JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月13日 18:22:37

とても綺麗なホテルで、スタッフの方も丁寧な応対をして下さいました。一つ欲を言えば、自販機設置階の部屋番号案内表示に、自販機の方向も書いていただけると一層わかりやすいかと思いました。また機会があれば利用させていただきたいです。

【ドク ターシーラボ】 〓♪Dr.Ci:LaBo”スキンケア4点セット♪朝食込み〓1日5室限定です。
    シングル 禁煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=

2009年07月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年07月15日 10:35:42

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。貴重なご意見有り難うございました。
    支配人

【シングル 禁煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=】

投稿者さん 2009年07月12日 17:01:04

出張時は何時も利用させて頂いています。今回は広い部屋に止めて貰えて非常に感激しています。
    また利用させていただきます。

2009年07月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年07月13日 11:34:31

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

【明日を応援】 ☆彡うれしいёリラフット足ひんやりシート付きё☆彡朝食込み

投稿者さん 2009年07月10日 21:06:07

室内はとても綺麗で駅からも近くてとてもよかったです。ただ食事はもう少し種類が多ければよかったです。

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年07月11日 10:25:10

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご朝食に付きましては多数ご意見を頂いておりますが、現状ではメニューの変更の予定はございませんが、出来る範囲で工夫してまいりますのでご理解を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年07月09日 20:06:57

2連泊でしたが、朝食が2日ともほぼ同じ内容でした。料金がお安いのでたくさんのバリエーションを希望するのは難しいのでしょうか…また、和食があるともっと良いなぁと思いました。全体的には90点以上の満足度なので、欲を言えばという意見です(笑)。出張等で全国色々なホテルを利用しますが、立地やお部屋の綺麗さ、フロントの方の対応など、とても良かったと思います。色々なプランがあって選ぶのもとても楽しかったです♪ありがとうございました☆

2009年07月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年07月10日 10:41:27

いつもホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。朝食に関しましては現在メニューの変更の予定はございませんが、出来る範囲内で工夫してまいりますので、何卒ご理解頂きたくお願い申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【新登場 ポイント10倍】事前カード決算限定 早割り得快 21=朝食込み=
    【シングル 喫煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=】

投稿者さん 2009年07月09日 20:01:30

2泊の連泊で、一日目が禁煙ルーム、二日目が禁煙ルームの空室がなくて仕方なく喫煙ルームでの予約でしたが、丁寧にメールをいただき、二泊とも禁煙ルームを用意していただきました。とてもありがたかったです。お部屋も綺麗で、駅直結で便利なのに防音がしっかりしているのか、部屋にいても全く電車の音がしませんでした。とても快適な滞在でした。ありがとうございました!

2009年07月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年07月10日 10:35:31

支配人

【一番人気】〓ラッキー クオカ1000〓 ★クオ・カード付きプラン★ =朝食込み・新宿まで7分=

投稿者さん 2009年07月07日 21:25:56

Dr.Ci:LaBo”スキンケア4点セット♪=1日5室限定 のキャッチにのっかっちゃいました。
    手にしたDr.Ci:LaBo製品は、お弁当に入っているおしょう油パックサイズが4つです。
    これが「1日5室限定」っていうほどのもの??って感じです。
    ウソでないけど期待をあおられた割にどうかな?って気がしました。ってか、こっちの勝手な思い込みがおおきいせいですけどね。
     ホテルは新宿から7分と近く、お掃除が行き届いていて、満足です。フロントも、丁寧でした。結論としては、値段と、利便性を考え、また利用したいと思います。ただし、このプランは、パスかなぁ~

2009年07月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年07月08日 10:21:01

この度はホテルメッツ高円寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご予約に際しまして、プラン内容の説明不足のために、ご不快な思いをされました事を、深くお詫び申し上げます。
    初心に立ち返り、お客様には常に最善の配慮を持って応対できるよう、徹底して参りますので、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【レディースプラン】 〓♪Dr.Ci:LaBo”スキンケア4点セット♪〓  1日5室限定です。

投稿者さん 2009年07月06日 08:55:28

7/2に1泊しました。仕事・プライベートで全国津々浦々のホテルに宿泊しますが、全国のホテルと比べてもNo.1だと思います。
    立地はもちろん、フロントの方々の仕事に対する姿勢、キレイな部屋、美味しい朝食、など大変満足しています。
    機会がありましたらまた宿泊したいと思います。

2009年07月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年07月06日 20:13:17

投稿者さん 2009年06月29日 06:34:02

大変寝心地がよかった。
    喫煙ルームだったけれども、ほとんど臭いがなかった。

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月29日 12:59:09

投稿者さん 2009年06月26日 21:15:53

久しぶりに泊まりました。立地の良さと清潔感は最高ですね。

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月27日 10:21:57

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

【大好評プラン 楽天ポイント10倍】 メッツ高円寺SP=朝食込み LAN完備=新宿まで7分=

投稿者さん 2009年06月19日 18:31:50

朝食は利用しなかったので評価未記入ですが、いつも利用させていただいています。
    ちょっと前からレディースルームに衣類の消臭材とアイロンが常備されているのがとてもうれしいです。
    いつもきめ細かいサービスを提供し続けて下さるのでとても心地よいです。

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月19日 19:32:34

支配人

【一番人気】ラッキー クオカ1000 ★クオ・カード付きプラン★ =朝食込み・新宿まで7分=
    【レディースシングル 禁煙(朝食込み)※女性専用 新宿へ7分】

投稿者さん 2009年06月19日 16:05:59

駅から近くてすごく便利。
    周りにはラーメン店が多く、ラーメン好きにはたまらないかも。

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月19日 18:00:52

支配人

【地域限定プラン】 杉並-中野-練馬プラン=朝食込み LAN完備=新宿まで7分=

投稿者さん 2009年06月18日 12:25:50

駅から近くて便利です。
    お部屋も清潔で、ベッドもセミダブルでこの広さは納得しました。ドイツのホテルを思い出しました。
    朝食も美味しかったです。
    高円寺又利用したいと思います。

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月18日 17:08:37

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

【一番人気】早割り得快 14 =朝食込み=インターネット無料・新宿まで7分=

投稿者さん 2009年06月15日 23:45:51

明日の予約を入れてありますのでよろしくお願いします^^先日はちょっとだけ久しぶりに泊まりましたが、相変わらず良かったです 東京駅に向かうのに利用しました 実はもっと近い所を探したのですが、家族が「高円寺は空いてないの?」と聞いてきたので遠くはないし、とここに決めました^^延長コードもいつもどおり準備していただき、チェックインの手続きも、リピートの場合はサイン対応になったようで、有難かったです 非常に細かいことですが割引券や地図などがフロントにありましたが、やや取りにくい位置だったこと(遠く感じたのは私だけかも;;)PCの貸し出しを始められた?ようですが、室内に説明がなかったことが気になりました←細かすぎですね(^^;清潔感については安心して利用できる数少ない宿です 前回アンケートを出し忘れたので、こちらに書かせていただきました ありがとうございました☆ またよろしくお願いいたします♪

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月16日 09:41:10

いつもホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。ご指摘のとおり地図などは取りにくい位置にございましたので、一箇所にまとめるなど置き場所を検討させていただきます。ご到着お待ちしております。
    支配人

【座・高円寺(杉並区芸術会館)】〓座・高円寺開業記念ご宿泊プラン〓
    【レディースシングル 喫煙(朝食込み)※女性専用 新宿へ7分】

投稿者さん 2009年06月15日 17:51:42

立地が駅直結の状態で便利でした。
    備え付けのシャンプーやコンディショナーも髪に合い、バスルームの使い勝手がよかった。
    部屋自体は狭いと思ったのですが、ベッドが大きいので納得です。
    ハンガー掛けはあるのですが、クローゼットか扉があるといいなと思いました。
    次回もまた利用したいと思います。

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月15日 18:23:19

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。概ねご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また貴重なご意見有り難うございます。クローゼットの扉につきましては、構造的な事もあり、すぐに改善とは参りませんが今後の検討課題とさせて頂きます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月14日 23:12:48

駅に隣接している為、ホテルの場所がわかりやすくとても便利でした。また、部屋もきれいで気持ちよく利用できました。

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月15日 09:15:16

投稿者さん 2009年06月14日 00:28:31

いつも快適に利用させてもらってます。
    今回はありがとうございました。
    ただ、浴室にコンディショナーがなくシャンプーが2本置いてあったので、今後は注意下さい。

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月14日 16:23:38

いつもホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様のご指摘を頂戴しないよう、日頃の業務遂行に重々注意を払い、お客様の期待を裏切らないホテルを目指して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月07日 07:51:25

6/4に1泊しました。毎度のことですが滞在中は快適に過ごせました。翌日は雨が降っていましたが駅直近のため濡れずに電車に乗れました。朝食も美味しかったです。また利用したいと思います。

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月07日 10:31:45

支配人

【好評】早割り得快 7 =朝食込み =インターネット無料・新宿まで7分=

投稿者さん 2009年06月06日 20:42:48

駅の傍なので電車の音が心配だったが全く問題なし、それに他の部屋からの音も全くなくゆったりとプライベートな時間を過ごすことが出来ました。それに近くにいっぱい店があるので便利でした。

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月07日 10:23:56

投稿者さん 2009年06月06日 00:02:38

朝食のパンが美味しかったです。

シングル 喫煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月06日 12:41:37

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月06日 00:00:41

広いバスルームに足をのばして入れるバスタブ。入浴剤を入れてゆっくり入浴できました。

シングル 喫煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月06日 12:39:38