JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月15日 08:50:24

いつも利用しております。安心して利用できます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:04:40

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    また心温まるお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っている次第でございます。

投稿者さん 2021年04月14日 17:44:40

仕事で宿泊しました。カードでの管理なので夜間の出入りが自由で良かったです。
    食事もデニーズで問題なし。
    TVがもう少し大きいといいかな
    今月2回目です

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 17:01:41

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受けとめ、これからも皆様に愛されるホテル作りを目標に精進して参りたいと思っている次第でございますので、今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月14日 17:42:49

食事もデニーズで問題なし。
    EVのカードの差し込みに戸惑うと押す前に1階に行ってしまった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:57:32

この度は数あるホテルのなかからJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在におきましてはごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    朝食会場のデニーズではお好みの和洋セットニューの選択が可能でございます。
    朝食時間以外では700円分のお食事券として朝食券をご利用いただけますのでぜひ併せてご利用くださいませ。
    また館内はセキュリティ上、カードキーシステムでエレベーターの制御を行っております。
    ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しいところ、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月31日 08:40:45

仕事でよく利用しております。いつもと変わらず安心して利用できています。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月14日 14:43:20

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    高円寺駅周辺は、商店街やお店がたくさんあり、大変好評を頂いております。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年03月29日 17:19:22

掃除なしプランで、ナイトガウン交換・タオル交換・グラス交換・歯ブラシの補充・ゴミの回収のみとなっていたが、別途メイクもしていただいており、気持ちよかった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月30日 17:55:10

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして、

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン

投稿者さん 2021年03月28日 23:17:52

駅から近くて移動に時間がかからないのが何よりうれしい。
    ただ室温が高く感じられて寝苦しかったのと、ベッドが合わなくて腰が痛かったせいか、翌日は少し寝不足気味だった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月30日 18:11:24

この度はJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    ご宿泊に際しまして、ご不快の念をお掛け致しまして、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
    今後のサービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月28日 23:05:43

良かった点は部屋がきれいでベッドも広かった。
    よくなかった点は室温調節がしずらくて寝苦しかった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月30日 18:10:04

ご宿泊に際しまして、ご不快の念をお掛け致しまして、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月08日 21:40:06

子供の受験で利用させてもらいました。立地は良く、駅のすぐ横なので、次の日の受験場所への移動もとても楽でした。荷物を預けて受験に向かいました。コロナ禍で緊急事態発令中だったので、お弁当を買って部屋で食べました。近くに商店街があるので食べ物には困りませんでした。とても便利が良く、スタッフの対応も良かったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月16日 20:49:38

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しく思います。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【(ベッド1台)シングル2名利用【喫煙】(15平米) 】

投稿者さん 2021年02月25日 14:07:20

駅から近くて便利

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月03日 16:01:44

【(ベッド1台)シングル2名利用【喫煙】(15平米) 】

ヒデ7110さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ヒデ7110さん [60代/男性] 2020年12月25日 07:10:11

駅からすぐの立地で、感染対策もしっかりしており、とても満足です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月29日 12:14:58

【新春セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫

レオン33さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

レオン33さん [40代/女性] 2020年11月26日 01:07:04

駅前で立地条件はとても良いです。
    部屋は狭めですが、キレイなので快適に過ごせました。
    お風呂にも浸かることができ夜はゆっくりできました。
    コンビニも近くにあり便利です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月03日 11:47:40

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    ご宿泊に際しまして、今回もご満足頂けたようで安心致しました。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年11月21日 17:57:10

メッツ系列はご利用してましてまた宿泊させていただきました。
    いつも部屋は綺麗で関心致します。
    シングルでも他のシングルにしては広い気がします。
    またご利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月25日 15:43:51

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2020年11月03日 14:08:55

シャワーの角度でバスタオルが濡れる。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月06日 10:35:48

ご宿泊に際しまして、シャワーの角度でバスタオルが濡れてしまったとの事で、
    ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐにバスタオルの位置を変更する事は、難しいですが、
    今後のサービスの参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足を頂けます様、スタッフ一同精進してまいりますので、

投稿者さん 2020年10月29日 00:11:13

駅に直結で便利です。
    部屋も近代的で特に不満なし。
    高円寺は飲食店も多いしすぐ横に24時間営業のスーパーもあります。
    アメニティーはフロントで自分で必要なものを取るスタイル。
    入浴剤とかも色々あって嬉しい。
    しいて難点をあげるならすぐ前の駅前広場で深夜に放歌高声される方々がいらっしゃることか?(ホテルの責任ではないが・・)

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月06日 10:28:55

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    お客様の仰られる通り、ホテル周辺は飲食店が多く、大変好評を頂いております。
    また、事前にご連絡頂き、空きがございましたら、
    駅前広場と反対の線路側のお部屋のご用意も可能でございますので、
    お気軽にご連絡くださいませ。

【シングル【禁煙】(15平米)】

バキオ・バキテルさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

バキオ・バキテルさん [40代/男性] 2020年08月24日 18:57:08

程よい大きさのベッド、無料で使える素敵なまくら、清潔なユニットバス、駅チカの好アクセス。概ね満足でした。

ひとつ残念だったのは、フロントの方に始終名前を間違えられて(同姓の方が泊まっていたかららしいです…)、チェックインの時間も部屋番号もサービス内容も、そもそも私への呼び方も違う名前で呼ばれる→訂正を求める。。。の繰り返しでした。そこがもったいなかったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月04日 11:05:12

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    しかしながら、フロントスタッフが何度もお客様のお名前を間違えていたとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    ホテルの接客として、あってはならない事と存じます。
    今後このような事がないように、対応させて頂いたスタッフの指導はもちろんですが、
    今回の件を全スタッフで共有し、お客様にご不便をお掛けしないよう、
    再発防止に努めてまいります。
    支配人 西村

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2020年08月04日 08:34:08

駅の上なので、立地が良く、便利でした。部屋の設備も、新しいし、清潔でした。部屋にアイロンがあったので、とても助かりました。機能的で清潔で快適でした。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年08月07日 19:32:24

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    お客様の仰られる通り、当館のレディースルームには、
    アイロンを常備させて頂いており、大変好評を頂いております。

【【女性専用】レディースシングル【禁煙】(15平米)】

投稿者さん 2020年07月16日 09:24:27

高円寺駅の真上にあるビジネスホテルでたいへん便利です
    お部屋は清潔感があり過ごしやすかったです

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年07月23日 11:22:57

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    次回もぜひJR東日本ホテルメッツ高円寺をよろしくお願いいたします。

【朝食あり】21時チェックインのショートステイ
    【ツイン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月23日 09:33:13

駅の上にあるので、立地も良く、部屋も綺麗で、機能的で、大変良かったです。駅にはスーパーも併設されており、大変便利でした。気になった点は、フロントの方が早口で聞き取りづらいところがあった。立地が良い分、深夜の外の騒音が少し気になった。ベットがもう少し硬めの方が好みだった。など、ありますが。値段から考えると、とても良いホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年06月24日 14:04:29

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    しかしながら、フロントスタッフのご案内が早口で聞き取りづらかったとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    再発防止に努めてまいります。

【【女性専用】レディースシングル【禁煙】(15平米)】

投稿者さん 2020年03月09日 21:15:52

禁煙室を希望したかったが、満室で喫煙室になってしまったので、少し臭いが気になりましたが、消臭スプレーを置いてくれていたので、助かりました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月10日 17:58:50

ご宿泊に際しまして、禁煙室のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    事前に消臭対応もさせて頂けますので、お気軽にご連絡頂ければと存じます。

【シングル 【喫煙】(15平米)】

yokko1501さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

yokko1501さん [50代/女性] 2020年03月08日 17:53:20

駅周りにコンビニやパンやさん、オシャレなカフェもあり良かったです。立地も最高に良かったです。ロビーの選べるアメニティや無料の枕も利用しました。仕方ないのですがベッドが女子2人で寝るにはやはり狭かった。あと椅子が一つしかなかったので部屋で簡単な食事をする時に困りました。それ以外は最高に良かったです?

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月10日 17:53:12

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    セレクトピローも皆様に大変好評頂いております。
    しかしながら、椅子が1つしかなくご滞在中にご不便をおかけいたしまして、
    申し訳ございませんでした。
    ご希望でしたら椅子のお貸出しも可能でございます。
    ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    ご滞在中、不都合等ございましたら、24時間フロントスタッフがおりますので、
    些細な事でも、お気軽にフロントまでご連絡頂ければ幸いです。

【エンジョイ首都圏】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫
    【(ベッド1台)シングル2名利用【禁煙】(15平米) 】