JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月11日 15:29:14

朝食がデニーズでメニュー豊富

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年01月15日 15:00:09

この度はJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    次回もぜひJR東日本ホテルメッツ高円寺をよろしくお願いいたします。

【新春セール】楽天限定プラン!!≪朝食付き≫
    【ツイン2名利用【喫煙】】

タカジイ1629さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

タカジイ1629さん [70代/男性] 2020年09月26日 09:47:25

本当にいい場所にあるので、ゆっくり休む事が出来ました。
    南口に知り合いのスナックがあり、飲みすぎたのですが安心して飲めました。帰りを気にしなくって、また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年10月06日 12:59:50

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年09月20日 01:45:18

線路側だったのでうるさいかと思ったら、電車や車の音はまったく聞こえず。
    静かに過ごせました。

シャワーの湯量もたっぷりでストレス無く、排水も大きいのでバスタブが水溜まりになることもなく、快適でした。

また、足裏マッサージ器も最高で、血行が良くなるのを感じたため、間をあけて3セット動かしました。

ウェルカムコーヒーもあり、満足できました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月23日 19:53:26

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    また、ご投稿いただきました内容から、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
    私もうれしく思います。

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫
    【【女性専用】レディースシングル【禁煙】(15平米)】

ひがしながさきさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ひがしながさきさん [70代/男性] 2020年09月16日 09:17:22

部屋をグレードアップしていただき宿泊しました。駅のホテルにもかかわらず大変静かで部屋も大変使いやすくとっても気に入りました。駅ホテルでこんなにグレードが高いなら今後もぜひ使いたいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月23日 19:47:41

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    これからもお客様にご満足を頂けます様、スタッフ一同精進してまいりますので、
    支配人 西村

【楽天スーパーSALE】6%OFF★室数限定!!≪素泊まり≫
    【ツイン2名利用【禁煙】】

westwood77さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

westwood77さん [60代/男性] 2020年09月03日 15:45:33

初めてとはいえとても、こぢんまりしていてとても良かった。綺麗でアメニティーも豊富です。
    また絶対使いたいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月04日 11:06:05

投稿者さん 2020年02月26日 14:44:56

駅から近く、室内もとてもきれいで清潔感があり良かったです。
    フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
    コンビニやスーパーなどもとても近く便利でした。
    また宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月10日 17:36:04

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しく思います。
    お客様の仰られる通り、ホテル周辺は飲食店が多く、大変好評を頂いております。

投稿者さん 2020年02月25日 00:07:19

飲み会の後に泊まる予定だったので、チェックインが遅めな時間でいいのがとても助かりました。女性専用の部屋だったので深夜にチェックインしましたが安心でした。
    スタッフの方の対応も親切で、部屋もとても綺麗でした。バスルームはユニットバスなのに圧迫感を全然感じないような、少し広めのバスルームでした。また、下水の匂いが全くしなかったので快適でした。
    立地面では、駅直結で便利な上、近いのに全くうるさくなかったのでよく眠れました。
    朝は朝ごはんを含まないプランでも、当日Denny’sで直接700円支払えば利用できるのがとても便利でした。チェックアウトも11時までだったので、ゆっくり過ごせました。
    また是非利用したいですし、友達にも紹介したいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月10日 17:20:48

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しく思います。
    ホテルメッツのバスルームは、バスタブが少し広めですので、
    アメニティステーションの入浴剤をご利用頂き、
    ごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年01月25日 22:03:04

良く手入れが行き届いていました。
    当初、シングル3部屋で予約していましたが、こちらの都合で急遽2人をツイン部屋に変更して貰いました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年02月07日 17:57:57

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    またお褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しく思います。

【首都圏☆感謝祭】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2019年12月17日 14:19:19

出張の際の宿として利用させていただきました.
    駅直結の立地で,交通の便もよく,宿近くに飲食店もあり,食事にも不便しませんでした.

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年12月18日 22:02:39

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    ホテル周辺も飲食店が多く、大変好評を頂いております。
    これからもお客様にご満足を頂けます様、
    スタッフ一同精進してまいりますので、

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に
    【シングル 【喫煙】(15平米)】

かずお2272さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2019年10月21日 00:02:03

いつも利用させていただいてます。
    又、高円寺に行く際には利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年10月22日 17:01:44

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    ご宿泊に際しまして、今回もご満足頂けたようで安心致しました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【(ベッド1台)シングル2名利用【禁煙】(15平米) 】

加賀金沢1979さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

加賀金沢1979さん [50代/男性] 2019年09月11日 19:04:28

出張先が中央線沿線であることが多いので、東京出張の時はいつもここを定宿にしています。高円寺駅構内にあってとても便利ですし、2階に「デニーズ」が入っていて、いつでも好きな時に食事が摂れてとても便利です。駅周辺も商店街があっていろんなお店やコンビニも揃っていて、とても便利です。部屋もきれいですし、本当にいいホテルだと思います。これからも東京出張時は、ここに泊まります。不満という訳ではないのですが、このホテルのオープン以来、かなりの回数宿泊していて、自分では常連だと思っていたのですが、時々「当ホテルのご宿泊は初めてですか?」と聞かれるのは、少し寂しいです。(笑)

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年09月16日 14:22:50

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は、いつもご利用頂いているにも関わらず、大変失礼いたしました。
    寂しく思われるのは当然かと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添った接客を心掛けるよう、指導して参る所存でございます。
    今後もお客様にご満足をいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2019年09月11日 16:24:14

2回目の利用です。気持ちよくすごせました。駅近なので、夜遅くなっても安心してチェックインできます。朝もゆっくりできます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年09月16日 14:03:58

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】21時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2019年09月04日 14:06:59

よく利用させてもらってますが、なんといっても立地が良いと思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年09月16日 14:01:56

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に
    【シングル【禁煙】(15平米)】

プリリンモンローさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

プリリンモンローさん [40代/女性] 2019年08月26日 00:18:28

息子が近くに下宿しており、上京の度に利用させてもらっています。
    立地条件、フロントの方の対応も良くいつも気持ちよく宿泊できます。
    今回、娘との旅行で当初予約していた部屋から広い部屋へと変更していただきました。
    快適に過ごせ、ホテルの方の計らいに感謝です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年09月16日 13:58:22

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    またフロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴しました事、重ねて御礼申し上げます。

【朝食あり】21時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2019年08月25日 16:49:47

駅すぐです。駅のコンビニもあるし、駅隣にはスーパーもあります。アメニティも自分で選べるので、うれしいです。朝食のスタッフさんの笑顔と挨拶が、とてもステキでした。また利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年09月16日 13:54:29

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    ホテル周辺も飲食店が多く、大変好評を頂いております。
    また、朝食スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私も大変うれしく思います。

支配人 西村

【朝食あり】≪2連泊・3連泊限定≫エコな滞在!ECO STAY
    【シングル【禁煙】(15平米)】

melon10102000さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

melon10102000さん [40代/女性] 2019年08月07日 12:26:39

久しぶりにレディースルームに宿泊しました。
    アメニティが以前と違い、フロントで必要な物を選べるので とても便利でした。
    枕も選べて 安眠が出来ました。
    部屋にはフットマッサージ機があり 疲れが取れて嬉しかったです。
    駅から0分の立地がとても気に入ってます。
    またお世話になります。
    よろしくお願いいたします。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年08月08日 19:44:57

これからもお客様にご満足を頂けます様、
    スタッフ一同精進してまいりますので、

【【女性専用】レディースシングル【禁煙】(15平米)】

Tossy526さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

Tossy526さん [30代/男性] 2019年07月26日 11:19:19

駅直結でとにかく便利。新宿周辺の宿泊を考えるなら、改札出てからの徒歩の手間を考えれば選択肢に入ってきます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年07月30日 15:26:35

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    またご機会がございましたらお客様のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年07月21日 07:40:10

どのスタッフ方も、どんな質問、希望にも応じようとする姿勢が素晴らしいです。
    ホテルは、都心や神奈川にも行きやすく、近くにはコンビニ、スーパーがあり便利です。
    何回か利用していますが、部屋は、いつもきれいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年07月30日 15:24:36

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    今回もご満足頂けたようで安心致しました。
    また、スタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉を頂き、私も大変うれしく思います。

投稿者さん 2019年07月02日 14:07:58

月に一度ほど利用させてもらってますが、立地が素晴らしく安心して宿泊できるホテルです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年07月05日 20:01:53

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    次回もぜひお客様のご来館を心よりお待ちしております。
    お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただき、ありがとうございました。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2019年06月28日 19:12:52

思っていた以上に立地がよく、また利用したいと思いました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年07月05日 19:59:18

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ