JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月18日 18:38:34

改札口出てすぐで凄く便利。近くにスーパーやコンビニ、飲食店有り。
    特に寝具がフカフカで気持ち良かった。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★室数限定!!≪朝食付き≫
    【ツイン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2021年04月17日 16:04:21

加湿器が標準装備で仕事用のデスクもあり、寝間着も浴衣でないのでビジネスユースにとても使いやすかったです。過剰なアメニティはなく、清潔で居心地がよかったです。駅の真上なのでとても便利です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:22:09

この度は数あるホテルの中からJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しいなか、館内施設などにつきましてお褒めいただき、お忙しいなかお時間を割きご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。
    わたくしどものアメニティサービスにつきましても、ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    必要なものを必要なだけお気軽にご利用いただけるよう、ロビーにてアメニティステーションを設けております。
    今後も、お客様がリラックスしてお過ごしいただける空間をご提供できるよう、スタッフ一同尽力してまいる所存でございます。
    近隣へお越しの際には、ぜひまたわたくしどもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用ください。
    お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月15日 13:03:11

駅近でも、閑かに過ごせます。周りの部屋の生活音も殆ど聞こえません。セキュリティ面や衛生面がしっかりしていると思い、こちらのホテルにしています。フロントも親切で、ボタンが取れたのでハサミを持って来て貰いました。コンビニも近く、便利です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年04月20日 16:16:16

この度は、数あるホテルのなかからJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    お客様にご満足いただけましたこと、大変光栄でございます。
    新型コロナウィルスの流行に伴い、ご来館くださるお客様には少なからずご不便をおかけしており、わたくしどもといたしましても非常に心苦しい限りでございます。
    そんななか、スタッフの対応や館内施設につきましてお褒めいただき、お忙しいなかお時間を割きご投稿賜りました事、心より感謝申し上げます。
    今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同尽力してまいる所存でございますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
    お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月08日 11:45:01

何度か利用しています。
    駅近、電車を降りてから雨に濡れずにホテルまですぐです。
    改札口すぐ前に、駅のコンビニやパン屋さんもあって、便利。
    駅の近くに、スーパーやコンビニ、ファーストフード、テイクアウトのお店もあります。
    きれいにお掃除されてて、レディースルームは静かで、お気に入りです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月16日 20:48:24

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして、
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    高円寺駅周辺は、商店街やお店がたくさんあり、大変好評を頂いております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年01月11日 15:29:14

朝食がデニーズでメニュー豊富

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年01月15日 15:00:09

この度はJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    次回もぜひJR東日本ホテルメッツ高円寺をよろしくお願いいたします。

【新春セール】楽天限定プラン!!≪朝食付き≫
    【ツイン2名利用【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月16日 16:45:24

久々に、利用しましたが、高円寺駅直結で大満足です。今後も利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月06日 10:22:35

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    これからもお客様にご満足を頂けます様、スタッフ一同精進してまいりますので、

【ツイン2名利用【禁煙】】

タカジイ1629さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

タカジイ1629さん [70代/男性] 2020年09月26日 09:47:25

本当にいい場所にあるので、ゆっくり休む事が出来ました。
    南口に知り合いのスナックがあり、飲みすぎたのですが安心して飲めました。帰りを気にしなくって、また利用させて頂きます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年10月06日 12:59:50

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年09月20日 01:45:18

線路側だったのでうるさいかと思ったら、電車や車の音はまったく聞こえず。
    静かに過ごせました。

シャワーの湯量もたっぷりでストレス無く、排水も大きいのでバスタブが水溜まりになることもなく、快適でした。

また、足裏マッサージ器も最高で、血行が良くなるのを感じたため、間をあけて3セット動かしました。

ウェルカムコーヒーもあり、満足できました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月23日 19:53:26

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    また、ご投稿いただきました内容から、ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、
    私もうれしく思います。

【秋冬旅セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫
    【【女性専用】レディースシングル【禁煙】(15平米)】

westwood77さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

westwood77さん [60代/男性] 2020年09月03日 15:45:33

初めてとはいえとても、こぢんまりしていてとても良かった。綺麗でアメニティーも豊富です。
    また絶対使いたいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月04日 11:06:05

投稿者さん 2020年05月24日 09:45:02

駅の上にあり大変便利(雨に濡れない)です。ベッドはダブルサイズでゆったり休めました。部屋の中に段差は無く、バスに「しっかりとした手すり(他のホテルで普通ついているものより格段に良い!)」が設置してあり、腰の悪い私には入浴の際、大変助かりました。ありがとうございました。

2020年05月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年05月26日 15:10:04

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    ご希望ございましたら、お風呂用のイス等の貸出も行っておりますので、
    ご入用の際はフロントまでご連絡頂ければ幸いです。

投稿者さん 2020年05月02日 15:52:01

駅(の上)にあり大変便利。コロナの影響で夕食に困りますが、牛丼屋もホカ弁屋、コンビニも至近、良い銭湯も近くに2軒あり便利で助かりました。スタッフの方々も自然な感じで親切・丁寧でありがとうございました。
    あえて申しあげれば、アメニティに(インスタント)コーヒーがあればと思いました。

2020年04月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年05月11日 11:23:34

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    インスタントコーヒーのご希望に関しまして、
    ぜひ今後のサービスの参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

【シングル【禁煙】(15平米)】

サーフポイント7570さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

サーフポイント7570さん [60代/男性] 2020年03月23日 14:50:17

ロビーにエスプレッソがあるのは嬉しいです
    フロントの対応もスムーズで感じよいです
    アメニティも必要な分だけ選んで部屋に持ち込めるのはエコで良いとおもいました
    ねまきがパジャマタイプだと更に良いのですが…

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月31日 21:10:46

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    しかしながら、ねまきがパジャマタイプをご希望だったとの事で、
    ご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    すぐに変更したり、ご用意する事は難しいですが、ぜひ今後のサービスの参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月26日 14:44:56

駅から近く、室内もとてもきれいで清潔感があり良かったです。
    フロントの方の対応も丁寧で良かったです。
    コンビニやスーパーなどもとても近く便利でした。
    また宿泊したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月10日 17:36:04

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しく思います。
    お客様の仰られる通り、ホテル周辺は飲食店が多く、大変好評を頂いております。

投稿者さん 2020年02月25日 00:07:19

飲み会の後に泊まる予定だったので、チェックインが遅めな時間でいいのがとても助かりました。女性専用の部屋だったので深夜にチェックインしましたが安心でした。
    スタッフの方の対応も親切で、部屋もとても綺麗でした。バスルームはユニットバスなのに圧迫感を全然感じないような、少し広めのバスルームでした。また、下水の匂いが全くしなかったので快適でした。
    立地面では、駅直結で便利な上、近いのに全くうるさくなかったのでよく眠れました。
    朝は朝ごはんを含まないプランでも、当日Denny’sで直接700円支払えば利用できるのがとても便利でした。チェックアウトも11時までだったので、ゆっくり過ごせました。
    また是非利用したいですし、友達にも紹介したいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月10日 17:20:48

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    またスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しく思います。
    ホテルメッツのバスルームは、バスタブが少し広めですので、
    アメニティステーションの入浴剤をご利用頂き、
    ごゆっくりおくつろぎ頂ければ幸いでございます。

【【女性専用】レディースシングル【禁煙】(15平米)】

ネンブツノチーさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ネンブツノチーさん [50代/男性] 2019年12月24日 14:05:10

清潔なホテルで、駅上はとても便利。サービスも気持ちの良い対応で又、是非利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年01月05日 15:13:15

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。またお褒めの言葉を頂戴し、私も嬉しく思います。

【冬旅応援】楽天限定プラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年12月17日 14:19:19

出張の際の宿として利用させていただきました.
    駅直結の立地で,交通の便もよく,宿近くに飲食店もあり,食事にも不便しませんでした.

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年12月18日 22:02:39

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    ホテル周辺も飲食店が多く、大変好評を頂いております。
    これからもお客様にご満足を頂けます様、
    スタッフ一同精進してまいりますので、

【シングル 【喫煙】(15平米)】

かずお2272さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

かずお2272さん [50代/男性] 2019年10月21日 00:02:03

いつも利用させていただいてます。
    又、高円寺に行く際には利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年10月22日 17:01:44

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    ご宿泊に際しまして、今回もご満足頂けたようで安心致しました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

支配人 西村

【楽天スーパーSALE】6%OFF★室数限定!!≪素泊まり≫
    【(ベッド1台)シングル2名利用【禁煙】(15平米) 】

加賀金沢1979さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

加賀金沢1979さん [50代/男性] 2019年09月11日 19:04:28

出張先が中央線沿線であることが多いので、東京出張の時はいつもここを定宿にしています。高円寺駅構内にあってとても便利ですし、2階に「デニーズ」が入っていて、いつでも好きな時に食事が摂れてとても便利です。駅周辺も商店街があっていろんなお店やコンビニも揃っていて、とても便利です。部屋もきれいですし、本当にいいホテルだと思います。これからも東京出張時は、ここに泊まります。不満という訳ではないのですが、このホテルのオープン以来、かなりの回数宿泊していて、自分では常連だと思っていたのですが、時々「当ホテルのご宿泊は初めてですか?」と聞かれるのは、少し寂しいです。(笑)

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年09月16日 14:22:50

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    この度は、いつもご利用頂いているにも関わらず、大変失礼いたしました。
    寂しく思われるのは当然かと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
    お客様に寄り添った接客を心掛けるよう、指導して参る所存でございます。
    今後もお客様にご満足をいただけますようスタッフ一同努めて参りますので、
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【朝食あり】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2019年09月11日 16:24:14

2回目の利用です。気持ちよくすごせました。駅近なので、夜遅くなっても安心してチェックインできます。朝もゆっくりできます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年09月16日 14:03:58

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食あり】21時チェックインのショートステイ

投稿者さん 2019年09月04日 14:06:59

よく利用させてもらってますが、なんといっても立地が良いと思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年09月16日 14:01:56

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に