JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

kenken-ktさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

kenken-ktさん [40代/男性] 2010年07月24日 12:39:55

何度目かの利用ですが,いつもの事ながらとても快適に宿泊しました。

また,周辺のお店が書かれている地図が部屋にあり,
    深夜に夕食を取ることになった今回はとても便利でした。

2010年07月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年07月24日 16:45:56

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

【シングル 禁煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=】

投稿者さん 2010年07月22日 21:26:49

2回目の宿泊です。部屋・風呂は、清潔で非常に満足です。朝食は、一人でとっている時に団体が来たため、急いでとり、不満が残ってしまいました。レストランが少々狭いと感じました。

シングル 禁煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=

2010年07月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年07月23日 17:49:16

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    過日、ご滞在のご朝食に際しましては、対応の配慮不足によりお客様にご不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございません。
    今後は朝食会場の座席・配置等、再度確認を行い全スタッフに徹底してまいりますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
    貴重なご意見をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

ちゃぴぉぅさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ちゃぴぉぅさん [30代/女性] 2010年07月17日 21:11:50

駅直結で帰りが遅くなっても安心☆部屋にプラズマクラスターがあったのがとてもよかったです。

2010年07月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年07月19日 16:10:52

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2010年06月28日 09:05:28

良かった点。シャンプー・リンスが継ぎ足しでないミニボトル。部屋は掃除が行き届き清潔。バスタブは十分な広さで沐浴剤もあり、ゆっくり疲れが取れた。朝はアメリカンブレックファーストで軽めだが美味しい。以上、とても満足しています。新宿に出張の時はまた利用します。お世話になり、ありがとうございました。

2010年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年06月28日 09:24:05

支配人

トラベル駅伝【早期割引 30日前までのご予約は 楽天ポイント10倍】早割り 30=朝食込み=
    【レディースシングル 禁煙(朝食込み)※女性専用 新宿へ7分】

投稿者さん 2010年06月09日 15:44:43

とても新しい部屋と、空気清浄機やアイロン、イオンスチーマーもあって設備が充実していました。
    その分、アメニティと朝食の種類が洋食のみでちょっと残念でした。
    立地も便利でした。

春得【早期割引 10日前までのご予約は】早割り 10=朝食込み=新宿まで7分=
    レディースシングル 禁煙(朝食込み)※女性専用 新宿へ7分

2010年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年06月09日 16:18:00

このたびは、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。申し訳ございませんが、朝食に関しまして、今現在変更の予定はございませんが、アメニティの件もあわせてよりご満足いただけるサービスをご提供できるよう検討して参る所存でございます。今後より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。

織烏さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

織烏さん [30代/女性] 2010年06月03日 23:34:19

上京のおりには、利用させていただいております。部屋も広く、なんといってもバスルームが拾いのが満足です。
    禁煙ルームにも、小物(時計や指輪)などを入れる籠のような物を用意していただけると嬉しいです。

2010年05月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年06月04日 10:29:06

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見ありがとうございました。
    支配人

tigertedさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

tigertedさん [50代/男性] 2010年05月25日 10:55:22

都心からも近く、高円寺の駅からは徒歩1分以内と非常に便利でした。駅側とゆうことで、騒音が少し気になっていたのですが、窓の防音が確りしていてまったく気になりませんでした。廊下も広く、ホテル全体が非常に清潔に感じました。スタッフの方々も感じの良い人が多いと、感じました。私のお気に入りのホテルに加えさせていただきます。また利用させて頂きます。
    有難うございました。

2010年05月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年05月25日 12:40:27

支配人

【大事な日応援プラン】メガシャキで大事な日を応援します♪
    【シングル 喫煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=】

投稿者さん 2010年05月17日 19:16:14

いつも満室でとれない女性専用部屋にグレードアップしていただき感激しました。
    中央線、総武線を利用する場合はまた予約させていただきます。

2010年05月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年05月18日 09:49:55

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【ゴールデンウィーク】日にち限定プラン

投稿者さん 2010年05月05日 13:49:54

メッツ系列は清潔で、立地もよく、女性好みだと思います。おまけにVIEWカードでさらに割引され、お得感もあります。今後もまた利用すると思います。

2010年04月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年05月06日 11:28:15

「女性好み」とのお褒めのお言葉頂き誠に有り難うございます。嬉しいお言葉を励みに、今後もより一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月04日 12:58:27

場所も部屋も満足です。
    また泊まりたいです。

2010年05月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年05月04日 15:47:40

支配人

春得【早期割引 30日前までのご予約は 楽天ポイント10倍】早割り 30=朝食込み=

投稿者さん 2010年04月29日 15:06:15

駅から近すぎて、降り立ってわからなかったぐらいでした。部屋も広く、落ち着けました。バスタブもゆったりしていて、ユニットバス内も程よい広さでした。
    プラズマプラスターもうれしかった!
    冷蔵庫が、ちょっと小さめかなと思いました。
    エアコンが調節できるのもよかったのですが、シングルにしては強力なのか、風力を弱にしていたのですが、肌がぱさぱさに…浴室の扉を開けておくなど対策は講じたのですが。

2010年04月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年04月30日 09:53:25

いつもホテルメッツ高円寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

過日のご滞在に際しましては、エアコンの風量によりお客様にご不快の念をお掛けし、申し訳ございません。出来る範囲で工夫してまいりますのでご理解を賜りますようお願い申し上げます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。

ご多用の中、貴重なご投稿をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2010年04月23日 19:10:04

受験で利用しましたが、施設も新しく快適で、駅直結でとても便利でした。
    またぜひ利用させていただきたいと思います。

2010年02月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年04月23日 19:34:59

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

支配人

【受験生の大事な日応援プラン】メガシャキで大事な日を応援します♪

投稿者さん 2010年03月16日 12:11:00

ベットが良かった!ぐっすり眠れました。
    部屋も、意外に広い。朝食も、頃合いです。

高円寺は商店街が発達していて、美味しいお店も多いです。
    ホテル近くの有名な沖縄料理の居酒屋で、職場の同僚と楽しむことも出来ました。
    そういうお店の一覧マップが置いてあると、便利ですね。
    (携帯で検索するから、無くても問題ないですが)

2010年03月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年03月16日 19:19:26

【歓送迎会応援プラン】ёウコンの力で翌朝スッキリё

温泉ダイバーさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

温泉ダイバーさん [50代/男性] 2010年02月24日 11:37:09

ほぼ毎月のように出張の度に利用しています。JRの駅に隣接していて傘もいらず、新宿まですぐなので東京出張の際の拠点の様な感じで、だいたい毎回2~3泊しています。部屋もゆったりしていて、ベッドも寝やすいし、近隣にはコンビニやらファーストフードがたくさんあり、便利このうえないホテルだと思います。ただ、一点難を言うと朝食のメニューが献立が毎日同じというのが不満です。連泊すると、ホテルの朝食が毎日洋食しか食べられないうえに、おかずの選択肢がほとんどない状態なので苦痛ですらあります。たびたび食べているのでメニューは暗記してしまいました。スクランブルエッグとフライドポテトに肉一種類のみ(ベーコン又はウィンナー)、グリーンサラダ(キャベツとレタス主体)とスープ一種類のみ(コーン又はミネストローネ)にパン2種類とジュース(オレンジ・トマト。ミルク)、ヨーグルト、フルーツカクテル、以上いつも同じメニューを食べております。ちなみにパンは美味しいです。初めてとか、たまに食べるのにはいいメニューだと思いますが、連泊者やリピーターには毎日の変化がほとんどないので、なんとも味気ないメニューです。もう一工夫お願いしたいと思います。ホテルが快適なだけにちょっと残念です。

2010年02月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年02月25日 10:29:54

ご朝食に付きましては多数ご意見を頂いておりますが、現状ではメニューの変更の予定はございませんが、出来る範囲で工夫してまいりますのでご理解を賜りますようお願い申し上げます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

キャッスル4887さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

キャッスル4887さん [40代/男性] 2010年02月13日 12:09:55

大学受験のため子供を宿泊させました。駅から近く部屋もきれいで満足しておりました。お世話になりありがとうございました。

2010年02月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年02月13日 15:10:06

かよららさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

かよららさん [30代/女性] 2010年02月12日 23:46:27

メッツはいつも企画が豊富で選ぶのが楽しみです。今回は、足ひんやりシート月を選んでみました。また、レディースルームはアメニティも充実しており、部屋ステイもとてもリラックスできてよいです。

2010年01月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年02月13日 15:10:50

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子に、大変嬉しく存じます。
    今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参りますので、これからもホテルメッツ高円寺をよろしくお願い申し上げます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【明日を応援】 ☆彡うれしいёリラフット足ひんやりシート付きё☆彡朝食込み
    【レディースシングル 喫煙(朝食込み)※女性専用 新宿へ7分】

投稿者さん 2010年01月31日 21:47:34

1月末に宿泊しました。駅すぐの立地でしたので、翌日の早朝の電車に乗る必要がありましたが、電車の時刻直前まで寝ていることが出来ましたので大変よかったです。

2010年01月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年02月01日 07:55:22

支配人

【9時アウト】 チェックアウト by 9 朝9時までにチェックアウトをお済ませください。朝食付き

直樹+あかね2007さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

直樹+あかね2007さん [30代/男性] 2010年01月25日 17:50:10

駅構内ですが、とても静かでゆっくり休めました。
    ホテル入口が単なる自動ドアではなく、ボタン式
    なので、無駄に開かずにとても良いと思います。
    朝食がバイキング、他のメッツは和洋食選択式の
    ところもあるので、バイキングが嬉しかったです。
    また、9月までキャッシュバックキャンペーンも
    しており(いろいろ条件があると思います)、5
    回ちょうどこの時に5,000円頂きました。東京へ
    よく遊びに来られる方にもおススメですね。

2010年01月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年01月26日 10:26:40

支配人

たふ8136さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

たふ8136さん [40代/男性] 2010年01月02日 19:27:18

東京に宿泊するときは、だいたいメッツを利用していますが、その中でも最近は高円寺を利用することが多いです。室内の雰囲気や使い勝手の満足度はかなり高いです。ホテル内の温度も快適でした。フロントに置いてあったテレビ番組表全てが昨日のものだったという珍しいミスがありましたが、その後の対応もよくしていただきました。立地は素晴らしいのですが、土休日は快速が高円寺に止まらないので、乗り換えが面倒ですね。

【早期割引 楽天ポイント10倍】早割り 30=朝食込み=インターネット無料・新宿まで7分=
    シングル 禁煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=

2009年12月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年01月03日 10:19:32

投稿者さん 2009年12月19日 09:56:19

12月5日(土)に宿泊しました。
    新宿で結婚式があり駅からも近いということで友人とシングル2部屋利用させてもらいました。サービスも良く、早期割引はもちろん、朝食込みでのこの料金には大変満足しております。また機会があれば利用したいと思っています。

2009年12月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年12月19日 10:38:50