JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

夜叉1214さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

夜叉1214さん [40代/女性] 2014年05月03日 14:22:20

時々利用するので特に不満はないが、サービスとしている朝食が以前のレストランの改装中との事情で簡易的な物になっていた。(パンと飲み物)それはともかくチェックアウトの1時間前で食べられないのは残念。せめて30分前くらい迄にしてくれると有難いです。

2014年05月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2014年05月07日 07:24:14

この度はホテルメッツ高円寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。朝食会場の改装工事により、きちんとした朝食をご用意出来ずご迷惑をおかけしております。ご指摘頂きました朝食のお時間の件、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見を頂き、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【セミダブル【禁煙】(15平米) 1室2名利用】

投稿者さん 2014年05月01日 00:46:59

こんなにぐっすり眠れるホテルは久しぶりでした。綺麗だと一日めは思いましたが、よく見ると洗面扉の間に飲み物が飛んだような跡が残ってました。冷蔵庫がスイッチを入れても付きませんでした。よく眠れたから良かったです。

2014年04月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2014年05月07日 06:06:11

この度はホテルメッツ高円寺にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ぐっすりお休み頂けたとのお言葉、大変嬉しく拝見させて頂きました。お飲み物の跡や冷蔵庫の件につきましては、心よりお詫び申し上げます。改善に向け、努めて参ります。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、一同努力して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【女性専用】レディースシングル【喫煙】(15平米)】

orz3さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

orz3さん [20代/男性] 2014年04月29日 20:55:46

事前予約し結婚式の帰りに利用。駅に近いので便利です。

2014年04月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2014年04月30日 17:10:29

この度もホテルメッツ高円寺にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ツイン【禁煙】(22平米)】

投稿者さん 2014年02月24日 23:42:56

2月22日に東京マラソンの前泊で泊まりました。チェックイン時に禁煙ルームに変更を頼みましたが、さすがに満室で無理とのこと。ルームクリーニングしてるので臭わないとのことでしたが、やはりタバコ臭が部屋に染付いてしました。それでも空気洗浄機が備えてあったのでそれでだいぶ気にならなくなりました。立地は駅から近くて超便利でした。また機会があれば利用したいです。

2014年02月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2014年02月25日 04:39:39

ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。禁煙ルームをご用意出来ず申し訳御座いませんでした。またお褒めのお言葉も頂戴し厚く御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【シングル 【喫煙】(15平米)】

yukio0412jpさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

yukio0412jpさん [40代/男性] 2013年10月16日 10:33:22

9月18日に宿泊しました。駅に併設なので、翌日の移動が非常にスムーズでした。
    やはり、JRグループのホテルということの強みだと実感しました。
    フロントの対応も丁寧で好感が持てました。
    また機会がありましたら、利用させていただきます。

2013年09月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2013年10月17日 19:04:25

ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
    【シングル 喫煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=】

E_huntさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

E_huntさん [40代/男性] 2013年09月04日 02:31:04

初めての利用です。はじめに駅からどうやってホテルに入ればいいのかよくわからなかった。案内がもう少しあればいいと思う。
    ホテルロビーは広々としていて、いいと思う。病院とかの待合室美たく、椅子があって、雑誌がある感じだった。
    部屋へはホテルマンの配慮によりチェックインもスムーズであった。
    エレベーターは客室の階はカードキーを差し込んで希望階まで行くことができるというものであった。
    シャワーや水回り、部屋の空調などは問題なく使い勝手もよかった。部屋が思ったより広くベッドも広かった。
    シャワーではポンプ式のボディソープ、シャンプー、コンディショナーとあって、泡泡なのが出るフェイスソープ
    もあった。朝食無料だったのに、それを利用しなかったのがもったいないと思った。同じ建屋にある中華料理やさんのレストランで食べるみたいだった。
    駅ビルなので、コンビニとかは駅周辺に多数ある。ファストフードや居酒屋も多数あった。非常に便利である。

2013年08月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2013年09月04日 16:30:38

この度はホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございました。またご指摘の件は今後の改善の検討課題とさせて頂きます。お客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ(朝食付)
    【シングル 禁煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=】

投稿者さん 2013年03月21日 19:36:52

夜遅くなるにつれ、天候悪化が予想されたので急遽当日に予約して利用しました。
    駅の上がホテルでしたので強風が苦手な私でも安心してホテルまで到着出来ました。

部屋も綺麗で広さもちょうどよく大変気に入りました。

また是非利用したいと思っております。

2013年03月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2013年03月22日 14:17:20

支配人

☆女性限定☆ミキモトコスメティクス付き~ レディースプラン♪

投稿者さん 2013年02月06日 04:07:35

何度も利用させていただいてますが、駅徒歩0分で便利です。

2012年12月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2013年02月06日 16:53:33

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

【早期特割】☆☆クリスマスプラン☆☆♪嬉しいプレゼント付き♪

肥満怠慢さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

肥満怠慢さん [50代/男性] 2013年01月01日 13:18:27

フロントの対応がとても良かったです。
    立地も抜群。

2012年12月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2013年01月01日 15:16:28

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

☆★早割★☆ 先予約から近日まで【早期特割】プラン(室数、お日にち限定)!

tora777さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

tora777さん [40代/男性] 2012年12月20日 17:45:16

超普通である。

立地が最大限の売り。

フロントの裏の職員スペースの書類がフロントにはみ出して見えており、
    少し気を付けた方が・・・。

2012年12月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2012年12月21日 16:45:57

また、お客様をお迎えする大切な場所で、ご気分を損なわせてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同、お客様が安心してお過ごしできるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

☆日曜日・月曜日限定☆ 【ポイント10倍】プラン

投稿者さん 2012年10月23日 09:53:56

利便性と清潔なかんじが良いです。

2012年10月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2012年10月23日 14:07:42

この度はホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

【ファミリー&カップルプラン キャンペーン】2名様の利用は、お得なカップルプランはいかがですか
    【おすすめ~シングルルーム喫煙 1室2名利用~】

投稿者さん 2012年09月22日 13:05:39

部屋着がクタクタで毛玉があって気持ち悪い。

2012年08月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2012年09月22日 13:10:05

ご投稿をいただき、誠にありがとうございます。次回お越しいただけた際には、心からリラックスいただけるご宿泊がご用意できるよう係り一同、努力してまいります。
    この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。支配人

【夏得】夏得プラン~ミネラルウォーター付き~
    【おすすめ~シングルルーム禁煙 1室2名利用~】

HW7070さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

HW7070さん [20代/男性] 2012年07月30日 17:31:37

立地は駅直結で文句なし。

ホテル近くにコンビニも数件あり、宿泊以外に関しても困ることは無い。

金額が多少高いが、アクセスや部屋の条件を考えれば妥当な金額だと思います。

2012年07月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2012年07月30日 18:01:34

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

【ホテルメッツ★ポイント10倍★】 楽天ポイント10倍プラン ~新宿まで7分(平日)

投稿者さん 2012年06月27日 17:38:10

何度か利用しています。
    お部屋は狭すぎず、ベッドの寝心地もとてもよいです。
    空気清浄機もあるので、とても清潔感があります。
    寝坊して朝食を食べ損ねたので、次回はしっかり朝食も食べたいです。
    また利用します!

2012年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2012年06月27日 17:42:31

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

【カップルプラン キャンペーン】2名様の利用は、お得なカップルプランはいかがですか

投稿者さん 2012年05月07日 22:44:23

駅直結で大変便利です。騒音も気になりません。今回も以前も、レディースルームにアップグレードしていただき、ありがとうございました。快適に過ごせました。朝食なしで少しお安いプランもあるとうれしいです

2012年04月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2012年05月08日 17:08:59

この度はホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご意見を頂戴しありがとうございます。快適にお過ごし頂けたとの事で嬉しく思います。ホテルメッツ高円寺のレディースルームには女性に寛いで頂ける様、話題のデイモイスチャーナノケアやナノイードライヤーをご用意しております。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人

特割QUOカード1,000円付プラン(室数、お日にち限定)

投稿者さん 2012年03月25日 17:48:08

以前、他のホテルメッツに泊まった事ありますが、そこより広い気がしましたσ(^_^;
    やっぱり、駅近で雨に濡れることなく行けると言うのは魅力的です!

好みの問題ですが…もう少し、ベッドが柔らかくてもいいかなと思いました。
    機会があれば、また利用させて頂きます☆

2012年03月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2012年03月25日 18:14:15

この度はホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

ポンタさまさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ポンタさまさん [40代/男性] 2012年01月17日 10:50:41

深夜のチェックインでしたが、気持ちよく対応して戴きました。ありがとうございます。

2012年01月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2012年01月17日 12:01:48

この度は、ホテルメッツ高円寺を御利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後の励みとさせて頂きます。お客様に更なるご満足を頂けます様、またお客様の期待を裏切らないホテルを目指し、より一層のサービス向上と充実を図って参る所存でございます。引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

☆★年末年始限定プラン☆★【冬得】

中田英寿1210さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

中田英寿1210さん [40代/男性] 2011年10月25日 20:41:56

大変気持ちよく利用させていただきました。また利用いたします。

2011年10月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2011年10月26日 18:18:46

投稿者さん 2011年02月19日 16:00:40

沖縄から出張で2泊利用させてもらいました。
    東京のこのクラスのホテルにしては部屋、お風呂とも広めで、
    窮屈感はありませんでした。
    部屋には加湿機能付空気清浄機やズボンプレッサーが設置して
    あり、装備にも満足です。
    エアコンの設置場所も、直接ベットに風があたらない位置にある
    為、就寝中にエアコンONでものどを痛める心配がなく、配慮が
    なされている感じがしました。

2011年02月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2011年02月19日 17:01:10

【明日を応援 】 ☆彡うれしいёQ10フェイスマスク付きё☆彡朝食込み

投稿者さん 2011年02月11日 15:32:00

高円寺駅すぐでした。
    清潔ですごく綺麗です。
    部屋は最初狭いと思いましたが1人にはちょうどいいかも。
    お風呂は換気扇ついてましたかね…
    みつけられなかったです。
    シャンプーはコンディショナーと別々でごわつきませんでした。
    冷蔵庫やケトルは室内に製氷機が室外にありとても満足でした。
    朝食、米がでないのでたべませんでした。
    米用意してほしいとおもいました。
    フロントは男性のホテルマンがすごく感じのいい人でした。

先予約から近日まで特割プラン(室数、お日にち限定)
    シングル 禁煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=

2011年02月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2011年02月12日 10:34:47

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食に付きましては多数ご意見を頂いておりますが、現状ではメニュー・品数の変更の予定はございませんが、出来る範囲で工夫してまいりますのでご理解を賜りますようお願い申し上げます。
    換気扇は設置ございまして24時間喚起をしとおります。

先予約から近日まで特割プラン(室数、お日にち限定)