JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月14日 09:04:53

メッツはどこでもそうですが、立地は最高に便利です。食事つきなのも嬉しいですが、他のメッツに比べると食事内容は今一つ(種類が少ない)という気はしました。

2010年12月
JR東日本ホテルメッツ高円寺 2011年01月14日 13:44:11

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食に付きましては多数ご意見を頂いておりますが、現状ではメニュー・品数の変更の予定はございませんが、出来る範囲で工夫してまいりますのでご理解を賜りますようお願い申し上げます。

【明日を応援 】 ☆彡うれしいёQ10フェイスマスク付きё☆彡朝食込み
【シングル 禁煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=】

dr77005さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

dr77005さん [40代/男性] 2010年09月13日 08:59:13

少し慢心が出てきたかもしれないですね。お部屋の清掃状態のチェックを今一度キッチリやったほうがいいです。細かいゴミが落ちていたり、蜘蛛の巣様の埃溜まりがあったりしています。開館して約4年か5年でしょう。評価が高いのは利用者としてもありがたいですが、そのうえに胡坐をかかないように、期待しています。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年09月13日 09:36:24

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくのご滞在を、私、清掃係りの至らぬ対応からご迷惑、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。
 担当した清掃係りへは、厳重に注意及び指導を行いました。本人も対応の至らぬ部分を理解し反省しております。私自身も統括する立場として、今回のご感想は大変残念であり汗顔の至りに存じます。
 今後、同じ過ちを犯さぬようお客さまの立場に立った接客、接遇を第一に心がけるよう教育を徹底し、私も監督する立場として自戒してまいりますので、甚だ勝手なお願いで恐縮ではございますが、今後ともホテルメッツ高円寺をご愛顧下さいますよう、お願い申し上げます。
支配人

【9時アウト】 チェックアウト by 9 朝9時までにチェックアウトをお済ませください。朝食付き

投稿者さん 2010年08月17日 20:00:34

ボディーソープはあったがハンドソープか石鹸があったら良かった
メイク落とし(洗顔ソープ)があったから良かった
ついでに、
“乳液.化粧水必要な方はフロントまで”なんてあったら最高です。

【早期割引 10日前までのご予約は】早割り 10=朝食込み=新宿まで7分=
シングル 喫煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年08月18日 18:50:50

いつもホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。石鹸はフロントにてご用意しておりますので、ご必要の際はお手数ですがお申し付け下さいませ。その他アメニティーに関しましては、今後是非とも検討させていただく所存でございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

【シングル 喫煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=】

投稿者さん 2009年08月10日 11:10:23

新幹線利用で東京駅からホテルへ来ました。東京駅から20分弱でした。翌日、雨にも濡れず、新宿まで7分。とても便利です。下手に新宿界隈のホテルに泊まるよりはずっと良いと思うのですが、なぜ、皆、新宿とか渋谷に泊まるのでしょうか?朝食はとても美味しいですので、このままの状態を継続お願いします。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年08月10日 12:44:01

いつもホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ホテルメッツの最大の特徴は駅の横にあり、ほとんどのホテルは雨が降っても濡れずにロビーまでお越しいただけます。特に雨の日、大きな荷物をお持ちの日、夜遅くなった日など女性の方に最適な立地であります。今後もこの立地条件に甘んじることなく、より一層サービスの向上を図って参いります。まだまだ至らぬ点が多いと存じますが、随時改善してまいりますので、今後ともホテルメッツ高円寺を引き続きご利用下さいますようお願い申し上げます。支配人

【夏の早期割引 10日前までのご予約は】早割り 10=朝食込み=新宿まで7分=

投稿者さん 2009年06月22日 12:44:08

立地の良さがなんといっても最高です。
近所の商店街めぐりにも大変便利。
ホテル内はシンプルかつ清潔で、
出張でくるには十分でしょう。

朝食の種類が少ないのと
係りのかたがやや愛想なしだったのが
残念でしたが、
料金を考えると致し方なしか。

中央線界隈で出張で使うには
重宝するホテルだと思います。

2009年06月
JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月23日 18:14:41

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。立地の良さ、清潔さをお褒め頂いたにもかかわらず、朝食係りの未熟さによりご不快の念をおあたえしてしまい、誠に申しわけございませんでした。深くお詫び申しあげます。ご指摘いただきました内容につきましたは真摯に受け止め、業務の基本から見直し、
プロフェッショナルとしての接遇を改めて目指すよう、指導の徹底を図りお客様に信頼していただけるサービスができるホテルを目指して精進して参る所存でございますので、今後ともホテルメッツ高円寺をご愛顧いただけますようお願い申しあげます。
支配人

【一番人気】早割り得快 14=朝食込み=インターネット無料・新宿まで7分=

投稿者さん 2009年06月19日 15:37:11

駅隣接の利便性は大満足です。

2009年05月
JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月19日 18:00:24

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
支配人

【座・高円寺(杉並区芸術会館)】 座・高円寺開業記念ご宿泊プラン  三つの特典付き

投稿者さん 2012年04月12日 23:58:56

立地条件も良く、朝食も洋食で、サクサクのクロワッサンが美味しかったです。洋食だけなので、和食を希望される方には不向きかも。喫煙のシングルでしたが、今まで宿泊した、どの喫煙ルームよりも入室時のニオイがありました。工夫をされてみたらと思います。

2012年04月
JR東日本ホテルメッツ高円寺 2012年04月13日 12:49:41

この度はホテルメッツ高円寺に御予約頂きまして
ご朝食のクロワッサンは他のお客様からもご好評頂いております。美味しくお召し上がり頂けたとのことで嬉しく思います。
お部屋の臭いに関しましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。清掃スタッフに申し伝え出来る限り消臭に努めて参ります。
今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

【リラックスプラン R】 ♪ξリラフット足ひんやシートでリラックスξ♪

投稿者さん 2011年02月11日 15:32:00

高円寺駅すぐでした。
清潔ですごく綺麗です。
部屋は最初狭いと思いましたが1人にはちょうどいいかも。
お風呂は換気扇ついてましたかね…
みつけられなかったです。
シャンプーはコンディショナーと別々でごわつきませんでした。
冷蔵庫やケトルは室内に製氷機が室外にありとても満足でした。
朝食、米がでないのでたべませんでした。
米用意してほしいとおもいました。
フロントは男性のホテルマンがすごく感じのいい人でした。

先予約から近日まで特割プラン(室数、お日にち限定)
シングル 禁煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=

2011年02月
JR東日本ホテルメッツ高円寺 2011年02月12日 10:34:47

換気扇は設置ございまして24時間喚起をしとおります。

先予約から近日まで特割プラン(室数、お日にち限定)