JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

直樹+あかね2007さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

直樹+あかね2007さん [30代/男性] 2009年12月08日 18:57:37

駅構内ですが、とても静かでゆっくり休めました。また、部屋の広さ、ベッドの大きさ、収納・設備、朝食まで期待以上で価格とのバランスもばっちりでした。洋服用の消臭スプレーも気がきいていました。二重丸です!

2009年12月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年12月09日 10:41:36

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【早期割引 楽天ポイント10倍】早割り 30=朝食込み=インターネット無料・新宿まで7分=
    【シングル 禁煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=】

投稿者さん 2009年12月03日 15:07:38

母がお世話になりました。

こじんまりしてて、清潔感があり、立地もよく、喜んでおりました。
    またお世話になります。

2009年11月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年12月03日 17:14:07

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年11月30日 15:48:58

快適に宿泊出来ました。ただ入口がちょっとわかりずらかったかな!

2009年11月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年12月01日 10:29:54

【20時以降イン】 レイトチェックインプラン 朝食付き

くろぶた1438さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

くろぶた1438さん [50代/男性] 2009年11月28日 15:52:03

駅ビルの中という最高の立地で近くにはコンビニ・ファストフード商店街等があり大変便利です。
    部屋も清潔で快適に滞在することができました。
    また宿泊したいホテルです。

2009年11月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年11月29日 10:16:10

いつもホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけた様子に、私どもも嬉しく存じます。
    賜りましたお言葉を励みに、今後もお客様のご期待にお応えできるよう努めて参りますので、これからもホテルメッツ高円寺をよろしくお願い申し上げます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【クオ・カード1000円付き】 〓秋得割  第3弾〓 11/22~11/27

soga6975さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

soga6975さん [60代/男性] 2009年11月24日 10:51:29

11月18、19日に宿泊しました。雨模様でしたが駅の真上で傘もいらず。部屋も広く、清潔感あり。近くにはコンビニ、スーパー、ドラッグストア、居酒屋等あり、大変便利でした。

2009年11月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年11月24日 11:41:57

快適にお過ごしいただけた様子に私どもも嬉しく存じます。
    私どもホテルメッツチェーンは駅に隣接しており、駅からの利便性は私どものホテルの魅力の一つと自負しております。
    また高円寺には数多くの商店街があり個性的な商店も多くございますので、お時間のある時には散策をお勧め致します。フロントにて高円寺駅周辺地図もご用意しておりますので、是非ご活用下さいませ。

今後もホテルメッツ高円寺をよろしくお願い申し上げます。
    またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【おすすめ~シングルルーム喫煙 1室2名利用プラン~】

bin929さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

bin929さん [40代/女性] 2009年11月22日 06:29:40

2度目の宿泊でした。立地条件と交通の便が良く 夜遅くとも安心で24時間のストアーに派出所が近くて 安心できます。
    唯一つ、朝食のコップが汚い前回も同じでした。
    きっと、食洗器のためでしょう。買い替え時では、ないでしょうか?

私は、ウインナーのボイルは嫌いで食べないのですが 友達に美味しいと聞いていたので食べました。とても美味しかったです。お代わりしました。

2009年11月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年11月22日 10:22:07

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食の際にコップの傷がひどくご不快の念をお与えいたしました事、お詫び申し上げます。
     レストランの食器に付きましてはホテルの根幹に係る内容であり不徳のいたすところとして責任を痛感しております。今後、同様のご指摘を頂戴しないよう、日頃の業務遂行に重々注意を払い、お客様の期待を裏切らないホテルを目指して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【20時以降イン】 レイトチェックインプラン 朝食付き
    【シングル 喫煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=】

soga6975さん [60代/男性] 2009年11月04日 11:43:13

10月28日に宿泊しました。駅の真上で遅くなっても大変便利。近くにはコンビニ、スーパー、ドラッグストア等あり。

2009年10月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年11月04日 15:58:01

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    支配人

【一番人気】〓ラッキー クオカ1000〓 ★クオ・カード付きプラン★ =朝食込み・新宿まで7分=

こりん太さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

こりん太さん [30代/女性] 2009年10月31日 02:36:08

10月3日に宿泊しました。かなり快適に過ごせました♪

女性専用のお部屋をお願いしたのですが、廊下に女性専用のエリアへの仕切りがあり、安心できました。

ただ、女性専用のルームの方のお連れの男性がそのエリアに出入りしていらしたのが、ちょっと気になりましたが…。

これは、お客様のモラルの問題のほうが大きいでしょう。

お部屋でまず嬉しかったのが、机がホームページの画像から想像していたより大きかったこと。
    書き物をしなくてはいけなかったので、その点を心配していたのですがスペース的には十分でした。

そして、シングルルームなのにバスタオル2枚、タオル2枚(うち1枚は洗顔用?)が準備されていたこと。
    これは、かなりありがたいです。
    毎日交換されるワケでは無いようなので、連泊されるかたには足りないかもしれませんが、私は一泊だったので。

ドライヤーがバスルーム備え付けじゃなかったので、テレビを観てくつろぎながら髪を乾かせました。

あと、以下はレディースルームのみの仕様ではないかと思うのですが、
    普通のスリッパとともに新品のスリッパ、よい香りのシャンプーなど、入浴剤がありました♪

駅に隣接なのですが、列車や駅前の騒音などは聞こえず静かに過ごすことが出来てよかったですね。

もし、早々に日程がお決まりの女性なら断然女性専用のお部屋を予約されることをお勧めします!

2009年10月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年10月31日 13:00:58

この度はホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

【明日を応援】 ☆彡うれしいёリラフット足ひんやりシート付きё☆彡朝食込み
    【レディースシングル 禁煙(朝食込み)※女性専用 新宿へ7分】

かよららさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

かよららさん [30代/女性] 2009年10月25日 10:23:20

立地は最高です。JRおりてすぐです。部屋もレディースに変えてくれて、広くてきれいで、すごくすごしやすかったです。朝ごはんもシンプルですが、おいしかった。また泊まりたいです。

2009年10月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年10月25日 17:07:48

投稿者さん 2009年10月13日 20:13:54

10月10日に宿泊しました。駅直結ですが、室内は大変静かで申し分なかったです。ベッドも広さが十分あり快適でした。朝食会場もゆったりしていてよかったです。コーヒーの種類が選べるのはよかったです。内容的には後ポテトサラダがあれば100点でした。下町のせいか、駅前の海鮮居酒屋はネタよし、値段リーズナブルでした。

2009年10月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年10月14日 10:18:19

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。朝食に関しましては現在メニューの変更の予定はございませんが、出来る範囲内で工夫してまいりますので、何卒ご理解頂きたくお願い申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年10月05日 22:56:42

チェックイン時禁煙ルームにしてもらいたい、と伝えたところ快く変更していただけました。部屋もひとりで使うにはそこそこの広さで、なんといっても駅の上というアクセスのよさと料金がリーズナブルなのがいいと思います。
    スタンプラリーを開催しているそうで、5泊とまると5,000円キャッシュバックとのことでカードをいただきました。

2009年10月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年10月06日 10:34:29

投稿者さん 2009年10月02日 11:01:31

職場に近いこともあり、良く利用しています。駅直上で雨にもぬれず入れるのはありがたいです。設備もまだ新しい事もありますが、綺麗で清潔です。風呂も比較的サイズ的には大きく、ユニットバスで窮屈な思いをすることもありません。最近気になる部屋のにおいもなく、消臭剤を備品で常備していただいているところなど非常にありがたいです。いつもありがとうございます。

2009年09月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年10月02日 15:40:55

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月27日 14:57:38

割安感は充分です。新宿にこだわる必要はないですね。

2009年09月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年09月27日 15:29:15

投稿者さん 2009年09月27日 14:23:08

いつも利用させていただいています。
    なかなか人気で早割予約ができませんが、サービスもいいし立地も申し分ありません。
    またよろしくお願いします。

2009年09月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年09月27日 15:28:23

支配人

【夏の早期割引 楽天ポイント10倍】早割り 30=朝食込み=インターネット無料・新宿まで7分=

投稿者さん 2009年09月19日 22:00:58

駅にも近く夕食の店も周囲にたくさんあって便利でした。
    部屋もシングルにしては広く清潔で、枕も二つあるなど満足度は高いものがありました。

2009年09月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年09月20日 14:06:53

投稿者さん 2009年09月11日 12:27:29

連泊することが多いのですが、トイレとお風呂の掃除だけは毎日お願いしま。

2009年09月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年09月11日 17:11:18

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用いただきましたご宿泊プランは.アメニティの追加、シーツ類交換、
    バスルーム清掃、ベッドメイクを行わず、清掃はゴミ捨てのみとさせていただくプランでございました。エコロ割以外のご宿泊プランはバス、トイレ、ベットメイク等通常清掃をしております。
    ご到着時のご案内が足りず、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    支配人

【エコプラン】★・:*:・☆ラッキーエコロ割 連泊P 朝食込み☆・:*:・★

投稿者さん 2009年08月25日 15:10:31

部屋に消臭スプレーがあってとても助かりました!

1時チェックアウトだったのですが、午前10時過ぎからお掃除係と思われる方に何度かノックされました…。
    各部屋の宿泊状況を把握して欲しいと思いました。

その件以外は快適に利用できました。

【13時アウト】 レイトチェックアウトプラン 朝食付き

2009年08月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年08月25日 19:22:27

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。深くお詫び申しあげます。
    ご指摘頂きました内容につきましてはホテルの根幹に係る内容であり不徳のいたすところとして責任を痛感するものでございます。今後このようなことないように清掃時の確認を強化致して参ります。日頃の業務遂行に重々注意を払い、お客様の期待を裏切らないホテルを目指して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【13時アウト】 レイトチェックアウトプラン 朝食付き

投稿者さん 2009年08月21日 12:19:30

毎度東京出張の際には利用させていただいております。
    今回はビール付きのプランと言うことでなかなか面白い企画だったと思います。
    今後も利用させていただきます。

夏季限定!サマーステイwithキリン一番搾り

2009年08月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年08月21日 16:15:34

夏季限定!サマーステイwithキリン一番搾り

投稿者さん 2009年08月19日 23:41:15

先日は、大学のスクーリングのため4泊5日の滞在させていただきました。
    当ホテルは駅に隣接しているのでとても便利◎でした。周辺にはコンビニ・薬局・カフェなど色々と充実していて快適で困ることは無かったです。毎日、バイキング(洋食)の朝食がついていてありがたかったです。
    (深夜に)PCのマウスだけお借りしたのですが、スタッフの方がとても親切でした。
    本当ありがとうございました。
    また次回も利用したいです。

2009年08月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年08月20日 14:52:56

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただきましたことは、今後の励みとさせていただきます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

【クオ・カード1000円付き】 〓夏得割  第3弾〓 8/10~8/19

投稿者さん 2009年08月08日 14:21:50

何時も利用させて頂いています。最近はGoods付きのプランも幾つかあり嬉しいです。また利用させていただきます。

2009年08月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年08月08日 16:08:22