投稿者さん 2019年07月30日 15:53:46

7月末にお世話になりました。今回で3回目の利用です。駅から近く便利な立地です。
朝食を朝市からお部屋に届けてくれるサービスが気に入っています。ワンコをお留守番させることなく、お部屋で一緒にゆっくり朝ごはんを食べることができるのは嬉しいですね。
お部屋は清潔でゆったりとした広さがありキッチンも付いているのでワンコの食器を洗ったりするのにも便利です。
スタッフの方たちもとても感じが良く親切です。来年もまたお世話になりたいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2019年07月31日 15:50:48

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSへ3回目のご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事も併せてお礼申し上げます。

函館朝市からお部屋へ直送のご朝食をとてもお気に召していただいているようですね。ワンちゃんも寂しくなくお部屋で一緒にお食事できるという事は、ワンちゃんも含めご家族みなさまにとっても嬉しい事だと思います。
当ホテルの夕食には函館の老舗のお寿司屋『はこだて鮨金総本店』からお届けする「手巻き寿司」と老舗のすき焼き屋『阿佐利 本店』からお届けする「すき焼き」がございます。人気の老舗の味がお部屋で手軽に召し上がれますので、どちらもとても好評ですよ。当日の受付ですとお店の状況によっては配達が出来ない場合がございますので、前日までのご予約の方が確実です。次回はご夕食もワンちゃんと一緒にお部屋で…はいかがでしょうか。

スタッフへのお褒めの言葉もいただきまして大変嬉しく思います。私たちスタッフは現状のサービスには満足せず、より良いサービスとホテルを目指してこれからも日々精進して参ります。また函館にご旅行の際にはぜひ男爵倶楽部へお越し下さいませ。
お客様とワンちゃんに再会できます日を楽しみにしております。
この度は最高の評価と嬉しいご感想を投稿いただき、誠にありがとうございました。

フロント 小林 正規

<ドッグフレンドリールーム>【人気NO.1】洋食バスケットor函館朝市和食☆選べる朝食付プラン
【ドッグフレンドリーツイン【喫煙/41平米/2階】 】

miyociさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

miyociさん [50代/女性] 2019年06月19日 18:56:56

最初に入った部屋がお掃除の最終チェックができていない部屋だったらしく外出から帰ってきたときにフロントの女性が慌ててこられてすぐさまお隣のお部屋に引っ越し、私たちはそんなに気にしてはいなかったので・・排水口の中まで綺麗にお掃除されていることが確認できてよかったですよ(笑)それでも最初から最後までゆったり
広々なお部屋 とても気持ちよく滞在させていただきました。函館に行くことがありましたらまたこちらに泊まりたいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2019年06月20日 12:24:11

miyoci様
この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊当日、一度お部屋にご案内したにも関わらず別の部屋へご移動していただくというご迷惑、ご面倒をお掛け致しました事改めてお詫び申し上げます。私どもの確認不足が原因でございます。今後はこのようなミスを起こさぬよう注意深く努めてまいります。

不手際があったにも関わらず、お部屋の清掃についてお褒めいただき安心いたしました。気持ちよく滞在していただけたのは何よりでございます。そして、「またこちらに泊まりたい」との嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同大変恐縮でございます。今回は1泊でのご利用でしたが、更にゆったりお過ごしいただける連泊でのご利用もお薦めです。ぜひ次回ご利用の際にご検討いただければと思います。

この度は嬉しいご感想と高評価をご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【2019.4.25.OPEN】「THE DANSHAKU LOUNGE」姉妹施設誕生プラン☆素泊り
【D-ツイン【禁煙/41平米/7・8階】 】

TOMATO5476さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

TOMATO5476さん [50代/女性] 2019年05月25日 08:53:22

まるで自分の家で過ごしているようで、とてもリラックスできました。広々とした空間でしたし、湯船にお湯を入れて、ゆったりとお風呂に入れたので、疲れが取れました。
バルコニーからは海を眺めることができ、駅や朝市、コンビニも近くいい場所でした。
フロントの方々も笑顔で親切に対応してくだりとても感じがよかったです。
また函館に行くことがあれば利用させていただきたいです!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2019年05月25日 17:32:36

TOMATO5476 様

今回のご宿泊に大変ご満足いただけたようで嬉しく思います。
当ホテルには大浴場はございませんが、窓から函館山や街並が見える事、バスタブも広めな造りな点が特徴です。
また、バルコニーからの景色も自慢です。この時期は海風が気持ち良いですので朝食やティータイムをバルコニーで過ごすのもおススメでございます。

私共スタッフへのお褒めのお言葉、また利用したいとのお言葉、大変嬉しい限りでございます。こうしたお言葉はスタッフの日々の励みとなります。これからもお客様に素敵なお時間を過ごしていただけるようなホテルを目指し、スタッフ一同より良い接客を心掛けて参ります。
また函館へお越しの際にはぜひとも男爵倶楽部へお越しくださいませ。
TOMATO5476様に再びお会いできます日を心より楽しみにしております。

【ツイン【禁煙/41平米】 】

投稿者さん 2019年04月14日 20:25:09

全てにおいて大満足です!
愛犬と素晴らしい函館旅行になりました。
スタッフの皆様、ありがとうございました。また是非利用したいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2019年04月15日 08:53:09

ワンちゃんと一緒の2泊3日の滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
函館でのお食事はいかがでしたか?ホテル周辺の飲食店などは、ワンちゃんと一緒に入店できるところがまだあまり多くありませんので、悩まれたのでは……と思います。
そんな時はお部屋に配達する朝食や夕食をご利用いただくのがおススメです。
今回朝食でご利用いただいた海鮮丼の他にも、カフェ『マルセン』からお部屋へお届けしている洋食の朝食もご用意しております。焼き立てのクロワッサンが絶品ですので、機会がございましたらぜひご利用いただきたいと思います。
夕食では函館の老舗のお寿司屋『はこだて鮨金総本店』からお届けする「手巻き寿司」や、
人気の老舗の味がお部屋で召し上がれますので、どちらもとても好評ですよ。
また、包丁やホットプレート・土鍋などの調理器具をホテルにて多数ご用意していますので、朝市などから食材を購入してきてお部屋で本格的な調理をされるのも連泊のお客様にオススメです。
お客様のお好みに合った滞在スタイルが見つかれば幸いでございます。

次回も函館にご旅行の際にはぜひ男爵倶楽部へお越し下さいませ。
お客様とワンちゃんに再会できます日を楽しみにしております。

フロント 小林 正規

<ドッグフレンドリールーム>【早割30 RoomOnly】30日前までの早期予約 素泊りプラン

投稿者さん 2019年03月25日 19:53:04

とても快適に過ごせました。函館の宿泊はおすすめです!!朝食の洋食バスケットが最高でした!!パンが美味しかったし、コーヒーも美味しかったです。夢のような時間でした。ゲーム機の貸し出しもあり、子供たちもお部屋、食事ともに大満足してました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2019年03月27日 19:49:12

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきました事も併せましてお礼申し上げます。

今回ご朝食で選んでいただいた洋食バスケットは、函館で人気のカフェ『マルセン』から直送しているメニューでございます。焼き立てのパンは皆様から大変好評をいただいており、バスケットに入った見た目もお洒落で朝からワクワクした気分になるはずです。また、外に出掛けずにお部屋でゆっくり朝食を召し上がれるというのも大きなポイントの1つではないでしょうか。朝起きて、お部屋で朝食を食べて、チェックアウトの時間までそのままゆっくりお部屋で過ごす…というのも贅沢な過ごし方だと思います。
マルセンの店舗自体はホテルから徒歩3分ほどの場所にあり、ランチ・ディナーの営業をしております。洋食はもちろんの事、アジアンテイストの料理も本格的でおススメですよ。

お子様たちは無料貸し出しのゲーム機(Wii)でも楽しんでいただけたようですね。ご家族皆さまでワイワイ楽しくお部屋で過ごされた姿が目に浮かびます。『夢のような時間』というお言葉が聞くことができ、スタッフ一同も大変光栄に思います。これからも変わらぬサービス、そしてより良いサービスを目指して日々努力して参ります。ぜひまた函館へご旅行の際には男爵倶楽部へお越し下さいませ。
またお会い出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【楽天スーパーSALE】最大35%OFF!朝食付/人気の函館朝市海鮮丼orお部屋で洋食バスケット♪
【フォース【禁煙/70平米/4・5・6階】 】

miemiettiさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

miemiettiさん [40代/女性] 2019年02月24日 09:19:27

昨年に続き利用しました。
フロントの方も優しい笑顔で接してくださり、
3歳の息子も「ただいま~」と言ってホテルへ入るほどでした。
お部屋もマンションの1室のようで、自宅のように過ごせますし、
お風呂もゆったりと入れました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2019年02月26日 16:27:26

また、昨年2月のご利用に引き続き今年も男爵倶楽部へお越し下さいました事、大変嬉しく思います。昨年と違って今年は雪が少なく、ゆっくり函館観光を楽しんでいただけたのではないのでしょうか。

当ホテルでは【暮らすように過ごす】をコンセプトに、日々お客様をお迎えしております。
miemietti様ご家族も、我が家に居るようにリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。ご宿泊される皆様にそのように感じていただく為には、お部屋の設備の充実はもちろんの事、スタッフのおもてなしの心も重要だと考えております。「いってらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」…何気ないお声掛けにもしっかりと気持ちを込めてお客様へお伝えしております。また、お客様がどんな事を求めているのか目配り、気配りのアンテナを常日頃から張っております。
函館市内は現在ホテルの建設ラッシュでして、男爵倶楽部の周辺にも新しいホテルがどんどん増えていきます。そのような中でも男爵倶楽部は、お客様にとって第2の我が家に感じていただけるようなホテルを目指してこれからも精進して参ります。ぜひ次回もまた元気に「ただいま~」と言ってホテルにお越しいただければと思います。

この度は嬉しいご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
miemietti様ご家族にまたお会い出来ます日を心より楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【北海道復興!トク旅】もっと自由に、もっと自分らしく。「D-ルーム」へグレードアップ![素泊り]
【D-ツイン【禁煙/41平米/7・8階】 】

eddieさんさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

eddieさんさん [60代/男性] 2018年11月14日 17:20:36

朝市近くで便利でした。キッチンが着いていますので朝市で購入した塩水ウニといくらで豪華版のどんぶりを作って食べました。函館山への夜景もホテルで予約するとタクシーの優待料金でお得でした。次もこのホテルに泊まります。この内容でこの料金だとお得感満載でした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年11月16日 16:35:55

オリジナルの「豪華版どんぶり」おいしそうですね。朝市の新鮮な食材で作るとおいしさも格別だと思います。朝市にはたくさんのお店がありますので、見て回るだけでも楽しいですよね。これから12月になると『ごっこ』という魚が並びます。和名では「ホテイウオ」ですが、函館では『ごっこ』という呼び方が主流です。黒くてぷっくりとした見た目、皮はプルプルでコラーゲンたっぷり、身は淡泊でアンコウにも似た食感です。こうした函館ならではの珍しい食材が朝市で見られますので、ご自分の地域にない珍しいものを見つけるのも旅行の楽しみの1つだと思います。

11月11日にご利用いただきました函館山へのタクシープランは、偶然にもこの日が最終営業日でございました。12日からは冬期間の為、山頂への道路はタクシー・バス含め全車両が通行禁止で、山頂までの移動手段はロープウェイのみとなります。また来年の春にタクシープランは再開いたしますので、ご利用の際にはお気軽にフロントへお申し付けください。

「次もこのホテルに泊まります」というお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。次回もeddieさん様にご満足いただけますよう日々精進して参ります。ぜひまた函館へ、そして男爵倶楽部へお越しくださいませ。
またお会い出来ます日を楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【さき楽】【早割45 RoomOnly】45日前までの早期予約 素泊りプラン
【ツイン【禁煙/41平米/4・5・6階】 】

投稿者さん 2018年11月11日 12:41:22

ステキなホテルです。レストランは有りませんが、早い時間に朝市に行って食材を買いキッチンで調理するのも良し、駅もコンビニも近いので、その時の気分で色々な選択が出来ます。予定を決めていないけど、臨機応変に行動したい人にはピッタリ。
1人で利用したので広いお部屋を伸び伸びと利用出来ました。ビューバスも気持ち良く我が家に居る時の様にリラックス出来ました。朝食のデリバリーは素敵なアイデアでワクワクします。童心に戻ってバスケットの中の食材を取り出しました。
スタッフの対応が気持ちが良いくらいスマートで、さり気ない心遣いも良かったです。時間が有ったら長期滞在して函館を満喫したいと思ったホテルです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年11月12日 12:25:16

たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして大変光栄でございます。
当ホテルのコンセプトでもある「暮らすように過ごす」という内容が、お客様のご感想に全て集約されております。旅先でも我が家にいるように寛げるホテル作りを目指している私たちの想いを感じ取っていただけて嬉しい限りです。
キッチンで調理をされる際には、調味料や炊飯器、ホットプレートなどの貸出品を多数揃えておりますので料理のメニューも幅が広がります。もちろんおいしい飲食店も近くにたくさんございますので、おススメのお店もご紹介しております。お客様によって旅行先での楽しみ方は様々ですので、お好みに合う滞在スタイルをご提案いたします。

今回チェックインとチェックアウトを私が担当しまして、「函館山の夜景が綺麗だった」、「朝食が良かった」という感想を直接聞くことが出来ました。お客様の笑顔がとても印象的であり、まるで自分の事のように私も嬉しい気持ちになったのも覚えております。しかしながら、朝食の容器が開けづらかったという点ではご不便をお掛け致しました。更なる満足に繋げられるよう、今後の改善の参考にいたします。貴重なご意見ありがとうございました。

またぜひ函館へ、そして男爵倶楽部へどうぞお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同、楽しみにしております。

フロント 小林 正規

【ビジネス・一人旅応援】SPECIAL SINGLE!朝食無料
【ツイン シングルユース【禁煙/41平米】 】

やまま12さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

やまま12さん [50代/男性] 2018年11月11日 00:24:54

良かった

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年11月11日 08:59:49

今回のご宿泊にご満足いただいたようで嬉しく思います。
函館での観光はお楽しみいただけましたでしょうか。何度も函館にいらっしゃってるようですので有名な所は既にご存知かと思います。最近の函館、特に函館駅・ベイエリア周辺は開発が進み、新しいお店も増えてきております。どこでお食事をしようかお悩みの時はお気軽にフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

やまま12様にまたお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小林 正規

【ビジネス・一人旅応援】ショートスティだからお得(18時IN~9時OUT)朝食無料
【ツイン シングルユース【喫煙/41平米】 】

投稿者さん 2018年10月14日 07:49:03

キッキン設備が全て整ってるいたので、近くの市場で食材を調達して作ることができ、大変満足しています。
一日中お部屋にいたい位、快適に過ごせました。
また絶対泊まりたいホテルです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年10月16日 22:14:23

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿いただけました事も併せましてお礼申し上げます。

当ホテルは全室にキッチンを設けておりますので、お好きなように調理をお楽しみいただけます。
すぐ隣の函館朝市で新鮮な旬の食材を購入し、新鮮な内に召し上がれるというのは男爵倶楽部ならではの醍醐味ではないでしょうか。
今回は2泊でのご利用でしたが、「一日中お部屋にいたい」というお言葉からも、満足度の高さが伝わってきました。

私たち従業員も、お客様皆様が「また泊まりたい」と思っていただけるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。
また函館へお越しの際には、ぜひ男爵倶楽部へお越し下さいませ。
お客様にまたお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

この度は嬉しいご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

フロント 小林 正規

【元気です北海道☆限定SALE】最大32%OFF!素泊り/シンプルSTAY
【D-フォース【禁煙/70平米/7・8階】 】

投稿者さん 2018年10月12日 22:38:34

Dツインで予約しましたが、グレードアップして頂き、最上階の部屋で泊まることが出来ました。
天気は台風で最悪でしたがホテルが良かったので問題無く過ごせました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年10月13日 15:34:34

こちらの都合でお部屋を変更いたしましたが、お喜びいただけたようで何よりです。
お泊りいただいたお部屋は「オーシャンスイートルーム」と申しまして、広さは90㎡。当ホテルの中でも最大の広さのお部屋です。また、洋食のご朝食は函館で人気のカフェ「マルセン」から直接お部屋へお届けしております。外に出ずにゆっくりお部屋で召し上がっていただけますので、今回のような悪天候の際は特におススメです。
無料の貸出し品の中には「任天堂Wii」がございます。外で観光ができないような悪天候の時はお部屋でワイワイ楽しむのもアリだと思います。

次回函館にお越しになる機会がございましたら、またぜひ男爵倶楽部にお越しいただければと思います。その際には天候に恵まれます事を願っております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

フロント 小林 正規

【素泊り】函館フリープラン☆全室リビング・キッチン・ビューバス・バルコニー・Wi-Fi付
【D-ツイン【喫煙/41平米/9階】 】

楽天19889823さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

楽天19889823さん [30代/女性] 2018年10月04日 17:50:16

先日母と義母と私と3人で利用しました。
受付スタッフの女性がとても気がきく素敵な方でした。
お部屋も広いし清潔だったので2泊しましたが有意義に過ごせました!
観光をするにも立地が良いと思います。是非また函館に来たらこちらに宿泊したいと思います!
どうもありがとうございました!

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年10月05日 11:14:14

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただきました事も併せましてお礼申し上げます。

ご家族皆さまでゆっくりお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きましたお部屋は70㎡あるフォースタイプのお部屋でございました。リビングの広さとベッドルームが2つあるのが特徴で、ファミリーやグループのお客様を中心に好評を頂いております。
立地につきましても函館駅や朝市はもちろんの事、金森赤レンガ倉庫まで約10分、元町の教会や坂のエリアまで約20分と、徒歩での移動が可能な観光地が数多くございます。天気の良い日にゆっくり街や景色を見て歩くのもお薦めですよ。

また、受付スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。このような嬉しいお言葉は本人やスタッフ一同の日々の励みとなります。

この度は、お忙しい中ご投稿を頂きましてありがとうございました。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしております。

小林 正規

【直前割/朝食付】急なご旅行お任せ下さい☆安心の朝食付~休日のセカンドハウスリゾートSTAY~

投稿者さん 2018年08月30日 14:30:10

昨年初めて宿泊し、とても満足したので今年もお世話になりました。
駅の近くなので移動に便利な立地です。犬と一緒に宿泊できるお部屋は広く、床がタイル張りになってるので清潔感があり、ケージやペットシーツ、食器等わんこグッズも充実しています。
ホテルにお願いすると朝市から美味しい海鮮丼をお部屋に届けてくれるので、愛犬と一緒に朝ごはんが食べれるのが嬉しいです。スタッフの方もみなさん親切で、全てにおいて大満足のホテルです。
また来年もお世話になりたいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年09月02日 14:41:10

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
前回に引き続き当ホテルをお選びいただきました事、感想をお寄せいただきました事、合わせてお礼を申し上げます。

お泊り頂きました「ドッグフレンドリールーム」へのたくさんのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ワンちゃんを含め皆様で快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
ワンちゃんと一緒に泊まれるホテルや、お食事ができるレストランは函館市内でもまだまだ多くないのが現状です。
当ホテルでは、お客様とワンちゃんが快適にご旅行をお楽しみいただけますよう、
客室の設備やサービスの充実、おすすめスポットの情報収集にこれからも励んで参ります。

今回ご利用いただきましたご朝食は、朝市すずや食堂から直送のお部屋食でございますが、他に洋食のお部屋食もございます。函館で人気のカフェ、マルセンから直送の洋食は「パンがおいしい」というお声を多くいただいております。
1名は和食、1名は洋食と別々に注文をする事も可能ですので機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

この度はお忙しい中、ご投稿をいただきましてありがとうございました。

小林 正規

<ドッグフレンドリールーム>【早割75 RoomOnly】 75日前までの早期予約 素泊りプラン

投稿者さん 2018年08月28日 16:12:14

8/24から3泊で泊まりました!
初日はあいにく天気が悪く夕方から雨でしたが、ホテルが綺麗で広くてとても過ごしやすかったです。立地も駅から近くて、朝市にもすぐに行けました。遊び疲れた体をゆっくり癒せるお風呂もあり、早くホテルに戻りたい!と思えるほどでした。
また函館に行く時には、絶対こちらで泊まりたいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年08月29日 12:52:25

ご投稿いただけました事も合わせまして、お礼申し上げます。

お部屋の広さ、立地、お風呂など多くの面でご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
今回は3泊のご利用でしたが、前半はちょうど台風が来ていた事もあり悪天候が多く残念でしたね。
その分お部屋でごゆっくりお過ごしいただけたというのは幸いです。

「また泊まりたい」とのお言葉も大変嬉しく思います。
次は夏以外の季節にもぜひお越しください。
秋の紅葉、冬の雪化粧、春の桜、で函館の街並みも変わり、どの時期に来ても違った良さを発見できると思います。
次回函館へお越しの際はお天気が良くなる事を願っております。

この度は嬉しいご投稿をいただき、ありがとうございました。

小林 正規

【キャンセル不可】WEB限定特別プラン/素泊り【オンライン決済限定】

投稿者さん 2018年07月07日 09:09:49

朝市のすぐ隣。函館山へのバス停もすぐ近くにあり、レンガ倉庫も車ですぐ、と立地最高でした。部屋も清潔で、初ホテル泊の愛犬も快適だったと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年07月09日 09:47:46

ご投稿いただけました事も合わせまして、お礼申し上げます。

今回のご旅行は、わんちゃんにとって初めてのホテルだったのですね。
わんちゃんの中には初めての場所ですと、緊張してしまいなかなかリラックスしてもらえないこともありますが、お客様のわんちゃんは快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。

立地についても「最高」とお言葉をいただき大変嬉しく思います。
函館朝市や赤レンガ倉庫群はなどの観光地は徒歩圏内にございまして、当ホテル目の前にはわんちゃんとお散歩ができる公園もございます。
お天気のいい日は、街にいながらも思いっきり緑の中わんちゃんを遊ばせることができますよ。

また機会がございましたら、是非函館にいらしてください。

大塚 里沙子

<ドッグフレンドリールーム>【早割45 RoomOnly】45日前までの早期予約 素泊りプラン

投稿者さん 2018年07月03日 18:04:27

初めての函館にこちらを利用しました。大人3名での宿泊で重視したのは部屋の広さ、立地、そしてレンタカーの利用も予定していたので駐車場の有無でした。
最初案内された部屋のエアコンが不調でしたが、迅速に対応してくれました。
部屋は思っていた通り明るく開放感があり、キッチン、広いバスタブの付いた浴室、ベランダからは海、函館山の眺望があり大変良い選択だったと思いました。
夕食はフロントスタッフに教えて頂き新鮮な海鮮を堪能できました。朝食も朝市から部屋に運んでもらえるサービスを利用しましたら、これが大正解。ゆっくり美味しい朝食を食べられ大満足です。スタッフの方々の対応も親切で好感が持てます。
また函館を訪ねる時は是非利用したいです。

2018年07月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年07月04日 12:49:47

ご投稿いただけました事も合わせまして、お礼申し上げます。

ご案内いたしましたお部屋のエアコンの不調でご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。
早急に修理、点検を行いましたが、今後はお客様のご指摘を受けることがないよう事前の点検、確認を行って参ります。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、お部屋やスタッフについてお褒めのお言葉をいただき誠に恐縮でございます。

観光シーズンになりますと、函館朝市は観光客で賑わいお時間によっては列に並ぶというケースもございますので、朝市すずや食堂のお部屋はゆっくりと函館の海鮮丼や焼き魚定食を食べれると人気のご朝食でございます。
その他にも地元で有名な「カフェ&デリマルセン」の洋食バスケットをお部屋でお召し上がりいただけます。
お部屋食の選択肢が増え大変ご好評いただいておりますので、また機会がございましたら是非、洋食もお試しくださいませ。

大塚 里沙子

【夏割☆サマーSALE】最大30%OFF!朝食付/人気の函館朝市海鮮丼orお部屋で洋食バスケット♪

投稿者さん 2018年06月28日 18:56:00

なかなか犬と宿泊できるところが少ない中サービスもよく犬もゆっくり過ごせました。
北海道にまた来た時使わせていただきます。

2018年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年06月30日 15:09:37

ご投稿いただけました事も合わせまして、お礼申し上げます。

わんちゃんも含め、ご家族皆さまごゆっくりお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
今回は「スーペリアドッグフレンドリールーム」という49平米の少し広めのお部屋をご用意させていただきましたので、3名様でも広々とお部屋を利用していただけかと思います。

函館市内ではわんちゃんと一緒に宿泊できる施設がまだ数少ないのが現状でございましたので、当ホテルではわんちゃん連れのお客様により充実したサービスをご提供できますよう日々精進して参ります。

この度は、お忙しい中嬉しいご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

大塚 里沙子

【さき楽75】【早割75 RoomOnly】 75日前までの早期予約 素泊りプラン
【ドッグフレンドリーツイン【喫煙/41平米/2階】 】

キンザさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

キンザさん [40代/男性] 2018年06月04日 00:01:47

広々としたお部屋に感激の声があがりました。今回は女子旅5名での利用でしたので、わいわいと過ごしたかったこともあり、函館観光に、こちらを選択いたしました。駅からも近く、市場は目の前!最高のロケーションでした。機会があれば家族でも利用したいと思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年06月05日 11:52:51

ご投稿いただけました事も合わせまして、お礼申し上げます。

お部屋に関しまして、ご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。
女子だけの旅、いいですね。皆さまでワイワイときっと楽しい思い出になったのではないでしょうか。
5月は比較的穏やかな気候の日が多いので観光をするのには最適だと思います。。
当ホテルは函館朝市や赤レンガ倉庫群などの観光地、最寄りの市電電停も徒歩圏内にございますので好立地とご好評いただいております。

また機会がございましたら是非ご家族皆さまでお越しくださいませ。。

この度は、嬉しいご投稿をいただきましてありがとうございます。

【D-フォース【禁煙/70平米/7・8階】 】

ひなぴゅあさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

ひなぴゅあさん [40代/女性] 2018年05月07日 12:52:22

5月5日に家族3人で宿泊

以前から泊まってみたい宿泊先だったのでワクワク♪♪
驚きが何度もあった1日でした

チェックイン時、フロントの方から「今回は広いお部屋をご用意させていただきました」との事で。。
41平米だから広いよな~ と思いながら部屋へ入ると・・・
「!?!?んっ!?」「広っ!!」「ベッドが4つ?」

ツインからフォースへグレードアップしていただいてた~~!!

設備もキッチン完備だし、お風呂も素敵で
何と言ってもお部屋の間取りが家族全員で気に入ってしまい帰りたくなかったです。

お部屋に入ってからも宿泊したフロアで清掃担当の方が他のお部屋の清掃をしており
「お掃除している人が息をきらしながら一生懸命掃除してたよ~」と、娘が。

宿泊したお部屋は広いし設備もいっぱいあるのに、とてもきれいに清掃されていました。
清掃担当の方のおかげで快適に1日宿泊する事が出来ました。

朝食もお部屋に洋食のバスケットを持ってきていただき、気兼ねなくゆっくり朝食もいただく事ができました
味も、もちろん美味しかったし量もちょうど良かったです。

立地も近くにコンビニはあるし、駅や金森倉庫まで歩いて移動が出来る距離なので
本当に最高ですね。

また機会がありましたら宿泊させていただきます。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年05月08日 11:19:04

ご投稿いただきました事も合わせまして、お礼申し上げます。

ご家族皆さまで気に入ってくださったようで、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたお部屋はフォースルームと申しまして、70㎡の広さのお部屋でございます。
当ホテルは全室広めの造りになっておりますので皆さまより大変ご好評いただいております。
ご選択いただきました洋食バスケットは人気のカフェマルセンよりお届け致します。
お部屋でゆっくりと過ごしながらお店の味をお楽しみいただけるのでおすすめのご朝食でございます。
又、ご朝食は和食もございまして朝市人気提携店6店舗の中からご選択いただける朝食チケット又は、提携店すずや食堂からお部屋でお楽しみいただける和食もございます。
洋食バスケットと合わせてご選択いただくことも出来ますので
機会がございましたら是非お試しください。

この度は、お忙しい中大変嬉しいご投稿をありがとうございました。

HAKOTEDA男爵倶楽部HOTEL&RESORTS
吉村 沙記

【ツイン【禁煙/41平米/4・5・6階】 】

投稿者さん 2018年04月27日 09:15:58

4月22日、23日の二泊
の利用です
昨年12月末、初めてペット連れで宿泊させていただき、とても感激、感動し、今回も利用させていただくことが出来ました
清潔、ペット利用では
他の施設では感じることが出来にくい、心地よいラグジュアリー感を持ちながら、コンビニ、市場などが直ぐそばにある利便さ等、とても気に入っています
(今の時代は ペットは大切な家族であるにもかかわらず、ホテル利用は 山、海等のペンション等しか
利用出来ないことが多く
都市では ほとんど
泊まることが出来ないことに、とても不自由を感じていましたから)
こちらのホテルは さすがは観光地函館の気概を
感じさせてくれました。 ペットとの利用は2階、喫煙室のみに限られているとはいえ、部屋の快適さ、お風呂からの眺望など 、ペットと共に大好きな函館で寛いで過ごすことが出来、幸せを感じました
連泊での予約などが なかなか取りにくいことが
一番の難点ですが これからも利用させていただきたいと思っています

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2018年04月28日 16:31:20

ご投稿いただきました事も合わせまして、お礼申し上げます。

男爵倶楽部を気に入ってくださったようで、お褒めのお言葉をたくさんいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り、わんちゃんも大切な家族の一員ですから、一緒に旅行を楽しみ、素敵な思い出を作りたいですよね。
私達スタッフも函館で素敵な思い出を作っていただきたく、少しでも旅行のお役に立ちたいと考えております。

ホテルのすぐ目の前にはわんちゃんと一緒にお散歩が出来る公園がありますので、お天気のいい日はおすすめの場所でございます。
公園には桜の木が植えてあり、ちょうど今とても綺麗に咲いておりますので、また機会がございましたら桜の時期にもいらしてくださいね。
わんちゃん専用の足洗い場も設置しておりますので、たくさん遊んでもお部屋の中では清潔にお過ごしいただけます。
また、ドッグフレンドリールームは清潔感と歩きやすさを考え、フローリングタイル張りにしておりこちらも大変ご好評いただいております。

函館市内でもわんちゃんと一緒にお泊り頂けるホテルやお食事ができるレストランは、まだまだ数が少ないのが現状でございます。
当ホテルではお客様とわんちゃんが快適にご旅行をお楽しみいただけますよう、更なるお部屋の設備、サービスの充実に励んで参ります。

この度は、嬉しいご投稿をありがとうございました。

大塚 里沙子

<ドッグフレンドリールーム>【素泊り】☆全室リビング・キッチン・ビューバス・バルコニー・Wi-Fi付