意できる客室もあり、ベビーベッドは利用しやすい配置を清掃スタッフと相談しながら設置しています。
今回のお声はスタッフ一同大変励みになります。
嬉しい投稿をありがとうございました。

今後ともお客様にご満足いただけます様、サービスの向上に努めて参ります。
函館へお越しの際は是非また男爵倶楽部をご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中里 佳恵

【冬SALE】お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ(素泊り)

投稿者さん 2021年11月04日 10:18:32

2度目の利用です。家族4人で宿泊しました。
函館市場や駅前繁華街からも近く、立地は抜群です。
キッチンやバルコニーが付いており、ゆったりとくつろげました。
朝食は函館市場の食事券を利用し、市場も堪能できました。
また利用したいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年11月10日 16:27:40

再度、男爵倶楽部をご利用していただき大変嬉しく思います。また、立地や客室設備についてもお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。ご投稿者様のご宿泊時期は、バルコニーに「椅子」と「テーブル」を設置しておりました。天気の良い日や、風が気持ちいい日にバルコニーで景色を見ながら、コーヒーを飲んだり、お酒を飲んだり、と男爵倶楽部ならではの楽しみ方が出来るのもポイントのひとつでございます。例年10月下旬頃には、冬に備えバルコニーの椅子とテーブルは撤去させていただいておりますので、ご注意くださいませ。

また、朝市でのお食事も楽しんでいただけたようですね。当ホテルでは、「街が食卓」をコンセプトとして、函館の「飲食店」をご利用していただきたいという想いがございます。そのため「市場も堪能できました」のお言葉をいただくことができ、安心いたしました。是非、次回の函館もご投稿者様が今回、満喫できなかった部分や、行ってみたかったお店等々…新たな発見があることをお祈りしております。

改めまして、この度は2度目の函館男爵倶楽部をご利用いただき誠にありがとうございます。「また利用したいと思います」という温かいお言葉のご期待に沿えるよう、スタッフ一同、精進してまいります。次回またご投稿者様にお会いできることを楽しみにしております。

フロント 西村 梨沙

【お日にち限定だからお得】ベストレートプラン(朝食付)
【D-フォース【禁煙/70平米/7・8階】 】

投稿者さん 2021年11月03日 11:54:25

個室ビューバスは給湯システムと合わせて非常に良かったのですが、部屋の広さの割に洗面台とトイレが分かれておらず、使い勝手の面で今一つでした。
調理器具その他の生活に必要なものが揃っているのは良いと思いました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年11月04日 12:37:54

この度は函館男爵倶楽部をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました事も合わせてお礼申し上げます。

当ホテルは旅先でも我が家のように寛ぎ、安心出来るホテル作りを目指しており、開放感のあるバルコニー、広々としたバスルームやリビングと寝室を独立させるなどストレスなくお過ごし頂けるお部屋になっています。

しかし、トイレと洗面台に付きましては、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
もしよろしければトイレと洗面所が別になっているお部屋もございます。
またの機会に、ご利用いただけましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
またお会い出来ることを心から願っております。

フロント 中里 佳恵

【秋SALE】お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ(素泊り)
【ツイン【喫煙/41平米】 】

hiro371962さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

hiro371962さん [50代/男性] 2021年09月24日 08:18:33

夫婦とワンコ2頭で宿泊させていただきました。便利な立地と丁寧な応対で、また利用したいと思いました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年10月01日 17:12:03

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきました事も併せてお礼申し上げます。

ホテルの立地と応対についてご満足いただけたようで嬉しく思います。
今回ご利用されましたドッグフレンドリールームというお部屋は広さが41㎡ございます。一般的なホテルと比べると充分な広さですので、ワンちゃんとともにごゆっくりお寛ぎいただけたのではないでしょうか。また、ご朝食はお部屋へ配達する朝市の和食を召し上がっていただきました。『ワンちゃんから離れずに一緒に食事ができる』という点は、多くの飼い主さんからもご好評をいただいております。

これからも当ホテルでは、ワンちゃん連れのお客様に寄り添ったサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年09月02日 19:44:19

愛犬と泊まれる数少ないホテルで立地もよく毎年お世話になっています。お墓参りの為に毎年函館に行くのですが今年は8月27日に1泊でお世話になりました。お部屋は清潔で広々としていてとっても快適です。広めのバルコニーで函館山を眺めながら飲むビールが最高です!朝ごはんは朝市からお部屋に届けてもらう海鮮丼をバルコニーでいただき旅を満喫しました。スタッフの方々の対応も素晴らしくまた来年もお世話になりたいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年09月03日 17:01:23

2017年から毎年HAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきました事も併せてお礼申し上げます。

今回はスタンダードタイプよりも広い【ドッグフレンドリースーペリアツイン49㎡】をご利用いただきました。お部屋の広さはもちろんの事、バルコニーも少し広めに造られているのでいつもよりもごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。バルコニーで味わうビールや海鮮丼は格別だと思います。ステイホームならぬ“ステイルーム”で旅の時間を満喫していただけたようで安心いたしました。
また、スタッフへのお褒めの言葉も感謝いたします。これからもコロナウイルスに対して安心・安全な対策を取りつつ、常にお客様に満足していただける上質なサービスを提供できるホテルを目指して参ります。函館にお越しの際にはぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

改めましてこの度はご宿泊と嬉しいクチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

<ドッグフレンドリールーム>お部屋が朝市!「海鮮問屋・すずや食堂」よりお部屋に直送 朝食付プラン
【ドッグフレンドリースーペリアツイン【喫煙/49平米/2階】】

ひめにゃん0902さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ひめにゃん0902さん [50代/男性] 2021年07月29日 18:16:10

コロナ禍(緊急事態宣言中)ではありましたか、旅行を決行しました。
初めて泊まりましたが、感想としてはホテルに泊まったと言うより別荘(マンション)に滞在したと言った方が合うと思います。
スタッフの方々は皆さん大変気持ちの良い対応で、部屋も当日ランクアップして頂けるサプライズもありました。
こちらの客室はホテルではないような新鮮な気持ちになりますね。
ただ一点だけ改善点を指摘させて頂ければ、季節によって掛布団の厚さや素材にひと工夫があれば嬉しいです。
部屋の空調で何とか出来るかと考えてましたが、寒い季節でもないのにあの分厚い掛布団では暑くて熟睡出来ませんでした。

2021年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年07月30日 18:33:50

ひめにゃん0902 様

改善をご指摘いただいた掛け布団につきましては、寝苦しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルではお部屋にご用意している掛け布団以外にも、暑い場合にはタオルケット、寒い場合には毛布を貸出用品としてご用意しております。しかしながら、この事を広くアナウンスしておらず、お客様からリクエストがあった時にだけご対応しているのが現状です。今後は多くのお客様に快適に過ごしていただけますよう案内方法の改善も含めて検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋での滞在中の時間やスタッフの対応につきましては良い印象を持っていただけたようで嬉しく思います。これからも魅力的なホテルであり続けられるよう日々精進して参ります。
また函館にお越しの際にも当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

改めまして、この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。ひめにゃん0902 様にまたお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 小林 正規

【春夏旅セール】今だけ限定プラン!洋食バスケットor函館朝市和食☆選べる朝食プラン(朝食付)

投稿者さん 2021年06月16日 14:20:20

この値段で、キッチンがあって、お風呂の自動お湯張り機能がある部屋に泊まれるとは思いませんでした。しかもソファーも大きくて別にもう1つテーブルがあって。自宅より快適です。(笑)。受け付けの方、丁寧で恐縮してしまいました。函館駅からすぐですし、目の前はコンビニ、隣は朝市、と場所も最高です。また行きます。

2021年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年06月18日 12:06:52

お褒めの言葉の数々、恐縮ではございますが大変嬉しく思います。ご快適な一人旅をご満喫していただけたようでご安心致しました。コロナ禍の中、気軽に外食や温泉に入るのも躊躇してしまう方々も沢山いらっしゃると思います。男爵倶楽部では、温泉もレストランも併設しておりません。しかし、プライベート空間のお部屋で、ご自宅のようにゆっくりお食事をしたり、入浴をしたり、お部屋でのんびりとしたお時間をお過ごしいただけます。また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。旅先では何かと分からない事や、ご不便があるかと思います。1階ロビーフロントでは、観光の事、ご不明な点について、お客様からのご要望にお応えできるよう、スタッフ一同ご相談にのらせていただいております。これからも、役立つ観光情報の収集や、サービス向上に努めていきたいと思います。

改めまして、この度は嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

【ツイン シングルユース【喫煙/41平米】 】

ららりん1971さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ららりん1971さん [40代/女性] 2021年05月18日 09:35:28

何日か滞在したいと心から思える素晴らしい施設と接客でした!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年05月18日 14:52:26

当ホテルは、【休日のセカンドハウス】【暮らすように過ごす】をコンセプトにしており、ホテルの客室でも我が家のように寛いでいただきたいという想いがございます。その為、お部屋の広さはもちろんの事、設備も充実しており、長期間のご滞在でも快適に過ごしていただけるホテルです。
また、スタッフの接客についてもお褒めいただき大変嬉しく思います。私たちスタッフは現状のサービスには満足せず、より良いサービスとホテルを目指してこれからも日々精進して参ります。

改めまして、この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またお会いできます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【春夏旅セール】今だけ限定プラン!お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ(素泊り)
【フォース【喫煙/70平米/3階】 】

tsuru1997さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

tsuru1997さん [40代/男性] 2021年05月01日 05:37:23

チェックイン前に荷物を預けて出かけてチェックイン時にはすでに部屋に荷物を運んでくれてました。お祝いにスパークリングを頂いて大変満足です。また、リピートします

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年05月11日 15:47:17

「また、リピートします」とのお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。今回は記念日のご旅行ということでホテルよりささやかではありますが、上層階へのアップグレードと、スパークリングワインのプレゼントをさせていただきました。ご満足いただけたようで幸いでございます。
今回のご旅行期間は、ちょうど函館では桜が満開でした。函館の桜はご覧になりましたか?天気の良い日に、街の風景や植物を見ながら散歩するのも素敵ですよね。これからの時期、暖かくなってくると、赤レンガ倉庫方面の八幡坂から見える景色が、函館の「街並み」と「緑」でとても綺麗に見えますのでオススメですよ。

フロント 西村 梨沙

【素泊り】函館フリープラン☆全室リビング・キッチン・ビューバス・バルコニー・Wi-Fi付

投稿者さん 2021年03月22日 14:37:32

スィートルームに宿泊しました。お部屋は満足のいくクラスでした。
只、コロナ禍の影響なのか?朝食が市内の選べる出前で、時間Am8:00~9:00とホテルにしては遅めの朝食で、素泊まりを選択しましたが、サービス的に残念なプランです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2021年03月29日 11:41:36

当ホテルでのご朝食は、
【朝市のお店から和食をお部屋にお届けする】
【人気のカフェから洋食をお部屋にお届けする】
また、
【朝市の提携店舗に直接食べに行く】

という3パターンの中からお客様のお好みに合わせて選んでいただいております。
お部屋への配達時間につきましては、以前までは和食のお部屋配達のみ7時も承っておりましたが、コロナ禍の影響で現在は中止しております。お客様にはご不便をお掛けしておりますが、コロナ禍が落ち着きましたら再開する予定ですので、どうぞよろしくお願いいたします。

お部屋につきましては当ホテルのスイートルームにご満足いただき幸いでございます。今回ご宿泊されたお部屋を含め、当ホテルでは全4室のコンセプトが異なるスイートルームをご用意しております。ぜひ次のご宿泊の機会に違うタイプもご利用いただけましたら嬉しく思います。

改めまして、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【オーシャンスイート1002【喫煙/90平米/10階】】

terume608さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2020年12月01日 02:31:42

いつも快適な空間をありがとうございます。今回もとても快適でした。最近はGOTOで混んでるんでしょうか?お部屋のお掃除に時間がかかってるようですね。このご時世、忙しいのは良い事なので、どうぞこのまま、忙しくても行き届いたサービスのホテルでいて下さいね。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年12月10日 16:15:18

terume608様

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想を投稿していただきました事も併せてお礼申し上げます。

10月、11月は平日も混み合う日が多く、有難い事に忙しい日々が続きました。客室の清掃につきましては、迅速かつ丁寧に清掃スタッフ一同尽力しておりますが、チェックイン時に少々お待ちしていただくこともございました。今後、混み合う連休や満室時でもお客様をお待たせすることがないよう、改善、努力して参りますので宜しくお願い致します。
また、「行き届いたサービス」と温かいお言葉を頂き恐縮ではございますが、大変嬉しく思います。今回のご宿泊は2泊でのご利用でしたね。連泊でのご宿泊ありがとうございます。お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか。今回のご旅行も函館を満喫いただけたなら幸いです。

改めまして、10月、11月と引き続きご宿泊いただき誠にありがとうございます。スタッフ一同terume608様にお会いできることをいつも楽しみにお待ちしております。

フロント 西村 梨沙

【期間限定】今だけベストレート!お風呂は個室ビューバスでリフレッシュ(素泊り)
【D-ツイン シングルユース【禁煙/41平米/7・8階】】

terume608さん [40代/女性] 2020年12月01日 01:43:23

他に用事が出来たので1泊になりましたが、相変わらず快適でした。
ただ、この時のお部屋のベランダは、左側が下側のお部屋等のベランダが見えてしまい、ちょっと落ち着きませんでした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年12月02日 08:54:06

terume608 様

今回は1泊でのご利用でしたが快適に過ごしていただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、今回のお部屋のベランダが少し気になられたようで残念な思いをさせてしまいました。建物からベランダだけが張り出している構造の為、開放感がある一方でどうしても斜め下の部分が少し見えてしまうという難点もございます。ベランダからの景観を損ねないような目隠しを設置する等、今後の改善策として検討させていただきます。
来年のご予約もすでにお取りいただきありがとうございます。次回は1つ隣のお部屋にてご用意したいと思います。見え方も少し違ってきますので、何か気付きましたらご遠慮なくご意見いただければ幸いでございます。

時節柄、体調を崩されないようくれぐれもご自愛ください。また次回もお会いできます事をスタッフ一同楽しみにしております。

【D-ツイン シングルユース【禁煙/41平米/7・8階】】

投稿者さん 2020年11月21日 16:19:27

大変 快適でした.
行き届いている という言葉が似合うホテルだと思います.

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年11月25日 16:37:59

「大変快適でした」とお言葉をいただくことが出来、恐縮ではございますが、嬉しい気持ちでいっぱいです。今回ご宿泊していただきましたお部屋は「スタンダードツインルーム」というお部屋でございます。一般的なホテルと比べるとお部屋も41平米と広く、ゆったりとお寛ぎになることができたのではないでしょうか。この度のご滞在ではご不便はございませんでしたか。お客様が、お部屋でごゆっくりお過ごしできたならば幸いです。
また、嬉しいことに次回のご予約もしていただき、誠にありがとうございます。「行き届いている」の、お言葉に恥じない、サービスをスタッフ一同これからも心掛けていきたいと思います。改めまして、この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。次回また、お客様にお会いできることを楽しみにお待ちしております。

フロント 西村 梨沙

【2~3泊でお得】連泊割・ECO還元プラン~観光地・函館で「暮らす」体験を~

投稿者さん 2020年10月27日 10:50:33

函館には1年に何回か行くのですが
Go Toのお陰でやっと泊まれました
部屋から海や函館山は見えるし最高でした
朝食も部屋に海鮮丼を持ってきてもらいゆっくり食べられました
美味しかったです
また函館に来たら泊まりと思いました

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2020年11月02日 21:01:48

また、ご感想をお寄せいただきました事も併せましてお礼申し上げます。

初めてのご利用でとてもご満足いただけたようでたいへん嬉しく思います。
お部屋で召し上がっていただく朝食も、『ゆっくり落ち着いて食べられる』と以前から皆様に好評でございました。現在のコロナ禍に於いては『安心』というメリットも加わり、更に多くのお客様に喜んでいただいております。
また、全室キッチン付きのお部屋も同様に新しい生活様式にマッチしていると言えます。私たちのホテルにしかない特徴を活かしつつ、さらに満足していただけるようなサービスを提供できるよう常に成長していくホテルを目指して参ります。

次回また函館へお越しの際にも男爵倶楽部をお選びいただけましたら幸いです。
またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【期間限定】今だけベストレート!洋食バスケットor函館朝市和食☆選べる朝食プラン(朝食付)