tomosuke0425さんの HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS のクチコミ

tomosuke0425さん [40代/女性] 2010年11月02日 19:13:46

トイプ-ドルと一緒に宿泊させてもらいました。ケ-ジも我が家で使用している物とほとんど変わらず、清潔用品もそろっており至れり尽くせりでした。ペット同室だけでも嬉しい事なのに、お部屋は清潔感もありバスタブが広くリラックス出来ました。
キッチン用品がそろっているのも便利でした。
両親の部屋をもう一部屋とったのですが、最高の家族旅行になりました。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2010年11月09日 10:49:09

この度はHAKODATE男爵倶楽部HOTEL&RESORTSにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

大切なご家族であるわんちゃんとご一緒にお寛ぎ頂けましたこと大変嬉しく思っております。
『最高の家族旅行』になりましたとのお言葉をお聞きすることができスタッフ一同、本当に光栄でございます。
お客様には、ご自宅に居るようにリラックスして頂けることが私どもの一番の喜びでございます。
お部屋に設置しておりますケージは、滞在中わんちゃんにもストレスが少なくゆったり過ごして頂けるよう広めのものをご用意しております。
また、バスルームは圧迫感のない開放的な作りで足を伸ばしてご入浴頂けるようバスタブも広めの作りになっております。
お客様にお褒め頂きました『清潔感』を維持し快適にご利用けるようこれからも、お部屋の清掃を徹底して参ります。
この度は貴重なご感想を誠にありがとうございました。
函館へご来函の際は男爵倶楽部にお立ち寄り下さいませ。
ご家族皆様、わんちゃんにまたお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

男爵倶楽部 石田 ちづる

【早割28】スタンダードプラン
【ツインペットルーム【41平米】♪愛犬と一緒♪】

投稿者さん 2010年07月22日 19:02:02

部屋・サービスとも大変満足させていただきました。
チェックアウトの際、市内観光のために車を昼過ぎまで置かせてもらえないかフロントの方に相談したところ、快く了解をしていただきありがたかったです。
是非また利用したいです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2010年09月02日 09:28:25

「部屋・サービスともに大変満足」とのご感想を頂戴致しましてスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。チェックアウト後の市内観光やご朝食にお出かけされる際には正午まで駐車場をご利用頂いております。お客様の市内観光にお役立て頂いたようでなによりでございます。

「是非また利用したいです」とのお言葉誠にありがとうございます。ここ函館も例年以上の暑さが続いており紅葉の秋はまだまだといったところでしょうか。函館山が色づくのを待ちわびながらもう少し夏を楽しみたいと思います。
函館市内には紅葉の名所がいくつかあり夏とはまた違った函館をご堪能頂けると思いますので機会がございましたらぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。

この度はお忙しい中心温まるご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。お客様に再会出来ます日をスタッフ一同楽しみにしております。

フロント担当 高橋 麻美

【ハリウッドツイン【41平米/喫煙/3階】】

投稿者さん 2009年11月12日 14:30:24

部屋は広くて設備も十分でした。内装がややシンプルなのはペット連れの宿泊なのでまあ仕方ないとして、サービスはとても良く、フロントでいろいろと要望を聞いてもらえました。ホテルのすぐ目の前に公園があるので、朝の散歩はしやすかったです。

HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年11月14日 09:12:35

この度は函館男爵倶楽部ホテル&リゾーツにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

ハード面、ソフト面においてたくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お部屋の内装に関しましてわんちゃん同伴ルームは、ソファーの生地やテーブルに違いがございます。ともに衛生面に考慮し、わんちゃんもご主人様も気兼ねなくお過ごし頂けますような作りとなっております。
ホテル前の公園はご宿泊のわんちゃんはもちろん地元の方も数多く訪れるお散歩コースでございます。ベンチなどもございますので、お天気の日にはわんちゃんと一緒に太陽の下ひとやすみなんかもとても良いですね♪朝のお散歩、ご堪能頂けましたようでなによりでございます。

サービスに関しましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。男爵倶楽部へ足を運んで頂いた全てのお客様に素敵な思い出を作って頂けますよう、更なるサービス品質の向上に努めて参ります。この度はお忙しい中、心温まるご投稿誠にありがとうございました。また函館へお越しの際にはぜひ男爵倶楽部へお越しくださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント担当 高橋 麻美

【選べる朝食付:28日前の予約でお得】秋得プラン
【ツインペットルーム【41平米】♪愛犬と一緒♪】

投稿者さん 2009年07月18日 15:34:11

7月16日に友達と利用しました。部屋は綺麗でゆったり、ベッドも寝心地が大変良かったです。ただ一つトイレットペーパーが交換しにくかったのが気になりました。
レンタカーの手配を急に頼みましたが、スムーズに対応して頂き感謝致します。また函館に来る機会がありましたら是非利用させて頂きます。お世話になりました。

【夏の早期割引:28日前のご予約でお得】素泊まりプラン
ツイン【41平米】

2009年07月
HAKODATE 男爵倶楽部 HOTEL&RESORTS 2009年07月21日 19:43:00

この度は男爵倶楽部にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご投稿頂けました事も合わせてお礼申し上げます。

ご指摘頂きましたトイレットペーパーの交換につきましてはお客様にご不便をお掛けせぬ様、今後の検討事項とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見、誠にありがとうございます。

レンタカーのご予約に関しましては、先日ご紹介させて頂きましたような提携レンタカー会社とのお得なご料金なども多数ご用意しておりますので、またお気軽にお申し付け下さいませ。
当ホテルではお客様にストレスなく快適にお休み頂けます様、「心が喜ぶベット」として開発されましたシモンズ社製ベットを全室に設置しております。お客様よりお喜びのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

『また是非利用させて頂きます。』とのお言葉、誠にありがとうございます。このような心温まるお客様のお気持ちが私どもスタッフ全員の大きな励みとなっております事に心より感謝申し上げます。

また男爵倶楽部にて再会出来ます日をスタッフ一同心待ちにしております。暑さも増して参りますが、どうかお体ご自愛下さいね。

フロント担当  高橋 麻美

【夏の早期割引:28日前のご予約でお得】素泊まりプラン