JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

1912件中 1~20件表示

投稿者さん 2021年04月17日 16:04:21

加湿器が標準装備で仕事用のデスクもあり、寝間着も浴衣でないのでビジネスユースにとても使いやすかったです。過剰なアメニティはなく、清潔で居心地がよかったです。駅の真上なのでとても便利です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:22:09

この度は数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、館内施設などにつきましてお褒めいただき、お忙しいなかお時間を割きご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。
    わたくしどものアメニティサービスにつきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    必要なものを必要なだけお気軽にご利用いただけるよう、ロビーにてアメニティステーションを設けております。
    今後も、お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。
    近隣へお越しの際には、ぜひまたわたくしどもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用ください。
    お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【禁煙】(15平米)】

おか5543さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

おか5543さん [40代/男性] 2021年04月17日 15:48:22

近隣の駐車場は高かったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:06:46

またお忙しい中ご投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。
    駐車場につきましてはご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
    当ホテル専用駐車場のご用意がございませんが、出来る限りお客様のご負担とならぬよう、日々近隣の駐車場料金を確認させていただいておりますので、ご理解いただければ幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2021年04月15日 13:03:11

駅近でも、閑かに過ごせます。周りの部屋の生活音も殆ど聞こえません。セキュリティ面や衛生面がしっかりしていると思い、こちらのホテルにしています。フロントも親切で、ボタンが取れたのでハサミを持って来て貰いました。コンビニも近く、便利です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:16:16

この度は、数あるホテルのなかからJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
    新型コロナウィルスの流行に伴い、ご来館くださるお客様には少なからずご不便をおかけしており、わたくしどもといたしましても非常に心苦しい限りでございます。
    そんななか、スタッフの対応や館内施設につきましてお褒めいただき、お忙しいなかお時間を割きご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。
    今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力してまいる所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月14日 17:42:49

仕事で宿泊しました。カードでの管理なので夜間の出入りが自由で良かったです。
    食事もデニーズで問題なし。
    EVのカードの差し込みに戸惑うと押す前に1階に行ってしまった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:57:32

この度は数あるホテルのなかからJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    ご滞在におきましてはごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
    朝食会場のデニーズではお好みの和洋セットニューの選択が可能でございます。
    朝食時間以外では700円分のお食事券として朝食券をご利用いただけますのでぜひ併せてご利用くださいませ。
    また館内はセキュリティ上、カードキーシステムでエレベーターの制御を行っております。
    ご不便おかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    お忙しいところ、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2021年03月28日 23:05:43

良かった点は部屋がきれいでベッドも広かった。
    よくなかった点は室温調節がしずらくて寝苦しかった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月30日 18:10:04

この度はJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    ご宿泊に際しまして、ご不快の念をお掛け致しまして、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
    今後のサービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【朝食あり】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2021年03月27日 22:58:03

JRとバス停まで徒歩0分なのでありがたい。
    立地最高。
    朝食もファミレスなのでハズレなし。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月30日 17:50:49

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして、
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    高円寺駅周辺は、商店街やお店がたくさんあり、大変好評を頂いております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 西村

【楽天スーパーSALE】6%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年03月08日 11:45:01

何度か利用しています。
    駅近、電車を降りてから雨に濡れずにホテルまですぐです。
    改札口すぐ前に、駅のコンビニやパン屋さんもあって、便利。
    駅の近くに、スーパーやコンビニ、ファーストフード、テイクアウトのお店もあります。
    きれいにお掃除されてて、レディースルームは静かで、お気に入りです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月16日 20:48:24

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月11日 15:29:14

朝食がデニーズでメニュー豊富

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年01月15日 15:00:09

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    次回もぜひJR東日本ホテルメッツ高円寺をよろしくお願いいたします。

【新春セール】楽天限定プラン!!≪朝食付き≫
    【ツイン2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年11月03日 14:08:55

シャワーの角度でバスタオルが濡れる。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月06日 10:35:48

ご宿泊に際しまして、シャワーの角度でバスタオルが濡れてしまったとの事で、
    ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐにバスタオルの位置を変更する事は、難しいですが、
    今後のサービスの参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足を頂けます様、スタッフ一同精進してまいりますので、

投稿者さん 2020年10月16日 16:45:24

久々に、利用しましたが、高円寺駅直結で大満足です。今後も利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月06日 10:22:35

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、

【ツイン2名利用【禁煙】】

タカジイ1629さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

タカジイ1629さん [70代/男性] 2020年09月26日 09:47:25

本当にいい場所にあるので、ゆっくり休む事が出来ました。
    南口に知り合いのスナックがあり、飲みすぎたのですが安心して飲めました。帰りを気にしなくって、また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年10月06日 12:59:50

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年09月20日 01:45:18

線路側だったのでうるさいかと思ったら、電車や車の音はまったく聞こえず。
    静かに過ごせました。

シャワーの湯量もたっぷりでストレス無く、排水も大きいのでバスタブが水溜まりになることもなく、快適でした。

また、足裏マッサージ器も最高で、血行が良くなるのを感じたため、間をあけて3セット動かしました。

ウェルカムコーヒーもあり、満足できました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月23日 19:53:26

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    また、ご投稿いただきました内容から、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
    私もうれしく思います。

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫
    【【女性専用】レディースシングル【禁煙】(15平米)】

ひがしながさきさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2020年09月16日 09:17:22

部屋をグレードアップしていただき宿泊しました。駅のホテルにもかかわらず大変静かで部屋も大変使いやすくとっても気に入りました。駅ホテルでこんなにグレードが高いなら今後もぜひ使いたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月23日 19:47:41

支配人 西村

【楽天スーパーSALE】6%OFF★室数限定!!≪素泊まり≫
    【ツイン2名利用【禁煙】】

westwood77さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

westwood77さん [60代/男性] 2020年09月03日 15:45:33

初めてとはいえとても、こぢんまりしていてとても良かった。綺麗でアメニティーも豊富です。
    また絶対使いたいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月04日 11:06:05

【シングル 【喫煙】(15平米)】

バキオ・バキテルさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

バキオ・バキテルさん [40代/男性] 2020年08月24日 18:57:08

程よい大きさのベッド、無料で使える素敵なまくら、清潔なユニットバス、駅チカの好アクセス。概ね満足でした。

ひとつ残念だったのは、フロントの方に始終名前を間違えられて(同姓の方が泊まっていたかららしいです…)、チェックインの時間も部屋番号もサービス内容も、そもそも私への呼び方も違う名前で呼ばれる→訂正を求める。。。の繰り返しでした。そこがもったいなかったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月04日 11:05:12

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    しかしながら、フロントスタッフが何度もお客様のお名前を間違えていたとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    ホテルの接客として、あってはならない事と存じます。
    今後このような事がないように、対応させて頂いたスタッフの指導はもちろんですが、
    今回の件を全スタッフで共有し、お客様にご不便をお掛けしないよう、
    再発防止に努めてまいります。
    支配人 西村

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2020年07月25日 17:40:59

4泊5日宿泊したのですがチェックインからホテルの方がとても親切でした。近くにスーパーやコンビニ、商店街もありとても便利でした!

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年08月07日 18:47:35

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しく思います。
    お客様の仰られる通り、ホテル周辺は飲食店が多く、大変好評を頂いております。

支配人 西村

【4泊5日】在宅勤務・テレワーク応援プラン ルームシアター付き
    【シングル【禁煙】(15平米)】

サーフポイント7570さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

サーフポイント7570さん [60代/男性] 2020年03月23日 14:50:17

ロビーにエスプレッソがあるのは嬉しいです
    フロントの対応もスムーズで感じよいです
    アメニティも必要な分だけ選んで部屋に持ち込めるのはエコで良いとおもいました
    ねまきがパジャマタイプだと更に良いのですが…

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月31日 21:10:46

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    しかしながら、ねまきがパジャマタイプをご希望だったとの事で、
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    すぐに変更したり、ご用意する事は難しいですが、ぜひ今後のサービスの参考とさせて頂きます。

【(ベッド1台)シングル2名利用【禁煙】(15平米) 】

投稿者さん 2020年02月26日 14:44:56

駅から近く、室内もとてもきれいで清潔感があり良かったです。
    フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
    コンビニやスーパーなどもとても近く便利でした。
    また宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月10日 17:36:04

【(ベッド1台)シングル2名利用【禁煙】(15平米) 】

投稿者さん 2020年02月25日 00:07:19

飲み会の後に泊まる予定だったので、チェックインが遅めな時間でいいのがとても助かりました。女性専用の部屋だったので深夜にチェックインしましたが安心でした。
    スタッフの方の対応も親切で、部屋もとても綺麗でした。バスルームはユニットバスなのに圧迫感を全然感じないような、少し広めのバスルームでした。また、下水の匂いが全くしなかったので快適でした。
    立地面では、駅直結で便利な上、近いのに全くうるさくなかったのでよく眠れました。
    朝は朝ごはんを含まないプランでも、当日Denny’sで直接700円支払えば利用できるのがとても便利でした。チェックアウトも11時までだったので、ゆっくり過ごせました。
    また是非利用したいですし、友達にも紹介したいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月10日 17:20:48

ホテルメッツのバスルームは、バスタブが少し広めですので、
    アメニティステーションの入浴剤をご利用頂き、
    ごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月25日 22:03:04

良く手入れが行き届いていました。
    当初、シングル3部屋で予約していましたが、こちらの都合で急遽2人をツイン部屋に変更して貰いました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年02月07日 17:57:57

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    またお褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しく思います。

【首都圏☆感謝祭】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫

1912件中 1~20件表示