JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

2009件中 1901~1920件表示

投稿者さん 2007年05月09日 15:38:14

新しいホテルと言う事もあり、部屋もお風呂もとてもきれいでした。
高円寺の駅の真上って言うこともあり、立地も◎
しかし、最初入り口がわかりずらかったです。。

朝食もおいしかったですが、メニューを少し増やすかのほうがいいかも?
あと、素泊まりできる人の朝食抜きのプランなどあるといいと思います。
また、上京する機会があれば利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年05月09日 18:41:43

この度はホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食につきましては、現状では変更の予定はございません。貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2007年05月08日 20:15:14

アメニティが充実していて良かったです。
朝食のパンもあたたかくてとても美味しかったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年05月09日 14:11:07

この度はホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴致しまして、誠に嬉しく存じます。
今後も引き続きお客様にご満足いただける様努めて参る所存です。またのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。

投稿者さん 2007年05月08日 11:40:43

快適な空間でした。フロントの対応も良かった。また利用します。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年05月09日 14:09:42

この度はホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご満足いただけるサ-ビスを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月07日 09:40:31

きれいで所ですね。
個人的に洋食が大好きなので、朝のバイキングはかなり満足です。
クロワッサンおいしいですね。スクランブルエッグやカプチーノ、
自宅では作れないので、リッチな気分にさせてくれます。
2泊3日滞在でしたが、気持ちよく過ごせました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年05月07日 12:31:11

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして誠にありがとうございました。ご満足頂きまして、誠に嬉しく存じます。今後も引き続きお客様にご満足いただける様努めて参る所存です。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月07日 08:52:07

初めて利用させていただきました。駅直結には偽りは無く、改札口からホテル入口まで、30秒で到着し、立地は申し分ありません。また、ホテルも新しく、部屋も広くて綺麗でした。浴室も充分な広さで、アメニティも充実しており、朝食もバイキングでしっかりと食べる事が出来、不満な点はありません。また、利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年05月07日 12:28:29

投稿者さん 2007年05月06日 20:05:33

駅の側でとても便利でした。部屋も綺麗でよかったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年05月07日 12:25:07

この度はホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今後もお客様のご満足いただけるサ-ビスを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年05月06日 17:34:51

初めて、利用させていただきました。
ゴールデンウィーク直前の予約だったので、空き室のあるホテルは少なかった中、
このお客様の声を参考に予約を取りました。
高円寺の駅という立地条件はさることながら、エレベーターが開いて、フロントのすっきりとしたインテリアや、ライティングのお洒落なイメージに一瞬驚き、フロントの方の対応もスマートでした。客室へ続く廊下やドアの色も落ち着いていて、部屋の中もゆっくりとくつろげる、広さがありました。予定では遅くのチェックインでしたが、早く着いて本当に良かったと憶いました。
翌日の朝が早かったので朝食を食べる事は出来ませんでしたが、とても満足しました。
一点だけ、フェイスタオルから毛が出て来た事くらいでしょうか。それを引いても
値段、客室、サービスとてもよかったと思います。
新しいからではなく、このままずっとこのイメージだったら良いと思いました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年05月07日 14:40:31

ご宿泊の際にご不快の念をお与えいたしました事をお詫び申し上げます。
清掃係だけでなくホテルのスタッフ全員に客室内の清掃、特にリネン類には、もっと敏感になるよう指導してまいります。
 まだまだ至らぬ点が多いと存じます。今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。
今回、貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。

投稿者さん 2007年05月04日 07:16:54

基本的には立地・部屋・設備等費用との比較では非常にいいホテルです。今回浴室にバスタオルがなかったとか、通行人の悪戯で深夜に火災報知機が3回誤作動するなどあまりいい面はありませんでしたが、十分安心感をもたらすホテルと考えております。今後も利用します。
 ただし朝食の内容は若干改善要と考えます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年05月04日 11:03:32

この度はホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして誠に有難うございました。
ご宿泊の際にご不快の念をお与え致しました事をお詫び申し上げます。
火災報知機の取扱に関しましては、もう一度徹底してまいります。
浴室のバスタオルにつきましても、今後はこのような事の無いように、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして清潔で快適にお過ごし頂けますよう努めて参る所存でございます。
これに懲りませずに今後もホテルメッツ高円寺をご利用頂けます様お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月01日 21:16:29

できたばかりのホテルなので、新しくてきれいでとても快適でした。都内でこの立地と新しさで、この値段はすごいです。きかいがあったら、またよろしくお願いします。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年05月02日 03:18:22

投稿者さん 2007年05月01日 15:18:19

このホテルの建設時に関わっていたので、話のネタに泊まりました。朝食のバイキングが良かったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年05月01日 19:32:56

お褒めのお言葉を頂戴でき、誠に嬉しく存じます。今後ともホテルメッツチェーンならびにホテルメッツ高円寺をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

投稿者さん 2007年05月01日 15:05:42

重い荷物があったので、改札を出てすぐ!って感じで助かりました。
禁煙の部屋希望と伝えるのを忘れていて、チェックインの時に聞いてみたら、快くすぐお部屋を変えてくださってありがたかったです。ただ、新築ゆえの?独特の塗料?の匂いが少し気になりました…
もちろんタバコの匂いよりは全然いいのですが!
朝食は、クロワッサンやデニッシュだけでなく、普通のシンプルなパンもあるといいかも、と思いました。でも飲み物がカプチーノとかラテとかいろいろあって、とっても嬉しかったです♪
みなさん笑顔で接してくださって明るい雰囲気のホテルでした、ありがとうございました(*^_^*)

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年05月01日 19:33:42

お褒めのお言葉を頂戴でき、誠に嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年04月30日 18:53:13

若干離れた立地でしたが,非常にきれいで気持ちよく宿泊できました。
朝食もおいしいクロワッサンが頂けて満足できています。
限定の格安プランであったこともあり,とても満足できました。また
泊まりたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年05月01日 13:56:50

この度はホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、誠に嬉しく存じます。今後もお客様のご満足いただけるサ-ビスを目指して参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月30日 09:36:36

立地条件、設備は最高にいいのですが、朝食がメニューが少なく物足りません。サラダも粗末で、できればご飯や味噌汁など日本食もメニューに入れてください。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年04月30日 10:07:39

この度はホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご朝食のメニューにつきまては、現状では変更の予定はございません。何卒ご了承頂けますようお願い申し上げます。貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2007年04月30日 01:26:27

2泊利用でしたが、大変気に入ったので3泊に延長しました。
部屋もきれいで、フロントの方の対応も良く、気持ちよく過ごせました。
なんといっても立地条件はGood!
初日雨が降ってましたが、駅からそのままホテルとなるので
全然問題ありませんでした。
さすがに3日間同じ朝食は少し飽きますね。
(ベーコンとソーセージ程度はメニューを変えているようですが、
 もう1品でもメニューを追加して見てはいかがでしょうか)
また、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年04月30日 09:59:19

この度はホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして、誠に嬉しく存じます。ご朝食につきましては、ご指摘のとおり若干のメニュー変更はしておりますが、現状では変更の予定はございません。貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。

投稿者さん 2007年04月28日 22:11:54

知人に紹介され、初めて利用しました。ベッドも広く、お部屋もきれいで
快適でした。シャンプー・コンディショナーも良いものでした。スティックのお茶がもう2組ずつあったら良かったわ!朝食のコーヒー美味しかったのでおかわりしました。
 ただ空調が寒かったのと、TVカード1晩¥1000は高いと思います。改善して下さい。
 駅上で便利なのでまた利用させていただきたいと思います。(^*^)

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年04月29日 10:15:26

お褒めのお言葉を頂戴しまして、誠に嬉しく存じます。空調の切り替えと温度調節は、お部屋の操作盤にて冷暖房ともに可能でございます。有料チャンネルのTVカード料金につきましては、現状では変更の予定はございません。ご滞在中に要望がございましたら遠慮なくフロントにお申し付け下さいませ。またのご来館をスタッフ一同お待致しております。

投稿者さん 2007年04月27日 22:11:02

・ 駅から近い
    ・ 改札を出て数十秒。雨が降っていても傘不要。
・ 新しく、きれい
・ 部屋、ベッドが広い
・ バスの給湯の水圧が十分
    ・ 浴槽へのお湯はりが短時間(5分)で完了
    ・ シャワーの水圧も快適
・ 浴槽の排水も問題なし
    ・ シャワーのお湯が足元(浴槽の底)にたまることが一切ない
・ 料金も手ごろ
と、大変快適に過ごすことができました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年04月28日 10:28:15

お褒めのお言葉を頂戴でき、誠に嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2007年04月27日 19:04:40

部屋も綺麗で新しく、とても過ごし易いホテルです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年04月27日 22:28:31

この度はホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。今後もお客様のご満足いただけるサ-ビスを目指して参ります。ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年04月24日 22:07:05

初めてめいてただきました。ホテル内も室内も綺麗でよかったです。禁煙室にしていただけたのも幸いでした。 要望①ホテルの周りは駅前ということもありますが、初めての者にとっては分かりつらいものです。ですので、周りの商店街名や特徴となるような店の名前をいれた手作りの図を作られてはどうですか。 ②テレビの番組表の関してですが、フロントに置いておくのではなく、各部屋に用意しておくのはできないでしょうか。
 苦情らしきもの バスにタオルが2本でバスタオルがありませんでした。やはりないとつらいので、バスタオルを配置していただけたら、と思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年04月25日 16:06:20

この度はホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。貴重なご意見をいただきまして、誠に有難うございます。タオルに関しましてご迷惑とご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。客室係に再度指導の徹底・確認を行って参ります。

投稿者さん 2007年04月24日 19:45:55

朝食がちょっと期待はずれでしたが、お部屋はとてもきれいで、気持ちよく宿泊できました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年04月24日 21:26:05

投稿者さん 2007年04月23日 09:03:09

2回目の利用です。
今回はレディースプランを利用させていただきましたが、テープルに鏡が置いてあり、化粧がしやすくてよかったです。
でも、全室に鏡が置いてあれば良いですね。
本当に静かで、落ち着いていてキレイなのでゆっくりくつろげました。
また是非利用させていただきたいと思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2007年04月24日 15:26:39

いつもホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。又、お褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も静かで落ち着いた現在の状況を維持しながら、お客様のご満足いただけるサ-ビスを目指して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

2009件中 1901~1920件表示