JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

1912件中 81~100件表示

luscious-honeyさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

luscious-honeyさん [40代/女性] 2019年06月28日 11:09:21

立地は便利すぎるほど便利。高円寺近辺で予定のあるときにいつも利用しています。
    お部屋も快適でフロントの方もみなさんいつも感じが良い。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年07月05日 20:00:10

投稿者さん 2019年06月04日 22:51:03

海外旅行に行く前の日に利用しました。移動に便利で、良かったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年06月07日 13:19:10

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2019年06月04日 22:48:58

部屋も綺麗で、便利なところにあり、利用しやすかったです。また、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年06月07日 13:17:57

この度はJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    これからもお客様にご満足を頂けます様、スタッフ一同精進してまいりますので、次回もぜひJR東日本ホテルメッツ高円寺をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月04日 09:56:52

駅から近くて便利
    高円寺~最高!

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年06月07日 13:15:35

どうぞ引き続きご愛顧の程、お願いを申し上げます。

【【女性専用】レディースシングル【禁煙】(15平米)】

ちーちゃん5594さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ちーちゃん5594さん [60代/男性] 2019年06月01日 20:11:51

毎回、朝食付きにて宿泊していましたが、デェニーズの朝食は、余り美味しくないです。
    その他の項目は文句なしに大満足です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年06月07日 13:13:43

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    ご朝食に関しましては、ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。
    デニーズの店長と共有致しまして、お客様にご満足いただける様、
    努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年06月01日 19:32:29

よく使うホテル。
    清潔感があり、駅を出て30秒以内に着ける。
    スタッフの対応も素晴らしい。満点ホテルです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年06月07日 13:18:42

【(ベッド1台)シングル2名利用【喫煙】(15平米) 】

投稿者さん 2019年05月31日 15:28:31

朝ごはんだけは少し残念でしたが、ふろ場もきれいで満足度は高かったです。
    また、利用させていただきます

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年06月07日 13:13:53

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    努力して参る所存でございます。

【朝食あり】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2019年05月28日 14:11:53

駅直結で最高の立地です。
    安心して宿泊できるホテルです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年06月07日 13:09:26

ポンタさまさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2019年05月28日 12:40:43

いつも御対応ありがとうございます。
    ただ、少々、空気清浄器の音が異常になります。点検されてますか?

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年06月07日 13:08:50

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    空気清浄器の音に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして、
    申し訳ございませんでした。
    空気清浄器でございますが、清掃の際に点検をさせて頂いております。
    貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

ポンタさまさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2019年05月28日 12:39:26

いつも、御対応ありがとうございます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年06月07日 13:01:46

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年05月26日 12:05:59

とても良い

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年05月27日 15:03:24

投稿者さん 2019年05月23日 14:29:05

綺麗なホテルです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年05月27日 15:04:25

投稿者さん 2019年05月18日 20:26:05

駅の真上で近くにコンビニも遅くまであいてるスーパーもあってすごく便利でした。機会があればまた是非利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年05月22日 16:47:25

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心いたしました。
    お客様のおっしゃる通り、高円寺駅周辺は、商店街やお店がたくさんあり、
    大変好評を頂いております。
    今後もお客様にご満足をいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
    次回もぜひお客様のご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月17日 17:35:32

東京に行くときの定宿です。新宿に出るのも吉祥寺方面に行くのも本当に便利。駅の上、なのでコンビニ・薬局、飲食店なんでも手近にあります。連泊の時はコインランドリーのある階を準備してくれるなど、細かな配慮もありがたいです。シングルでは大型のスーツケースを開けると場所がなくなってしまうのは残念ですが、これは仕方のないことでしょう。朝食の選択もいろいろできてありがたいです。またお世話になると思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年05月22日 16:43:22

投稿者さん 2019年05月15日 21:06:50

自動販売機・製氷機の場所も分かりにくく、アメニティについての丁寧な説明もなく、サービス業として失格。一から修行するつもりで真摯に仕事をしてもらいたい。また、朝から清掃スタッフが宿泊客お構い無しに騒音を撒き散らし、不愉快この上ない。好立地に胡座をかいた商売では長く続かないであろう。猛省が必要。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年05月22日 16:40:28

ご宿泊に際しまして、ご不便並びにご不快の念をお掛け致しまして、申し訳ございませんでした。
    ご説明が不足しており、サービス業失格と言われても仕方がないと存じます。
    誠にお恥ずかしい限りです。重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような事が無い様、対応したスタッフはもちろんですが、
    スタッフ全員と共有し、初心に帰り、お客様に寄り添った接遇を指導してまいります。
    また、清掃に関しましては、清掃会社と情報を共有し、再発防止に努めてまいる所存でございます。
    恐縮でございますが、どうかこれに懲りず次回ご機会がございましたらお客様のまたのご来館を、
    ぜひお待ち申し上げます。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿下さいまして、ありがとうございました。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2019年05月12日 10:06:18

安心して宿泊できるホテルです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年05月22日 16:04:22

当館は、エレベーターにもセキュリティーがございまして、
    ご宿泊者様以外は客室階に行けない仕様となっております。

投稿者さん 2019年05月04日 23:59:54

出張で複数回利用しています。

何を差し置いても立地が駅に直結してるという立地が良く、部屋に一時的に寄るなどができるのでとても便利です。
    施設も綺麗で手入れも行き届いています。
    シャワーの出も良く、お湯もすぐ出ます。

一つだけ手間を感じるのはチェックインのときに氏名住所電話番号などを毎度タブレットに記述する必要があることでしょうか。大した手間ではないので「あえて」書くとすればです。
    他の系列のホテルでは、以前宿泊すると名前書くだけで良いというところもあるので、そこが少し気になりました。
    (個人情報の管理などの関係で情報を保存していないということであろうかとは思いますが)

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年05月06日 17:29:57

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、誠ににありがとうございます。
    ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    私共のホテルでは、JRホテルメンバーズという無料の会員制度もございまして、
    ご入会頂けますと、チェックインの際にお名前だけでチェックインできるサービスもございます。
    もしよろしければ、次回以降お問い合わせ頂ければ幸いに存じます。
    これからもお客様にご満足を頂けますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、
    どうぞ引き続きご愛顧頂きますよう、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月01日 14:24:08

駅からすぐで、きれいで素晴らしかった

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年05月03日 17:04:56

このたびはJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、まことにありがとうございます。
    これからもお客様にご満足を頂けますよう、
    スタッフ一同精進してまいりますので、どうぞ引き続きご愛顧の程、お願いを申し上げます。

【朝食あり】21時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2019年05月01日 14:23:56

駅からすぐで、きれいで素晴らしかった

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年05月03日 17:05:15

これからもお客様にご満足を頂けますよう、

【朝食あり】21時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2019年04月11日 20:00:07

初めて利用しました。金額がかなり高いのが残念ですが立地も良く綺麗なホテルでした。お金に余裕がある時しか利用出来ませんが!

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年05月03日 17:06:23

この度はJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、誠ににありがとうございます。
    ご満足いただけた様で安心致しました。
    今回貴重なご意見を賜りまして、ありがとうございました。またご機会がございましたらお客様のご来館をお待ち申し上げます。

支配人 西村

≪JR東日本ホテルメッツ 札幌 開業記念≫【朝食なし】21時チェックインのショートステイ

1912件中 81~100件表示