JR東日本ホテルメッツ高円寺 クチコミ・感想・情報

JR東日本ホテルメッツ高円寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月25日 14:07:20

駅から近くて便利

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2021年03月03日 16:01:44

この度はJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、

【(ベッド1台)シングル2名利用【喫煙】(15平米) 】

ヒデ7110さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ヒデ7110さん [60代/男性] 2020年12月25日 07:10:11

駅からすぐの立地で、感染対策もしっかりしており、とても満足です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月29日 12:14:58

この度は数あるホテルの中から、JR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用頂きまして、
    ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様で安心致しました。
    高円寺駅周辺は、商店街やお店がたくさんあり、大変好評を頂いております。

【新春セール】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫

レオン33さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

レオン33さん [40代/女性] 2020年11月26日 01:07:04

駅前で立地条件はとても良いです。
    部屋は狭めですが、キレイなので快適に過ごせました。
    お風呂にも浸かることができ夜はゆっくりできました。
    コンビニも近くにあり便利です。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年12月03日 11:47:40

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    ご宿泊に際しまして、今回もご満足頂けたようで安心致しました。

【朝食なし】連泊シンプルステイ 2連泊以上でお得に

投稿者さん 2020年11月21日 17:57:10

メッツ系列はご利用してましてまた宿泊させていただきました。
    いつも部屋は綺麗で関心致します。
    シングルでも他のシングルにしては広い気がします。
    またご利用したいと思います。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月25日 15:43:51

【朝食なし】19時-11時ショートステイ 短い滞在でお得に

投稿者さん 2020年11月03日 14:08:55

シャワーの角度でバスタオルが濡れる。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月06日 10:35:48

ご宿泊に際しまして、シャワーの角度でバスタオルが濡れてしまったとの事で、
    ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    すぐにバスタオルの位置を変更する事は、難しいですが、
    今後のサービスの参考とさせて頂きます。
    貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
    これからもお客様にご満足を頂けます様、スタッフ一同精進してまいりますので、

投稿者さん 2020年10月29日 00:11:13

駅に直結で便利です。
    部屋も近代的で特に不満なし。
    高円寺は飲食店も多いしすぐ横に24時間営業のスーパーもあります。
    アメニティーはフロントで自分で必要なものを取るスタイル。
    入浴剤とかも色々あって嬉しい。
    しいて難点をあげるならすぐ前の駅前広場で深夜に放歌高声される方々がいらっしゃることか?(ホテルの責任ではないが・・)

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年11月06日 10:28:55

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    お客様の仰られる通り、ホテル周辺は飲食店が多く、大変好評を頂いております。
    また、事前にご連絡頂き、空きがございましたら、
    駅前広場と反対の線路側のお部屋のご用意も可能でございますので、
    お気軽にご連絡くださいませ。

【シングル【禁煙】(15平米)】

バキオ・バキテルさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

バキオ・バキテルさん [40代/男性] 2020年08月24日 18:57:08

程よい大きさのベッド、無料で使える素敵なまくら、清潔なユニットバス、駅チカの好アクセス。概ね満足でした。

ひとつ残念だったのは、フロントの方に始終名前を間違えられて(同姓の方が泊まっていたかららしいです…)、チェックインの時間も部屋番号もサービス内容も、そもそも私への呼び方も違う名前で呼ばれる→訂正を求める。。。の繰り返しでした。そこがもったいなかったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年09月04日 11:05:12

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    しかしながら、フロントスタッフが何度もお客様のお名前を間違えていたとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    ホテルの接客として、あってはならない事と存じます。
    今後このような事がないように、対応させて頂いたスタッフの指導はもちろんですが、
    今回の件を全スタッフで共有し、お客様にご不便をお掛けしないよう、
    再発防止に努めてまいります。
    支配人 西村

【楽天限定】【朝食なし】楽天スーパーポイント10倍プラン&12:00レイトチェックアウト♪

投稿者さん 2020年08月04日 08:34:08

駅の上なので、立地が良く、便利でした。部屋の設備も、新しいし、清潔でした。部屋にアイロンがあったので、とても助かりました。機能的で清潔で快適でした。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年08月07日 19:32:24

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    お客様の仰られる通り、当館のレディースルームには、
    アイロンを常備させて頂いており、大変好評を頂いております。

投稿者さん 2020年07月16日 09:24:27

高円寺駅の真上にあるビジネスホテルでたいへん便利です
    お部屋は清潔感があり過ごしやすかったです

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年07月23日 11:22:57

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    次回もぜひJR東日本ホテルメッツ高円寺をよろしくお願いいたします。

【朝食あり】21時チェックインのショートステイ
    【ツイン2名利用【禁煙】】

投稿者さん 2020年06月23日 09:33:13

駅の上にあるので、立地も良く、部屋も綺麗で、機能的で、大変良かったです。駅にはスーパーも併設されており、大変便利でした。気になった点は、フロントの方が早口で聞き取りづらいところがあった。立地が良い分、深夜の外の騒音が少し気になった。ベットがもう少し硬めの方が好みだった。など、ありますが。値段から考えると、とても良いホテルでした。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年06月24日 14:04:29

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    しかしながら、フロントスタッフのご案内が早口で聞き取りづらかったとの事で、
    大変申し訳ございませんでした。
    再発防止に努めてまいります。

投稿者さん 2020年03月09日 21:15:52

禁煙室を希望したかったが、満室で喫煙室になってしまったので、少し臭いが気になりましたが、消臭スプレーを置いてくれていたので、助かりました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月10日 17:58:50

ご宿泊に際しまして、禁煙室のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
    事前に消臭対応もさせて頂けますので、お気軽にご連絡頂ければと存じます。

【シングル 【喫煙】(15平米)】

yokko1501さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

yokko1501さん [50代/女性] 2020年03月08日 17:53:20

駅周りにコンビニやパンやさん、オシャレなカフェもあり良かったです。立地も最高に良かったです。ロビーの選べるアメニティや無料の枕も利用しました。仕方ないのですがベッドが女子2人で寝るにはやはり狭かった。あと椅子が一つしかなかったので部屋で簡単な食事をする時に困りました。それ以外は最高に良かったです?

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月10日 17:53:12

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    セレクトピローも皆様に大変好評頂いております。
    しかしながら、椅子が1つしかなくご滞在中にご不便をおかけいたしまして、
    申し訳ございませんでした。
    ご希望でしたら椅子のお貸出しも可能でございます。
    ご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
    ご滞在中、不都合等ございましたら、24時間フロントスタッフがおりますので、

【エンジョイ首都圏】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫
    【(ベッド1台)シングル2名利用【禁煙】(15平米) 】

ポンタさまさんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

ポンタさまさん [50代/男性] 2020年02月25日 16:09:53

いつもありがとうございました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月10日 17:24:42

投稿者さん 2020年02月23日 09:47:49

疲れていましたので駅から直ぐに行けた事は助かりました。部屋もキレイで女性専用の安心感もありました。
    フロントで温かいおしぼり 何だかホワッとなりました。有り難うございます。また 利用したいです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年03月10日 17:23:56

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    おしぼりサービスも皆様に好評いただいておりまして、
    気温に応じて、冷たいおしぼりと温かいおしぼりをご用意させて頂いております。
    またご機会がございましたらお客様のご来館をお待ち申し上げます。

【エンジョイ首都圏】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫

投稿者さん 2020年01月21日 16:22:32

毎回メッツにはお世話になっております。
    立地も問題ないし静で快適にすごせました。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年02月07日 17:53:58

【首都圏☆感謝祭】楽天限定プラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2020年01月20日 14:16:10

いつも利用させていただくのですが、今回は部屋がとてもタバコ臭く、びっくりしてしまいました。珍しいことです。消臭スプレーを使用して過ごしました。
    何よりも立地が最高なのでまた利用させていただきます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年01月20日 16:32:13

ご宿泊に際しまして、お部屋がタバコ臭かったとの事で、
    ご不快の念をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ

投稿者さん 2019年12月22日 17:19:17

立地は申し分なし。
    部屋のシャワーがたまに急に熱くなるからビクビクしながら浴びました。
    アメニティは入浴剤や化粧水、クレンジングまであって便利だったけどコーヒーも置いてほしい。
    清掃のかたも笑顔で挨拶してくれるし、接客はとても良かったです。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2020年01月05日 15:10:50

ご宿泊に際しまして、ご満足頂けたようで安心致しました。
    しかしながら、シャワーに関しまして、ご不便をお掛け致しまして、
    誠に申し訳ございませんでした。確認いたしまして、修理させて頂きました。

投稿者さん 2019年11月26日 07:40:06

駅の上で立地は完璧。狭いのは仕方ないか。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年12月18日 22:01:00

【(ベッド1台)シングル2名利用【禁煙】(15平米) 】

投稿者さん 2019年11月15日 01:18:55

高円寺駅横という立地が良く、2007年のオープン直後から利用しています。今回久しぶりに訪れましたが、全く古びたところがなく、モダンで清潔。古いホテルにありがちな、禁煙ルームと言いながら、タバコの臭いがしみついるといったこともなく快適に過ごせました。アメニティーは、フロントフロアーに設置されたコーナーで必要なものだけをもらって行く形式になっていて、おしゃれな浴用剤も数種類並んでいたのが良かったです。
    朝食なしのプランでしたが、駅前のコーヒーショップが早朝から開いていたので、問題ありませんでした。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年11月25日 15:52:41

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    お客様の仰られる通り、アメニティも数多く取り揃えており、
    入浴剤も大変好評を頂いております。

【朝食なし】迷ったらコレ!特典なしシンプルステイ
    【ツイン2名利用【禁煙】】

SA3939さんの JR東日本ホテルメッツ高円寺 のクチコミ

SA3939さん [50代/女性] 2019年10月20日 23:56:57

いつも利用させていただいてます。

JR東日本ホテルメッツ高円寺 2019年10月22日 17:01:39

いつもJR東日本ホテルメッツ高円寺をご利用いただきまして、
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋旅応援】楽天限定プラン!!≪素泊まり≫