JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月02日 11:01:31

職場に近いこともあり、良く利用しています。駅直上で雨にもぬれず入れるのはありがたいです。設備もまだ新しい事もありますが、綺麗で清潔です。風呂も比較的サイズ的には大きく、ユニットバスで窮屈な思いをすることもありません。最近気になる部屋のにおいもなく、消臭剤を備品で常備していただいているところなど非常にありがたいです。いつもありがとうございます。

2009年09月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年10月02日 15:40:55

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【20時以降イン】 レイトチェックインプラン 朝食付き
    【シングル 禁煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=】

投稿者さん 2009年09月27日 14:57:38

割安感は充分です。新宿にこだわる必要はないですね。

2009年09月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年09月27日 15:29:15

【20時以降イン】 レイトチェックインプラン 朝食付き

投稿者さん 2009年09月27日 14:23:08

いつも利用させていただいています。
    なかなか人気で早割予約ができませんが、サービスもいいし立地も申し分ありません。
    またよろしくお願いします。

2009年09月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年09月27日 15:28:23

支配人

【夏の早期割引 楽天ポイント10倍】早割り 30=朝食込み=インターネット無料・新宿まで7分=

投稿者さん 2009年09月19日 22:00:58

駅にも近く夕食の店も周囲にたくさんあって便利でした。
    部屋もシングルにしては広く清潔で、枕も二つあるなど満足度は高いものがありました。

2009年09月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年09月20日 14:06:53

投稿者さん 2009年09月11日 12:27:29

連泊することが多いのですが、トイレとお風呂の掃除だけは毎日お願いしま。

2009年09月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年09月11日 17:11:18

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご利用いただきましたご宿泊プランは.アメニティの追加、シーツ類交換、
    バスルーム清掃、ベッドメイクを行わず、清掃はゴミ捨てのみとさせていただくプランでございました。エコロ割以外のご宿泊プランはバス、トイレ、ベットメイク等通常清掃をしております。
    ご到着時のご案内が足りず、ご不快の念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    支配人

【エコプラン】★・:*:・☆ラッキーエコロ割 連泊P 朝食込み☆・:*:・★
    【シングル 喫煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=】

投稿者さん 2009年08月25日 15:10:31

部屋に消臭スプレーがあってとても助かりました!

1時チェックアウトだったのですが、午前10時過ぎからお掃除係と思われる方に何度かノックされました…。
    各部屋の宿泊状況を把握して欲しいと思いました。

その件以外は快適に利用できました。

【13時アウト】 レイトチェックアウトプラン 朝食付き

2009年08月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年08月25日 19:22:27

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご不快の念をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。深くお詫び申しあげます。
    ご指摘頂きました内容につきましてはホテルの根幹に係る内容であり不徳のいたすところとして責任を痛感するものでございます。今後このようなことないように清掃時の確認を強化致して参ります。日頃の業務遂行に重々注意を払い、お客様の期待を裏切らないホテルを目指して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【13時アウト】 レイトチェックアウトプラン 朝食付き

投稿者さん 2009年08月21日 12:19:30

毎度東京出張の際には利用させていただいております。
    今回はビール付きのプランと言うことでなかなか面白い企画だったと思います。
    今後も利用させていただきます。

夏季限定!サマーステイwithキリン一番搾り

2009年08月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年08月21日 16:15:34

夏季限定!サマーステイwithキリン一番搾り

投稿者さん 2009年08月19日 23:41:15

先日は、大学のスクーリングのため4泊5日の滞在させていただきました。
    当ホテルは駅に隣接しているのでとても便利◎でした。周辺にはコンビニ・薬局・カフェなど色々と充実していて快適で困ることは無かったです。毎日、バイキング(洋食)の朝食がついていてありがたかったです。
    (深夜に)PCのマウスだけお借りしたのですが、スタッフの方がとても親切でした。
    本当ありがとうございました。
    また次回も利用したいです。

2009年08月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年08月20日 14:52:56

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応をお褒めいただきましたことは、今後の励みとさせていただきます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

【クオ・カード1000円付き】 〓夏得割  第3弾〓 8/10~8/19

投稿者さん 2009年08月08日 14:21:50

何時も利用させて頂いています。最近はGoods付きのプランも幾つかあり嬉しいです。また利用させていただきます。

2009年08月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年08月08日 16:08:22

支配人

【明日を応援】 ☆彡うれしいёリラフット足ひんやりシート付きё☆彡朝食込み

投稿者さん 2009年07月07日 21:25:56

Dr.Ci:LaBo”スキンケア4点セット♪=1日5室限定 のキャッチにのっかっちゃいました。
    手にしたDr.Ci:LaBo製品は、お弁当に入っているおしょう油パックサイズが4つです。
    これが「1日5室限定」っていうほどのもの??って感じです。
    ウソでないけど期待をあおられた割にどうかな?って気がしました。ってか、こっちの勝手な思い込みがおおきいせいですけどね。
     ホテルは新宿から7分と近く、お掃除が行き届いていて、満足です。フロントも、丁寧でした。結論としては、値段と、利便性を考え、また利用したいと思います。ただし、このプランは、パスかなぁ~

2009年07月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年07月08日 10:21:01

この度はホテルメッツ高円寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご予約に際しまして、プラン内容の説明不足のために、ご不快な思いをされました事を、深くお詫び申し上げます。
    初心に立ち返り、お客様には常に最善の配慮を持って応対できるよう、徹底して参りますので、何卒ご寛容の程お願い申し上げます。

またのご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【レディースプラン】 〓♪Dr.Ci:LaBo”スキンケア4点セット♪〓  1日5室限定です。

投稿者さん 2009年06月19日 16:05:59

駅から近くてすごく便利。
    周りにはラーメン店が多く、ラーメン好きにはたまらないかも。

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月19日 18:00:52

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

【地域限定プラン】 杉並-中野-練馬プラン=朝食込み LAN完備=新宿まで7分=

投稿者さん 2009年06月15日 17:51:42

立地が駅直結の状態で便利でした。
    備え付けのシャンプーやコンディショナーも髪に合い、バスルームの使い勝手がよかった。
    部屋自体は狭いと思ったのですが、ベッドが大きいので納得です。
    ハンガー掛けはあるのですが、クローゼットか扉があるといいなと思いました。
    次回もまた利用したいと思います。

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月15日 18:23:19

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。概ねご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。また貴重なご意見有り難うございます。クローゼットの扉につきましては、構造的な事もあり、すぐに改善とは参りませんが今後の検討課題とさせて頂きます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

【大好評プラン 楽天ポイント10倍】 メッツ高円寺SP=朝食込み LAN完備=新宿まで7分=

投稿者さん 2009年06月14日 23:12:48

駅に隣接している為、ホテルの場所がわかりやすくとても便利でした。また、部屋もきれいで気持ちよく利用できました。

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月15日 09:15:16

支配人

【一番人気】〓ラッキー クオカ1000〓 ★クオ・カード付きプラン★ =朝食込み・新宿まで7分=
    【レディースシングル 禁煙(朝食込み)※女性専用 新宿へ7分】

投稿者さん 2009年06月06日 00:00:41

広いバスルームに足をのばして入れるバスタブ。入浴剤を入れてゆっくり入浴できました。

シングル 喫煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月06日 12:39:38

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月16日 22:09:06

出張で3度目の利用です。
    駅上の便利さと施設の快適さが良いですね。
    ベッドと枕も上質でぐっすり休めます。
    一週間以上の滞在でしたがお世話になりました。

レディースシングル 喫煙(朝食込み)※女性専用 新宿へ7分

2009年05月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年05月17日 11:21:07

【楽天限定!】春のビジネス応援プラン ☆彡
    【レディースシングル 喫煙(朝食込み)※女性専用 新宿へ7分】

投稿者さん 2009年05月15日 20:29:32

以前住んでいた高円寺。去る頃建設中だったこのホテル。どうしても泊まってみたくて利用しました。部屋は、無駄を省いた茶と白の空間で、とてもきれいでした。喫煙室でしたが、タバコの臭いはしませんでした。駅直結なので、中央線に用がある人は是非ご利用下さい。高円寺の町は、散策するほど面白いよ。

【ポイント10倍】春休みもGWも大バーゲン! 春得割 4/20~5/11
    ツイン 喫煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=

2009年05月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年05月16日 20:23:29

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。
    支配人

【ツイン 喫煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=】

投稿者さん 2009年05月10日 05:20:57

スタッフの方達がとても感じよく、お部屋もきれいで気持ちよく過ごせました。

【カップルプラン キャンペーン】2名様の利用は、お得なシングルルーム2名プランはいかがですか
    お得な~シングルルーム喫煙1室2名利用プラン~

2009年05月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年05月10日 07:56:51

【お得な~シングルルーム喫煙1室2名利用プラン~】

投稿者さん 2009年04月20日 23:05:19

何度か利用してます
    今回は空きがあるとのことでレディースルームにかえていただき、
    ラッキーでした
    食事はバランスよくとても美味
    何より安心できるホテルというのが女性の方にもおすすめです

2009年04月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年04月21日 07:49:53

投稿者さん 2009年04月19日 21:57:21

新しくシンプルで落ち着く綺麗なお部屋でした。香りのお花が飾ってあるのが嬉しかったです。
    ベットも、枕が2種類おいてあり寝心地も良くよかったです。

泊まった感想は、満足なんですが、希望を言わせてもらえたら、以前利用させていただいた「メッツホテルかまくら大船」には、宿泊客がいつでも自由に使えるパソコンがロビーにおいってあってとても便利でした。同じグループだったので、あるつもりで行ったので、無くてちょっと残念でした。

レディースシングル 禁煙(朝食込み)※女性専用 新宿へ7分

2009年04月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年04月20日 18:03:04

この度はホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。パソコンにつきましては、大変申し訳ございませんが、1日¥1000で御利用いただけるレンタルパソコンを御案内しております。貴重なご意見有り難うございます。

投稿者さん 2009年04月11日 00:24:03

駅に直結なのでとても便利です。
    ホテル内もとても新しくモダンな雰囲気で気持ちよく過ごすことができました。
    部屋自体は少々小さめでしたが、ベッドがゆったりとしていますので窮屈な感じはありません。リセッシュ(衣類用の消臭ミスト)やズボンプレッサーも常備、ティファールの電気ポットなど室内の設備も申し分ないです。
    要望を言うと、朝食をもう少し充実していただけるとさらにうれしいかも。
    ただ、東京駅から中央線で乗り換え無しですし、新宿まで数分というアクセスの良さを考えると花マルのホテルです。また機会があれば利用したいです。

【新登場】早割り得快 21=朝食込み=インターネット無料・新宿まで7分=

2009年04月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年04月11日 16:20:53

この度はホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。朝食に関しましては現在メニューの変更の予定はございませんが、出来る範囲内で工夫してまいりますので、何卒ご理解頂きたくお願い申し上げます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。