投稿者さん 2016年09月06日 17:23:14

広い部屋でくつろげました。台風の影響でJR使えず困りましたがレンタカー屋を探して頂き有難うございました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年09月15日 14:50:39

この度は、函館男爵楽部へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせまして、お礼申し上げます。

ご無事にご自宅へ帰れましたようでスタッフ一同安心いたしました。

当ホテルは、「ご自宅に居るように寛いで頂く」をコンセプトにしておりますので、このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様にゆっくり寛いで頂きたいとの思いから全室広めの間取りとなっております。
今後ともお客様がリラックスできるような空間づくりを心掛けていきます。

また機会がございましたら是非、男爵倶楽部へお越しくださいませ。

この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。

大塚 里沙子

【8月・9月限定】レジャーシーズンをおトクに泊まる!選べる朝食付プラン≪事前決済限定≫
【ハリウッドツイン【喫煙/41平米/3階】】

みっちゃんのパパさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

みっちゃんのパパさん [50代/男性] 2016年06月08日 23:07:54

GWに家内と2人大宮から新幹線に乗って訪問しました。約25年前に訪問して以来の二人での北海道旅行でしたが、開業したら一度ぜひ新幹線で行ってみたいねと話しており、行きは普通、帰りは奮発してグランクラスを利用、片道3時間半強の快適な旅でした。
宿は楽天トラベルで見つけたランキング上位の「男爵倶楽部」を選択。評価に違わない快適な宿でした。ホテルの設備(部屋、調度)、アメニティーも浴室からの風景も抜群でした。朝食は折角なので朝市に行きましたのでホテルの朝食は評価できませんが、立地場所が良いので大満足な朝食を満喫できました。
今回は都合により1泊2日(丸2日)の市内Onlyの旅でしたが、今度はもう少し足を伸ばして、新たな話題のスポットの「青の洞窟」にも行ってみたいです。その際はまた「男爵倶楽部」を利用したいと思います。

2016年05月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年06月15日 18:40:21

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせましてお礼申し上げます。

旅のお宿に男爵倶楽部をお選び頂き、とても光栄でございます。

北海道新幹線が開業し、JR函館駅もリニューアルされ、函館の街は更に活気づいております。
ご夫婦での25年ぶりの函館旅行、イメージがだいぶ変わっていたのではないでしょうか。

函館朝市も毎日賑わっている上、新鮮な海の幸がいつでもご堪能頂けます。
次回は是非、地元産の野菜をふんだんに取り入れた当ホテルの洋食もご賞味下さいませ。

「青い洞窟」といえば函館から車で1時間程の所にある「知内町」でも見られるそうですね。
そこはパワースポットにもなっているようで、小石に願いを託して海に沈めると願い事が叶うといわれているようです。
ロマンチックで素敵なお話ですね。
機会がございましたら、知内町の「青い洞窟」にも足を運んでみてはいかがでしょうか。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

この度は、嬉しいご投稿ありがとうございました。

大塚 里沙子

【気ままに函館観光!】 フリープラン旅行にオススメの素泊まりプラン♪

投稿者さん 2016年06月02日 23:15:43

5/23、5/24連泊しました。ホテルは函館朝市を挟んで函館駅のすぐ近くにあり、函館近郊の観光に大変便利でした。ベランダからは函館山をゆったり眺められ、部屋も静かで綺麗、快適に過ごせました。

2016年05月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2016年06月04日 16:51:26

ご投稿頂けました事も合せまして、お礼申し上げます。

ご滞在中は、気持ち良くお過ごし頂けました様で、大変嬉しく思います。

当ホテルは全室、函館山に向かってバルコニーを備え付けております。
これからの時期、バルコニーは風が気持ちが良く、晴れた日の夕方は夕陽がとても綺麗に見えます。
夏場はテーブルとイスを設置しておりますので、景色を眺めながらお茶やお食事をお楽しみ頂く事もおすすめでございます。

お部屋についてもお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

【2~3泊でお得】連泊割☆ECO還元プラン

投稿者さん 2015年12月02日 17:56:48

マンションの1室みたいな感じで、家にいるように落ち着けました!
朝市までも歩いてすぐだし、駅も近くて良かったです。食事する所も紹介してくれたりで良かったです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年12月06日 16:56:54

この度は、函館男爵倶楽部へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
また、大変嬉しいご投稿を頂きました事もお礼申し上げます。
ご滞在中は、気持ち良くお過ごし頂けましたようで、安心致しました。
当ホテルから、函館朝市やJR函館駅、赤レンガ倉庫群など徒歩圏内にさまざまな観光名所がございます。
また、男爵倶楽部へお越しの際は、函館の食事、観光についてご提案させていただきますのでスタッフへお尋ね下さい。

お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

この度は、嬉しいご投稿ありがとうございました。

【さき楽】 45日前の予約でお得!スタンダードプラン
【スタンダードツイン【喫煙/41平米】】

kazuさん2286さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

kazuさん2286さん [40代/男性] 2015年10月06日 23:21:16

いつも夏休みに使っています。美味しいものを食べたい家族にはうってつけの立地条件で、函館山を見ながらの入浴や、夕暮れ時や朝方にベランダで風にふかれていると贅沢感を味わえると思います。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年10月08日 19:21:18

いつも函館男爵倶楽部にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
毎年ご家族でご利用頂きまして、本当に嬉しく思います。
お部屋でお料理などもされていらっしゃるのでしょうか・・・
第二のご自宅感覚でご利用頂ければ幸いでございます。
夏はベランダで過ごす夕暮れ時が格別だと思います。
これからも函館男爵倶楽部をどうぞよろしくお願い申し上げます。
また来年お会い出来ます事を楽しみにしております。

フロント 中里 佳恵

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF選べる朝食付き(Cafe洋食or朝市和食)
【スタンダードツイン【禁煙/41平米】】

たるる(北海道)さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

たるる(北海道)さん [20代/男性] 2015年09月08日 11:08:25

朝イチの海鮮丼なのかな?部屋に配達せずに、自分たちで好きなの食べた方がよかったかも。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年09月10日 15:49:16

この度は函館男爵倶楽部にご宿泊頂きましてありがとうございました。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
ご朝食の件ではご期待に添えず大変申し訳なく思っております。
フロントでのご案内方法や朝食内容の見直しも含めて今後検討していきたいと思います。
貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のご期待を裏切ることのないようスタッフ一同日々精進して参ります。
またお越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中里 佳恵

【朝市朝食をお部屋へデリバリー】朝は優雅にプレミアム朝食プラン
【スタンダードフォース【喫煙/70平米】】

けむ-3さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

けむ-3さん [50代/男性] 2015年09月05日 17:57:58

ペットと泊まりました。部屋は広く、清潔でした。ペットのケージも用意されており、自炊も出来るようになっていました。朝市、レンガ倉庫に歩いて行けるので、とても便利でした。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年09月07日 17:38:10

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
お客様のご宿泊されたスーペリアペットルームは49㎡と広々としたお部屋になっております。
ホテルの前も公園になっておりますので、ワンちゃんをお散歩させるのには絶好の場所です!
キッチンも付いておりますので、ワンちゃんに寂しい思いをさせる事無く、皆様でお食事して頂けます。
皆様で楽しくお過ごし頂けましたでしょうか。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

是非またワンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】28日前の予約でお得!スタンダードプラン
【スーペリアペット【49平米/愛犬と一緒♪】】

投稿者さん 2015年09月02日 16:44:32

愛犬と一緒に泊めさせていただきました。
お部屋はきれいで、お風呂は広く、入浴剤も用意されていました。観光でたくさん歩きまわった後、足をのばしてゆっくり入れるお風呂は気持ちよかったです!
朝食は頼んでいなかったのですが、チェックインの際お願いして、部屋で美味しい朝市直送の食事がいただけました。犬がいると、ゆっくり食事がしにくいのですが、部屋食だったのでのんびり食べることができました。
チェックアウトの後も、車を置かせてもらうことができたので、朝市やベイエリアをゆっくり散策することができました。
犬連れで函館旅行を考えている方にはお勧めのホテルだと思います!

答え:川田

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2015年09月05日 15:19:17

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
クイズの回答もありがとうございました。
ワンちゃんとご一緒にご旅行を楽しんで頂けたようで何よりです!
お食事もワンちゃんに寂しい思いをさせる事無くごゆっくりお召し上がりになられたとの事で、本当に良かったです。
是非またワンちゃんとご一緒にお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は嬉しいご投稿をありがとうございました。

フロント 中里 佳恵

【8月後半~9月前半】は、お得に泊まれるチャンス!函館へのドライブ旅行で更にお得【駐車場料金無料】
【スーペリアペット【49平米/愛犬と一緒♪】】

rakuraku-liuさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

rakuraku-liuさん [50代/男性] 2014年06月30日 16:46:06

家族(二人)での宿泊でした。

駅近で広いので気に入ってます。

いつも朝ご飯をどちらにしようか悩むんですが、朝市で店員さんに声をかけられる(これも商売なのでやむを得ないのでしょうが)、いやで、ホテルを利用してしまいます。

これはこれでいいと思っています。

2014年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2014年07月02日 16:20:18

いつもHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
いつもホテルの朝食をご利用頂いているとの事で、ありがとうございます。
朝市内の朝食は函館駅横の「どんぶり横丁」内にもございまして、ホテル前の道路を通って頂ければ呼び込みの声もあまり気にならないかもしれません。
是非次回は函館朝市の和食もお試しくださいませ。
これから暑くなりますが、お身体ご自愛くださいませ。
またお越し下さる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 中里 佳恵

【楽天スーパーSALE】選べる朝食付き(Cafe洋食or朝市和食)
【スタンダードツイン【禁煙/41平米】】

とろろあきさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

とろろあきさん [30代/男性] 2013年11月19日 16:04:12

おうちみたいな感じ、俺の部屋と取り替えたいくらいだ。

2013年11月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2013年11月20日 16:37:21

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
ご自宅にいるようにお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
第2のご自宅に帰るように当館にもまたお帰りくださいませ。お待ちしております。ぜひ次回は朝市でのご朝食をお試しになってみて下さい。各店おすすめの新鮮な海鮮丼やお刺身定食等ご用意しております。
またお会い出来る事を楽しみにしております。
この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

【平日限定】 朝食無料!9900円均一ビジネスプラン
【ツイン・シングルユース【41平米/禁煙】】

rakuraku-liuさん [50代/男性] 2013年06月09日 17:45:01

何よりも広いのがいいですね。

またお願いします。

2013年06月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2013年06月18日 23:16:33

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
客室についてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。男爵倶楽部の特徴でもございます、客室の広さは1名様からのビジネスでの利用はもちろん、現地のご友人やご家族の方をご自宅に呼ぶ様な気持ちでご利用いただける広さになっております。色々な用途でのご利用が可能でございますのでお気軽に御問い合わせ下さいませ。
この度はご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
またお会いできます日を楽しみにしております。

【CAFE洋食or朝市和食】 選べる朝食付プラン
【スタンダードフォース【禁煙/70平米】】

rakuraku-liuさん [50代/男性] 2013年04月02日 18:12:07

普通に、いいです。自宅にいるような感じです。

2013年03月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2013年04月09日 18:31:01

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
函館旅行はお楽しみいただけましたでしょうか。ご自宅にいらっしゃるように感じて頂けたとのご感想を拝見しスタッフ一同大変嬉しいです。誠にありがとうございます。これからの時期はお部屋のバルコニーにテーブルと椅子を設置し外の景色を眺めながらお食事やお茶をお楽しみ頂いております。また男爵倶楽部へお越し頂ける機会がございましたら、是非ご利用いただけると幸いでございます。この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

【春得】【早割28】朝食付プラン   早期得割

投稿者さん 2013年03月27日 19:03:49

お部屋の中は良かったのですが、平日でしたがお部屋が低層階で、景色が良くなく、残念でした。朝市の食事が選べるのは良かったです。
フロントの方達はとても感じが良いのですが、清掃の方が、無言でワゴンを押して強引に廊下を通ろうとして、こちらは壁に張り付かなくてはならず、驚きました。

2013年03月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2013年03月28日 10:19:36

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
ご宿泊の際、当ホテルの清掃スタッフが大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。お客様へお声もかけず更にお客様に不快な思いをさせてしまう行動を取るなど、サービスを行う者として最低の行いでございます。お詫びのしようもございません。今後二度と繰り返さない様スタッフへ再教育をして参ります。深くお詫び申し上げます。
またお部屋も高層階をご案内出来ずに申し訳ございません。今回ご予約いただいた禁煙のスーペリアルームは4階のみとなっております。ご予約の段階でお客様に分かり易く標記することが出来れば事前に高層階のお部屋がご利用可能なプランをご提案することが出来ましたので、私共の配慮不足でございました。担当の者と検討し改善して参ります。
私共の配慮不足で大変ご迷惑をおかけしましたのに、フロントスタッフに対して温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同笑顔を大切に心地よいサービスを心がけて参ります。この度は度重なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

【春得】【早割28】朝食付プラン   早期得割
【スーペリア【禁煙/49平米】】

投稿者さん 2012年12月12日 12:46:38

部屋はだいぶ広く、そして明るいので居心地がいい。
また函館に行くときは是非泊まりたい。
唯一、朝食で食べた店の料理のみが残念。次回は別の店に行こうと思う。

2012年12月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2012年12月15日 09:17:11

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
部屋が明るく居心地が良いというお言葉はスタッフ皆、嬉しく感じております。
今後もご期待に添えるよう力を合わせ精進していきます。

お部屋から外の眺めもお楽しみいただけましたでしょうか?この季節は函館山の雪化粧もご覧頂けます。

ご朝食につきましては、他にも5店舗提携店がございます。又、ホテル内カフェでのプレートメニューは地元の新鮮な季節の野菜サラダや日替わりスープ、甘くておいしい旬のフルーツをご用意いたしております。次回お越しの際は是非こちらもお試しいただければ幸いでございます。

この度はご宿泊、また嬉しいご投稿をいただき誠にありがとうございました。
またお会いできます事を楽しみにしております。

フロント 長崎

【お部屋がオフィス】 朝食無料!ビジネス応援プラン

投稿者さん 2012年11月11日 10:29:09

家族旅行で使用しました。部屋は角部屋で広く、綺麗なマンションという感じでした。駅に近い、朝市場に近い、函館山にも近く夜の外出も便利でした。朝食込みでしたが、ホテル内で洋食モーニングを選ぶより、提携する朝市場での朝食がお勧めです。そのままお土産を買って帰って出発できます。また、夕食に行くお店のクーポンをホテルでもらえたのもgoodでした。
禁煙指定は部屋だけのようで、フロアごとに禁煙指定しているようではないみたいでした。廊下に出るとエレベータまでの短時間ですがものすごくタバコ臭い点は残念です。でも部屋の中は大丈夫でした。
函館に行く機会があれば、また利用しようと思います。

2012年11月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2012年11月13日 23:24:53

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
朝食や夕食についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。当ホテルはJR函館駅から徒歩約3分の距離で途中には朝市もあり、お買いものや移動に便利な立地になっております。チェックイン前やチェックアウト後にも観光やお買いものを手軽にお楽しみいただけるようにお荷物のお預かりも行っております。
また夕食は近隣に提携店があり当ホテルご宿泊様専用のサービス券をフロントにてご用意しており、ご好評いただいております。
タバコの臭いにつきまして、ご滞在中にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。出来る限りの消臭対応を心がけておりますが、対応が足りず申し訳ございませんでした。ご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
この度は温かいご感想をお寄せいただきありがとうございました。またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

【早割28】朝食付プラン   早期得割

投稿者さん 2012年11月04日 00:24:56

函館を自由に楽しめる イゴゴチのいいホテルです。
また函館に行くときには 是非利用したいと思います。

2012年09月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2012年11月07日 21:48:29

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
ご滞在中は函館を満喫していただけましたでしょうか?函館は11月に今年は遅めの紅葉が今がちょうど見頃となっております。
12月からは毎年恒例のクリスマスファンタジーのイベントも開催され、金守倉庫群がクリスマス一色になりとても華やかになります。
この度は心温まる感想をいただき有難うございました。またお会いできることを楽しみにしております。
また函館にお越しの際は是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
フロント 木谷 拓子

【開業5周年記念】 大感謝プラン♪
【スーペリア【喫煙/49平米】】

投稿者さん 2012年10月30日 21:41:44

狭い部屋が苦手で一人の時もツインを使うことが多いのですがその中でも抜群の広さで、デラックスツインと称せる水準です。
あいにく低層階で函館山は見えたものの海はほとんど見えませんでしたが、この価格なら機会があればまた利用したいと思います。
唯一改善してほしいのは玄関のすぐわきの喫煙所で、出入りした4回中2回喫煙者がおり煙の中を息を止めて通過しました。健康増進法で不特定多数の利用者がいる施設の管理者に受動喫煙の害を防ぐ努力義務を課したのは、他人の煙草の煙が残留農薬や添加物などと比べても桁外れに有害だからなのです。
今のところ罰則はありませんが法の趣旨を守った対応を望みます。

2012年10月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2012年11月03日 15:26:26

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
喫煙所に関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。喫煙のお客様とは分煙できるようフロアを別にし館内は全て禁煙対応にしておりますが、ご滞在中不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お客様のご意見を参考に禁煙のお客様にも心地よくお過ごしいただけるよう、今後の課題とさせていただきます。
またご利用いただける機会がございましたら、是非違う階層からの函館の景色をご覧いただけたら幸いでございます。これからの季節は雪化粧した函館山がお部屋からお楽しみいただけます。
この度は貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。これから寒さが厳しくなる折、どうぞご自愛下さいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 木谷 拓子

【ビジネス応援】 JR函館駅から徒歩3分!朝食無料!スペシャルシングルプラン

投稿者さん 2012年10月09日 08:34:38

今回、初めて利用させていただきました。部屋に入ってその広さにビックリしました。
家族にも、お父さんスゴイと言われ大満足です。朝食も朝市の食堂から選べて大変美味しかったです。函館に行ったらまた利用させてもらいます。

2012年10月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2012年10月10日 11:21:39

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
ご家族での函館旅行、素敵な思い出となりましたようで私どもも大変嬉しい限りでございます。隣接しております函館朝市でのご朝食は多くのお客様からもご好評頂いております。朝市ならではの活気あふれる雰囲気もご堪能頂けたのではないでしょうか。
10月に入り道内では初霜の便りも届いたようですね。朝と昼の気温差が随分強くなり冬ももう近くに感じます。キラキラ光る銀世界にイルミネーションが輝く函館の街はとても幻想的で冬ならでは。是非機会がございましたら、冬の函館へも遊びにいらしてくださいね。
この度は心温まるご投稿誠にありがとうございました。お客様に再会出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。
予約担当 高橋 麻美

【早割28】朝食付プラン   早期得割
【スタンダードフォース【喫煙/70平米】】

SHINCHAさんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

SHINCHAさん [40代/男性] 2012年09月19日 23:46:54

ホテルではあるが高級マンションのようなつくりが気に入り予約しました。
実際、宿泊してみて想像以上に良かった。部屋全体が広く、ベットルームとつながった感じも良く、キッチンも完備されていて非常に良かった。
また、立地も朝市まで徒歩1分 函館山まで15分 函館駅まで7分と理想的な場所にあった。
誕生日の記念の宿泊だったがケーキやシャンパンをわがままを言って深夜12時過ぎに持ってきていただき誠にありがとうございました。良い記念となりました。
機会がありましたらまた宿泊させていただきます。

2012年09月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2012年09月22日 15:22:27

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。
また大切な記念日に当ホテルをお選びいただきました事心より嬉しく思います。函館時間、思う存分ご堪能いただけましたでしょうか?お客様の素敵な思い出づくりのお手伝いが出来ましたこと光栄に存じます。
この度、お客様にご利用いただきました最上階海側のコーナースイートは函館港を一望でき特にカップルに人気の客室です。夜景はもちろん日中の客室からの景色も青い空と青い海、そして函館山と綺麗な函館をご覧いただけたかと思うと微笑ましい限りでございます。
残暑が続いた函館もお彼岸を迎え朝晩は冷え込み秋らしい気温となってきました。是非機会がございましたら、冬の真っ白に染まった函館にも遊びにいらしてくださいね。
この度は心温まるご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
予約担当  高橋 麻美

【開業5周年記念】 大感謝プラン♪
【コーナースイート【70平米】】

小旅さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

小旅さん [30代/男性] 2012年08月08日 22:37:41

7月30、31日連泊しました。

立地は函館駅から近く、朝市も近いので良かったです。

フロントや清掃スタッフ等、対応は丁寧でとても良い印象でした。

部屋は低層階の為か、展望は良くなく残念でしたが、
全体的には清潔感があり良かったです。

次回泊まる際は、金額をもう少し頑張って高層階に泊まってみたいです(^^;)

余談ですが、滞在2日間はとても暑く土産店で購入した扇子を持ち歩いてましたが
最後に部屋に忘れてしまったようです(TT)

2012年07月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2012年08月21日 14:53:09

ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

連泊でのご利用という事で、ご滞在はゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
フロントをはじめ、清掃スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し誠に光栄でございます。ありがとうございます。
お部屋につきましては、低層階のご用意となり、十分お愉しみ頂くことができず申し訳ございませんでした。
いつでもお客様に気持ち良くご利用頂けます様、施設管理、清掃は心を込め丁寧に行っております。
高層階のお部屋のご予約につきましては、事前にリクエストとして承ることが可能でございます。空室がない場合はご希望に副いかねる場合もございますが、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
また、扇子のお忘れものについて、只今お探ししております。現在のところ見つかっておらず、見つかり次第ご連絡させて頂きます。

この度は、温かいご感想を誠にありがとうございました。お客様のお声を胸に、より一層愛されるホテルを目指し、精進して参ります。
函館へご来函の際は、ぜひ男爵倶楽部へお越しくださいませ。お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石田ちづる

【気ままに函館】 スタンダード素泊りプラン