JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月08日 11:45:01

何度か利用しています。
    駅近、電車を降りてから雨に濡れずにホテルまですぐです。
    改札口すぐ前に、駅のコンビニやパン屋さんもあって、便利。
    駅の近くに、スーパーやコンビニ、ファーストフード、テイクアウトのお店もあります。
    きれいにお掃除されてて、レディースルームは静かで、お気に入りです。

投稿者さん 2021年02月07日 21:07:26

立地が一番、改札を出てすぐです。デニーズの朝食も、手軽でよいです。コロナ禍、バイキングの朝食がどこのホテルも中止で、このような朝食がむしろ、好感持てます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年02月08日 14:24:40

この度はJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    次回もぜひJR東日本ホテルメッツ高円寺をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年01月23日 21:06:59

ビジネスホテル!
    淡々とした接客!
    それもありかなと思いました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年02月02日 11:04:53

これからもお客様にご満足を頂けます様、スタッフ一同精進してまいりますので、

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2021年01月19日 21:05:01

立地とアクセスが最高、周辺施設も利用しやすいので今後も利用したいと思います

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年01月20日 16:36:00

【新春セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年01月11日 15:29:14

朝食がデニーズでメニュー豊富

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年01月15日 15:00:09

【新春セール】楽天限定プラン!!≪朝食付き≫
    【ツイン2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月27日 21:58:52

とにかく立地が最高です。駅ビルなので駅までの移動時間がゼロです。ホテル自体もとてもきれいで、普段はお得なビジネスホテルを利用していた身にとっては行き届いているなぁ・・・と思うばかりです。門限なし、チェックアウトが11時なのもありがたいです。

朝食なしのプランでも2階にDenny’s(ファミレス)があって、そこで和洋4種類くらいから選べる700円の朝食を摂ることができます。

近隣のお店は徒歩3分以内にコンビニ3か所、マクドナルドとKFCも駅ビル内かその隣だし、東側線路の高架下は24時間営業のスーパーがあり、お惣菜が充実していました。向かいのドラッグストアも23時まで営業していました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月29日 12:15:14

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして、
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    高円寺駅周辺は、商店街やお店がたくさんあり、大変好評を頂いております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン
    【(ベッド1台)シングル2名利用【禁煙】(15平米) 】

ウド5462さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ウド5462さん [40代/男性] 2020年12月08日 12:56:53

部屋が他のメッツより少し狭かった。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月11日 19:57:18

いつもJR東日本ホテルメッツをご利用いただきまして、
    当館のシングルルームは15㎡でございますので
    改装の際のありがたいご意見として承ります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月16日 16:45:24

久々に、利用しましたが、高円寺駅直結で大満足です。今後も利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月06日 10:22:35

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、

【ツイン2名利用【禁煙】】

タカジイ1629さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

タカジイ1629さん [70代/男性] 2020年09月26日 09:47:25

本当にいい場所にあるので、ゆっくり休む事が出来ました。
    南口に知り合いのスナックがあり、飲みすぎたのですが安心して飲めました。帰りを気にしなくって、また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年10月06日 12:59:50

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年09月20日 01:45:18

線路側だったのでうるさいかと思ったら、電車や車の音はまったく聞こえず。
    静かに過ごせました。

シャワーの湯量もたっぷりでストレス無く、排水も大きいのでバスタブが水溜まりになることもなく、快適でした。

また、足裏マッサージ器も最高で、血行が良くなるのを感じたため、間をあけて3セット動かしました。

ウェルカムコーヒーもあり、満足できました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月23日 19:53:26

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    また、ご投稿いただきました内容から、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
    私もうれしく思います。

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫
    【【女性専用】レディースシングル【禁煙】(15平米)】

ひがしながさきさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2020年09月16日 09:17:22

部屋をグレードアップしていただき宿泊しました。駅のホテルにもかかわらず大変静かで部屋も大変使いやすくとっても気に入りました。駅ホテルでこんなにグレードが高いなら今後もぜひ使いたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月23日 19:47:41

支配人 西村

【楽天スーパーSALE】6%OFF★室数限定!!≪素泊まり≫
    【ツイン2名利用【禁煙】】

westwood77さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

westwood77さん [60代/男性] 2020年09月03日 15:45:33

初めてとはいえとても、こぢんまりしていてとても良かった。綺麗でアメニティーも豊富です。
    また絶対使いたいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月04日 11:06:05

投稿者さん 2020年07月25日 17:40:59

4泊5日宿泊したのですがチェックインからホテルの方がとても親切でした。近くにスーパーやコンビニ、商店街もありとても便利でした!

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年08月07日 18:47:35

またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しく思います。
    お客様の仰られる通り、ホテル周辺は飲食店が多く、大変好評を頂いております。

支配人 西村

【4泊5日】在宅勤務・テレワーク応援プラン ルームシアター付き

投稿者さん 2020年05月24日 09:45:02

駅の上にあり大変便利(雨に濡れない)です。ベッドはダブルサイズでゆったり休めました。部屋の中に段差は無く、バスに「しっかりとした手すり(他のホテルで普通ついているものより格段に良い!)」が設置してあり、腰の悪い私には入浴の際、大変助かりました。ありがとうございました。

2020年05月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年05月26日 15:10:04

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    ご希望ございましたら、お風呂用のイス等の貸出も行っておりますので、
    ご入用の際はフロントまでご連絡頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年05月02日 15:52:01

駅(の上)にあり大変便利。コロナの影響で夕食に困りますが、牛丼屋もホカ弁屋、コンビニも至近、良い銭湯も近くに2軒あり便利で助かりました。スタッフの方々も自然な感じで親切・丁寧でありがとうございました。
    あえて申しあげれば、アメニティに(インスタント)コーヒーがあればと思いました。

2020年04月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年05月11日 11:23:34

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    インスタントコーヒーのご希望に関しまして、
    ぜひ今後のサービスの参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

【シングル【禁煙】(15平米)】

サーフポイント7570さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

サーフポイント7570さん [60代/男性] 2020年03月23日 14:50:17

ロビーにエスプレッソがあるのは嬉しいです
    フロントの対応もスムーズで感じよいです
    アメニティも必要な分だけ選んで部屋に持ち込めるのはエコで良いとおもいました
    ねまきがパジャマタイプだと更に良いのですが…

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月31日 21:10:46

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    しかしながら、ねまきがパジャマタイプをご希望だったとの事で、
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    すぐに変更したり、ご用意する事は難しいですが、ぜひ今後のサービスの参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月26日 14:44:56

駅から近く、室内もとてもきれいで清潔感があり良かったです。
    フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
    コンビニやスーパーなどもとても近く便利でした。
    また宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月10日 17:36:04

投稿者さん 2020年02月25日 00:07:19

飲み会の後に泊まる予定だったので、チェックインが遅めな時間でいいのがとても助かりました。女性専用の部屋だったので深夜にチェックインしましたが安心でした。
    スタッフの方の対応も親切で、部屋もとても綺麗でした。バスルームはユニットバスなのに圧迫感を全然感じないような、少し広めのバスルームでした。また、下水の匂いが全くしなかったので快適でした。
    立地面では、駅直結で便利な上、近いのに全くうるさくなかったのでよく眠れました。
    朝は朝ごはんを含まないプランでも、当日Denny’sで直接700円支払えば利用できるのがとても便利でした。チェックアウトも11時までだったので、ゆっくり過ごせました。
    また是非利用したいですし、友達にも紹介したいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月10日 17:20:48

ホテルメッツのバスルームは、バスタブが少し広めですので、
    アメニティステーションの入浴剤をご利用頂き、
    ごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月25日 22:03:04

良く手入れが行き届いていました。
    当初、シングル3部屋で予約していましたが、こちらの都合で急遽2人をツイン部屋に変更して貰いました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年02月07日 17:57:57

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    またお褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しく思います。

【首都圏☆感謝祭】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫
    【シングル【禁煙】(15平米)】

ちぃ2337さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ちぃ2337さん [50代/女性] 2020年01月22日 08:14:00

駅直結なのに、格安で、部屋もシングルには十分、ベッドは広くて寝心地の良いマットでした。お部屋にアニメティはありませんでしたが、フロントには沢山の種類があり、ティやコーヒーもありました。
    また、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年02月07日 17:56:39

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    お客様の仰られる通り、アメニティも数多く取り揃えており、
    特に入浴剤は大変好評を頂いております。
    またご機会がございましたらお客様のご来館をお待ち申し上げます。

【朝食あり】21時チェックインのショートステイ