JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

1912件中 21~40件表示

投稿者さん 2021年01月11日 15:29:14

朝食がデニーズでメニュー豊富

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年01月15日 15:00:09

この度はJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    次回もぜひJR東日本ホテルメッツ高円寺をよろしくお願いいたします。

【新春セール】楽天限定プラン!!≪朝食付き≫
    【ツイン2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月27日 21:58:52

とにかく立地が最高です。駅ビルなので駅までの移動時間がゼロです。ホテル自体もとてもきれいで、普段はお得なビジネスホテルを利用していた身にとっては行き届いているなぁ・・・と思うばかりです。門限なし、チェックアウトが11時なのもありがたいです。

朝食なしのプランでも2階にDenny’s(ファミレス)があって、そこで和洋4種類くらいから選べる700円の朝食を摂ることができます。

近隣のお店は徒歩3分以内にコンビニ3か所、マクドナルドとKFCも駅ビル内かその隣だし、東側線路の高架下は24時間営業のスーパーがあり、お惣菜が充実していました。向かいのドラッグストアも23時まで営業していました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月29日 12:15:14

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして、
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    高円寺駅周辺は、商店街やお店がたくさんあり、大変好評を頂いております。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン
    【(ベッド1台)シングル2名利用【禁煙】(15平米) 】

ヒデ7110さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ヒデ7110さん [60代/男性] 2020年12月25日 07:10:11

駅からすぐの立地で、感染対策もしっかりしており、とても満足です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月29日 12:14:58

ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。

【新春セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫
    【シングル 【喫煙】(15平米)】

ウド5462さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2020年12月08日 12:56:53

部屋が他のメッツより少し狭かった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月11日 19:57:18

いつもJR東日本ホテルメッツをご利用いただきまして、
    当館のシングルルームは15㎡でございますので
    改装の際のありがたいご意見として承ります。

レオン33さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

レオン33さん [40代/女性] 2020年11月26日 01:07:04

駅前で立地条件はとても良いです。
    部屋は狭めですが、キレイなので快適に過ごせました。
    お風呂にも浸かることができ夜はゆっくりできました。
    コンビニも近くにあり便利です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月03日 11:47:40

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    ご宿泊に際しまして、今回もご満足頂けたようで安心致しました。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年11月21日 17:57:10

メッツ系列はご利用してましてまた宿泊させていただきました。
    いつも部屋は綺麗で関心致します。
    シングルでも他のシングルにしては広い気がします。
    またご利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月25日 15:43:51

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2020年11月03日 14:08:55

シャワーの角度でバスタオルが濡れる。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月06日 10:35:48

ご宿泊に際しまして、シャワーの角度でバスタオルが濡れてしまったとの事で、
    ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐにバスタオルの位置を変更する事は、難しいですが、
    今後のサービスの参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足を頂けます様、スタッフ一同精進してまいりますので、

投稿者さん 2020年10月29日 00:11:13

駅に直結で便利です。
    部屋も近代的で特に不満なし。
    高円寺は飲食店も多いしすぐ横に24時間営業のスーパーもあります。
    アメニティーはフロントで自分で必要なものを取るスタイル。
    入浴剤とかも色々あって嬉しい。
    しいて難点をあげるならすぐ前の駅前広場で深夜に放歌高声される方々がいらっしゃることか?(ホテルの責任ではないが・・)

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月06日 10:28:55

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    お客様の仰られる通り、ホテル周辺は飲食店が多く、大変好評を頂いております。
    また、事前にご連絡頂き、空きがございましたら、
    駅前広場と反対の線路側のお部屋のご用意も可能でございますので、
    お気軽にご連絡くださいませ。

投稿者さん 2020年10月16日 16:45:24

久々に、利用しましたが、高円寺駅直結で大満足です。今後も利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月06日 10:22:35

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【ツイン2名利用【禁煙】】

タカジイ1629さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

タカジイ1629さん [70代/男性] 2020年09月26日 09:47:25

本当にいい場所にあるので、ゆっくり休む事が出来ました。
    南口に知り合いのスナックがあり、飲みすぎたのですが安心して飲めました。帰りを気にしなくって、また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年10月06日 12:59:50

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年09月20日 01:45:18

線路側だったのでうるさいかと思ったら、電車や車の音はまったく聞こえず。
    静かに過ごせました。

シャワーの湯量もたっぷりでストレス無く、排水も大きいのでバスタブが水溜まりになることもなく、快適でした。

また、足裏マッサージ器も最高で、血行が良くなるのを感じたため、間をあけて3セット動かしました。

ウェルカムコーヒーもあり、満足できました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月23日 19:53:26

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    また、ご投稿いただきました内容から、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
    私もうれしく思います。

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫
    【【女性専用】レディースシングル【禁煙】(15平米)】

ひがしながさきさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2020年09月16日 09:17:22

部屋をグレードアップしていただき宿泊しました。駅のホテルにもかかわらず大変静かで部屋も大変使いやすくとっても気に入りました。駅ホテルでこんなにグレードが高いなら今後もぜひ使いたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月23日 19:47:41

支配人 西村

【楽天スーパーSALE】6%OFF★室数限定!!≪素泊まり≫
    【ツイン2名利用【禁煙】】

westwood77さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

westwood77さん [60代/男性] 2020年09月03日 15:45:33

初めてとはいえとても、こぢんまりしていてとても良かった。綺麗でアメニティーも豊富です。
    また絶対使いたいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月04日 11:06:05

【シングル 【喫煙】(15平米)】

バキオ・バキテルさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

バキオ・バキテルさん [40代/男性] 2020年08月24日 18:57:08

程よい大きさのベッド、無料で使える素敵なまくら、清潔なユニットバス、駅チカの好アクセス。概ね満足でした。

ひとつ残念だったのは、フロントの方に始終名前を間違えられて(同姓の方が泊まっていたかららしいです…)、チェックインの時間も部屋番号もサービス内容も、そもそも私への呼び方も違う名前で呼ばれる→訂正を求める。。。の繰り返しでした。そこがもったいなかったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月04日 11:05:12

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    しかしながら、フロントスタッフが何度もお客様のお名前を間違えていたとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    ホテルの接客として、あってはならない事と存じます。
    今後このような事がないように、対応させて頂いたスタッフの指導はもちろんですが、
    今回の件を全スタッフで共有し、お客様にご不便をお掛けしないよう、
    再発防止に努めてまいります。
    支配人 西村

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2020年08月04日 08:34:08

駅の上なので、立地が良く、便利でした。部屋の設備も、新しいし、清潔でした。部屋にアイロンがあったので、とても助かりました。機能的で清潔で快適でした。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年08月07日 19:32:24

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    お客様の仰られる通り、当館のレディースルームには、
    アイロンを常備させて頂いており、大変好評を頂いております。

投稿者さん 2020年07月30日 17:24:49

何より驚いたのは使い捨てスリッパに料金がかかったことです。
    今まで色々なホテルに泊まりましたがこんな事は初めてです。しかも部屋へ届けるようにお願いしたらフロントへわざわざ取りにくるように言われて呆れました。
    後、フロントの手続きも人数がいるわりには時間がかかり疲れました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年08月07日 19:27:10

ご宿泊に際しまして、ご不快の念をお掛け致しまして、
    誠に申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きましたご意見を真摯に受けとめ、
    今後のサービスの向上に誠心誠意努力をしてまいる所存でございます。
    お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】6%OFF★室数限定!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年07月25日 17:40:59

4泊5日宿泊したのですがチェックインからホテルの方がとても親切でした。近くにスーパーやコンビニ、商店街もありとても便利でした!

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年08月07日 18:47:35

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しく思います。

支配人 西村

【4泊5日】在宅勤務・テレワーク応援プラン ルームシアター付き

投稿者さん 2020年07月16日 09:24:27

高円寺駅の真上にあるビジネスホテルでたいへん便利です
    お部屋は清潔感があり過ごしやすかったです

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年07月23日 11:22:57

【朝食あり】21時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2020年06月23日 09:33:13

駅の上にあるので、立地も良く、部屋も綺麗で、機能的で、大変良かったです。駅にはスーパーも併設されており、大変便利でした。気になった点は、フロントの方が早口で聞き取りづらいところがあった。立地が良い分、深夜の外の騒音が少し気になった。ベットがもう少し硬めの方が好みだった。など、ありますが。値段から考えると、とても良いホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年06月24日 14:04:29

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    しかしながら、フロントスタッフのご案内が早口で聞き取りづらかったとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2020年05月24日 09:45:02

駅の上にあり大変便利(雨に濡れない)です。ベッドはダブルサイズでゆったり休めました。部屋の中に段差は無く、バスに「しっかりとした手すり(他のホテルで普通ついているものより格段に良い!)」が設置してあり、腰の悪い私には入浴の際、大変助かりました。ありがとうございました。

2020年05月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年05月26日 15:10:04

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    ご希望ございましたら、お風呂用のイス等の貸出も行っておりますので、
    ご入用の際はフロントまでご連絡頂ければ幸いです。

1912件中 21~40件表示