JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

ちぃ2337さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ちぃ2337さん [50代/女性] 2020年01月22日 08:14:00

駅直結なのに、格安で、部屋もシングルには十分、ベッドは広くて寝心地の良いマットでした。お部屋にアニメティはありませんでしたが、フロントには沢山の種類があり、ティやコーヒーもありました。
    また、利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年02月07日 17:56:39

この度はJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    お客様の仰られる通り、アメニティも数多く取り揃えており、
    特に入浴剤は大変好評を頂いております。
    またご機会がございましたらお客様のご来館をお待ち申し上げます。
    支配人 西村

【朝食あり】21時チェックインのショートステイ
    【シングル【禁煙】(15平米)】

優桃あちゃもさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

優桃あちゃもさん [50代/女性] 2015年08月17日 23:43:12

立地の良さが一番良かったです。部屋の設備も充実してました。ただフロントが1人だったので結構待たされたのが残念でした。

2015年07月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2015年08月25日 14:42:22

いつもホテルメッツ高円寺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご利用の際はお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 福田

【最安】20時-9時ショートステイ 短い滞在時間でお得に!(朝食付)

投稿者さん 2014年10月23日 21:34:54

仕事で連泊しました。シーツの取り換え、お掃除は、2日に一回ですが、タオル、パジャマなど2回分用意してありましたので、それで十分でした。高円寺の駅ビル状態なので、雨の日でも傘をささずに駅に行けて、滞在中雨の日がありましたが大変ありがたかったです。
    朝食もリーズナブルで、しかもメニューが選べるのがいいですね。和食のおかず、サケの塩焼きはとても美味しかったです。一つ、少し不満は、大きな荷物を先に送ったのですが、部屋には入れていなかったので、少し大変でした。ホテルによっては、前もってお部屋に運んでくださるので、検討いただければと思います。これからも利用したいと思っています。

2014年10月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2014年10月27日 18:33:03

この度は、ホテルメッツ高円寺にご宿泊頂き誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお書き添え頂きまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人 福田

【最安】3連泊以上ならコレ!2日に1回の清掃でお財布にも環境にも優しい(朝食付)

ムマモメミさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ムマモメミさん [30代/女性] 2014年10月21日 12:32:43

駅を出てすぐにエレベーターを見つけられました。
    本当にすぐ隣にあるので雨が降っていても濡れずに済むのが嬉しいです。
    お部屋も広いし満足ですが、机の前に大きな鏡が無いのとお風呂場に換気扇が無いのがちょっと不便かな、と思いました。
    プラズマクラスターの空気清浄器+加湿器があったのでとても助かりました。
    3泊で友人と2人で利用しましたが快適に過ごせました。

2014年10月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2014年10月22日 13:33:37

今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービスの向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 フロントスタッフ一同

【シングル2名利用【喫煙】(15平米) 】

投稿者さん 2013年01月01日 14:19:48

駅直結なので、雨に濡れずにすみました(^^)
    お部屋もゆったりしていて、リーズナブルだったので、満足です。

2012年12月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2013年01月01日 15:15:37

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【おすすめ~シングルルーム禁煙 1室2名利用~】

yumi*yumi*さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

yumi*yumi*さん [40代/女性] 2012年12月26日 13:00:24

サービスの点で残念だったことは、少し早い到着だったのですが多少多めに見てチェックインさせて欲しかったです。朝食に和食がなかったことも残念でした。部屋はコンパクトながら清潔でちょうどよい空間でした。空気清浄機(加湿機能付)もあり乾燥対策に大変助かりました。お風呂の浴槽も足が伸ばせる広さでくつろぐことができました。今後もまた泊まりたいホテルになりました。ありがとうございました。

2012年12月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2012年12月27日 10:52:48

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご朝食に付きましては多数ご意見を頂いておりますが、現状ではメニュー・品数の変更の予定はございませんが、出来る範囲で工夫してまいりますのでご理解を賜りますようお願い申し上げます。貴重な御意見ありがとうございます。

☆日曜日・月曜日限定☆ 【ポイント10倍】プラン
    【シングル 禁煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=】

☆ないじ☆さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

☆ないじ☆さん [40代/男性] 2012年05月29日 15:01:23

初めて利用しました。新宿から近く、また高円寺駅直結で大変便利な場所でした。周辺に食べるところも多く満足。
    部屋も思ったより広かったです。
    朝食はパンのみで料理数も少なく感じました。和食もあれば良かった。

2012年05月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2012年05月29日 15:57:41

支配人

先予約から近日まで【早期特割】プラン(室数、お日にち限定)!
    【シングル 喫煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=】

投稿者さん 2011年11月17日 19:56:54

2011年10月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2011年11月18日 10:27:39

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

投稿者さん 2011年04月18日 21:50:38

駅と直結とは思えないくらい静かで、部屋も思いの外広くてとても過ごしやすかったです。またぜひ利用したいです。

おすすめ~シングルルーム喫煙 1室2名利用~

2011年04月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2011年04月19日 10:46:00

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

【おすすめ~シングルルーム喫煙 1室2名利用~】

星69さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

星69さん [40代/女性] 2010年09月25日 23:36:16

御世話になりました。
    感想が遅くなり、申し訳けございません。

駅すぐってところが、メッツさんの利点!!

とても便利で気に入りました。

また、長時間のステイが出来ましたので、とても都合よく次の仕事先に向かえました。

このとき、良かったので、9月も再び利用させていただきました。

いつも、よりよいサービスの提供を今後も期待したく思っております。

2010年07月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年09月26日 13:18:36

いつも、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。今後もお客様にご満足頂けるホテルを目指し、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。 支配人

【土曜日プラン】土曜日は最大23時間ステイ 日曜日の朝ゆったり14時アウト♪

投稿者さん 2010年07月06日 21:43:44

室内・バスルームは、清潔感があり、駅近ですが、静かで熟睡できました。朝食は、ご飯がなく、パンが主食でがっかりしましたが、満腹となり、満足となりました。まあ、ホテルは、清潔感が一番だと思います。また、来月残業がありますので、予約をしたいと思います。

春得【早期割引 10日前までのご予約は】早割り 10=朝食込み=新宿まで7分=
    シングル 禁煙(朝食込み)=新宿まで7分・吉祥寺まで8分=

2010年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2010年07月07日 13:09:33

ご朝食に付きましては多数ご意見を頂いておりますが、現状ではメニューの変更の予定はございませんが、出来る範囲で工夫してまいりますのでご理解を賜りますようお願い申し上げます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ちしております。

でぶちんさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

でぶちんさん [40代/男性] 2009年11月02日 23:54:51

ホテルメッツは、どこも立地が良くて便利です。部屋はだいたいどこも同じで安心できます。ただし、朝食は、かなりバラツキがありますね。高円寺はごくごく普通でした。それでもまた泊まりたいホテルです。

2009年10月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年11月03日 14:57:04

この度は、ホテルメッツ高円寺をご利用頂き誠にありがとうございます。今後も、より一層のサービス向上とお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。これからもホテルメッツ高円寺をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
    支配人

【早期割引 楽天ポイント10倍】早割り 30=朝食込み=インターネット無料・新宿まで7分=

投稿者さん 2009年09月12日 16:31:21

高円寺は未知の土地だったのでメッツさんを選んで正解でした。
    すべての面で満足でした。高円寺にはこれから年に何回か行く予定なので
    またリピするつもりです。
    すごく気に入りました。

2009年09月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年09月13日 16:27:41

支配人

【夏の早期割引 楽天ポイント10倍】早割り 30=朝食込み=インターネット無料・新宿まで7分=
    【レディースシングル 喫煙(朝食込み)※女性専用 新宿へ7分】

投稿者さん 2009年06月06日 20:42:48

駅の傍なので電車の音が心配だったが全く問題なし、それに他の部屋からの音も全くなくゆったりとプライベートな時間を過ごすことが出来ました。それに近くにいっぱい店があるので便利でした。

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月07日 10:23:56

支配人

【座・高円寺(杉並区芸術会館)】〓座・高円寺開業記念ご宿泊プラン〓

投稿者さん 2009年06月14日 00:28:31

いつも快適に利用させてもらってます。
    今回はありがとうございました。
    ただ、浴室にコンディショナーがなくシャンプーが2本置いてあったので、今後は注意下さい。

2009年06月
    JR東日本ホテルメッツ高円寺 2009年06月14日 16:23:38

いつもホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。この度は、ご不快の念をお掛け致しましたこと、誠に申し訳ございませんでした。今後、同様のご指摘を頂戴しないよう、日頃の業務遂行に重々注意を払い、お客様の期待を裏切らないホテルを目指して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
    支配人

【一番人気】〓ラッキー クオカ1000〓 ★クオ・カード付きプラン★ =朝食込み・新宿まで7分=

投稿者さん 2020年12月27日 21:58:52

とにかく立地が最高です。駅ビルなので駅までの移動時間がゼロです。ホテル自体もとてもきれいで、普段はお得なビジネスホテルを利用していた身にとっては行き届いているなぁ・・・と思うばかりです。門限なし、チェックアウトが11時なのもありがたいです。

朝食なしのプランでも2階にDenny’s(ファミレス)があって、そこで和洋4種類くらいから選べる700円の朝食を摂ることができます。

近隣のお店は徒歩3分以内にコンビニ3か所、マクドナルドとKFCも駅ビル内かその隣だし、東側線路の高架下は24時間営業のスーパーがあり、お惣菜が充実していました。向かいのドラッグストアも23時まで営業していました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月29日 12:15:14

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして、
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    高円寺駅周辺は、商店街やお店がたくさんあり、大変好評を頂いております。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    支配人 西村

【朝食なし】≪2連泊・3連泊限定≫連泊清掃なしプラン