JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

2008件中 21~40件表示

beruzukiさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

beruzukiさん [60代/女性] 2022年11月25日 13:45:57

11月21日22日連泊しました フロントの方の対応がとても親切で良かった アメニティーの品質が良くお肌がもちもち 髪はサラサラで気持ちが良かったです

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年12月06日 20:29:26

いつもJR東日本ホテルメッツ 高円寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき、重ねて御礼を申し上げます。

アメニティをお気に召していただけたご様子で大変嬉しく思っております。
シャンプー、コンディショナー、ボディソープの香りや使用感については多くのお客様から好評をいただいております。
私自身もとても気に入っております。

また訪れたいと感じていただけるホテルであれるよう引き続きスタッフ一同、精進して参ります。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
【ツイン2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2022年11月19日 18:02:15

はじめて出張で利用しました。駅直結でアクセス申し分無し。部屋も清潔で快適でした。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年11月21日 19:35:55

この度はJR東日本ホテルメッツ 高円寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際してましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

投稿いただきましたように、改札からホテルまで徒歩1分の好アクセスが最大の特徴でございます。

館内にはデニーズ、駅前にも飲食店が多くございますので移動時間を睡眠時間に回す事ができるのも当ホテルの強みかと思います。
ご宿泊いただいた際は、ゆっくり休んでいただきリフレッシュしていただければ幸いでございます。

これからもお客様からの声を大切に、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

支配人 岩岡

【楽天スーパーSALE】5%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年10月25日 11:14:34

文句無しの綺麗なビジネスホテル
少ない中野近辺で探すよりも、便利

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年10月26日 21:09:54

お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様からの声が清掃スタッフの何よりの励みとなっております。
これからも綺麗なホテルと言っていただけるよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一丸となり精進して参ります。

名前が挙がった中野駅は高円寺駅とお隣同士の駅でございますので電車でもタクシーでもアクセス抜群でございます。

これからも皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

投稿者さん 2022年10月25日 11:13:23

駅の上ですが電車の音もせず快適に過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年10月26日 21:01:17

快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。
当ホテルは駅に隣接しているホテルでございますので、同じように電車音を心配されるお客様が多くいらっしゃいます。
実際にご宿泊された感想を残していただけますと初めてのお客様も安心してご利用いただけると思いますので、お忙しい中、口コミを書いていただいた事に大変感謝しております。

支配人 岩岡

【訳あり】夜間工事(JR高円寺駅ホームドア設置工事)(朝食なし)

投稿者さん 2022年10月24日 16:20:18

二重サッシで音は聞こえない。
シングルだが細身の2人で眠れる広さ。
布団がもう一枚ほしい。
メッツでこの安さ大満足。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年10月26日 20:51:45

大満足というお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
シングルには140cmサイズのベットをご用意しております。一般的なセミダブルサイズになっておりますのでお一人様は勿論お二人様でもお休みいただける作りとなっております。
また、フロントにて毛布の貸出がございますのでもう1枚被せるものが欲しい!と思った際は、どうぞお気軽にお申し付け下さいませ。

支配人 岩岡

【訳あり】夜間工事(JR高円寺駅ホームドア設置工事)(朝食あり)
【訳あり【禁煙】(ベッド1台)シングル2名利用】

投稿者さん 2022年10月15日 20:27:12

近くに用事があり、帰りの移動を考えてこちらを選びました。まず駅直結なので楽です。訳ありを承知で予約し、到着時に改めて説明をされましたが、実際は全く騒音は感じませんでした。寝ていて気が付かなかっただけかもしれませんがラッキーでした。部屋はきれいで足のマッサージ器具があり、歩き疲れていたので使わせてもらいました。到着が遅くてお腹一杯だったのであきらめたコーヒーも朝になってからいただきました。
予定の到着時刻より大幅に遅れるので連絡をした時、訳ありについて改めて説明をしていただいたり荷物を取りに行ったとき等とスタッフに皆さんの感じが丁寧でとても良かったです。
また近くに行くことがあると思うのでその時はまた泊まりたいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年10月17日 18:47:48

ホームドア工事につきまして影響無くお過ごしいただけたご様子で安心いたしました。
また、口コミに記載いただいたフットマッサージャーはレディースルーム専用のグッズで、大変好評をいただいております。お風呂上りなどにご利用いただければ体も気持ちをリラックスできるかと思います。
スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が何よりの励みとなります。

引き続き、お客様にご満足いただけるサービスを提供していけるようスタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの際は、是非JR東日本ホテルメッツ 高円寺をご利用下さいませ。

【訳あり【禁煙】レディースシングル1名利用】

ダーイマンさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年09月15日 21:51:09

前回も今回も訳ありプランで利用させていただきました。
「JRが夜間工事中で騒音の可能性がある」
とのプランですが、運が良いのか全く気になりませんでした。

抜群の立地に清潔なロビーや室内も満足ですし、アメニティの入浴剤やマシーンを用いたコーヒーサービスもありがたいです。
さらに夜遅くまで出歩く私としては、翌朝のチェックアウト時刻が11時なのも大変ありがたいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年09月16日 17:19:24

今回もJR東日本ホテルメッツ 高円寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

前回に引き続いて当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。

口コミにチェックアウト時間のお話がありましたので、少しだけ会員サービスのご案内をさせていただきます。

当ホテルの会員サービス(年会費・入会費無料)にご入会いただくとチェックアウト時間を11時から12時に無料延長する事が可能でございます。
入会手続きも簡単でございますので是非ご検討下さいませ。チェックインの際などにフロントスタッフまでお声がけ下さればすぐに会員証を発行いたします。

今後も駅チカ立地に胡坐をかかず、清潔であたたかみのあるホテルを目指して精進して参りますので引き続きご愛顧賜れれば幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月13日 21:52:39

駅に近く便利であること。チェックインがかなり遅くなり電話連絡した際の対応がとても良かった。ベッドも広杭本町ゆったり眠れましたし、高円寺駅での深夜の工事音がするとの案内がありましたが、全く気にならず。

今回は娘と別々に予約をし、幼児がおりましたので、ホテル朝食がデニーズであることは周りを気にせず利用できて世かった反面
成人男性にとってのメニューはちょっと少ないかもと感じました。

二泊しましたが、外出中に部屋の掃除をしていただき歯ブラシは新しいものが置かれてましたが、コップは替えてなかったのが残念な点

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年09月16日 16:58:28

工事音の影響もなくごゆっくりお休みいただけたとの事で安心いたしました。
コメントに書いていただいた様に当ホテルのベットは140cm幅となっておりますので、リラックスしてお休みいただけるのかと存じます。

朝食につきましても貴重なご意見を賜りありがとうございます。ご意見はデニーズ店長と共有し今後の運営に活かしていければと考えております。

また、コップの件ではご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
清掃時は、歯ブラシの補充とコップの洗浄を行っておりますが、使い捨てタイプではないため、交換ではなく洗浄での対応とさせていただいております。
洗浄が行き届いていなかった可能性も考えられますので清掃スタッフには清掃時の洗浄とチェックの徹底を伝えました。

投稿者さん 2022年09月05日 12:32:44

駅直結のキレイなホテルでこの価格、満足です。
泊まった日は、駅の工事もやってなかったようです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年09月05日 18:16:43

ホームドア設置工事につきましてはご迷惑をお掛けしております。
来年10月までの長期間の工事となりますので、引き続きご理解ご了承を賜れますと幸いでございます。

今後ともお客様が安心してお泊りいただける清潔なホテルを目指しフロントスタッフ・清掃スタッフ一丸となり精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年08月30日 20:43:13

立地は最高、雨が降っていても駅から濡れずに行けます。
電車の音は気にならず、静かでした。レディースフロアに変更して下さったのですが、お部屋も浴室も綺麗で、何とアイロンとアイロン台があり驚きました。
至れり尽くせりで、リピーターになりそうです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年09月05日 12:18:03

レディースルームを満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
レディースルームにはアイロンセットやフットマッサージャーなど専用の備品をご用意しており、大変好評をいただいております。

書き込みいただいた通り、悪天候でも濡れる事無くお越しいただける好立地も、お客様にご愛顧いただいている大きな強みだと思っております。

ダーイマンさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ダーイマンさん [50代/男性] 2022年08月15日 21:59:33

アメニティはロビーでもらうシステムですが、今では普通のシステムなので問題ありません。
それより、立地もスタッフさんの接客マナーも抜群でレイトチェックイン割引きのプランも用意していただきとても助かりました。
大変満足です。次回も利用させていただきたいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年08月18日 10:56:27

満足いただけたとのお言葉を賜り誠にありがとうごございます。
おっしゃるように、昨今バイキング式のアメニティが主流となってきております。
必要なものを必要なものだけ利用できるので助かるとのお声もいただいております。

ホテルで働く者にとって、お客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。
お言葉に恥じぬよう一層精進して参ります。

これからもお客さまからの声を大切に、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
東京にお越しの際は、是非またお越しくださいませ。

スタッフ一同、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月09日 15:11:53

東京での私の常宿です。まず、駅と隣接しているというメッツの立地が最高です。そして、高円寺は程よく新宿に近い割に都会過ぎず安心します。施設は清潔で、フロント前から好きなアメニティを取っていけるシステムも良いです。フロントの方も親切であたたかい対応をしていただきました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年08月12日 12:35:17

ご宿泊に際しまして、今回もご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
メッツは駅チカが最大の特徴であり、レジャーにもビジネスにも最適な立地となっております。
特に、高円寺は新宿から10分かからずお越しいただける場所でありながら商店街などの下町情緒が色濃く残る駅でございます。
そういった場所のため、自然と気分もONからOFFに切り替わり、リラックスして次の日を迎える事ができるのかと思います。

これからもお客様が安心してご利用いただける温かい場所であれるよう、スタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。

【シングル 【喫煙】1名利用】

投稿者さん 2022年07月02日 23:31:54

朝食は同建物の2階にデニーズがありますし駅のベーカリーやニューデイズもあり便利です。移動もJR直結でまた注目の沿線も楽しいです。大人の休日のサービスがやや不足しているのが気になりました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年07月04日 16:49:49

おっしゃるように高円寺駅にはベーカリー・ニューデイズ(コンビニ)が入っており毎日たくさんのお客様で賑わっております。

また、高円寺はカフェや飲食店が多数ございます。散策がてらお気に入りのお店を見つけてモーニングで行ってみるのも楽しいかもしれません。

高円寺だけでも十分楽しめますが、中央線には新宿・中野・吉祥寺など買い物や散策するにぴったりな駅が多くございます。
特に中野は、電車で約2分・徒歩でも15分~20分あれば着く距離ですので気軽に足を運べるかと思います。中野サンモールは高円寺とはまた違った雰囲気の商店街でございますので機会がございましたら是非足を伸ばしてみてはいかがでしょうか。

大人の休日のサービス・特典についても、今後より良いものにしていけるよう貴重なご意見として本社と共有させていただきます。

【ツイン2名利用【禁煙】】

ヒイロ ユイGWさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ヒイロ ユイGWさん [50代/男性] 2022年06月14日 01:09:57

6月10日(金)中野サンプラザでのライブに使用しました。会場まで一駅、駅の真上なので立地条件最高!。スタッフさんたちも親切でした。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年06月15日 15:41:45

中野でのライブいいですね!
楽しいライブだったご様子が文からも伝わってきて私も何だか嬉しい気持ちになりました。

実は、私も過去に何度か中野サンプラザにライブを見に行った事がございます。
当時は地方に住んでいた為、ライブ後に満員電車で帰っていたため「ライブの余韻が…」と悲しい気持ちになった事を思い出しました。

当ホテルのある高円寺は中野から電車で1駅(乗車時間約3分)の距離でございますので、ライブの余韻を感じたままお越しいただけます。
また中野でライブがある際は、JR東日本ホテルメッツ 高円寺をご利用いただければ幸いでございます。

支配人 岩岡

【朝食なし】●早期割28●~28日前までの予約がおトク♪~

投稿者さん 2022年05月18日 17:44:04

仕事で急な宿泊でした。
禁煙希望でしたがネット上にはなく直接電話させていただくと準備していただける事になりました。
当日はシングルからツインにグレードアップしていただき、朝食なしでしたがフロントで朝食ありに変更していただきました。
立地条件も良く美味しいお店でお食事ができました。
また機会があれば積極的に使わせて頂きたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年05月20日 11:12:50

ご宿泊に際しましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
今回、お問い合わせのタイミングでちょうど禁煙室に空きが出てお振替する事ができ私どもホっといたしました。
お仕事で遅くなってしまった際や翌朝が早い時などに是非またご利用いただければ幸いでございます。
朝食会場でもあるデニーズは朝6時~夜23時まで営業しておりますので朝食以外にも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2022年05月05日 18:07:52

アメニティーが充実していて、立地条件もいいですね。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年05月09日 15:02:26

当ホテルは、JR高円寺駅徒歩1分の好立地であり雨の日でも濡れる事無くすぐお越しいただける事が最大の強みでございます。
ビジネスは勿論、ご旅行などでも観光の拠点としてご利用いただくのにも最適でございます。

東京へお越しの際は是非またご利用下さいませ。

支配人 岩岡

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2022年05月05日 18:06:36

清潔で、アメニティーも充実していて好きなホテルです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年05月09日 14:58:52

この度はJR東日本ホテルメッツ高円寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思っております。
当ホテルでは、入浴剤から化粧水まで豊富なアメニティをご用意しておりますので、今回ご利用しなかったアメニティも是非次回お試しいただければ幸いでございます。
今後も清潔感のある温かいホテルを目指してスタッフ一同精進して参ります。

支配人 岩岡

【楽天限定】【朝食あり】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪
【ツイン2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2022年04月13日 17:28:29

駅直結という立地が大変便利でした。スタッフの方々の対応も素晴らしくとても快適に過ごせました。また機会があったら是非利用させて頂きたいです(周りにも薦めたいです!)。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年04月14日 11:13:13

ご宿泊に際し、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
当ホテルには高円寺駅徒歩1分でお越しいただけますので初めてお越しになる場合でも安心してご利用いただけます。

ご来館くださる皆さまにご満足頂き、心地よくお過ごしになられ再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう今後ともスタッフ一同努めて参ります。

支配人 岩岡

【朝食なし】【エコ】2連泊~4連泊清掃なし テレワークにおすすめ

おやねこさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

おやねこさん [60代/女性] 2022年04月08日 19:56:18

研修で遅くなるのがわかっていたので利用しました。
大きなサイズのガウンに交換して頂き、ゆっくり休む事かでしました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年04月11日 14:30:56

研修、大変お疲れ様でございました。
就寝時はゆったりとした気分で過ごしたいですよね。
ガウンについてはお気軽にフロントまでお声がけ下さいませ。

おやねこさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

おやねこさん [60代/女性] 2022年04月08日 19:52:45

仕事に疲れたときに利用させて頂いてます。今回はレディースプランのお部屋か空いたとの事で変更していただきました。
安心して泊まれるいいホテルです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2022年04月11日 14:25:40

仕事の忙しい時期や残業必須の日など、お家に帰るのが面倒な時…ありますよね。
当ホテルは、改札から1分で到着できるので疲れた時でも無理なくお越しいただけます。
無理をしない事が1番ではございますが、また疲れたがたまった時は是非お越しくださいませ。

また、今回ご案内したレディースルームは通常のシングル同様にインターネットでご予約いただけますので是非ご利用下さいませ。

2008件中 21~40件表示