JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

kiqoo2105さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

kiqoo2105さん [40代/男性] 2017年09月26日 07:53:14

駅から直結で良いところでした。
    部屋も綺麗で満足です。

【最安】1泊限定!20時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に!(朝食付)
    【(ベッド1台)シングル2名利用【禁煙】(15平米) 】

satoichi619さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

satoichi619さん [30代/女性] 2015年10月22日 16:08:59

いつも予算オーバーなので宿泊できなかったのですが、今回泊まってみることに。
    駅の上とは思えないほど快適で騒音も何もなく、ベットも私好みの固さで最高でした。
    また次回泊まりたいと思うホテルでした(予算が許せば…)

2015年09月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2015年11月04日 16:43:59

この度はホテルメッツ高円寺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、感想をお書き添え頂きまして重ねてお礼申し上げます。価格につきましては特に新宿エリアを中心により高騰しておりますが、出来る限りお得なプランをご提供して行きたいと思います。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 福田

【駅近ホテル】ベーシックレート(朝食付)

投稿者さん 2015年09月07日 16:01:45

何より駅と直結している点がいいと感じました。
    ダブルベットが幅広な点やお風呂がゆったりサイズであったのもよかったです。

2015年09月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2015年09月17日 11:11:50

この度はホテルメッツ高円寺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、感想をお書き添え頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 福田

ポイント10倍(10%)!宿泊してポイントをためよう!(朝食付き)

投稿者さん 2015年09月01日 17:12:07

高円寺メッツの浴槽は、身長178㎝の私でも、足が伸ばせるほど大きく、風呂好きの私には大変満足です!!また、雨が降っても改札より傘が不要なので助かりました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2015年09月17日 11:13:34

投稿者さん 2015年06月24日 23:02:21

少し広いお部屋が用意できたとのことで案内していただきました。ゆったりと過ごすことが出来てとても良かったです。イベントに行くために利用したのでホテル滞在時間が短かったのがもったいないくらいでした。
    立地もよく、駅直結は徒歩数分の距離で迷ってしまう私も安心でした。フロントの方の対応も丁寧でした。朝食付きだったのですが、夜遅かったこともあり眠くて食べ損ねてしまいました。。また機会があれば利用してみたいなと思います。

2015年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2015年06月26日 12:12:59

この度は、ホテルメッツ高円寺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、感想をお書き添え頂きまして重ねてお礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 福田

ベーシックレート(朝食付)

投稿者さん 2014年07月12日 23:42:38

駅からの近さとサービス、建物もとてもきれいで大満足でした。食事なしでしたが、フロントに用意していただいたパンとコーヒーで十分お腹は満たされました。ベーグルとても美味しかったです。機会があればまた泊まりたいです。

2014年07月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2014年07月15日 19:27:00

この度は、ホテルメッツ高円寺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。もう間もなく、2Fに新しいレストランがオープン致します。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2014年06月09日 13:21:24

大雨の日だったので、駅から濡れずにホテルに行く事が出来ました。
    フロントの方も丁寧な対応かつテキパキとした受付をしてくださり、すぐに部屋で休む事が出来ました。
    お部屋もくつろげる空間で掃除も行き届いていて大満足です。
    また仕事で近くに行く際には絶対利用したいです。

2014年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2014年06月12日 03:32:36

この度は、ホテルメッツ高円寺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。またご宿泊につきまして数々のお褒めのお言葉を頂戴し厚く御礼申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【素泊り】【ビジネス】2連泊以上の滞在で明日への活力グッズ付き!
    【セミダブル【禁煙】(15平米) 1室2名利用】

投稿者さん 2013年03月04日 15:34:05

心地よく過ごせました

2013年03月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2013年03月05日 13:02:30

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

☆★早割★☆ 先予約から近日まで【早期特割】プラン(室数、お日にち限定)!
    【シングル 喫煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=】

投稿者さん 2013年02月19日 13:27:40

メッツは何度か別のところで利用していますが、
    駅に近い(ほぼ直結)ので、毎回重宝しています。
    レディースルームは、隔離の扉があって驚きました。
    一人での宿泊等では、安心できていいと思います。
    部屋の設備にナノケアがあったり、空気清浄機があったり、
    アメニティにバスソルトが着いていたり、嬉しいです。
    快適に過ごせました。
    また機会があれば、利用したいと思います。

2013年02月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2013年02月19日 15:23:53

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

【レディースシングル 喫煙(朝食込み)※女性専用 新宿へ7分】

投稿者さん 2012年08月17日 08:32:17

駅のすぐ近くということで、利用いたしました。
    もっと騒音がするかと思ったら、すごく静かでびっくりしました。
    とても快適に過ごす事ができ、満足しております。

2012年08月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2012年08月17日 10:45:59

この度は、ホテルメッツ高円寺を御利用頂きまして誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後の励みとさせて頂きます。お客様に更なるご満足頂けます様、また、お客様の期待を裏切らないホテルを目指し、より一層のサービスの向上と充実を図って参る所存でございます。引き続きご愛顧賜ります様お願い申し上げます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

【夏得】夏得プラン~ミネラルウォーター付き~
    【シングル 禁煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=】

きくっくんさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

きくっくんさん [30代/男性] 2012年04月23日 10:04:21

駅ビルに入っているホテルで、小雨が降っても濡れずに移動出来ます。
    フロントの対応もスムーズで好感が持て、部屋も広くてリラックス出来ました。
    機会があればまた泊まりたいホテルです。

2012年04月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2012年04月23日 10:25:59

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

【リラックスプラン R】 ♪ξリラフット足ひんやシートでリラックスξ♪

投稿者さん 2012年04月07日 17:08:27

仕事で遅くなるといつも利用していたクラブイン荻窪が満室だったので利用しました。広々とした部屋に、細部まで行き届いた工夫が施されています。ハンガーの種類、風呂・トイレ、照明の操作性、いたれりつくせりでした。けがをしていたのですが、ちょっとしたものも部屋まで届けていただき、ありがたかったです。室内着がちょっとサイズが小さく、もう少し客を見て臨機応変に対応いただけたらさらに助かりましたが、贅沢は言えません。(こちらが言えばよかったのですが、何度もお使い立てするのが悪くて遠慮しました)。

2012年04月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2012年04月07日 18:05:23

この度はホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2012年03月27日 21:57:52

駅の近くで立地もよく、利用しやすかったです。
    とても静かで居心地も良かったです。
    フロントの方の対応もよく、部屋も綺麗で、とても満足しています。

アメニティの評価を普通にしたのは、ボディスポンジが用意されていなかったからです。
    用意されていると、とても便利だからです。
    特に不満というわけではありません。

とても良い旅ができました。

2012年03月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2012年03月28日 11:40:05

この度はホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ウォッシュタオルの件ですが、ハンドタオルの横に設置している物がボディー用のタオルでございます。ご案内足りず大変申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

投稿者さん 2011年11月24日 14:44:29

気持よくとまれました。ありがとうございます。
    宿泊料金が 安ければ もっと うれしかったです。

2011年10月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2011年11月24日 19:23:47

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

【ホテルメッツ★ポイント10倍★】 楽天ポイント10倍プラン ~新宿まで7分(平日)

投稿者さん 2011年11月24日 14:35:08

DVDプレーヤーも無料で貸したいただき うれしかったです。
    チェックアウトの時間が昼までだったら もっと うれしかったです。

2011年10月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2011年11月24日 19:24:04

投稿者さん 2011年11月17日 19:56:54

2011年10月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2011年11月18日 10:27:39

タクジーさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

タクジーさん [40代/男性] 2011年10月18日 14:40:36

10月16日に宿泊しました。便利で丁寧でキレイでした。

2011年10月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2011年10月18日 15:50:02

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。概ねご満足頂けたご様子に、私共も嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。支配人

燃える闘魂5346さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

燃える闘魂5346さん [50代/男性] 2011年09月04日 19:47:46

毎回投書しているが、トイレットペーパーが薄くて切れやすい、一度検討して下さい。

2011年09月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2011年09月05日 17:49:02

いつもホテルメッツ高円寺を御利用いただきまして誠に有り難うございます。またご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。今後もより一層のサービス向上に努め、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

【☆9月連休プラン☆】 ~★秋得★ 秋のご旅行におすすめ♪~

投稿者さん 2011年07月03日 10:01:55

久しぶりに利用しましたが、相変わらず清潔で不満もなく快適に過ごすことができました。
    新人さんも先輩の指導の下、そつなくフロント業務をこなしてました。

2011年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2011年07月03日 10:22:00

特割クオカード1,000円付プラン(室数、お日にち限定)

投稿者さん 2011年06月13日 14:44:27

なし

2011年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2011年06月13日 16:52:23

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

【新宿エリア特集掲載記念プラン】 20% off+プラン 〓新宿へ7分  羽田空港へ55分〓